今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 碧斗彩良先生のプロフィール 碧斗彩良先生の口コミ感謝レビュー

碧斗彩良先生の口コミ感謝レビュー

碧斗彩良先生

碧斗彩良先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/20 23:23
先生と話すと、気持ちが整理できて、すっきりしますし、癒されます。先生が仰るとおり、彼はご機嫌だし、仕事も人間関係も悪くないなって思う今日この頃。安定感って有り難いです。先生いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/17 03:10
碧斗彩良先生

安心して寝れます。
お力がらあるサラ先生だからこそ
信じれる。だからお電話して良かったです。
とっても素晴らしいオススメの先生です。
先生に縁結びして頂いてからずっと良い
やり取りしてます。有り難うございました。
日付: 2021/02/14 22:21
レビューが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
複雑な恋愛関係に悩み、彼の気持ちに不安を抱えていましたが先生が、彼は嘘偽りなく私のことを大切に思っていると言ってくださったのでとても安心しました。

それ以外にも、メールの送り方や彼が私に何を求めているのか具体的な事までアドバイスをしてくださったので
とても心強いです。

アフターメールも愛にあふれた素敵なメールで何度も読んでは勇気を頂いています。
これこらも彼と仲良く素敵な関係を続けていけますように…

先生!ありがとうございました。
日付: 2021/01/27 15:38
サラ先生。

とても、素晴らしいメッセージ、感激です。
正にその通りですね。ありがとうございます。サラ先生からは沢山、学びを得ました。
尊敬しております。先生またお話致しましょうね。早く世の中が暮らし易くなる日が訪れる事を祈ってます。
日付: 2021/01/26 15:16
いつもありがとうございます。
突然いろんな出来事がわき起こって、かなり戸惑ってしまい連日ご相談してしまい申し訳ありません。
流れのままに、あまり加速しないように、気持ちに嘘をつかないように、後悔しない人生にしたいと思っています。こんなにもタイミングが大切なんだと実感した事はありませんでしたし、これほど人生に影響を与えるものなんだと改めて考えさせられました。
おこる事全てに意味があり、全て必然で偶然はない。
先生に意味や気持ちを教えて頂き、納得や感動や驚きを毎回感じております。
先生のおかげでどうにか頑張っていられます。
いつも寄り添ってくださり感謝致します。
日付: 2021/01/21 13:49
先生、いつも寄り添って下さりありがとうございます。
先生の鑑定どおり彼は私の返信を待ってくれていた様で、あれからとてもやり取りが弾みました!
私から連絡して本当に良かったです。
彼の状況も先生の仰るとおりでしたし、とにかく鑑定内容がすごく的確で詳細なのでいつも感動と驚きの連続です!彼が言っていたのと同じことを言われたり、その逆で先生の鑑定どおりの事を彼が言ったり。本当にビックリしてしまいます。彼の状況も詳細に伝えて下さるので彼のとった行動や発言の意味がとてもよく理解できますし、その時の彼の想いも同時に知る事ができます。
先生はいい事ばかりではなく、伝え辛い事であってもちゃんと誠意を持ってお伝え下さるのでとても信頼しております。鑑定上言いづらい内容だったとしても、お伝えして下さった上で、しっかりアドバイスして下さるので納得できますし安心できます。
相手のお気持ちを深く深くよみとって頂けるので、相手の想いにも先生の鑑定の凄さにも両方に感動して涙があふれます。
私の気持ちや立場を考えた上で鑑定、そしてアドバイス下さるので心にストンと落ちます。
先生のお声もお人柄も大好きです。心の中の想いを素直に話せてしまう先生です。
いつも私の心に寄り添って下さりありがとうございます。とても嬉しく思っています。先生とのご縁に感謝致します。
日付: 2021/01/13 00:21
本日はありがとうございました。もっと早くに先生に見て頂いてたら彼に私は誤解を解こうとこんなに長い間努力しなかったし理不尽な環境でモヤモヤしてなかったと思います。初めて言ってもらいました、彼と彼女が私より前にすでに関係ができてたこと、色々不思議でしたが点と線が合いました。そして最後に先生が私に言って下さった私の幸せを考えるなら、、男性としてどうなのか、、の言葉とても温かく優しく、嬉しかったです。アドバイスもしっかりと胸にうけとめ、自分なりの儀式を済まし、切り替えたら前にすすもうと思いました。沢山の質問にも丁寧に向き合いお話下さってありがとうございます。素晴らしい能力の先生のおかげでこんなにスッキリした気持ち何年かぶりです。ほんと苦しかった。(>_>)先生、ありがとうございました。
日付: 2021/01/04 22:25
サラ先生。ありがとうございます。
挨拶もままならない中にお声を聴けて
寄り添って下さるサラ先生は、相変わらず
穏やかで素晴らしいです。何時も何時も
サラ先生には大変お世話になり、大切な
事も教わってきましたね。大変な世の中に
なりました中、活躍されて嬉しく思います。
どうか、またお声を聴けて下さいね。
ピンとくる素敵な出逢いです。ゆっくり
お相手を尊重していきますね!!
日付: 2020/12/29 20:52
昨夜も鑑定いただき有難うございました。
先生のタロット通りでした。気にしていた報酬の件も、正当だと思う金額を言ってくれればよいからと言われ、ほっとしました。
これからどうなっていくのかわからないけど、しばらくはこのままで彼と関わっていこうと思います。
心がモヤモヤする夜には、また先生にお電話をしてしまうかも知れません。

