今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美皇りら先生のプロフィール 美皇りら先生の口コミ感謝レビュー

美皇りら先生の口コミ感謝レビュー

美皇りら先生

美皇りら先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/08 20:49
途中で切れてしまい、すいませんでした。
予想外で一杯お話ししてしまいました。
今回は講座は受けられなくなりました。又来年頑張りたいと思います。
又、ご連絡したいと思います。
有難うございました。
日付: 2021/03/05 07:34
りら先生、先日は鑑定ありがとうございました。
お蔭様で気持ちがスッキリと整理でき、前向きな気持ちになれました。
先生は、相談者側の視点からも色々とご意見下さり、全体の方向性等を纏めて下さる事で、なるほどと納得できる事が多く、明るく楽しみながらお話お伺いできました。
また、気になる事がございましたらご相談させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/21 07:58
初めての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて親身に聞いていただき、気持ちが楽になりました。
先生の ハッキリとバッサリ言ってくれるところが気持ちよく私の心の代弁してくれてるかのようにスッキリしました。笑笑
アドバイス通り動いてみようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/20 01:14
りら先生

先程はありがとうございました。
きちんとお礼を申し上げられないまま切れてしまい、失礼致しました。

彼をどうしても諦められない理由、今後どうしたらいいのかを教えてくださりありがとうございました。
もっと彼を信じて自分に負けないようにしたいと思います。
シンプルで的を得たアドバイスをありがとうございました。
また迷ってしまったら相談させてください。 
宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/17 21:11
今日は鑑定ありがとうございました
わかりやすく説明いただきよく理解できました
さっそくお休みをいただく旨を上司に伝え、返信待ちのところです

できる限りのアドバイスを実行出来るようやってみたいと思います

後押しをくださり、ありがとうございました!
日付: 2021/01/15 22:22
りら先生♡
先程はありがとうございました😊
先生の優しい声が聞きたくてかけてしまいました。笑
親身になっていろいろ話聞いてくれたから落ちつけました。
子供のこともいろいろありがとうございました。
安心できました。
いろいろ視野を広げて考えます。
先生とお話できて良かったです。
またよろしくお願いします🥺

寒くなったり、暖かくなったりですが
お身体に気をつけてくださいね♡
日付: 2021/01/12 23:12
先程はありがとうございました。
悩んでいた事に対して、「なるほど。納得!」となるお答えを頂けてとてもスッキリしました。
そしてカチリと当てはまるような事も言い当てられ、本当にそれ!それなんです!と。
改めて気付かされた事が沢山ありました。
悩み過ぎてもやもやしていた気持ちが晴れた感じです。
言って頂いたように、長い目で前向きに考えていこうと思います。
普通の電話でも緊張する私ですが、第一声から明るい優しい雰囲気で話し掛けて貰えて色々とお話しできました。先生に出会えて良かったです。
日付: 2020/12/22 22:17
親身になって私の相談を聞いていただきありがとうございました。先生とのお話とても有意義な時間になりました。

今は焦らず様々なことを経験して後悔しない人生を歩んでいけるように努力していきたいと思います。
日付: 2020/11/15 21:26
昨日は電話占いをして頂き、
誠に有難うございました。

嬉しい鑑定結果だけでなく、
先生に励まして頂いて、
凹んでいた気持ちも
すっかり元気になりました♪

最後になりましたが、
先生と大切な方のご多幸を
心よりお祈り申し上げます。
日付: 2020/11/05 14:35
先日みていただきた者です。
鑑定ありがとうございました!!
お礼が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

