今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 波都島 えり先生のプロフィール 波都島 えり先生の口コミ感謝レビュー

波都島 えり先生の口コミ感謝レビュー

波都島 えり先生

波都島 えり先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/31 17:16
はつしま先生

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
1年前にも先生に鑑定して頂いたのですが、その時も本日も現状が正にその通りでした。
なにも聞き取りせずともピッタリとカードに表れて、それを読み取るスキルの高さは本当にピカイチだと思いました。

まだ可能性はある、長いスパンで見て彼を癒せるように無償の愛を与え続けて、頑張ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
また必ず鑑定して頂きたいと思います。
日付: 2020/03/30 18:33
波都島 えり先生

本日もご鑑定ありがとうございました。
常にお力添え頂き、ここまで来れました。
これからは自分軸で考えていこうと思っております。
本当に有り難うございます。
日付: 2020/03/24 23:15
波都島先生

終了まで余りお時間ありませんでしたが、短時間でも流石先生です、今回も沢山情報頂けました。思い切ってお電話して良かったです、ありがとうございました。
 最初から私の状態を見抜かれ、我に返りました。ここ数日は少しネガティブだったんですよね、、でも彼の思考を先生からお聞きできて上向きになりました。
早速メッセージ送りたいと思います!
またお電話いたします。
日付: 2020/03/22 18:48
波都島 先生
本日もありがとうございました。少しずつではありますが、振り回されない身の振り方を冷静に見られるようになりました。
ですが、やはりまだ彼を理解するに至っていないです。お互いにとっての1番の理解者になれるように日々努力したいです。
日付: 2020/03/11 18:10
この間はいろいろ見ていただき、ありがとうございました(*^^*)思い当たることだらけで、びっくりしました☆お力のある先生だと思います!結果も良くて嬉しかったです♥️頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/03/10 19:51
波都島先生へ

本日は彼の気持ちを見て下さりありがとうございました。
さっそくですが当たり報告をさせて頂きます!先生の鑑定から数時間後、ここ数日既読スルーだった彼から連絡が来ました!

「あなたへの気持ちに純粋な愛情を示すカードが出ています。彼にあなたの優しさが響いたんだね、こちらからの連絡はもう少し待ってみましょうか。」と優しくハキハキ教えて下さったアドバイスと鑑定結果に、ポジティブさを取り戻した私は彼からの連絡もそのうち来るだろうぐらいに切り替えられた事が良かったのかもしれません。

このまま彼を穏やかに支えて行けたらなぁと思っています。先生が教えて下さった最終結果も、引き寄せられると信じて日々前向きに過ごしますね!
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/08 20:49
波都島えり先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
また、待機時間終了間際だったにもかかわらずありがとうございました!
「彼の気持ちが知りたい」私のこの一言だけで、どんどん色んな事を見て頂き、そして、私の性格の事など、当たっていたのでびっくりしました!
気付きもありました。
確かに、彼に対して、私の気持ちを押し付けてばかりでした。
これからは相手を優先するように意識して行きたいと思います!
アフターメールもありがとうございました!
日付: 2020/03/01 17:59
波都島 先生
力強いお言葉、ありがとうございました。
彼の一つ一つの言葉、行動や反応にまた振り回されて不安になってしまいますが、私は私で良いんだと確信できました。
このまま突き進んで行けるようにもっと強くなりたいです。
日付: 2020/03/01 17:51
波都島先生
初めての鑑定をありがとうございました。
情報量が豊富で、どの情報も鋭く腑に落ちます。
彼は仕事では男らしく見えますが、内面は弱く繊細なところを、先生がズバリおっしゃられ、凄いです。
私に愛されたいと思っていること、先生からのアドバイスも的を得ていらっしゃり、その通りだと思います。限られた僅かなやり取りですが、その中で彼を癒やし支えていきたいと思います。
私自身、彼のことで不安に陥りやすいことも、先生には視えておられました。過去は考えず、前向きに彼との関係を育みます。
素晴らしい素敵な鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/02/27 18:58
先生いつも有り難うございます。先生とお電話が繋がった時はいつもいつも泣いてしまいます。素直な気持ちになれます。私がちゃんと信じてあげなかった結果彼を気付け、そしてサヨナラになってしまいました。けど今になって失った哀しさがわかり先生に鑑定して頂きました。彼の性格 想いその通りだと思います。後悔したくありません。もう一度彼と繋がりたい、連絡してみます。先生、こんな愛の形に力をかしていただき有り難うございます。やっぱり先生に電話して良かった…
日付: 2020/02/26 20:46
波都島先生いつも有難うございます(^ω^)
先生には定期的に鑑定して頂いてますが、単なる占いではなく色んなお話が出来るのが楽しいです。
もちろん、占いの方は細かく、更に深く的を得ている内容で納得だからついつい長くなってしまってすみません。先生にはいつもパワー頂いてます。
またお電話しますね!!
有難うございました(^ω^)
日付: 2020/02/24 14:17
波都島先生

