今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルドラクシャ先生のプロフィール ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生

ルドラクシャ先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/20 19:24
遅くなりましたが、初鑑定していただき、ほんとに最後のところで時間終了となりましたが、すぐにアフターメールをくださり、とても有り難く先生のそのお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。
先生から、私が不安になる時間ではなく、彼が自分を見つめ直す時間だということ、彼、変わりますよ!と言ってもらい、あんな気まぐれな自由人でプライドが高い彼がどう変わるのか...ほんとに変わるのかな...なんて。
先生を疑っているのではなくて、いつも余裕を持てずに不安だらけな自分の意識の問題です。彼の言葉に悲観しないでって、ほんとに仰るとおり(^^;マイナス思考ぐせが抜けなくて、妄想族な私は余計な妄想をし、彼を思い涙がとまらなくなります。私が連絡しないと彼からは連絡がない不安...彼に意識を向けずに自分を大事にすること、自分を高めることに意識を向けなければいけないのに。せっかく、先生から前向きなうれしい鑑定をいただいたのに、自分が情けなくなってしまいます。また鑑定お願いしてしまうかもしれませんが、よろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/07/19 21:24
ルドラクシャ先生、遅くなりましたが、今日は初鑑定をありがとうございました! 彼への気持ちが、焦りのような…切ないような…久しぶりの感情で、最近は特に落ち着かない毎日でした。
口コミにあがっている通り、先生に少し話し掛けたと同時に答えて頂けていたように思います。しかも次から次へと途切れる事なくです。ポイントの為に終了してしまいましたが、そういうのがなかったら、まだまだ聞き入っていたいと思う鑑定でした。優しく、自分を受け入れてもらってる安心感です。また、これからも宜しくお願いします!
日付: 2019/07/19 13:19
先程は鑑定とアフターメールありがとうございました。そして最後のカミングアウトでビックリさせてしまってゴメンなさい(笑)先生からアドバイス頂いた内容のメール送りました。確かに彼に「何で連絡くれないの?」と問い詰めてばかりで自分の気持ちは伝えてませんでした。勇気はいりましたが ちゃんと伝えることが出来てスッキリしました!2週間待ってみますね! たくさんのアドバイスと前向きになれる鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/07/18 20:24
本日、初鑑定ありがとうございました。
そして、早速のメッセージ有り難く読ませて
頂きました。。。
友達の彼の方にありがとうねと、ラインして
寝ました。
ちゃんとスタンプでしたが、返事あり嬉しかった
です!
訳ありの彼から一日も早く、連絡がきたら
良いなと思います。
償いをしたいと考えていましたが、もう軽く
考えたいと思います。。
似た者同士で、離れて居ても彼が今、
体調、精神的に参ってるとは感じていましたから
先生に指摘され、やっぱりと思いました。
今は…彼の幸せを1日、1回願い就寝したいと
考えております。。
安定には、不向きかもですが、とても心の
綺麗な方でした。。。
色々な事に感謝して。
新しい出会いの方とは25日に、初デートです。
何方を選ぶかはまだ分かりかねますが
慎重にいきたいと思います。
後悔がない様に…。
本当に、お優しい素敵な先生で良かったです。
ありがとうございました。
またのご縁があると思っております。
宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/18 13:06
先生、昨日も有難うございました。
短い時間でお願いしましたが
短い時間でも沢山の情報と鋭い鑑定を
有難うございました。
先生の温かいお声、鑑定に癒されます。

また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/07/17 20:27
本日初めて鑑定していただきありがとうございました。
他の方も書かれていましたが、とても話しやすく、また沢山の情報をスラスラとお伝えいただきました。
アドバイスも沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
またぜひご相談させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/17 18:55
ルドラクシャ先生 今日は2回もありがとうございました。あの後、鑑定して頂いた通り彼にタイミングよく会う事ができ挨拶できました!会えた時の明るく楽しい雰囲気も当たっていました!伝えたかったことは言えませんでしたが、また次の機会に言えればいいなと前向きな気持ちを持つことができています!今日は暖かく励ましてくださって本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/17 13:30
鑑定とメッセージまで、ありがとうございました。
お話ししながら、沢山のことを伝えてくださって、どれも心に響くことばかりで大切なことに気づかせられました。諦めた方がいいのかなと考えたりもしましたが、大切に育んでいきたいと思います。
先生にお電話してよかったです。またお願いしたいと思います。
日付: 2019/07/17 10:56
ルドラクシャ先生 鑑定ありがとうございました。
細かい経緯や情報などお伝えしていないのに、素早く次々と私の心の重い部分を受け取り、答えを話してくださいました。
気掛かりや気持ちが落ち込んで電話をしている時というのは、口にするのも辛い事がありますが、その点先生との時間は気持ちが揺さぶられる事なく進んでいって、状況もなるほど!その通りだなぁ!と納得できる鑑定結果ばかりでした。
鑑定後のメールもありがとうございます。
読み返して先生の言葉を深める事ができました。
まだお電話させて下さい☆
日付: 2019/07/16 18:45
ルドラクシャ先生
初鑑定ありがとうございます!
順調にいってる?と思いつつも不安になり相談、話を聞いていただきました。
先生は話しやすく、なんでも質問しやすく、聞きたいことはありますか?と適宜おっしゃって下さったので聞きたいこと全て聞けました。
私が言わなくてもこれも気になるよねと見ていただきました。
鑑定内容も?と思うところがなく的確でわかりやすいアドバイスもいただきありがとうございます。
歳下、職場関係ということもあり誰にも相談してこなかったので安心しました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/07/16 11:53
ルドラクシャ先生

