今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花英先生のプロフィール 花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生

花英先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/17 12:55
初めて見てもらうことが出来ました。
いつも予約がいっぱいになるので予約出来てびっくりでした。
初めてなので電話待機してる時からドキドキしてましたが先生の人柄の良さで安心しました。
色々見えてるので驚くばかりでした。
初めてで思い当たることしたか聞けなかったのでまたぜひ予約取って色々聞きたいと思います。
日付: 2019/07/03 12:03
いつも有難うございます。
今年に入って、とても悩むことがあり、かなり頼っている先生です。
先日2度目の鑑定をお願いしました。
今回も今の彼の状況や、私の心情をピッタリ当てられてびっくりしました。
私自身の弱い部分もかなりでて来ている状態です。
先生のアドバイスを受け、私なりに今回も行動してみた結果、また変化がありました。
彼と初めてぶつかって、彼の感情的なところを初めて見ました。
つらかったのですが、事前にこうやって先生に相談をしアドバイスをいただいていたおかげで、完全に思い通りには行かずとも、少しですが、その中でも落ち着いて好転するよう解決に導けたと思っています。

確かに身近な知人や家族などに相談すればお金はかかりませんが、第三者の意見をこうやって聞けることが、今の私には救いになっています。
未来のことなんてどうなるか分かりませんし、まだまだ先が見えませんが、せっかくお話を聞いていただけるのだから、信じて先生を頼らせていただきながらも進んでいきたいです。
とても人気のある先生なので、なかなか難しいですが、また早くご縁があるといいなぁと思います。
日付: 2019/07/02 22:08
ポイント内でしかできませんでしたが、見ていただきたいことを流れとしてみていただけたのでうれしかったです。なんとか夏前半はのりきって後半もとのように明るく活発に動けるよう頑張りたいとおもいます。ご祈祷も引き続きよろしくお願いいたしますありがとうございました。
日付: 2019/07/02 19:07
先週は職場で嫌な事があり、花英先生の声が聞きたいな〜って思っていたら、まさかのゲリラ待機で繋がる事が出来て、めっちゃめちゃ嬉しかったです!
今日のこのタイミングに感謝感謝です!
先生、ありがとうございます。

鑑定も相変わらずの鋭さで驚きです。
そっか〜、私もっと自分の呪縛?をといてもいいんだなって思ったら、涙目になりました。花英先生の一言一言が薄皮を剥ぐようにゆっくりと私らしくしてくださいます。自分を大切にしてもいいんだな〜、好きな人の前では酔ってもいいんだな〜、いつもいつも誰の前でもしっかり者じゃなくてもいいんだなって。
当たり前の事が当たり前じゃなかった私。
その事を花英先生が教えてくださいました。
ありがとうを何百回も言いに今すぐ会いに行きたくなりました!
花英先生、お忙しい毎日でしょうが、また声を聞かせてくださいね。
今日もたくさんのパワーと愛をありがとうございました。
日付: 2019/07/02 14:13
花英先生
いつもありがとうございます!
今日もありがとうございます!
今を頑張ります!
日付: 2019/06/18 23:07
今日はなえ先生とお話できて本当によかったです。どうしてもはなえ先生に聞いていただきたい時にはつながることが出来て、約3年たくさん助けていただいて、たくさん励ましていただいて今があります。本当にありがとうございます。今回もはなえ先生に話せなかったらもう終わってしまっていたかもしれません。短気を起こさず広い心で頑張ります。これからもよろしくお願いします。次回ははなえ先生に会ってお話できるのを楽しみにしています。どうかお身体に気を付けてくださいね。
日付: 2019/06/11 15:42
先日は有難うございました。
ずっとお願いできたらなぁと思っていた先生で、ご縁があって嬉しかったです。
そして、とても話しやすく、お話ししていてどんどん自分が元気になっていけるような、そんな先生でした。
鑑定内容もとても腑に落ちるもので、アドバイスも色々していただきありがたかったです。
6.7月は頑張り時というか、大事な月のようなので、焦らずゆっくりと、でもしっかり歩んでいきたいです。
とはいえ、やはりモヤモヤとしてしまったり不安になる気持ちもあるので、またぜひお願いできたらなぁと思います。
またご縁があることを願っております。
日付: 2019/05/31 08:04
花英先生に何度か鑑定して頂き、最強の先生だと思いました。私の心のジレンマも見抜いておられました。昨日の深夜、嬉しい報告だったのに私の悪いクセが出てしまい、先生に何度も同じ事を聴いてしまい申し訳ありませんでした。鑑定が良い結果なのに、絶望感に捕らわれてしまいます。それに理解能力が無くてご迷惑をお掛けしますが、先生どうか今後も宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/30 21:50
常に満了の花英先生!久しぶりの鑑定本当にうれしかったです。最近はゲリラ待機をしてくださっていたので、携帯と睨めっこしながら待機を待っていて、繋がった瞬間はもう夢みたいでした。先生の声は聞くだけでパワーいただけます。そしてとっても癒されるんです。鑑定そっちのけでまずは近況報告しちゃいました。彼とのこともズバリお見通しでさすがとしか言いようがありません。またがんばって予約とります!花英先生、ホント大好きです。お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/05/29 14:10
みたら、必然かのように先生に空きがでたので、本当にうれしかったです。いつも、同じ内容ですが、的確かつ、運気が上がる感じの先生なので、本当にこまっていたので、お話できて、とてもうれしかったです。また、ご祈祷等もお願いできたのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2019/05/27 15:56
昨日はありがとうございました☆いつも予約でいっぱいで…昨日は奇跡的にタイミング合って初めてお話させて頂きました。お疲れのところありがとうございました。お噂通りの先生で的確の鑑定、かつ親身になってお話を聞いてくださり、感謝しかありません。彼の状況等は納得のできるもの。私と会ってない時間も私を思い出してるし、他に女性の影もないと聞いたときは、嬉しい反面、えっ意外ーっと思いましたが…。切っても切れないご縁はなかなかないもの。未来は努力して変わるともおっしゃられていましたが…焦らず気長に彼と絆を深めていけたらと思います。そしたはその先はきっと望む幸せな未来があると信じたいです。よく京都にも観光に行くので…タイミング合えば、次はじっくりお話お伺いできたらと思います。
日付: 2019/05/22 00:13
★花英先生★
鑑定ありがとうございましたm(__)m
今まで以上に今日は不安な気持ちが一杯でしたが
先生のパワーで不安が吹き飛び
スッキリした気分になれました!

