今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真命花先生のプロフィール 真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生

真命花先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/21 22:15
メイカ姉ちゃん😌
今日は本当にありがとうございました🎵
私を悪く思って、生き霊を飛ばしきている人達に対して「許さない、許せない」って感情が物凄くあったけど、今は可哀想な人達だなって思えてきました。
そしてもうすぐ私は売り言葉に買い言葉にのってしまうとこでした。
私は何も恥じる事はしていません。
それに以前メイカ姉ちゃんから、先生より先生らしいと言って頂いたので、堂々と生きていきたいと思います😌
今日も救って頂きました😊
心の底から感謝しています🎵
又、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️
日付: 2021/04/21 18:36
しんめいか先生、いつもありがとうございます。

先生の暖かく優しい鑑定で癒されてます。
また、宜しくお願いしますね💓💞
日付: 2021/04/20 23:06
真命花先生
いつもお話を聴いて頂きありがとうございます。
先生のお声を聞くと安心するのでついつい頼ってしまいます。
先日は同僚の女性のことと、彼のことをみていただきありがとうございました。
おかげさまで頭痛も落ち着きました。
彼と一日も早く一緒になれるよう今はお仕事も頑張ります!!
御祈祷していただきありがとうございます。
またお声を聞かせてくださいね。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/18 22:53
さっきはありがとうございました!
なんと、先生の予言通りごめんと連絡きました。
合コンクラブ行きまくってるて噂聞いて、こんなダサちゃらいやつ嫌いだ他の男いい人いないですか?と先生に何回も言ったのに。
面白いから、猫の怒ってる顔の写真送ってやりました。笑笑
たまむすびしてもらいたいので、ご都合がつけば予約入れられるように設定をお願いします。だめならまたつぎの大安を待ちます。
いつもワガママな私の鑑定してくださり、感謝です。
日付: 2021/04/18 15:09
今日はありがとうございました。
おかげさまで彼とは安らげる関係に戻りました。
一時は憎くて、どうして!?っと言うことばかりで幾度となく別れを考えましたが、先生に相談してから視点が変わり、彼がどう思っているのか、なぜそうなったのか、根本的な原因や経緯などがわかり納得することができました。まだまだ色々起こりそうな予感ですが、とりあえず今とても満たされています。ありがとうございました!
日付: 2021/04/16 23:20
今日、先生のお声が聞けてとても安心しました。
先生のお声が聞きたい。
優しくて安心感があって可愛らしい先生。
先生の鑑定でお話ししていただいて、現実本当そうなったことが2度ありました。
なにより、心寄り添ってくれて前向きにしてくれます。
出会えて感謝です。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/15 01:21
今日はご待機時間を大幅に過ぎてまで鑑定していただきましてありがとうございました。ショックなことがありとても悲しく、鑑定の最初のうちは携帯に涙の跡がつくほど泣いていましたが、お優しく寄り添ってくださる先生のお声を聞いているうちに落ち着いてきて、思いもかけず、これからもっと素晴らしい人生が待っていると教えていただき、とても幸せな気持ちになりました。おかげさまで今夜は心穏やかにゆっくり休めます。本当にありがとうございます。
お力がピカイチなので、いつも先生のおっしゃることや時期がその通りになっております。気持ちがぐらぐらするとお優しいお人柄もあってすぐに頼りにしてしまいますが、本当にその通りになるので、今後は真命花先生一本でお願いしようと決めました。大好きな真命花先生、対面で先生のお顔を拝見してお話できたらどんなにいいかな…お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。温かくみんなに寄り添い助けてくださるありがたい先生のお幸せも心から願っております。
日付: 2021/04/14 16:54
はっきりしない彼と喧嘩して、終わりでいいと言われてしまい、、それでも私に会いたくなるならその時は好きなんだと思うというコメント付きでした。意味がわからず、ご相談しました。
しんめいか先生には、彼は遠回しに好きと言ってるとのアドバイスをもらいましたが、、また一週間ほど様子を見てみます。いつも彼が遠回しで何を言ってるのか分からず翻訳をお願いしていますが、今回も当たりますように。ありがとうございました。
日付: 2021/04/14 12:52
2回目の鑑定ありがとうございました。
ずっと自分が何なのか不思議に思ってきたのですが、もしかしたらと思うことがやっぱりそうで、もっともっと聞きたくなりました。今まで入り込んだらいけないだろうと自分から遠ざかっていましたが、ちょっと近づいてみようかなと思います。昨日は様々な事をお聞きして大変だったと思いますが、またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/14 10:28
真命花先生
本日は一番での鑑定ありがとうございました。神魂結びをお願いしたときの先生の声が変わっていく瞬間ぞわっとしました。私もなるべくイメージしたのですがあまり上手く出来ませんでした。大丈夫ですかね?
どの先生に視ていただいても諦めるような事を言われ続け、生きてるのもしんどくなりすぎていたので、先生の神魂結びは私にとってホントに最後の砦です。何とかそうなって欲しいです。後、お仕事の祈願もしてくださるようで感謝いたします。
これからもよろしくお願いします😭✨
本日はありがとうございました。
日付: 2021/04/13 19:24
真命花先生
本日も有難うございました。

