今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真命花先生のプロフィール 真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生

真命花先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/27 15:21
真命花先生。

今日は朝イチで今まで悩んできた人間関係の縁切りをしていただきました。

縁切りしていただいている間
やっとこの人間関係から解放されると思って
聞いていました。

朝からお力を使っていただいて 申し訳ない気持ちもありました。本当にありがとうございます。
今日の仕事も頑張れそうです。

連絡を待っている元カレからも連絡あるまで放置作戦
実行してますが、もうすぐ連絡あるみたいなので
楽しみに待ちたいと思います。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/27 07:42
メイカ先生☆
昨日は二度も鑑定して頂きありがとうございました😁
二人の相手との事で、苦しくなり、悩み、ネガティブに落ちてしまいました😢
泣いて、泣いて、泣き崩れてしまう程に辛かったけど…優しく背中を押していただき、沢山アドバイスや声をかけてもらったおかげで…自分の気持ちに気づく事が出来ました😁
恋愛では、来年も悩んだり、苦しくなると教えて頂きました✨
自分の運命とちゃんと向き合い、受け止めつつ、自分にとっての一番を見つけていきます😁
又、確実にその悩む瞬間が来ると思うので…その時は宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2020/09/27 00:18
真命花先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。また、魂結びもありがとうございました。
先生の声は可愛く、元気で相談者に元気パワーを下さります。初めて先生と繋がったときから、大好きになりました。沢山の予約で大変ですが、お体大事にされて下さいね!また、いい報告するために電話しまーす😊
日付: 2020/09/26 23:56
めいか先生
今日もありがとうございます。
最近は毎週の様にめいか先生に頼ってます。
回を重ねる事に、友達感覚になってフランクに話してくださり、寄り添ってくださる人柄が、本当に大好きです。
不安に押しつぶされそうでも、真摯に受け止めて視てくださり、ひとつひとつを丁寧にかつ、必要に応じて、方法を変えてくださり、最後には必ず、背中を押して暖かい気持ちにさせてくださり、幸せな気持ちになります。引き継ぎ、御祈願御祈祷お願いします。いつもありがとうございます。毎回ノートにいっぱいに先生が言ってくれた事、書いては読み返し自信になります。次はいい報告ができる様に頑張ります。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/09/26 22:00
めいか先生(^^)先ほどはありがとうございました(≧∇≦)
いつもありがとうございます。
朝出来なかった魂結びをお願いできてホッとしました(><)

彼、仕事、お金、強運。今から先、必ず上手くいくと魂結びをしてもらっている時に思い、めいかちゃん先生は相変わらず頼りになる凄い先生だなぁ…と思いました。
お電話を切った後彼から、『パソコンバラバラにして大変な状況、どうした?』ってLINEが入ってました(^^)どーした?じゃないでしょ?(ToT)って思いながら、めいか先生が始めに波動を送ってますよって言ってた!やっぱりめいか先生凄いです(≧∇≦)

