復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

日付: 2019/02/21 08:46
昨日は 初めての鑑定、 しかも時間過ぎてしまったのに 仕事の事 見てくださって ありがとうございます。先生はすごく見抜いています。仕事の人間も 話してもいないのに 全員の性格が まさに当たっていました。すごいそれしかありません。本当に無駄なく さくさく話してくださいますので ありがたかったです。
自信を無くしていましたが 勇気を沢山もらいました。立ち向かって ありのままの自分でいます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/17 10:19
ズバっと言ってくれる先生だと思います。
早く結果が知りたい人におすすめです。
日付: 2019/02/15 10:24
先日はありがとうございました。お礼遅くなってしまいました…

リアナ先生には彼のことを視てもらいました。電話が繋がって数秒で泣いてしまい、終始涙が止まりませんでした。
彼の名前を伝えるとすぐに、もう関係破綻してるよ!!向こうはあなたのこと好きじゃないよ!と、言われ、結構前に彼が私に言ってきたこと等を次々と仰り、なんでそこまで分かるの?!なんでなんで?!!って聞きたいくらい、本当に視えていらっしゃるんだなぁ。と。とにかく驚きの連続で“凄い”の一言です。彼と付き合いたての時、巷でよく当たる占い師さんに相談したんですが、彼はあなたのこと好きすぎるからずっと離れないよ!悪く言えば地の底まで追いかけてくる人。と言われてたんですが、ここ数ヶ月、私でもわかるくらい向こうの気持ちも離れていき、空気も悪く、一緒に住んでるのに会話もなく、私は好きすぎて一緒に居たいなら耐えるしかないと思い数ヶ月我慢していましたが、とうとう先日パニックになりかけて、ここのサイトを開き、先生を見つけて電話致しました。

先生は的確でズバズバ言って下さり、電話おわってから、凄く気持ちが楽になりました。

先生は家の雰囲気、家の仕事、子供のことが大事と仰るので、自分を見直して先生が仰るように少しずつですが変えてみました。すると、最近楽しく多少幸せな感じではありましたが、また昨日一変。ショックなことがあり、一気に突き落とされた気分になりました。

先生に電話したいと思ったのですが…居られなくて残念です…。またのチャンスを待っています。
日付: 2019/02/08 10:25
先程はありがとうございました(^^)
考え方や行動、全部真逆な彼ですが学ぶ事もとても多いですし、何より大好きなので頑張りたいと思います!全て紐解いて頂けて、あーなるほどそーゆうことか!の連続でしたwww本当に無駄がないです!
お力のある先生だと感じました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/04 01:40
リアナ先生

先日は2度目の鑑定ありがとうございました!

初鑑定でのお話を色々思い出し自分でも振り返りながら
照らし合わせてみました。
この際もっと詳しく教えてもらい自分の中でちゃんと
消化してスッキリしたくて視てもらいました。
今回も電話して本当に良かった!!
私の思っていた旦那の性格と先生が視てくれた旦那は
ほぼズレがなく、やっぱり裏切るような人じゃないと
いうことがよくわかりました。
こちらの聞きたいことをサクサク視てくれて
すごく安心できました!
旦那とずっと一緒にいられるかなぁ?と聞いた時
一緒にいられる!絶対にいられるから大丈夫!!
と力強く言ってもらえたことが本当に嬉しかったです♡

息子の件もお小遣いをあげてほしいって言ってると
言われた時、それはないと思うけどなぁって思ってましたが
息子に聞いてみると先生の言った通りあげてほしいと
思ってると言われました(笑)
先生凄いです(笑)

また悩み事ができた時には是非相談させて下さい!

色々とありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
日付: 2019/02/02 01:21
切れてしまって、すみませんでした。
率直な鑑定有難かったです。
気休め程度だと思ってましたが、よく当たってました。悲しい結果でしたが、彼の気持ちが知れてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/01 15:35
リアナ先生、今日もありがとうございました。
もう3回目の相談になると思います。厳しい言葉に泣きそうになりそうなこともありますが、的確な鑑定とアドバイスに毎回感謝しています。
不倫の彼との関係はきっぱり諦め、前に進まなければと思いました。まだ心がぐらぐらするかもしれません。
迷える私ですが、女友達をもっとつくりつつ、これからもリアナ先生を引き続き頼りにさせていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/01 00:20
先生、今日も鑑定ありがとうございました
いつもと違う内容で、直接自分のことではない人間関係をみていただきましたが、相変わらず鋭いアドバイスでした。わかりやすくて、愛情のこもったアドバイスをありがとうございました。またお願いいたします。
日付: 2019/01/30 12:33
先程は初鑑定ありがとうございました。

先生に感謝メールを送らせてもらったのですが
こちらのレビューと勘違いしてレビュー用の内容で
送ってしまいました( ;ᯅ; )

とても鋭い鑑定をして頂き感謝しています!
すごく納得のいく鑑定でした。
旦那の女性関係について視てもらいましたが
去年の11月から色々1人で考えすぎて体調を
崩してしまい色んな電話占いの先生に視て頂きました。
結果、どの先生からも旦那は浮気していないし
そういう事ができる人でもない
離婚なんて全然考えてないし、する気もないよ
と言われていました。
ただ、1人の先生だけがあなたの事をすごく愛してるけど
ここ2〜3年の間で仕事などのストレスをぶつけたくなくて
後腐れない相手と食事をしたり体の関係を持つ事もあると
言われて...
でも、あと1年も経たないうちにやめるよと...
とりあえず気持ちが入ってなく長くてもあと1年と
いう思いで気持ちを切り替えていました。
ただ、心の中では素人とも関係を...と裏切られた気持ちを
捨てきれないでいました。
今日リアナ先生にキャバクラは行ってる
LINEで連絡取ってるのは相手からの営業LINEですねと
旦那からわざわざ連絡はしてないねと
風俗は5年前までは行ってたけど今は行ってない
本番行為は無いし素人とは全くした事ないと
自信満々に言って頂きました。
それなら、許せる範囲かなと。
家族関係も視てもらいましたが旦那や子供達の性格など
ちゃんと視えてるなぁって思いました。
言葉選びも考えながら干渉し過ぎないように気をつけようと
思います!
また、モヤモヤしたら相談させて下さい!!
こちらのレビューも目を通してもらえますように(笑)

