今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ロア先生のプロフィール ロア先生の口コミ感謝レビュー

ロア先生の口コミ感謝レビュー

ロア先生

ロア先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/22 08:13
ロア先生昨日ありがとうございました^^*
メールもありがとうございます^^*
説得力があるからこそ、自分の進みたい道も
迷わず進んでいいんだって思えるので
すごく助かるし、あたしがモチベーションあがる
話の進め方が上手で、本当に私のことわかってくれているなーと思います😂

またお電話しますね^^*
日付: 2021/01/20 00:57
短時間でしたが鑑定ありがとうございました。とてもリラックスした雰囲気でお話しさせてもらいました。私の性格を見事に見抜いて、本当は他に聞きたい事があるのでしょう?と言われた時は、実はそのとおりだったのでとても驚きました。心の整理がついたら、その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/01/19 09:12
おはようございます。
昨日は、半年ぶりの鑑定ありがとうございました。モヤモヤ感がスッキリしました。今は、やるべき事をやり、お互いの気持ちを信じて、心の中でずっと大好きでいようと思います。彼に会えたら、素直に甘えて気持ちを沢山伝えたいですね。これまで、外見はもちろん、内面も磨いて、彼を少しでも驚かせてやろうと思います!
いつか、お互いが唯一無二の存在なんだと心から感じ、困難な現状の中ではありますが、二人で笑いあって生きていけたらなと思っています。これが、私の希望です!密かに10年後を夢みて…
日付: 2021/01/18 01:24
今日も鑑定ありがとうございました!
元気なお声で、ついつい話していたくなってしまうお人柄なので、長々とすみませんでした…!
彼の気持ちや背景を教えていただき、モヤモヤが少し晴れました。
また相談させていただきます。
日付: 2021/01/17 23:29
ロア先生
ここ最近お世話になってます!
最初はお写真が可愛らしくて、ついついお電話をしてしまいました❤
毎回、非常に説得力のある鑑定をして頂いております。
引き続き宜しくお願い致します✨
日付: 2021/01/16 15:28
元気なお声でサバサバした感じのお話しやすい先生でした。家族の事を見ていただきましたが先生のおっしゃること府に落ちることばかりで、私が考えすぎていたとバカバカしくなりました(笑)腹が立つこともありますが、裏を読まない!気遣いの延長でした。少し視点を変えていこうと思います。アフターメールも有り難うございました!気付かせていただき感謝です。
日付: 2021/01/16 11:34
ロア先生

昨日はありがとうございました。

お話の仕方が明るく、すごく優しいのですが、かなり鋭い鑑定で私の気づいていない部分を次々と教えてくださる鑑定でした。

この数カ月、何回もあきらめようと思いながら、少しの可能性を見つけたい気持ちで好きな人と会ってきました。
今回先生生に、ゆっくり進展していることに気づかせてもらいました。

お電話を切った後で、先生のおっしゃっていた、夏頃好きだった、という部分…思い当たることがありました!
でもそこで何もなくて良かったのですね。

時間をかけて、良い未来をつくっていかれる気がしてきました。
お互い忙しい中、こんなに会っていることが幸せだと思います。
自分では全然気づいていなかったことへのアドバイス、やってみますね!
またお電話いたします。
日付: 2021/01/12 01:45
本日は鑑定していただきありがとうございました。

今回は2回目の鑑定だったのですが、久しぶりにお電話したにも関わらず、前回の相談について覚えて下さっていました。なので、サクサクっと見ていただきました。

今一緒にいる彼の気持ちを見てもらった後、今連絡を返していないことについてはどう思っているのか伺おうと思っていたのですが、彼の気持ちの中に、あなたが離れてしまうのではないかと不安になっていると言われたので驚きました。
いくつか質問を用意していましたが、私が聞きたかったことを先読みして答えて下さいました。
また、彼から言われたことのある言葉や私が実際に感じている彼の性格、思いがそのままロア先生の口から聞こえた時は驚きを隠せませんでした。
思わぬ話の流れで過去におったトラウマについても癒していただき、ずっとモヤモヤして落ち込んでいた気持ちがふっと軽くなったのを実感しました。

