恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/04 01:43
彼との復活愛を信じ色んなサイトで何十万も使い
(苦笑)何人もの方に鑑定してもらいました
念送り、想念伝達、縁結び等々してもらい
癒されたり、前向きになれたり、希望が持てたりしましたが、でもモヤモヤが消えず
そして先生に辿り着き見てもらってびっくり‼です
彼とやりとりした会話そのままおっしゃってたので
本当に見えてるんだと実感と真実を知る事が出来ました!悲しい結果でしたが泣
良くも悪くも真実と現実を知りたいなら先生だと
思います!そして
いつかは先生に良い事を、言われるようにしたいですね!笑
日付: 2019/04/03 10:47
リアナ先生、先程はありがとうございました。
レビューを見て良いことも悪いこともハッキリと仰られると書かれていたのでいい加減彼のことをはっきりさせたかったのでお願いしました。
鑑定結果はやっぱり良いものじゃなく、彼と真剣に付き合えることはないときっぱりと言われ落ち込みましたが先生のサバサバしたキャラのおかげで最後は笑って終われました。
仕事も私自身疎かになっているな〜と思っていたのでびっくりしました。反省します、、
彼のことはまだ諦められるか分からないけど私なりに頑張ってみようと思います。
もし諦めきれなかった時はまた先生にお電話しようと思います。笑
本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/01 20:54
すごくよく当たる先生です。
前回は上司が転勤なのかわからないけど、この人いなくなるよ。って鑑定で、その通りになりました。
今回も悪い結果ではなかったので前向きに頑張ろうと思います。
不安な時またお電話させていただきます!宜しくお願いします!
日付: 2019/03/31 13:50
すごいです。本当に怖いくらいみえてます。息子の事や人間関係、仕事の事など、サクサクっと早いです。詳しく話してないのにこんなに的確に回答がいただけるなんて。。。本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/31 11:14
いつも先生には見てもらっています。不倫相手の気持ち、仕事のことなどなど。先生は単刀直入に
言ってくださるので分かりやすく!それに凄く当たっています。ズバリ怖いくらい
先生は、やっぱり凄いです。先生にいつかきちんと自立できた報告をしたいです。
日付: 2019/03/25 00:21
彼ならそう思ってるだろうな〜ってことをズバズバ言い当てられてドキッっとしました。
今、気まずくなっている理由も先生のおっしゃる通りな感じで、いい未来が待っていないのは残念だけど、はっきり言っていただけたので、感謝してます。
日付: 2019/03/20 17:28
今日、2回目の鑑定ありがとうございました!

初回鑑定時、相談内容を話はじめたら先生が「何を相談したいかだけ教えて」と言われたので内容は殆ど話してないにも関わらずスラスラと過去〜現在までの知りたい状況を話されました。またその流れが一致してるので、多分その時の私は「そうです!そうなんです!」しか言ってないくらいの内容の濃い情報を頂けました。
今回2回目は夫婦間の事と期間的に私の考えとして分からない部分や、未来のことを知りたくご相談させて頂きましたが、、、
言わずとも先生の方からピンポイントで伝えてくれて私の中で疑問だった点と点が繋がり大満足です。
理解力のない私にこんな感じと例え話をしてくれたり、詳しく教えて下さるので大満足です。
リアナ先生から「よく頑張ったよ、貴方のやり方で大正解だったんだよ」って言ってもらえたのがとてもうれしかったです。
また伺いますので宜しくお願いしますね。
日付: 2019/03/20 10:07
先程 鑑定してもらったものです
内容もほとんど言わない状態で
先生から言われた言葉が
当てはまりすぎて
彼がもう二度と戻ってこないと
わかったので 辛いですが
前向きにいきたいです
日付: 2019/03/18 23:59
先程は2度目の鑑定ありがとうございました
1度目は全て視えてらっしゃるんだな…と感動し、アドバイスにも元気と力を頂いたのに、また日が経つと元気を無くしてしまい先生を頼らせて頂きました

今回は未来を具体的に知りたくて鑑定して頂きましたが私にとって、それは悲しい結果でした
どうしようもない弱い私に呆れる事なく、きっちりと見てくださって感謝しています
日付: 2019/03/18 13:42
さっきはありがとうございました!  
視え過ぎてる先生からいわれる言葉は説得力あり過ぎでした。
そしてハッキリ言ってくださってすっきりしました。
背中をおして下さりありがとうございました。
彼との関係をうやむやにせずしっかり話しをしてまたかけます!
日付: 2019/03/18 12:19
リアナ先生 今日は2度目の鑑定
本当にありがとうございました!!!
初めての鑑定の時はとても鑑定結果に落胆してしまい…悲しい気持ちでいっぱいになりましたが
1ヶ月経ってからの今また同じお話しをしてもらった時に全くドンピシャで彼の今の状況と心境だと改めて思い本当に信頼できる先生だと思いました。
今日は長い時間お話しさせて頂きましたが
根本的なところからお話し出来たので
全てが繋がり自分の悩みや迷いまでもが全て
吐き出せました!!とても鑑定後にはスッキリしましたし、未来が明るく前向きに考えられるようになり本当にジプシーしなくなると思います(笑)けど
本当に迷った時に先生のお力に頼ると思います。
リアナ先生本当に進むべき道を示してくれて
ありがとうございました。
日付: 2019/03/14 14:04
昨日初めて先生にみていただきました
辛いのと、不安と緊張から最低限の情報しか先生には伝えて無かったのですが、ありとあらゆる事をくるい無く言い当てられ、伝えていないのにどうして??どうして分かるの??と何度もなりました。
過去にも悩みはあり占いに頼って来ましたが、私自身がそうなんじゃないかな?そうだといいなと思う答えが返って来る事はあっても想像の中で終わる話であったり、まるで当てはまらない答えで余計に落ち込む…という経験しかありませんでした。
ですが先生はズバズバ当てて来られるので、アドバイスに説得力しかありませんでした。
鑑定の後、急に体が軽くなり滞っていた家の掃除が出来ました。
これからも、まだまだ苦悩すると思います
また行き詰まった時は先生に助けて頂きたいです
本当にありがとうございました
日付: 2019/03/13 15:49
先生に2月末に2日連続で占ってもらいました。
いつも私は家に帰る前に動悸がして不安で仕方ないのですがリアナ先生と話し終えると、本当にすっきりしています。先生が「彼とずっと居たいんでしょ?けどこれからも向こうはずっと浮気はするよ。それと今は仲良くても一週間後どうなるか分からない。向こうが女と遊びに行くときはわざと喧嘩ふっかけてきて雰囲気悪くするよ」と言われて、数日後本当に本当にその通りでびっくりしました。もうこんなことが繰り返されるのは精神的にも参るのできちんと離れようと、先生にも言われた通り行動に移してみました。すると、急に優しくなり、彼の行動が先生が仰ったまんまでビックリしてます…笑
先生は、占いではこんな感じだけど、私があなたのお母さんだったら絶対こんな男やめとけ!って思うしこの男に説教してやりたいわ!って言ってて、もう楽しくて、終始笑いが耐えませんでした!

