今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 さてら先生のプロフィール さてら先生の口コミ感謝レビュー

さてら先生の口コミ感謝レビュー

さてら先生

さてら先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/04 23:41
ポイント不足で切れてしまいすみません。
まだまだ話していたかったです。
先生とは同じ歳ということで、人生相談みたいになってしまいましだね笑
ありがとうございました。
彼との事は、まず私が出来ること
病院に行き、メンテナンスをする、をまずやります。
やれることを全部やってから
先を考えてみようかと思います。
まだ覚悟ができませんが・・
平凡じゃない人生を楽しみたいと思います。
本当に先生が凄すぎて、私の事を占って頂いてる時は鳥肌が立ちました。
なので、彼の事も視えているのだと確信しました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/30 23:57
夜遅くまで鑑定いただきありがとうございました!
タロットと紫微斗数で深く見ていただき、先生からの凄い情報量に驚き。どれも納得の内容&結果で、本格的な占いの先生って凄いなぁと実感しました。先生の明るいお話の仕方にも元気をいただきました。またご相談させていただきます!
日付: 2020/07/16 22:46
二回目の鑑定ありがとうございました!
そしてポイントが切れてお話の途中で切れてしまって、すみませんでした。。

さてら先生の鑑定は好きだった彼の現状に的確すぎて、揺らいでいた気持ちを立て直してくれて助かります。
新しく見てもらった彼のことも、誕生日しか言ってないのに私たちのLINEのやりとりを見たかのようで驚きました。

また、人や状況が変わったら相談させてください。
ありがとうございました!!
日付: 2020/07/16 00:42
さてら先生、先程はありがとうございました。
写真を見てこの先生だと、直感で選ばせて頂いてとても良かったです。先生のカードが鋭くて、相手の気持ちがそこまで分かるんだと思ったのと、今までの状況や気持ちから納得いく内容でした。先生の上げ鑑定はしませんと仰られるところも信頼できるなと思いました。
私は寄り添って貰いたいのではなく、スッキリ、くっきり、はっきりしたいので。、生に視て頂いて良かったです。私の直感当たってました〜笑
ありがとうございました。
日付: 2020/07/07 15:45
昨夜は初めての鑑定でしたがとても丁寧に視て下さりありがとうございました。
最初に先生が私はアゲ鑑定はしませんとはっきり仰いましたが、私自身もアゲの先生には基本入らないのでさてら先生を選んで良かったと思います。
結果は現状に合った現実的なもので納得できました。
近い未来が良いものでしたので楽しみに待っていようと思います。
また機会があればよろしくお願いします。
日付: 2020/06/27 00:24
さてら先生、今日はありがとうございました。
彼の気持ちをはっきり教えてくださって感謝しています。
これまでいろんな先生方に見てもらい、鑑定結果も割れて悩んでいましたが、さてら先生の鑑定で全てがまとまり、ようやくスッキリ諦めることができそうです。
なんて勝手なんだ!と正直悔しい気持ちもありますが、もう一人の方とのご縁に集中したいと思います。ちょっと怖いですが、自分から声かけてみます。
また進展があったらご相談させてください(^^)
日付: 2020/06/15 22:09
先程はありがとうございました。
優しい声と口調で安心してお話出来ましたし、
ありのまましっかり伝えていただいてこのままじゃダメだと改めて思えました。
直近すごく悩んでいて、でもあまり周囲の人には相談できないことばかりだったのでお話出来て気分が晴れました。
頂いたアドバイスをもとにこの先の自分の人生をよりよく出来るように過ごしていきます。
日付: 2020/06/15 21:29
さてら先生、御鑑定ありがとうございました。なかなかお目にかかれず待機を見てすぐに入りました名古屋の
Nです。カメラマンの彼は才能もあり繊細で良い記憶もたくさんあります故にこれから長引く諸々が気が重たいです。ソードの10は正位置も逆位置もどちらにせよ彼の心の傷が大きいことを表しているのですね。
確かにかなり傷ついていると想像しています。
流れに任せるしかありませんが、長い付き合いでしたからなかなかスッキリすぐにはしませんが頑張ります、私も毎日気持ちに波がありますがまたお話聞いてください。先生のタロット好きです。
日付: 2020/05/29 22:25
とても詳しく見てくださりどうもありがとうございました。
不安なこと、どうしたら良いか考えすぎて体調不良気味でした。

