今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠衣恋先生のプロフィール 瑠衣恋先生の口コミ感謝レビュー

瑠衣恋先生の口コミ感謝レビュー

瑠衣恋先生

瑠衣恋先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/16 22:12
瑠衣恋先生

先ほどは鑑定ありがとうございました^^
仕事のやり方や、仕事への自信を失くし相談させていただきました。
とてもお話しやすい先生でした。
アドバイスがとても的確で、先生のご経験されたお話もしてくださり
お勉強になりましたし、勇気づけられました。

ずっと瑠衣恋先生に視ていただきたかったので、視ていただけて良かったです!
今度は恋愛の相談もよろしくお願いいたします。(^-^)♡

ありがとうございました!
日付: 2021/03/13 16:43
先生
先日は鑑定ありがとうございました。先生がお話しくださった自分の思いをノートに書き綴っています。
そしたら、今まで、わたしのこの悲しい想いをどうしようとか、復縁するためにはと焦っていましたが彼には彼のペースがあるのこもしれないとおもえるようになりました。そんな自分にびつくりです。
彼ともう一度想いあいたいその希望を持ちつつ教えていたことをやっていきます。先生の大丈夫が心の中でひびいています。ありがとうございます。
日付: 2021/03/12 17:08
長時間の鑑定、ありがとうございました!!♡


今回も、起こるべくして起こったサイレント。
もう何回目かわからないくらいにサイレントを繰り返しているので、「もうやめたい〜!」と毎回本気で思いますが、やっぱり彼のことを愛してるので、仕方ないですね!!笑


先生とお話ししていくうちに、
「こりゃ、本気でやるしかないんだなぁ〜…!!」と思いました。でも、きっと、どんなことがあっても大丈夫だと、信じようと思います!


ブロックを一つ一つ外して、より良い方向にいけるように。私自身が幸せだと感じる形を選んでいきたいです!


時間はかかると思いますが、徹底的に自分に向き合い、
そして自分の時間を楽しみながら前進しようと思います!!せっかくのサイレントだから、前向きに、今しかない自分の時間を楽しもうと思います!!♡


また挫けそうになったら、お話ししに行きます!
心を強く、頑張りますー!!
ありがとうございました!!♡
日付: 2021/03/11 09:12
先生
メールとても嬉しかったです。、文字にしてみると、また、力をもらえました。
ありがとうございます。
こんなことが嫌だったこうしてほしかったという解放をしていきたいです。彼はわたしに冷たい人とか、どうせわたしを好きではないんだという思いがあつたので、それを出していきたいなと思っています。
また、頼らせてください。よろしくおねがいします。
日付: 2021/03/10 18:31
先生先程は鑑定ありがとうございました。
去年は、心が一旦死んでしまったようでした。日常が灰色になってしまったように思いました。
どうしても忘れられない。復縁セミナー、ヒーリング、占い、みんなに言える関係ですか?守護霊様は、反対してますね。このまま心が彷徨うまましんでしまうのかとおもつていました。
先生は短時間で、彼とわたしの気持ちをおしえてくださり、やりましょう、大丈夫と力強くおしえてくれました。
電話してよかつた。
なぜ別れたのか、やらなければいけないこと、あっという間にいろんなことをおしえてくれて、
先生は、わたしに、力をあたえてくれました。
わたしの奥底の望みもあっという間にわかつてしまい。
ジエトコースターのように、びつくりで、そしてとても、パワーもらえました。
すごくて、素敵な時間でした。
色々やってみます。
また連絡したいです。
日付: 2021/03/10 15:12
今日は鑑定して頂き、ありがとうございました!!


今回、彼とケンカをしてしまったのは、
「本当は大切にされたいのに…」という思いを、「そんなふうに思ったらダメ!」と抑えつけていることから、自分の中に溜まった感情の処理が出来なくて、彼にぶつけてしまったことが原因だと教えて頂き、本当に、その通りだなぁ…と思いました。



「離れていても、2人で一つ。素直になれなくてごめん。キツイこと言ってごめん。」と彼の気持ちを伝えて頂き、嫌われたらどうしようと不安だったので、本当に嬉しかったです!!


自分の中の悲しみやエゴを手放しながら、今は自分の時間を楽しく過ごしていきたいと思います!


