今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 舞堂先生のプロフィール 舞堂先生の口コミ感謝レビュー

舞堂先生の口コミ感謝レビュー

舞堂先生

舞堂先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/30 21:08
先日はありがとうございました。
これまで自分を認めること、癒すこと、色々試してきました。先生の言われた「できないことは、悪いことではない。できないことを、認めることができるから。」
この言葉で、心がスッと軽くなりました。
そして、できない自分を認めると同時に、できる自分もいることも分かったんです。
これまで努力してきたことが、無駄ではなかったこと。
言葉にもパワーがある先生、すごいです。
日付: 2020/11/29 13:51
先程はありがとうございました。
仕事の件について、職場が良いということなので受けてみようと思います。
お掃除に関して見えていたんでしょうか!?もう少し頑張って掃除します!^^
オーラの話とても勉強になりました!
自分が周りからそんな雰囲気でみられてたんですね。
お若い先生でしたが、とてもよくみえていて、優しくて相談して良かったです。またよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/11/29 13:21
凄いです。ブドウ先生!!両方の名前も言わず相手の顔を思い浮かべて下さいから始まりました。未読の彼ですが今は守りに入っていて、なかなか連絡してくる彼ではないけど運命の縁がある2人だから、ばったり会ったり引き寄せたりお互いが電源を探すかのようにして会う事があると。安心してくださいと。少しの時間で深い鑑定でありがとうございます。人気の理由がわかります。
日付: 2020/11/29 08:44
凄く見えていらっしゃる先生で驚きました。
夢を応援して頂き嬉しいです!
成功に向けて、これからも応援宜しくお願い致します(^^)
日付: 2020/11/28 18:04
舞堂先生、先日は夜中にありがとうございました。
彼の気持ちや状況を教えて頂き、腑に落ちる内容でしたので、この先に希望が持てました。
彼との縁がちゃんと繋がっている事を教えて頂きありがとうございました。
本当に感謝です。
日付: 2020/11/28 16:55
ずっと抱えているもやもやが最近強くなってしまって、キャンセル待ちでしたが予約させていただきました。ハキハキと聞き取りやすく男性の鑑定師の方だとちょっと緊張してしまう私ですが、思いの外順番が早くて質問内容がまとまっていない私の相談内容もしっかり聴いて下さっているのが伝わり、緊張は直ぐにほぐれました。彼の顔をイメージしているほんの少しの間に視ていただきその後は次々質問してもすらすらお答え下さいました。時折先生がおっしゃる彼は本当に的確に彼を表現していて、驚きを通り越して普通に彼を知っている友人に相談しているような感覚でした。少ないポイントだったのでバタバタするかもと思っていましたが、短い時間でも充分に濃い鑑定を受けられました。先生言って下さった大丈夫がとても力強く、安心できました。今もうすでに人気の先生ですが、もっともっと人気になられるだろうな、と思うので今日視ていただけて良かったです!またもやもやが溜まってしまったらお願いしたいです。ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/28 12:22
舞堂先生
先程はありがとうございました。彼とは縁や繋がりが深く、彼は悪い人でないし人の大切さを分かっている人と視て頂き、とっても安心しました。彼との出会いをお話ししただけで先生の鑑定は鋭く的確で、メモを読み返すと全て当たっています。霊視で相性が良く、彼とは崩れそうな縁ではないとおっしゃってもらえ、先生のお言葉には凄く説得力を感じました。
今くらいの距離を保ちながら大切に育んでいきます。
不安になった時は、対処法をお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/28 12:21
今日は鑑定を受けさせて頂きありがとうございました。パワハラ、転職の相談をさせていただきました。職場のこと、全て当たっていて驚きと感動でした。食事もとれないほど落ち込んでいましたが、鑑定後はなんだかすっきり、明るくなれました。春まで逃げ切りたいですが気を高めて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/28 12:03
先生鑑定ありがとうございました!
就職に関しては先生とまだやりとりが続くとのことですが、来月中に話つけたいと思います。
すごく自分のこと大切に思ってくれてる人だからノーというとのことですが、話しにいくつもりで何度も話しにいくしかないですね!
守ろうとしてくれるのはすごくありがたいので感謝を伝えつつ自分の思いを伝えていきます!

復縁したい彼とは縁がつながってるので復縁は可能ということだったので誕生日にLINEしてみます!
彼と結婚したいというワードは出すとまた縁がきれてしまうのでそれは出さずに彼の気持ちが変わるような関わりをしていきたいと思います。
先生はしっかり私にはプラスの力があるから大丈夫と言ってくれててすごく嬉しかったし、先生を信じようと思いました。たくさん不安はあるけど叶えるのは自分なのでたくさん頑張ってそれでもだめなときはまた先生に相談しますね!そのときはよろしくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2020/11/27 19:13
舞堂先生、初鑑定ありがとうございました!繋がる先、先生は守護霊さまなのですね。守護霊さまの視点から見てもう終わってる、ということで、お話は残念ながら伺えなかったのですが、そのこと自体がとても大切なメッセージでした。もう学ぶべきこと知るべきこと今の時点ではすべて済んでいて、わたしは次へ行くべきなのだと教えていただきました。わたしと彼のこころの内だけで言えば気持ちはきっとあっても、もう守護霊さまがサポートしない関係であること。仰ってくださったように、待ってはならず、次へ早くスムーズに行くためなのでしょう。辛いですが、前を向いていくしかありません。幸せを願っていこうと思います。

