レビューを見る

聖女リアナ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 10:23
気がつけばもう3回もリピートしてます。
リアナ先生の占いは本当に視えてるって思います。今回母親と気まずくなって悩んで電話したけど、先生は母親の性格をズバリ当てて下さってびっくりしました。
先生のアドバイス通りちゃんと母を頼りにしてること、自分の気持ちのを伝えようと思います。
先生と電話すると本当に気持ちが軽くなります。また必ず電話すると思うのでその時はよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 08:46
先日はありがとうございました。
ほとんど何も話していないのに、彼との出会いや彼の性格、彼との状況を当てられ本当に驚きました。
当たり前ですが、視てもらった結果がいい結果ばかりではありませんでしたが、全てに納得はいきました。先生に視ていただいて本当に良かったです。
また宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 11:21
先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格や普段の行動発言、最初彼に寄ってくるけどみんな離れて行くとこまで、まるでいつも見てるかのような当たり具合でびっくりでした!私が誰にも言わずこっそり人知れずやってた努力まで見抜かれるなんて先生の透視凄くてびっくりです(^^;;ラインを既読スルーされてた事やブロックの話も、してないのにタロットカードには出てたんですね。好きで居ていいのか努力は無駄にらならいかなど先生には言わず気にしてましたが、先生の方から彼の悪態を見抜いていって、好きで居るほどの男じゃないとか彼はこのままだと将来やばいだとかの発言、面白くて透視の凄さも重なって涙が出ました(笑)視え過ぎて怖いくらいですが、誰か良い相手が居たらまた先生のアドバイスを受けにきます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 11:17
27日の午前に視てもらったNです。
視える、という言葉がなんの誇張もなくそのままの先生です。
あまりにも視えるので、驚きすぎて興奮して申し訳なかったです。先生のアドバイスどおり、おまじないもやってます。やっと占いジプシーをやめられそうです。これからはリアナ先生一筋で行きます。また宜しくお願い致します!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/25 06:44
すごい!先生、彼から数日も無いくらいでなに食わぬで連絡があるよ〜!と言ってたのが、連絡は無かったけど、偶然バッタリ彼を見掛けて声掛けたら、何食わぬ顔で「あら〜、久しぶり!」だって。。。でも、見掛けたときの彼の背中、なんだか寂しそうだった。
先生が言ったことはその時直ぐには分からなかったけど、今はすごくわかるし、当たってます!
私を見たときの彼は無邪気に嬉しそうに喜んでみえました。先生がおっしゃったとおり、彼としっかり話さなきゃ!話す時間を持とう。と思える出来事で、3月にもう一回もういいや!と思われ別れることにならないためにも。
先生が先をみたてくださったこと、彼の心も間違ってないと実感出来ました。先生のアドバイスどおり今後気を付けます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:33
リアナ先生は明るい話し方で、短い時間でしたがとても楽しかったです!
鑑定については皆さんのコメント通りで、出会いについて見てもらいましたが、何も言わずとも私の今の環境がわかったようで驚きました。
先生に前向きなコメントやアドバイスを頂いたし、前向きに婚活頑張って、良い人と結ばれるよう行動します!
お風呂の鏡、ちゃんと掃除してね?と言われましたが…割と掃除はちゃんとしている方ですが、お風呂やお風呂の鏡だけは、なぜかずっと適当でした…笑笑
先生どこから見てるんですか…笑

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:23
リアナ先生
ありがとうございました!

相手の考えていることが
とても具体的にわかり、
自分のこれからの行動を決めるのにとても
参考になりました。

スピーディに的確に鑑定してもらえるので
内容濃い時間となりました。

ありがとうございます♡
感謝しています。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 11:06
リアナ先生!ありがとうございました!主人との仲を改善するために、自分がダメな所もしっかり教えて頂き、主人の気持ちも良く理解出来ました。私がどうあるべきか彼が望んでる事も踏まえて頑張ります!私の事、主人の事もかなり診えてるんですね!びっくりしました!だからこそ、リアナ先生のアドバイスを実行します!
本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 16:09
リアナ先生、凄すぎです!びっくりしすぎてまだドキドキ収まらないし、何を書いていいのか混乱するほどです、、

今、初めて鑑定して頂いた、Yです。
正直に、、色んな鑑定士の先生に視て頂きましたが、、すんごいお力の先生です。ズバリ、ずば抜けて、私の心情や、今関係のある男性陣の方達の気持ちを見抜かれてしまいました!
皆さんのレビュー通りに!
私が数知れずの男性と関係を持つ原因も、、すべては主人にあるのだと、、

