今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翅迦HANEQUE先生のプロフィール 翅迦HANEQUE先生の口コミ感謝レビュー

翅迦HANEQUE先生の口コミ感謝レビュー

翅迦HANEQUE先生

翅迦HANEQUE先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/03 16:10
ハネケ先生、あたたかいメッセージと鑑定ありがとうございました。
相談内容をお伝えすると先生が開口一番「何かに夢中だったり、一番になっていませんでしたか?」と言われ、すぐにあの事だと分かりました。数年前の衝撃的な出来事の原因は私の撒いた種が原因でバチが当たったんだと、ここ数年ずっと後悔していました。
その事を言われた時に鳥肌が立ち、どの先生にも言われなかった私だけが知ってる事なのでびっくりしましたが先生には素直にお話させて頂いた所、「バチが当たったとかではなく必然だったんですよ」と理由と内訳を話され以前の私達にはこの事がなければ今もなお、本当の夫婦にはなっていなかったと思える出来事ではあったんです。
そういった、表面的な部分だけではなくもっと深い部分を透視される先生に私が求めていた鑑定だったので感謝でいっぱいなのと先生に出会えた事にも感謝です。
主人の行動や言動から私が読み取れる事と先生から伝えられる性格や考え方も一致していたのにもびっくりで、不信感から自分を守る為に全て逆に取っていた事にも気づかせて頂きました。
先生とはお堅い鑑定ではなく例え話に笑いも入れながらでしたので途中から先生と楽しくお話出来たのも緊張がなくなり肩に力を入れず伺えました。
ありがとうございました!また、聞いて下さいね。
日付: 2020/06/02 17:13
ハネケ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
ポイント切れで途中で切れてしまったにも関わらず丁寧な補足のメールまで頂き感謝の思いです。
本当にスラスラと良く視えているし鑑定早いなあ、しかも鋭い!というのが感想であります。
私自身のエネルギーが低いのまで当てられてびっくりびっくりなのですが 笑
このような優秀な先生がまた増えて嬉しいです。
下らない事で病む人間ですのでまたお邪魔すると思います。
最後になりますが反応が悪いと思っているとしたら自らが出し惜しみしてるという件、凄く思い当たる節があります。
鑑定の時は恥ずかしくて言えなかったですが、
ケチらないように反応していきます。
日付: 2020/06/02 12:38
翅迦HANEQUE先生
昨日は2度目の鑑定をありがとうございました。
彼との変化を先生が一緒に喜んでくれて、嬉しいです。彼からの深い愛情を噛み締めて、幸せいっぱいです。私もいっぱい彼を愛します。
またご報告させてくださいね
日付: 2020/06/01 23:38
27日に初めて鑑定いただきました。
疎遠になった男性のことで、数人の先生に鑑定いただき、どの先生も、縁が強い、また会える、と仰ってくださいました。はねけ先生も縁が強いことを視てくださいましたが、先生は更に、疎遠になった原因、相手の心情を具体的に説明くださいました。それは、相手の性格を考えると納得できることばかりで、私自身の考え方、行動においても覚えのあることばかりでした。
過去から全てを見透かされているようで、先生の明るい口調もあり、そうです!と笑ってしまいました。
今までにない不思議な感覚でした。
長時間お話しましたが、楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
またエネルギー無くなりそうになったら、お話したいです。先生との楽しい会話で元気をいただきたいです。
メッセージもありがとうございました。
日付: 2020/06/01 02:21
ハネケ先生、昨夜はありがとうございました。皆さまのレビューを拝読しながら初めて鑑定していただきました。他の方もおっしゃっていましたが、まさに本物中の本物。素晴らしい先生です。こちらの名前と相手の名前をお伝えしただけで2人の独特の性格関係性までしっかり見えてらっしゃり驚きました。そして何よりも「今」から良い未来に向かうよう、しっかりアドバイスをしてくださります。幸せに向かうよう愛を持って誠実に対応してくださります。目先の当たりハズレではありません。占いという枠を超えてらっしゃいます。ヴェルニさんにはお世話になっていますが、こんな思いは初めてでした。ハネケ先生とのご縁に心から感謝申し上げます。又是非お話させてください。ご丁寧なメールもありがとうございました!お守りにします!今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!
日付: 2020/05/30 19:32
今日の午前3頃まで色々とご相談に乗っていただいてありがとうございました。最近知り合った海外の人との相性や相手の気持ちなど、更に、その人と今後の海外への転職や移住についての留意点など、今の自分の心境や状況を非常に的確に捉えた上でのアドバイスをいただけたので非常に良かったです。何より、自分の性格や今の心境について説明されることが、ほぼ全て当たっていて非常に驚いた次第です。また、現状をお話されるだけでなく、今後、自分の進んで行く方向や目標についても参考になる道しるべを示していただけたのも非常に参考になりました。まだまだ、お聞きしたいことがありましたが時間の都合で途中で話を中断せざるを得なくなりました。また、続きは改めてご相談させていただこうと思っています。よろしくお願いします。
日付: 2020/05/29 04:38
HANEQUE先生