元気なお声で私の生まれながらに持っている星の運命なども教えてくださり、とても勇気づけられました。
本当にありがとうございます!
また相談させていただきます。
日付: 2021/01/10 15:20
ロア先生
ここのところ立て続けに ありがとうございました
親身に沢山の話を聞いて下さり
ひとつひとつ丁寧にお応えくださり
本当に感謝致します
今は先生のおかげで納得できていますが
ちょーー天の邪鬼の彼
今後もモヤモヤとすることがあると思います
その時はまた翻訳よろしくお願い致します

ロア先生へ 心よりの感謝を込めて
日付: 2021/01/10 12:45
この前はありがとうございました!
そして、お礼遅くなってしまいスイマセン。
ロア先生にはいつも背中を押してもらいっぱなしで毎回ネガティブな時に相談にのって頂いてるので申し訳ない気持ちです。
それにも関わらず相談にのって下さり背中まで押して下さるロア先生には感謝しかありません!
電話が途中で切れてしまったので相談自体は中途半端になってしまったのですが最後にロア先生が「これからまだ出会いがありますよ」と言って下さった言葉に少し背中を押されました。
まだまだ相談したい事はあるのでその時はまた、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/06 05:04
ロア先生、初めての鑑定ありがとうございました。
深夜に目が覚め気になってモヤモヤしている心を視て頂いてスッキリしようと前から気になっていた先生の待機を見つけ鑑定して頂きました。
皆さんが仰るようにザバサバしていて、良い意味でバッサリと言って頂ける素敵な先生でした!
秋から仲良くしていた人の気持ちを視て頂きましたが悪い感情ではなかったので安心しました
不安になるのは寧ろ私の方の心の問題で
先生は それが視えていて伝えられた時は凄いと
思いました。
常に私に疑いや不安な心があるので相手の気持ちを
勝手にネガティブにとらえて1人でモヤモヤしているという悪循環に目を覚まさてくれた先生でした
相手とは変わりなくない過ごせていける事がわかり
気持ちが楽になりました
いろんな事を気付かせてくれた先生に感謝 致します
ハッキリと伝えて頂ける先生なので迷いがある時は
先生にまた視て頂きたいです
ありがとうございました。
日付: 2021/01/05 01:30
初めての鑑定ありがとうございました。ものすごく的確でその風景を見ているかのようなお答えで驚きました。
途中で切れてしまいましたがまたぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/01/02 01:44
初めての鑑定ありがとうございました^^モヤモヤしてた部分がスッキリしました。宇宙人みたいな彼には笑いました!ホントに変わってる人だったので今は一早く忘れたいです。自分を隠さず出せる人に出会えますように。ありがとうございました!!
日付: 2020/12/30 23:52
ロア先生。
今日は鑑定ありがとうございました。

今回の鑑定も胸にぐさりと刺さるような内容がありましたが、それは私のことを思って仰っていただいてくれてるので、心に留めております。

それとロア先生がお相手の気持ちになってお話ししている時は、自分て全くお相手のことを理解してなかったんだと、ただお相手を追いかけていただけだと思い知らされてしまいました。

来年からは少しお相手に対して関わり方を変えていこうと思います。それによって私がお相手に対して気持ちが変わってしまうかもしれないし、変わらないかもしれないし、そのことに関してもロア先生に報告が出来たらと思っています。

今年もお世話になりました。
ロア先生、良いお年をお迎えください。
日付: 2020/12/27 01:25
ロア先生。
今日は鑑定ありがとうございました。

良い報告が出来ませんでしたが、自分が良いと思っていたことが実は全く逆のことだったということに気づいていなくて、ズバッと言われたときは正直凹みましたが受け入れざるを得ないという気持ちでした。

