今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 染津花先生のプロフィール 染津花先生のクチコミ

染津花先生のクチコミ

染津花先生

染津花先生のプロフィール写真
日付: 2022/04/24 18:32
夜中の鑑定ありがとうございます。

前に鑑定して頂いた事を覚えて頂き嬉しかったです。

旦那さんの気持ち
納得です。

先生がみていただいた旦那さんの気持ちを踏まえて良い方向に行けるようにしたいと思います。
日付: 2022/03/21 01:09
染津花先生。本日は2回目の鑑定ありがとうございました。夜遅くまで待機時間も越えてしまい申し訳ありませんでした。12月くらいから 何となく気になる彼との関係が変わってきたかなと思って先生に鑑定をお願いいたしました。私の思考の癖なども先生から 優しく教えて頂き どのように考えたらいいのか手取り足取りと言っても過言じゃないくらい 丁寧に教えて頂きました。お相手に伝える話し方などもとても勉強になりました。
お付き合いしている女性も、いないと言って頂いたので もう少し自信を持って彼と接したいと思いました。先生にアドバイス頂いたアレンジメントの件 絶対に言ってみますね。そしてまた必ず報告します(笑)
とても優しくて 癒やされる素敵な先生です。夜遅くに沢山笑えて 幸せでした。
楽しかったです。
これからもニコニコと朗らかに生きていきたいと思います。
先生遅くまでありがとうございました。
私も先生が大好きです。
日付: 2022/02/21 09:09
染津花先生、昨日は鑑定していただきましてありがとうございました。全く先の見えない、辛く苦しい日々ですが、先生の温かいお言葉と鑑定結果に元気をいただきました。もう少しがんばってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2022/01/21 00:18
染津花先生、昨日はありがとうございました。
メールまでいただき、先生の温かいお心遣いに心より感謝しております。
初めて鑑定して頂きましたが、お声やメッセージからお優しく誠実で、信頼できる素敵なお人柄が伝わり、安心してお話しすることができました。
言霊、マントラを伝授くださり、また祈願までしてくださり、感謝しかありません。お守りとして、大切に使わせていただきます。本当にありがとうございます。
また何かありましたら、ご相談させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/20 15:54
先日は、夜遅くに鑑定してくださりありがとうございました、先生の優しい中に芯の強さを感じさせる声を聞いて安心した、と同時に自分の信じる道を進んでいって大丈夫なんだ、と思えました。ありがとうございます!
日付: 2021/11/21 01:31
染津花先生。先程は遅い時間に鑑定して
頂きありがとうございました。
とても優しくお話しして下さり とても
心が癒やされました。
彼の事もアドバイス頂きありがとうございました。私の心の赴くままに あまり、遠慮しすぎずゆっくりと進んで行きたいと思います。
先生本日は丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。
日付: 2021/10/18 16:43
占いというより、霊視などの力に基づくカウンセリングのようだなと感じました。
優しく温かい雰囲気で話を聞いてくださいます。
決して否定しないし、大丈夫だよと包み込んでくれて、「今までの自分の生き方は間違ってなかった、自信をもって今やるべきことをして(私の場合は自分を大事にして、今は休養すること)、元気になったらその時やりたいことをしよう!」と思えました。
そして、私のテーマ?みたいのは「自由」っていうのが、すごくピン!ときて理解しました。
話していると、話した後も、自分のこころも温かくなります。
日付: 2021/09/15 07:34
夜中、鑑定ありがとうございました。