めいか先生の鑑定思い出しながら頑張ります(^^)
日付: 2020/09/26 20:51
こんはんは。
いつもご相談にのっていただきありがとうございます。先生の全てが癒しです。ご相談にのっていただいた皆さまも、きっと私と同じ気持ちだと思います。どん底な気持ちになった時も、先生が居てくださり心強かったです。ドン底は底があるから、きっと底まで落ちたら這い上がれるんだろうなと、心の切り替えができたのも、先生や友人の存在があるからだと思います。
どんな私でも温かく迎えてくださり、お声や態度や、お優しい気持ちが、私の心を温め、和ませてくれました。
昨日も今後の仕事の状況や、彼のことについてお尋ねを致しました。展望は明るく、転勤を希望することが、これからの自分をまた成長させてくれるのかなと思いました。
今までと違う部署を希望することに、不安はないことはないですが、自分のスキルを上げ、今とまた違う自分を見いだせるよう頑張ります。
年下の彼との出会いも、自分の第六感で感じたように、縁の深い人でした。貝になった彼の殻がいつかあいて、また元の関係に戻れたらと思います。いつも励ましてくださったり、私の気持ちを温かくしてくださりありがとうございます。
肌寒くなりましたのでお身体大切にお過ごしくださいね。私だけでなく、沢山の皆さまがお幸せになられることをお祈り致します(^^ゞ
日付: 2020/09/26 19:25
ありがとうございます。
本当にありがとうございました!!
まだ23時31分までは時間ありますね...待ちきれないのですが、彼...よりも先生を信じて...笑
本当にこれからもお願いしまーす
日付: 2020/09/26 15:41
先生こんにちは!
先程鑑定ありがとうございました。わかりやすく説明していただき納得できました。ありがとうございました。
今日はご縁結びも行っていただきありがとうございました。今度は良い報告ができるといいです。
また不安になったらよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/26 14:11
真命花先生、何度もありがとうございました!!あと数時間待てなくて電話してしまいました。おかげで待つことができそうです!
先生は私も彼のこともよくみえておられ、その上で私に最適なアドバイスを下さり、本当にいつも励まされる信頼できる先生です。
これからも電話させていただくと思いますが、よろしくね!命花ちゃん!
日付: 2020/09/26 14:03
真命花先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

真命花先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです。幸せな気持ちで満たされました。

初めてだったので、緊張していましたが真命花先生の明るく優しく朗らかなお人柄のおかげで、すぐに緊張がほぐれました。ありがとうございました。

気になる相手の気持ち、今後のことを知りたくて鑑定をお願いしたのですが、私と彼の運気や性格も詳しく丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

『私と彼は、性格が真逆だからこそパズルのピースのようにかっちりはまる。彼は今年、運気が良くないので運気の良い私が彼を引っぱって持ち上げてあげる。そして、10月12日前後に進展があり、彼が何かアクションを起こす』とのことだってので、今から楽しみです。

そして、私自身のことをすごく褒めて下さり本当にありがとうございました。今まで生きてきた中で、こんなに自分のことを褒めて頂いたのは初めてで、すごく嬉しいのと、あまり褒められることがないので照れくささもありました。でも、真命花先生のおかげで、自信が持てるようになりました。

また、お聞きしたいことがあり、29日に予約させて頂いたので、どうぞよろしくお願いいたします
日付: 2020/09/26 11:43
真命花先生!いつも本当にありがとうございます!
毎回、先生の優しいお言葉に気持ち救われてます!

ちょっとした不安で、いたたまれなくなり
先生に相談したのですが、いつもブレる事ない
結果で希望がもてます!
先生の言ってくれた未来を信じて
また彼と仲良く過ごせるのを心待ちにしたいと思います!