今日はどうもありがとうございました!
違う意味でまた眠れなくなりました(^-^)
お話して、すごくすっきりしました。
先生の鑑定の中身…びっくりしてます。本当に、それが私自身なんだって実感しています。
ずっと違和感を感じでいたことを、何にもお話していないのにずばり指摘されました。
自由でいいんですね!
初めて鑑定していただいて、私が心の底から願っていて欲しい未来を先生が言ってくださって、当たり過ぎて動揺しましたが嬉しかったです。
なんだか涙が出てしまいました。
また、迷ったり不安だったりしたら、HANEQUE先生とお話したいです。
素敵なお話どうもありがとうございました!
日付: 2020/05/29 02:00
先生。元気をもらいました。
自分で選んだ人です。乗り越えます。
乗り越えてみせます。
自分のいけないところも気付かせてくれた先生に感謝です。彼にたくさん嬉しいと思ってもらえるように笑顔でいます。
連絡は待たないで自分の時間を楽しく過ごしてみます。「あなたも彼の気持ちを既読スルーしてるかもよ⁉️」の言葉、重かったです。
自分のことばかり考えていたかもしれません。最後お礼を言えないまま切れてしまってすみませんでした。また落ち込んだら先生の元気パワーもらいにお電話します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/29 01:38
先生、先ほどは、初めての鑑定をありがとうございました!
家族の者が寝たと思っていたら、、、なんと、息子が起きてきてしまって、お礼も言えず切ってしまって申し訳ありません。
もっと先生とお話ししたかったです。私のこと、彼のこと、とてもよくみえていらっしゃって震えました.....私のほうが最近はネガティブになってしまっていましたが先生からの話を伺って、冷静になれました。今すぐ、とまではまだ気持ちがついていきませんが少し様子みて自然なタイミングがきたら、先生を思い出して!彼にハマらせる!?ぐらいの気持ちでいきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/28 23:25
めちゃめちゃありがとうございました。話している最中、体調も良くなってきました(笑)ハネケ先生のお陰です。目から鱗でした。占いは勿論ですが、私の事を視ていただいて、全ての問題は実は私が私に優しくしていなかったからだと、知りました。正直、ここ何十年も充実した日々を過ごしていませんでした。自分らしくない自分でした。見事な鑑定です。ハネケ先生の鑑定から変われたと思います。はじめは恋愛相談でしたが、ハネケ先生のお話しは、私の根底を変える相談をして頂いたので、生活事態が良い方に変わります。しかも取りかかりやすいアドバイスでありがたいです!本音で語って下さる所が、大好きです!ハネケ先生の鑑定が好きになりました!しかも、ほんと話しやすい方です。気持ちで話してくれる方なので、だからホッとするのかもしれません。目に見えない感覚って、ほんと大事ですね。要領よくとか、現実的にはとか、とりあえず横に置いといて、自分らしさを大切に過ごします。気づかせて頂き、ありがとうございます。大好きです!(^^)お力に感謝します!
日付: 2020/05/28 06:15
ハネケ先生
ご鑑定ありがとうございました。最後の枠に長時間のご相談すみません。他の先生方おふたりにご相談した後に、物足りなさからご縁を頂いたのがハネケ先生でした。

仕事と恋愛のご相談を持ちかけたのですが、頂いたアドバイスは家族関係に関してでした。心当たりどころか丸見えのようで、お話ししてると涙が溢れてきました。このままだとどういう未来が待っているか、動くとどのように変わるのか、具体的にどう動くべきなのか。全て想像しやすい言葉・内容をお話ししてくださいました。

頂いたアドバイスは、おそらく去年、先月、先週のどの私でも聞き入れられない内容でした。その時々の依頼者の状況に合わせた言葉が降りてくるんだろうなーと感じています。途中「見えないものの話するけど、いけるくち?」と、心地よい軽快な口調にも笑顔になっちゃいました。

仕事のことはいつまで経っても調べないのに、先生に頂いたアドバイスに関しては30分で何項目も調べました。すぐにでも行動してしまいそうです。運勢を切り開いてもらった感がすごいです!おっしゃってたパラレル超えた気がする!感無量です!

