今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美皇りら先生のプロフィール 美皇りら先生の口コミ感謝レビュー

美皇りら先生の口コミ感謝レビュー

美皇りら先生

美皇りら先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/15 21:26
昨日は電話占いをして頂き、
誠に有難うございました。

嬉しい鑑定結果だけでなく、
先生に励まして頂いて、
凹んでいた気持ちも
すっかり元気になりました♪

最後になりましたが、
先生と大切な方のご多幸を
心よりお祈り申し上げます。
日付: 2020/11/05 14:35
先日みていただきた者です。
鑑定ありがとうございました!!
お礼が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

鑑定結果を事細かに説明していただき、こちらからきいたことに対してもしっかりみてくださり、満足感でいっぱいでした!!
また、親身になって話をきいてくださり、うだつの上がらない私に優しく適切なアドバイスもいただきました!
また何かあったときも、よろしくお願いします(*゚∀゚*)
日付: 2020/10/25 23:14
今日はありがとうございました。もう何かに誰かにすがる気持ちで、りら先生と出逢い、本当に助かりました。私の状況を理解してくださって、とても安心して話せることができました。
お風呂からすぐに始めました。まずはりら先生のアドバイス通り、おこなっていこうと思います。
また近況報告させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 00:43
りら先生
鑑定して頂きありがとうございました。
彼の事 性格だけでなく、仕事の状況等も当たっていてびっくりしました。
相談のように沢山話し込んでしまいましたが、、鑑定だけでなく、優しくアドバイス頂き気持ちも楽になりました^ ^
また是非お願いさせてください! ありがとうございました🌼
日付: 2020/10/22 10:44
 昨日は本当にありがとうございました。
とてもスラスラと細やかに言っていただける、確実に視えている能力の高い先生だと思いました。また、話しもよく聞いて下さり、優しい口調と朗らかさで話しやすいと感じました。
 仕事探しについてすっかり自信をなくし、トラウマになっていた心が救われました。私の判断基準は間違ってなかったし、仕事のスタイルとして、こういう体制のほうが合うし自分の良さを出せる。こういう事はとても向いているなど、具体的に言っていただき、それらは過去を当てはめてみると府に落ちました。
これでよかったんだというのと、これからは自分を生かせる場所を選択できるような気持ちになり、とても嬉しくなりました。
 私の相手の事や家庭の事にも、寄り添っていただき、知りたい事を伝えていただきありがとうごさいました。
 先生に言っていただいた事を頭におき、焦らず決めて、今度こそ良い方向へ行きたいと思います。
日付: 2020/08/14 01:10
昨夜は、2回目の鑑定ありがとうございました!
本当に久しぶりの2回目でしたが、2回目ですよね?と言われた時は、ビックリしました笑
年下のボーイフレンドの事で色々話をさせてもらいましたが、自分が思っている以上に、彼が私の事を好きですよって先生に言われ、えーっそうなんですか?って思いましたが、先生の言葉すべてを実感したときに、そうなのかと、納得しました。
中々、思うようにはいかない間柄ですが、今は、彼との事だけを考え、楽しくやって行きたいと思います!それと、自分に自信を持って頑張りますね!
先生のお陰でそう思えました。本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/07 19:53
先生、昨夜はありがとうございました。

大好きな男性についてご相談しました。
他の方のレビューにあるよう、優しくて暖かいお声に素直に自分がどうしたいかという想いををお伝えできました。
その上でこれからどう過ごすべきかをわかりやすく教えてくださり、感謝しています。
彼の性格、笑ってしまうくらいおっしゃるとおりです。

電話口でも伝わる先生のお優しい雰囲気に、最初は泣きながらのご相談でしたがお話しながら笑顔になれました。
ありがとうございました❤

先生のお力なのか、夢でも鑑定の再確認かのように
「彼は、あなたが好きだよ」とメッセージを見ました!笑
先生との楽しいお話の中で、本来のポジティブな自分が復活したようです(*´꒳`*)ルンルンで良い女を目指しつつ、彼との再会の日は素敵な自分になれるよう過ごしたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/23 14:34
りら先生

今日は、ありがとうございました。
彼の事、良く知ってるなぁ…と、他人事みたいに思いながら話を聞いてしまっている自分にびっくりして電話を切ってから笑ってしまいました。視えてるんだなぁ…と思います。

