恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花英先生のプロフィール 花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生

花英先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/16 21:24
今日は運良く順番が回ってきてびっくりでした!約一年ぶりに花英先生のお声が聞けて私のことを覚えててくださりとてもうれしかったです!ありがとうございました(*^^*)パックだったので最後にお礼も言えず申し訳ございませんでした。肝心なところで電話が切れたのでまた続きを予約がんばります!今日はなんか元気になれました!また京都にもお伺いしますね^ - ^
日付: 2019/05/16 16:37
花英先生、頑張って予約取れた分の鑑定をしていただき本当感謝です!
先生とは昨日が初めてでしたが、話したことない?っていただき、、嬉しかったです☆
3人の彼を視ていただきましたが、全部パーフェクトすぎて、、もう最後聞きたいことが多すぎて、力がなくなりました。笑 今日お話しした彼は厄介ですが、ここまで来たら結婚も上手く転がせばいけそうなので、先生のお力借りて頑張りたいと思います、引き続き、予約取れるように頑張ります!
日付: 2019/05/16 15:02
またまたありがとうございました!
予約がとれて嬉しいと同時に、はなえ先生が心配にもなります(;_;)
私の悪阻の事や母の事など、ヘビーな相談をさせていただいたので、
先生にもその分負担が大きく身体や精神がしんどくなられてはいないかと心配です。頼ってしまってすみません(´;ω;`)ありがとうございます(´;Д;`)母がもし占ってもらえた際には宜しくお願いいたします。先生のお言葉を無駄にしないように改善していけたらと思います!先生もどうかお身体お大事になさってください(´;ω;`)大好きです!!
日付: 2019/05/15 23:49
約一年ぶりにお電話出来ました!先生の占い通りに男の子を授かり、無事に産まれた報告が出来て、覚えていてくださって本当に嬉しく幸せな気持ちになりました(*´꒳`*)他にも相談したい事があるのでまた電話予約とりたいと思いますが、ハードスケジュールな先生のお身体が心配です。色んな方の幸せの為に御無理をなさっていると思うので、たまにはお休みして下さいね(;_;)後輩の事も頼んでおきます!先生のおかげで私も周りも幸せな気持ちになるので、本当に尊敬で感謝でいっぱいです!!先生と出会えてよかったといつも思います!
日付: 2019/05/15 22:34
花英先生、パック鑑定で途中で切れてすみませんでした(>_<)
大人気だから半年ぶりにやっと先生と話せて嬉しかったです。
私が細かいこと言ってないのに先生は深いし相変わらず凄いです。
複雑な鑑定結果でしたが、私はやれることはもうやり尽くしました。
奇跡起こるといいなぁと思いながらも、少しずつ執着手放せればいいのになぁと思います。(半年前よりマシにはなりましたが)

