今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 テミス先生のプロフィール テミス先生の口コミ感謝レビュー

テミス先生の口コミ感謝レビュー

テミス先生

テミス先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/14 20:54
先生、一昨日の鑑定、そしてステキなメッセージ、心から感謝申し上げます☆
片思いの方の件でご相談し、その方とのことしかお話ししていないのに…どうしてそんなに私の性格、考え方がわかっちゃうんですか!先生とお話させていただいたおかげで、今まで「彼中心」だった私の思考が「自分自身」へ向き始めています。そしてそれが結果的に彼の変化にも向かっていくなんて…!
無意識の書き換えもありがとうございます♪2、3週間はたくさん甘やかします(*^^*)
私自身のためにとても学び多い鑑定でした!先生と笑いが重なるととても心地よかったぁ…☆
先生から最後に「いい星を持っている」と言っていただけて本当に嬉しかったです!
また辛くなったときはぜひよろしくお願いします!
日付: 2019/07/12 22:24
鑑定ありがとうございました

お相手は遊びではなかったと知れて良かったです。
今後の事は自分の直感に従います。
日付: 2019/07/12 20:55
テミス先生先程は鑑定ありがとうございました。
好きな女性の気持ちを視てもらいました。
結果は良くなかったですが彼女が振り向くまで頑張ります。
日付: 2019/07/12 20:16
メール鑑定をありがとうございました。
早期に対応して下さり、よく視えておられ丁寧な鑑定をありがとうございます。
皆さんのレビューを読ませて頂き、先生に視て頂きたいと思いました。レビュー通りの素晴らしい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/07/11 22:07
丁寧にお話を聴いてカードを切ってくださりありがとうございます。都合により、短時間になりましたが、また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/11 17:10
昨日はありがとうございました。うつうつしていたのが鑑定してもらいすっきりしました。今なら大丈夫な気がしています。
日付: 2019/07/11 12:23
テミス先生!この間は鑑定ありがとうございました! 数日経ち、ブロック解除の効果なのか( ゜o゜)少しずつあれ、彼の言動にいつもより気にしてない?や、まっ、仕方ないか!と思える場面が増えた気がします。(昔のようにもう少し彼に愛情を表してほしい、時間を作ってほしいの気持ちをブロック解除して頂いた)
彼も私のこときちんと想ってくれてるから、どっしり構えて大丈夫です!と先生にも言って頂き、安心する気持ちも自然と出てきた気がします!
表に気持ちを表さない彼ですので…(^-^;
でも実はとても単純な人と教えて頂き、行動を振り変えると確かに!です(笑)
先生、彼の情報は伝えなくても現状を説明しただけで、先生からの鑑定は始まっていき!彼のこと、すごい当たってる!とびっくりしました( ゜o゜)
素敵な先生に出会えて感謝です!頑張らなくても、周りが自然と味方してくれるようになっていく!その効果か、今は以前より心が軽くなってます(^^ゞ
日付: 2019/07/11 08:59
相手の情報をそんなにお伝えしていないのに視ていただきありがとうございます。
良い結果ではないですがはっきり伝えてくださりありがとうございました。
日付: 2019/07/10 15:12
短い時間で、すみませんでした。
結果は 残念なものでしたが、はっきり伝えていただきましたので これから時間をかけて考えてみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/10 13:55
本当に 短い時間で今抱えている 不安を理解して下さり
先生には 色々な事が瞬時に視えてらっしゃるんだと思いました。
ブロック解除もして戴けるという事で ご相談させて戴いて
本当に 良かったです。これからも 頼りにさせて戴きます。
先生 短い時間で有難うございました。 これからも宜しく
御願い致します。
日付: 2019/07/10 00:07
テミス先生昨日は鑑定ありがとうございました!なんか、今までの中で、一番話しやすい先生でしたU^ェ^U 頑張り過ぎてる自分…そこはあんまり悩みまではなかったのですが、先生に言われて自覚できました…!やはり頑張るのは正直しんどかったよなと。もっと楽に生きていいんだよって話してくださり、恋愛においてもですけど…
いい意味でもう少しいい加減でもいいんだなと…(^^ゞ
もちろん、先生のお力にも驚きました!彼の性格ばっちり当たってます!だから彼の私の好きな所も聞いちゃいました!嬉しかったです!
日付: 2019/07/09 02:17
テミス先生!今日は鑑定ありがとうございました(>_<)
先生の鑑定はそうなんだー!と素直に心に入っていきました。彼の性格も見事に当たっていて、先生の言ったセリフも彼から以前に言われたことと同じでびっくりしました!(私のこと変わらず好きか聞いた時の彼の言葉が)
彼の気持ちを全般に相談するつもりが、話すうちに自分の抱えていた気持ち、恋愛以外にも自分てこういう辛い気持ち抱えてたんだ…!と自分の気持ちがボロボロ出て来て…驚きました((゜_゜)
聞きたいこともすべて聞けたし、きちんと答えて下さり大満足です!(*^。^*)
彼とは前世からの繋がりあると言われびっくりしました。
自分の気持ちのブロック解除もして頂いたので、これからどう変化するのかドキドキです。
日付: 2019/07/08 22:21
先生今日は初めての鑑定有難うございました☆
考えても考えても自分ではわからなかった本当の理由を教えていただけて、すんごい納得して得心が出来ました!
先生に鑑定していただけて良かったです
ブロック、私は山のようにあるかと思いますが(笑)幾つかでも解除していただけたので、これからの変化もとても楽しみになっています
時間切れで満了のため、続きが聞けませんでしたが、また鑑定をお願いします
日付: 2019/07/08 21:51
初めて見て頂きました。
緊張せずにとてもお話しやすい先生でした。
無意識と言うものを沢山外して頂きました。
どうなんやろ?こうなんやろ?ということがブロックされてるってことでできるかきりはずして頂きました。
今日からどんなことになるか楽しみにしています!
鑑定ありがとうございまた。
日付: 2019/07/08 11:03
お話を先生にしただけで、お相手の気持ちもしっかり把握されていて、イメージも瞬時に見えていらっしゃるので、とても驚きました。いくつかの無意識の書き換えをしてもらいまして、心が穏やかになりました。これから、どんな効果が出てくるか楽しみです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会