年がら年中お電話を差し上げてしまいまして、申し訳ありません。
落ち込むことがあると、ず〜んと沈み込んでしまうため、すぐに先生を頼ってしまいます。
そして先生の優しいお声と包み込むようなお話ぶりに癒され、元気を頂いています。

また、今日は、彼女の想念が頻繁に私の元に来ていること。夜はいつも私のそばにいて「ほかの人(家族)には見えないから大丈夫」と言って私のあとをついて回っていること(私にも見えないのですが)。私にくっついて眠り、朝になると帰っていくこと。などを教えて下さり、一層気持ちが上向きました。

そして、来月、彼女の近況が人を介して伝えられそうなこと、6月には思いもよらない繋がりで彼女に再会できそうなことを、とても楽しみにしています。
「だから絶対に諦めちゃダメですよ!必ず一緒になれますからね!!」「あなたから彼女との再会を喜ぶレビューが届くのが感じられます」との先生のお言葉を励みに頑張ります。

またお電話を差し上げます。その際は、よろしくお願い致します。
毎日の御祈願、御祈祷も引き続きよろしくお願い致します。
そして、どうぞお身体を大切になさって下さい。
日付: 2021/04/13 13:46
ずっとお話したいと思っていたので、お電話繋がったらドキドキしてしまい上手く話せなかった私に、にこにこ優しくしてくださって嬉しかったです。
別れてしまった彼について相談させていただきました。色んな方に相談してしまったので連絡していいとか、もう前を向いてるから厳しいとか色んな結果が出てしまい、私はもう彼が前を向いてると私も思うけれど納得がいかず、辛い気持ちでした。
そんな時にこの先生に聞いて諦めようかな、と思ってご相談しましたが、1週間後に連絡が来る。と、来年からの遠距離も乗り越えられると言っていただき今は本当に嘘でも嬉しい気持ちです。
お人柄とても素敵な先生だったので、信じてとりあえず1週間頑張ります。連絡が来た時にはそのチャンス無駄にしないように真剣に向き合いたいです。
祈願祈祷いただけるとのことで、ありがとうございます。
そして奇跡が起こった時にはまた報告させて頂きたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/12 17:34
♡命花ちゃん先生♡
すぐに心配になっちゃっていつも頼ってしまいます。
この前も少しの時間なのに、変わらず視ていただき心から感謝しています。メールありがとうございます(泣)感激してうるうるでした。
大切な宝物です♡

命花ちゃんー先生からの彼の言葉、本当に彼が言ってる言葉で!何でわかるの?!って思ってしまう。
特に○ちゃんの好きにしていいよって言葉、よく彼が言ってます(笑)

鑑定のはじめに、先生がいつも彼が視えてきたわ、仕事忙しくしてるねーって聞くと
『命花ちゃん先生!私も見たい!』って言いたくなります(笑)

先生に出会えて本当によかったぁ。彼の気持ちがわからないまま、ずっと悩んでいただろうなって思います。
毎日ご祈願ご祈祷ありがとうございます。これからも頼ってしまいますが、よろしくお願いいたします。

