今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルドラクシャ先生のプロフィール ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生

ルドラクシャ先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/31 21:57
ルドラクシャ先生、今日はメール鑑定をありがとうございました。いつも細かいところまで視て下さり、大丈夫ですよと励まして下さいます。今日の鑑定にも、私の気持ちが安定出来る内容で、ルドラクシャ先生にお願いして本当に良かったと思います。
コロナが収束していませんので、お体でお気をつけて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2020/03/27 20:59
ルドラクシャ先生、本日は2回目の鑑定をありがとうございました。
鑑定時間は20分弱でしたが、私もたくさん話せ、先生からお聞き出来る情報も盛り沢山で大満足の鑑定でした。

1ヶ月半ぶりの鑑定で、先生の教えてくれた時期にはまだなっていないのですが、彼の仕事がコロナ等の影響で、この先どうなってしまうのか不安になり再度お聞きしました。
結果はを聞くまでは落ち着かなくドキドキしましたが、前回と全く変わらずで安心する事ができました(´∀`)
こうして不安になってしまうのも自分の自信の無さかもしれませんが、今日 先生とお話出来たので、その時を楽しみに待つことができます。

また状況によっては自身の対処と心の持ち方を変えなければならないかもしれませんが、
その時はまた先生を頼らせて下さいませ。
千里眼のコラムも 「マジですか!不思議すぎ!(°▽°)」と毎回楽しみに読ませて頂いてます。
本日は鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/18 15:09
昨日は鑑定ありがとうございました!
元彼と復縁したくて、ここ半年くらい頑張ってきましたが疲れてしまい、そんな時に出会った彼が気になって相談しました。この先恋愛感情を持つのがみえてくると言われ少し楽しみです!彼が次にお店に来るタイミングを聞きたかったのですが、聞くの忘れてしまいました(''''・_・`)
元彼との事は聞くつもりはありませんでしたが、復縁できるし気持ちもあるとの事で良かったです!
復縁できるまでは初めに相談した彼とご飯に行くのもありなのかな〜と思いました。
とても優しく鑑定していただき癒されました♪
また電話したいと思います☆
日付: 2020/03/17 16:30
ルドラクシャ先生
去年から何度も鑑定していただいて、都度、先生は立て直してくださいました
先生の鑑定は偏見がなく、的確で、これまでも実際に先生の言うようだったし、府に落ちるので、私は信じています
私は通常平気ですが、ルドラクシャ先生には不安定な部分や行き場のないような感情を出してしまいます
先生はすごく優しいからかもしれない、でも、芯があって、決して諦めず対峙して丁寧に鑑定してくれます
私は自分を信じているし、ルドラクシャ先生のお人柄と鑑定を信じています
先生の鑑定は些細な事から、どんなジャンルでもよく当たります
先生本当に感謝しています
日付: 2020/03/07 19:02
昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。最後切れてしまって残念でしたし、お礼が言えずに申し訳ございませんでした。
今回の彼とのやりとりに思い悩んでいましたが、思い過ごしだったようで安心しました。
相変わらずの鋭い鑑定でなるほどな〜と感じる事も多かったです。
これから頑張ればさらに距離が近づくとのことで、その言葉を支えに頑張って進んでいきます。
また定期的にリピさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/03/07 10:51
そもそもお人柄が素晴らしいくて救われました。
鑑定は、恋愛と仕事でみていただいています。
複雑な状況にも拘わらず、次々とそれぞれの関係性が当たっています。
音信不通だった難しい相手のこともすんなりで、去年にみてくださったびっくりな流れも当たりました。
先生は優しいのですがしっかりブレずに私を導いてくださっているような感覚です。
しっかり自分のことも頑張ります。
先生、本当に感謝しかないです。
日付: 2020/02/28 18:09
ルドラクシャ先生
私の中での新しい門出をみていただきありがとうございます!
仕事も新たに、彼の事も今より前向きに頑張れそうです。
久しぶりの電話で主語がないのに理解していただいて助かりました笑
先は明るいよー、大丈夫と思えるような鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/02/27 19:02
多方面から鑑定してくださり、ありがとうございました。当たっています。今の彼の状況、普通ならひいてしまうような感じですのに、冷静に優しく聴いてくださり、私は安心して話を拡げる事が出来ました。誰にも相談出来なくて、やはりそのような時は身体にもよろしくないですね。