本当に占いも、キャラも、おしゃべりも先生が1番です!!
また近々お電話すると思います!よろしくお願いします
日付: 2019/03/11 20:41
リアナ先生、いつもお世話になっています!
仕事の事でここ最近見ていただいてました。
ある仕事をこれから受けるという時に、今回はお見送りになっちゃうんだよね。テストがあってそのレベルに見合わないみたい。テストあるって聞いてない?と言われて実際に面接に行ってみると聞いてなかった応対とパソコンのテストが!!そして結果はお見送りでした。
いいことも悪いことも正直に分かった事を伝えてくださり、いい方向に行くようにアドバイスしてくれる信頼できる先生だと思います。
日付: 2019/03/08 01:16
初めて見てもらいました。もぅ、当たりすぎて、そしてホントに何もかも見えすぎていて驚きと納得でスッキリです。先生に見てもらうと占いジプシーから抜け出せるはずです!本っ当にありがとうございました!
日付: 2019/03/07 21:13
リアナ先生、先日は、体調が優れず、先生のご相談しました。先生に、思えば3年くらいまえから、心の病気だよ、ちゃんとお薬だしてもらって、専門のところにかからないとだめなぐらい。とご指摘されていたのに、気持ちの持ちようでなんとかなると甘く見ていたら、急激に胸の動悸などがはじまり、不安で仕方ない中、
先生に、心のケアをちゃんと真剣にしないとだめなの、と、真剣にご指摘頂きました。紹介された病院はとてもいいところ、そこは必ず行った方がいいよ、と。
やはり、先生はすごいです。色々検査もしましたが、心のお薬を処方してもらったら、仕事にも久しぶりに行けるようになりました!
彼がなにしてるか不安で妄想するのも、お薬のお陰か、半分に減りました。その彼と頑張っても、空のコップで水をのもうとするくらい、意味のない結果だよ、と前に鑑定頂きましたことも、ホントにそうです。仲良くなった、と思うと、またイライラ当たられて繰り返し。振り出しに戻る繰り返し。
先生はすごいです✨ありがとうございます✨

自己チュー不倫の彼と長年腐れ縁のNより☆
日付: 2019/03/01 11:54
リアナ先生いつもありがとうございます。
もうホント!先生と話すとめっちゃ元気になれます。
私の精神安定剤ですと言うと「プレッシャーになるじゃん、悪い結果言えないよーでもちゃんと結果言うからね」っていい事も悪い事もしっかり伝えてくれます。
いつも言われる事に全くブレが無く、迷った時には軌道修正してくださって、また自分を取り戻せるし、心穏やかになれます。

現状が同じでも、負のスパイラルに落ちていても、リアナ先生から彼の気持ち、彼の性格、を聞いて、その後のアドバイスがわかりやすくて、的確で心に響きます。いつも「ごもっとも!」先生の言うとおりって納得出来ます。

彼との長いご縁、切れることは1000%無いと言ってくださいました。うれしかったです。

いつも難しく考えてしまう私ですが、楽しく行きたいと思います。リアナ先生大好きです!
また迷った時にはお電話させてください。
日付: 2019/02/27 12:39
鑑定ありがとうございました。
色んな方向から、彼と主人の事を見て頂きました。
彼のヘタレ具合を見てたくさん言って頂いたので、ちょっとスッキリしました。
好きな感情に流されないように、主人との時間を前向きに考えながら過ごして行きたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/02/25 12:40
親愛なるリアナ先生

先程は鑑定ありがとうございました
レビューを見てハッキリと仰るようなので覚悟して鑑定受けましたが、リアナ先生は俗に言う悪い事も相手の事を考えて言ってくださってるだけだなぁと思いました
ですので私にとっては全てが良い事でした
私の事も彼の事もとっても良く視えていて不意の言葉に何度か爆笑しました笑
私が今すべき事を地に足をつけてシッカリやりますね
そして最後の最後で気を遣わせてしまいすみませんでした
次お願いする時に心配で怒られないような私になってから連絡致します笑

Mより
日付: 2019/02/24 14:26
4回目の相談ありがとうございました。
電話ではなく、文章をおくり奇跡がおきました!

先生に相談しなければ、やけっぱちで電話してしまってました。
またお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会