今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鮎川みゆ先生のプロフィール 鮎川みゆ先生のクチコミ

鮎川みゆ先生のクチコミ

鮎川みゆ先生

鮎川みゆ先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/01 23:18
みゆ先生に復縁について鑑定してもらいました。みゆ先生は話をしっかり聞いてくれて、聞いている中でスピーディーにカードを展開して相手の気持ちなど、聞きたいことを鑑定してくれました。カードの意味や復縁の可能性や時期を丁寧に説明してくれました。復縁の可能性も高いとのことでしたので頑張りたいと思います。
日付: 2024/01/30 17:15
とっても感じのいい先生でした!とても完結に分かりやすいアドバイスを貰え良かったです。また何かありましたら宜しくお願いします!
日付: 2024/01/29 19:30
鮎川みゆ先生に、初めて鑑定して頂きました。
お話をしていると、すぐにお答えが返って
きて驚きました!
今、自分がどうしたらよいのかを、私の心に
寄り添ってくれながらの鑑定に、とても嬉しく思いましたし、的確なアドバイスにも、「そう、そう!」とうなづけて納得できました。すごい先生です!
迷った時は、ぜひ鮎川みゆ先生にご相談して
みてください。お勧めします。
日付: 2024/01/29 01:57
先程はありがとうございました。
私自身の呼び名だけで、情報もほぼなく、聞かれたりもせず、即座お話下さる圧倒的なスピード感、相手の特性をスラスラと言い当てられました。
過去の事もよく見えていらっしゃいます。
ハッキリとした鑑定内容にもスッキリします。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2023/11/20 00:39
最初にみて頂いてから、間隔をあけて何度かみて頂いてます。
アドバイスがストレートでうれしいです。
大胆なアドバイスに、自分にそれが実行できるかなぁ?と心配ありですが、自分の望む未来に向かって、次にお相手に会うときは踏み込んでいきたいです✊
いつもありがとうございます。
日付: 2023/11/02 20:51
鮎川先生😍
連日お電話してしまい、まとまらぬ話を聞いて頂き申し訳なかったです…
それから、今日も電話が繋がった瞬間から視て下さっていて、通話が始まってすぐ、子育てでかなり困っている状況を分かって頂き嬉しかったです🥲
先生から、教会のイメージを教えて頂き、大変参考になりました。
近いうちに行ってみる事にしますね⛪️

ネガティブな未来を描いてばかりでしたが
明るいものが見えると仰って下さったのが嬉しかったです。そうなるように、子育て頑張ります!
日付: 2023/11/02 20:22
鮎川先生、
昨日はまた職場の人間関係の相談に乗って頂きありがとうございました。
^_^
次は子育ての相談、お願いします。
何度でも相談したくなってしまう鮎川先生です。
日付: 2023/10/31 17:21
何回も相談させてもらってます。
先生は本当に凄いです。元彼との事を主に相談させてもらっていますが、元彼の気持ちをズバリと当ててくれています。凄すぎるの一言です。
遅い時間に相談する事も多々あり、いつも同じ内容なのに親身になってくれます。
本当に救われてます。ありがとうございます!
日付: 2023/10/31 13:43
先日はありがとうございました。
まず!なぜこのお値段なのですか?
聞いた事はとても早く帰ってきますし、内容も腑に落ちる事ばかりでシンプルにとても良く視えていらっしゃると思います!!
また、不安になったり迷った時はご相談させて下さい。
日付: 2023/10/31 03:56
みゆ先生、今日は難しい鑑定をサクサクみて頂き
本当にありがとうございます。
難しい内容でしたが、みゆ先生は 見事に読み解いてしまいました。

みゆ先生、ありがとうございます!
日付: 2023/10/30 21:36
みゆ先生に好きな彼の事をお聞きしました。
彼とどうなりたいなどのはっきりした事はお伝えしなかったのですが、彼が今私の事を、私とどうなりたいか、今後私にどんな態度をとるかなどをみてくださって、そこから彼とどんな関係になるのかを一緒に悩んでくださいました。とても優しく、素敵な先生です!