ありがとうございました!!
日付: 2019/01/29 16:23
リアナ先生、彼氏との事で視て頂いたAです。先程はありがとうございました。
彼氏から言われたことを先生がそのままおっしゃっていて本当にびっくりしましたし、付き合いがまだ浅いことも当てられ衝撃でした。途中から号泣してしまったのですが、優しく力強く励ましてくださりやっと気持ちの整理がつけられそうです。先生に出会えて良かったです。
日付: 2019/01/28 10:51
凄いです。娘に意地悪する子の名前を伝えただけなのに、現在の人間関係の悩みをずばり言い当ててくれました。そして相手の気持ちも教えてくれました。思春期の悩みは大人が思うより大きいので、大変なことになる前に対処することが出来そうで安心しました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/25 12:43
リアナ先生、Mです。ゆうべはどうもありがとうございました。
わたしは、心配性なので、ついつい彼がいまどう考えているか、彼に何をしてあげたらいいか、すごく気になってしまいます。先生に相談に乗っていただくと、彼の気持ちは変わらないし、信頼して大丈夫ということがよくわかります。先生のおっしゃる例え話とか、彼はこういう感じの人という描写がとても納得いくものです。先生に話すととても安心します。どうもありがとうございました。
日付: 2019/01/24 23:16
リアナ先生、今日はありがとうございました!電話を切った後に、リアナ先生がおっしゃっていた「4年」の意味がハッキリわかりました!ある取引先とのお付き合いが、実は今年で4年になっていました。もちろん、その取引先とはとてもよい関係です。
リアナ先生の鑑定、当たってます!また困ったことがあったら相談に来ますね。
日付: 2019/01/08 11:34
リアナ先生、大晦日にお世話になりましたMです。彼の気持ちや相性をもう少し掘り下げて聞きたくて、再びお電話しました
1回目よりも詳しく、何故、どのように相性が良いのかを説明してくださいました。
また、先生は、彼の言動でよくわからないものについて(発言の意図がわからない、プラスなのかマイナスな感情なのか不明等)、詳しく解説してくださって、それがものすごく納得のいくものでした。会える頻度や時期についても、2通りの見方で見てくださったりと、とても丁寧で1回目よりも更に納得のいくものでした。どうもありがとうございました。
日付: 2019/01/07 11:40
先生のお力には、ほんとに驚きました。こんなに凄い能力をお持ちの方がいらっしゃるとは…。
何も語らずともお見通し…。そんな方に見て頂くのは、正直、怖いな…と躊躇していて。意を決して今回、初めて見て頂いたわけですが、伝えにくいような事は、例え話にしてくださったり、優しく諭すような話し方だったり、分からず屋の私が納得行くまで話してくださいました。もう、先生以外は、考えられない!!リピート確定です。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/01/03 02:36
本当にちゃんと視えている先生だと思いました。
彼の年齢を当てたときにはビックリしました。
私の改善点教えていただけて、感謝でいっぱいです。
じわじわ失ったものが、少しずつ積み上げていって叶うよう行動を変えていきたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/02 12:43
少し前に仕事の事をみてもらったものです。
最初から泣いてしまってすみません(T_T)

「絶対解決するから」の先生の力強い言葉で背中を押してもらいました。
明日、言おうと思います。怖いですが、頑張ります。
日付: 2019/01/01 01:11
リアナ先生
先生に相談し始めて、色々上手くいっています。出産のことで両親と意見が食い違った時
(私は出産は通ってる病院で産みたい。両親は特に父親が昔の考えで里帰りが当たり前と言い張る)
すがる気持ちで先生に電話して助けを求めました。1度目は感情的にならず自分の気持ちを伝える。と言われ実行しましたが結果はイマイチ。再度先生に相談しました。
今、両親はちゃんと考えてくれている…確かそのような答えでした。先生が上手くいくように4日後からおまじない?をしてあげるからと言ってくださいました。
その電話を切った後に突然両親が訪ねてきて今、病院の下見に行ってきたからと言われました。電話越しでは感情的だった両親も穏やかになっていて私も落ち着いて話せて、無事通ってる病院での出産を後押しして貰えました。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです!
日付: 2018/12/29 10:37
リアナ先生、先程は大変失礼いたしました。
家族が帰ってきてしまって、急に切ってしまいました。大変失礼いたしました。。
彼の気持ちを一生懸命話してくださる先生に、真摯な姿勢が伝わってきて、なるほどなぁと痛いところをつかれてしまいました。。(^_^;)
おっしゃっていただいたこと、よく考えてみます。
本日はまことにありがとうございました。
日付: 2018/12/22 08:46
リアナ先生

困った時にいつもお世話になっています。先生はどんな悩みにも、答えをどんどん
伝えてくだり、またそれが、いつも当たっていますし、本当に心強いです。

私の中で、困ったときの、リアナ先生!になっています。
本当に困ったときに、ハッキリと的確な答えを出してくださり、本当に感謝しています。

いつも有難うございます。
またよろしくお願いします。