今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翅迦HANEQUE先生のプロフィール 翅迦HANEQUE先生の口コミ感謝レビュー

翅迦HANEQUE先生の口コミ感謝レビュー

翅迦HANEQUE先生

翅迦HANEQUE先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/23 22:54
ハネケ先生ーーー!!久しぶりの待機待ってました、おかえりなさい♡やっぱり先生の鑑定はしっくりきすぎて上手くいく予感しかしません!!!彼のことも私のこともよくみて下さりありがとうございます。先生に幸せな、おもしろい?報告ができるように頑張ります!
日付: 2020/09/23 21:24
ハネケ先生マジ最高です!!!
めちゃくちゃ元気になったし超スッキリしました。
本来のおっさんみたいな私に戻ります(笑)

先生にはまだまだお聞きしたい事があるので、またお電話させてくださいね〜。
ほんと先生大好き!!
ありがとうございます(^^)
日付: 2020/09/19 14:26
先生、いつも同じような悩みを聞いて頂いてありがとうございます。
他の方のレビューでもあるように、私の人生も少しずつですが前に進んでいます。

先生の声を聞くと、本当に元気になります。
同じ悩みでも受け入れてくださり、質問に本気で答えてくださる姿勢はとても尊敬します。
カラカラと笑う気さくな所が大好きです。
お客様を大切に思い、本気で好転してもらいたいという気持ちがヒシヒシと感じます。
私があと一歩踏み出す所までこれたのは、先生と出会えたからです。
これからも元気パワーを貰いたいので、先生もお体を大切にしてください。
私も先生のように、前向きで明るく周りの人を元気にさせることが出来るように頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2020/09/19 12:25
いつも明るくて元気で、先生の声を聞いてるだけで良いエネルギーに満ちてきます!先生にお電話し始めてから、確実に私も状況も好転してきています。いつもありがとうございます!
日付: 2020/09/19 08:27
ハネケ先生へ

この間は温かいメッセージを送って頂きありがとうございました!メッセージに書いて頂いたお言葉はどれも腑に落ちるものばかり、心が納得するものばかりでいつも参考にさせて頂いてます(*^^*)

9月中に連絡はあるよと仰っていた先生のお言葉通り、鑑定後間もなく彼から連絡がありました。
彼は私に頼りにされたいと思っていると言う先生のお言葉を信じ、思い切って彼の得意分野を頼ってみたら直ぐ連絡が来て‼ここ数ヶ月はずっと何日も既読スルーが当たり前だったのに、ラリーが毎日続いてもう幸せでした♡しかも彼からは「困ったらいつでも頼って」とまで言って貰えたんです!

自分の好きな事をして過ごすだけで、なぜか根拠のない自信(笑)が湧いて来るから不思議ですね。
「私だけが彼を好きなのかも…」と変にネガティブになる事が減り、彼への連絡も下手に出なくなったと言うか。
「何だかんだ言いながらも私がいないとダメなんでしょ?」ぐらいの間隔で接する方がいいみたいです(*''▽''*)

ハネケ先生にみて頂けなかったら、ずっと目先だけの連絡の有無・会える、会えないにばかりフォーカスしてしまっていて、辛かったんだろうな…と。先生本当にありがとうございました。先生との出会いをきっかけに、私自身の事も彼との関係も、良い方向へと変わりつつあります!
日付: 2020/09/19 02:04
翅迦先生。昨夜はありがとうございました。
この1か月なせが彼と会うことができず、久しぶりに先生に鑑定をお願いしました。
先生、、、なんで?(ToT)♡、今日彼とバッタリ会いました。
先生からいただいたメッセージ通りに過ごす事を心がけてみたんです。
素直な気持ちを彼にメールした後、頭で考えず心の赴くままに過ごしたら‥彼とバッタリ会い一緒に過ごす事ができました。(ToT)♡
先生、、なんでですか?何が起こったんですか??

初めて翅迦先生に鑑定をお願いした時にも一気に流れが変わり。その時にも本当に驚きましたが‥今回は更に驚いています。

私は波動調整とか全く信じていなかった人間です。
でも翅迦先生とご縁をいただき本当に驚いています。
翅迦先生は最高に波長の高い先生です。
私をクリアにしてくださったのか?
引っ張り上げてくださったのか?
占い云々の枠を超えてらっしゃる、本物中の本物の先生です。
自分の余分な思い込みを外してくださり、スムーズに流してくださります。

