今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真命花先生のプロフィール 真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生

真命花先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/22 20:13
真命花先生 既婚者の彼とのことを見て頂きました
他の方のコメントにもあるように ピンポイントで日付までおっしゃって下さって ビックリです
私にとって 嬉しい結果だったので 自分磨きに専念して ゆったりした気持ちで 彼を受け止めようと思います また辛くなったら 宜しくお願い致します ありがとうございました!
日付: 2021/10/22 17:21
先生☺️💕
今回も、ご相談にのって頂きありがとうございました🙏
そして縁切り、結界などなど、ご祈祷も本当にありがとうございます!!先生とお話をした後は、彼との繋がりが強くなってる気がします🥺彼の話し方やこれからの事、落ち着いて話が出来ていると思います。毎日私の家に帰ってきたいなとか、毎日が楽しいだろうな…とか。私と一緒になりたいと。けど、それに向けて彼もビシッとしなくてはいけないとは思いますが(笑)先生、彼に喝をお願いします(笑)いつも聞いて下さって、視てくださってとても感謝しています!!これからもどうぞ、見守っていてください🙏いつも本当にありがとうございます!!💕
日付: 2021/10/21 22:59
真命花先生

いつも御祈祷・御祈願と、励ましや癒しを有難うございます。
そして、本日は、待機時間を過ぎての鑑定を有難うございました。

今回も、大切な彼女の様子を視て頂きました。
仕事が忙しくても元気にしていることや、職場の人たちと食事会に出掛けて楽しそうにしていることなどを教えて頂き、安心しました。
また、彼女に告白してくる人もいるが、上手に断っているとのことで、こちらも安心しました。「今は仕事に打ち込みたいと説明しているけれど、本当のところは好みではないのね」と、コロコロと可愛らしい声で笑いながら教えて下さいました(笑)。
そして、「特定の人もいませんね。(あなた以外の)他の男性については、強く結界を張って、私と神様でみんな弾き跳ばしているからね。安心して下さいね」と心強いお言葉も頂きました。

また、毎朝欠かさずお祈りをして下さっていることや、替え歌にのせて私と彼女が繋がることを願って下さっていることをお話し下さり、「あなたが諦めない限り、私は諦めませんよ!」と励まして下さったのに加えて、電話口でも言霊を用いて私と彼女のことを祈り願って下さいました。
私が、頼ってばかりで申し訳ない旨を申し上げると、「どんどん頼って下さい。頼られると一層力がわいて、何とかしてあげたいと思って頑張りますから」とまで仰って下さいました。

先生には、鑑定を抜きにしても、いつもお話やお声で癒され、励まして頂いており、ついお電話してしまいます。
またご連絡をしてしまうと思いますが、よろしくお願い致します。

急に寒さがきつくなってきました。
どうぞお身体を大事になさって下さい。
日付: 2021/10/21 21:25
真命花先生

体調が悪い中、今日は縁切りありがとうございました!
終わった後の真命花先生の声がとっても苦しそうで…それでも私の事を想い一生懸命、普通に話してくれる真命花先生のお優しさに心がうたれました😌✨
本当にありがとうございます♪これで安心です。

彼からのアクション♪とっても楽しみでドキドキです。
2人だけにしか分からない物💝彼の想いが込められている物なら何でも嬉しいです。これから1歩ずつ進んでいくんですね〜真命花先生に素敵な嬉しい報告がしたいです😆
いつも彼との事を応援して、支えて下さり本当にありがとうございます♡
本日も真命花先生のお優しいお声が聞けて嬉しかったです(≧◡≦)

どうかお身体お大事になさって下さいね。
日付: 2021/10/20 13:41
真命花先生、本日は大変ありがとうございました‼
何人もの先生に鑑定して頂きましたが、こんなに的確に無駄な時間がなく、ハッキリとした年月まで鑑定して頂いたのは初めてで、嬉しくてたまらなかったです!!
これからもまたご相談させて頂くことがあるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いいたします!
日付: 2021/10/20 01:31
真命花先生

やっぱり真命花先生とお話すると、めっちゃ元気になります♪今日も鑑定ありがとうございます。
沈んでいた気持ちが嘘のように無くなって、いつの間にか笑顔になってました😆
夜の女子トークのお話も、真命花先生だと何でも相談する事が出来ます。彼の意外性も知れてとっても楽しかったです(笑)
彼も私と同じで切ない気持ちにもなるんですね〜
土曜日のアクション✨楽しみです♪

真命花先生は職場の方の容姿や性格まで、ドンピシャに話されいつも驚いています。
また、いつも彼の気持ちも教えて頂き幸せな気持ちになります。

いつもありがとうございます♡
また近々お電話します。
日付: 2021/10/19 15:07
めいかちゃん先生♡♡

イツモご祈願ご祈祷 波動修正もありがとうゴザイマス。
心から感謝しています。
今日も視ていただき、彼が視えてきたよーって!早いですー。
体調は良くなってるとの事で安心しました。