難しい言い回しをせず、伝わりやすい言葉でお話ししてくださいました。彼の苦悩がそのまま伝わってくる様でした笑。
彼が結婚を考えてしまっているというのはびっくりだったのですが、思い当たる所があるので次回見ていただける時にお話ししたいです。
なるべく正直に良くない事もお話ししてくださって、それが物凄く当たっていたので他の嬉しい部分も当たっていたら…と期待しています。
また是非見ていただきたいです。ありがとうございました。
日付: 2023/10/29 17:39
先生には恋愛と人間関係をみて頂きましたが、凄く相手の性格、私自身の性格が当たっていました。上げ鑑定せず、はっきり視えたまま教えて、くださるので信頼できる先生です。また、何も伝えていなくても、繋げた時点から素早く答えてくださるので、お財布にも優しいと思います。
とても素敵な先生です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
日付: 2023/10/29 15:48
先程は職場の人間関係を視て頂き、どうもありがとうございました。口コミを見て鑑定をお願いしました。苦手な相手の性格がズバリと当たっていました。細かい話をしていなくてもサラリと視て頂ける事にもビックリでした。かなりヒステリーな相手なのでこちらサイドのストレスはたまる一方なのですが、先生にお聞きしたように、一生懸命を見せず、相手のペースについていくようにしてみようと思います。来年から、私の立場が変われば少し楽になるとのお言葉、安心しました。状況が変わった中でやれるかどうか様子を見つつ、無理ないように頑張りたいと思います。また何かあった際には宜しくお願い致します。
日付: 2023/10/28 19:32
先生にはお金のこと、家族のこと、仕事のこと、たくさん見て頂きましたが、どれも私以上に見えているなと感じるお話しばかりでした。先生の言葉のおかげで、現実をよく見て、怖がらずに進んでいく気持ちになれました。追加で見て頂いた内容にも励まされました…。
ありがとうございます!良い報告ができるように頑張ります。
日付: 2023/10/26 19:57
鮎川先生、昨日は職場の人間関係の相談に乗ってくださりありがとうございました。
先生が大変親身になって下さるので、思わず沢山笑ってしまいました!笑

鮎川先生は、
電話が繋がった瞬間から鑑定して下さっています。
このスピード感と、話しやすいお人柄が素晴らしく、また鑑定して欲しいと思いました。ヴェルニ初めての方にもぜひオススメしたい先生です!
日付: 2023/10/25 02:37
夜中に新しい仕事のことで情緒不安定になって初めてお電話させていただきました。
すごく優しくて褒めてくださり、とても励まされました。
仕事はうまく行くということだったのでもう少し辛い時期頑張りたいと思います。
だいぶ心が穏やかになりました。
ありがとうございました!
日付: 2023/10/20 15:25
生年月日を言わなくても
すぐ彼の心情をわかってくださり
前向きなアドバイスをくださいました。

ありがとうございました。
日付: 2023/10/18 23:56
本当に先生は見えているんだなと思う事ばかりです。
いつも、恋愛についての相談がメインなんですが、先生がおっしゃった事が実現していったり、彼の気持ちが全部見えていたりと驚きます。本当にすごいです。
そして、素早い鑑定です!!
これからもよろしくお願いします。
日付: 2023/10/17 21:31
鮎川みゆ先生
連日のようにご相談させていただきお世話になっております。
いつも気さくで柔らかな雰囲気でとてもお話しやすい先生です。
彼の気持ちを視ていただいて、彼が喜ぶ気持ちの伝え方など具体的な例を考えてアドバイスして下さいます。
彼と電話できるかどうか先生のタロットですと最初はNOだったのですが、電話できるようにご祈祷しますねと言って下さってそのお陰様で電話で話すことができました!
彼と会話できて色々状況がわかりとても安心しました。
みゆ先生、今回もまた大変ありがとうございました。
日付: 2023/10/17 13:41
3回見て頂きましたが、とにかく、聞いた事に対して即答。先生に、お伝えしてない事まで、言われたので、びっくりしました。霊感が、かなり優れた先生だと思います。職場で、相談したのですが、その会社にいる古株の同僚なのか?のレベルです。鑑定も、話しやすくて、ゆっくり聞いて頂けました。先生には、いい職場に異動になったんですねと言われ、改めてここで、しっかり頑張ろうと思いました。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。