素晴らしい鑑定をありがとうございました!!
日付: 2021/03/02 08:26
先生、昨日は待機時間ギリギリな上、長い時間鑑定して頂き本当にありがとうございました!
丁寧で的確なアドバイスに、お声から伝わるお写真通りの優しく癒される可愛いらしい先生でした。
飲み友(元カレ)の事を見て頂いたのですが、彼の性格や今現在の状況や私の秘密(笑)をズバッと当てられました。まさにそうで今仕事が不調で新しい上司とあまり上手くいってなく自分に余裕がありません。だからお酒でストレス発散をし酔った勢いでいつも電話がかかってきます、、
それは都合のいい女だからではなく彼は一途で私のことを想ってくれている、私しかいないと思っている、酔っているからこそ私に会いたい、声が聞きたい、癒されたいと思ってくれている、今は自分に自信がなく私の事を幸せにしてあげれないと思っているけど好きだから付かず離れずの中途半端な関係になっている。だからこの状況が良くなれば必ず彼は戻ってきてくれるから安心してと言っていただきました。
そしてなによりも、この関係に疲れてた私の事が1番心配だと言われてもう涙が止まらなくなりました。私自身の仕事の状況や彼との関係に悩み過ぎて何も手につかなく何をしても心から楽しめなく全ての物事がマイナス思考になっていました。もう少し自分を労ろうと思います。そして彼とのこれからの楽しい時間を考えながら過ごしていこうと思います!!

改めて長い時間鑑定して頂き本当にありがとうございました!
ご縁で先生と繋がれて本当によかったです。
またご相談させてください(^^)!
日付: 2021/02/28 18:43
恋愛も仕事も先が見えない状況だったのですが、今の方向性で合ってると背中を押していただき、とても安心しました。いつも前向きな気持ちにさせてくださり、感謝しています。
またお電話させていただきますね。
今回もありがとうございました。
日付: 2021/02/26 19:48
先生、今日もありがとうございました😊せっかくのお休みでも、疲れが色々溜まってるのか?結局、思ってた事は出来ず仕舞いに一日が終わった感じです😆💦でもこんな日があっても〜って思ってます。(開き直り?笑)そして自分よ気持ちや彼に対する気持ちも冷静に考える事が出来たのかなぁって先生にご相談&鑑定して頂きながら思いました。確かに私は畑からみたら、突拍子もない行動に見られがちですが自分では、決めたら即決ってありますが、先生もお話しされてましたが、結構、それまでの過程が長かったりしてる事が多いんですよね。笑。なので、実は速攻ではなかったりします。単なる今まで延ばし続けてただけの事で、決断が中々出来なかっただけ〜って感じで。笑。年内?に離○までとは行かなくても、何かしらそう言う意味では自分の中で決断事項があったりするのかも知れません。笑。私の中では正直、既に旦那との関係は終わってる(精神面でも肉体面ではとっくにです、笑)ので、今は専ら、彼が好きな自分と、私自身の進むべき道の為に、子供達の自立に向けてのサポートをして行くのみ!って感じです。電話でもお伝えしましたが、こんなにスッキリ、ハッキリと自分自身の意思を持てるなんて、今の仕事を選択する時以来(23年くらい前???)なので、自分でもビックリしてます。でもそれ程の"運命の出逢い"なんだ!って今は信じる気持ちに自然になれてます。不思議ですけど。信じるって本当に難しいですけど、自分自身に焦点をあてて考えてると、自然に彼への感謝な思いに繋がってきてます。今日はそう言う意味では何も縛られなかった一日を過ごせた事で、こんな気持ちにもなれたのかなぁって思ってます。今も、彼はこんな事もあったな〜とか、出逢った頃の事やふとした事などを思い出してて、それが本当の彼なんだろなぁとか。笑。今ではそう言う機会や場面も無くなってしまってますが。でも、同時にいつかまたあの時以上に2人で笑い会ったら事が出来るかなぁ〜って思います。なので、彼を信じて、ってか、自分を信じてみよう!って思います。先生との出逢いも私にとっては宝って感じます。ホントに感謝です。ありがとうございます😊‼また凹んだら?お電話させて頂くと思います。先生も頑張って下さいね😊❗
日付: 2021/02/23 21:20
今日は、2回目の鑑定、ありがとうございました😄今回は、息子の件で相談しました、
生年月日、言わなくても、先生には息子がどんなタイプかすぐわかった様子で、
親から「◯◯したほうが良い」と言うよりは、
本人が自発的に、したいことがはっきりした段階で、物事がうまく運ぶようです😄
息子の性格からすれば、的をえていると思いました✨
私自身、色々今までやってきたことがこれで良かったのか❔と思ってた件も、先生から指摘され、
先生の透視力は、凄いです❗
4月から進学ですが、息子が自分で決めたことは、うまくやっていけそうなので、
今後も楽しみです😄
今回も、鑑定楽しかったです😆✨
また、宜しくお願いいたします🌸
日付: 2021/02/23 16:35
瑠衣恋先生、昨晩は長い時間みていただきありがとうございました。自分はどん底からかなり立ち直り、早く新しい恋がしたいと思っていたのに、、まさかの潜在意識でシャットアウトとは。。(´Д` )早くこのトラウマから解放されたいです。。方法を教えていただいたので早速実践していきます!みていただいている間、自分が本当に思っていた事を言っていただいてるようで涙が出そうになりました。ツインレイの話も教えていただき、、そしてソウルメイトと出会っている事も教えていただきもっと先生と話していたかったです。昨日は偶然にも2月22日。。先生にみていただこうと思ったのもきっと何か意味があったのかもしれません。先生に自分を見つめ直すきっかけをいただき、自分にブロックがある事も教えていただき本当に感謝です。なんだかここ何ヶ月か1日に何度もゾロ目を見るようになっています。昨日それも聞けば良かった~。また是非お話し聞いてください。そしてまた良い方向へ向くようみていただきたいです。先生は本当によくみえている方だし、親身になってアドバイス等くださります。先生に出会えて良かった!!ありがとうございました!
日付: 2021/02/22 08:07
先生いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定は的確、丁寧でいつも勇気づけられています。これからも同じ質問するかもしれませんが鑑定よろしくお願いいたします。
鑑定色々と当たっているのでいつもビックリしています。おすすめの先生です。
日付: 2021/02/04 18:31
昨日は、はじめての鑑定ありがとうございました(^o^)先生には彼と私の名前しか伝えていないのに、彼や私の思考のクセや、思っていること、お互いの過去の痛みの共通性など、先生からの情報量も多くて、鑑定時間、あっという間でした😄
よく見えてる先生なので、またお話したいです😄
彼とはソウルメイトと言われ嬉しかったです❗
日付: 2021/01/31 00:15
先生本日は初めての鑑定ありがとうございました
気持ちとしてはうれしい、状況的にはため息な結果でした(*´-`)
でもほんとにそんな風に思ってくれてるのであればすごくうれしいなと思いました
会える機会があれば先生にふたりの間で気持ちの通訳をお願いしたいくらいです(^∇^)
また鑑定をお願いすると思います
次回もよろしくお願い致します
日付: 2021/01/25 18:43
瑠衣恋先生、先日は有難うございました(*´-`)
鑑定していただいて、とても良かったです。