始めに、私の名前と、気持ちを知りたかった男性方の下の御名前しか御伝えしてないのにです!ルノルマンカード、、そして、リアナ先生、、怖いくらいにです。Yさんはわかってらっしゃると思うから、私からはアドバイスはしませんよ、、とおっしゃっていただき。はい、わかっていたんです、自分でも。なぜ私がそうなったのか、、はっきりおっしゃっていただき、私の心情をえぐりとっていただきました。すっきりと自分と向き合えます。本当にありがとうございます。
次は、ぜひ主人とのこと、、問題点の核心を視ていただきたいです!何卒、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 10:05
本当にすごいです。
彼の年齢、彼との出会い方…
お伝えしていない事、ズバリ言われました。
また、ぜひご依頼したい!と思いました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 10:05
ポイント買い忘れてて、2分しかありませんでしたがその中でもすぐ見ていただきました。ありがとうございました。近いうちにポイント購入してまた、入らせていただきます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 13:39
リアナ先生
久しぶりの鑑定、ありがとうございます!
久しぶり〜!の明るい先生の声を聞いて
ホッとしましたよ〜♪

仕事の事はリアナ先生って決めてます!私(笑)
数日前からモヤモヤしてましたが、短い時間で
納得いく鑑定で電話して良かったです。

一年前にも仕事の事で落ち込む私に、上げ下げなしのハッキリ鑑定や先のアドバイスをしてくれました。現実を受け入れるには辛かったですが、
当時の先生のアドバイスは正しく、ずっと頭に残ってましたよo(^▽^)o

時には厳しめにアドバイスするけれど、信頼できる先生です!
今日は助かりました!ありがとうリアナ先生!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 00:45
リアナ先生☆
今日もありがとうございます。
先生の鑑定は当たるから、何度も同じ質問してしまいますが、いつも納得できる内容です。
ほんとすごいです〜。
またよろしくお願いします(^^)/

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/27 20:15
久しぶりの鑑定ありがとうございました
今回3ヶ月前から付き合い始めた彼との仲を見ていただきました。

最後ポイントがなくなってしまったので、あわてて切る形になってしまい少し残念でした。
もう少しお話ししたかったです!

でも久しぶりに先生のお声をきけて嬉しかったです

急に会えなくなってしまったことや、機嫌が悪くなってしまったことに関して、短い時間で、でも明確に教えて頂けました。

先生がおっしゃってた、ポイントの付き合ってから8ヶ月。
8ヶ月の間は彼が色々気にすると。

なんで半年とか一年じゃなくて8ヶ月なんだろう?と言われていましたが、まさに私が春からは彼の元へ行こうとしているのでそれでなんだなぁと。
先生と、それで8ヶ月なんだ!と言い合ったのが楽しかったです。

少し不安にもなりましたが、
彼の周りの人と一緒に交流することや、お互いに周りを紹介していくといいですよ、とアドバイスを下さいました。

機嫌が悪くなったからといって、別れるとかそういうのじゃないよ、と言って頂けてホッとしました!
そして最後に、彼と仲良くね!とおっしゃって頂いてすごく嬉しかったです!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 10:30
いつもお世話になってますm(_ _)m
ほかの先生に見てもらうよりリアナ先生が断トツ一番です(*^^*)
いつもの心を救われ、時には厳しく、時には母のように優しいです。ズバッといってくれるところが大好きです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 16:35
何も言っていないのに!ズバリ! ほんと、すごい! 彼の嫌がること ハッキリ教えて貰えたよ
これから、そこを気をつけること。彼は別れはおもていない、彼のほうから2週間以内に現れますよ!って、待ちます!べったりしないようにしますね! ほんとは連絡マメじゃないのに頑張ってくれてたこと初めて知りました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/22 15:30
リアナ先生レビュー通りすごいです!
今まで何名か先生達に視てもらいましたが、初めて言ってない事まで当てられました。
とっても最悪な結果でしたがすごい納得できました。
何かあった時は今後リアナ先生にお願いしたいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 17:56
リアナ先生
先月くらいから何度かお世話になってるものです。
先生の鑑定はびっくり!!するくらい当たりますね。
彼の性格はもちろん、今欲しいものとか、私との出会いのきっかけまで当てはりました!!
ありがとうございます!
すごいです。先生にはいろんな話もさせて頂いてますが、すごく信頼のおける先生です。
彼とも今を大事に楽しみながら過ごしていきますね。
またお電話させて頂きますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 00:26
めっちゃ凄いです🎵とにかく何でもお見通し❗
本当に鑑定してもらったらわかります❤️

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 12:41
昨夜はありがとうございました。
とても親身になって鑑定したいただきました。
今日になって、更に先生に教えていただいたことがストンと落ちて納得です。
本当に一緒に何かするようなこと…ないな…。笑
結果はよくありませんでしたが、小さな光が見えると言っていただき、その小さな光に対するアドバイスも懸命にお伝えくださいました。
本当に本当にありがとうございます。

イイネ! 0件