今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翅迦HANEQUE先生のプロフィール 翅迦HANEQUE先生の口コミ感謝レビュー

翅迦HANEQUE先生の口コミ感謝レビュー

翅迦HANEQUE先生

翅迦HANEQUE先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/18 01:22
ハネケ先生ありがとうございました
お礼を伝える前に切れてしまい
申し訳ありませんでした。
先生の鑑定はレベルが違います
私の知りたかった彼の胸の内を全て
伝えてくれます
そして彼の過去も聞いた事を そのまま先生が言われるので不思議な感覚さえなります
彼は自分の本質に彼自身も苦しんでいたし
自覚もありました
だから人をまた傷付けるのも怖いし自分も
傷付くのが怖いと言っていました
先生から彼の思いを伝えられてる時に
まるで彼から言われてるようで涙が
出そうになりました
でも彼と向き合う事は私自身も自分と
向き合わなければならないと思いました
中途半端な気持ちで近づく事は お互い傷付くだけだと
わかったのは先生の鑑定の深さでした
彼とまた繋がるのかは私の思いや覚悟もいるので
よく考えたいと思います
日付: 2021/01/10 12:01
今回初めて鑑定して頂きました。
ずっと気になっていた先生でしたので、ご縁を頂けて本当に嬉しかったです。
鑑定はレビューされている通りの圧巻の内容で、自分の概念を覆された衝撃を受けました。
また、先生の明るくハキハキされたお声に元気を頂けました。
気付きも沢山頂けて本当に貴重な鑑定をありがとうございました。
今回は時間の都合上、恋愛のみのご相談でしたが、次回は他の事もぜひご相談させて頂きたいです。
今回は本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/10 02:59
ハネケ先生
先程は待機時間延長して下さり鑑定ありがとうございました。
私の知らない彼の情報や気持ちがいっぱい出てきて、あの時の行動はそういうことだったのかと納得し通しでした。今まで点と点しか見えていなかったことが先生のおかげで線につながりました。ハネケ先生に視ていただけてよかったと心底思いました。自分の気持ちに自信が持てました。ゆっくり信頼関係を築いていきますね。ありがとうございました。
みなさん本当にお勧めの先生です!!
日付: 2020/12/23 03:00
ハネケ先生
先生!また、ミラクルが起きましたよ!
不安や恐怖で辛い時もありましたが、そんな時、ハネケ先生が何度も何度も私におっしゃって下さったことが、ふと頭によぎった途端、まるで自分で苦しめていた呪縛を手放せ、解放された気持ちになりました。
その途端、また連絡がくるというミラクルが起きました!
先生のアドバイス、本当に為になります。
でもそれは前の私では活かせなかったと思います。『今の私』だからだと思います。
その今の私だからハネケ先生に出会えたこと、
本当に感謝しております。

と、今日待機する前にレビューしようと思っていたものです。今日鑑定で、『進みが早い!』と驚きながらも沢山一緒に喜んで下さり嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます。
また、良い報告できるよう、自分にベクトルをおいて、本来の自分と繋がりますね。
日付: 2020/12/21 01:56
いつもありがとうございます!

話を聞いてもらって元気になります!今回は自愛しながら自分に戻ってく過程での疑問があったので、モヤモヤして話したくなりました。

彼のことばかり占ってもらってましたが、自分の事について話した今日が、今までで1番スッキリした気がします。

自分を幸せにする行動って、まずコレなんだと今実感してます。ありがとうございましたっ!
日付: 2020/12/19 17:59
先日の鑑定では突然お電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした!

自愛をすること、本当に大切ですね。いかに自分が自分を大切にしていなかったか気付くきっかけになりました。人のことも自分のことも勝手に決めつけて意固地になっていた部分もたくさんあったと思います。

