今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美石姫先生のプロフィール 美石姫先生の口コミ感謝レビュー

美石姫先生の口コミ感謝レビュー

美石姫先生

美石姫先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/26 12:58
私が落ち込んだり、彼の気持ちを知りたくなったとき美石姫先生にはいつも鑑定していただいてます。先生にたどり着くまでに何人かの先生にみていただいていました。それも私にとって貴重な時間でした。でも今美石姫先生に視てもらって思うのは、とても明るくて話しやすく、鑑定も的確で私が気になってることを解決できるように導いてくださるのが私にはとても合ってると思うのです。波動をあげてくださり、スピリチュアルなことも気兼ねなく話ができるのは美石姫先生だからです。相談内容も身近な人に言えるようなことではないから、勇気が要りましたが今は本当にお電話してよかったと思っています。そしてこれからも先生にご相談させていただきますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/05 14:56
美石姫先生、本当にお久しぶりでしたね。
中々都合が合わなくて、やっとお電話出来ました。
最近は私も強くなったと自分でも思います。
彼との事は長くなるので、自分の事にも時間を使って頑張りますね。
いつも励ましありがとうございます。
またお電話しますね。
日付: 2020/08/30 13:52
先生、本日も鑑定ありがとうございました。
不安が消えました。どこかで余計な思い込みだとは頭でわかっていながらも気持ちがなかなか前を向かずにいました。ですが先生が視てくださったことで自分に自信がついたし、前を向くことができます。私は私でいいんですね。これも学びであり、成長すると考えれば視界が明るくなりました。ありがとうございます。また報告いたしますね
日付: 2020/08/30 13:12
先程は急に人が来てしまい、途中で切ってしまい失礼しました。とても丁寧に鑑定してくたさりもう少し詳しく聞いてみたかったです。またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/19 18:06
先生、有難うございます。今朝は親指を職場で切っちゃって💦あの責だと思いました😓でも負けずに頑張ります😃✊そしていつもお経まで有難うございます。エネルギーちゃんと感じてます😃✌️また弱ったときは力を貸してね😭
日付: 2020/08/12 18:58
美石姫先生
本日も鑑定ありがとうございました。
今月2回目です。夏休みに入り、なぜか不安が消えなくて先生に話したくなりました。
先生は、私の拙い話を細かく聞き、共感してくださりながら、彼の状態を視ていてまたそのことを的確に答えてくださいます。もちろん、相手のことを見抜かれて私は驚くばかりです。本当にその通りなんです。私の不安もいつの間にか消えていました。そして、自分の願いを叶えるためには自分自身が常にポジティブでいることを改めてお知らせしてくださいます。話してそれで終わりではなくて、ポジティブを持続しないと幸せはやってこないし、相手ともうまくいくものもいかなくなってしまうことも教えてくださいます。
笑顔で気持ちも前向きでこれからも過ごしますね。
いつも元気をくださりありがとうございます。
日付: 2020/08/01 22:09
美石先生
本日は鑑定していただきありがとうございました。何も話さずとも次々と出てくるフレーズが当てはまることに驚きました。
そして3ヶ月は苦しい状態が続くとお言葉とともに私自身が切り替えをしていく方法も同時に教えてくださり感謝しかありません。
先生の鑑定内容はとにかく説明があるのでわかりやすく疑問が何もないという事です。
仕事を辞める事も頭の中にありましたが踏ん切りがつかないのとなぜ私が辞めなければならないのか…辞めるのは相手の方で私の実績と得るのに努力した地位を取るに足らない人のために手放す事が私の中で納得できていませんでしたが先生と話をして、やはり私は辞めるべきではないということと私にとって今の仕事は転職だと改めて思いました。
精神的にも肉体的にも苦痛しかない今ですが、私が努力して得た今を大切にしていこうと思います。
3ヶ月苦しむより1日も早く今の状態が脱出して運気が上がるように努めます!
改めて守護してくださる方々、ご先祖様にも感謝の気持ちを深めていこうと思います。
信仰している我が家の真言を大切にこれからも、仏壇に毎朝前向きな言葉を発して感謝を伝えます!
本当に今日先生と出会えた事が最大の私の幸となりました。
いつの日かこの苦しさから抜け出せた時笑って明るい本来の私だお電話させていただきたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/01 18:23
美石姫先生
いつもありがとうございます。
本日も鑑定していただきありがとうございました。前回の鑑定後から現在にかけて先生がおっしゃっていた通りになり、ご報告も兼ねて本日もお電話しました。先生はとても喜んでくださって嬉しいですが、これは先生が私に勇気を与えてくださって動けたおかげです。
そして本日も思い当たることやこれからのことを的確にお話くださり、とても励ましてもらっています。先生に出会えて本当によかったです。
またお電話いたします。よろしくお願いします。
日付: 2020/07/28 19:02
美石姫先生この前も続けてのご鑑定をありがとうございました。私の時間的な事も最初から気にかけて下さって気になってる事全部時間内に見て伝えるから安心してくださいね、と急ピッチで見て頂いてしまって、本当すいません。彼の繊細な優しい感性を褒めてあげたらいいとのアドバイス早速実行しました。いつもカードの説明ま分かり易くして下さり、結果もハッキリ教えて下さいます。カップや月逆など嬉しいもので、心配事も腫れました。先生と話していると私の大好きな観音さま、慈悲深い千手観音のエネルギーを頂けて癒されて、また頑張れます。
日付: 2020/07/22 20:55
2回目ご鑑定してもらいましたが 
素晴らしいお力の先生ですね、お時間ご無理言ってしまいすいません。お優しく、わかりやすくかいつまんで結果もすぐさま観て下さって、道具を使ってコンタクト図ってくると、方法まで教えて頂き鳥肌が立ちました。お話途中で切れてしまいすいません、またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/03 12:07
子供のお迎え前にサクッとご相談とゆう形になり、すみませんでした…。
緊張してたのに、優しく対応してくれて
かなり励まされました。
今度は別の悩みを、相談したいので
また近々お願いさせて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/22 06:24
美石姫先生
今回も鑑定していただきありがとうございます。まとまりのない話で伝わりづらかったかもしれませんが、先生は1つひとつ聞いて私を励ましてくださいました。先生に話すことで気持ちも前向きになれますし、また頑張れます。先生にいただいたアドバイスをメモしては読み返して、お守りとして持っています。私のつたない文では伝わりきれないですが、とてもとても感謝をしています。また、挫けそうな時先生を頼ると思います。よろしくお願いします。
日付: 2020/06/19 12:40
美石姫先生、昨日電話鑑定ありがとうございました。また途中で電話が切れて申し訳ありませんでした。自分が持っている神経症は(確か)前世から引きずっているのを聞いて驚きました。でも先生に話すのははっきりしていると言われ、矛盾しているけど嬉しく思いました。また盛りだくさんの前世から今に至る講話をお聞きして、とても充実した時間でした。返事遅れて申し訳ありませんでした。
日付: 2020/06/10 16:00
美石姫先生

