今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ソル先生のプロフィール ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生

ソル先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/30 09:22
ソル先生
先日もありがとうございました。
また丁寧なアフターメールを頂き、大切に読ませて頂きました。ポイントの時期までも詳しく教えて頂き、より前向きに進んでいけそうです。
仕事の変化について私の思っていた流れとぴったりリンクしていたことに、驚きと心から安堵しました。
自然と良い流れに導いてくださっているんだなぁと感じました。
人生の転機を迎えるにあたって、ソル先生にお会いできたことを本当に感謝しています。
自信を持って進みたいと思います。
今回も本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/29 19:12
ソル先生初めての鑑定ありがとうございました。ソル先生のお声を聞いた瞬間からなんか不安がどんどん消えて行く不思議な感覚になり前向きな気持ちになりました。こうなりたいとゆう強い想いを持ち続けていこうって思うしそれが現実になっていきます様に…幸せな気持ちに切り替えたくて、ソル先生に視てもらえて本当によかった!すごく優しくて聞きやすくありのままを深く素早く伝えてくれる…素敵な先生。。
日付: 2020/03/29 11:19
ソルさん、先ほどはありがとうございました。
電話でお話しした通り、最初にソルさんの鑑定を受けてそのあともアフターメールのやりとりで充実してましたが、その他のことで少し混乱してしまい、今日そのことをお話しし、ソルさんの回答で前回の状態以上に復活しました。
ほんと、人間は落ちたり、上昇したり、その中で学んだり、素晴らしい生き物ですね。
少し疲れますが(笑)

また、今から元気に生きていく勇気がでました。
今日は本当にいい一日、そして再出発の一日になりました。

ありがとうございます😊
日付: 2020/03/25 01:46
ソル先生
前回は短い時間ながらも相手の気持ちやご縁の意味など、とても深いお話をして下さいました。先生は限られた時間の中で素早く、そしてたくさんの情報を伝えてくださいます。その時に伺えなかった内容もアフターメールで寄せてくださり、こんなに気持ちに寄り添ってくださる先生はなかなか居ないと思います。
頂いたお言葉一つ一つがとても嬉しかったです。
今日は複雑な恋愛のため相手の置かれている状況や彼への影響が気になり、再びお電話をさせて頂きました。本来優しいはずの彼が冷静でなくなる原因、これからの関わりによって改善し得るものだと分かり安心しました。
私には彼を癒し支える力があるとのお言葉に勇気づけられました。自分を信じたいと思います。
お力はさることながらとても優しいお人柄のソル先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/22 06:18
ソルさん、またまた嬉しいメールありがとうございました。そして、またきちんとアフターメールをいただけるとのこと、その誠実さに本当に暖かいものを感じました。ありがとうございます。
ソルさんのお言葉にものすごく勇気づけられて、人間っていいなぁと思ってしまいます。
というより、ソルさんが素敵なのですが、(笑)
可能ならお会いして見てもらいたいのですが、逆にいうと出会うはずのなかった二人がこの電話を通して巡り合ったことに感謝します。
どうか無理をなさらずに頑張って下さい。
何度でもお礼をしたくなりますので、自分に正直に再びお礼のメールを送ります。
日付: 2020/03/20 21:58
先ほどは鑑定ありがとうございました。
電話でも言いましたが、30分の電話鑑定でこんな深い内容を教えていただき感激しております。
今の流れで自信を持って今後も色々な縁ある方々に関わることによって修行していきたいと思います。
チャネラーとかエネルギーを注入するとか勇気を与えるとか、ソルさんの色々なお言葉が心に響いて喜びに溢れました。
ソルさんのお言葉こそ私にとって勇気と喜びを与えてくれた神様からの贈り物だと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/15 20:25
ソル先生、いつもありがとうございます。
ラクダさんとの話は、また後日聞かせてくださいね。
よろしくお願いします。
日付: 2020/02/27 18:05
昨日は2回も鑑定、そして本日丁寧なメールも頂きありがとうございました。
会えなかったり、連絡取れてなかったりで不安にはなりますが、先生の教えてくれた彼の気持ちを信じます!
今の私にとってはやっばり彼の存在は必要です。
ありがとうございました。
またお願いします!
日付: 2020/02/12 09:30
仕事の事でみてもらいました。アフターメールも頂きありがとうございました。
先生はアカシックレコードでもみていかれると紹介されていたのでそこにも惹かれてみてもらうことにしました。
いままで、新しい仕事始めても長続きしなくて、職を転々とすることが多く、自分はなんでこんななんだろうと悩むことが多かったです。
変化の時期に入っているとのことで、本当に合う仕事、心が踊る仕事に、出合うまで探していくことを諦めないで、いままでやったことない分野の仕事でも怖がらないで、チャレンジしていこうと思えました。ソル先生に鑑定してもらって深いところまでみてもらえてよかったです。
日付: 2020/02/08 19:00
仕事や恋愛のことで相談しました。解決策を提示してくれて、安心できました。いろいろ相談していますが、その都度、ほっとできる解決策を教えて励ましてくださるので、元気になれます!ありがとうございました!
日付: 2020/01/26 01:30
ソル先生
先日は鑑定をありがとうございました。
丁寧なメッセージを頂き、嬉しいです。
20分の鑑定時間ギリギリまで、私の悩みに寄り添いお答え下さり、素晴らしい先生です。
鑑定結果も鋭く、視えていらっしゃるからお答えできる内容でした。
時間外の件もご迷惑をおかけしましてすみません。お気遣いも素晴らしいです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 11:33
先日は鑑定と本日、とても丁寧なアフターメールを頂きありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい、お礼もソコソコでスミマセン。
彼との付き合い方、接し方等とても解りやすくアドバイスしてもらえたので参考にして末長く良い関係を築けるよう頑張ってみます!
ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 10:39
先日は鑑定していただきありがとうございました。
私の話しをしっかり聞いていただき的確なアドバイスをしてくださったこと、有り難かったです。
アフターメールも参考にさせてもらいますね。
日付: 2020/01/20 04:39
ソル先生、アフターメールありがとうございます。