落ち込んでいましたが、先生のお陰で
スッキリしました。
あまり考えず、自分の事を楽しんでいきます(^^)
おすすめの先生です〜
日付: 2021/01/17 10:18
昨夜は遅くまでお付き合い下さり、本当にありがとうございました。彼の気持ちを鑑定して頂き、ハッキリと真実の想いを聞かせて頂いた時は胸に迫るものがあり、リアルな彼を感じて涙が溢れそうになりました。今の自分がどのような状態なのかも、これから自分がやらなければならない課題が何なのかも教えて頂けて、本当に感謝しております。普通の恋愛関係であったらどんなによかっただろうとも思いますが、ツインであるからこそ彼と出逢うことができ、これ以上ないくらいの彼の愛を受け取ることができるのだと思うと、必ず再会して彼と共に魂の統合を目指すという決意と覚悟を心に誓う思いを感じます。もっと自分の望みや願いに忠実になっていいのだと先生に言われたことで、私は彼を求めていながら、どこか彼に譲る気持ちがあったのかもしれないと気付かせて頂きました。なので、もっと自分の望みに忠実になります。彼と再会して、一緒に生きたい!だから頑張る!と。またご相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/01/12 20:03
瑠衣恋先生
先程は鑑定して下さりありがとうございました。携帯が途中で切れてしまいお礼が言えず申し訳ございませんでした。彼とは両片思いなのですね。癒しの存在と見てくれて嬉しいです。流れを変えていくよう機会をみながら勇気を出して伝えてみます。パターン1と2どちらもできるよう考えてみます。いろいろ教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/07 23:02
ルイレン先生
年末と年始に2回鑑定して頂きました。
先生にお話しして、彼の冷たさにすごく傷ついていたんだと認識しました
無理して素直な自分を演じてだんだなって‥
先生のおかげで解放出来ました
いっぱい泣いてスッキリしました
彼に自分の気持ちを伝えてもらえるよう、私も執着を手放して自分自身を大切に過ごそうと思います
1ヶ月後またお電話させて下さい
その時彼が少しづつでも鎧を脱いでくれてたら嬉しいなと思います

気持ちを汲んで優しくお話ししてくださる
素晴らしい先生です

ありがとうございました
日付: 2021/01/06 23:25
瑠衣恋先生!
先程はありがとうございました!

心の繋がりは心に響きました!
体の関係は後でついてくるものだと思って
まずは信頼関係から築いて行きたいと
思いました!

彼の方が片想いは
心がもう爆上げでしたよ〜

救われました!
ありがとうね!!

また心が折れたら
電話します!

彼の事的を得てて
速い鑑定でありがたかったです!

本当にありがとう!
日付: 2021/01/06 22:26
瑠衣恋先生、鑑定お願いして良かったです。
ありがとうございました♡
彼が私以上の女性に出逢った事がない。可愛い守りたい存在って、嬉しすぎます(TT)
あまり、ネガティブになって考えすぎず、春〜夏を楽しみに待ちたいと思えました(*^^*)
悪い考えは自分が勝手に作り出した幻。ポジティブに頑張りますね!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。