次は良い報告を先生にできればいいなと思います!
でも、また不安になったら先生に相談してしまう
と思いますが、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は朝から本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/26 09:12
真命花先生おはようございます!
昨日は鑑定ありがとうございました。毎回同じことでもきちんとお答えくださり感謝しています。
相手は自分に気持ちはあるものの、心が揺らいでいるようですね。早くショートカットして気持ちが落ち着いてくれるよう引き続きご祈願、ご祈祷お願い致します。
本日ご縁結びお願いしたく予約致しました。後ほどよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/25 22:29
真命花先生、今日は朝1番にありがとうございました!また進展出来る様に連絡します!
日付: 2020/09/25 14:19
本日は待機時間ギリギリに鑑定ありがとうございました。彼からの連絡頻度、彼と縁が深いと感じる事が多々あった事を伝えてないのに先生は分かってらっしゃってビックリしました。彼はモテるタイプなので不安でしたが他の女性はちゃんと断ってるし私の事真剣に思ってくれてる事を教えて頂き安心しました。このような状態で出会いましたが運命の彼と仰っていただき嬉しく思います。彼も大事にしながら連絡の主導権は私が握っていきますね!笑。彼との未来にむけて少しずつ歩いて行きます。又辛くなってお話聞いてほしい時は鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/09/24 22:31
今回もありがとうございました。2日おきに相談させてもらってますね...すみません。
彼の状況、そして何より彼からの連絡がある時期を当てていただいたので、今度も彼から連絡があることに期待したいと思います!本当に先生はみえてらっしゃるんですね!!前回先生が言われたように彼から連絡があったので、2日後もドキドキ楽しみにしております!!!!
日付: 2020/09/24 20:52
今日も先生の鑑定に救われました。
本当に心優しい先生で毎回安心できます。
辛いこともありますが先生の言葉を聞いて前向きに頑張ります。
また、すぐに不安になってしまいますがよろしくお願いします。
絶対に良い報告をさせていただきます。
日付: 2020/09/24 20:31
真命花先生に2度鑑定して頂いた コワラです。
ケンカして連絡が取れなくなった彼の気持ちの事でした。大丈夫よー気持ちは離れてないわよーと!
朝、彼にラインしても既読にならないと話したら
大丈夫よーそのまま放置していれば その内 ババっとラインくるわよーと! 本当でした!先生と話した3時間後に彼からライン来ました!1度目の時は仏滅で魂結びには向かないとの事で、次の日 大安に予約したかったんですが 先生の待機時間に予定が合わず 次の日に予約を入れて 魂結びして頂きました。本当にすごいです!儀式が始まった瞬間 右側から私の中に何かが入ってきました。それは何だったのか 今度、先生に聞きたいと思っています。魂結びの後、先生は彼と会える日を教えてくださいました。前後、3日はみてねと言われました。先生が特定した日の前の日に彼が友達と私の勤務先の飲食店に来てくれました。彼の方から会いたい会いたいって歩み寄ってる姿視えるからね!って
1度目の鑑定の後からラインのラリー、魂結びの後は電話です話せるようになって、そして昨日 私の休日 彼は私と会いたくないんだなあと 諦めていました。
何と、彼から会いたくなった おいで と連絡あって
短い時間でしたが いつも二人で行ってるお店で会う事が出来ました!本当にありがとうございました!
来月、予約して ご報告したいと思っています。
日付: 2020/09/24 17:48
真命花先生!
本日も鑑定ありがとうございました。ここ最近ショックと不安ばかりで、先生に頼っています。本当にありがとうございます。
不安になってる自分に対し、大丈夫?と気遣って頂き感謝しています。
鑑定して頂き遠回りだけど大丈夫!大丈夫だからね!ダメだったらきちんとお伝えしますから!本当に大丈夫だから!今は辛いけどたえて頑張ってと言っていただきました。
本日もいろいろな事がわかりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/24 17:40
真命花先生
先程、鑑定していただいたTです。先程はありがとうございました。前回先生から音信不通(音信不通になって1年です)の彼からの連絡が来る様に魂結びをした方がいいよと言っていただいていたので、本日、予約を入れさせていただきました。快く魂結びを引き受けてくださりありがとうございました。魂結びをしていただいてる間、実は元彼の写真を見ながら受けていました。受けている間、体がじわっと熱くなってくるのが分かり終わった後に先生にその事をお伝えしたのですが、「彼も温かくなっていますよ」と言ってくれ、2人の赤い糸が先生の魂結びのおかげで本当にしっかり繋がった感覚を受けました。不思議な感覚でした。先生にしっかり繋げていただいたので、彼からの連絡を信じて待ってみます。待ってる間も執着せず、自分磨きも忘れずに毎日過ごします。連絡が来て先生に嬉しい報告ができるといいです❗またお電話させていただきます。本日はありがとうございました。😊
日付: 2020/09/24 15:08
真命花先生

鑑定ありがとうございました。
やっぱり、真命花先生と、話すと心が落ち着きます。
いつも予約が一杯なので、中々真命花先生まで辿り付くのが大変です。不安を抱えて、他の先生に鑑定をお願いしても、満たされない気持ちが残りモヤモヤしますが、真命花先生に鑑定をして頂いた後は、満たされ、納得いく答えを言って頂けます。
真命花先生の言われる事はいつも適中します。今回も、彼を信じ、待っていようと思います。
真命花先生の人気が上がり嬉しい半分、いつも予約一杯なので寂しです😂
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。