恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/01/24 23:16
リアナ先生、今日はありがとうございました!電話を切った後に、リアナ先生がおっしゃっていた「4年」の意味がハッキリわかりました!ある取引先とのお付き合いが、実は今年で4年になっていました。もちろん、その取引先とはとてもよい関係です。
リアナ先生の鑑定、当たってます!また困ったことがあったら相談に来ますね。
日付: 2019/01/08 11:34
リアナ先生、大晦日にお世話になりましたMです。彼の気持ちや相性をもう少し掘り下げて聞きたくて、再びお電話しました
1回目よりも詳しく、何故、どのように相性が良いのかを説明してくださいました。
また、先生は、彼の言動でよくわからないものについて(発言の意図がわからない、プラスなのかマイナスな感情なのか不明等)、詳しく解説してくださって、それがものすごく納得のいくものでした。会える頻度や時期についても、2通りの見方で見てくださったりと、とても丁寧で1回目よりも更に納得のいくものでした。どうもありがとうございました。
日付: 2019/01/07 11:40
先生のお力には、ほんとに驚きました。こんなに凄い能力をお持ちの方がいらっしゃるとは…。
何も語らずともお見通し…。そんな方に見て頂くのは、正直、怖いな…と躊躇していて。意を決して今回、初めて見て頂いたわけですが、伝えにくいような事は、例え話にしてくださったり、優しく諭すような話し方だったり、分からず屋の私が納得行くまで話してくださいました。もう、先生以外は、考えられない!!リピート確定です。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/01/03 02:36
本当にちゃんと視えている先生だと思いました。
彼の年齢を当てたときにはビックリしました。
私の改善点教えていただけて、感謝でいっぱいです。
じわじわ失ったものが、少しずつ積み上げていって叶うよう行動を変えていきたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/02 12:43
少し前に仕事の事をみてもらったものです。
最初から泣いてしまってすみません(T_T)

「絶対解決するから」の先生の力強い言葉で背中を押してもらいました。
明日、言おうと思います。怖いですが、頑張ります。
日付: 2019/01/01 01:11
リアナ先生
先生に相談し始めて、色々上手くいっています。出産のことで両親と意見が食い違った時
(私は出産は通ってる病院で産みたい。両親は特に父親が昔の考えで里帰りが当たり前と言い張る)
すがる気持ちで先生に電話して助けを求めました。1度目は感情的にならず自分の気持ちを伝える。と言われ実行しましたが結果はイマイチ。再度先生に相談しました。
今、両親はちゃんと考えてくれている…確かそのような答えでした。先生が上手くいくように4日後からおまじない?をしてあげるからと言ってくださいました。
その電話を切った後に突然両親が訪ねてきて今、病院の下見に行ってきたからと言われました。電話越しでは感情的だった両親も穏やかになっていて私も落ち着いて話せて、無事通ってる病院での出産を後押しして貰えました。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです!
日付: 2018/12/29 10:37
リアナ先生、先程は大変失礼いたしました。
家族が帰ってきてしまって、急に切ってしまいました。大変失礼いたしました。。
彼の気持ちを一生懸命話してくださる先生に、真摯な姿勢が伝わってきて、なるほどなぁと痛いところをつかれてしまいました。。(^_^;)
おっしゃっていただいたこと、よく考えてみます。
本日はまことにありがとうございました。
日付: 2018/12/22 08:46
リアナ先生

困った時にいつもお世話になっています。先生はどんな悩みにも、答えをどんどん
伝えてくだり、またそれが、いつも当たっていますし、本当に心強いです。

私の中で、困ったときの、リアナ先生!になっています。
本当に困ったときに、ハッキリと的確な答えを出してくださり、本当に感謝しています。

いつも有難うございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/12/17 18:52
リアナ先生今朝はありがとうございました。
お付き合いしている彼との関係を観ていただきました、Mです。彼が私を女性としてちゃんと好きであること、制約のあるなかでちゃんと会おうとしているとおっしゃってくださいました。あと、私の態度のうち、彼に誤解されかねないものについては、〜という風に言い換えるようにと具体的にアドバイスしてくださいました。すごく的確でわかりやすかったです。先生がおっしゃったことで、まさに彼が全く同じことを言っていたのを思い出して、彼が正直なのもよくわかりました。気持ちが穏やかになりました。どうもありがとうございました。
日付: 2018/12/06 14:20
先程は、鑑定有難う御座いました。私の想いは届かないと思っていたけど、リアナ先生に相手の私に対する気持ちをやっと言葉にして頂ける事ができ、ショックで辛く悲しくなってしまいましたが、逆に乗り越えていかなければならないなと。私は納得しないと、前に進めない性格なんです。相手を諦められなかったら又鑑定をお願いします。
日付: 2018/12/03 11:17
2度目の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はハッキリ伝えてくださるので、辛い部分もありますが前向きに考えなければならないな。と思い直す事ができました。ありがとうございました。
日付: 2018/11/28 18:00
本日は長いお時間見ていただきありがとうございました。進展のない関係と言われたのはショックでしたが、先生からのお言葉は彼が普段言っている言葉だったので納得しました。甘えたら彼はそれを聞いてくれるよと言っていただいたので、距離感に気をつけながら甘えていきます。彼の考えが分からず我慢していたこともありましたが、甘えていいんだと思うと気分が軽くなりました。
日付: 2018/11/28 16:44
聖女リアナ先生

