今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 カルレ先生のプロフィール カルレ先生のクチコミ

カルレ先生のクチコミ

カルレ先生

カルレ先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/10 13:49
穏やかで、優しい語り口。
きめ細やかな鑑定と、
お客様を大切にする姿勢、誠意があります。
鑑定は丁寧で、希望の内容を忠実に見ていただけます。
お客様を大切にされる優しさ溢れる
お力のある先生です。
いつもお世話になっております。
日付: 2023/11/10 12:13
カルレ先生、昨夜はありがとうございました。一度鑑定していただきたいと以前からずっと思っていたもので大ラッキーでした。皆さんのレビュー通りお力お人柄全て素晴らしい先生です!鑑定後直ぐにアフターメールもくださり感激しました。御守りにいたします。今後ともよろしくお願い申し上げます!
日付: 2023/08/26 17:09
カルレ先生にいつもいつもお世話になっています。
とても優しくて、お話ししやすい先生です!
いつも内容を覚えていてくれたり、メッセージも毎回本当にありがとうございます。
ことあるごとに先生に伺って、私は何回助けられてきたかなと思うこと数知れずです。

以前気になってる方からメッセージの返事があるかどうかも鑑定して頂き、すぐ来るって出てるよってカルレ先生に伺った後に本当にすぐ来た時はビックリしました!

先生に相談したあとは、いつも癒され、また辛くなればメッセージを読み返して乗り越えています。
カルレ先生、またご待機した日には宜しくお願いします!先生の鑑定がいつも大好きです♡( ´ ▽ ` )ノ
日付: 2022/11/25 18:47
前回はありがとうございました。
恋愛とお仕事の事で相談させてもらって、先生がふと11月に悪いものから離れますねと仰られたのですが、それが正しく当たっていて!(笑)しかも、鑑定時の今は気づいてないけど10月に気づく事がありますよと当たってました。これからいい運びになっていくと願って。ありがとうございました。
日付: 2022/08/15 07:47
カルレ先生、久しぶりに優しいお声を聞けてお話が出来て嬉しかったです。
ありがとうございます。
アフターメールも相変わらず丁寧に綺麗に纏めてくれていつも感謝しております。
まだまだ難しい彼ですが、なんだかんだ一緒にいます笑
腐れ縁とはこういう事を言うんですかねぇ。。。
いつか断ち切るのかこのままいい方向に向かうのかまだ未知ですね。
また先生の声を聞きたいので、よろしくお願い致しますね^_^
日付: 2022/08/14 19:43
昨日も鑑定ありがとうございました!
先生に好きな男性の気持ちや状況や女性関係など何度も鑑定して頂いてるので短い時間でも、たくさんの情報を教えて貰えるし、流れもわかってくれているから
友達の様に先生と話せてたくさんカードをしてもらい、
私の不安な勝手な好きな男性に対してのネガ想像から救われています。アフターメールも見ました❣️読み返せれるから、すごく嬉しいです、ありがとうございました💖💌
日付: 2022/07/12 16:24
とてもわかりやすく、腑に落ちるメッセージの数々。

