今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真命花先生のプロフィール 真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生

真命花先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/22 20:24
真命花先生
今日は、2回も昼と夜に電話してしまいました。
いつもありがとうございます♪
中々進まない恋愛で、イライラしてしまう事もありますが、先生に出会った時と、今では、全く状況が変わっていて、本当奇跡だなといつも思います。
ここまで来た事は、真命花先生無しでは、出来なかったと思います。感謝しています。これからも宜しくお願いします(*^▽^*)
日付: 2021/01/21 18:09
真命花先生
いつも御祈願・御祈祷を有難うございます。
そして、本日の鑑定とアフターメールを、有難うございました。

取得を目指している資格の、試験に向けた準備が整い、実技試験の日程が決まったご報告と、合格を念ずる御祈祷・御祈祷を重ねてお願いしたくて、お電話を差し上げました。

先生は、「資格証が見える。資格を使って活動している姿も見える。大丈夫!」とエールを下さいました。
また、先生は、そちらの方面にも通じておられて、鑑定とは別に、取得後の活動についての実際的なアドバイスやお知恵も、いろいろと下さいました。

遅々として進まない彼女とのことについても、いつも彼女の想念が私のそばにいること、想念が見聞きしたことを、彼女は夢として見、感じていること、彼女の想いは少しずつ私に向かっていること等々を教えて下さいました。

私としても、何となくですが、この資格が取得できないと、彼女とのことが何も進まないような気がしてきており、とにかく今は試験が最優先、それに専念しようと考えています。

実技試験の結果が出ましたら、またご報告を致します。
引き続きの御祈願・御祈祷をよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/21 17:33
真命花先生
こんばんは!!
本日は鑑定ありがとうございました。仕事中の鑑定で、バタバタしてすみませんでした。
いつも優しく、わかりやすくお話くださり、感謝しております。不安症ですが、大丈夫ですよ!必ずお繋ぎします!と仰ってくださり気持ちが落ちつきます。
引き続き、ご祈願・ご祈祷よろしくお願い致します。
次回、神結び魂結びよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/01/21 14:38
真命花先生
今日は鑑定をしていただきありがとうございます。
ご祈祷をしていただけた事、本当に感謝致します。
真命花先生とお話しすると、不安だった気持ちが安心へと変わり、お力の凄さを感じます。
息子の事娘の事を視ていただき、大丈夫ですよ!との言葉に、心穏やかな自分がいました。
真命花先生からの丁寧なメールまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)
心優しい命花先生
これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2021/01/21 13:16
めいか先生、先程初めて鑑定して頂いたTです。
片思いの彼の事で相談させて頂きました。
彼の気持ちや、会えない不安な気持ちに負けそうになっていましたが、春過ぎには会えるよ✨と。また彼の気持ちも知ることが出来て、諦めかけていましたが、勇気をもらい彼に会えると信じて、また頑張ってみようって改めて思いました。凄く明るく話しやすい暖かい先生でした。
今度は嬉しい報告が出来たらいいな✨
また相談させてくださいね✨
日付: 2021/01/21 12:48
真命花先生✿
昨晩は鑑定して頂きありがとうございました♪
あまり真命花先生に頼ってばっかりでは…っと思い我慢していたのですが、やはり真命花先生とお話がしたくて連絡をしてしまいました(笑)
彼が、寝る前に自分の中で反省会をして私の事を思い出していると聞き、思わず笑ってしまいました。嬉しいのと彼の人柄にまた好きな気持ちが増しました。
私もヤキモチをやきますが、彼も私が他の男性と話をしてるとやいてくれ、独占したいと思ってくれてたと聞き嬉しかったです♪
彼とは後もう一押し、もう少しと真命花先生から言って頂き、あたしも勇気を出して話かけてみようと思います!
色々なアドバイスもありがとうございました♪
真命花先生に、ホントに素敵なカップル💓になるよ〜って言って頂き、ホントに夢のようです😍