今年も残り僅かになりました。今年、先生には随分と助けられました。感謝申し上げます。どうぞ、よいお年をお迎えください。
日付: 2020/12/28 12:34
初の鑑定ありがとうございました。実は前から鑑定してもらいたかった先生でした。私の漠然とした質問に対して細かく読み取られた先生のタロット鑑定はすごいです。現状は会っていないのでわかりませんが、当たっていそう…と思いました。とても優しくアドバイスしてくださって、また何かあったら電話したい先生でした。
日付: 2020/12/27 10:13
昨夜は鑑定いただき、また、アフターメールのフォローもいただき有難うございました。
先生に鑑定いただくようになり、半年以上経ちました。
当初、鑑定いただいた結果に近づきつつあり、今更ながら先生の鑑定は当たっていると感じています。
心が揺れ動く中、いつも優しく支えていただき感謝しています。後ろを振り向くこともあると思いますが、心強くあれるよう、もう少し、がんばってみます。
日付: 2020/11/15 22:11
碧斗先生へ

夜半の電話に関わらず、
丁寧な対応をしていただいて
ありがとうございます。

聞いていただけてるという
実感がありました。
身内でもなく、
身近な人間でもなく、
ちょっとの時間聞いていただけるのは
すごくありがたいです。

現況のコロナへの緊張感、
自分自身への今後の展望、
子供がいないこと、
など、いろいろなことを
一旦、第三者である碧斗先生に
話すことによって、
フィードバックバックできました。

話ができて楽になりました。
クリーニングですね。

縁があって、
出来ていること、出来ることから
継続していきます。

ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 14:19
彩良先生、昨日の鑑定とメッセージありがとうございました。未だにその方との関係の暖かさでほっとしています。このような関係はなかなかないですね。幸せを感じます。大切にします。応援ありがとうございました。
日付: 2020/10/02 05:24
凄くご無沙汰致していました。
やっぱり彩良先生は癒しの方!
あれから興奮して1時間で目が覚めてしまい
ました。お仕事もそれなりに楽しい時も
ありますよ。娘はまた考えも有るし信頼して
行きますね!前より強くなってきた私も
います。未来は行動と良い思考で変わります。
何時も大切な事をありがとうございます。
満月ですね。手放します。素敵な未来に
感謝して必ず掴みます!可愛らしい先生に
も幸アレ♡
日付: 2020/09/27 15:30
彩良先生、先ほどは電話鑑定ありがとうございました。
退職後の仕事のこと、女性関係のことをお聞きしてすっきり、ぴったりの
答えをいただき、ほっとしています。
いい先生に出会えてうれしいです。
自分を持っていて人を癒せるとか回りの人をひっぱっていくとか、会社に残って新人の教育をするとか、心理学を勉強するとか、具体的に色々教えていただきありがとうございました。
二人の女性関係も私が思って、先生がカードを引いて、それでぴったりの答えが出るという先生はすごいと思います。
この気持ちを大事にあと一年色々試行錯誤しながら自分の道を進みたいと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/27 01:43
先程は鑑定してくださりありがとうございました。
お礼も言えないまま電話が切れてしまい申し訳ありません。
より良くなるためのアドバイスを本当にありがとうございます。すぐ不安になる自分が嫌で日頃気にかかっている些細なことも相談させて頂きましたが、先生のお話を聞いてほっとしました。天気予報に落ち込まないで彼と向き合って行きたいと思います。
先生ありがとうございました!
日付: 2020/09/26 12:57
さら先生、昨日はありがとうございます。
先生の優しさと、辛さを吐露してるうちに
泣いてしまってすみませんでした。
辛く苦しくなってはいつも先生に話してしまいますし、
優しく温かい先生の言葉にいつも救われます。
夜遅くにご待機くださるのもとても助かっていますし、
メッセージにも心が支えられます。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/09/19 12:57
先程はお話しの途中で終わってしまい失礼いたしました。彼の気持ちがよく分かりました。また仕事で一緒になれるかはわかりませんが自然に任せてみようと思います。いつもいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/16 19:36
彩良先生、昨日の鑑定とメッセージどうもありがとうございました。彼のこと、遠くから見守ってあげようと思っています。仕事は今やっと気が乗るようになって、頑張ります。自分の独立な自信になるような仕事と感じます。いつも応援ありがとうございます!
日付: 2020/09/08 23:26
先生今日はありがとうございました。色々あった彼から卒業することを決め、今すごくスッキリしています。来年気の合う仲間のように楽しく交流できる人との出逢いがあるということなので、今年は断捨離を頑張って新しい出逢いに向けて自分を高めて行きます。
後ろを振り返ってまた不安定になった時はお電話いたしますので背中を押してくださいね。先生とのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。