今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花房玲奈先生のプロフィール 花房玲奈先生の口コミ感謝レビュー

花房玲奈先生の口コミ感謝レビュー

花房玲奈先生

花房玲奈先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/21 02:39
今日も鑑定ありがとうございました!

先生に鑑定してもらってから、自分の進むべき道が
わかり、とても良い日を過ごせています♪

今日鑑定してもらった事で更に良い日々を送れます!
本当にありがとうございます!

オーラのお話や、今までの恋愛の意味など、
これからのことなど素早く鑑定して頂き感謝です。

位の高い神様が守ってくださってると聞いて
とても心温まりました。

また何かなくともお話ししたくなる先生です!
またお願い致します(^^)
日付: 2021/01/20 18:58
先生
昨年の6月にいただいたメッセージに、身体が整ったら会える日が来ますと書いてありました。今、音信不通の彼から連絡が来て、まだ会う日は決まってないですが近々そうなるかもです。身体も少しずつ整ってきています。😆先生、凄いです。さすがです。いつも明るく優しいお気持ちをありがとうございます。先生とお話をしたら、前向きになれます。
日付: 2021/01/17 15:47
先程はありがとうございました!
色々な方に相談してて、もうわからなくなってきて涙

先生にたどり着かせてもらいました(ノ_<)
先生の声を聞いてすぐ、
先生に電話して、たどり着けて良かったと思いました!

もっとお話ししたくて、ポイント購入しましたが、待機時間外で…
また近々お話しさせてください!

本当にありがとうございました。
彼のことも、やっと背中おしてもらえました。
ありがとうございます!
日付: 2021/01/15 01:33
花房先生
先日は鑑定をしていただきまして
ありがとうございました。
嬉しいお礼メールもいただきとても元気になりました!
早く答えをだしてくださり鑑定後は明るい気持ちになることができました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/01 18:02
ありがとうございました。
彼のこと、仕事の事お聞きしてアドバイスを頂きました。モヤモヤしていた気分がすーっとしました。元気が出ました。
またよろしくお願いします
日付: 2020/12/18 22:49
玲奈先生!
この間はありがとうございました!

ずーと視てもらいたかったのですが
タイミング合わずでようやく話せました!

とてもよくみえてて
元気を毎回くれる大好きな先生です!

またチャンスがあれば!
いつもありがとう!
日付: 2020/10/04 11:08
花房先生

先程はありがとうございました。
フォローメールもお気遣いいただき
感謝いたします。

花房先生にはじめてみてもらいましたが

今回のお悩みの件
何人か先生に見てもらったのですが
なんとなく納得できない気持ちでした。

花房先生は私の運気やエネルギーをみてくれて
私の気持ちや状況に、ドンピシャのアドバイスいただきました。

背中を押してくれた感じでスッキリしました。

花房先生は、ぶっちゃけトークで
明るくて元気がでました。

またどうぞ宜しくお願い致します^_^
日付: 2020/10/03 13:57
玲奈先生、先程はありがとうございました。
覚えてくださっていて嬉しかったです。
ということで色々説明せずにどんどん本題に進めて、光り輝く回答をいただき、とても感動しました。
いろんな映像を教えていただいて、とても感動しました。
文章に残して何度も読み返します。
これから先生がおっしゃったように人生を楽しむという仕事を頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/03 13:42
玲奈先生!

ありがとうありがとう!
めっちゃ落ち込んでたんですが
先生の言う通り返事が来たら
そう返します。

まさかの展開でしたが
前回の先生の言う通り
彼は私の事好きでしたし
今回もこれで切れないと
信じてます。

ありがとう!本当に明るい笑い声で
癒されたー!ありがとう!
日付: 2020/08/25 10:47
花房先生の温かいお声を聞くだけで、
本当に元気が出ます!
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/08/14 05:04
先程鑑定してもらった物です!

先生凄いわ!!
サクサクと視えてすぐに
彼の性格を教えてくれました!

飲みに行ったら
やきもち焼きかどうか
見極めて来ますw

すごく元気になりました!
もっと話したかったです!