今日は先生の元気そうな声が聞けて嬉しかった(^^)
いつも優しく温かく接してくださり、本当にありがとうございます。
日付: 2019/05/10 23:11
花英先生!
昨夜は待機時間を過ぎているにも関わらず、
ありがとうございました!!
またアフターメールもありがとうございます。
久しぶりに先生の声が聞けただけで嬉しくて、
幸せな鑑定時間でした!
今、こうして一歩踏み出せて心穏やかになれたのも、ここ数年の辛い時期、いつも先生に支えて頂いたおかげです。いつもありがとうございます!
今月末に直接お会い出来る事、今からとても楽しみです☆
先生、これからもよろしくお願いします!!
日付: 2019/05/10 11:50
花英先生と出会って約1年、どんな時でも、優しく接してくれて丁寧に鑑定してくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)的中率は勿論ですが、何よりも先生の人柄が本当に本当に大好きで先生とお話すると癒されるし、元気がでます!先生と出会ってよかったって心から思います(T_T)今年こそは絶対に幸せになってみせます!アフターメールもありがとうございました(;_;)
先生もあまり無理しないで下さいね!
日付: 2019/05/10 09:00
花英先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
花英先生の声を聞くと元気が出ます。
彼の気持ちも知ることが出来て、安心しました。
鑑定結果も過去最高で、本当に嬉しかったです。
やっと、花英先生に良い報告が出来ました。
このまま順調に彼との仲を深めて行けるよう頑張ります!
花英先生、いつも支えてくれて、ありがとうございます。先生がいてくれるから頑張れる私です。
日付: 2019/03/25 20:20
花英先生、今日は途中で電話が切れてしまったので、最後にお礼が言えず、すみませんでした。
鑑定結果は納得のいくことばかりの上、私が話していない事もズバリと当てられ、先生の「見えてるよ」のお言葉に何度も頷きました(笑)
深い慈愛に満ちた言葉の数々は私にも先生のお顔が見えているかのように近く感じられ、心の隅まで暖かくなりました。
花英先生、いつもいつもエネルギーをチャージしてくださって、ありがとうございます。
よし!元気をたくさんいただいたので、今からまた頑張りますっ!
今日は鑑定してくださり、本当に本当にありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
日付: 2019/02/21 11:05
本日も優しく思いやりのあるお話をありがとうございました。中々予約がとれませんが、何かここぞという大事なタイミングで連続でお話することができる先生です。私にとっては予約がとれた時が相談するベストタイミングであり、予約がとれない時期は自分で前回の鑑定を踏まえて良く考える時期だと思って行動しています。悩んでいることや、考えていること、本当に視えてる先生だと思います。いつか直接会いに行ってお礼をいいたいです。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/02/15 11:50
花英先生、昨日は短い時間でしたが、丁寧な鑑定をありがとうございました。
またアフターメールもくださり、感謝しております。
色んな事があった昨年ですが、今年はどうにかこうにか進むべき道決め、その道がメインの道になるべく今年は足固めの年になりそうです。気持ち的にはまだ、不安と希望が入り混じって複雑なですが、先は明るいと仰られたので前を向いて行きたいと思います。電話口での優しい声にホッとします。4ヶ月ぶりでしたが覚えていてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/11 15:56
花英先生、本日はお忙しい中ありがとうございました。
もう本当に、なんで分かるんだろうというくらい、いろんなことがお見通しの先生です。彼との今までや、別れた時の状況、現在のこと、言われたこと全て当たってました。
でもそれ以上に、先生の温かすぎるお人柄にすごく救われた気持ちになりました。世の中にはこうしてたくさんの人の救いになってる方がいるんだなぁ、と尊敬の念が止まりません!
素敵なアフターメールもくださり、本当に感謝しております。また頑張って予約とりたいと思います、ありがとうございました。
日付: 2019/01/25 15:49
先生。ステキな言葉をたくさんありがとうございます。叱られる事も多々ありますが喜んでいただけることもあるので私も嬉しいです。
先生に去年鑑定していただいた際に年明けもごたごた波乱期が続くからと煽っていただいた通り引っ越し騒動、昨日は娘が人に故意ではないですが怪我させられかけ警察が来るなど、バタバタとしております。
私も本当ならばアタフタとしておりますが、先生が前もって煽っていただいた事もあり、冷静に対応する事が出来ております。旦那の方も私が冷静だから安心出来ると言ってくれました。
やはり先生の鑑定ビンゴですね。当たりすぎです笑でも当たりすぎだからこそ、トラブルが起きても冷静に対応できるのかなと思ってたりします。
私自身も先生からいつも叱られてる人との縁も完全に切る事も出来たのはやはり先生の過去の煽りがあったからなんだなと縁を切った今未練なく冷静に日々を過ごさせてもらってます。
暖かさ、お人柄、鑑定のズバリはもちろんなんですが、先生の煽りがあるから冷静に対処する事もできるんだなと最近改めて襟を正してもらってる様な気がしました。いつもほんとにありがとうございます。

でもよくを言えばそろそろお話したいなと思ってます。私も充電が笑。

お身体ご自愛くださいませ。姫
日付: 2019/01/05 22:11
先生こんばんは。
あけましておめでとうございます。
いつもありがとうございます。
お話してた怪我もだいぶ落ち着いてきてなんとかやっております。12月頭に先生に鑑定してもらったないよが年末年明けやはりビンゴすぎました。
あっこの事かあと答え合わせをしているようです。
ほんといつも見守っていただきありがとうございます。
お話ししたい事も溜まってますのでまた鑑定の際はよろしくお願い致します。
結構疑心暗鬼な姫より
日付: 2018/12/08 01:12
待機終わってたのに連絡してくれて本当にありがとうございました。
一般会員で予約取れないし、先生とは半年話せずだったので、滅茶苦茶今日は嬉しかったです。ハッピーでした♪
これで暫く占い離れられます。
それぐらい私には花英先生の鑑定がしっくりくるし過去から当ててくれましたし信頼してます。
私のことは勿論のこと、彼の性質も凄いわかってますもん。

