今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ロア先生のプロフィール ロア先生の口コミ感謝レビュー

ロア先生の口コミ感謝レビュー

ロア先生

ロア先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 05:32
先程はありがとうございました。彼女のこと大好きなので楽しみに連絡待ってます!
日付: 2020/09/24 07:17
初鑑定ありがとうございました。
ほとんどの先生に難しいと言われた内容に対して
ロア先生だけが、安心できる鑑定でした。
また、彼の私に対する気持ちも良くないなか
ロア先生は悪く思っていないとのこと

今後がどうなるのか…とても楽しみになりました。
日付: 2020/09/22 22:36
ロア先生、先程はありがとうございました!
レビュー通り素晴らしい先生でした。
復縁について鑑定していただきました。
彼のことが言いそうなこと、私の子供の頃思っていたことなど当たっていて、誰にも伝えたことなかったのに、すごい!と思いました。
そして部屋着のことも当てられ恥ずかしかったですが、当たっていてビックリしました😅
ふに落ちることばかりでした。
今までの自分の考え方が、変わりました。
来年には連絡くるかも、2年後には結婚してるとのことで嬉しくなりました😊
部屋着変えて元彼から連絡くるように、良い方向にいくようにしますね。
しばらくは1人で落ち着いて心穏やかに過ごしていきたいと思います。

あと先生!プレゼント当たりました!
カワイイ天使のサンキャッチャーいいなーと思っていたので当たってとても嬉しいです😆
これから良いことありそうです✨

とてもお話ししやすくて、またお話ししたいです。
私がまた、気持ち落ちそうになったら鑑定お願いします🙂
日付: 2020/09/22 03:14
初めてで緊張しましたが、とてもお話ししやすかったです。ずっとモヤモヤしてたことが本当にスッキリしました!
相手に任せっきりで頑張ってもらうばっかりではなく、自分も一歩踏み出さないといけないときは踏み出したいと思います!(笑)
たどたどしかったと思いますが聞いてくださってありがとうございました。
日付: 2020/09/18 11:07
占いジプシーになっている方におすすめしたい占い師さんでした!話しやすいし素早くみてくださいます。言われたこと納得することばかりです(*_*)
日付: 2020/09/17 22:54
2ヶ月前に鑑定して頂きましたがレビューが遅くなり申し訳ございません。
仕事や金運について鑑定して頂きましたが本当にびっくりするぐらい当たっていて自分の中で整理がつき仕事もスムーズに辞めることができました。
ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/17 03:55
素敵な魅力ある先生でした。
…すみません最初は容姿の可愛らしさや美しさが目立ち、相談してみましたが、見た目通りキュートな声に的確すぎるアドバイスで…相談出来てほっとしちゃいました!
またきっとお世話になります.
日付: 2020/09/16 23:18
さきほどはありがとうございました!急用で切ってしまって申し訳ありませんでした。でも用事が終わってHPを見たら、すぐ鑑定できると出ていたので、またお話しすることができてラッキーでした。最後は途中で切れて申し訳ありませんでした。ロア先生は本当に鋭いです!!!私が何故LINEを既読にしなかったのか、その本当の理由がわかってしまうとは、さすがロア先生です。今日一番の驚きでした。電話を切った後、体が(特に肩と腕)軽くなっていました。先週金曜の夕方ぐらいから今夜先生と話すまで、気持ちは沈んでいて、体がとにかくだるくて辛かったんです。ありがとうございました(^-^)
日付: 2020/09/14 00:39
先日は初鑑定ありがとうございました。
ポイント切れでお礼も言えず切れてしまってごめんなさい。。気になってたけど自然消滅になりそうな彼の事と、職場で最近関わりが増えてきた年下の人とのことをみて頂きました。
確か彼女がいる子だから、深く関わらないようにしつつ、誘われたランチは楽しんで来ようと思います。
本当はもっと前から誘おうとタイミング見計らってたようにみえるよという所でポイント切れてしまったので、また後日、鑑定をお願いしようと思います✨アフターメールもありがとうございました!
日付: 2020/09/13 09:12
ロア先生、アフターメールをありがとうございました^^
正直なところ、まだまだ先生とお話ししたいですし、気になることも知りたい事も沢山あります。笑

先生はとても話しやすいので、また悩んだときにはぜひ鑑定をお願いしたいです。  

仕事での試練はまだまだ続きそうですが、一番こじれていた人間関係も元に戻ったので、心機一転、ここからもう一度謙虚に働きたいと思います。
ありがとうございました^^
日付: 2020/09/13 04:27
先ほど鑑定していただいたものです。ロア先生とお話してたらなんだかほっとしました。先生のおっしゃっるとおり、自分に今まで厳し過ぎたんだと思います。よくこちらのことを視て理解していただき嬉しかったです。また何かありましたら連絡します。ポイント途中で切れてしまってすみません。
日付: 2020/09/12 04:00
ロア先生♡