親身に視で頂き、アドバイスも感謝します。
旦那の事、当たってます。

私の事を沢山褒めていただき、嬉しかったです。
変な言い方かもしれませんか、私が2人いて身体と魂と、話してる私は身体で、
先生が何度も私の事、褒めて下さって魂の私が凄くよろこんでます。笑
旦那に笑顔で返せるよう頑張ります。
正直、まだ行動をおこす勇気に時間がかかるかも、ですが。
日付: 2021/08/20 16:07
とてもお勧めの先生です。
皆さんコメントされてる様に、フワッと包み込むような優しさと温かさがあり、鑑定後はポジティブになれます。的中率も高く、見えない事はハッキリと「分からない」と仰って下さいます。人格者です。
また色々なおまじない(言霊のような)を教えて下さり、運勢が好転していくイメージが出来ます。
本当に素敵な先生ですよ。
日付: 2021/08/05 19:59
いつもありがとうございます。初めて鑑定をしていただいた時にはすごく不安で悲しい気持ちでしたが、先生の優しい話し方と声と大丈夫だからねと何度も言ってくださり電話を切る頃には穏やかな気持ちになれました。すぐ不安になり、何度も電話してしまいます。だけれど、その度に大丈夫だから、と言ってくださいました。メールもくださり、凄く助けられました。不安な気持ちも少しずつなくなっていき、彼が少しずつ戻ってきました。前の彼に戻りつつあります。嬉しい!
日付: 2021/08/02 00:25
今、自分がどうしたいのかも
ハッキリしていないグダグダの中いつも
丁寧に聞いて頂きありがとうございます。
自分に出来る事をしていけたらと思って
います。彼と私の不倫の関係の考え方に
ズレを感じているので難しいかもしれませんが
自分自身が人として成長していけるように
私が彼を理解する心を持てたらいいな。と
思っています。私は自分中心の性格なので
人を理解しようとする心は今まで持っていなかったと
思います。少しずつ変われたら良いなと思います。
メールありがとうございました。
日付: 2021/07/30 09:30
いつもありがとうございます!
先生に教わったとおりの文面でLINEしています!!!おかげでいまとてもうまくいき、彼も少ない時間を見つけて会いに来てくれてます!
先生のおかげです!!
ありがとうございます!!
日付: 2021/06/21 18:36
染津花先生、今日もありがとうございました。いつも優しく寄り添ってくださり、鑑定はとても鋭いのに温かく包み込んでくださる先生です。お話を聞いて頂くだけで癒されます。動かないし動けないけど、もう少し待ってみます。またお電話させて頂きますね。
日付: 2021/06/19 02:01
不安になると電話をかけてしまいます。そのくらい、安心でき信頼できる先生です。
何度も不安ない気持ちをぶつけても、うけとめて気持ちを奮い立たせてくれる、本当によくみえて理解されている包容力のある先生です。
いつも本当に、ありがとうございます!!
日付: 2021/06/03 23:03
先日はありがとうございました。メールもありがとうございました。
いままでの先生と、なんか違った感覚の先生でした。
視点が上のほうからというのでしょうか、視野が広いというのでしょうか、なんだかそんか感覚でしたので
かえって印象深かったです。
得体の知れない不安感が常にありましたが
先生のお言葉やメールで、なんだか気持ちが落ち着きましたし、とても助かりました。
わたしのはなしも否定なさらず聞いてくださって。
大きな流れでみてくださったので、わたしも細かいことなぐずぐずしたとしても、先生のお言葉をおもいだして頑張っていこうとおもいます。また迷ったらお願いいたします!本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/31 14:54
先程はありがとうございます。自分で自分がなにがしたいのかよくわからなくって、ただただ色々しんどくて、でも先生に、心が軽くなるような鑑定をいただいて、いま涙がでていながらレビューをかいています。わたしはわたしなりに色々、恋愛も仕事も、わたしなりに頑張ってるつもりで、でもなかなか思うようにいかず、苦しんでいます。いままでこんなわたしを嫌いだとおっしゃる鑑定士さんもいて、そんななか、先生は、とても優しく接してくださって、心が救われました。不安症なところも気弱なところもあるので、不安なときいてもたってもいられず、弱くなってしまいます。先生に教えていただいた言霊を使ってみようと思います。またよろしくお願いいたします。先生これからもお身体をお大事に頑張ってください。またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/28 23:11
とても親身になっていただけました。。
私の本当は誰にも言えない御相談もしっかりと思い合っているので、二人には幸せになっていただきたい。と仰っていただけて、嬉しく思いましたし、結果からのアドバイスが的確でかなり不安じゃなくなりました。

いつかは会えると思って待つよりも自分の為に時間を使って行ってみます。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/05/20 14:02
先日鑑定していただいた者です。
何時も心温まるアフターメールくださり有り難うございます。
実力のある人格者の先生です。
ご縁を結ばせていただき本当に感謝です。
オススメの先生ですのでどの先生に視ていただこうか迷われたかた視ていただくと良いと思います。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2021/05/11 07:58
昨日は鑑定していただきありがとうございました。長くお付き合いしている彼との関係に、たまに煮詰まりどうしようもなく悲しくなってしまうことがあります。
でも先生の柔らかく穏やかなお声でアドバイスを受けていると、だんだんと心がほぐされていく感覚になりました。アフターメールがすごく嬉しかったです!
また相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/06 18:02
今日鑑定していただいた者です。
毎回心のこもった温まる安定に何時もここが救われます。
そしてアフターメールも頂いて嬉しいです。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。
鑑定して頂き有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。