ソル先生の電話鑑定デビュー日に、直感でソル先生に鑑定してもらいたい!と思いお電話させて頂きました。
私はいつもなら電話鑑定デビュー日の先生に鑑定して頂くことはありませんが、ソル先生だけは別でした。

一度目の電話で、対面鑑定のご予約が入ってしまい時間が短かったのですが、その短い時間でもしっかりと的確に鑑定して下さったこと今でも覚えています。

電話を切ったあともずっとソル先生のことが気になってしまい、サイトをずっとチェックしていました。
そしてその日に二度目の鑑定をして頂くことができました!

ソル先生の鑑定はとても的確です。
そしてとても親身になって下さります。
お話していると安心します。

アフターメールもすごく丁寧で分かりやすいので、心が温まります。
ソル先生のアフターメールは何度読み返しても自然と涙が出ます。

とても素敵な先生です。
対面鑑定もして頂きたいです。
近場ならすぐに直接ソル先生に対面鑑定してもらうのに!と思います。

彼との関係は不安になることが沢山あります。
なので不安になったらソル先生にお電話させて頂きますね。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/01/17 17:42
ソル先生、昨日は有難うございました(^^)

魂のお話や、今の私たちの現状等。
よく視えておられてスゴいと思いました。
こういう風にすれば、この先こうなる!
違う風にすれば、こうなる!と具体的に詳しくアドバイスいただいたので、分かりやすかったです。また、鑑定していただきたい先生です(^^)
日付: 2020/01/16 01:52
真摯にお話を聞いて下さり、アフターメールも思いやり溢れていて嬉しかったです!ありがとうございました!
日付: 2020/01/14 21:22
ソル先生は話を聞いてくれて解決策や考え方を一緒に探してくれます。悩みを相談して安心させてくれます。納得できる結果を知りたい人にオススメです。
日付: 2020/01/14 10:27
電話鑑定初日にソル先生に鑑定していただきました。
魂レベルでのご縁のある人との出会い、そしてこれからのこと…
あっと言う間の30分でした。
アフターメールもいただきました。
魂同士の赴くまま、今は運命に身を任せて素敵な時間を過ごしてみたいと思います。
私は彼にキラキラした光を届けていきます。
進展がありましたら、また聞いてくださいね。
日付: 2020/01/13 19:43
ソル先生、ありがとうございました!
ゆっくりお話できて嬉しかったです!
先生の仰る通りで、私と彼の性格当たってます!笑
ちゃんと愛を感じてはいるんですが、不安になることも多くて。
これからはあまりネガティブにならず、彼の愛を幸せに感じながら一緒に楽しく過ごしていきたいと思います。
また不安になったらお電話させて頂きます!
ありがとうございました。
日付: 2020/01/13 11:32
ソル先生、先ほどはありがとうございました!
素早く分かりやすい鑑定ありがとうございます。
まだまだ聞きたいことがあります。
ご予約が入ってしまったみたいなので、また隙を見てお電話させて頂きます。
よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会