真命花先生とお話すると、いつも元気に前向きな気持ちになれます。
これからも、宜しくお願いします✿✿✿
日付: 2021/01/21 10:23
先日はご鑑定頂きありがとうございます。
何月頃にというところまではっきりと明言していただいたので、気長に待ってみようと思います。
また何かあればご相談させてください。
日付: 2021/01/20 23:58
昨日は鑑定ありがとうございました。ご祈祷、メールまでありがとうございます。嬉しかったです!いつも真命花先生とお話したあとは安心し気持ちが楽になります。彼が本当は落ち込んでいることや、どう接したらいいか悩んでいると聞いて、彼に対する印象が変わりました。思い描く道のりはまだ長いので辛くなるときがありますが、まずは彼と仲良しに戻りたいです。ちょっとした不安もきちんと聞いてくださり、いつも真命花先生の優しさが伝わってくるので、信頼してお話できます。真命花先生に相談して良かったです!またお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/20 23:17
メイカ姉ちゃん✨
今日は二度もありがとうございました🙇
今思うと、ずっと気になりながりも何か見てみぬ振りをしていたから…改めて気づかされたかな?って思います✨
彼ちゃん2には彼ちゃんと同じ、絶対的な安心感を出会った時からずっと感じていて…彼ちゃんを見ているかのようになったり、離れられない感覚になります✨
彼ちゃんと同じ過去を持っている事や、やはり一つ前の過去世でも私は二人と出逢っていて…深い繋がりがあった事、今日知る事が出来て嬉しかったです😌
私の海にのまれる夢から、彼ちゃんと彼ちゃん2に繋がりがあり、過去世で起きた事の夢だった事…、どこ迄視えているのか、凄さ半端ないです😆
意外なのは…私と出逢ってすぐ、他の人と結婚してしまったのですが、私を思ってくれている事や忘れられないでいる事を教えてもらいました😌素直に嬉しかったです✨
最初に出会った時から衝撃的で、異次元に放り投げられたみたいな感覚になり…怖く感じた事もあるけど、優しいし尽くしてくれるのがわかります。
だから、私も力になりたいと思っています✨
家庭を壊すきは全くないけど、優しい彼ちゃん2なので心配です💦
会いに行って少しでも笑顔にできるようにしたいと思います😳
シンクロしている彼ちゃんを心配だけはさせないようにしたいと思います😳
今日は二度もありがとうございました🙇
やっと自分が落ち着きました😌
又、報告しますね✨
今日は二度もタイミングが良かったので…聞く必要があったのかなって思います😳
改めてメイカ姉ちゃんのお力の凄さに感動しました😌
日付: 2021/01/20 19:18
めいか、お姉ちゃん、本日も、ありがとうございました🥰心配になると、いつも、めいか、お姉ちゃんの声を聞きたくなります💮
彼との事で、いつも、祈祷祈願ありがとうございます😁
彼と、シンクロして、気持ちを聞く事が出来て、安心しました🤩
来月の為、チョコ手作り本、買ってきました🥰
甘党との事だったので、簡単に作れる他の、デザートもある本です😁彼、ニヤニヤと喜ぶ顔が浮かびます(笑)また、めいか、お姉ちゃんに、電話します🎶
妹のKより💮
日付: 2021/01/20 00:09
真命花先生🌸昨日の魂結びと御祈祷をご多忙の中で本当にありがとうございました!待機時間を過ぎていたのに快く魂結びを承諾下さり、慈愛深い先生が大好きです。約半年間、連絡がない意中の彼から連絡が来ること、先生の大丈夫ですよ!というお言葉の力に支えてもらいながら信じて待ってみますね!
いつも覚えていて優しい愛で包んで下さり心より感謝いたします。
また変化がありましたらお電話いたします。
日付: 2021/01/19 22:06
真命花先生 こんばんは!!
本日は鑑定、そしてメールありがとうございました。
祈願・祈祷ありがとうございます。
すぐに不安になってしまい、いつも先生に頼ってしまいます。大したことない不安なのかもしれませんが、きちんとお話を聞いてくださり感謝しております。
そして、大丈夫!大丈夫ですからね!自信持って下さい。のお言葉にいつも気持ちが軽くなります。
神様より魂結びしても大丈夫のようですので、また魂結びよろしくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/19 19:57
先生今日はありがとうございました^_^
先生のはつらつとした声で、後ろ向きな気持ちも晴れましたよ。
私の自爆テロのような愛のサプライズも否定することなく前向きに捉えてくれて嬉しかったです。
今月中に彼ひょっこり来るかもって言ってくれて、それ期待しながら明るく楽しく接していこうと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/19 16:56
メイカ姉ちゃん✨
こんにちは🎵
先日は本当にありがとうございました🙇
メール、そしてお祈り迄して頂き嬉しいです😌
彼ちゃんと年下君の事を考えると苦しくなる事もあるけど…メイカ姉ちゃんと鑑定をするようになり自分が成長できたなと思うのと同時に、今を楽しめるようになりました😳
運命の二人との出逢いは、これからもしばらくは私を悩ますと思います✨
でも、私は私に嘘つく事なく…悩みすらも楽しんで進んでいこうと思います😳
最近気づいた事、見方を変えれば苦しい中にも私を成長させてくれている相手😏
そして自分の気持ちを認め、受け入れられるようになり、自分を少しずつ肯定できるようになりました😳
メイカ姉ちゃんのおかげです😌
いつもどんな私の気持ちも受け止めてくれて、アドバイスやヒントを沢山くれるからです✨

