今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/22 18:21
鑑定ありがとうございました。手短に結果をお伝えして頂きとても良かったと感じていますが反面、経緯などを詳しく説明しようとした時「そう言うのいいから」と冷たく切り捨てられてしまい、正直ちょっと思いやりとかは感じられませんでした。勿論結果を包み隠さず教えて下さるのが一番ですがその辺期待していただけに残念です、ありがとうございました
日付: 2019/08/21 12:10
初めて鑑定して頂きました。
先生には
職場の人間関係でご相談させて頂きました。
先生のアドバイスを胸にもう少し今の職場で頑張ります。
本日は、本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2019/08/20 11:23
昨日はお昼に鑑定していただきありがとうございました。
ポイントが切れたため最後きちんと挨拶もできずにすみませんでした。
彼氏とのことで見ていただきましたが
二人はうまくいっていて何も問題ないのになぜ?と・・・
彼の一つ一つに言葉に振り回されたりして勝手に不安になり・・・
ついつい電話で相談させてもらってしまって。
女性関係について不安があったのでみたもらったところ何も無いから大丈夫といっていただきほっとしたのに・・・まだ不安が残っていて
夜彼氏とせっかくあえたのになぜか元気が出ず、、、彼氏も仕事で疲れているのもあり楽しい時間をすごせたとはいえませんでした。
もう少し彼氏を信じるよう頑張ります。
そして早く籍をいれるよう促せるようにします。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/19 18:06
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
名前と年齢を言っただけで私の家族の事までわかって驚きました。
相談内容を軽く伝えただけで現状なども当たっていて、本当に凄いなって思いました。
主観などを入れず、本当の占いをして頂けました。
先生に言われた通り、ラインをブロックしました。
色々と不安なのですが、先生が大丈夫って言ってくれたので信じて頑張ろうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/14 16:13
リアナ先生の霊視は本当凄いです。仰ることが図星過ぎてビックリしました!名前しか言ってないのに、年齢もピタリ当てられ、本当に驚きました。

なりゆきで身体の関係を持ってしまった、妻子ある社長の事が好きになってしまって、今の職場にいるのが苦しいと思った時期もありました。このような関係になったせいで、折角昇進したのに、降格したのか?とまで考え、落ち込んだこともありました。でも今日、リアナ先生の話を聞いて、もう少し今の場所で頑張ろうと思いました。婚活も頑張ります!勇気を頂きありがとうございます。先生の鑑定が的確過ぎて、ついつい色々な質問をしてしまいました。また悩んだ時に相談させてください。
日付: 2019/08/05 12:58
いつもありがとうございます😊!
いつも本当に良く当たっていると思います!
頼りにしております。
また、宜しくお願い致しますo(^-^)o
日付: 2019/07/31 18:26
リアナ先生いつもお世話になっております。いつもポイント切れでお礼も言えず申し訳ありません。今日は娘が味噌汁にブロッコリーを入れ、私の言い方で主人を怒らせてしまい、先生にご相談する事で主人を大切にしないといけないと再認識させられる鑑定でした。いつもリアナ先生の鑑定は奥深く、本当にズバリと当たっていますので今日はどのように言われるのかとドキドキしながらお電話させていただきました。最近更年期でしょうか体調も悪く、娘の病気等でイライラもし主人に八つ当たり?してるのかもわかりません。友達には相談出来ませんし、リアナ先生しか相談する事が出来ません。いつもやっかいな事ばかりで申し訳ありませんが、これからも宜しくお願い致します!
日付: 2019/07/28 03:06
いつも鑑定ありがとうございます。
彼と繋がりたくて、ついつい動いてしまいますがσ^_^;ちゃんと待ちたいと思います。今はそっとしておく時期ですね。
しょうもない彼ですが(笑)
いつも鑑定当たっているし、元気になれます。彼に会う日を楽しみに、今は自分のことに集中しようと思います。
日付: 2019/07/24 04:13
ありがとうございました!とても良い時間でした。
沢山教えて頂きありがとうございました。
またお願いいたします。頑張ろうと思えました!
日付: 2019/07/21 01:39
リアナ先生、数ヶ月ぶりにありがとうございます!
悩んで答えが出なかったら先生に電話!お決まりです。
先生のキャラも大好きですし、占いは当たりすぎて鳥肌もんです。

でもホント彼とよくここまで復活したね!って言われて本当にその通りで、自分でもびっくりするほど関係が修復しました!先生が、でも多少は私のお陰でもあるよ!!?笑 って言ったけど、まさに先生様々です笑

仕事についても初めて占ってもらいましたが、私の分身なん???ってくらい心を読まれ誰にも言ってないしもちろん先生にも言ってないのに、ドンピシャで話されたのには驚きました!さすがです本当に!

