恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/15 15:20
初めての電話占いでとても緊張してしまい、私がフリーズ気味になってしまったのですが、先生の方からどんどん話しかけて下さりとても助かりました。
片想いの相手について相談したのですが、名前を言っただけで相手がだいぶ年下だというのをわかられて驚きました。現在相手はこちらに気がない、ということをハッキリ言ってもらえました。そして、これからアタックする上でのアドバイスを具体的にもらいました。自分では全く考えていなかった方向からのアタック方法だったりで、相談してみて本当に良かったと思いました。
日付: 2019/06/04 17:04
リアナ先生はいつも深いところまで掘り下げて教えて下さいます。根本的なところをどうしていくべきか、ちゃんと視て下さって本当に有難いです。どこまでもプロ意識の高い鑑定士さんで、そんなところも見習いたいなと思ってしまいましたwwありがとうございました。
日付: 2019/06/04 13:42
先程はどうもありがとうございました!!
ズバリ不安だった彼の気持ちを言っていただいて、やっぱりな...と思いましたが、それに対してどうするべきかアドバイスいただいてもう少しがんばってみようと思います!!
放置!!!(笑)
今の私にはちょっと辛いですが、放置することで彼が変わってくれるなら今はグッと我慢して、自分磨きに励みます☆
悪いことでも隠さずズバッと言っていただけて、残念な結果ではありましたが、気持ちはなぜかスッキリです☆
日付: 2019/06/02 22:20
先日復縁について相談させて頂きました。
彼の性格など話したわけではないのに、先生から伝えてもらった彼の気持ちが、いかにも彼が言いそうなことで、本当に見えるんだなと感激しました。
一番気になっていた彼の気持ちを教えていただいて、心が軽くなりました。有難うございます。
電話を切った後、ポジティブな高揚感に満たされていて、不思議な感じでした。話していてエネルギーを貰えたのかな?
今後、自分ひとりで解決できない悩みが出来てしまったら、また相談させてください。感謝しています。
日付: 2019/05/28 10:48
先程 初めてみていただきました!(途中、電話が切れてしまいすみません…)
名前を言っただけなのに、みてもらいたい事、ぐんと歳の離れた好きな彼の年齢、あれやこれや当てられて。
もう 笑いっぱなしで 本当すみません笑
当たりすぎて…。
元彼の話も納得です。
先生にズバリと言われ 気持ちがとても楽になりました!!
今をしっかり楽しみます(*^_^*)
また悩んだら電話します!
日付: 2019/05/26 11:15
初めての占いで緊張していたのですが、ハッキリと伝えていただけて、とても分かりやすかったです!現在の彼氏についての相談だったにも関わらず、両親に関しても占ってもらい、迷っていたことも背中を押されました。未成年なことを気遣って、はまらないようにね!と言ってくださいましたが笑、今後どうしようもなくなったときはまた相談させてください。
今まで大変なことばかりでしたが、未来について大丈夫だと言ってもらえたこと、感謝しています。これからも頑張ります。
日付: 2019/05/24 16:25
リアナ先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。今後の事について話し合う候補日はいつがいいかを相手にメールで聞いたところ、先生がこの日に話し合うといいんじゃないかな?とおっしゃった日を選んで来ました。びっくりです!これは、躊躇している場合ではないですね 笑。何とかがんばって話し合って来ます。先生がいいことも悪いこともストレートにズバリ鑑定して下さったお陰で、客観的にも考えることができ、一歩前に進む勇気が持てました。本当にありがとうございました!またリアナ先生に鑑定をお願いしたいです。その時はどうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/05/16 18:31
リアナ先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
どの先生にみてもらおうか迷っていたときにリアナ先生をみつけ、その時はみてもらえる状態でした。
急いでポイントを購入し、戻ってみると満了の文字が。
諦めきれずキャンセル待ちを待っていましたら先生と繋がることができました。
先生には復縁をみてもらいましたが、わたしと相手の名前しか伝えてません。
最初からドンピシャ!びっくりしました。
彼の気持ち、別れの原因、いまの状態、これからどうしたらいいか。
どれもこれもあたってました。
びっくりしすぎて涙がでました。泣いていると先生が、なんで泣くの?ひどい内容じゃないのにと。
がんばれって言ってもらえて嬉しかったです。
とりあえず先生のアドバイス通り行動してみたいと思います。
またお話させてください。
素晴らしい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/05/11 20:32
リアナ先生
今日は待機時間過ぎたにもかかわらず、
しっかりとみていただきありがとうございました!
仰ること、全てに納得できました。
わたしには他に出会いたくさんあるよ。って言ってくれた上で、でも今は彼と上手くいくようなアドバイスをするね。と沢山いただきました。
私自身の心も先生にはみえていたんだな。とびっくりする事もありましたが、、
みえた結果をハッキリ言っていただけて、とてもスッキリできました!ありがとうございました。
日付: 2019/05/10 10:55
先生は、かなり見えてます。
子供がいる事、
夫の気持ちの移り変わり、色々お見通しでした。
優しいけどズバッと話してくれるので
私は大好きになりました。
これからも見ていただきたい先生です。
日付: 2019/05/05 02:38
昨日は初鑑定ありがとうございました。とにかくスッキリしました!こちらの質問内容も伝え終わる前に、察して、まとめてくれて、素早く結果を出していただけるので色々伺う事ができました。時間あればもっとお話したいくらいでした。教えていただいたセリフ。
伝えてみます!
日付: 2019/05/04 19:02
主人と離婚した方が良いのか考えていて鑑定をお願いしました。
結果を聞くのが怖くて電話をかける時は手が震えてしまい、上手く話せるかも不安でした。
リアナ先生には名前しか伝えていないのに、カードを切る音が止まってからはビックリの連続でした。離婚するとデメリットが大きい事、主人の気持ちなどもスラスラと仰います。
『 〇〇なんだって!』と教えてくださるのですが、その内容はまさに主人の話し方です。私の思い違いや知らなかった事も教えていただきました。
途中から安堵で涙が出てきて上手く話せなくなったりもしましたが、リアナ先生はずっと聞いてくださって『 頑張ってください!』と仰ってくださいました。
思い切って電話を掛けて本当に良かったと思います。始終可愛らしいリアナ先生の声にとても元気づけられました。本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/26 19:04
すごい、凄すぎる、という言葉に尽きます。
なぜ、それが分かるの?という感じ。
本当にお力のある鑑定士だと思います。
本物のスピリチュアルカウンセラー。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/04/23 19:37
今朝はまた先生から元気を頂けました
先生にみていただくと自分の考え方を改められます
旅行楽しんできますね!
ありがとうございました
日付: 2019/04/22 14:40
先程はありがとうございました!
結婚する前から相談させていただいていました。
相談するなら絶対リアナ先生意外にいないと思っています!
とても元気になるし、アドバイスも的を得ていてストンと腑に落ちる。
「やめる」ってことだけとにかく意識しようと思います!
そして、過去の付き合い方からこんな気持ちになっているという部分については、自分でもわかっていなかった部分ですが、思わず涙が出るほど納得してしまいました。
過去結婚前に夫から言われた言葉にすごく傷つく事が多々あり、けれど他の女性(元交際女性)への嫉妬心から別れることもできず結婚までしました。笑

