今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翠ノ風先生のプロフィール 翠ノ風先生のクチコミ

翠ノ風先生のクチコミ

翠ノ風先生

翠ノ風先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/27 12:26
6/20日と21日 鑑定して戴きました。先生に是非これらの
流れを見て戴きたいと思い お願いさせて戴きました。
曖昧な お答えではなく はっきりと お答え戴きこれからの
指針になりました。先生 とても丁寧な鑑定ありがとうございました。
出雲大社の添付も ありごがとうございます。
次回は ぜひ ご祈願もお願いさせて戴きたいです。
日付: 2022/06/26 10:47
神に話かけるスタイルで鑑定してくださった翠ノ風先生。鑑定中ざわついた心も最後には落ち着きを取り戻して,浄化された感じがとても心地よかったです。
彼とは何度も前世の恋愛で関わったことがあるという事実を知って正直驚いたと同時に,彼を前にすると,言葉に表せない気持ちになってたのも,それがあったからなのかなと思いました。先生ありがとうございます!
日付: 2022/06/25 11:34
6月21日に鑑定していただいたものです。6月になってから体調不良の件運動がいいとのこと。だるくて寝ていたいけど気力をふりしぼってヨガとダンベルを始めました。まだはっきりとは効果はわかりませんが、運動した後少しだるさが取れてすっきりしているような気がします。簡潔明瞭でわかりやすく無駄のない鑑定でした。アフターメールとポイントもありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2022/06/24 22:46
先生の励ましの言葉や本当に心にじんとしみわたります。
素晴らしいお人柄と、優しい御言葉に救われました。
先生頑張るからね。見ていてくださいね。
先生のお陰で前向きに頑張れます。
心より感謝申し上げます。

すべてお見通しでしたね。くれぐれもお身体大切に。
ヴェルニで末永く頑張ってください。
これからも先生を頼らせていただきます。
日付: 2022/06/24 11:29
翠ノ風先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。お気に入りに登録はしていたものの、ずっとどうしようか迷っていました。皆さんのレビューを拝見し、好転していく内容を読んで私もみてもらおうと本日、鑑定をお願いしました。皆さんがレビューに書いているように本当に神様に聞きたい事を心の中で3回唱える鑑定のスタイルで、今まで何人もの先生方にみていただきましたが、初めての鑑定スタイルでした。音信不通の彼といつ頃繋がれるのかお聞きしたのですが、彼の性格(真面目で誠実でこつこつ型)がドンピシャで当たっていたので、まずそれにびっくりでした。前世でも彼と繋がりがあったのも「へー、そうなんだ‥」という感じでした。凄いなと思ったのが、「今まで付き合った男性の中で1番理想な人でしたよね」と言われて「先生、そうなんです❗️」と言ってしまいました。本当にはっとさせられました。
今のままだったら繋がるのが12月だと言われましたが、7月に入ったら久々に彼に連絡を入れてみようと思っていました。それをしたらどうなりますか?とお聞きしたら彼は私の連絡を見てどうしようか気持ちがざわつくから7月は連絡が来ますと教えていただいたので、久々にテンションがあがりました。先生、7月頑張ってみますね。進展がありましたら先生にまたお電話致します。
本日は思い切って先生にお電話して本当に良かったです。また宜しくお願い致します。☺️
日付: 2022/06/23 23:06
彼の気持ちと先をみていただきたくて相談させていただきました。第一声、彼の気持ちと私の事を見ていただくとまさに私たちの状況を物語っていて驚きました。
すごいです。
二股は正に今の状況でした。
何も言わなくても見えていらっしゃり、家族のような存在は彼が私に言ってきていた言葉そのものでした。
ずっと先の未来は辛い言葉もありましたが、6年後の未来はわからないと言っていたのは確かにそうだなと…

変わらずより深く繋がりになって側にいるとみていただいたことと、自分が彼と別れたとしてもずっと苦しむと言う言葉にどういうものかなと考えさせられる時間でした。
今あるものを大切に。自分も大切に。今の幸せも向けてくれる時間を大切に過ごしたいと思います。
すごい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/23 22:08
先程視て頂きました。驚くくらい現状が当たっているし、今後についても安心する内容でした。
また何かあったら、絶対お願いしたいです。
半年以内に苦手な新人さんが去るとのことだったので、自分は真摯に仕事に打ち込みながら状況を観察していこうと思います。ありがとうございました★
日付: 2022/06/23 21:55
先生の鑑定通り、関係が拗れてしまった彼から16日ぶりに連絡きました!神様から連絡が来そうな日にちをピンポイントで2つ教えていただいていて、その2つ目の日にち(本日23日)、本当に連絡きました。

1つ目の日にちがダメだったので、悲しくなってしまって再度鑑定に入って、その時に私からは連絡する気持ちはなかったけど、ダメ元で21日に彼に仕事の労いのメールをしてみたら結果はどうなるか?を神様に尋ねていただいたところ、即返事は来ないけど、連絡が来ます、とのお答えでしたね。 

その通りで、1日半待ちましたが本当に最初の鑑定通り、本日23日に連絡きました。ビックリです。

返事が来た時も、かなり拗れていたので正直読むのが怖かったですが、これも鑑定通り、穏やかな内容でホッとしました。

先生にはご祈願もしていただきましたが神様と先生が繋げてくださったご縁をこれから大切にしていきたいです。

本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/20 15:46
翠ノ風先生、本日は鑑定とアフターメールを有難うございました。