本日ご鑑定していただきました
お相手の気持ちを知りたくて…
この先も現状は変わらない事。
せめて
会えなくても同じ様に恋愛感情を
もっていて欲しかったけれど
違ったのは悲しかったです。
一方通行かぁー…
でもでもね
ハッキリとそして暖かい心で
接して下さったリアナ先生に
本当に感謝しています!
気持ちがわからずモヤモヤと
過ごすのはもう嫌だったので
もう一度見つめ直し
前を向き進んで行こうと思います!
ありがとうございました!
日付: 2018/11/17 10:23
気がつけばもう3回もリピートしてます。
リアナ先生の占いは本当に視えてるって思います。今回母親と気まずくなって悩んで電話したけど、先生は母親の性格をズバリ当てて下さってびっくりしました。
先生のアドバイス通りちゃんと母を頼りにしてること、自分の気持ちのを伝えようと思います。
先生と電話すると本当に気持ちが軽くなります。また必ず電話すると思うのでその時はよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました。
日付: 2018/11/09 08:46
先日はありがとうございました。
ほとんど何も話していないのに、彼との出会いや彼の性格、彼との状況を当てられ本当に驚きました。
当たり前ですが、視てもらった結果がいい結果ばかりではありませんでしたが、全てに納得はいきました。先生に視ていただいて本当に良かったです。
また宜しくお願い致します。
日付: 2018/11/02 11:21
先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格や普段の行動発言、最初彼に寄ってくるけどみんな離れて行くとこまで、まるでいつも見てるかのような当たり具合でびっくりでした!私が誰にも言わずこっそり人知れずやってた努力まで見抜かれるなんて先生の透視凄くてびっくりです(^^;;ラインを既読スルーされてた事やブロックの話も、してないのにタロットカードには出てたんですね。好きで居ていいのか努力は無駄にらならいかなど先生には言わず気にしてましたが、先生の方から彼の悪態を見抜いていって、好きで居るほどの男じゃないとか彼はこのままだと将来やばいだとかの発言、面白くて透視の凄さも重なって涙が出ました(笑)視え過ぎて怖いくらいですが、誰か良い相手が居たらまた先生のアドバイスを受けにきます。
日付: 2018/10/27 11:17
27日の午前に視てもらったNです。
視える、という言葉がなんの誇張もなくそのままの先生です。
あまりにも視えるので、驚きすぎて興奮して申し訳なかったです。先生のアドバイスどおり、おまじないもやってます。やっと占いジプシーをやめられそうです。これからはリアナ先生一筋で行きます。また宜しくお願い致します!
日付: 2018/10/25 06:44
すごい!先生、彼から数日も無いくらいでなに食わぬで連絡があるよ〜!と言ってたのが、連絡は無かったけど、偶然バッタリ彼を見掛けて声掛けたら、何食わぬ顔で「あら〜、久しぶり!」だって。。。でも、見掛けたときの彼の背中、なんだか寂しそうだった。
先生が言ったことはその時直ぐには分からなかったけど、今はすごくわかるし、当たってます!
私を見たときの彼は無邪気に嬉しそうに喜んでみえました。先生がおっしゃったとおり、彼としっかり話さなきゃ!話す時間を持とう。と思える出来事で、3月にもう一回もういいや!と思われ別れることにならないためにも。
先生が先をみたてくださったこと、彼の心も間違ってないと実感出来ました。先生のアドバイスどおり今後気を付けます!
日付: 2018/10/18 22:33
リアナ先生は明るい話し方で、短い時間でしたがとても楽しかったです!
鑑定については皆さんのコメント通りで、出会いについて見てもらいましたが、何も言わずとも私の今の環境がわかったようで驚きました。
先生に前向きなコメントやアドバイスを頂いたし、前向きに婚活頑張って、良い人と結ばれるよう行動します!
お風呂の鏡、ちゃんと掃除してね?と言われましたが…割と掃除はちゃんとしている方ですが、お風呂やお風呂の鏡だけは、なぜかずっと適当でした…笑笑
先生どこから見てるんですか…笑
日付: 2018/10/18 22:23
リアナ先生
ありがとうございました!

相手の考えていることが
とても具体的にわかり、
自分のこれからの行動を決めるのにとても
参考になりました。

スピーディに的確に鑑定してもらえるので
内容濃い時間となりました。

ありがとうございます♡
感謝しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会