今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 11:50
先ほど鑑定頂いたSです。こちらの事を気遣った鑑定を頂きました。ありがとうございました!
ハッキリと話して下さいますが、明るくて優しい方でした。頂いたアドバイスを元に、頑張ってみます。
日付: 2020/02/17 11:02
先程はありがとうございました。
家族、主人の件で言われた事が全て
当たっていました。
少しづつ頑張ってみようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/07 13:17
リアナ先生は本当に凄い先生です
いつも泣きつく私に真摯に相談にのって下さり時には喝を入れて下さいます

今回も流れがピタリと当たりました
音信不通の彼から
連絡がくる週や連絡が来たので会える寸前まできて暗雲になること、しかし先生のお力だと思いますその後会える事が出来て話が出来ました。本当にいつもありがとうございます。
感謝してもしきれません。
私も泣きつく前に人の気持ちがわかる人間になれるように努力して行こうと思います。また道に迷ってしまったとき助言をお願いします。
日付: 2020/02/02 11:38
リアナ先生、鑑定時間過ぎてからでしたがありがとうございました。
とにかく……唖然。私の名前、彼の下の名前、歳の差しか伝えてないのに、当たる当たる…。当たりすぎて笑いが止まりませんでした!
先生はストレートに良し悪し伝えてくれる方なので、私は凄く納得できました。このままじゃ長期戦になるから、4月にこう切り出してみてと具体的なアドバイスも頂けて良かったです。
とにかく当たりすぎて楽しい先生で、以前から相談してた友達と話してるかのような感覚でリラックスしてお話しできました(*^^*)
しっかり地に足つけて前に進んでみます!ありがとうございました!
日付: 2020/01/31 13:21
リアナ先生

毎回、凄すぎます。。。
数ヶ月に一回、不安な事があるとお世話になっておりますが毎回状況が分かるピンポイントをピシャリと伝えて下さいます。
状況説明なしで相手の昨日の状況を教えて下さい。とだけ伝えたのに状況説明が相手から聞いてる状況同じで、笑えたのが「お腹減ったー、帰ったらご飯あるし何か食べたいけど、、、」と。
帰宅後すぐ、ご飯の前にお菓子食べてました(笑)
先生は状況も視えてるようでお喋りしてる人数まで話されます。
今まで定期的にお世話になってるのは流れも状況も当たってるから信頼して伺えます。
また、旅行の事決まったら先生に電話しますね。
日付: 2020/01/30 15:40
当たってると思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/29 15:12
暗すぎる私の相談に、渇を入れて頂けました!
納得行く答えが欲しくて本当のことから目を背けていました。さっぱりとしようと思いながらも、自分の弱い心に負けて彼を追い込んでばかりいました。先生に視て頂いて自分を正すことが出来そうです!今度こそ、彼と楽しく明るくさっぱりと付き合えるように頑張ります!彼と離れることが出来ず、でも自分だけを見て欲しくて、こんな暗い性格続きでしたが、卒業します!
もうくだらないことで泣きません。強くなります!
本当に本当にありがとうございました!!
日付: 2020/01/25 21:52
当たりすぎますね!日にちや時間、行動すべき事を的確に教えてくれて、こうなるって事が全て当たってる。
未来の事は、過ぎなければ当たったかどうかその時ではわからないけど、過ぎてしまうと、言ってた通りだ!って事ばっかり。友達みたいに話が出来るので時間を忘れるし、笑える。女子トークしてるみたいで楽しい。でも、あちこち電話するくらいなら、先生に時間とお金を費やした方がいいですよ!2回視ていただきましたが、2回とも大当たりでした!
またよろしくお願いします♪
日付: 2020/01/24 00:12
今日は鑑定ありがとうございました。
初鑑定や2回目鑑定の時は、私は未熟で中途半端な覚悟の浅い人間だったように思いますが、今日の鑑定で、こころに根が生えたような、少し強くなれたような気がしました。先生はとっても現実的で、、生きていく上での覚悟や真の強さを感じました。
主人や息子、姉の事でたくさん相談に乗って頂き、たくさん分かって頂いて感謝しています。それぞれとの付き合い方、性格、どれも納得でふにおちました。
前回、息子に嫌われたくないという気持ちを先生から指摘されてました。その通りでしたが、今日病院に連れて行こうとしたら暴言を吐いてきましたが、全然気にならなくなりました。何を言われても息子のためだからです(^^)1つ成長を促して頂き、ほんとに感謝しています。また困った時は相談させていただきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2020/01/19 18:56
昨日は、鑑定ありがとうございました。
気が付いたら1時間ちょっとの長い鑑定でしたが、間違いなく何かが吹っ切れ(笑)、ずっと抜け出せなかった所から出れたような気がします。
言ってない事もサラッとお話の中で当てられますし(当たってて当然という不思議な両者の了解のもと)、核心をつかれながら鑑定がスムーズに進み(笑いもあります)、自分の負のループの原因に気付く事ができましたし、自分自体は悪くないんだと自信を取り戻す事もできました。
相談者の幸せを願い、熱心に鑑定いただける先生です。
日付: 2020/01/18 22:15
先程はありがとうございます!
本当に当たりすぎていて怖かったです 笑
駄目なところもきちんと指摘して頂けて本当に前向きな気持ちになれました。頑張ります!
日付: 2020/01/16 10:22
昨日の夜はありがとうございました。
仕事の相談については
こちらの状況、私の思っている事、話してた事を的確に透視されました。驚きました。
ほかの鑑定師の方と正反対の鑑定もありましたが
今の私の気持ちを視るお力は一番だと思いました。
日付: 2020/01/15 15:15
先生ー、先程は仕事のこと、恋愛のこと、沢山視て頂き、どうすればより良くなっていけるのか等、為になるアドバイスに先々の話までありがとうございました‼壁にぶつかりながら進むより、より良く生きていくためにはどうしたら良いかが明確になり、彼との将来の不安も払拭出来ました‼婚期は思いの外遅くて…割りとショックは受けましたが笑
頑張ります。ありがとうございました‼
日付: 2020/01/15 11:49
先程はありがとうございました。いきなり彼が帰ってきたので思わず電話を切ってしまいました。すみません。それにしても何もかも見透かされ、言い当てられてただただ驚いてました…私達には難しいとされる喧嘩をしない事!…をとりあえず半年間は喧嘩せずに過ごしてみたいと思います。私が一番悩んでる事この先どうしていくべきか?別れた方がいいのか?その答えが…2人は相性は合っている、籍を入れる事!という先生からのこの言葉を私は待っていたのかもしれません。迷いがスッキリ消えました。ありがとうございました。
日付: 2020/01/07 22:12
自分の名前と、彼と最後にあった時期をお伝えするだけで、すらすらとお話くださって、しかも何もかも本当に見えている!
と思うことばっかりでただただ驚きました

