恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/17 21:06
やっぱり、ここぞと言う時はリアナ先生です!

もう何度もお世話になっていますが、初回鑑定時
に主人の状況と時期が重なっていた為その点を詳しく知りたくピンポイントで詳しく教えて頂きました。
友達なら聞ける事も主人は近すぎて聞けず触れられたくない様子。
でも、私達夫婦が崩壊寸前までいき中途半端に知ってしまった以上、私の中で疑問がいっぱいでしたがリアナ先生はスライドショーを見てるかのように私に説明してくれます。それだけなら疑ってしまうのですが主人が言った言葉、その時期の状況がピッタリ当てはまり、私が見たその時期の主人の行動の一部まで話されます。
ちなみに初回鑑定時、詳しく説明はしておりません。

リアナ先生の鑑定が衝撃すぎて何かあるとリアナ先生に伺ってます。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/04/13 17:27
リアナ先生!
水曜日に鑑定していただいたMです。
なんとか今日の仕事をこなせました。
お医者さんがついていれば大丈夫、
暖かくして寝る、ミルクを飲むなど
気をつければ今日の仕事は大丈夫と
鑑定した通り無事に終わりました。
あの時、リアナ先生に連絡しなかったら
弱気になり今日の仕事は誰かに渡して
いたと思います。
先生の鑑定はさすがです!助かりました!
また連絡します。
日付: 2019/04/09 20:44
こちらに登録してから今までずっと待機外だったリアナ先生とたまたまタイミングが合い、キャンセル待ちで予約をしたら奇跡的にお電話することができました。
真意を話してもらえないまま別れを告げられた彼と復縁出来るかどうかを相談させてもらいました。
先生は彼の真意や気持ちを視て色々分かりやすく説明して下さり、私が数ヵ月間ずっと引きずっていたモヤモヤがスッと晴れた気がします。
お話ししながら私が説明していない事もスラスラ仰っていたので「そうそう!」って頷く事多々。
なんでそんなに分かるんですか!?と驚かずにはいられません。
途中思わず泣いてしまった時に「泣かないで〜!」と声をかけて下さったり、彼がまだ子供なんですねと言ったら「子供ってもっと可愛いものじゃない?」など、思わず笑ってしまう程とてもお話ししやすい先生でした。
こちらが聞きたいことは全て教えて頂ける上に、悪い結果もぼかさずに伝えてくれるので、とてもスッキリします。

タイミングよくリアナ先生とお話し出来て本当に良かったです。
結果としては残念な結果なのですが、これでようやく私も前を向ける気がします。
待機時間ギリギリまで長々とすみませんでした。感謝の気持ちしかありません。
リアナ先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/04 16:28
待機時間が過ぎてしまいすみませんでした(>_<)
ホントに仕事行く前に先生に見てもらえてよかったです!
みんなにどれだけ、あの人が影響力あるのか…と思って、その人に嫌われていることよりもそっちの方が気になっていたので、ホントにホッとしました。
スッキリした気分で仕事に行けます(*^^*)
先生はホントに経緯まで見えててビックリです!
また何かあったときはよろしくお願いしますm(__)mホントにありがとうございました!
日付: 2019/04/04 13:44
先生ありがとうございました(^^)
始め復縁を願い占って頂きましたが、私の本当の気持ち辛さを理解して頂き最低な彼とキッチリ別れる事が出来ました。先生はかなり見える方です。未来は不明ですが、確実に現在、過去は見える方です。自分らしく自分を取り戻せました。
日付: 2019/04/04 01:43
彼との復活愛を信じ色んなサイトで何十万も使い
(苦笑)何人もの方に鑑定してもらいました
念送り、想念伝達、縁結び等々してもらい
癒されたり、前向きになれたり、希望が持てたりしましたが、でもモヤモヤが消えず
そして先生に辿り着き見てもらってびっくり‼です
彼とやりとりした会話そのままおっしゃってたので
本当に見えてるんだと実感と真実を知る事が出来ました!悲しい結果でしたが泣
良くも悪くも真実と現実を知りたいなら先生だと
思います!そして
いつかは先生に良い事を、言われるようにしたいですね!笑
日付: 2019/04/03 10:47
リアナ先生、先程はありがとうございました。
レビューを見て良いことも悪いこともハッキリと仰られると書かれていたのでいい加減彼のことをはっきりさせたかったのでお願いしました。
鑑定結果はやっぱり良いものじゃなく、彼と真剣に付き合えることはないときっぱりと言われ落ち込みましたが先生のサバサバしたキャラのおかげで最後は笑って終われました。
仕事も私自身疎かになっているな〜と思っていたのでびっくりしました。反省します、、
彼のことはまだ諦められるか分からないけど私なりに頑張ってみようと思います。
もし諦めきれなかった時はまた先生にお電話しようと思います。笑
本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/01 20:54
すごくよく当たる先生です。
前回は上司が転勤なのかわからないけど、この人いなくなるよ。って鑑定で、その通りになりました。
今回も悪い結果ではなかったので前向きに頑張ろうと思います。
不安な時またお電話させていただきます!宜しくお願いします!
日付: 2019/03/31 13:50
すごいです。本当に怖いくらいみえてます。息子の事や人間関係、仕事の事など、サクサクっと早いです。詳しく話してないのにこんなに的確に回答がいただけるなんて。。。本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/31 11:14
いつも先生には見てもらっています。不倫相手の気持ち、仕事のことなどなど。先生は単刀直入に
言ってくださるので分かりやすく!それに凄く当たっています。ズバリ怖いくらい
先生は、やっぱり凄いです。先生にいつかきちんと自立できた報告をしたいです。
日付: 2019/03/25 00:21
彼ならそう思ってるだろうな〜ってことをズバズバ言い当てられてドキッっとしました。
今、気まずくなっている理由も先生のおっしゃる通りな感じで、いい未来が待っていないのは残念だけど、はっきり言っていただけたので、感謝してます。
日付: 2019/03/20 17:28
今日、2回目の鑑定ありがとうございました!

