今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍香天先生のプロフィール 龍香天先生の口コミ感謝レビュー

龍香天先生の口コミ感謝レビュー

龍香天先生

龍香天先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/27 13:00
2回ほど見て頂きました。話している間に霊視して下さり、楽しく恋バナをお話しをしているような感覚ななるのですが、先生からのお言葉は霊視をした上でのアドバイスで、とてもしっくりときます。何よりとても前向きなお優しい先生なので寄り添ったご鑑定をして下さいます。
日付: 2021/05/19 01:01
先生!ありがとうございました!
前向きに頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
日付: 2021/04/02 22:56
龍香天先生、先程は長いお時間鑑定してくださって本当にありがとうございました。勇気と活力を頂けました。また、何だか心が温かくなりました。
お話しの中で出しました、自分にとってのなりたい自分像に近付いていけるように精進していきます。そのような人物になるための心構えのようなものも丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです。
太陽様に生かされ、お月様に諭されている、自分の名前も大事にしてまいります。
ありがとうございました。誠に感謝しております。
日付: 2021/03/27 01:31
龍香天先生
今日は時間が、ギリギリでの鑑定ありがとうございました。
時間は気にしないで…と言って頂き嬉しかったです。ありがとうございます。
父や母の話しを聞いて頂き、父と母の思いも理解できて…嬉しく思いました。
これからも、私が関わっている方たちを大切に思い、頑張っていこうと思っています。
今日はありがとうございました。
先生に感謝、感謝です💓
日付: 2021/03/17 23:06
龍香天先生、ありがとうございました。
視えていらっしゃることを、そのままお伝えして下さっていると感じました。先生の大丈夫ですよの一言で、とても心が軽くなりました。
日付: 2021/03/08 00:12
龍香天先生
今回も鑑定、ありがとうございました。
先生と、お話ししていると楽しくて…
あっという間に時間になってしまい、電話が切れてしまい…すいませんでした😢
また、悩み、困り解決できない時
先生に相談したいと思っています。
その時は、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
感謝💓感謝です。
日付: 2021/03/06 00:22
龍香天先生、遅くに駆け込みで、またポイントがあまりなくてすみません。ご相談に乗っていただきありがとうございました!
縁切りの御祈祷してくださると聞いて、安心しました。引き受けてくださり、本当にありがとうございます!
塩撒きと般若心経で結界、やってみますね。あと、朝も祝詞と一緒に唱えてみようと思います。
どうもありがとうございます。きっとまたご報告およびご相談させてくださいね。
日付: 2021/02/22 19:36
先程はありがとうございました、教えて頂いたお言葉を太融寺さまのお不動様にお願いします。先生からも、お不動様に祈祷を宜しくお願いします申し上げます。金運運気トラブル回避を宜しくお願いします。最後なりますが、お身体に気をつけてくださいね。また、連絡します。T
日付: 2021/02/06 19:42
鑑定、ありがとうございました。
応援すると言ってくださってとても嬉しかったです。
先生のお話を聞いて安心しました。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/02/05 00:59
いつも適切なアドバイスをありがとうございます。
先生のアドバイスのおかげでお不動さんと龍神さんとのご縁もでき、お寺さんからの帰りにはどんよりしていた天気が快晴になり、大きな龍の形の雲を初めて見る体験をする事もできました。

他にもお寺さんに行った時のしきたりやお供えなど細かく教えてくださりありがとうございました。

お寺さんに行く度に新たな出会いがありますので、次回は、忘れずお供えものを持ってお参りしてきます。

8のつく日の護摩焚きにも参加したいと思います。
日付: 2021/01/21 01:05
 いつも困った時には、親身になってお話を聞いてくださってありがとうございます。
先生の一言は、私にとってなによりもの励みになります。

 旧正月を迎えたらまずは、太融寺さんの奥の院に行ってお参りをして、緊急事態宣言が取れたら三輪神社へ登拝して私の守り龍にパワーをいただきに行って来ようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/26 15:30
先ほどはありがとうございました。
占って頂きたい内容以外にも色々と気をつけないとならない時期などアドバイスもらいました。
その時期に注意して生活したいと思います^ ^
日付: 2020/10/30 22:22
龍香天先生、今日は鑑定ありがとうございました。アフターメールまでありがとうございました。先生には、私と彼の生年月日しか言ってないのに、何でも分かるみたいで凄いです。先生に相談する前は、彼の気持ちに不安だったのですが、今はスッキリしています。感謝しています。また何かあればお電話します。
日付: 2020/10/24 19:01
先生!先程は私の話しを聞いて頂きありがとうございました。彼はCさんに興味ないのに…私が言いすぎましたね。反省し、彼にちゃんと謝り提案してみます。頑張りますので、いい報告ができるよう祈ってて下さいね。
今日はホントにありがとうございました。
日付: 2020/10/23 18:37
おととい鑑定していただいたものです。お経のこと、お寺のこと、運勢のこと、丁寧に解説してくださりありがとうございました。21日という仏教にとって特別な日に先生に御電話がつながったのも不思議です。特に意識はしていなかったのですが。先祖供養とお祈りは続けます。高幡不動に参拝することも近いうちにまたやってみますね。
日付: 2020/10/22 22:51
初めてみていただきました。
彼から急に連絡が無くなり、不安でしばらく何も手につかなかった状態ですが、先生に彼の性格や言動をそのまま聞かせてもらい、理由もわかり、なるほどと思うことばかりでとても安心しました。
悩んで悩んで動けずにいたのに、先生とお話ししていくうちに、笑っていました。
私が大人になる、私が自信を持つ、大丈夫、ということを教えていただきました。
離れたくないなら大事にする、そうしていきます。
自信を持って堂々と、進んで行きます。
電話して、本当に良かったです。
また、電話しますので、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/10/19 14:05
とても落ち着いて色々お話し出来ました。安定感のある鑑定で見通しもよくわかりました、少しホット出来ました。有り難うございました。
日付: 2020/10/16 17:07
先生、先程初鑑定して頂いたYです。途中で切れてしまいすぐにかけ直したのですが、鑑定中で、もうご待機時間も終わりになり残念でした。
とても気さくでお話しやすく、また機会がありましたらお願いしたいと思います。
子ども達は小さい頃反抗期が無かったせいか、二人共、大人になってから悩まされ大変です。特に
3年前に彼との結婚の為にお金を貯めたいと、実家に戻って来てから色々葛藤があり、正直疲れ果てました。私は楽しい事大好き人間なのですが、
無趣味、友達ゼロの主人に似てますね。彼とは良いご縁とは思えないので、早く悟って欲しいです
執着が凄くて困っています。 元気ならいいのですが、この事で鬱病になっていますので…。
遅くなりましたが、デビューおめでとうございます。次回またご相談させて下さいね。有難うございました💐
日付: 2020/10/15 21:17
今日は、家族を鑑定して頂きありがとうございます。話していない事でも分かって頂き感動しました。先生の深い鑑定で気持ちも落ち着き…お電話して本当に良かったと思えました。ご縁頂いた事に感謝して又、何かありましたら宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。