先ほどはみてくださってありがとうございました。
久しぶりに先生のお声を聴いて、とても温かい気持ちになりました。しばらく間が空いてしまってその間もずっと辛かったですが、電話してみてよかったです。
夜はやっぱりまだ辛くて泣いてしまうこともありますが、そういう気持ちを持ち続けるのも縁を遠ざけてしまうと知り勉強になりました。

さっき今までにやりとりしていたラインを見返して、こんなに楽しかった時もあったのだから、絶対またよい関係に戻れると思いました。先生も希望があると言ってくださいましたし、それを信じて今自分ができることを少しずつ頑張ってその日を待とうと思います。

先週あたりから本当に気持ちが落ちてどうにもなりませんでしたが、少しでも上向きにしていこうと思いました。本当に今日はありがとうございました。
またご相談させていただきますね。
日付: 2020/06/10 12:40
美石姫先生、今日も短い時間でしたがありがとう御座いました。
先生にはいつもピンポイントで彼の気持ちや状態を見ていただけるので、頼りにしています。
後2週間位待ってみますね。
たまにはアメも貰わないと(笑)
いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/09 22:41
美石姫先生

先日は、素敵なお時間を頂き有難う御座いました。
先生とお話する機会を頂いた事に、とても不思議な繋がりを感じました。
私自身も、学びと気づきの時間を頂けた事にとても感謝しております。
実は本日、お寺にお参りに行きました。
何故か、今日だ!と直感で(^^)
不思議なご縁を強く感じる日となりました。
これから、もっと色々学び、自分自身を成長させていきたいなと思います。
感謝の気持ちを忘れず、誠実に!そして、楽しく笑顔で日々を過ごしていきたいなと思います。
先生も、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
感謝の気持ちを込めて、、、✨
有難う御座いました(^^)
日付: 2020/06/05 11:36
初鑑定をしていただきまして、ありがとうごさいました。先生が視て言われたことは納得でした。私が神社が好きでよく行く理由もわかってビックリでした。
自分が学ぶべきことが本当によくわかり、今職場で学んでいることの理由もわかりました。
勉強している分野は、ずっと学び続けるのだろうなと自分でも感じていました。興味のあることなので頭によくはいります。頑張っていきますね。
とても深く視ていただき、焦っている自分が落ち着けたように感じます。ありがとうごさいました。
日付: 2020/06/01 21:44
美石姫先生、今日は珍しく夜の待機を見つけたのでお電話しました(笑)
時間も過ぎてしまってすいませんでした。
今月の24日前後に彼に自分の気持ちを伝えてみますね。
道のりは長いですが、私は彼が幸せになれるならどっちに転んでも良いと思ってます。
その気持ちはちゃんと伝えようと思います。
今日も細かく彼の気持ちも見ていただいてありがとう御座いました。
日付: 2020/05/23 13:42
美石姫先生、本日も鑑定をしていただきましてありがとうございました。本当に日々学ぶことがあり、それを教えてくださる先生には感謝しております。改めて人との出会いってとても大切ですね。彼には羽ばたいてほしいと願っています。昨日の一瞬のイライラもぶつけなくてほんとによかったです(笑)どこか素直になれないのは私も同じです。ほんとはもっと相談に乗ってあげたいですが、まずは反抗期を乗り越えることですね。たくさんアドバイスをいただきとても気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。
日付: 2020/05/23 13:32
美石姫先生

本日2度目の鑑定をしていただきました。
初鑑定のときも、お付合いしている彼の特徴(この人、食べることにすごくこだわりがある)とすぐに言われて、先生のお力に驚きました!
今日も彼との縁が深めるためのアドバイスをいただいたので、実践してみたいと思います。自分の事だけではなく、相手の幸せを願う人間になろう!と改めて心に決めました。
先生の明るくて優しさ溢れるお声に不安なときも癒されます。
また、これからもご相談させていただきますね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。