でも自分がやな態度を単純にやめるだけで仲良くなれるならそれが一番だなとそう思えました!
またご相談させていただくことあると思いますが、よろしくお願いします(><)
日付: 2019/04/17 21:06
やっぱり、ここぞと言う時はリアナ先生です!

もう何度もお世話になっていますが、初回鑑定時
に主人の状況と時期が重なっていた為その点を詳しく知りたくピンポイントで詳しく教えて頂きました。
友達なら聞ける事も主人は近すぎて聞けず触れられたくない様子。
でも、私達夫婦が崩壊寸前までいき中途半端に知ってしまった以上、私の中で疑問がいっぱいでしたがリアナ先生はスライドショーを見てるかのように私に説明してくれます。それだけなら疑ってしまうのですが主人が言った言葉、その時期の状況がピッタリ当てはまり、私が見たその時期の主人の行動の一部まで話されます。
ちなみに初回鑑定時、詳しく説明はしておりません。

リアナ先生の鑑定が衝撃すぎて何かあるとリアナ先生に伺ってます。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/04/13 17:27
リアナ先生!
水曜日に鑑定していただいたMです。
なんとか今日の仕事をこなせました。
お医者さんがついていれば大丈夫、
暖かくして寝る、ミルクを飲むなど
気をつければ今日の仕事は大丈夫と
鑑定した通り無事に終わりました。
あの時、リアナ先生に連絡しなかったら
弱気になり今日の仕事は誰かに渡して
いたと思います。
先生の鑑定はさすがです!助かりました!
また連絡します。
日付: 2019/04/09 20:44
こちらに登録してから今までずっと待機外だったリアナ先生とたまたまタイミングが合い、キャンセル待ちで予約をしたら奇跡的にお電話することができました。
真意を話してもらえないまま別れを告げられた彼と復縁出来るかどうかを相談させてもらいました。
先生は彼の真意や気持ちを視て色々分かりやすく説明して下さり、私が数ヵ月間ずっと引きずっていたモヤモヤがスッと晴れた気がします。
お話ししながら私が説明していない事もスラスラ仰っていたので「そうそう!」って頷く事多々。
なんでそんなに分かるんですか!?と驚かずにはいられません。
途中思わず泣いてしまった時に「泣かないで〜!」と声をかけて下さったり、彼がまだ子供なんですねと言ったら「子供ってもっと可愛いものじゃない?」など、思わず笑ってしまう程とてもお話ししやすい先生でした。
こちらが聞きたいことは全て教えて頂ける上に、悪い結果もぼかさずに伝えてくれるので、とてもスッキリします。

タイミングよくリアナ先生とお話し出来て本当に良かったです。
結果としては残念な結果なのですが、これでようやく私も前を向ける気がします。
待機時間ギリギリまで長々とすみませんでした。感謝の気持ちしかありません。
リアナ先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/04 16:28
待機時間が過ぎてしまいすみませんでした(>_<)
ホントに仕事行く前に先生に見てもらえてよかったです!
みんなにどれだけ、あの人が影響力あるのか…と思って、その人に嫌われていることよりもそっちの方が気になっていたので、ホントにホッとしました。
スッキリした気分で仕事に行けます(*^^*)
先生はホントに経緯まで見えててビックリです!
また何かあったときはよろしくお願いしますm(__)mホントにありがとうございました!
日付: 2019/04/04 13:44
先生ありがとうございました(^^)
始め復縁を願い占って頂きましたが、私の本当の気持ち辛さを理解して頂き最低な彼とキッチリ別れる事が出来ました。先生はかなり見える方です。未来は不明ですが、確実に現在、過去は見える方です。自分らしく自分を取り戻せました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会