今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルドラクシャ先生のプロフィール ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生

ルドラクシャ先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/16 22:14
先日は暖かい鑑定とお礼メールありがとうございました!

喧嘩別れをした彼の気持ちを見ていただきました。
彼はもう出て行ってしまい新しく住むところも見つけてしまっていたので無理だと思っていましたが、先生はまだ私を思っていることや別れたいわけでは無かったことひっこみがつかなくなっているだけであなたの言葉を待っていると言っていただき彼の言う言葉をそのまま間に受けなくていいと言っていただけたので素っ気なくされても素直に側に居たいと伝えました。

そしたら、次の日帰ってきて第一声に別れんのやめようと。

びっくりです!全て先生の言った通りになりました!
本当に仲直り出来るなんて思ってなかったので嬉しかったです!

先生、本当に的確なアドバイスありがとうございました!
日付: 2019/11/16 17:04
先程は有難うございました。

今日はルドラクシャ先生とお話したくなり
お電話させて頂きました
彼の気持ちを教えて下さい、と言いかけましたら
、ケンカしちゃったかなー? と言われ、
何故わかるの!!???と、改めてすごい!と思いました。 
先生の情報量が多く、腑に落ちる事ばかりで あれもこれもと質問してしまいましたが
本当にすごいです

そして、先生のお人柄大好きです。
本当に、素敵な先生。

有難うございました!
日付: 2019/11/12 21:05
いつも明るくて楽しいルドラクシャ先生とお話しすると、気持ちがポジティブになります。
モヤモヤが晴れて、迷いが吹っ切れます。
相談したあとは、状況も好転していくので、信頼しています!
日付: 2019/11/11 17:38
ルドラクシャ先生、早速のメール鑑定ありがとうございました!沢山の鑑定内容で嬉しいビックリです。
私のわかりにくい文章や疑問、不安に全て答えていただいて嬉しいです。最近不安定になる事が多くアドバイスを心にとめて実践しますね。
鑑定結果も先生の文面も心暖かく前向きになりました。
今から何度もメール鑑定結果をじっくりみますね。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/10 21:01
ルドラクシャ先生こんばんは。先程はメール鑑定ありがとうございました。同居している姑と夫への関わり方をわかりやすく教えて頂きました。私はどうしても感情的になってしまうので、頂いたアドバイスは本当にありがたく思いました。お忙しい中、詳しく鑑定のメッセージを下さり、感謝しております。なかなかすんなりと願い通りにはいかない家族なので、また悩んだ時はお願いしたいと思います。いつも温かいメッセージ、本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/10 18:08
来阪されて以来の2回目の鑑定ありがとうございます。
遠くからですが、先生の明るく優しいお声を思い出し
お願いしました。
詳細などを話さなくても私と彼に起きている事が
しっかりみえてらして、やはりすごいなあと…。