また、大切な彼と繋がりたい、人生を一緒に生きて行きたい!これが本音です。今は、自分の生活をしながら連絡を待ちたいと思います。でも、日々の生活をしながら、思い出して悲しくなることもあると思うので、その時はまた連絡させてくださいね…
りら先生との、ご縁に感謝致します。
とても、寄り添って頂けるステキな先生でした♪
日付: 2020/07/02 02:26
美皇りら先生
先日は鑑定ありがとうございました。
またメールもありがとうございました。
胸の中にぐっときました。嬉しかったです。
お互い想い合っていても中々進まずイライラしたり不安になったり、足踏み状態で少し疲れていました。
駄目だと分かって居ても諦めらない自分が居ました。
先生が言って下さった時を待って居たいと思います。
また何かありましたらご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/09 22:09
先日は親身になって対応いただきありがとうございました。明るく優しい話し方にリラックスして相談でき、緊張していた気持ちがほぐれました。彼の性格や気持ちが分かった上で、こちらの対応を具体的にアドバイス頂きました。自分がどうしたら良い方向に動くかわかった気がします
本当にありがとうございました
日付: 2020/05/31 15:14
美皇りら先生、鑑定ありがとうございました
話しにくい内容も、そんなの当たり前よ、心配しないで、と明るく優しく言ってくださってお話ししやすかったです
彼の本質をしっかり見つめて私に寄り添いながら、このくらいの時期にこうなる、あなただから彼と付き合えると励まして未来を感じさせてくださいました
難しい彼ですが一旦離れてこちらを見てもらえるように静観しつつ水面下で努力を続けます
鑑定していただきありがとうございました
日付: 2020/05/30 22:35
美皇先生、初めて診ていただき、ありがとうございました。

とても驚いたのは、とにかく診る速度が早いことです。
悩みをお話した途端、すでに先生からどんどん答えと導きがお話されて、え!もう始まってるの?!と驚きました。途中で私が何か質問する度に、時期や為すべきことを即答されましたし、こうなんじゃない?と先生からお話される内容もまさにその通りでした。
とにかく驚きの連続で、カードを切るなどのお時間もないので、通話時間ずっと相談し続けられてとてもスッキリしましたし、これからしばらくの過ごし方が見えました。

がんばっていきます!
日付: 2020/04/09 23:16
長い時間、ありがとうございました。
いろいろな謎が解けたようで、
もつれていたものが少し、ほどけだしたようで、
前向きになりました。
先生のお話がとてもわかりやすく、今の自分の役割みたいなものが理解できました。
肯定して下さったことも、とても嬉しかったです。
彼に出会った意味も、自分のためだったと納得できました。
難しくて困った人ですが、好きになったので、これからも一緒にいたいです。そのために、しっかり、勉強していきます。
たくさんの良いお言葉に、感謝です。
また辛い時は、お願いします。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/26 01:17
りら先生先程はありがとうございました。お礼が言えず切れてしまったので…遅くまでありがとうございました!先生とお話出来て少しはスッキリできました。
誰かに話せればこんなに苦しくないんだろうけど…それも出来ないし…りら先生だけが頼りです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/02/17 00:43
明るい声で、私が話していない現状をさらりと話されたことに驚かされました。本当に見えていると思いました。仕事のオンとオフの切り替えをして、プライベートを充実させたいです。 無理はしない、逃げるが勝ち、ですね。ありがとうございました!
日付: 2020/01/24 23:11
最後に笑うのは私になればいんじゃない(#^.^#)のお言葉・・有難うございます。明日の新月からおまじない実践してみます。私は馬鹿なのに私を否定せずに話を聞いて下さり応援してくれました。嬉しすぎます。
先生は始めに相手の女性強い?と言って当ててびっくりです。
春になるころには動きもあるかもしれないとの事なので待ちます。
先生のお人柄で楽になりました。
また不安になったら聞いて下さいね。
日付: 2020/01/12 02:27
りら先生
今日は鑑定ありがとうございました
知りたかった事、的確にスピーディーに伝えてくださり少し気持ちが楽になりました
会えなくなる日がきたら…と考えると辛いですが、今は彼にいい人だなって思って貰えるよう頑張ろうと思います(笑)
ありがとうございました
日付: 2019/12/25 09:18
りら先生昨日は遅くまでありがとうございました。声が聞けて良かったです。ご無理なさらず休める時に休んで下さいね!
私は声に出してお話出来た事がとてもスッキリできて楽になりました。朝にLINEしました!疲れきってるとこ少しでも元気になれれば私的には嬉しいです☆ネガティブにならないよう気をつけます!
またお願いします ありがとうございました。
日付: 2019/11/16 08:34
おはようございます。昨日ベトナム旅行から帰国しました。お守り当選したにですが、旅行中で受けとれなくて、本日届きます。
ここのスタッフさん、何度も連絡ありがとうございました。スルーしても問題ないのに、丁寧、親切な対応に感激しています。
先生には、また、相談したい事あるので近々鑑定お願いします
日付: 2019/11/14 23:13
先程はありがとうございました。背中を押してもらえました。元カレとの思い出も、いい所はいいところで残しておいてもいいのかな?と思えました。
とりあえず色々チャレンジしてみます。まず代行してみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。