また進展とか
次の出会いがあれば
電話しますね(*´꒳`*)
日付: 2020/08/14 00:54
花房玲奈先生
先程は私のくだらない話を真剣に聞いてくださってありがとうございました。
とても楽しかったです☆
あんまり深く考え過ぎず、日々を楽しく過ごしていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/13 04:12
花房先生
先程は悩ましい夜にお心溢れる素敵なご鑑定をありがとうございました。先生のお声から伝わる言霊にはどんな結果であれ明るく素直に受け止める事が出来る魅力を感じておりました。そのお力ゆえ、どうすれば私にフィットするかも含めて沢山のお心、元気をありがとうございます。沁み入ります!窒息寸前だったもので(笑)胸がスーッと軽くなっています。この世の流れの中、先々までの希望の虹もかけて下さって涙ウルウルものです。うぅ…お優しい…お力だけでなく、女性性の学びを得た気もしております。そう、花房先生は素敵なのです。
感謝の気持ちが溢れます。どうもありがとうございました。
日付: 2020/07/31 16:22
今日はありがとうございました。
彼の状況が続く中、私まで気分が下がりそうでしたが、私がこれから彼を信じて前向きでいたいけれども、不安だし本当にそれでいいのか、どうしたらいいのか、確信が持てないこの数日でしたが、
今は、花房先生とお話し出来たおかげで、
かなりスッキリした気持ちで、久しぶりに素直な気持ちで彼と私の繋がりを信じようと思えるようになりました。
彼は大変な状況の中でも、私のことを大好きなのは変わらないって鑑定にも安心しましたので、私は私で、
楽しく過ごしながら余裕のある時には、また以前のように心からLINEで彼を癒せそうです。彼に次に会えるのを楽しみに待てる気がしてきました。
ゆっくりと、わかりやすい花房先生の伝え方で心に入ってきました。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/29 15:16
先程は鑑定ありがとうございました^ ^
彼の行動の理由とか、
攻略法とてもわかりやすく教えてくださってありがとうございます!
単純そうなので頑張ってみます笑
またお願いします⭐
日付: 2020/07/29 13:17
花房先生、明るいお声と的確なアドバイス、
ありがとうございました!
気持ちに整理がつき、晴々としました!

また、よろしくお願いします!
日付: 2020/07/01 10:40
先生、先程はありがとうございました!
会ってないのに良く見えていらっしゃるのがすごい!
先生がプロフィールで書いていた『モテる女は僻まない』が心に残ってます!!
日付: 2020/06/20 15:16
同業てこともあり、お仕事については
いつも花房先生に見て頂いてます☆

3人のお客来店予定について
見てもらったんですけど
なんでそんな視えてるの?
って短時間に濃厚過ぎて
びっくりしました〜(´˘`*)

今日も頑張ってお仕事行ってきます♪
久々にお電話できてよかったです☆
日付: 2020/06/01 00:40
先程は鑑定をありがとうございます。お久しぶりでしたが、覚えていてくださいまして感激です。何を聞いても素早い鑑定で、お話も楽しくてウキウキしました。なかなか彼と会えず、3カ月くらい音信不通で、落ち込んでました。彼は私のことを思っていてくれる。それだけで、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お仕事が忙しすぎて、余裕がないとのことで、、、。納得しました。彼が私のことをどう思ってるのかとか、いろいろとわかりました。
先生とお話しをして、モヤモヤしていた心が少しずつ、すっきりしてきています。不安に思わず、自分の身体を整えてゆったり過ごせるように気を付けます。元気な気持ちになれました。
日付: 2020/05/14 16:52
花房玲奈先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちと今後を知りたいと言ったら即答で
こんな感じよと説明して下さりとにかく早くて驚きました❗先生とお話しした後は不安で泣いていていた自分が嘘みたく今は前向きになり自粛明けにやりたいことも見つかりました!
自分に自信をつける為に自分磨きして彼に会うときには自信満々なキラキラオーラを出したい❗
彼が追いかけてくれるような女性になりたい❗とすごく前向きになりました❗ジプシーになっていて沢山の先生にみてもらい素敵な先生もいらっしゃいましたが、数日たつとモヤモヤが残るを繰り返していました。先生とお話ししてジプシーは卒業します。
彼とは縁があって鎖で結ばれてるいるとお聞きして嬉しかったです。女性として魅力的になるのに今の自分には何が足りてないかもはっきり教えくれるのも有難いです。先生の様に美しくて可愛いらしくて人を癒してあげれる女性を目指します!
お忙しいなかアフターメールもありがとうございます!大切にします!進展があった時に報告させて下さいね😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。