今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美石姫先生のプロフィール 美石姫先生の口コミ感謝レビュー

美石姫先生の口コミ感謝レビュー

美石姫先生

美石姫先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/01 21:44
美石姫先生、今日は珍しく夜の待機を見つけたのでお電話しました(笑)
時間も過ぎてしまってすいませんでした。
今月の24日前後に彼に自分の気持ちを伝えてみますね。
道のりは長いですが、私は彼が幸せになれるならどっちに転んでも良いと思ってます。
その気持ちはちゃんと伝えようと思います。
今日も細かく彼の気持ちも見ていただいてありがとう御座いました。
日付: 2020/05/23 13:42
美石姫先生、本日も鑑定をしていただきましてありがとうございました。本当に日々学ぶことがあり、それを教えてくださる先生には感謝しております。改めて人との出会いってとても大切ですね。彼には羽ばたいてほしいと願っています。昨日の一瞬のイライラもぶつけなくてほんとによかったです(笑)どこか素直になれないのは私も同じです。ほんとはもっと相談に乗ってあげたいですが、まずは反抗期を乗り越えることですね。たくさんアドバイスをいただきとても気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。
日付: 2020/05/23 13:32
美石姫先生

本日2度目の鑑定をしていただきました。
初鑑定のときも、お付合いしている彼の特徴(この人、食べることにすごくこだわりがある)とすぐに言われて、先生のお力に驚きました!
今日も彼との縁が深めるためのアドバイスをいただいたので、実践してみたいと思います。自分の事だけではなく、相手の幸せを願う人間になろう!と改めて心に決めました。
先生の明るくて優しさ溢れるお声に不安なときも癒されます。
また、これからもご相談させていただきますね!
日付: 2020/05/22 22:24
美石姫先生、鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定で引っ掛かることがあって、もう一度電話してしまいました。
でも先生は覚えていらっしゃって、話の続きをしていただき、なっとくいく鑑定でした。