私すごいでしょ
と先生がおっしゃいましたが、本当にすごいの一言です
普通は経緯を少し話すものだと思っていたのですが、まったく話していないのに、すらすらと、しかも本当にあったことばかり先生の口からでてくるので本当におどろきました

これまで他の先生との鑑定では、私が話したことに沿ってのお話が多い
と初めて気づきました

それほど何もない状態でお話くださるのは、本当に見えていないと不可能ですよね

私と彼の始まりの状況も、見ていないとわからないのに先生はわかっていらして、本当におどろきです

彼の気持ちは私をとても好きで、会いたいと思っているし、会える、1年は続く
など嬉しいものでしたが、離婚はないよ

とのこと

お互いの今の伴侶が運命の相手

ということでした

1年は続くけど、今から心の準備をしなければならないと教えていただき、今はどうしても会いたいですが、その時がくるものだと思って心の準備をしなければと思うことができました

本当の力を持った先生に見ていただけて光栄でした

また是非鑑定お願いしたいです

ありがとうございました
日付: 2020/01/04 13:00
ここまで当てられたのは初めてです。とても驚きました。言ってない事まで…本物だと思います。

かなり痛い所もズバズバ言い当てられたのでとてもキツかったですが、本当に凄いです。この方に比べたら、他の霊視と言っている方々は全く太刀打ちできません。

沢山の方に見てもらって来ましたが、初めて本物と思えましたので、今度は他の心配事も見て頂こうと思います。心の安定は難しいですが、きつ過ぎる時は軽くする為に逃げる事をまだしつつ、頑張ってみます。
日付: 2019/12/31 22:30
リアナ先生!先程初めて鑑定して頂きました、先生いわく変態な彼の事!先生は面白いし、楽しい時間でした❗変態な彼とだらだら続く事、しかし私が相手の天秤に合わす事!なるほどです…私も彼と続く限りは相手を手のひらで転がすぐらいになりますね👍そして私がもういいか〜思えるようになる!
日付: 2019/12/22 23:45
先日はありがとうございました。
頑張ります。
日付: 2019/12/21 14:52
先ほどはありがとうございました。最後の最後に電話が切れてしまいお礼が中途半端になってすみませんでした。
今まで何度か占いはやったことありましたが、ここまでハッキリ言っていただいたのは初めてで気持ち良かったです。
長年考えていた仕事については厳しい結果でしたが、あまりにも状況が的確なので驚きの連続でした。
ひとまず来年何をするかが明確になったので、いただいたアドバイスを元に2020年頑張ります。
また状況が変化した時にご相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/12/19 23:32
リアナ先生、先日はありがとうございました!
名前しか言ってないのに何でこんなに分かるの⁇と驚きの連続でした!
仕事と恋愛について見て頂きました。仕事では大きなミスをしてしまいこの先どうしたら良いか相談しましたら、気にしすぎ!とおっしゃって頂き気持ちが軽くなりました。私の考え方のくせを踏まえてアドバイス下さいました。
答えが的確で早かったので恋愛についても聞いてみると、お酒飲むねーこの人、と。まさにお酒の仕事をしている人で、彼が今までしてきた行動を細かく言われて、そうそうそうです!の連続w。もう会いたくないからラインも無視してることを伝えると、それで良いよーとおっしゃられて最後に、この人いらん!!の力強い一言に吹っ切れました!正直に明るくお話し下さり、今までのモヤモヤがスッキリ晴れました。
前向きな気持ちにさせてくれる先生です。ご相談して本当に良かったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会