少しでも変わっていけるように努力したいです。大切なことを教えて頂いて本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/16 20:08
初めてお電話させて頂きました。
またまたサイトを開いたら先生が待機中でいらして、飛び込んでみました。
気になってる彼について見てもらい、前向きな明るい内容を聞けて、先生の明るく元気な声に励まされて安心しました。とにかく楽しむことを重視とのことでやっていきます。邪魔者に負けずにいきます!
お話してみたかったので、タイミング良く携帯開いて本当に良かったです。ありがとうございました。またお願いします!
日付: 2020/12/12 21:02
先ほどはありがとうございました(*^^*)短時間ですみません💦変わらず、こいピンクで良かったし、最近彼が話しかけてくれるので、先生から「あなたと話したい」と言われて、当たってるなと感じました!ありがとうございました☆やっぱり力のある先生です(^-^)
日付: 2020/12/10 01:00
私が1番みて欲しかった先生。満了だけどずっと携帯見ながら待機しておこう。つながれそうな気がすると思っていたら、きたー!!
凄く嬉しかったです。先生からも、もってますねーと言われ。本当に皆さんのレビュー通り深かった。圧巻でした。情報量が多すぎ、三次元、ごじげんの話し、未読になった彼ですがその彼の思いに涙がでそうになりました。縁の深さを知り、今はどう過ごすべきか、本当にモヤモヤしていたものが一気にはれました。私たちの性格もズバリその通りです。明るく元気なハネケ先生。今夜つながれたことに感謝の思いでいっぱいです。多くの皆さんにハネケマジックを体験してもらいたいです。予約取るのに、必死さが伝わってきます☆
日付: 2020/12/07 23:50
ハネケ先生
ハネケ先生!先生のアドバイスを活かしたら、久々に連絡がきました!ビックリしました!
レビューで何人もそんなミラクルがきたことを書いてるのを見かけましたが、私もそうなりました!私自身の意識を変えただけです。
ハネケ先生に出会うまでは、元々私はハネケ先生の考え方と同じでずっと頑張ってきたんですが、やはり自分一人だと占いに依存してしまう弱い方に流されてしまってましたが、今は、ハネケ先生に出会えて、占いを上手に、楽しく使えるやり方に変わってきてるような気がします。
そして、ハネケ先生に出会って間もないですが、2〜3回の鑑定で欲しい未来をつかめました!
ありがとうございます!
当たる当たらないや、今の思いどおりにならない事を今の環境や人など他人任せにする方は、合わないかもしれません。自分次第だから。
でも、それができたら、欲しい未来が手に入ります!今日は、嬉しい報告ができて良かったです!
先生のアドバイスを変わらず活かしながら、本来の私らしさを取り戻していきます。
私はこれから、今願ってる人との愛も、そして仕事も、どんどん幸せになります!
また、メンテナンスとして、これからも学ばせて下さい!宜しくお願いします☆

これを読んで下さった皆様も、自ら幸せを掴めますように。

※追伸
ハネケ先生ー、また鑑定後にミラクル起きましたよー☆ありがとうございます!
日付: 2020/11/28 10:56
ハネケ先生、昨晩はありがとうございました。
わたしに足りないのはセルフラブなんです。
自分ではわかってたんです。ただ自分の愛し方が今までわからなかった。そのやり方をハネケ先生が教えてくれて、スッキリしました。
復縁はもちろんしたいですが、彼に温度差を合わせて、
わたしも彼のことは一旦手放し、心の中の執事と何がしたい、何か食べたいとか一問一答を繰り返しながら、自分を愛していきます。
また変わった形で彼と向き合える日が来るまで、またお電話すると思いますが、宜しくお願い致します😊
彼の状況、2人の関係性、見えてて本当にびっくりしました。
日付: 2020/11/28 08:56
先生、昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定が素早く、しかもこちらが伝えていない彼のことや自分の思いが登場するので、びっくりしました。そして何より先生が底抜けに明るい!みなさんが並ばれている理由が分かります。
私は、どうしても今の苦しさにとらわれていて、どうにかしたい思いでいっぱいでした。でも、本当はそんな細かいことどうでも良くて、自分が望む未来は自分が作り上げることができるはずだと気付かされました。そう考えるとぐじぐじしているのはもったいない!彼がどんな態度であろうと、私は愛を送ります。それが自分の生き方です。
先生本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/28 03:07
ハネケ先生

今日は、鑑定をありがとうございました。
お世話になって、3回目ですが、
本当、私が求めていた、探していた鑑定士さんです!

未来は自分次第…そんな考えでいながらも、そんな話が合う鑑定士さんにあまり多くは出会えなくて、電話占いに居続けてしまい、そんな自分の気持ちに苦しくなる繰り返しで、出口が見つかりませんでした。

先生の印象的な言葉…『自分にベクトルをおく』。常に意識しながら自分の気持ちを大事にします。頭ではわかっていながらもできずにいましたが、ハネケ先生に説明してもらえて、何となく理解でき、頑張れそうです。

この短期間で3度もお世話になりましたが、
ハネケ先生には学ばせていただき、毎回府に落ちる気付きをいただけて、救われた気持ちです。

人間は変化に弱い生き物だといいますから、慣れたやり方に戻りがちにもなりますが、
そんな時は、また軌道修正する為に相談させて下さい。
仕事含め、人柄や状況、アドバイス、
当たりすぎていていつも驚いています。
本当にいつもありがとうございます。
ハネケ先生、毎回満了でお疲れもあると思いますから、ご自愛できる時間がありますように。
日付: 2020/11/27 23:43
いつも満了で予約が取れないのに、今日は予約が取れて初めて見てもらえました。
他の方のレビューにありましたが、「はーい、ハネケです。こんばんは。」と明るい声で迎えてくださり自分の気分も上がる感じがありました。

