今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/31 13:05
社内w不倫の旦那のことで色々と相談させていただいたエミといいます
先生には何回も電話をして言っても言っても聞かない私にイライラモヤモヤさせてしまったと思います。すみませんでした。
波がありますが、今主人が色々と気にかけてくれて私の責める汚ない気持ちもだし尽くしたかなって感じです。来月は不倫がわかった4月です。
約1年間不倫からも自分自身の思考からもぬけれなかったけど少しずつ現状を良いものに変えていこうと思えるようになりました。
本当にありがとうございます!
また電話をさせてください🙇‍♀️
日付: 2020/03/29 23:36
何度も何度も視ていただきました。
不倫にズブズブはまっていたときから、抜け出すこと電磁な現在お付き合いしている人までみていただきリアナ先生のお話の通りに物事が進んでいます。
ズバッとはっきりお話ししてくださるので、私としてはとても心が軽くなりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/12 23:01
初めて鑑定していただきましたが、彼の姿、ふるまいを見たことあるかのような克明な描写をして頂き、その彼の、私にみえて無かった思考パターンをおしえていただき、色んなこと、すご〜く納得しました!
コツコツと彼と関係を続けてみます。
日付: 2020/03/09 23:12
先生お元気ですか?(^^)

最近はお電話していないのですが、
過去にリアナ先生に宛てて書いたレビューを読み返していたら驚いたことがあったのでレビューを書きます。

当時の鑑定内容をレビューの中に書いていて、2017年と2018年に先生がおっしゃっていた内容が大きく当たってました…!

ひとつは、今は夫になった彼との関係性の変化についての時期。先生がおっしゃっていた期間、当時は引越し??だろう?と思っていましたが、振り返るとプロポーズされた時期がドンピシャ!

2つ目は、仕事について見ていただいた時、私は契約年数が決められた仕事をしているので、来年度の更新はないかもと相談していたのですが、先生がおっしゃったように今もまだ仕事を続けていて、とりあえずまた来年度も続けられます。

その時は分からなくても数年経って結果がつながって、改めて先生の鑑定にびっくりしたので書きました(^^)先生すごい
日付: 2020/03/06 11:37
先程初めて鑑定していただきました。自分の勘違いに気づかされ、ハッとしました。落ち着いたトーンで、こちらに迎合することなく、客観的な目線でアドバイスをしてくれる先生です。ありがとうございました。
日付: 2020/03/03 21:48
本日もありがとうございました。
厳しい鑑定結果でしたが凄く納得出来ている自分がいます。リアナ先生はさすがです!また悩んだ時は宜しくお願いします。
日付: 2020/03/02 19:56
思わずズバッと言われた事に思い当たる
ことだらけで笑っちゃいました。
どうもありがとうございました^ - ^
日付: 2020/02/17 11:50
先ほど鑑定頂いたSです。こちらの事を気遣った鑑定を頂きました。ありがとうございました!
ハッキリと話して下さいますが、明るくて優しい方でした。頂いたアドバイスを元に、頑張ってみます。
日付: 2020/02/17 11:02
先程はありがとうございました。
家族、主人の件で言われた事が全て
当たっていました。
少しづつ頑張ってみようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/07 13:17
リアナ先生は本当に凄い先生です
いつも泣きつく私に真摯に相談にのって下さり時には喝を入れて下さいます

今回も流れがピタリと当たりました
音信不通の彼から
連絡がくる週や連絡が来たので会える寸前まできて暗雲になること、しかし先生のお力だと思いますその後会える事が出来て話が出来ました。本当にいつもありがとうございます。
感謝してもしきれません。
私も泣きつく前に人の気持ちがわかる人間になれるように努力して行こうと思います。また道に迷ってしまったとき助言をお願いします。
日付: 2020/02/02 11:38
リアナ先生、鑑定時間過ぎてからでしたがありがとうございました。
とにかく……唖然。私の名前、彼の下の名前、歳の差しか伝えてないのに、当たる当たる…。当たりすぎて笑いが止まりませんでした!
先生はストレートに良し悪し伝えてくれる方なので、私は凄く納得できました。このままじゃ長期戦になるから、4月にこう切り出してみてと具体的なアドバイスも頂けて良かったです。
とにかく当たりすぎて楽しい先生で、以前から相談してた友達と話してるかのような感覚でリラックスしてお話しできました(*^^*)
しっかり地に足つけて前に進んでみます!ありがとうございました!
日付: 2020/01/31 13:21
リアナ先生

