今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 舞堂先生のプロフィール 舞堂先生の口コミ感謝レビュー

舞堂先生の口コミ感謝レビュー

舞堂先生

舞堂先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 20:10
舞堂先生

鑑定から日にちが経ってしまいましたが、レビューさせてください。遅くなってすみません。
男性の先生で緊張してましたけど、優しいお声でとても緊張がほぐれました。男性ならではのアドバイスもあり、考えさせられる部分も多かったです。
先生は「縁があるので連絡来ます。3月頃かな。」と教えてくださいまして、少し早かったですけど、2月に連絡が来て会えました。
また行き詰まった時はお話させてくださいね。
日付: 2021/01/22 21:28
今日も短い時間で無駄話も引き伸ばしもない鑑定、感謝申し上げます。人に無用な不安を与えず、それでいてテキパキとした鑑定はお人柄の素晴らしさからくるのかもしれません。ありがとうございました。
日付: 2021/01/15 23:36
今、気になる前職で一緒に仕事していた方の事と、私の現在の仕事に関して見て頂きました。
私自身も、簡潔に無駄なく伝えて欲しいタイプなので、
先生の鑑定は、無駄なくサクサクと視て下さり、スッキリしました。
鑑定内容も、良い内容で、
しかも、先生のプレゼントスロットも当選しました!
ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 09:35
舞堂先生、いつも電話鑑定ありがとうございます。先生の優しいお声を聞いて、視えておられる鑑定に未来に安心でき気持ちも落ち着きました。たくさんの方たちを救ってこられた先生ですが、私の相談も覚えていてくださって嬉しかったです。あたたかいお言葉が心にしみます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/12/26 10:49
短時間で無駄のない的確な鑑定をしてくださいます。前の事も覚えていただいてるので、お話しがずれないこともありがたいです。本日も鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/12/25 22:21
今日は鑑定ありがとうございました。
いつもサクサク無駄なく見ていただき不安になった時や困った時は先生にお電話してしまいます。いつもどんな時も真摯に向き合ってくださり安心することができます。色々な事が次から次へと巻き起こりますが先生に手をおかりしながら順番に乗り越えていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
日付: 2020/12/23 20:25
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。先生はテキパキと簡潔にわかりやすく教えてくれます。安心感もあって、鑑定後はホッと温かい気持ちになれます。これからも何かあれば相談させて頂きたいです。
日付: 2020/12/22 09:24
昨夜は初鑑定ありがとうございました!
ご縁を大切に程よい距離感と、先ずは
私が成長したいと思いました!
本当に寄り添って下さり感謝です!
このご時世に頑張ってる方たくさん居ます。
私もチャレンジまたしますね!
日付: 2020/12/17 23:41
舞堂先生
鑑定ありがとうございました!
前回から1ヶ月弱しか経っていないけど
またお電話させていただきました。
前回とあまり変わりはないけど
エネルギーが良くなっているとのこと
少しでも良くなっていて良かったです。
いろいろ質問しましたが 一つ一つ例え話で
説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
先生の『安心してください!』は本当に
信じられます。また不安になってしまったら
先生とお話させていただきたいと思います。
日付: 2020/12/12 11:13
先程は、2度目の鑑定ありがとうございました。鑑定してもらった日から、まだ数週間しかたっていないのに、焦りや不安から、再度の鑑定…とは言え何を知りたいのかまとまりはなく…すみません。
前回と変わりはないと教えてくださり、ホッとしました。運勢は変わる…運気を上げるためにも、不安や疑問から抜け出して、信じる気持ちに集中したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/12 04:57
先生、先日はありがとうございました。
先生はすぐに彼の性格を見抜き、的確にアドバイスを下さいます。また宜しくお願いします(^^)
日付: 2020/12/08 18:51
今日視ていただいた者です。
短い時間でしたが素早く視ていただいて良かったです。
サバサバとスッキリした感じのでも、お優しい先生です。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/12/08 17:03
舞堂先生