何日か前も彼の想いがドクンドクン伝わってくるよって。凄く嬉しいです。
気持ちはズット変わってないとの事で、本当感謝しています。そのままの彼の心視ていただき下さるので、凄いです。

今日は彼の家族のお話まで聞けて嬉しかったです。
繋がることがたくさんありました。

良いことも悪いこともちゃんと教えて下さるので、気持ちのもちようが違います。

大好きなめいかおねえちゃん♡♡
お体ご自愛くださいネ。
日付: 2021/10/16 19:36
真命花先生

いつも鑑定ありがとうございます♡
お休みもあって、彼と職場でしばらく会えなく寂しくて…またまた真命花先生にお電話しちゃいました☆
本来の彼の意外な性格も聞く事が出来て良かったです。
そんな彼をいつか全部包み混んであげないなぁ〜♪って思いました(笑)
食堂での2人だけのメールのやり取り💕ビジョンでも視えいると仰ってて。願望だったのでとっても楽しみデス。
この前彼が他の女性に塩対応をしている所を見て、真命花先生の縁切りの効果を更に実感しました。

いつも親身になってお話を聞いて下さり、一緒に喜んで下さり本当にありがとうございます!!
今日も真命花先生の可愛い笑い声をお聞きし、癒され元気が出ました。
次回は職場での苦手な方のご相談なのですが、また宜しくお願いしますm(_ _)m
日付: 2021/10/16 10:30
先生!朝からありがとうございます。今日は縁外しという新しいハイブリッド占術をお願いしました。新しい職場に就いて一週間で胃炎がおきて敵意むき出しの人をお願いしました。性別はお伝えしてないのですが「女の人だよね?」「そうですぅ泣」。先生にはお見通しでした。後は運気が下がっているとのことで運気上げしていただきました。魂結びもお願いし、凄く心が満たされました。先生はたくさんのお願いも快く引き受けてくださるのでとても頼りになる存在です! ユーモアがあってニコニコして鑑定受けれます。先生、またねー😄
日付: 2021/10/14 15:28
久々の鑑定でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです!
最近出来た、彼氏の事を視ていただきましたが、結婚しても上手くいくと言って下さり大変嬉しかったです!
正直お別れをした方が良いと言われるんじゃないかと覚悟して電話したので…(^o^;)

もう一人の運命の彼も気になりますが、今のところ彼氏とずっと一筋で結婚までいけるように頑張っていきたいと思います!

先生に鑑定していただき、ずっと落ち込んでいた気持ちがようやく晴れて笑顔になれました!
ありがとうございます!
日付: 2021/10/12 00:17
真命花先生
本日も有難うございました。

まず、先日体験してプチ不思議な出来事について視ていただきました。
自宅の窓から外を眺めていて、少し後ろに下がったら、「何か」を踏み、また「誰か(多分、男性)」にぶつかった感触がしたものの、足元には何もなく、当然のことながら周りには誰もいない、というものでした。
先生が仰るには、「私の父の念、又は守護霊と見受けられる。いずれにしても、悪いものではなく、心配無用」とのことで安心できました。

続いて大事なお相手の状況について視て頂くと、
新しい仕事にも慣れてきて、余裕ができてきたことから、私のことや、過去の私とのやり取りなどを思い出すことが増えてきている。
また、最近、仕事で小さなミスをしてしまったところ、上司に重箱の隅を突っつくような細かい指摘や叱責をされ、理不尽な思いをしている。周りには元気な素振りをしているが、内心は落ち込んでいる。そして、以前、私に励まされたり慰められたりしたときのことを思い出している。
ということで、嬉しく思いつつも、彼女のそばに飛んで行き、隣にいてやりたいという思いに駆られました。

また、毎晩、彼女(の想念)が私の布団に潜り込んできて、私の右胸に寄り添いながら眠っているとのことでした。
それを伺って「いつも身体を左に向けて寝ているけれど、今日から右を向いて寝ます」とお話しましたが、お電話を切った後で「最近は仰向けの体勢で、右の掌を胸に当てて寝ている」ことに思い至りました。
その格好が落ち着くように感じるものの、何故急にそうなったのか不思議に思っていましたが、そういう訳だったのですね!
教えて下さって有難うございます!