何人か占いで見てもらいましたが、他の方とは違う見方をされ、自分次第だなと思えたし、別れた方が良いのかハネケ先生に聞いたら「潜在意識はバリバリ繋がっています。十分やり直せます」と言ってくださったので先生が見てくださったことを
思いながら自分の考え方を少し変えて自分の未来を変えていこうと思いました。

分かりやすくハッキリ言ってくださるので気持ちがすっきりしました。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/11/27 20:53
たまたま夜中に目が覚めて、キャンセル待ちができたので予約して初めて鑑定をお願いしました。
質問に対してハキハキ回答してくださって、わかりやすかったです。好きな人とはスピードが遅いから、性格的に私の方がさめてきちゃうこともおっしゃられて、まさに今そうだなと思いました。
5月には彼氏がいて、3月にはこの人だって感じと聞いて、安心して再度寝れました。笑
今は仕事を頑張る時期なんですかね、また機会あった際にはご相談させてください。ありがとうございました^^
日付: 2020/11/26 02:17
久しぶりにお電話しました。これといった相談事はなかったのですが、エネルギーチャージとインスピレーションをいただきに。気になることを一つお伺いしましたが、やはりすっきりしました。迷っている時やいろいろ進まない時は、自分はどうしたいか、ということを見失い、悩むことに酔っていたのでは?と思えるくらい今は冷静です。本来の自分の直感など戻ってきたような気がします。素直にフラットになると、今まで見落としていたものが、見過ごしてきた人からの新しいメッセージが受け取れるようになるのかもしれません。なんて。ぶれない明るさとはっきりしたお話にいつもエネルギーをもらいます。今度は新しい恋愛相談をしたいです笑
日付: 2020/11/20 21:50
ハネケ先生のかなりの常連(笑)です。何回電話しても先生の『はーい!ハネケでーす』の初っ端の明るい挨拶から元気を頂けます。そして先生は本当に自分自身が幸せを感じるために必要なことを毎回毎回叩き込んでくださいます!私のように自己肯定感が低く、幸せになりそうになると自分で壊してしまうようなタイプの人はいくら占いをしていても良い結果を伝えられても結局同じことを繰り返してしまい負のループに入ってしまいます。しかし、ハネケ先生の鑑定はそのループから脱出する方法を教えて下さいます。相手の気持ちも深くみてくださりそこからどう動いていけば良いのかヒントを下さいます。せっかく先生の助言の元つみあげてきた幸せへの道筋もつい最近また自分でぶっ壊してしまったダメダメなわたしですが涙 それでもやはり私の思う通りの未来を作ろうとまた思えるのは先生のおかげです。実際ぶっ壊す前までは先生のおかげで不思議な位順調にすすんでいたと思います。占いの域を越えたハネケ先生のパワーは凄いなと何度も思いました。
日付: 2020/11/09 23:22
ハネケ先生、本日もお話しできて本当に良かったです。
先日鑑定して頂いた次の日に、絶対連絡来るなはずのない彼から連絡が来て本当に驚きました。これが皆様がレビューに書いているハネケマジックかと、、でも私の場合はそんな事ないだろうと思っていたのですが、、、ハネケマジック凄過ぎです。来てしまいました。。考えていなかった事が起きてしまいどうしたら良いのか?何故連絡して来たのか気になり、本日先生に相談させて頂きました。
今日も相談させて頂いて本当に良かっです。
気持ちがかなり落ち着いて良く眠れそうです。まだ、先生に鑑定して頂き日が浅いですが、少しずつ変化が起きています。ありがとうございました。
日付: 2020/11/05 23:45
先日もありがとうございました🙏
安定の鑑定で、とーっても信頼させて頂いている本物の先生です!
少ない情報でバシバシ当てられるので、こちらも興奮してしまいます笑 
なかなか予約が取れませんが、また並びます。次回も宜しくお願いします!(♡´艸`)
日付: 2020/11/04 10:57
昨日は時間過ぎてそして丁寧な鑑定ありがとうございました。
はじめて指摘された事ばかりで少し驚きと納得でした。
相手に求めるばかりで自分の感情を埋めて貰おうとしていました。パワーストラグルはじめての言葉。対等の関係を築く事は不平、不満では無くて
先ず相手を理解する事、それを超えて今迄の違う自分に
変わるこど。勝ち負けじゃ無いですよね。
同じ土俵から降りる事、だから無駄に不安になったり
上手くいかないのはこの事だと今まで探してた答えが見つかった感じです。
そして私が変化すると、二人の関係を変化が来る事、
貴重な時間をありがとうございました。自分なりにやってみてまた、是非視て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。