復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 14:20
先程は、鑑定有難う御座いました。私の想いは届かないと思っていたけど、リアナ先生に相手の私に対する気持ちをやっと言葉にして頂ける事ができ、ショックで辛く悲しくなってしまいましたが、逆に乗り越えていかなければならないなと。私は納得しないと、前に進めない性格なんです。相手を諦められなかったら又鑑定をお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 11:17
2度目の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はハッキリ伝えてくださるので、辛い部分もありますが前向きに考えなければならないな。と思い直す事ができました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 18:00
本日は長いお時間見ていただきありがとうございました。進展のない関係と言われたのはショックでしたが、先生からのお言葉は彼が普段言っている言葉だったので納得しました。甘えたら彼はそれを聞いてくれるよと言っていただいたので、距離感に気をつけながら甘えていきます。彼の考えが分からず我慢していたこともありましたが、甘えていいんだと思うと気分が軽くなりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 16:44
聖女リアナ先生

本日ご鑑定していただきました
お相手の気持ちを知りたくて…
この先も現状は変わらない事。
せめて
会えなくても同じ様に恋愛感情を
もっていて欲しかったけれど
違ったのは悲しかったです。
一方通行かぁー…
でもでもね
ハッキリとそして暖かい心で
接して下さったリアナ先生に
本当に感謝しています!
気持ちがわからずモヤモヤと
過ごすのはもう嫌だったので
もう一度見つめ直し
前を向き進んで行こうと思います!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 10:23
気がつけばもう3回もリピートしてます。
リアナ先生の占いは本当に視えてるって思います。今回母親と気まずくなって悩んで電話したけど、先生は母親の性格をズバリ当てて下さってびっくりしました。
先生のアドバイス通りちゃんと母を頼りにしてること、自分の気持ちのを伝えようと思います。
先生と電話すると本当に気持ちが軽くなります。また必ず電話すると思うのでその時はよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 08:46
先日はありがとうございました。
ほとんど何も話していないのに、彼との出会いや彼の性格、彼との状況を当てられ本当に驚きました。
当たり前ですが、視てもらった結果がいい結果ばかりではありませんでしたが、全てに納得はいきました。先生に視ていただいて本当に良かったです。
また宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 11:21
先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格や普段の行動発言、最初彼に寄ってくるけどみんな離れて行くとこまで、まるでいつも見てるかのような当たり具合でびっくりでした!私が誰にも言わずこっそり人知れずやってた努力まで見抜かれるなんて先生の透視凄くてびっくりです(^^;;ラインを既読スルーされてた事やブロックの話も、してないのにタロットカードには出てたんですね。好きで居ていいのか努力は無駄にらならいかなど先生には言わず気にしてましたが、先生の方から彼の悪態を見抜いていって、好きで居るほどの男じゃないとか彼はこのままだと将来やばいだとかの発言、面白くて透視の凄さも重なって涙が出ました(笑)視え過ぎて怖いくらいですが、誰か良い相手が居たらまた先生のアドバイスを受けにきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 11:17
27日の午前に視てもらったNです。
視える、という言葉がなんの誇張もなくそのままの先生です。
あまりにも視えるので、驚きすぎて興奮して申し訳なかったです。先生のアドバイスどおり、おまじないもやってます。やっと占いジプシーをやめられそうです。これからはリアナ先生一筋で行きます。また宜しくお願い致します!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/25 06:44
すごい!先生、彼から数日も無いくらいでなに食わぬで連絡があるよ〜!と言ってたのが、連絡は無かったけど、偶然バッタリ彼を見掛けて声掛けたら、何食わぬ顔で「あら〜、久しぶり!」だって。。。でも、見掛けたときの彼の背中、なんだか寂しそうだった。
先生が言ったことはその時直ぐには分からなかったけど、今はすごくわかるし、当たってます!
私を見たときの彼は無邪気に嬉しそうに喜んでみえました。先生がおっしゃったとおり、彼としっかり話さなきゃ!話す時間を持とう。と思える出来事で、3月にもう一回もういいや!と思われ別れることにならないためにも。
先生が先をみたてくださったこと、彼の心も間違ってないと実感出来ました。先生のアドバイスどおり今後気を付けます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:33
リアナ先生は明るい話し方で、短い時間でしたがとても楽しかったです!
鑑定については皆さんのコメント通りで、出会いについて見てもらいましたが、何も言わずとも私の今の環境がわかったようで驚きました。
先生に前向きなコメントやアドバイスを頂いたし、前向きに婚活頑張って、良い人と結ばれるよう行動します!
お風呂の鏡、ちゃんと掃除してね?と言われましたが…割と掃除はちゃんとしている方ですが、お風呂やお風呂の鏡だけは、なぜかずっと適当でした…笑笑
先生どこから見てるんですか…笑
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:23
リアナ先生
ありがとうございました!