鑑定結果を事細かに説明していただき、こちらからきいたことに対してもしっかりみてくださり、満足感でいっぱいでした!!
また、親身になって話をきいてくださり、うだつの上がらない私に優しく適切なアドバイスもいただきました!
また何かあったときも、よろしくお願いします(*゚∀゚*)
日付: 2020/10/25 23:14
今日はありがとうございました。もう何かに誰かにすがる気持ちで、りら先生と出逢い、本当に助かりました。私の状況を理解してくださって、とても安心して話せることができました。
お風呂からすぐに始めました。まずはりら先生のアドバイス通り、おこなっていこうと思います。
また近況報告させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 00:43
りら先生
鑑定して頂きありがとうございました。
彼の事 性格だけでなく、仕事の状況等も当たっていてびっくりしました。
相談のように沢山話し込んでしまいましたが、、鑑定だけでなく、優しくアドバイス頂き気持ちも楽になりました^ ^
また是非お願いさせてください! ありがとうございました🌼
日付: 2020/10/22 10:44
 昨日は本当にありがとうございました。
とてもスラスラと細やかに言っていただける、確実に視えている能力の高い先生だと思いました。また、話しもよく聞いて下さり、優しい口調と朗らかさで話しやすいと感じました。
 仕事探しについてすっかり自信をなくし、トラウマになっていた心が救われました。私の判断基準は間違ってなかったし、仕事のスタイルとして、こういう体制のほうが合うし自分の良さを出せる。こういう事はとても向いているなど、具体的に言っていただき、それらは過去を当てはめてみると府に落ちました。
これでよかったんだというのと、これからは自分を生かせる場所を選択できるような気持ちになり、とても嬉しくなりました。
 私の相手の事や家庭の事にも、寄り添っていただき、知りたい事を伝えていただきありがとうごさいました。
 先生に言っていただいた事を頭におき、焦らず決めて、今度こそ良い方向へ行きたいと思います。
日付: 2020/08/14 01:10
昨夜は、2回目の鑑定ありがとうございました!
本当に久しぶりの2回目でしたが、2回目ですよね?と言われた時は、ビックリしました笑
年下のボーイフレンドの事で色々話をさせてもらいましたが、自分が思っている以上に、彼が私の事を好きですよって先生に言われ、えーっそうなんですか?って思いましたが、先生の言葉すべてを実感したときに、そうなのかと、納得しました。
中々、思うようにはいかない間柄ですが、今は、彼との事だけを考え、楽しくやって行きたいと思います!それと、自分に自信を持って頑張りますね!
先生のお陰でそう思えました。本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/07 19:53
先生、昨夜はありがとうございました。

大好きな男性についてご相談しました。
他の方のレビューにあるよう、優しくて暖かいお声に素直に自分がどうしたいかという想いををお伝えできました。
その上でこれからどう過ごすべきかをわかりやすく教えてくださり、感謝しています。
彼の性格、笑ってしまうくらいおっしゃるとおりです。

電話口でも伝わる先生のお優しい雰囲気に、最初は泣きながらのご相談でしたがお話しながら笑顔になれました。
ありがとうございました❤

先生のお力なのか、夢でも鑑定の再確認かのように
「彼は、あなたが好きだよ」とメッセージを見ました!笑
先生との楽しいお話の中で、本来のポジティブな自分が復活したようです(*´꒳`*)ルンルンで良い女を目指しつつ、彼との再会の日は素敵な自分になれるよう過ごしたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/23 14:34
りら先生

今日は、ありがとうございました。
彼の事、良く知ってるなぁ…と、他人事みたいに思いながら話を聞いてしまっている自分にびっくりして電話を切ってから笑ってしまいました。視えてるんだなぁ…と思います。

また、大切な彼と繋がりたい、人生を一緒に生きて行きたい!これが本音です。今は、自分の生活をしながら連絡を待ちたいと思います。でも、日々の生活をしながら、思い出して悲しくなることもあると思うので、その時はまた連絡させてくださいね…
りら先生との、ご縁に感謝致します。
とても、寄り添って頂けるステキな先生でした♪
日付: 2020/07/02 02:26
美皇りら先生
先日は鑑定ありがとうございました。
またメールもありがとうございました。
胸の中にぐっときました。嬉しかったです。
お互い想い合っていても中々進まずイライラしたり不安になったり、足踏み状態で少し疲れていました。
駄目だと分かって居ても諦めらない自分が居ました。
先生が言って下さった時を待って居たいと思います。
また何かありましたらご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/09 22:09
先日は親身になって対応いただきありがとうございました。明るく優しい話し方にリラックスして相談でき、緊張していた気持ちがほぐれました。彼の性格や気持ちが分かった上で、こちらの対応を具体的にアドバイス頂きました。自分がどうしたら良い方向に動くかわかった気がします
本当にありがとうございました
日付: 2020/05/31 15:14
美皇りら先生、鑑定ありがとうございました
話しにくい内容も、そんなの当たり前よ、心配しないで、と明るく優しく言ってくださってお話ししやすかったです
彼の本質をしっかり見つめて私に寄り添いながら、このくらいの時期にこうなる、あなただから彼と付き合えると励まして未来を感じさせてくださいました
難しい彼ですが一旦離れてこちらを見てもらえるように静観しつつ水面下で努力を続けます
鑑定していただきありがとうございました
日付: 2020/05/30 22:35
美皇先生、初めて診ていただき、ありがとうございました。

とても驚いたのは、とにかく診る速度が早いことです。
悩みをお話した途端、すでに先生からどんどん答えと導きがお話されて、え!もう始まってるの?!と驚きました。途中で私が何か質問する度に、時期や為すべきことを即答されましたし、こうなんじゃない?と先生からお話される内容もまさにその通りでした。
とにかく驚きの連続で、カードを切るなどのお時間もないので、通話時間ずっと相談し続けられてとてもスッキリしましたし、これからしばらくの過ごし方が見えました。

がんばっていきます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。