翅迦先生、近々報告させてください!
自分に何が起きたのか。。。?!本当にありがとうございます!
日付: 2020/09/17 01:38
彼と会った時の報告をして、三段跳びのような進展に先生は喜んでくれました。彼に対して評価⭕
私の方はダメ出し❌
まだビビってJKになるから、先生の言う愛にはなれてません。
驚きの方が先で、ようやく今になって嬉しさが出てきた感じです。
先生の鑑定は、なんだろう一般的な捉え方ではなくて
毎回、そっちかーと考えさせられる。
彼の成長とか願う前に、私がダメじゃんって、いつも電話を切って思う。
そういう事に気づかせてくれるから有難いし、私自身も味わったことの無い世界に踏み出すことを臆するなと
シンプルなんだけど深いものを学んでます。
また何かあったらお電話します。
今日、繋がれて良かったです。頑張ります。
日付: 2020/09/16 03:22
ここ最近何度も相談するかしないか迷ってました。そして先生の事がとても気になってました。
でも、悩みが多すぎて纏まらずぐちゃぐちゃで電話したところで何から聞けば良いのかわからないで居ましたが、今、電話をかけて お話出来て良かったって心の奥底から感謝でいっっっぱいです。
話していると、全てわかってくれているのがわかりました。そして一つ一つを解いてくれて、分かりやすく道標をくれます。
先生と話せなかった未来と、こうして話せた未来は全然違う事になっていたと思います。気付かせて貰えた事が大きかったです。
勿論良い方へ導いて貰えました。
また迷いそうになったら、考え過ぎてぐちゃぐちゃになる前にまた先生に電話します。
亡き母の事も・・・色々本当に、ありがとうございました!
本当に優しくて暖かくてパワーが強い、凄い先生です。
日付: 2020/09/15 22:52
先生とお会いしてから短期間で自分が急激に成長している気がします(自分で言う?)。
自分の課題が目まぐるしく変わっているのか、変わったのではなく、たどり着くべくしての今なのか、ハネケ先生に導かれて今この考えに及んでいることを実感します。
見えない、相手の気持ちや現状、流れを教えていただき、それを踏まえて私はどうする?どうしたい?という自分主体で考えるクセがついて、自分で道を選んでいるのだな、と思います。相手の気持ちを気にしすぎて自分らしくいられない、という良くない感情はなく、根拠のない自信で前に進んでいく感じがしています。
どこに向かうのかはまだわかりません
うまく言えませんが、先生がおっしゃる、夢から覚めた、のでしょうか。
夢から覚めてがっかりするのではなく、これからがリアル、と楽しみな感じがします。
難しい域なのでゆっくり消化しようと思いますが、
人に対して気遣うように、自分にももう少し目を向けたいと思います。
先生は明るく、楽しく、でも核心をついて、とても精神が満たされます。
レビュー堅いですかね笑
いろいろ見えない事を教えてもらうだけでなく、自分での気づきを大事にされる方は、迷わずハネケ先生ですね。核心ついてしまいますが!
日付: 2020/09/14 00:19
ハネケ先生へ
先日は丁寧に見て下さりありがとうございました。
あまりのお力の素晴らしさに次々と質問をしてしまったにもかかわらず、全て快く対応して下さった事、深く感謝申し上げます。

皆さまのレビューにもある通り、本物のお力をお持ちの先生だと私も感じました。彼自身の事はもちろん、私達のオーラまで見えていらした先生は、ひとつひとつを分かりやすく説明して下さいました。

彼の事を好き過ぎて、失いたくない気持ちがあまりにも大きくなり過ぎていた私は、自分軸ではなく彼軸になっていたから辛かったんだな…と。ハネケ先生とお話しさせて頂き、気づく事が出来ました。目の前が開けた気がして、鑑定後は軽い興奮状態になり、朝までずっと自分の好きな事をしながら過ごしました。

冷静に考えれば、依存してくる様な相手に魅力なんて感じませんよね…そんな事すら見えなくなっていましたし、彼に求められる形でお付き合いが始まった事すら忘れていました笑
なら余計に自分軸でいいじゃん!と…何人もの先生に相談しましたが、根本的な解決まで導いて下さったのはハネケ先生だけでした。