様々な鑑定法を組み合わせて見てくださいましたが、一言で
表現すると、先生凄い、です。

そこまで見えるの?そこまでカードが語りかけるの?
と思いましたよ。

今しばらくは夫の希望通り必要時以外は連絡せずに様子を見ていきたいと思います。

的確に鑑定をしていただきありがとうございます。
また見ていただきたいことがあればよろしくお願いします。
日付: 2020/05/15 00:35
初めてお願いしましたが、とても鋭い鑑定でした。
タロットで細かい所まで言われて、なんでそんなにわかるの?と、不思議な感覚でした。
ずっと私自身が不安に思っていた事も「もしこうなったらこうしてね!」と、注意点を具体的に話されたのには驚きでした。
先生のタロットは凄いですね?
また変化があったらお願い致します🎵
日付: 2020/05/06 22:36
先程は鑑定頂き、ありがとうございました。
何人も先生達に鑑定して頂きましたが、実はサテラ先生だけが現実的な鑑定結果でした。
他の先生達には気持ちは貴女にあるから大丈夫、今も変わらず両想いだよ、彼の状況が整えば必ず連絡が来ると言われていました。
そんな結果を聞いても半信半疑だから、こうしてずっとさ迷い続けジプシーになるのでしょうね。
彼の精神面について大変当たっていました。
彼の女性関係もです。
これからどうするのか、自問自答しながら答えを見付けていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 02:57
さてら先生へ
 悩みが多過ぎる中、初鑑定で短い時間内では全てを視て頂く事が出来ず、申し訳ありませんでした。ジプシーで散財し納得が行かないまま、今日まで来ましたが、さてら先生の仰ることは腑に落ちました。良いことで当たって欲しいのが本音ですが、包み隠さず言って下さった言葉一つずつが思い当たり、また辛くもあり涙が溢れました。
私の人生悲しい事ばかりでしたので、せめて娘には幸せになって欲しかったのですが…確かに一人が楽と言いますから、仕方ないですね。
主人が冷たい人なので、私は一生懸命子育てして来たつもりでしたが、息子とは疎遠になり、娘には攻撃された15年…そこに両親の介護20年…気が付いたら晩年になり終活をしています。
先生のお力の凄さを感じ震える程でした。出逢いに感謝しつつ、また宜しくお願い致します♡
日付: 2020/05/03 01:20
本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
とにかく本当に凄い先生です。占いの枠を超えてらっしゃるプロ中のプロの先生です。本気で悩んでらっしゃる方におススメの先生です。先生のお力と素晴らしいお人柄に心より感謝申し上げます。本日もありがとうございました!今後ともよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/04/30 02:46
はじめて鑑定していただきました。皆様のレビュー通り凄いお力の先生です。先生とのご縁に心から感謝申し上げます!

こちらの都合で短時間の鑑定になってしまいましたが、もう一気にモヤモヤが吹っ飛びました。彼の苗字とだいたいの関係性しかお伝えしていないのに、めちゃくちゃ深くみえてらっしゃる、凄い、ビックリ、彼そのものでした。ハテナと思う事が一切ありませんでした。

お力、お人柄共に素晴らしい先生です!さてら先生、又改めて相談させてください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!ありがとうございました!
日付: 2020/04/20 08:57
さてら先生
デビューされて間もない中、良いレビューの数々に惹かれ、信頼できる鑑定師さんだ!と思い、恋愛と仕事について相談させていただきました。
深い鑑定をするように心がけておられ、時間のことも気にかけて下さり、とても優しい先生です。
恋愛では相手と私の性格も、これからのことも的確に見抜いておられました。
恋愛も深くみて頂けますが、仕事で生きづらいなとか転機を迎えるときにみて頂くのもおすすめです!
本来持っている運から、生きやすい方向性や注意点まで全て教えて頂きました。
本当に鑑定していただいて、良かったです!
また進んでいく中で迷ったとき、お電話させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/04/19 12:08
さてら先生。
先日はありがとうございました。
先生とお話ししてだいぶ落ち着きました。時間はかかっても、私らしく過ごし彼を信じて待ちます。
彼の方が大変なのに、電話を下さる誠実な彼が大好きです。ありがとうございました。
日付: 2020/04/17 12:45
この度は、鑑定してくださりありがとうございました。
私の心理状態を見抜いて的確なアドバイスをしてくださり、感謝しております。今は運気の弱い期間として、やれるべきことをやってみます。 本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/07 22:57
さてら先生☆

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
タロットの鑑定結果は、きらいになってない、彼の気持ちの中心に私がいる、明らかに気持ちがある、ととても嬉しい結果でよかったです。

最強のカードが3回連続で出たとのことで、それは24万分の1という確率を教えていただきドキドキしました!
もう1年ぐらい会えてないですが、ミラクルが起きそうな予感ですね!

連絡も近々来るとおっしゃってくださり、どのような感じで来るかも教えてくださり、彼らしいなと笑ってしまいました。しばらく待ってみようと思います。
相性もみてくださりありがとうございました!

とても話しやすくて、気持ちに寄り添ってくださる素敵な先生です♡
すぐにアフターメールもくださり嬉しかったです!
また相談させてください。

大変な環境ですので、お身体にはお気をつけてくださいね。ありがとうございました!
日付: 2020/04/06 21:53
さてら先生
こんばんは。先日は大変な状況の中、鑑定していただいてありがとうございます。2年前の夏、不安でいっぱいの中にいた私は、的確で前向きな先生のお言葉に救われました。言葉は心に響き、おかげで、人生の風向きを180度変えていただきました。
今回は2度目の鑑定。先生の独特なオーラ、声は電話越しでも伝わるようです。現実を見据えたアドバイス、脳裏と心にしっかり刻まれました。芯を持って生きたいと思います。
日付: 2020/04/02 23:45
さてら先生、先日は深夜に視て頂き、ありがとうございました。沢山配慮しながら対応下さり、お人柄も素敵な先生だと思います。先生とお話しできて良かったです。不安になった時、お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会