お体気をつけてくださいね。
大好きな命花ちゃん先生♡
日付: 2021/04/12 06:22
レビューとして先生に送信するのは初めてですが、
恐ろしい事が起こったのでこちらでレビューを書きます。
浮気した彼氏に距離を置こうと言い出した私が、やはり不安で距離を置いたところで彼氏は追いかけても来ず謝りに来る事もなく、私の目の触れるところのSNSでは軽口を叩き、全く反省している旨も落ち込んでいる旨も見えなかった彼氏との今後を真命花先生に見てもらいました。
すると、今日(10日)明日(11日)には連絡来ると思います。何度見ても連絡来ると出ています。少し前後は見てねと仰って頂いて私の気持ちとしては来るはずがない。絶対こない。と失礼ながら思っていました。結局11日は連絡もなく、やっぱり…と思いながら眠りにつきました。でも12日明け方に1件の通知が!!!恐る恐るひらくと本当に彼氏からの連絡でした…
本当にびっくりしています。会いたいというような内容だし、真命花先生のお力の凄さに身震いするほどです。
ありがとうございます!!
引き続きご鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/12 02:58
初鑑定でしたが、凄く心安らぎました…
お話聞いて頂いているだけでハッピーな
気持ちになれる先生です!!!
わたしと彼の事を見て頂いていたのですが
話していないのに、スグ色々見抜かれて
びっくりしました!
あれ?言ったっけ?言ってない…って…
実はこうなんです…って言ったら
なるほどね…って、たぶんわかってましたね笑
わたしの知らないこともわかって…
これから知っていくことであろうこと
答え合わせしにまた先生に聞いてもらおうと
思います!いま連絡も来てなくて
いついつまでに返事も来るよって言っていただいて
色々見抜かれたあとなので凄く信憑性あるお言葉…
未来のことはまだわかりませんが
電話終わった後の安堵感はピカイチです!
たくさんの先生に鑑定して頂いてますが、
これからは真命花先生一択にしようと思います!
話していても全部見透かされているような
不思議な先生…
幸せになれるように頑張ります!!!
ありがとうございました!
またお世話になりますのでお願いします!笑
日付: 2021/04/12 00:17
めいかちゃんへ
昨日は、お話を時間過ぎまで聞いてくれてありがとうございます。彼となかなか噛み合わないので、もうダメかなぁ?と諦めかけてると、そう思ってるのは私だけよ!あっちはそんな風には思ってないし、お互いいつまでも気になっちゃうそんざいだから、諦めて連絡して差し上げて‼に安心感と笑いがあり、不思議な感覚でした。
うまく行く様にご祈願、御祈祷、そしてアフターメール嬉しかったです。いい報告できるように、頑張ります。
またお願いします。
日付: 2021/04/11 22:22
めいちゃん、いつもありがとうございます。父親の事も天国に逝った事、伝えたかった事を教えてもらい感謝してます。お兄ちゃんとも幸せになれるよう、これからもお願いします🤗職場の空気を乱す者が早く去ってくれる事を願いながら頑張ります✊15日めいちゃんお願いします🙏また結界もありがとう🤗心強いです🤗💕また電話しますね🤗
日付: 2021/04/11 20:45
命花ちゃん先生♡

短い時間で急いでてごめんなさい(泣)
いつもご祈願ご祈祷感謝しています。
先生が視ていただいたとおり、彼から返事きました♡の報告させていただきました。
それも彼のお誕生日だったからびっくりです!

彼から嬉しい返事も聞けて嬉しくて涙うるうるでした。
命花ちゃん先生の視るお力本当にいつもすごいです!
ちょっと心配なこともあり、お聞きしたところ、彼の気持ち何も変わってないから大丈夫とのことで安心しました。
先生いつもありがとうございます。

彼の連絡待ちますね♫
もっと先生とお話ししたかったぁ(泣)
また嬉しいご報告したいです。

いつも寄り添っていただきありがとうございます。
命花ちゃん先生お体ご自愛くださいね。
日付: 2021/04/11 12:53
真命花先生。
こんにちは。いつも先生にはお世話になりありがとうございます。
不安だらけで、その度に先生に相談させていただき、同じ内容の相談で申し訳ありません。でも、いつも元気を頂いています。
カードもいい結果がいっぱいで嬉しく思ってます。
カード楽しみにしています。
日付: 2021/04/10 23:18
真命花先生、昨日は久しぶりの御電話ありがとうございました!
実は3月末から、9日は仕事休みになったら先生に御電話しよう!と決めていたんです(笑)
まさかまさかの結果にビックリだし正直、半信半疑ですが(すみません…)前向きに捉えていこうと思いました!
本当にありがとうございます。また御電話しますんで、よろしくお願い致します!
最後、変な質問してすみませんでした(笑)ちょっとした好奇心だったんですけど…こんな質問する人いないですよね(笑)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。