やってしもーた。
もう終わったわ〜とやさぐれてた私に今日の鑑定は意外でした。
ラバーズと言われ「え?先生なんて?え?」でした(///ω///)
彼の気持ちと裏腹に動けない大変な彼の状況、気持ち、細かく教えてくれてありがとうございます。
そして祈願も本当にありがとうございますm(__)m
先生との約束を守って彼からアクションあるまでは何もしないときます。

また春頃にタイミング合えば予約入れますので、その時は何卒宜しくお願い致します。
風邪に気をつけて、ポカポカ暖かい日だまりのような元気な先生でこれからもいてくださいねp(^-^)q
日付: 2018/11/07 12:43
先生こんにちわ。いつもありがとうございます。
先日も久々にお話出来て良かったです。おつかれ出てないですか?あまり無理されないでくださいね。
やはり先生が言われる方色々ビンゴで。娘の成長はほんの少しずつだけど光が見えつつあります。
私も先生と話した翌日は余裕を持って娘に接する事ができます。先生が見守ってくれてるのが手に取るように分かります。ほんとにいつもありがとうございます。
ここ最近でまた新たな問題が笑いよいよおとなしかったあの2人+義姉が騒ぎ出してきましたのでまた近々ご相談させていただきますね。

色んなトラブルが起こっても、先生が前もって今の状態を先生が話してくれてるから、私自身心構えを持って強く立ち向かう事ができます。ほんとにいつもありがとうございます。鑑定内容がドンピシャなのは勿論ですが、何より先生の人柄と温かさにほんと心救われています。いつもありがとうございます。
日付: 2018/10/31 21:08
的中率が凄すぎて毎回びっくりします( 笑 )今回の鑑定は今までの中で1番いい結果が出て凄く嬉しかったし、一緒になって喜んでくれて沢山のアドバイスをしてくれようと考えてくれる花英先生に本当に感激しました(T_T)
諦めかけてたけど、まだ頑張ろうって思ってます!!!花英先生のアドバイスを元に自分なりに頑張ってみます!!本当にありがとうございます
次もいい報告出来るようにしますね!
日付: 2018/10/14 18:47
先生昨日は久々に話せて嬉しかったです。ありがとうございました。途中で娘の事で切ってしまい申し訳ありませんでした。あの後深夜まで大騒ぎでした。
久々の鑑定でしたがやはり先生の優しさや鑑定のズバリ安定的でした。昨日少し話しただけなのですがやはり気持ち的に安心しました。ありがとうございます。色々問題が山積みでまた近々お話出来る日を楽しみにしております。
日付: 2018/10/11 11:01
先ほどはパック料金で切れてしまってごめんなさい。本日1番に観ていただいたものです。今まで鑑定していただいた先生の中で、自分の中で1番しっくりくるものでした。彼のどうしていいかわからないという気持ちすごく当てはまる気がします。先生に言われたとおり、10月20日からの1ヶ月と年内は特に注意して過ごします。どういう会話で繋げばいいかを観ていただいている最中に切れてしまったので、連絡取れた時に不安ですが、落ち着いて話をしてみますね。先生に観てもらったあと、腑に落ちた内容だったので、今までの不安とモヤモヤが無くなりました。優しくて親身になってくださるので、またお願いしたい先生です。
日付: 2018/10/09 23:45
花英先生、いつもありがとうございます!彼とお別れしてから約1年、たくさん先生に相談させていただいて、何回もめげそうになっても、何度も背中を押してくださいました。先生の言葉とそのお人柄に何度ももうちょっと頑張ってみよう!と勇気をもらい、そのおかげで復縁することが出来ました。花英先生がいなかったら、もう諦めていたかもしれないし、この今の幸せはなかったかもしれません。先生はいつでも一生懸命私の話に向き合ってくださってるのがすごく伝わってきますし、一生懸命たくさんのカードを使って鑑定してくださいます。元々昔から占いが大好きだったので、今まで何度かいろんな占い師さんにみていただいたことがありますが、こんなに温かい先生は初めてでした。先生とお話しするだけでとても元気が出ますし、嬉しいことがあったとき自分の話のように一緒に喜んでくださいます。どの先生にみてもらうか迷っている方がいたら、このレビューがその方の参考に少しでもなれればと思います^ - ^本当にオススメの先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会