こうして希望が持てる鑑定内容で私は楽になりました。それから彼は私にいつも愛を返してくれている事に気付く事が出来ました。心が前向きになり、またそれに対して自分自身に感動してしまいました。ありがとうございました。
日付: 2020/02/27 18:57
多方面から鑑定してくた
日付: 2020/02/22 14:16
いつもサクサクと色んな疑問質問に対して視て頂きありがとうございます。
ようやく…もう少し…ってところまで来ましたでしょうか?
気持ちがあっても動かない彼。
リスクや恐れや色々な感情が入り混じり、体裁で誤魔化そうとしてきた彼。
それをわかっているから待ち続けてきた私。
今でも、ほんとに動けるのか?自分から…と思う部分はあるものの、彼の勇気を信じたいと言うか、そうでなければ変わらないよってとこで私も我慢してます。
待ち続けた意味、彼との縁、答え合わせをしたいです。
頑張ります。
日付: 2020/02/18 10:36
ルドラクシャ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。 何か不安になるとご相談させていただいてますが、いつも大丈夫ですよ、良い方向に向かいますよと励まして下さいます。メール鑑定の方でも、細やかに寄り添って下さりお守りにしては何度も読み返しています。寒いので、先生もご自愛下さいね。ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 07:05
今日は鑑定有り難うございました。1月に視て頂きその時に言われた事が2月からそのような流れになりとてもいい環境に恵まれてとても嬉しいく思っております。先生にご報告もかねて鑑定入りましたがまた他の件も以前言われた内容をお聞きしましたが結果同じ様で安心致しました。お力ある先生とご縁がもてたことに感謝致します。また何かありましたら今後共宜しくお願い致します。有り難うございました。
日付: 2020/02/16 20:51
短時間でサクサク鑑定して頂きました。
また、短時間の中でも親身になって一生懸命に鑑定して下さっている事がとても伝わりました。
悩んだ時はぜひお願いしたいと思える先生です。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/02/11 20:14
先程は鑑定ありがとうございます。中々会えなくて心が折れていましたが、彼は気持ちがしっかり私にあり今思うように行動出来ない事を悩みながらも、私なら待っててくれると信頼してると聞き涙が出そうになりました。
我慢との闘いが続きそうですが、彼の気持ちに応えられるように頑張ってみます!!
日付: 2020/02/11 16:56
ルドラクシャ先生、ありがとうございました。14日に会おうと言われました。嬉しいです。ずっと励ましてくださったこと感謝しています。彼のこと大切にします。
日付: 2020/02/11 02:13
いつも仕事の事や彼の事、言葉にならない何となくの不安など聞いていただきありがとうございます。
先生とお話ししていく中で自然と心が落ち着き、自分がどうしたいかが見えてきますね。
意地張ってましたがあれから彼にラインし、安心して休みました。笑
本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/10 22:03
メール鑑定・・
細かく濃厚な文章で励まさられました
丁寧で寄り添う
そんなポリシーを感じました
お仕事とはいえ なかなかできないとおもいます
ありがとうございました
日付: 2020/02/08 15:48
昨日もお世話になりました。
先生は話さなくてもいろいろな視点からさくさくと視てくださるので、情報量が多く、ありがたく思います。
彼と私のこと、彼のプライベートなこと、時期が被っているようなので、5〜6月頃に何かがあるかもしれないのですね。
「彼に背を向けないで。」
そうですね、まだ可能性があるなら私は自ら背を背けることはしたくないです。
彼が私の愛を求めてくれるよう、細かなところで気遣い、声がけを続けていきます。
彼のことは彼にしかできませんが、早く彼にも何が本当の自分に必要なのか、気づいてもらえたらと思います。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/07 22:25
以前にも鑑定して頂いた事があり、その時のことを覚えててくださってて嬉しかったです。
ありがとうございました。
一応仲直り?ケンカ飽きたって言いました。笑
当たりすぎてて。。
ありがとうございます。
めっちゃ自由な彼!!
彼の気持ちも、2人の状況もめっちゃ当たってて。接し方に気を付けた事でいい風に彼の気持ちが変わっていってて良かったです!!これからも褒めまくります!!
またメール鑑定か、2ヶ月後お願いしますm(._.)m
日付: 2020/02/07 22:01
先生いつも、お優しくよりそって頂きありがとうございます。ご心配をかけてしまいすいません。気にかけて下さり嬉しいです。悔しがってやきもちばかりやいていないで、私も頑張って気持ちもっとアピールしていこうと思いました。またお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会