以前 先生に鑑定していた通りに事が進み、感謝の気持ちを直接お話したくて 鑑定お願いしました。

たくさん質問したのにも関わらず、たくさんの答えをおしえてくださり 大満足です。

不思議なくらい、そうだろうな…と納得する言葉をおっしゃるので、鑑定に安心感があります。

不安な時に支えてくださり、未来も当ててくださる!こんなに心強い先生と出会えてよかったです。

また進展ありましたら、報告したいと思います。
本日は ありがとうございました。
日付: 2019/07/14 19:39
先程はご鑑定ありがとうございました。

とても癒されるお声と話し方をされる先生で、
鑑定前からほんわかと幸せな気持ちになりました。

私が簡単ないきさつを話し始めている時から視て下さっているのか、スラスラとこちらがお聞きしたいことを話していただき、ビックリしました。
相手の気持ちなので100パーセント当たっているかは彼にしか分からないけれど、彼の行動や雰囲気から、きっとそうなんだろうなぁと思い当たる感じがしました。(私の希望的観測もあるかもですが 笑)

私からは行動を起こす勇気がなかったのですが、
先生のリーディング?を信じて少しずつ焦らずに行動を起こしてみようと思います。
また進展がありましたらご報告させていただきますね。
何もなくても癒されるためにまたお電話します 笑
ありがとうございました!
日付: 2019/07/13 15:06
先ほどは鑑定をありがとうございました。スラスラと先生が彼の気持ちをお話し始めてビックリしました。優しいお言葉と優しいアドバイスと的確な鑑定に助けられました。もうちょっと私もうまく彼に愛情を伝えられるようにしていこうと思います。また悩んだ時はご連絡させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2019/07/13 13:23
先生 今程は入り組んだ相談にも拘らず 短時間で
御願いしてしまい 申し訳有りませんでした。
とても不安でしたが 一番知りたかった事をお聞き
できまして 心を落ち着かせる事ができました。
次回は ゆっくりとご相談できるポイントを用意して
改めて 視て戴ければと思ってますので また
宜しく御願い致します。 有難うございました。
日付: 2019/07/13 00:45
先程は鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい先生でした。
復縁をみていただきましたが 彼は気持ちがあるけど
今は自分からは動かないから あなたから気持ちを伝えて
みて!とアドバイスをいただきました。
私からはもうできないと言うと そうだよねー でも勇気を出してと優しく気持ちに寄り添ってくださいました。
たぶん私からは連絡できないと思いますが もしかしたらかれから11月から12月くらいの間に連絡が来るかもとの事ですので 待ってみようと思います。
もし勇気が出たら連絡してみます!
ポイントがなくなりちゃんとお礼も言えませんでしたが長い時間お話を、聞いてくださりありがとうございました。
日付: 2019/07/12 22:53
今日、復縁で鑑定して頂いた者です。
FBをブロックされたというショックで落ち込んでいたのですが、先生から明るい未来を聞かされ心が落ち着きました。
今までかなり有名な先生方に視て頂きお金もかなり掛けたのですが、先生の鑑定の素早さと鋭さと的確なアドバイスはそれに匹敵するものでした。
鑑定が終わった後、あまりの安さにビックリしてしまいました。
アフターメールまで頂き、内容もこれから落ち着いて復縁に取り組む事が出来るようなヒントが盛りだくさんで本当に嬉しかったです。
躓きそうになったら又アドバイスしてくださいね。
今日はどうもありがとうございました。
日付: 2019/07/12 20:19
先日はメール鑑定でお世話になり、今日は電話鑑定をありがとうございます。
カードで手際よく視て下さり、鑑定が鋭く驚きの連続でした。不安な気持ちが解決され、清々しい気分です。
また是非視て頂きたいです、ありがとうございました。
日付: 2019/07/12 16:05
ルドラクシャ先生

昨日も有難うございました
先生の優しいお人柄に癒されたくて
電話しました

先生には何度かお世話になっていますが
スラスラとおっしゃられる事が
何故わかるの???
とため息がつくほど当たっており
毎回驚きの連続です

本当にお力のある、お優しい先生です
有難うございました。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/12 11:54
最後ポイント切れてしまいすみませんでした!
とにかく鑑定が早くて次々とお答え下さり、自分の中で思っていた事と一致しておりました。
素敵なご縁、大事にしていき、いい風に形にしていきたいです。
ありがとうこざいました!
日付: 2019/07/12 06:26
昨日は鑑定有難うございました。

優しくとても素敵な先生でした。
わかりやすく次々と診て頂き感謝です。

いい結果が出て嬉しかったです。
アドバイス通り、焦らず、彼と向き合って、愛をもって少しずつ進めてゆきたいと思います。

又お聞きしたいことできた時はよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会