暖かいお叱りも頂きつつ、細やかにお話ししてくださり
反省した気持ちと、安心した気持ちで最後の方は
こっそり泣いてしまいました(笑)
お願いして良かったです!
また悩んだ時は是非お願いしますね。
日付: 2019/11/09 16:11
初めてみていただきました。とても優しい先生でした。ありがとうございます。また鑑定の早さに驚き今迄の状況も当たってました。先生からのアドバイスを胸にきざみ心の安定を図りたいと思います。不安になった時またお願いしょうと思っております。
日付: 2019/11/07 17:41
先程は鑑定ありがとうございました。付き合い始めで楽しい時期にも関わらず、ちょっとした事で不安になり先生に頼ってみました…。
彼の前向きな気持ちを聞いて安心し、そばで応援していきたいと思います。
また何かありましたら、頼りにしてます!!
日付: 2019/11/03 02:24
私がザックリ状況を話し終わると、先生がもう鑑定結果をおっゃられてて、しかも膨大な情報をお伝えして下さっててその話しの内容が少し驚くもので、理解がすぐには追いつきませんでした。彼の心の代弁をして下さり、まさかの信頼して下さってること。そして、本当に先生に感謝申し上げたいのですが、わたしが他の女性気にするのは、やめるようにと、何度か言ってくださり、メッセージでもその大切さとアドバイスも。。本当にありがとうございます。沢山頂いたお答えきちんと整理して、また前に進む為に、是非ともまたお願いをします。ありがとうございます。
日付: 2019/11/02 14:58
ルドラクシャ先生、先程は鑑定、ご丁寧なアフターメールをありがとうございました。今の状況をこれまで何人もの先生に見て頂きましたが、夫が心の中で泣いていると言われたのははじめてです。私だけが辛いのだと思っていましたが、夫の胸のうちを教えて頂き、切なくて涙が出ました。
これからは先生のお言葉のように夫を信じてゆきたいと心から思えました。大切な事に気づかせて頂き、本当に感謝いたします。
日付: 2019/10/15 19:59
先ほどは初鑑定をありがとうございました。
うん…全てが納得できるものでした。
私の想いや願いを否定はしないけれど、相手の彼が少し難しい人なので、きっと他の人を勧めたかったのかも…何となくわかってるんです。
彼が以前と変わって私に近づいてくる、いづれは向き合う関係になれる。でも、どこか不安だったりする。
それは恋愛の価値観が彼とは違うこと
お互い家庭があります。だからこそ守らなきゃならないこと、踏み込んではならない一線、わかっているけど思い切り胸に飛び込めないのなら、なぜ一緒にいる必要があるのだろうって考えてしまう。
先生は徐々に彼が思いやりを持てたり真剣に向き合ったりするようになると鑑定で出ていたのを教えてくれました。いつになるのか、どれくらい時間がかかるのかわからないからこそ、そんな難しい相手じゃなくて他に居ないの?って先生は言ってくれたんだよね。
私が辛かったり我慢したりすることがあるから。
頭ではわかってる。でも求めているのは彼なんだ。
だからゆっくり構えて彼の変化を見てみるね。
自分の心と相談しながら。
細かく全ての質問に、すぐに答えてくれました。
会話をしながら鑑定してくれていたんだと思います。
また何かあった時は、お電話しますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/10/13 20:44
ルドラクシャ先生、昨日はメール鑑定ありがとうございました。2回電話でお話しさせて頂きましたが改めて彼女の気持ちが知りたくて鑑定お願いしました。何回も何回も読み返しています。ありがとうございます。彼女の中で少しでも良いから私の事を考えていてくれたら嬉しいです。月日がかかるのは覚悟しています。彼女が少しでも心を開いてくれたら嬉しいです。まずは時期を視ながら一歩を踏み出してみたいと思います。先生の最後のお言葉を噛みしめて想いが届くように焦らずゆっくりと進んで行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/12 18:45
ルドラクシャ先生
今日、悪天候でなければ
対面にお伺いしたかったです。
こうだからこう、と結果だけで終わるのではなく
道を示して下さって 1つ1つが心にしみる鑑定をありがとうございました。
ずっと見失っていた課題を教わる事ができて
本当に嬉しかったです。
アフターメール 心の支えにしますね。
機会が訪れたら、言葉を彼にまた伝えていきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/10/10 23:59
今日の鑑定では時間切れになってしまい、もっと色々お話したかったのでとても残念でしたが、早速のアフターメールで鑑定後の補足まで頂き、とても感謝しています。
今思えば音信不通の原因は先生がアフターメールでくださった内容と同じでした。
連絡が来て又楽しいやり取りをしているのですから、同じ失敗はしないよう気を付けます!
彼に言われてカチンと来たら先生からのアフターメールを読み返して心を落ち着かせますね。
色々と行き詰まったら又助けてください。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/10 10:29
今日一番に鑑定して頂いた者です。
一昨日彼と喧嘩をして彼の気持ちを視て頂いたのですが、本当に彼に思い当たることばかりで府に落ちました。
彼にキツいことを言われても内心はこうなんだなぁと広い心で接して行けそうです。
20分間の時間切れで先生にはお礼も言えずに申し訳ありませんでした。
先生のアドバイスでこれからはモヤモヤすることのないお付き合いを進めて行けそうです。
今日も本当にありがとうございました。
先生のお声や話し方にもとても癒されました。
日付: 2019/10/08 21:19
ルドラクシャ先生へ

いつもありがとうございます、Rです(^^)
先日鑑定して頂いた彼に会える時期が当たりました!
私から会いたいと話題は振りましたが、決定打は彼が打ってくれました(^^)
ルドラクシャ先生、そのうちまたお電話しますね♬
日付: 2019/10/07 23:12
ルドラクシャ先生

本日は鑑定いただき、またアフターメールをありがとうございました。

先生は本当に優しくて、話してる途中で涙が出そうになりました。
私が、誰に対してもできていなかった、自分を良い意味でさらけ出すことが大切と教えてくださいました。

彼も私を大切に想ってくれていて、素の自分を受け入れてくれるとの事で、とても嬉しかったですし、私自身も良い方向へ変わっていきたいと思いました。

先生とお話できて、前を向けました。
ありがとうございました
日付: 2019/10/04 11:10
ルドラクシャ先生
昨日はありがとうございました!
先生の温かなお人柄に触れ、涙腺が崩壊しそうになりました。
再会は「導き」とのこと、私も、そんな気がしてたので、
大変嬉しく思いました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します!
日付: 2019/10/03 11:36
こんにちは
先週の木曜日に四度目の鑑定をして頂いた者です。
音信不通で視てもらい始めてから、先生にはいつも元気付けられて、三度目の鑑定では、連絡来る時期、会える時期をピタリと当てて頂いて!
音信不通になってから半年間、他社も含めて人気のある先生10数人に視て頂いたのに、時期をピタリと当てたのは先生だけでした!
嬉しくて、先生の声が聞きたくて四回目の鑑定をして頂き、又嬉しい結果をたくさん頂きました。
本当に先生は私の心の救世主です。
メッセージにもスピリチュアルに関するアドバイス、心に刻んでいます。
今は半年間の音信不通が嘘のようにLINEで毎日やり取りが続いています。
こんなに幸せでいいのかなって逆にそれが不安になったりもします(笑)
そんな時は先生の声を又聴きに行きますね。
いつも頼りにしております。
日付: 2019/10/02 22:29
昨日は初鑑定ありがとうございました!
皆様のレビュー通り、鑑定が早くて、え!もう始まったの!先生視えるの早い〜!といった感じで、また私のことを本当に考えた心暖まる鑑定に、初めてとは思えないほど心を開いて喋っている私がいました。
アフターメールもありがとうございました。鑑定の続きのような内容にとても感激しました!先生とのご縁を頂けてとても幸せな時間でした(*^-^*)
本当にありがとうございました(*^-^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会