意中のお相手とのことについて、いろいろと視て頂きました。

お相手の名前と神様に教えていただきたいことを心で3回唱え、心を落ち着かせてから先生に「はい」と声をお掛けすると、神様から先生に伝えられたお言葉を教えて頂ける、という私には初めての鑑定スタイルでした。
このスタイルですと、これまでの経緯や現在の状況をこちらからお話して視て頂くというよりも、予め知りたいこと、お尋ねしたいことなどをいくつか用意しておいて、順番に伺うという方式のほうが合うかも知れません。
(もちろん、いろいろと話を進める中で、先生が感じ取られたこと、受け取られたことなども教えて頂けます。)

私は、最初に「お相手とのご縁や相性、今のお相手の気持ち」をお尋ねしたのですが、二人のそれぞれの根底にある思いや、表に現す行動や態度をお伝え下さる中で、お相手が誰にでも等しく接することができる人であることを言い当てられ、また、私がある人物に対して強く激しい攻撃的な気持ちを抱いていることを見事に指摘されてしまうなど、驚くばかりでした。

鑑定結果は、お相手とはこの一年は大きな動きがなく、むしろ失望するような事態に遭遇するかも知れない、との何とも言い難いものでしたが、先生のゆったり包み込むような話され方のお陰で、動揺することなく落ち着いてお話を伺うことができました。

またお尋ねしたいことができましたらお電話致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2022/06/20 08:34
昨日はありがとうございました。
素敵なメールもありがとうございます。
仕事の事も恋愛の事も、
前回聞いた答えと同じで驚きました。
よく視えてて、的確で信頼できる先生です。
またお電話します。
日付: 2022/06/19 11:25
翠ノ風先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちやこれからの事を見て頂きましたが、新鮮な鑑定でした。
心の中で聞きたいことを神様に3回。
的確なお答えが帰ってきてビックリしました。
彼の気持ちも、特に私の気持ちがそのまま出ておりました。
お話も優しく聞いてくださり、ありがとうございました。
また、ご縁結びもありがとうございます。
また迷うことがあったらぜひお電話させて下さいね。
日付: 2022/06/18 20:59
今日は、鑑定をありがとうございました。
進展するまでに少し時間があるみたいなので、その間に磨きをかけたい
と思います。

今日見ていただいた内容は、あっているような気がしました。
自分の行動が、成功か失敗かが知りたくてお願いしました。
それとみなさんが、ご利益があると言われている、縁結びのご祈祷をし
てもらいました。他の方と同じように、ご利益ががありますように。
日付: 2022/06/18 11:45
翠ノ風先生
2回鑑定して頂きありがとうございました。
とても凄い先生だと思いました。
そんなに話していないのに、良く分かって頂き、お見通しだなと、感じました。

後、8ヶ月も会えなかった彼と、翠ノ風先生の1回目の鑑定の後、直ぐに、彼と会う話が決まり、とても驚いています。
翠ノ風先生に鑑定を頂いたからかなと、感じています。

出雲大社の添付も頂きありがとうございます。
彼の実家は出雲大社の近くにあり、とてもご縁を感じました。

彼と復活出来たこと、とても感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/17 11:58
とても優しい口調で、なんでも話せてしまえるような先生でした。
私と彼の関係性やお互いの気持ちを言っていただいて、その後答え合わせをするような新しい方法でした!
まず私が何も状況をお話していない状態での先生のお言葉が当てはまる事ばかりで、びっくりしています。。
また絶対、何かありましたら先生に相談させていただきます。
日付: 2022/06/16 23:54
とても優しく寄り添って鑑定してくださり、感謝いたします。

先生の慈悲深さに、救われ安心しました。
仲良く、一緒に進んでいけるように頑張ります。
凄いです。鳥肌がたちました。

今後とも宜しくお願いいたします。
皆さんを幸せにしてくれる先生だと思います。
日付: 2022/06/15 12:56
先生、鑑定ありがとうございました。
鑑定中私しか知らない内容も出てきてびっくりしました。
彼とは難しい関係で、あきらめかけてるところでしたが、
すごく希望が持てる内容で涙が出てきました。
彼が大切にしてきた想いを私も大切にしていきたいです。
日付: 2022/06/15 07:22
翠ノ風先生。昨日は鑑定ありがとうございました。鑑定の結果が望んでることばかりになったので未来に希望が持てました。先輩の独裁で辛いですが頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2022/06/14 23:39
先週、先生に祈願を頂いたところ彼から連絡が来たのですが、私の対応ミスでまたトラブってしまい、どうしたらよいのかアドバイスいただきたくて、本日2回目の鑑定に入りました。こちらが聞きたいことを上手く引き出してくれるところが素晴らしいのと、神様からのお言葉が過去の出来事や流れと一致していて今日も驚きでいっぱいでした。また、彼から連絡が来る可能性が高い時期をピンポイントで出していただいた日にちが、今の彼の仕事のスケジュールと完璧に一致していて(月末などではなく)、こちらも驚かされました。期待しすぎたらいけないですが、ここまで一致するとやはり期待してしまいます。先生にいいご報告ができると嬉しいです。本日も鑑定と御祈願をありがとうございました。
日付: 2022/06/14 22:14
翠ノ風先生
先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。
悩んでる事が解決出来るまでお話を聞いてくれる優しさに救われました。
一つ聞いたら、聞きたかった事も教えてくれたのでビックリしました。
もう少し頑張ってみます。
また迷ってしまった時はよろしくお願いします⑅◡̈*
日付: 2022/06/13 19:50
先生に鑑定していただけて良かったと。。
心から思いました。今の私のパワーの源です。
これからも末永くお願い致します。

凄く当たっています!
とても信じられる先生です!

心願成就を短期間で実感しています。
重ね重ねこの場を借りてお礼申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。