お人柄がとても好きです。

力を抜いてみます。試行錯誤ですが。

ありがとうございました。
日付: 2022/06/27 08:39
カルレ先生
先日はアフターメッセージをありがとうございました。
今改めて拝読したところ、正にその通りに事が進んでいるので思わずクチコミに書かせていただきました笑
実はあの彼から連絡がありまして、、
なかなか改心したのでは?という状態です。
気持ちを理解するように努力してるんだ!という言葉まで飛び出てきて、頑張ってるなーなんて他人事です笑
京都の彼が少し傷付いてるのも多分あれかなと思い当たる事がいくつか‥
とりあえず今の所バランスとりながらうまくやっていけたらと思っています!
またタイミングがあった時鑑定よろしくお願い致します^^
日付: 2022/05/15 21:26
先日はありがとうございました。初めての鑑定で、とても話しやすく優しい先生で安心しました。結果も分かりやすく説明してもらえて良かったてす。アフターメールもありがとうございました。現在、未来ととても詳しく書いてくださり感動しました。また、何回も読み返しています。先生とのご縁に感謝いたします。
日付: 2022/05/14 21:30
カルレ先生、いつも明るく穏やかで可愛らしい声を聞きたくなってしまってついつい長電話してしまいます。
鑑定メールいつも有り難く拝読しております。
締めくくりの優しいメッセージも染み入ります。。
いつもありがとうございます。
本当に心を豊かにしてくださる先生です。
またよろしくお願い致します。
日付: 2022/05/04 11:26
先日はご鑑定頂きありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。電話で先生の1番最初のお声を聞いた時、やけに安心感というか癒させる感というか本当にそんな感じがしました。実際話してみると、とっても優しくて、丁寧に視て下さります。私の事も彼の事もよく視えていらっしゃいます。そして詳しいことは後でメールでお伝えしますねと、相談者にあまり時間とお金をかけさせないようにと先生のお気遣いの心が凄く嬉しかったです。また相談させて下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2022/04/30 15:46
カルレ先生いつもありがとうございます。
何かあると、何もなくてもついつい先生にお話したくなります。
電話口からでも穏やかな空気感が伝わる素敵な先生です。
いつもお付き合い頂きありがとうございます。
今の時点で怖気付いてる彼ですが、この先、彼にとっても私にとってもいい方向へと向かっていくと信じています。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/04/30 09:36
1か月以上〜数回のラインは未読スルーだし…接点の無い私の好きな男性が私に対しての気持ちを、カードで、たくさんの情報を教えて下さり電話を切る時には不安が、納得にかわり元気に戻れます。上げ鑑定をする訳でもない信用のある先生だから、何度もみてもらっています。アフターメールも、詳しく毎回嬉しいです。一緒になって鑑定を喜んでくれたり、何これー!て、深く見直してくれたり、親身に鑑定して下さります。また、よろしくお願いします😊✨
日付: 2022/04/24 00:47
いつもお礼メッセージに詳細をありがとうございます。
毎回それを見て不安定な気持ちを落ち着かせています。
前回の流れがまた元に戻ってきたのが驚きです。
事件が起きる直前には流れが変わったと言い当ててくれました。
戻ってきたのは良い暗示だと嬉しいですね。
優しく穏やかなカルレ先生にはいつも癒されています。
またよろしくお願い致します。
日付: 2022/04/18 14:43
カルレ先生の優しい声にいつも癒されています。
今回先生が見てくれた結果は私にとって良くも悪くも‥ですが、私の行動考え方を変えてく指針となる鑑定結果ではありました。
我慢するのはもう辞めて、自由になりたいと思います。
色んな意味で自分らしさを忘れずに。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2022/04/13 20:38
先生にはいつもお世話になっています。
こちらの相談事を真摯に受け止めて鑑定してくださいます。とても親身になって寄り添ってくださるのでまるで友だちへ相談しているような感覚になります。それでいて的確な鑑定とアドバイスをしていただけるので悩んだ時はいつも先生にお電話しています。私の一押しの先生です。
日付: 2022/04/13 20:34
カルレ先生いつもありがとうございます^_^
朝から眠れない私のお相手を長時間して下さり本当にありがとうございました。
色んな鑑定をしていただき気持ちが少し楽になりました。
いつも寄り添ってくださる先生の優しさに本当に救われています。
心のこもった言葉と共にアフターメールも有難うございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2022/04/06 00:50
カルレ先生
この度は鑑定ありがとうございます!
いつも楽しいお話ばかりで想像鑑定してもらったり笑
とても良い時間を過ごさせていただいてます。
鑑定自体もしっかりと見ていただき、優しい声色に癒されています。
メッセージもいつも楽しみで、鑑定以外のカルレ先生のお言葉も心に留めてこれから頑張れる気がします。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2022/04/04 20:49
先日はありがとうございました。
初めてお話を聞いて頂きましたが、暖かく優しいお声に拙いながらも私の気持ちをゆっくり言葉にしてご相談する事が出来ました。
鑑定も丁寧にして頂けたのでとても充実した時間を過ごせました。
また不安な事がでてくるかもしれませんが、その時はまた先生にお話を聞いてもらいたいです!
本当にありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
日付: 2022/03/29 19:10
素晴らしいカードリーディングと的確なアドバイス、ありがとうございます。考えてみます。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。