お力が本当にある先生なので良いも悪いもハッキリお話しされますが、決っして突き放す様な事はなさらない先生です。
前に進みたい方、現状を少しでも変えていきたい方には特にお勧めいたします。
日付: 2020/09/11 01:45
寝れなくて、先生が珍しく空いてらしたので見ていただきました。
自分でも馬鹿だなと思ってますが、先生によく育てたねと言われて、今回のごめんねはちゃんと変わらなきゃと思っていると言われて、別れなくて良いんだと知り安心しました。
いつも何処かで私が去りたくなるかもと思いながらでも今じゃないと打ち消して無理してるのかなと自問自答していますが、先生から、大丈夫よ、だいぶ変わって来たし、今回は自分が王様でいられない事に気がついてると言われて嬉しかったです。
多くは望んで無いことも先生は、お見通しですね(笑)
明日には我慢しきれなくて連絡来るよと言ってくれたので、楽しみに待ちます。
今夜は寝れそうです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 02:48
途中で切れてしまいお礼も言えなくてごめんなさい。
一般論では語れない彼との関係も理解して話して下さるので、安心します。
私は信じたいけど、周りから言われると言い訳できない状況もあるし、
揺れてしまいそうでした。
先生に見てもらい、やっぱり彼を信じようと思うし、可哀想だなとも想います。
でも私は今回勇気を出しましたし
先生は、新しい関係に彼と乗り越えて行く大事な事だから、良かったと言って貰えて、また彼は凄く居た堪れないし恥をかいたと思っているけど、またすぐ連絡が来るから別れないと言われてほっとしました。
迷うけどやっぱり別れたくないんだなと。
またよろしくお願いします
ありがとうございました!
日付: 2020/09/07 01:30
ウダウダとぐちぐちしてしまいました。
先生と話していると、とてもシンプルなものだと説明されるのに、難しくしてしまう。
難しくしてしまうのを相手のせいにして言い訳してるようにも思えてきて。
時間かけたくないのに、かけてしまう方向にしてるのは私なんだろうなぁ。
きっとウダウダしてる今、顔を合わせたらまた、すんなり引き戻される私が居るんだろうなって、ちょっと悔しい。
週末、空気と雰囲気を肌で感じて来ます。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/04 04:19
翅迦HANEQUE先生
昨日は、鑑定ありがとうございました。
いつも、鑑定が早く止まること無く話して頂き、余り説明をしなくても、聞きたいことをストレートに言ってもらえるので、先生と話した後はスッキリします。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/08/31 22:57
いつもありがとうございます!優しい先生で、サクサクとみてくださります。本当にすごい先生です!!頑張ります(^-^)/
日付: 2020/08/31 07:50
今朝は鑑定ありがとうございました。
偶然目が覚めて待機中を見つけてお願いしたので少し寝ぼけていてすみませんでした。
皆さんのレビュー通り次々と状況や気持ちを教えていただき彼の気持ちを信じて、出来るだけポジティブに過ごしていようと思います。会えるまで少し時間はかかりそうですが切れたわけでも切ろうとしているわけでもないとのことでしたので安心しました。お時間過ぎてしまいすみませんでした。また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/08/31 03:56
好きな人の相談をしましたら、相手の事や現状、私との繋がりが今まで見てきたかのように言われた時は驚きました。透視されてるかのように、スイスイと会話しながら鑑定してくださるので心地良かったし、私の気持ちが明確になりました、
また、気さくで明るくて話しやすい先生だったのでよかったです。鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/08/30 11:44
はねけ先生
昨夜もありがとうございました。ハキハキと明るいお声でエネルギーをたくさん頂きました(^∇^)
気さくなお人柄でありながら、ホントに不思議で特別なお力を発揮される先生です。悩みすぎて考えがまとまらなくなって道に迷ったときに、一つ一つをクリアにして下さるので時間とポイントをしっかり確保してからお願いしています。
どんなご相談であってもいつも先入観も偏見もなく、まっすぐに聞いてくださってありがとうございます。
日付: 2020/08/30 10:00
ハネケ先生

以前から気になっていた先生でしたので、
昨夜視てくださり、本当に皆さんのレビュー通りの鑑定だと感じました。
次から次へと先生の口から的確かついろんな情報が出てきて、
なかでも、例え話のすばらしいこと!
おかげでとても理解でき、「あ、そういうことなのね」と腑に落ちました。

そしてなんといっても、
やはり、自分の人生の舵取りは他でもない「自分自身」だということを
鮮やかに思い出させてくださいました。

「自分が自分のことを想う以上に人はあなたを扱うことはできない」
「あなたが自分を都合の良いオンナだと思えば相手もそのようにあなたを扱う。でも、私は愛されて当然だと思えば彼はその通りにあなたに接する」

恋愛はシンプルなのですね。
いつだってややこしくさせるのは自分。
そして、すべて自分で決められる。
こんな力強い鑑定を真夜中の笑いとともに軽やかに教えてくださいました。

今だけの彼とのこの時間を思い切り楽しみます。
ありがとうございました!
日付: 2020/08/29 23:50
初めて視て頂きました。
圧巻です。占いの範疇を超えている、のレビュー通りとしか言いようがありません。
どなたかも書かれていましたが、私の知る彼と、先生の口から出てくる彼の姿がピタリと当てはまるので、アヤフヤな気持ちを一切抱く事なく全ての言葉が腑に落ちるのです。
また、ぼんやりとした言葉での結果説明ではなく具体的に説明して下さるので「あの事だな…!」と即座にわかりました。
彼が描いていた未来図を諦めたことも、二人の意見の相違?がキッカケとなったことも、話していない事がバンバン飛び出してきて言葉を失いました…笑

彼の本心や、こうなった事の経緯や彼の心の流れなどを説明していただき、それを聞いた上での『私はどうしたいか』がハッキリと分かりました。

正直、これほどまでの占い師さんが存在するとは思ってもおりませんでした……本物のお力というものを初めて体験させていただいた気持ちです。
ご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。