昨日鑑定を受けましたFです。
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがわかって安心しました。時々こういう状態になる彼ですが、その度に私が不安になってしまいます。でも先生が仰ったように私がしっかりしないといけませんね。心の断捨離がんばりたいと思います。
温かいメッセージありがとうございました。
日付: 2020/02/19 19:43
波都島 先生
連日のご鑑定ありがとうございました。予想を超える反応が返ってきてどれだけ人間力をあげないと対峙できないのかと落ち込んでおりました。
もっと穏やかで優しい関係を目指すためにしばらく耐えるときだと思います。
少し元気が出ました。ありがとうございます。
日付: 2020/02/18 17:24
波都島 先生
いつも的確なご鑑定、ありがとうございます。
マイナス思考がお互いに伝染しあっている気がします。
不安が不安を呼んでしまうので、気をしっかり持たないといけませんね。
近くで会えるようになってからが始まりだと思うので、がんばります!
日付: 2020/02/18 00:43
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
お写真や経歴から…美しく聡明で正義で潔癖で…という印象があり、既婚者同士の恋愛は非常に切り出しにくかったです!が、温かく受け止めて頂きありがとうございます。叱られるかなと思ったのですが…結果は私には嬉しいものでびっくりしました。
穏やかでいられる、落ち着く、家族以上に、母性…彼から聞いていたままの言葉が沢山ありました。
お互い、愛憎。
納得です。
近未来、復縁…。先生は、昨年は壊、良かった、とおっしゃってくださいましたが…復縁とまではいかなくても…やはりもう一度会いたいな、とは考えてしまいます。
私を手放したくない彼に頑張って踏み出して欲しいものですが…。
彼でも彼でなくても四月の出会いには期待します♪
今年、来年は充電ですが、転職が絶対ダメではないと聞き安心しました。
圧倒されるくらいスラスラ流れるような鑑定、カードの説明に感動しました。
また是非お願いいたします。あまりの情報量を整理するのにレビューが遅くなりましたことをお詫びいたします。
日付: 2020/02/16 20:26
波都島先生、鑑定及びメッセージ感謝いたします。それから突然電話が切れてしまいすみませんでした。
バレンタイン後の彼の様子をみて頂きました。
相変わらずしなくてもいい苦労が多そうですね。もっと楽に生きて欲しいです、、
接点があった頃、私には唯一本音話せるよって言ってくれていたので、また実際そうなれるように寄り添っていくつもりです。
またお電話しますね、宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/14 10:43
連日、鑑定頂きありがとうございました😊
先生の鑑定は心にすーっと入ってきます。
現状も私の気持ちもズバっと当たっていて考えさせられる事もあります。
今日は落ち込んで電話してしまいましたが暖かく受け入れてて頂いて感謝してます。
少し様子を見ますがまた不安になったらお電話するので宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/12 21:59
波都島 えり先生

本日も、あたたかいご鑑定を有り難うございました。
先生とお話させて頂くと、心の底から笑えるのです。
なかなか動かない時も、笑いと共に這い出して今があります。
時折、先生も笑って下さり、そのお人柄も好きです。
本日も笑いありスカッとしました。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/02/02 19:00
波都島先生、今日も鑑定ありがとうございました!
自分の気持ちを整理したい時、気持ちがズシリと重くなった時にいつも先生に見て頂きます。
波都島先生から出たカードの意味を教えてくれる時『成る程』とストンといつも当てはまり、混乱している自分自身の在り方、今ある問題との向き合い方、指針を示してくれるので、鑑定中は色々気づきを頂け、とても貴重で素晴らしい時間を過ごせます。
温かいお人柄と、びしっと言うべき事もちゃんと言っていただける、とても大好きで信頼している先生です!
また迷った時、心がドロドロしてる時、先生に心の洗濯のお手伝いをお願いします。
本日もありがとうございました。
日付: 2020/02/01 17:26
はつしま 先生
本日もありがとうございました。
彼の帰国が迫り、とても嬉しいのにも関わらずまたすぐ喧嘩になってしまうのです。2人の関係を穏やかにしていくために私自身が変わるチャンスを掴みたいと思います。魔の払い方、とても興味深い話でした。自ら飲まれないように気をつけます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会