父と母のことも聞きましたが、感じていた通りでした。本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/11/27 17:49
今日はありがとうございました。
本当に凄い力をお持ちの先生だと感動しました。急遽ご相談したい事があって見ていただきましたがとても親身に相談に乗っていただきただたた感謝です。仕事の途中に順番が回ってきたのでバタバタしてしまいましたがまたぜひ続きを見ていただきたいのでまた是非よろしくお願いします。
日付: 2020/11/27 15:51
舞堂先生、仕事の休憩時間終わり間際だったため、ばたばたと慌ただしく鑑定をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。本当にありがとうございました。
私自身がかねてから感じていたことをずばり仰って下さり、とても納得できました。やっぱりそうなのか!という感じです。
今後、その件で悩んだら僕に相談して下さい、と温かなお言葉を言っていただき泣いてしまいそうでした。柔らかく、温かなお人柄が伝わってくる素晴らしい先生です。
日付: 2020/11/27 15:12
昨夜は鑑定ありがとうございました!
皆さんのレビュー通り 本当にすごいです。
今までに何人もの先生にみていただき 彼はまだ私に
気持ちがある 今付き合っている女性の事は
そんなに好きではない 復縁はできる!と仰って
いただきました。その時は安心するのですが
しばらく経つと不安になり じゃあどうして
気持ちが私の方にあるのになかなか復縁できないのか?
と思いまた他の先生にみていただくの繰り返しでした。
舞堂先生も同じ鑑定結果でしたが どうして今こうなって
いるのか 気持ちがあるのにどうして今復縁できないのか
深いお話もしてくださり衝撃的でしたが疑問に思っていた事がすべて納得できました。
私とその女性の我慢比べのようなものだと!
でも待てば復縁はできる 彼から連絡が来るとの事ですので
気長に待ってみようと思います。
とても有意義な時間でした。ありがとうございました。
日付: 2020/11/27 12:21
舞堂先生待ちに待っていた堂々貫禄デビュー
お見事です‼おめでとうございます❤
涙が後から後から溢れてきてしまいうまく
話す事が出来ず 想い人の様子をわたしに
映し出してくださいました。彼の舞う姿が
入り込み一体にしてくださった瞬間の
エネルギー素晴らしいものでした。

別格です。ご縁結びの空間が心地よくて
このまま上昇していく喜びに満ちたまま
ご縁を紡いで参ります‼ 舞堂先生殿
これからもずっとよろしくお願いいたします
日付: 2020/11/27 11:10
とても丁寧にお話をされ、鑑定結果も現実的で信頼できる先生だと思いました。
教えて頂いた方法でエネルギーを高め、望む未来の為に今出来る事を頑張って行こうと思います!
初詣の後にまたお電話させていただきます。
ありがとうございました☆
日付: 2020/11/27 07:40
初めての鑑定ありがとうございます。

恋愛について見て頂きました。先生の質問をお答えして、素早く今の状況を説明していただきました。結果は難しい道のりでしたが、気持ちを改めて前向きに進みたいと思います。
日付: 2020/11/27 07:39
舞堂先生昨日は鑑定ありがとうございました。
本当に先生は凄いです。
好きな女性の名前だけですらすら彼女の状況を視て頂き助かりました。
せっかく二人で見て決めた新居に住む前に彼女が先々の事を色々考えて過ぎてパニックや不安等が重なり爆発して気持ちと反対の事を言われ私もえ?何なのと思い先生に視て頂き助かりました。
購入した家は日当たり最高で風通しも最高ですが、先生がこの家、日当たり良くて風通し良くないと言われ驚きました。
家を購入して失敗かなとも思ってましたが先生がこの家は最高だよ、彼女と一緒に暮らせるしこの家は運気も良くなると言われ嬉しかったです。彼女も馬鹿な事を言ってしまい意地をはってるが一緒に暮らせるから大丈夫と言われ安心、自身がもてました。
先生また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/11/26 17:25
舞堂先生、ありがとうございました。
これまで自分なりに自分の能力をどのように扱ってよいのか悩み、試行錯誤しながらスピリチュアルを学んできました。
先生から具体的な対処や解決、捉え方など詳しくお話しいただいたことで、この先に進む勇気がでました。
今の私に一番必要なパワーを送っていただき、冷静だけど真摯にお話ししてもらい、吹っ切る心境に変化していくのを感じました。
応援メールもありがとうございます。
自分を信じます。
日付: 2020/11/26 12:52
何か…すごい先生がヴェルニに入ってしまったみたいです。二人の男性のことを視てもらいましたが…二人の性格ドンピシャ…私の性格もズバリ当てられてしまいました。
早い鑑定なのに内容は、しっかり。お声も優しくて何だかヒーリング効果もある感じでした。
日付: 2020/11/26 11:40
先程は、鑑定していただきありがとうございました。かなり緊張してしまって、電話を切る際には失礼な切り方になってしまい、すみませんでした。
先日お別れした彼からの連絡、今の気持ち、復縁の可能性をみていただきましたが、大丈夫と言っていただけて、希望が持てました。正直、待つ時期が長い〜…と思ってしまいましたが、急がず焦らずに彼からの連絡を待とうと思います。彼の状況や気持ちも、わかりやすく伝えてくださりありがとうございます。
電話の最後に、ダメな時はダメと言いますから…と言って下さり、さらに信じる気持ちが強くなりました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。