でもロア先生と話していたら、これまでの自分をさらけ出すことが出来て、あまり人に言わなかったことまでお話ししてしまう自分がいました。それだけロア先生って安心して打ち明けられる方と言うか、何でも相談できる方なんだという気がしました。それと自分て今までずっと身構えてたんだなって思いましたし、もっと気軽にしていいんだなってやっと気付かせてくれました。

もし今回ロア先生に相談してなかったら、お相手との関係性がやばい方向になりかけていたので相談してよかったです。休み明けにはいつの通りに接して、何事も無かったように構えることなく行きたいと思います。

鑑定の終わるころには凹んでた気持ちもだいぶ膨らんでいました。ロア先生とは今回が2回目の鑑定になりますが、本当に先生と出会えてよかったと思っています。

また相談に伺ったときはよろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました。
日付: 2020/12/26 01:00
今日もありがとうございました^^*
ちょっとビビりになってた時に
インパクト大な夢見たのと、切り替えたはずの彼が出てきたのとで
混乱しちゃいましたが
記憶の処理ってところに、すごく納得し
先生と話して、仕事のこともやる気が余計出ました!
ちょっと本気で挑戦してみようと思います!

最後ポイント切れそうで時間が無い中でも、
しっかりとしたアドバイスいただきありがとうございます!
教えてもらった、うまくいく方法を意識して
やっていきたいと思います!

朝方まで大変かと思いますが
頑張ってくださいヽ(^ω^)ノ
日付: 2020/12/24 23:09
ロア先生。
今日ははじめての鑑定ありがとうございました。

お相手の情報やこちらのことをほぼ話していないのに、ズバズバっと言い当ててくるので驚きました。
なんか自分だけが気持ちが先走っているようで、今は下地作りだと言われてちょっと自分の気持ちを落ち着かせようと思っています。

先はまだ長いように思えますが、焦らずゆっくりとと言う気持ちで過ごしていきたいと思います。

また何か報告するときがありましたらお邪魔させていただきます。

本日はありがとうございました。
日付: 2020/12/24 02:09
訳あって全然会えていない片思い中の彼との事を相談させて頂きました。
とても明るいお人柄で、話しやすく沢山笑わせて頂きました。もう駄目かと思っていましたが、電話を切る頃には前向きな気持ちになれていました。
ロア先生にお話頂いた彼の性格や言動などぴったり一致していました。自分も忘れていたり気づかないかった発言などあり、そういえばそんな事言っていたなと思い出すきっかけにもなりました。
私に恋人ができない根本的な理由にも気づかされました。彼にも今後どう接していくべきかがわかり、モヤモヤしていた気持ちが晴れました。
またアクションがありましたら相談させて頂きたいです。本日はほんとにありがとうございました。
日付: 2020/12/19 00:49
今日もありがとうございました!
先生には、私の今後が見えているようなので
こうなっちゃうんだけどね~~~みたいのは
きっちり教えてくれるけど
それでも今の気持ちは大事にした方がいいよ。と
行ったり来たりする私の心境の変化一つ一つに寄り添ってくれるので
先生と話すようになってからは
今起きてること、自分が進んでいく方向を
気楽に考えれるようになって、変に落ち込んだり心が乱れたりっていうのがなくなってきました。
ほんとにすごくキツイ状態から救ってくれた先生です。
先生の愛情ある鑑定はほんとに大好きです!
日付: 2020/12/14 13:53
ロア先生いつもありがとうございます!

先生と話すと色んな気づきがあり楽しいです。
直すところと、伸ばすところを
明確にしてくれて、頑固な私でもカチカチな頭にならず素直にそうしようと思えるくらい
的確な言葉をくれます。

すぐに不安になっても、また納得するまで話してくれて
ほんと助かってます。
いつも元気をくれてありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。