最後に「波動が少し落ちているようだから」と、神力ヒーリング、波動修正、フォーチュンアップデートなどを施して下さいました。
すると、全身に鳥肌が立ち、肩から頭にかけて温かくなり、気持ちも落ち着きつつ上向いてきました。
10日間ぐらいは効果が持続するコストパフォーマンスの良い術ということで、有難うございます。

前回、前々回に視て下さった「今月中に彼女から連絡がくる。又は人を介して彼女に関する情報が入る」ことを楽しみにしています。そして、早く良いご報告をしたいと思っています。
今後も、よろしくお願い致します。
そして、御身御自愛下さい。
日付: 2021/10/11 19:41
真命花先生に職場で上から物申す年下の人の事で相談したことがありました。縁切りをお願いしていたのですが、暫くその人と会うことがなく、今日分かったのですがその方は、違う仕事を探しているような。私が先生に頼んだのは、彼女を職場自体と縁切りしてくださいと言う内容でした。
朝から、ドン引きしました笑
先生の縁切り、凄く効きます!
日付: 2021/10/11 09:51
めいかちゃん先生·͜·♡
めいかおねえちゃん♡
この前もありがとうゴザイマス。

イツモご祈願ご祈祷、しています。
優しいー本当に心の支えになっています。

彼の体調がはやく良くなるようにとイツモ願っていただき感謝です。
1日もはやく一緒になれること、心から願って下さるめいかおねえちゃん。
感謝しかありません。

めいかおねえちゃんに喜びのご報告はやくしたいなぁ。
もうすぐですよね、ドキドキですー。
めいかおねえちゃんと私が願う未来。

神様 めいかちゃん先生♡
毎日心で真心こめて祈っています。
ありがとうゴザイマス。
お体ご自愛くださいネ。
日付: 2021/10/10 19:25
真命花先生

昨日は鑑定ありがとうございましたぁ♪
真命花先生・神様の結界、縁切りのお陰で、彼の周りにしつこくいた女性達が離れたり彼が塩対応してくれたり…本当に凄いです。私も落ち着いて仕事も出来るようになり、今は本当に穏やかな気持ちです。
本当にやっかいなのは旦那…ですね(笑)
でも彼との未来に向け頑張りますね✨
真命花先生から彼の気持ち、キンプリをカラオケで歌う事♪沢山聞く事が出来たので幸せな気持ちいっぱいです💕
ちゃんと視えてるから大丈夫よ〜♡と仰って下さりめっちゃ嬉しかったです!!
真命花先生と彼の話を弾んでしてる時が、ホントに楽しくて嬉しいです♪
また真命花先生のお声も聞きたいので、お電話しますね〜
日付: 2021/10/10 17:41
真命花先生🌼
今日はありがとうございました。
お仕事の相談をしたのですが「いつ頃までありそうですか?」の、質問に「来年の2月までありそうだよ」と、言って頂き少しお金の面では安心しました。その後思い出したのですが、そこの職場に勤めている方が「その仕事自体、来年の2月まである」と言っていたのを思い出しました。いい意味で少し震えました!先生の透視&霊視凄い!
また、電話しまーす
日付: 2021/10/09 13:16
先生はいつもズバッと流れをあててくださり、
望む未来を引き寄せてくださいます。
今回も安心しました。いつもありがとうございます。
また嬉しい報告ができると思います!

電話が変なところで切れてしまい、申し訳ありませんでした。また連絡します^ ^
日付: 2021/10/08 22:15
めいかちゃん先生♡♡

イツモありがとうございます。
すぐ不安になる私に心から支えていただき本当に感謝しています。

めいかちゃんの視るお力は本当ビックリです。すぐに彼が視えてきたよーって。 
少しずつ回復してるとお聞きして安心しました。

優しく楽しくって短い時間でも、大丈夫よーと言ってもらって本当に感謝感謝です。

ありがとうございます。
大好きなめいかちゃん先生♡
めいかおねえちゃんお体お気をつけ下さいね。
日付: 2021/10/08 01:00
真命花先生
昨日は、鑑定頂き、ありがとうございました。
先生はやっぱり凄い。昨日私は泣きながら先生に電話をしました。
彼と喧嘩をし、彼はいちど言ったら聞かないからもう合わないと言われ、本当に会えなくなるんじゃないかと思っていました。
鑑定士さんに、何人か、見て貰い貰いましたが、彼は、怒っているから、明日会えないと言われました。
真命花先生には、明日彼と会って、いつも通りハグしてプレゼントも渡せているよと言って頂きました。
不安でしたが、朝彼から電話があり、昨日の事怒ってる?ごめんねと、言ってくれ、今日会って、優しく抱きしめてくれました😂
そしてプレゼントも渡せる事が出来ました。
いつも、真命花先生の言った通りになるので、驚かされます。いつもありがとうございます😊
日付: 2021/10/07 20:37
命花先生。今日はお声を聞けて本当に嬉しかったです。
いつも弱い私に明るく優しく大丈夫と言ってくれて。
本当に救われます。
命花先生の自信のある大丈夫が私の不安を取り去ってくれます。
いつも本当にありがとうございます。
これからもまたよろしくお願いします。
日付: 2021/10/06 16:10
今日も鑑定していただき、先生のお声と結果に勇気づけられました!待ちきれなくて前回連絡がくるよと言われた日にすぐ電話してしまいました...笑
でも優しく声をかけてくださり安心しました。少しでも早くブロックを解除し動いてくれるようにご祈願御祈祷をよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。