先程はありがとうございました(^^)
ロア先生の明るくて優しく寄り添ってくれる鑑定に元気もらいました。
私の複雑な心境まで見事に察知されて(笑)確かにそうなんだよ〜って(^^;
彼の一目惚れびっくりでしたが、照れますがほっこりしました(^^)
とりあえずはお誘いLINE頑張ります!!
必殺カウンター返し上手く出来ますように(笑)
日付: 2020/09/11 17:04
今日も鑑定してくださり、ありがとうございました。メールもありがとうございます。またまたポイント切れになってしまって申し訳ありませんでした。アドバイスしてくださったとおり、「してもいいんじゃないかな」という気持ちを持ってみます。そのほうがラクになれるし、素直になれそうな気がします。ロア先生のおかげで何故私はそうしてしまうのかなど、いろいろ気付けています。ありがとうございます!そしてロア先生が引き出してくださった私の望みは叶うのではないかと思いました。ロア先生に出会えて良かったです!
日付: 2020/09/10 18:17
ロア先生、さきほどはありがとうございました!メールもありがとうございました。途中で切れて申し訳ありませんでした。彼と会う前に先生と話せて本当に良かったです。スケジュールを見たら21時〜で、「あー、昨夜電話すれば良かった…」と思っていたら、待機されたとのメールが届いたのですぐ電話しました!先生には言わなかったけど、実は今夜、自爆してしまおうかと考えていたんです…。先生には私の気持ちや状態がすごくよく視えているんだなと思いました。今日も仰るとおりでした。「認める」、まずはそれをやります。先生と話すと良いことが起こるので、それも含めて先生には不思議な力があると思いました。感謝しています☆
日付: 2020/09/09 23:04
今日もまた話ができありがとうございました。
彼との復縁時期やその後のアドバイスも的確です。今月いっぱいは、彼の既読を待ちますが来月はアドバイス頂いたように、私からLINEしてみます。
その勇気をくれたのも先生が彼のことよく分かってくれたからです。私自身が感じていた彼の性格や生い立ちを見事に当てられたとき、間違いないと。先生のアドバイス通りに頑張ろうと決めました。
不安なことさみしいことも理解してくれて、応援してくれてありがとうございました。
是非他の方にもお勧めしたい気持ちとそしたら予約しにくくなるかなという自分勝手な思いですが、迷ったら是非ロア先生に聞けといいたくレビューしました。
いい報告できるといいなと心から願ってます。
日付: 2020/09/08 22:38
こんばんは。
先程はお話聞いて頂きありがとうございました。実はちょっと前に相談しようとしたら、タイミングが合わず今日なにげなく見たら待機中となことで思いきって電話してみました。これもきっと縁というか運命かもしれません。
ほんとに救われました。
彼の性格や今までのことあまりにも当てはまりすぎてほんとに、びっくりより思わずほっとしました。
こんなにも私のことまで分かってくれるなんて。誰にも認められず、ずっと自分のことばかり責めてどうしてよいかも、彼と復縁できるかも諦めかけていたけど、やっぱり私は彼といたい。だからアドバイスのように、彼からの既読を待ちながら自分のことも休める時間を持ちます。ずっといろんなことで立ち止まることすらできずに、立ち止まることが怖くてできなかった自分のこと少しだけ労ろうと思います。
こんないろんなこと分かって当ててくれる人に出会えてよかった。
また絶対に連絡してしまうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/06 08:43
途中で電池が切れてしまいました…!ごめんなさい。
とてもお話しやすくて驚きました。
気持ちが軽くなりましたし、当たっているので素直に話が聞けました。
是非また、改めてよろしくお願いします。
日付: 2020/09/05 22:02
以前にもレビュー書かせていただきましたが、

ロア先生の占いがまさに当たっていて、
もうびっくりでまたレビュー書かせて
いただきました♡

先生がおっしゃっていた通りの日にちあたりに
彼から連絡が来て、普通でした♡

他の占い師さんには、もうだめだ、別れると言われてきましたが、先生だけは違うお答えでした。

ロア先生の占い通りでもうほんとにびっくり!!
感激です( ^ω^)

また何かあった時は、絶対ロア先生に視てもらいたいです♡♡
またお願いします!!

先生本当にありがとうございました♡
日付: 2020/09/05 02:36
先生、またポイント切れたー💦ゴメンナサイ
先生とお話しできて楽しかったです^^
沢山のエネルギーを、ありがとうございました😊
感謝☆☆☆

職場のこと、羨ましい彼女のこと、自分が自分に禁じていること、色々と向き合ってみます^^

先生の見立てでは、わたしは離婚を経験したときから心を閉ざしたのですね…?
その当時のことも、よく面白い出して向き合ってみたいと思います。自分らしさを取り戻せるように行動してみます^^
自分の奥にしまわれた色々な感情を引き出して下さり、今日もありがとうございました☺
日付: 2020/09/04 22:32
ロア先生

2回目の鑑定をありがとうございました(*^^*)
先生は本当に友達のように話しやすいです! そして、ハッキリ言ってくださるので気持ちいいです!(笑)
彼のことも私のことも、面白いくらい当たっています(* >ω<)
先生は、気を付けないといけないことやアドバイスも言ってくださるので嬉しいです。
彼のことも自分のことも信じて楽しんでいきたいと思います!
先生とお話できて元気出ました(*ゝω・*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。