相手の考えていることが
とても具体的にわかり、
自分のこれからの行動を決めるのにとても
参考になりました。

スピーディに的確に鑑定してもらえるので
内容濃い時間となりました。

ありがとうございます♡
感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 11:06
リアナ先生!ありがとうございました!主人との仲を改善するために、自分がダメな所もしっかり教えて頂き、主人の気持ちも良く理解出来ました。私がどうあるべきか彼が望んでる事も踏まえて頑張ります!私の事、主人の事もかなり診えてるんですね!びっくりしました!だからこそ、リアナ先生のアドバイスを実行します!
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 16:09
リアナ先生、凄すぎです!びっくりしすぎてまだドキドキ収まらないし、何を書いていいのか混乱するほどです、、

今、初めて鑑定して頂いた、Yです。
正直に、、色んな鑑定士の先生に視て頂きましたが、、すんごいお力の先生です。ズバリ、ずば抜けて、私の心情や、今関係のある男性陣の方達の気持ちを見抜かれてしまいました!
皆さんのレビュー通りに!
私が数知れずの男性と関係を持つ原因も、、すべては主人にあるのだと、、

始めに、私の名前と、気持ちを知りたかった男性方の下の御名前しか御伝えしてないのにです!ルノルマンカード、、そして、リアナ先生、、怖いくらいにです。Yさんはわかってらっしゃると思うから、私からはアドバイスはしませんよ、、とおっしゃっていただき。はい、わかっていたんです、自分でも。なぜ私がそうなったのか、、はっきりおっしゃっていただき、私の心情をえぐりとっていただきました。すっきりと自分と向き合えます。本当にありがとうございます。
次は、ぜひ主人とのこと、、問題点の核心を視ていただきたいです!何卒、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 10:05
本当にすごいです。
彼の年齢、彼との出会い方…
お伝えしていない事、ズバリ言われました。
また、ぜひご依頼したい!と思いました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 10:05
ポイント買い忘れてて、2分しかありませんでしたがその中でもすぐ見ていただきました。ありがとうございました。近いうちにポイント購入してまた、入らせていただきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 13:39
リアナ先生
久しぶりの鑑定、ありがとうございます!
久しぶり〜!の明るい先生の声を聞いて
ホッとしましたよ〜♪

仕事の事はリアナ先生って決めてます!私(笑)
数日前からモヤモヤしてましたが、短い時間で
納得いく鑑定で電話して良かったです。

一年前にも仕事の事で落ち込む私に、上げ下げなしのハッキリ鑑定や先のアドバイスをしてくれました。現実を受け入れるには辛かったですが、
当時の先生のアドバイスは正しく、ずっと頭に残ってましたよo(^▽^)o

時には厳しめにアドバイスするけれど、信頼できる先生です!
今日は助かりました!ありがとうリアナ先生!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 00:45
リアナ先生☆
今日もありがとうございます。
先生の鑑定は当たるから、何度も同じ質問してしまいますが、いつも納得できる内容です。
ほんとすごいです〜。
またよろしくお願いします(^^)/
評価: ★★★★
日付: 2018/09/27 20:15
久しぶりの鑑定ありがとうございました
今回3ヶ月前から付き合い始めた彼との仲を見ていただきました。

最後ポイントがなくなってしまったので、あわてて切る形になってしまい少し残念でした。
もう少しお話ししたかったです!

でも久しぶりに先生のお声をきけて嬉しかったです

急に会えなくなってしまったことや、機嫌が悪くなってしまったことに関して、短い時間で、でも明確に教えて頂けました。

先生がおっしゃってた、ポイントの付き合ってから8ヶ月。
8ヶ月の間は彼が色々気にすると。

なんで半年とか一年じゃなくて8ヶ月なんだろう?と言われていましたが、まさに私が春からは彼の元へ行こうとしているのでそれでなんだなぁと。
先生と、それで8ヶ月なんだ!と言い合ったのが楽しかったです。

少し不安にもなりましたが、
彼の周りの人と一緒に交流することや、お互いに周りを紹介していくといいですよ、とアドバイスを下さいました。

機嫌が悪くなったからといって、別れるとかそういうのじゃないよ、と言って頂けてホッとしました!
そして最後に、彼と仲良くね!とおっしゃって頂いてすごく嬉しかったです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 10:30
いつもお世話になってますm(_ _)m
ほかの先生に見てもらうよりリアナ先生が断トツ一番です(*^^*)
いつもの心を救われ、時には厳しく、時には母のように優しいです。ズバッといってくれるところが大好きです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 16:35
何も言っていないのに!ズバリ! ほんと、すごい! 彼の嫌がること ハッキリ教えて貰えたよ
これから、そこを気をつけること。彼は別れはおもていない、彼のほうから2週間以内に現れますよ!って、待ちます!べったりしないようにしますね! ほんとは連絡マメじゃないのに頑張ってくれてたこと初めて知りました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします