今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺咲みゆき先生のプロフィール 綺咲みゆき先生の口コミ感謝レビュー

綺咲みゆき先生の口コミ感謝レビュー

綺咲みゆき先生

綺咲みゆき先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 20:24
今日もありがとうございました(*´ο`*)
カード凄いです!
アタシの嬉しいケド困惑してる気持ち
当たってます!
彼に凄く愛されてると言っていただき
相談に乗ることがないと言われ
ひたすら嬉しいです!
年末どうなってるか楽しみです!
お願い事叶いますように。
本当にありがとうございました!
先生とお話すると元気になれます。
またお願いします!
日付: 2020/06/11 20:31
先ほどはありがとうございました。
今まで彼と復縁したい気持ちでいっぱいで良いこと言われても悪いこと言われても不安でジプシーになり綺咲先生に最後頼ってしまいました。
今までどの先生もしてこなかった私自身の心の問題に丁寧に向き合ってくれて、私が本当に復縁したいのか、この先に出逢いがないからとか別れに納得がいってないからなのかと違う視点でみてくれてはじめて自分の心を見つめなおせた気がします。
私のことを想ってる人もいるということも聞けたので、私が彼に注いできた情熱もそちらに向かえばきっと心も楽だし、それでも元彼が良いとなれば彼との復縁の方法もちゃんとアドバイスいただけたし、本当に私のことを考えて鑑定していただきました。
私がどの道を選択したとしても良い報告をまた先生にできるようにしていきたいと思います。
日付: 2020/06/11 07:33
みゆき先生
昨日はご鑑定ありがとうございました。
カードからの読みとりも早くて、私の矛盾する感情もぴったりだと思いました。
彼は想ってくれているような気もするけれど、近くなると距離をとるのでよくわからなくてご相談をしたのですが、彼も戸惑っていることなど彼の特徴も当たっていると思いました^ ^
今後、前進するようにいただいたアドバイスを実践していきます!
明るいみゆき先生のお声勇気づけられました♡
今回はありがとうございました!
日付: 2020/06/07 17:52
みゆき先生、先程はありがとうございました。
彼の気持ち以前に自分の気持ちが分からなく
どうしていいのか分からない状態だったけど
自分の気持ちと彼の気持ちを見てもらい
自分の気持ちもハッキリ分かり
彼のまさかの気持ちにビックリしました。
自分では思ってもいなかったので
凄く嬉しかったです。
名前わすれてしまったけど
お願い事が叶う事もしてもらって
勇気だせそうです。
難しい恋ではありますが
成就できるように頑張りたいです。
電話して本当に良かったです。
今月頑張って、また電話します!
ひでみ。
日付: 2020/05/09 23:41
先生、先程はありがとうございます( ˊᵕˋ )✨元気とパワーいただきました🍀…先生、なぜ?全てを見抜かれましたね?最初から泣きました(T‐T)分かってもらえた過去の辛さ、嬉しかったです❤︎.*辛すぎてダメなことも考えた時ありました、けど今は生きていてよかったです︎︎︎︎︎︎✌︎︎またよい知らせを聞いてくださいね✨
日付: 2020/03/25 13:53
みゆき先生はまずこちらの状況気持ちや未来を見て下さったうえで、同じように相手の状況なども見てお話をして下さるので
自分で自分の現状が確認できるうえに頭の中で物事を整理することができて、少し混乱していた心もスムーズに落ち着かせることができます

また今後のアドバイスもそのとおりに実行すると毎回良い方向へ向かうので、みゆき先生のお力は本当に不思議ですが頼りにしております♪

そして鑑定後のメッセージもお話しして下さった内容がわかりやすく書かれてあり、メモをとらずともそれを読むだけで、今後どう行動するべきかどういった発言をすると改善していくかもアドバイスを書いて下さるので、後で忘れずにいつでも思い出すことができます。

みゆき先生のおかげでいつも心強いです。いつもありがとうございます♪
日付: 2020/03/08 23:09
綺咲みゆき先生
優しく素早い鑑定をありがとうございます。そして分かりやすく丁寧なアフターメッセージを嬉しくてて、何度も読み返してます。彼とはもう長い間会えてません。私の身体のことを考えてのことだと思っても、苦しくてもう爆発してました。凄く緊張もしながら先生にお電話をしていました。先生は、そんな私に優しく言葉をかけてくださり、リラックスすることができました。自分のイライラばかりで、本来の彼のよさを見失うところでした。女性の影があり、あったりしているけれど後数ヵ月で、彼の気持ちもお仕事も落ち着いたらまたスタートする。でも、今の私の不安な気持ちのままだと、嫌になり終わらせる。確かにそうです。終わらせようと思ってました。でも、先生とお話しをしてから少し冷静になれました。そして、メッセージのお陰で彼に接するアドバイスをやってみようと思いました。彼にとって、一目惚れで病気がなかったらスムーズに付き合っていた。彼に辛い思いをさせてしまっていたのだと改めて思いました。もう少し時間をかけてみようと思います。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
日付: 2020/03/02 09:14
今回も鑑定ありがとうございました。
毎回丁寧なアフターメールも下さり、何度も読み返しています。
今は自分磨きを頑張ろうと思います!
まずは増えた体重を落とすところから…f(^_^;
日付: 2020/01/23 11:17
先程は鑑定ありがとうございました。
先生より前に何名かの鑑定お願いしていてでもモヤモヤが消えなくて苦しかったのですが、先生と話して声色のことを褒めていただいて?とかしていたら途中涙がブワッてしてしまいましたが優しく包んで頂くような鑑定で安心ができました。どの先生にも言われなかった、「本当は信じたいのに信じきれない」という言葉。全く私の心そのもので、大体どうしたいかでアドバイスが変わると言われるのが多かったけれど、私の心を考えてのアドバイスで本当に心が楽になりました。
また心が苦しくなったらお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございます
日付: 2020/01/20 11:24
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。先生のお優しい対応にもつれない態度になってしまい、かつ、先生の鑑定で出た未来に[絶対ありえない!](先生の鑑定を批判しているのではないのです)と言ってしまう失礼なわたしだったのに最後まで優しく話して下さり感謝しています。昨晩先生の温かい想いが詰まったアフターメールを頂き、何度も読みました。絶対ありえないと思いつつもそうなったら幸せだなぁ、そうなることを信じたいなぁという思いになりました。先生の温かさと優しさに感謝します。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/01/08 11:50
この間は詳しくじっくり見て下さって、ありがとうございました。

早速、先生が教えて下さった言葉をケンカして未読のままで全く反応のなかった彼に送ると、すぐに返事があって仲直りすることができました。

ここまま放っておいても返事は来るだろうけど、アドバイスどおりの文面を送った方が返事が早く来るという先生のお見立ても、当たりすぎてビックリしました!本当にありがとうございます♪
日付: 2019/12/23 18:25
今日は久しぶりに先生に色々と深く見ていただき、丁寧なメッセージまで下さって、お気遣いとてもうれしかったです。ありがとうございます♪

以前にも増して鋭い読みとりで、私の気持ちはもちろん相手の気持ちまで、バッチリと当てられるので驚きの連続でした。
さらに現在の状況から未来予想まで、先生のひと言ひと言が納得の鑑定で何も言い返せないぐらいで、お力のある先生なんだと実感しました。

クリスマスの良いお話では、とても心が温かくなり幸せな気持ちになりました♪私も温かい愛のあるパートナーシップを築いていきたいと思います。またお電話繋がる時は、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/12/08 23:04
今日は鑑定していただき、そしてすぐにアフターメールもいただきまして、ありがとうございました。

鑑定の初めに見ていただいた私の気持ちが、とても当たっていたので本当に驚きました。その説明をされるとき、先生がとても不思議そうなのも印象に残っています。それだけ、元彼の相談をする人の気持ちとはかけ離れてたのだろうと思います。