初回鑑定時、相談内容を話はじめたら先生が「何を相談したいかだけ教えて」と言われたので内容は殆ど話してないにも関わらずスラスラと過去〜現在までの知りたい状況を話されました。またその流れが一致してるので、多分その時の私は「そうです!そうなんです!」しか言ってないくらいの内容の濃い情報を頂けました。
今回2回目は夫婦間の事と期間的に私の考えとして分からない部分や、未来のことを知りたくご相談させて頂きましたが、、、
言わずとも先生の方からピンポイントで伝えてくれて私の中で疑問だった点と点が繋がり大満足です。
理解力のない私にこんな感じと例え話をしてくれたり、詳しく教えて下さるので大満足です。
リアナ先生から「よく頑張ったよ、貴方のやり方で大正解だったんだよ」って言ってもらえたのがとてもうれしかったです。
また伺いますので宜しくお願いしますね。
日付: 2019/03/20 10:07
先程 鑑定してもらったものです
内容もほとんど言わない状態で
先生から言われた言葉が
当てはまりすぎて
彼がもう二度と戻ってこないと
わかったので 辛いですが
前向きにいきたいです
日付: 2019/03/18 23:59
先程は2度目の鑑定ありがとうございました
1度目は全て視えてらっしゃるんだな…と感動し、アドバイスにも元気と力を頂いたのに、また日が経つと元気を無くしてしまい先生を頼らせて頂きました

今回は未来を具体的に知りたくて鑑定して頂きましたが私にとって、それは悲しい結果でした
どうしようもない弱い私に呆れる事なく、きっちりと見てくださって感謝しています
日付: 2019/03/18 13:42
さっきはありがとうございました!  
視え過ぎてる先生からいわれる言葉は説得力あり過ぎでした。
そしてハッキリ言ってくださってすっきりしました。
背中をおして下さりありがとうございました。
彼との関係をうやむやにせずしっかり話しをしてまたかけます!
日付: 2019/03/18 12:19
リアナ先生 今日は2度目の鑑定
本当にありがとうございました!!!
初めての鑑定の時はとても鑑定結果に落胆してしまい…悲しい気持ちでいっぱいになりましたが
1ヶ月経ってからの今また同じお話しをしてもらった時に全くドンピシャで彼の今の状況と心境だと改めて思い本当に信頼できる先生だと思いました。
今日は長い時間お話しさせて頂きましたが
根本的なところからお話し出来たので
全てが繋がり自分の悩みや迷いまでもが全て
吐き出せました!!とても鑑定後にはスッキリしましたし、未来が明るく前向きに考えられるようになり本当にジプシーしなくなると思います(笑)けど
本当に迷った時に先生のお力に頼ると思います。
リアナ先生本当に進むべき道を示してくれて
ありがとうございました。
日付: 2019/03/14 14:04
昨日初めて先生にみていただきました
辛いのと、不安と緊張から最低限の情報しか先生には伝えて無かったのですが、ありとあらゆる事をくるい無く言い当てられ、伝えていないのにどうして??どうして分かるの??と何度もなりました。
過去にも悩みはあり占いに頼って来ましたが、私自身がそうなんじゃないかな?そうだといいなと思う答えが返って来る事はあっても想像の中で終わる話であったり、まるで当てはまらない答えで余計に落ち込む…という経験しかありませんでした。
ですが先生はズバズバ当てて来られるので、アドバイスに説得力しかありませんでした。
鑑定の後、急に体が軽くなり滞っていた家の掃除が出来ました。
これからも、まだまだ苦悩すると思います
また行き詰まった時は先生に助けて頂きたいです
本当にありがとうございました
日付: 2019/03/13 15:49
先生に2月末に2日連続で占ってもらいました。
いつも私は家に帰る前に動悸がして不安で仕方ないのですがリアナ先生と話し終えると、本当にすっきりしています。先生が「彼とずっと居たいんでしょ?けどこれからも向こうはずっと浮気はするよ。それと今は仲良くても一週間後どうなるか分からない。向こうが女と遊びに行くときはわざと喧嘩ふっかけてきて雰囲気悪くするよ」と言われて、数日後本当に本当にその通りでびっくりしました。もうこんなことが繰り返されるのは精神的にも参るのできちんと離れようと、先生にも言われた通り行動に移してみました。すると、急に優しくなり、彼の行動が先生が仰ったまんまでビックリしてます…笑
先生は、占いではこんな感じだけど、私があなたのお母さんだったら絶対こんな男やめとけ!って思うしこの男に説教してやりたいわ!って言ってて、もう楽しくて、終始笑いが耐えませんでした!

本当に占いも、キャラも、おしゃべりも先生が1番です!!
また近々お電話すると思います!よろしくお願いします
日付: 2019/03/11 20:41
リアナ先生、いつもお世話になっています!
仕事の事でここ最近見ていただいてました。
ある仕事をこれから受けるという時に、今回はお見送りになっちゃうんだよね。テストがあってそのレベルに見合わないみたい。テストあるって聞いてない?と言われて実際に面接に行ってみると聞いてなかった応対とパソコンのテストが!!そして結果はお見送りでした。
いいことも悪いことも正直に分かった事を伝えてくださり、いい方向に行くようにアドバイスしてくれる信頼できる先生だと思います。
日付: 2019/03/08 01:16
初めて見てもらいました。もぅ、当たりすぎて、そしてホントに何もかも見えすぎていて驚きと納得でスッキリです。先生に見てもらうと占いジプシーから抜け出せるはずです!本っ当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会