花英先生は人の傷を見つけ
癒やす事が出来る不思議な力があると思います!
凄く人気の先生なので視て頂きラッキーでした。

お忙しいと思いますが お身体気を付けて下さいませ!
これからも何かありましたら 花英先生
宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/05/16 21:24
今日は運良く順番が回ってきてびっくりでした!約一年ぶりに花英先生のお声が聞けて私のことを覚えててくださりとてもうれしかったです!ありがとうございました(*^^*)パックだったので最後にお礼も言えず申し訳ございませんでした。肝心なところで電話が切れたのでまた続きを予約がんばります!今日はなんか元気になれました!また京都にもお伺いしますね^ - ^
日付: 2019/05/16 16:37
花英先生、頑張って予約取れた分の鑑定をしていただき本当感謝です!
先生とは昨日が初めてでしたが、話したことない?っていただき、、嬉しかったです☆
3人の彼を視ていただきましたが、全部パーフェクトすぎて、、もう最後聞きたいことが多すぎて、力がなくなりました。笑 今日お話しした彼は厄介ですが、ここまで来たら結婚も上手く転がせばいけそうなので、先生のお力借りて頑張りたいと思います、引き続き、予約取れるように頑張ります!
日付: 2019/05/16 15:02
またまたありがとうございました!
予約がとれて嬉しいと同時に、はなえ先生が心配にもなります(;_;)
私の悪阻の事や母の事など、ヘビーな相談をさせていただいたので、
先生にもその分負担が大きく身体や精神がしんどくなられてはいないかと心配です。頼ってしまってすみません(´;ω;`)ありがとうございます(´;Д;`)母がもし占ってもらえた際には宜しくお願いいたします。先生のお言葉を無駄にしないように改善していけたらと思います!先生もどうかお身体お大事になさってください(´;ω;`)大好きです!!
日付: 2019/05/15 23:49
約一年ぶりにお電話出来ました!先生の占い通りに男の子を授かり、無事に産まれた報告が出来て、覚えていてくださって本当に嬉しく幸せな気持ちになりました(*´꒳`*)他にも相談したい事があるのでまた電話予約とりたいと思いますが、ハードスケジュールな先生のお身体が心配です。色んな方の幸せの為に御無理をなさっていると思うので、たまにはお休みして下さいね(;_;)後輩の事も頼んでおきます!先生のおかげで私も周りも幸せな気持ちになるので、本当に尊敬で感謝でいっぱいです!!先生と出会えてよかったといつも思います!
日付: 2019/05/15 22:34
花英先生、パック鑑定で途中で切れてすみませんでした(>_<)
大人気だから半年ぶりにやっと先生と話せて嬉しかったです。
私が細かいこと言ってないのに先生は深いし相変わらず凄いです。
複雑な鑑定結果でしたが、私はやれることはもうやり尽くしました。
奇跡起こるといいなぁと思いながらも、少しずつ執着手放せればいいのになぁと思います。(半年前よりマシにはなりましたが)

今日は先生の元気そうな声が聞けて嬉しかった(^^)
いつも優しく温かく接してくださり、本当にありがとうございます。
日付: 2019/05/10 23:11
花英先生!
昨夜は待機時間を過ぎているにも関わらず、
ありがとうございました!!
またアフターメールもありがとうございます。
久しぶりに先生の声が聞けただけで嬉しくて、
幸せな鑑定時間でした!
今、こうして一歩踏み出せて心穏やかになれたのも、ここ数年の辛い時期、いつも先生に支えて頂いたおかげです。いつもありがとうございます!
今月末に直接お会い出来る事、今からとても楽しみです☆
先生、これからもよろしくお願いします!!
日付: 2019/05/10 11:50
花英先生と出会って約1年、どんな時でも、優しく接してくれて丁寧に鑑定してくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)的中率は勿論ですが、何よりも先生の人柄が本当に本当に大好きで先生とお話すると癒されるし、元気がでます!先生と出会ってよかったって心から思います(T_T)今年こそは絶対に幸せになってみせます!アフターメールもありがとうございました(;_;)
先生もあまり無理しないで下さいね!
日付: 2019/05/10 09:00
花英先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
花英先生の声を聞くと元気が出ます。
彼の気持ちも知ることが出来て、安心しました。
鑑定結果も過去最高で、本当に嬉しかったです。
やっと、花英先生に良い報告が出来ました。
このまま順調に彼との仲を深めて行けるよう頑張ります!
花英先生、いつも支えてくれて、ありがとうございます。先生がいてくれるから頑張れる私です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会