今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/06 19:32
初めて昼間お電話しました。色々な先生に見てもらったのですが、あなたがこうだから、相手さんはこうなのよって言われたのは初めてで、気付かされました。先生が、仰ったことはあとからがんがえると全て当たっていて、スッキリしました。これから生まれ変わったような感じで過ごせる気がしました。ここまで見えてる方には出会いませんでした。気が付かせてくれたことに感謝とこれから、子供みたいに甘えることなく、過ごしていきます。ありがとうございます
日付: 2019/12/05 17:03
5年ほど前、先生に言われた事が現実になりました。
私自身、全く信じてませんした。
リアナ先生、凄いです。
99%当たると言った先生の言葉は本当でした。
日付: 2019/11/26 21:31
リアナ先生

はじめて鑑定してもらいましたが、初っ端からズバリ彼の年齢を当てられ、次々と彼の性格まではっきりとお話ししてくださり、その瞬間から私の脳内は、一瞬にして、リアナ先生は信頼して相談できる!そして的確なアドバイスを伝えてくれる。と確信しました。

気さくで、はっきりと話しますが、言葉を選んで伝えくれたので、本当に気持ちが穏やかになりました。

これから彼と過ごす時間が楽しみです。
また迷った時は相談させていただきます、今日はお話しできてすごい嬉しいです。
ありがとうございます。
日付: 2019/11/20 16:36
いつもありがとうございます。
彼との事、リアナ先生のおっしゃった通りになりました!
本当に凄い先生です!
これからも宜しくお願い致します!
日付: 2019/11/19 12:31
鑑定ありがとうございました。
可能性がない!とハッキリ断言してもらい
逆にスッキリ出来ました。
今まで多くの鑑定士に見て頂き
善し悪しは別として、可能性はあると言われる事もあり逆にモヤモヤとしていましたが、
まだ嫌われてはいないというだけであり
彼女を本当に困らせている現状を伝えてくれたのはリアナ先生だけです。
危うく本当に憎まれてしまうまでに行くところでした。
先生に鑑定して頂いて良かったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/18 19:27
リアナ先生の鑑定を受けて臨んだデートについて結果報告をさせていただきました。
デート自体はとても楽しく盛り上がったのですが、果たしてこれは恋愛に進展するのだろうか…?という不安な思いをお伝えしたところ、
先生から「相手はもうカップルのつもりで一緒にいるよ」と言われました。
例えば〜と出された行動に心当たりがあり、目から鱗です。先生の鑑定を受けるといつものことなのですが、実際に見てましたか?ってくらい当たってます(笑)
恋愛対象として見られているし、相性も良いし、他に気になる人もいないとのことで、このまま一緒にいれば自然に進展すると背中を押していただきました。
短時間でもスムーズに具体的に伝えてくださる、素敵な先生です。また報告や相談しに来ます!
日付: 2019/11/17 22:35
先ほどは有り難うございました。
職場の人間関係のことで相談させて頂いた者です。

リアナ先生への依頼は二度目でしたが、いつも的確で、元気の出る鑑定をして頂き、有り難うございます。
頂いたアドバイスを参考にしてみますね。

彼女の八つ当たりで傷つく人間がいるということに、彼女自身がいつか気付いてくれたら良いのですが…。
難しいようなので、私も、接し方を変えてみます。

有り難うございました。
日付: 2019/11/14 04:50
リアナ先生

先程は1時間半もお話してもらいありがとうございました!

