恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2018/10/18 11:06
リアナ先生!ありがとうございました!主人との仲を改善するために、自分がダメな所もしっかり教えて頂き、主人の気持ちも良く理解出来ました。私がどうあるべきか彼が望んでる事も踏まえて頑張ります!私の事、主人の事もかなり診えてるんですね!びっくりしました!だからこそ、リアナ先生のアドバイスを実行します!
本当にありがとうございました!
日付: 2018/10/15 16:09
リアナ先生、凄すぎです!びっくりしすぎてまだドキドキ収まらないし、何を書いていいのか混乱するほどです、、

今、初めて鑑定して頂いた、Yです。
正直に、、色んな鑑定士の先生に視て頂きましたが、、すんごいお力の先生です。ズバリ、ずば抜けて、私の心情や、今関係のある男性陣の方達の気持ちを見抜かれてしまいました!
皆さんのレビュー通りに!
私が数知れずの男性と関係を持つ原因も、、すべては主人にあるのだと、、

始めに、私の名前と、気持ちを知りたかった男性方の下の御名前しか御伝えしてないのにです!ルノルマンカード、、そして、リアナ先生、、怖いくらいにです。Yさんはわかってらっしゃると思うから、私からはアドバイスはしませんよ、、とおっしゃっていただき。はい、わかっていたんです、自分でも。なぜ私がそうなったのか、、はっきりおっしゃっていただき、私の心情をえぐりとっていただきました。すっきりと自分と向き合えます。本当にありがとうございます。
次は、ぜひ主人とのこと、、問題点の核心を視ていただきたいです!何卒、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/08 10:05
本当にすごいです。
彼の年齢、彼との出会い方…
お伝えしていない事、ズバリ言われました。
また、ぜひご依頼したい!と思いました。
日付: 2018/10/08 10:05
ポイント買い忘れてて、2分しかありませんでしたがその中でもすぐ見ていただきました。ありがとうございました。近いうちにポイント購入してまた、入らせていただきます。
日付: 2018/10/05 13:39
リアナ先生
久しぶりの鑑定、ありがとうございます!
久しぶり〜!の明るい先生の声を聞いて
ホッとしましたよ〜♪

仕事の事はリアナ先生って決めてます!私(笑)
数日前からモヤモヤしてましたが、短い時間で
納得いく鑑定で電話して良かったです。

一年前にも仕事の事で落ち込む私に、上げ下げなしのハッキリ鑑定や先のアドバイスをしてくれました。現実を受け入れるには辛かったですが、
当時の先生のアドバイスは正しく、ずっと頭に残ってましたよo(^▽^)o

時には厳しめにアドバイスするけれど、信頼できる先生です!
今日は助かりました!ありがとうリアナ先生!
日付: 2018/09/28 00:45
リアナ先生☆
今日もありがとうございます。
先生の鑑定は当たるから、何度も同じ質問してしまいますが、いつも納得できる内容です。
ほんとすごいです〜。
またよろしくお願いします(^^)/
日付: 2018/09/27 20:15
久しぶりの鑑定ありがとうございました
今回3ヶ月前から付き合い始めた彼との仲を見ていただきました。

最後ポイントがなくなってしまったので、あわてて切る形になってしまい少し残念でした。
もう少しお話ししたかったです!

でも久しぶりに先生のお声をきけて嬉しかったです

急に会えなくなってしまったことや、機嫌が悪くなってしまったことに関して、短い時間で、でも明確に教えて頂けました。

先生がおっしゃってた、ポイントの付き合ってから8ヶ月。
8ヶ月の間は彼が色々気にすると。

なんで半年とか一年じゃなくて8ヶ月なんだろう?と言われていましたが、まさに私が春からは彼の元へ行こうとしているのでそれでなんだなぁと。
先生と、それで8ヶ月なんだ!と言い合ったのが楽しかったです。