だから、その後見ていただいた内容についても信じられると思ってます、良いことも悪いことも。ただ、私は彼と一生会わないかもと思うのが辛かったので、会える希望が持てるだけで今は嬉しいです。その後どうするかは、その時の私が多分決めるんだと思うので、ちゃんと自分の気持ちに沿った対応が取れるよう、それまでしっかりと生きていきたいと思います。

先生とお話した後、何故か気持ちが楽になりました。彼とのことはどうなるかは未知数ですけど、どうなったかは先生にご報告できればな、と考えてます。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/08 11:28
本日も、鑑定有り難う御座いました。
お久しぶりに観ていただけて、とても嬉しかったです。
サクサクと観て、アドバイスも明確にしてくれるので、今はこうしようと言う目安が出来ました!
話してる間に、過去に言われた事と繋がる事があってそう言えばと思う事が出来ました。
今日も感謝です!
日付: 2019/12/03 17:11
本日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
まさか覚えていてくれてるとは思わなかったのでビックリしました!
視てもらった2人供あまりオススメではないとのこと。。
まあ、色々納得ですが…
焦らず、他にも目を向けつつも今後の展開を楽しみたいと思います!
今回もサクサクと楽しい鑑定、ありがとうございました!
日付: 2019/11/30 19:04
先程は初鑑定をありがとうございました。
早々のメールもありがとうございます。
そんなに観察力や直感は当たっていましたか?
彼と関係が終わるまでは気付かなかったことを、関係が終わってから気付きました。何もかも手遅れで…
意地や執着、自問自答の日々を過ごしてきて、今日先生に期待感と言われて、あー、そうかも。と思った。
私が願っていることは、彼にとっては大きなお世話なのかも知れません。だって彼は今現在、幸せだし寂しくないと言い切る人ですから。
でも、その言葉が、私には、誰か助けてって訴えているように感じてしまったんです。
彼の本質的な、ひた隠しにしている部分、誰か気付いて、認めて、受け入れて!って叫んでるかのように。
変わりたいと思っていたとしても、変われない。
のめり込む相手だと認識した時に、私は受け入れて、彼は逃げた。仰るとおりだと思います。
ずっと探し求めて欲しかったのに、いざ目の前に現れたら、怖くなってしまったという感じかな。
これは今までの生き方、経験値、度量の問題かも知れないですね。
今までも苦しくて白黒付けようと思えばできました。
でも、なんか後悔するような気がしてグレーのまま我慢してきました。それが彼への期待感なんですね。
とてもとても納得のいく鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/11/25 22:29
鑑定とメールありがとうございました!

言葉の受け取り方は人それぞれなので自分では良かれと思って言った事が相手にとっては歩に落ちなかったり傷ついたりありますよね。確かにそう思います。
今、私からは連絡がしたくても出来ないので落ち着いてくると信じて待ちます!!
私の願望も含まれてるかもしれないのですが、なんとなく自分の直感的にも終わりにはならない何かを感じてるので幸せな報告ができますように。。。

色々とご丁寧にありがとうございました(^^)
日付: 2019/11/25 21:07
綺咲みゆき 先生

初鑑定とアフターメッセージありがとうございます!
先生はとっても綺麗なお顔で緊張しましたが
お喋りすると気さくな先生で安心しました!
すっごく正直な所も魅力だなと。。
私個人の印象です。

彼との事で色々とアドバイスを頂けて有り難いです
今後幸せな報告が出来たらいいなぁと思います(^^)
また宜しくお願い致しますね♬
日付: 2018/06/19 10:25
大好きなみゆき先生っ!私はなんとか頑張っています!いつも先生に言われた言葉、自分の好きになった相手を信じる!この言葉に助けられながら……。大変な毎日でいらっしゃるとは思いますが、ご自愛くださいっ。またいつの日か必ず……お話できる日を楽しみにしています。
日付: 2018/05/14 19:24
今日もありがとうございました!良くみていただけるので安心しました。アドバイスが分かりやすいです。今週彼と会えるかが楽しみです。嫌なこともあり、ストレスがたまりますが切り抜けたいと思います。先生の鑑定で元気になりました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会