今、何事からも逃げたくて仕方なかったけど逃げることはいつでも出来るので今を精一杯楽しみながら生きます

また何かあればお願いします!
日付: 2019/07/19 19:55
話が少し聞き取りずらかったですが、
ズバッと言われてスッキリしました。
日付: 2019/07/13 00:55
リアナ先生
初めての鑑定をお願いしました。
待機ギリギリのタイミングで見ていただき、ありがとうございました。
スラスラと話してくださり、情報量がとても多く、私の知っている範囲内ではかなり当たっていますし、私の感じ方、思っていることもあたっています。実際に今日友人に話していたこともそのまま先生の口から言われて鳥肌が立ちました。
今の期待には良い結果ではありませんが、なんかスッキリです。
この先はちゃんと結果が出るので、今は今の存在を拒否する必要もなく、この先の結果にたどり着くまでの段階だと思って楽しんでください!とのことだったので、はい、先生のアドバイス通りに楽しんでいきたいと思います。
本当に腑に落ちる鑑定でした。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/11 21:16
先ほどは、ありがとうございました。何も詳しい事を伝えてないのに、バチッと、当てられて。
本当に凄い先生です。
先生と、お話をしていたら、何故かモヤモヤするものが、取れました。本当に魂とシンクロする鑑定がよくわかりました。


先生はお見通しです。嘘はつけません。
日付: 2019/07/11 00:39
リアナ先生

昨日相談させて頂いたものです。
温かいお言葉ありがとうございました。
信じて頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 15:33
先程はありがとうございました。

実は…
鑑定中の際にプロフを確認したら待機に変化した不思議な現象で呼ばれていると思い、初めてご依頼させていただきました。
今まで相談した鑑定士さんとの違いを感じ、
ピンポイントでアドバイスをしてくれるので光が視えやすいです。
アドバイスを参考に自分の人生を楽しみたいとおもいます。
本当にありがとうございました。
先生とのご縁をいただけたことに感謝いたします!

また、迷った時はご相談させてください。
日付: 2019/07/09 11:55
リアナ先生には、長い間みていただいていますが、今回の鑑定は今までで一番驚きました。話をする前から、直前の彼との会話にリンクする内容で…
その後の会話もいろいろと腑に落ちました。
なんと言ったらわかりませんが、がんばりますね。
またお願いします。
日付: 2019/07/08 11:02
恋愛のこと色々みてもらったら、今の彼でモヤモヤしてる自分が心底もったいなく思えてきて、落ち込んでた気持ちがスッと晴れました(^_^)のでさっそくお礼をしたくなりました!
仕事前の移動中で聞き取りにくい状況だったと思いますが、素早くしっかりとみえたこと伝えてもらえました。今まで何度か占いをしたことがありますが、リアナ先生の的確さには驚きました!本当に素敵な先生です!
気になってる彼のこともみていただき、みえたことがとても嬉しいことだったので、前向きに向き合っていきたいと思います!

リアナ先生ありがとうございます(^_^)
もしまた悩むことがあったら頼りにさせていただきたいです。
日付: 2019/07/02 12:50
「貴女の生活に穴があるからそれを埋めたくなるの」
「その穴を埋めるのは恋愛ではなく仕事ではないですか?」

最初は彼との復縁についてのご相談でしたが、先生からのこのお言葉に「あぁ、私が抱える寂しさの根源はここだったんだな」と涙が止まらなくなってしまいました。

彼とのことは可能性がないわけではないけれど、私が求める関係性を築ける相手ではないし、なぜ彼に拘るのかがわからない!(貴女には可能性があるのだから切り替えて前に進んで、、、)と可愛らしく仰るそのお言葉に思わず笑ってしまいましたが、問題の核心がわかった今となっては、本当に自分を殺してまでしがみつく相手ではないよなーと目が覚めた感じでおります 笑

まずは社会復帰、そしてまたそういう気分になった時には、私が求める関係性を築いてくださる大人の恋愛活動をしたいと思っています。

私の突然の涙に、先生にお気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
でも、先生からのご指摘に心が救われました。
これからも笑顔で頑張りたいと思います。

本日はご鑑定くださりありがとうございました。
また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/26 12:16
先ほどはありがとうございました!
整理しきれてない状態で
お電話してしまったのですが、
(おそらく電話が繋がる前から)
お見通しで、厳しくも私自身が
ちゃんと言葉にするまで待ってくださいました。
今まで色んなことがありすぎて、彼の今の気持ちが知れて嬉しかったです。
別れの時の気持ちは、私が感じていたことと
正反対でびっくりして泣いてしまいました。
誤解してました。
今後のアドバイスも参考に、
彼とsetとして、
お互いが楽しくいられるように
笑顔でがんばります!
ありがとうございました(*^_^*)
日付: 2019/06/22 00:19
まず話しやすい先生です。まるでお友達と話してるような感覚です。(笑)再来週片思いしてる人とご飯に行くことを言ってないのに言われてかなり驚きました。また何かあればお願いします。無闇にこちらの気持ちを上げたり下げたりするわけではなく、正直に話して下さいます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会