プレゼント、残念ながらハズレてしまいましたが、先生に教えてもらったパワーストーンの見方を毎日実践してその日に輝いている石ちゃんを身につけて過ごします。
元彼の再開はまだまだ先ですが、一日でも早く再会できるように神社へお参りにいってきます。
また連絡します。
日付: 2020/05/20 10:34
美石姫先生、今日もありがとう御座いました。
やっぱり仕事なんですね。
彼は浮き沈みも激しいし、他の人に比べると自分に悩みが有るとそれにばかり行ってしまう傾向が有るので。
私とかは悩みがあっても他の人には関係なから普通に接する事が出来ますが、彼は出来ない人です。
暫くはやっぱりほっておいて、一人にさせてあげたいと思います。
不安ばかりですが、何とか頑張りますね。
またご連絡しますね。
ありがとう御座いました。
日付: 2020/05/18 14:12
先程は鑑定ありがとうございました^ ^
ptの関係で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼の状況や気持ちなど細かいところまで教えて頂いてありがとうございます。
またお願いします⭐
日付: 2020/05/16 14:57
美石姫先生、久しぶりの鑑定ありがとう御座いました。
先生とお話ししているとホッとして元気が出ます。
彼の前にも増して冷たい態度を見ていただきました。
水晶に白いモヤモヤがあって、タロットと石で答え合わせをしてくださり、蛇が浮かんでくると。
彼の回りに蛇年の人がいるかな?と言われたので、私が蛇年なんですと(笑)
白いヘビ…
彼にとって私はやっぱり支えになっている、でもそれに彼はまだ気づいてない。
ストレスもあり、私にキツくすることで発散にもなってる。
暫く私からは会いには行きません。
それで彼が私の存在が大切だと気づいてくれたら良いのですが(笑)
またお電話させてくださいね。
日付: 2020/05/13 13:56
元気と勇気をいただきました!ありがとうございます! 詳しくは伝えていませんでしたが、把握されている感じで、ハキハキと答えてくれました。沈んで過ごしていたのを忘れてしまいそうなくらい、明確なお応えと元気をもらいました!愛の言霊作戦、本日よりスタートします笑!! 想いが届きますように。
日付: 2020/05/07 13:21
先生、いつもありがとうございます🤗早速神社にお礼参り行ってきました😅リングもしっかりはめてまーす🤩これからも仕事に彼の事も頑張る🤗色んな者にも💦😓先生も体に気をつけてご自愛下さいね🤗また電話するのでこれからもお願いします🤗体がホカホカしてる内に寝ますね(笑)先生ありがとう🤗
日付: 2020/05/05 15:11
美石姫先生、本日初めてお電話させていただきました。先生のお写真を拝見した際にこの先生に視ていただきたい!と思い、やっと本日お話ができました。内容を細かくはお話ししていないのに私の気持ちも彼の気持ちも汲み取ってくださり、心が落ち着きました。私がこれからするべきこともはっきりしました。ご縁って本当に不思議です。そして彼との出会いを大切にしたいとも思いました。あとは私の行動です。大人として毅然としていきたいと思います。勇気をいただきありがとうございます。またお願いいたします。
日付: 2020/05/02 18:12
先生、いつもありがとう😄プレゼント当選したよ♥️超嬉しい🤗悪い者達に負けない様頑張るっ😤どうしても無理な時はまた先生にお願いします🙏彼も早く連絡くれる様に毎日お祈りして、仕事も頑張る🤗先生本当にありがとうございます♥️😄
日付: 2020/04/28 12:50
先生、今日もありがとうございました。
先生の優しく寄り添ってくれる鑑定は本当に癒しです。
遠距離の彼、信じて待ちます!
食べ物が好き、笑っちゃいます。先生の笑い声、大好きです。彼なら大丈夫よ、って言ってくれる先生は本当に心強く、ありがたいです。
いつも本当にありがとうございます。
こんな状況だからこそ、前向きに!
また気が滅入ってしまったら、よろしくお願いします。
日付: 2020/04/26 12:45
美石姫先生、今日は鑑定ありがとう御座いました。
彼が私との関係を続けて行くのが彼にとって辛いなら、自分から離れようと思っていることに、今はそれを言うべき時では無いこと、私が彼から離れてしまったら余計に辛くなる事、本当に色々アドバイスありがとう御座いました。
彼の今の状況もよく見えてらっしゃって、仕事がとても大変。
本当にそうです。
彼はプライドも高いので、私には仕事が大変とか口には出しませんが、私もそこは分かっているので、先生が仰ることは本当にそうだと思います。
彼の私に対する気持ちもブレなく何時も伝えて下さり、感謝してます。
この先は私次第で、今迄も私が我慢して耐えてきたこともよく見えてらっしゃって、これからも我慢が暫く続くけど、それを乗り越えないとですね。
先生はいつもいつも優しく寄り添って下さるので、本当に相談者思いの方だと思うし、お力も本物だと思っています。
実際よく見えてますし。
とても信頼しています。
先生からのアドバイスを胸に、私は自分のスキルアップや自分の楽しめることも楽しんで、デンと構えて頑張りますね。
また相談させて下さいね。
コロナもまだ続きそうですので、先生もお気をつけ下さいね。
本日はありがとう御座いました。
日付: 2020/04/25 19:40
お写真のようにお声も美しく、優しい優しい人柄が伝わります。鑑定をお願いしてよかったなと思います。
日付: 2020/04/23 11:11
先生、嬉しいアフターメールまでありがとうございます!読んでる途端凄いエネルギーが降りてきました🤗毎日神様仏様に感謝してお祈り続けてます!また気弱になったら、宜しくお願いします!
日付: 2020/04/20 19:32
先生、いつもありがとうございます🤗本買って読んでます(笑)伝えるの忘れてたけど、例のパワーストーンも通販で購入しました!まだ届いてないけど💦焦らず彼を待ちながらゆっくり勉強していきますね😃また分からない事あれば色々教えて下さい😅先生にはいつも感謝してます♥️ありがとう。先生🤗
日付: 2020/04/20 12:09
美石姫先生、お久しぶりの鑑定ありがとう御座いました。
彼が今私を手離したくないと強く思ってる…
府に落ちる事、思い返してみると有りました。
彼の家庭の状況も良くなく、凄いストレスだと。
仕事に対しても意気消沈…
それも府に落ちました。
先生と作戦も立てられて良かったです。
ポイントが切れて決まって、まだまだお話し聞きたかったです。
またお電話しますね。
ありがとう御座いました。
日付: 2020/04/14 20:38
先生いつもありがとうございます!アドバイス参考にしますね😍やっと書類整理も終わり、ご褒美にビールしてます自宅で(笑)今は気持も軽くて自分でも不思議です!先生、これからも宜しくお願いします🤗
日付: 2020/04/08 20:55
美石先生、いつもありがとうございます!昨日行ってお願いしてきました!私の想いが神様仏様に伝わって、守ってくれますように。先生にアドバイス貰えて良かったです!ありがとうございました🤗
日付: 2020/04/05 16:09
美石姫先生、今日は短い時間でしたが、ありがとう御座いました。
途中、家族が帰ってきて彼の事ちゃんと聞けなかったのですが、私の事を大切だと思っている気持ちも変わってなくて良かったです。
彼との初めてのケンカの時も、仲直りするから❗️と先生に仰って頂いていて、ちゃんと仲直りも出来たのでその報告も出来、良かったです。
奧さんとは相変わらずみたいで。
また色々聞きたいので宜しくお願いしますね。
ありがとう御座いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会