これからもずっと、メイカ姉ちゃん…宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2021/01/17 21:30
命花先生、今日もありがとうございました。いつも不安になって電話しても優しく話して下さり、大丈夫!と断言していただき、気持ちが落ち着いて前向きに考えれるようになります!!本当に先生のお力はすごいです!!
日付: 2021/01/17 16:07
昨日はありがとうございました。
また彼と会えるとの事。メールありがとうございます。
最近見かける事すらなくなり、すっかり自身も無くなって、ほんとうに会えるのか不安がだらけになってますが、もう一度気持ちを起こして、先生の言うことを信じて頑張ってみようと思います。
御祈願お願いいたします。
よい報告が出来ますように🌟
日付: 2021/01/17 13:54
真命花先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
共感がして頂きました事、とても嬉しく思います。
先生に ご祈祷して頂いたお陰なのか、昨日彼と話せました。
不思議でした(^^)
元気と安心を頂き、感謝です!
日付: 2021/01/16 20:37
真命花先生
今日は今年初めての鑑定ありがとうございました。
先生には月に1度復縁したい元彼との事を見て頂いています。
今日も彼の私に対する気持ちや彼から連絡が来る日を教えて頂きましたので、その日を楽しみに過ごしたいと思います。
何度も見て頂いているので何も言わなくてもわかって頂けるので先生には何でも話せます。いつもいつも先生を頼ってしまいますが、先生は優しく話を聞いてくださり私の味方になってくださるので本当に感謝しています。御祈祷して頂きありがとうございます。
早く嬉しい報告が出来るといいです🎶
日付: 2021/01/16 19:54
メイカ姉ちゃん✨
最近立て続けに視て頂きありがとうございます😆
家の軒下にちいさなネズミの死骸があり、何故か嫌な感じもなかったのですが…気になり姉ちゃんに相談にのってもらいましたが、鑑定結果に思わず笑ってしまいました😌

夜…屋根裏に野良猫が寒さしのぎに来ているのですが、まさかの「その野良猫からの私へのプレゼントだよ」と教えて頂きました❗
屋根裏を貸してもらっている事の感謝の気持ちを込めて、自分の大事な宝物のネズミをプレゼントしてくれたそうです😆
まるでぬいぐるみのようでした。
物がものではありますが…、野良猫のまさかの気持ちに嬉しさでしかありません😌
言葉こそなくても、ちゃんと伝わるんだなって…猫から教えてもらった気がします✨
猫の気持ちは嬉しかったのでしっかり受け取り、ネズミちゃんは残念ですが、私がしっかりと大切に埋めさせて頂こうと思います✨

そして夢に出てきた、3つの人の形をした雲は意味があったらしく…私にとってご縁の深い、彼ちゃんと年下君だと改めて神様が伝えているそうです😏
やはりご縁が深い、運命の二人らしいので、これからも関係は続いていき私の性格から…二人の気持ちを感じて、涙をする日があるよ。と教えて頂きました😌
相変わらずスムーズにはいかないけど、素直に向き合いながら一つ一つ乗り越えていきたいと思います😳
きっと又絶対苦しくなると思うので…その時は相談させて頂きます😆
今日もありがとうございました💓
日付: 2021/01/16 18:46
真命花先生
いつも御祈願・御祈祷を有難うございます。
そして、本日も有難うございました。

取得を目指している資格の進捗状況の報告を兼ねて、先生のお声が聞きたくてご連絡しました。

いつもそうですが、先生のお声やお話振りに癒され、楽しそうに聞いて下さるお心遣いに気持ちを高めて頂いています。
今日もいろいろと聞いて頂き、「好不調の波はあるだろうけれど、全体的には順調に進んでいますよ」とのお言葉を頂き、大いに励まされました。

また、全く進展の無い(ある意味、清々しいくらいに動きの無い)彼女とのことについても「離れているのは今だけ。必ず、また繋がります。二人で並んでいる様子が見えます」「彼女は、時々あなたが恋しくなって、あなたのことを夢でも見ています」「時折、彼女の想念があなたにくっつきに来ていますよ」等々と教えて下さり、今日の彼女の様子についても「お家で映画を見ています。大丈夫ですよ、そばに男の子はいません。お付き合いをしている男性の影も見えません」と安心させて下さいました。

命花先生に、このように教えて頂くと、大舟に乗っているような気持ちになり、落ち着くことができます。

まだまだ先は長そうです。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

そして、お怪我が一日も早く平癒なさいますよう、微力ながらお祈り申し上げます。
どうぞ、御身御自愛下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。