彼のすご〜〜く詳しい所までズバズバと話してもらったり夢のことをどうすればいいか教えてもらったりとても楽しかったです😊

まだ相手に対しても自分に対しても未熟な私ですがこれからの彼への対応、夢の成功をもっと楽しく頑張っていきたいです。

先生と話すとどんどん心が落ち着いていく自分がいたし、彼とのこともしっかり腑に落ちて本当に有意義な時間を過ごせました。

先生がくれた言葉全て忘れずに前向きに全力で進んでいきます。

リオナ先生大好き😊
日付: 2019/11/12 11:16
名前しかお伝えしてないのに今の状況や彼の気持ちをハッキリと言われてやっぱりと言った感じでした。
けど長くても2週間以内には連絡が来るとの事だったのでしばらくは彼の事を忘れて自分の時間にしたいと思います!
悪い所もうやむやにせずはっきり言ってもらえてよかったです。
また変化があったら相談させて下さい
日付: 2019/11/11 10:00
先日は鑑定ありがとうございました。
ここ、一年以上、押しては引いてを繰り返している、友人の息子さんの正直な気持ちを知りたくて電話しました。先生の鑑定は明確で彼の生活を覗き見てるのか、と思うくらいにスラスラ話して下さり、今の状況がよくわかりました。私が、もしかしたら…という疑問に対しても、ハッキリ言って下さったので、やっぱりな、と納得しました。彼と自由に話せる状況ではないので、教えて頂き、気持ちが理解できて助かりました。これからのことにも、落ち着いて判断していこうと思います。慌てて、電話を切る感じになってしまい、すいませんでした。
日付: 2019/11/05 20:27
先程は、鑑定ありがとうございました。
素早く的確な鑑定で、相手の気持ちをリアルに表現され、終始驚きっぱなし。
まるで本人の口調そのままで、改めて本物の先生であることを実感致しました。
信頼のできる、ヴェルニ 一押しの先生です!
次回も、是非宜しくお願い致します✨
日付: 2019/11/05 14:54
先生、けさもありがとうございました。
先生に昨年からお世話になり、色々な占いの先生にみていただきましたが、わたしにピッタリの本当にしんらいできる先生に出会えて本当に心より感謝いたします。
先生、本当にありがとうございます。これ以上の言葉が見つからないほどに感謝しております。
日付: 2019/11/05 12:17
先生!
毎回ありがとー。数分で悩み解消しました 笑
早くてズバリな先生、助かりまーす♡
日付: 2019/11/05 11:11
リアナ先生!先程は鑑定していただきありがとうございました。数年ぶりの鑑定だったにもかかわらず、私の名前を覚えてくださっていて感激しました。
人生がどん底に感じられていた頃、何度もリアナ先生に頼ってしまったのは、的中率だけでなく、先生のお人柄に惹かれてのことだったと思い出しました。
新しく出来た気になる人のことを見ていただいたところ、相手の人柄や性質について言い当てられる感覚があり、相性にもお墨付きをいただけて安心しました。
先生のアドバイス通り、好きな人と楽しい時間を過ごしていきたいと思います。スキンシップについては相手のリードを待ってみますね。
お世話になった先生に、今度こそ良い報告をしたいです。またよろしくお願いします!
日付: 2019/11/01 12:49
先程はありがとうございました。
気になった人には好きな人がいてたまたま私が引っかかっただけだということで。ショックでしたけど私も同じ事したんだから責められないなあと思いました笑  見た目に釣られたらダメですね。
気持ちが傾いてしまってるから戻すの少し苦労しそうですが、頑張ってみます。

長い時間ありがとうございました。また困った時はどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/10/31 01:48
リアナ先生
先程は、お電話の途中で主人が帰宅してしまい慌ててきってしまい誠に申し訳ありませんでしたm(._.)m
仕事の相談は悪いものではなかったので安心しました。
恋愛の方は既婚者の彼への相手の立場や状況は理解しているつもりでしたが、私の想いばかりでちゃんとわかっていなかったですね…
リアナ先生のユニークな例え話に思わず笑ってしまいましたが、すごくわかりやすかったです!
もう少し冷静にならなきゃと思いました。
ありがとうございます。
日付: 2019/10/25 22:11
今日は突然見ていただいてありがとうございました。
今は我慢の時なので、自分磨きして待っていたいと思います。
日付: 2019/10/24 18:43
先日は仕事の件で親身になってくださりありがとうございました。結果は先生のおっしゃられた通り厳しい結果となってしまいましたが、視ていただけて良かったです。新たな所も無事に決まりました。また悩んだ時は宜しく御願い致します。先生は凄くよくみえてる方だなと実感致しました。
I.Y
日付: 2019/10/23 17:39
リアナ先生
今日もまた頼ってしまいました(*´-`) 不覚にも涙まで
出てきてしまい., 私の今教え欲しい事を的確に示して下さる
本当に信頼できる方です。 聞きたい事を単刀直入に優しく
そして強く、ありがとうございます。 まだまだ心は不安定ですが前向きに依存するのではなく、自分の人生を歩んでいけるようしたいと思います。 明確に見えていらっしゃる先生のお言葉は全て素直に心に入ってきます。
これからも、宜しくお願い致します♡
日付: 2019/10/11 14:45
リアナ先生
昨日は初鑑定ありがとうございました!
ただただビックリ(>人<;)
全て御見通しでした。お電話を切った後に鳥肌たちました!
相手の状況、性格、気持ちを明確なビジョンで視えるほど詳しく教えてくれるので素直に聞く事が出来ました。
複雑な恋愛なのでまたどうしようもなくなった時は先生に頼ってしまいますがよろしくお願い致します(*^^*)
ふと出る先生の一言がとても可愛らしく印象に残ってます♫
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会