これからご予約でいっぱいになるんだろうなと、想像しております。定期的にご報告、ご相談できるといいな。先生もどうか、ご自愛くださいね。
日付: 2020/05/26 01:49
ハネケ先生、先程は2時間半もお付き合い下さりありがとうございました。占いジプシーも今日で終止符を打ちます。
最後に先生とお話したいと思い、色々お話できて本当に良かったです。先生とのお話は、もう魂レベルのお話で私の中で納得するものばかりでした。実際の状況ともリンクするし、過去の私のトラウマも見抜かれ、思わず笑ってしまいましたが、驚きの連続です。先生の鑑定の奥深さを感じました。もう多分かなりのお金をかけて3桁近くの先生に視て頂いてきましたが、ハネケン先生には私の心をしっかりと目指す方向へと向けて頂きました。ハネケン先生には本当に感謝致します。
凄くお力のある先生であると思います。アドバイスがとてもとても深く的確で、今まで色々な先生と出会いましたが、その中で本当に信頼できる先生だと思いました。
ハネケ先生ありがとうございました。
日付: 2020/05/25 11:07
今までの占いはなんだったんだろう、そう思える鑑定でした。
『本当の私を知った、自分でも気付かなかった自分を知った。
指摘されればそれが私を作り上げていたと気付く、でもそれは自分でも本当は分かっていたのかもしれない。』
と、先生に気付かされました。

ただ単に指摘するだけではなく、キチンとした深い理由を教えて貰えます。しかも、自分がそれを知っていることが理由に入っているので驚きます。

占いは、恋愛の相手のことやその状況を知りたいと思い占うことが多いと思いますが、その答えは即答で、先生は聞いた内容の深い先のことを教えてくれるんだと思います。
それが、また私しか知らないことズバズバ言われるため驚愕でした。

心理学や占い経験数だけでは、相手の状況の深い部分を即答することは出来ないと思います。
修行をし、力を持った方でないとここまでの鑑定は出来ないと思います。
他の方のレビューと一緒で、魂に入り込むといった言葉がしっくりくると思います。
素晴らしい先生と出会いました。
数々の占われる側の経験がある私ですが、本当に先生と出会えたことはある意味私のステージが上がる
出会いだと思えました。
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願いします!
日付: 2020/05/24 01:48
話してもいない彼の過去を言われた時は驚きました。まさか先生から言われるなんて...凄い見えてるんだ!と、思いました。
不安に思ってた事も、楽しいと感じながら過ごす!そうやっていきますね🎵
先生が、「彼は暴君だから。」って仰ったけど、それいつも私が思ってた事です。周りからはジャイアンと呼ばれてます(笑)
なんでわかるの?って。
素晴らしいご縁に感謝します。
今日はありがとうございました😊
日付: 2020/05/23 08:34
昨夜はありがとうございました
何を聞いても即答で深くお伝え下さったので、とてもしっくりいき納得しました。視えておられる先生ですね。
ざわついていた心が落ち着き、これからの心構えができました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 23:42
翅迦HANEQUE先生
先程はありがとうございました。
お互いの名前や年齢、生年月日をお伝えしただけで、先生には繋がりが深いことを見抜いておられ、先生のお力に驚愕しました。
彼の深い愛を再確認でき、私が彼に対する気持ちは愛でなく恋だと指摘下さいました。彼の気持ちを気にしたり、先々を考えたり、先生がおっしゃってくださったように、彼の愛を信頼して受け取ります。
私ももっと彼へ愛をお渡しできるようになります。
後ろめたい気持ちは卒業して、自分の気持ちに素直になって彼に接していきたいです。
先生とお話ししてスッキリしました。
また不安になったら、お電話させて下さい。
先生には素直に何でも話せました、ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 20:11
先日は鑑定ありがとうございました。
名前と少しの説明で先生からどんどん彼の状況や気持ちなど教えてくださいまして、まさにその通りです!という事ばかりでした。
また、短時間でしたがとってもぶっちゃけたお話も出来てスッキリしました!!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/21 16:41
先生 とても 的確で心に響く鑑定をありがとうございました。
アドバイス 忘れずに頑張ってみます。
皆さんの レビュー通りとても 優しくお話しいやすい先生でした。
日付: 2020/05/21 11:50
初めての鑑定ありがとうございました。
言われることが思い当たる事もあり、アドバイスいただいた事を意識しながら日々過ごしてみます!
日付: 2020/05/21 05:24
鑑定ありがとうございました。途中でポイント切れてしまいごめんなさい。

凄く優しく的確な事ありがとうございました。しばらくは、仕事に集中して頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会