少し不安にもなりましたが、
彼の周りの人と一緒に交流することや、お互いに周りを紹介していくといいですよ、とアドバイスを下さいました。

機嫌が悪くなったからといって、別れるとかそういうのじゃないよ、と言って頂けてホッとしました!
そして最後に、彼と仲良くね!とおっしゃって頂いてすごく嬉しかったです!
日付: 2018/09/26 10:30
いつもお世話になってますm(_ _)m
ほかの先生に見てもらうよりリアナ先生が断トツ一番です(*^^*)
いつもの心を救われ、時には厳しく、時には母のように優しいです。ズバッといってくれるところが大好きです。
日付: 2018/09/23 16:35
何も言っていないのに!ズバリ! ほんと、すごい! 彼の嫌がること ハッキリ教えて貰えたよ
これから、そこを気をつけること。彼は別れはおもていない、彼のほうから2週間以内に現れますよ!って、待ちます!べったりしないようにしますね! ほんとは連絡マメじゃないのに頑張ってくれてたこと初めて知りました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします
日付: 2018/09/22 15:30
リアナ先生レビュー通りすごいです!
今まで何名か先生達に視てもらいましたが、初めて言ってない事まで当てられました。
とっても最悪な結果でしたがすごい納得できました。
何かあった時は今後リアナ先生にお願いしたいです。
日付: 2018/09/21 17:56
リアナ先生
先月くらいから何度かお世話になってるものです。
先生の鑑定はびっくり!!するくらい当たりますね。
彼の性格はもちろん、今欲しいものとか、私との出会いのきっかけまで当てはりました!!
ありがとうございます!
すごいです。先生にはいろんな話もさせて頂いてますが、すごく信頼のおける先生です。
彼とも今を大事に楽しみながら過ごしていきますね。
またお電話させて頂きますね。
日付: 2018/09/18 00:26
めっちゃ凄いです🎵とにかく何でもお見通し❗
本当に鑑定してもらったらわかります❤️
日付: 2018/09/10 12:41
昨夜はありがとうございました。
とても親身になって鑑定したいただきました。
今日になって、更に先生に教えていただいたことがストンと落ちて納得です。
本当に一緒に何かするようなこと…ないな…。笑
結果はよくありませんでしたが、小さな光が見えると言っていただき、その小さな光に対するアドバイスも懸命にお伝えくださいました。
本当に本当にありがとうございます。
日付: 2018/09/08 17:26
リアナ先生☆
初めて鑑定して頂きました!
先生の例え話についつい笑ってしまう、鑑定が終わる頃にはすっかり元気になっていました!
気になり始めた人の事や、傷ついた過去の2人の事もですが…何よりも私を見て、子供3人居る?全員ママっ子だよ♪の発言につい『え?気持ち悪っ』と言ってしまい失礼しました!
見えてるんだなー、その3人の事も当たるよね…と思ってしまいます。
色々スッキリしました!ありがとうございます!
日付: 2018/09/03 01:45
なかなか進展のない彼について視ていただきましたが、嫌われてはないものの付き合うほどの気持ちはないという悲しい結果でした。
前回初鑑定で彼は歳の離れた年下だということや、私が引っ越しで物を処分してること、キッチンに洗い物が残ってることなど事細かに当てられたので、今回も当たってるのかと思うととても辛いです((T_T))
相談したこと以外にもホントによく視えていて凄いと思いました。
日付: 2018/08/29 12:31
昨日はありがとうございました
しっくりくる鑑定でした

またおねがいしたいです
日付: 2018/08/28 17:49
リアナ先生

今日、初鑑定して頂きました。
ここ1ヶ月同じ悩みでずっと占いジプシーに陥っていましたが、ここまでズバリ言い当てられたのはリアナ先生だけです。
結果は厳しいものでしたが、優しくアドバイスをして頂き、心が晴れました。
リアナ先生の霊視は本当に全てお見通しです。
長時間ありがとうございました。
日付: 2018/08/28 14:28
リアナ先生先程はありがとうございました♡
前回の初めての鑑定がとてもよかったので待機を発見してまたまたお電話しました!!
恋愛について見てもらいたいと言った直後から彼との間にトラブルが見当たらないってズバリ言われて、そうなんです、その通りトラブルはなくて今後いい関係を作っていきたいという相談でした!最初から鋭いなあと驚きました!笑
彼の性格、望んでいること、嫌いなことをこれを分かってたらいい関係作れるからと教えてもらいました!細かい特徴までとっても参考になりました。彼の事もそうですが、霊視中私が考えている事を当てられて本当にお見通しなんですね、、霊視って誤魔化せないですね!確かに彼の性格や気持ちが知りたいと言いながらも未来の事が気になって気になって本当はそれ聞きたいと思ってました。笑 あんまり先を考えすぎても自爆しちゃうのでとにかく今を楽しもうと思います!!沢山の情報ありがとうございました。今日先生とお話出来てよかったです♡またよろしくお願いします。
日付: 2018/08/20 12:52
リアナ先生 今日もありがとうございます。先生の鑑定は鋭く当たるので、毎回同じ質問でみてもらっていて。おじいちゃんの彼なので…先生のアドバイスでがんばってみますね。いつも感謝でいっぱいです。
日付: 2018/08/09 11:07
お仕事のことで、ご相談に乗って頂きました。
当たります。
怖くなったほどです。
話しやすくて明るく、的確に教えてくださり、アドバイス等々も教えていただけます。
とても素晴らしい先生だと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会