毎回、凄すぎます。。。
数ヶ月に一回、不安な事があるとお世話になっておりますが毎回状況が分かるピンポイントをピシャリと伝えて下さいます。
状況説明なしで相手の昨日の状況を教えて下さい。とだけ伝えたのに状況説明が相手から聞いてる状況同じで、笑えたのが「お腹減ったー、帰ったらご飯あるし何か食べたいけど、、、」と。
帰宅後すぐ、ご飯の前にお菓子食べてました(笑)
先生は状況も視えてるようでお喋りしてる人数まで話されます。
今まで定期的にお世話になってるのは流れも状況も当たってるから信頼して伺えます。
また、旅行の事決まったら先生に電話しますね。
日付: 2020/01/30 15:40
当たってると思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/29 15:12
暗すぎる私の相談に、渇を入れて頂けました!
納得行く答えが欲しくて本当のことから目を背けていました。さっぱりとしようと思いながらも、自分の弱い心に負けて彼を追い込んでばかりいました。先生に視て頂いて自分を正すことが出来そうです!今度こそ、彼と楽しく明るくさっぱりと付き合えるように頑張ります!彼と離れることが出来ず、でも自分だけを見て欲しくて、こんな暗い性格続きでしたが、卒業します!
もうくだらないことで泣きません。強くなります!
本当に本当にありがとうございました!!
日付: 2020/01/25 21:52
当たりすぎますね!日にちや時間、行動すべき事を的確に教えてくれて、こうなるって事が全て当たってる。
未来の事は、過ぎなければ当たったかどうかその時ではわからないけど、過ぎてしまうと、言ってた通りだ!って事ばっかり。友達みたいに話が出来るので時間を忘れるし、笑える。女子トークしてるみたいで楽しい。でも、あちこち電話するくらいなら、先生に時間とお金を費やした方がいいですよ!2回視ていただきましたが、2回とも大当たりでした!
またよろしくお願いします♪
日付: 2020/01/24 00:12
今日は鑑定ありがとうございました。
初鑑定や2回目鑑定の時は、私は未熟で中途半端な覚悟の浅い人間だったように思いますが、今日の鑑定で、こころに根が生えたような、少し強くなれたような気がしました。先生はとっても現実的で、、生きていく上での覚悟や真の強さを感じました。
主人や息子、姉の事でたくさん相談に乗って頂き、たくさん分かって頂いて感謝しています。それぞれとの付き合い方、性格、どれも納得でふにおちました。
前回、息子に嫌われたくないという気持ちを先生から指摘されてました。その通りでしたが、今日病院に連れて行こうとしたら暴言を吐いてきましたが、全然気にならなくなりました。何を言われても息子のためだからです(^^)1つ成長を促して頂き、ほんとに感謝しています。また困った時は相談させていただきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2020/01/19 18:56
昨日は、鑑定ありがとうございました。
気が付いたら1時間ちょっとの長い鑑定でしたが、間違いなく何かが吹っ切れ(笑)、ずっと抜け出せなかった所から出れたような気がします。
言ってない事もサラッとお話の中で当てられますし(当たってて当然という不思議な両者の了解のもと)、核心をつかれながら鑑定がスムーズに進み(笑いもあります)、自分の負のループの原因に気付く事ができましたし、自分自体は悪くないんだと自信を取り戻す事もできました。
相談者の幸せを願い、熱心に鑑定いただける先生です。
日付: 2020/01/18 22:15
先程はありがとうございます!
本当に当たりすぎていて怖かったです 笑
駄目なところもきちんと指摘して頂けて本当に前向きな気持ちになれました。頑張ります!
日付: 2020/01/16 10:22
昨日の夜はありがとうございました。
仕事の相談については
こちらの状況、私の思っている事、話してた事を的確に透視されました。驚きました。
ほかの鑑定師の方と正反対の鑑定もありましたが
今の私の気持ちを視るお力は一番だと思いました。
日付: 2020/01/15 15:15
先生ー、先程は仕事のこと、恋愛のこと、沢山視て頂き、どうすればより良くなっていけるのか等、為になるアドバイスに先々の話までありがとうございました‼壁にぶつかりながら進むより、より良く生きていくためにはどうしたら良いかが明確になり、彼との将来の不安も払拭出来ました‼婚期は思いの外遅くて…割りとショックは受けましたが笑
頑張ります。ありがとうございました‼
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会