先程は初めましての鑑定ありがとうございました。
好きな人とはプラスとマイナスなんで相性はいいですよって仰って頂け少し安心しました。
ただ彼はかなりのマイペースさんでして…。
イライラさせてくれる人ではあるんですが好きな気持ちは変わらないので先生に言った通りこの人を好きなままでいます(笑)
男性の先生とは合う、合わないがあるのですがサバサバしてて私的には凄く話しやすかったです。
先生と話してて気持ちが固まりました!
ありがとうございます!
気長に彼との関係を続けていきますね(笑)
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/07 23:47
初鑑定ありがとうございました。
既婚者同士の恋ですが、彼はずっと続けていきたいと思っています、なにも心配することはないです、彼はあなたのことを好きです、とゆっくりはっきり話して下さり、とても不安だった気持ちが消火されました。彼を疑わず、楽しく、支えてあげられたらと思います。先生の鑑定のおかげで、とても気持ちが楽になりました。
明日からまたスローペースでもがんばっていきたいです。
私は彼の側にいたいです。
先生、ありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/07 18:48
舞堂先生、
本日は電話鑑定ありがとうございました❗
気になっている彼とは、
残念な結果となりましたが、
結婚面では新たな進展を教えていただき、
返って希望をいただきました☆
舞堂先生からいただいたアドバイスを基に
来年の7月に向けて、
楽しみながら頑張ります❗
また鑑定宜しくお願いいたします☆
日付: 2020/12/05 21:34
舞堂先生、先日は電話鑑定ありがとうございました。確かな眼をお持ちで神々しい先生です。未来への不安からすがるような気持ちで相談させていただいていたため、先生の慈愛に満ちた優しいお言葉が心にしみました。おたずねしたことにすぐにお答えくださるので心強かったです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/05 15:05
昨日は短い時間で色々と気になっていた事を見ていただきありがとうございました。
色々な事、順番に対応してはいるつもりですがやはり主語が自分でないと行動が正しかったのかどうか分からず迷ってしまいます。そんな疑問に的確なアドバイスをいただきありがとうございます。また不安になった時は是非よろしくお願いしますね。
日付: 2020/12/04 20:27
舞堂先生、先日は鑑定ありがとうございました。
一昨日は かなりめげていましたが、今日は気分新たに過ごせました。
いつか、また口喧嘩っぽくなってしまうかと思いますが、彼とのコミュニケーション…と思って乗りきりたいと思います。
ただ、ずっとこんな感じが続くという事なので、自分も成長したいと思います。
先生、本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/12/04 02:56
今日は初鑑定ありがとうございました。時間を大幅に過ぎて一時間も鑑定して貰い感謝しかありません。
主人のこと、これからの自分の進む道をみて貰い、主人の性格や本質をズバリ言い当てられ、驚いてます。これからは、自分か納得行くまで、スッキリするまで、時間をかけて結論を出すことは、浄化させることと聞いて安心しました。自分が幸せになるために、日々過ごして行きます。
また、先生もSMAPお好きで、SMAPの話が楽しかったです。SMAPに癒されながら、そしてイヤな気持ちが溜まった時は、先生に浄化して貰いにきますね。
最後は心がスッキリしました。
日付: 2020/12/02 12:13
先日は鑑定いただき、ありがとうございます。
片想いについて鑑定いただきましたが、少し状況をお話ししただけなのに、相手の人柄や心境など本当に見えていらっしゃるんだ!とただただ驚くばかり…鑑定いただくまで苦しかったのに、リアルな表現に笑いが止まらなくなってしまいました。
今後の恋愛について伺ったところ私の恋愛の条件を仰られ、意識してなかったけどそういえばそうだ!自分の趣味について何も言ってなかったのに!?と、これまたただただ驚くばかり…
片想いについては少々残念な結果でしたが、お話しを伺ううちにたくさん笑って気持ちが晴れていくのを感じました。
また何かに迷うことがあったら、ぜひ鑑定いただきたいと思いました。
この度は本当にありがとうございました☺️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。