復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 22:11
先生こんばんは。
あけましておめでとうございます。
いつもありがとうございます。
お話してた怪我もだいぶ落ち着いてきてなんとかやっております。12月頭に先生に鑑定してもらったないよが年末年明けやはりビンゴすぎました。
あっこの事かあと答え合わせをしているようです。
ほんといつも見守っていただきありがとうございます。
お話ししたい事も溜まってますのでまた鑑定の際はよろしくお願い致します。
結構疑心暗鬼な姫より
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 01:12
待機終わってたのに連絡してくれて本当にありがとうございました。
一般会員で予約取れないし、先生とは半年話せずだったので、滅茶苦茶今日は嬉しかったです。ハッピーでした♪
これで暫く占い離れられます。
それぐらい私には花英先生の鑑定がしっくりくるし過去から当ててくれましたし信頼してます。
私のことは勿論のこと、彼の性質も凄いわかってますもん。

やってしもーた。
もう終わったわ〜とやさぐれてた私に今日の鑑定は意外でした。
ラバーズと言われ「え?先生なんて?え?」でした(///ω///)
彼の気持ちと裏腹に動けない大変な彼の状況、気持ち、細かく教えてくれてありがとうございます。
そして祈願も本当にありがとうございますm(__)m
先生との約束を守って彼からアクションあるまでは何もしないときます。

また春頃にタイミング合えば予約入れますので、その時は何卒宜しくお願い致します。
風邪に気をつけて、ポカポカ暖かい日だまりのような元気な先生でこれからもいてくださいねp(^-^)q
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 12:43
先生こんにちわ。いつもありがとうございます。
先日も久々にお話出来て良かったです。おつかれ出てないですか?あまり無理されないでくださいね。
やはり先生が言われる方色々ビンゴで。娘の成長はほんの少しずつだけど光が見えつつあります。
私も先生と話した翌日は余裕を持って娘に接する事ができます。先生が見守ってくれてるのが手に取るように分かります。ほんとにいつもありがとうございます。
ここ最近でまた新たな問題が笑いよいよおとなしかったあの2人+義姉が騒ぎ出してきましたのでまた近々ご相談させていただきますね。

色んなトラブルが起こっても、先生が前もって今の状態を先生が話してくれてるから、私自身心構えを持って強く立ち向かう事ができます。ほんとにいつもありがとうございます。鑑定内容がドンピシャなのは勿論ですが、何より先生の人柄と温かさにほんと心救われています。いつもありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/31 21:08
的中率が凄すぎて毎回びっくりします( 笑 )今回の鑑定は今までの中で1番いい結果が出て凄く嬉しかったし、一緒になって喜んでくれて沢山のアドバイスをしてくれようと考えてくれる花英先生に本当に感激しました(T_T)
諦めかけてたけど、まだ頑張ろうって思ってます!!!花英先生のアドバイスを元に自分なりに頑張ってみます!!本当にありがとうございます
次もいい報告出来るようにしますね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 18:47
先生昨日は久々に話せて嬉しかったです。ありがとうございました。途中で娘の事で切ってしまい申し訳ありませんでした。あの後深夜まで大騒ぎでした。
久々の鑑定でしたがやはり先生の優しさや鑑定のズバリ安定的でした。昨日少し話しただけなのですがやはり気持ち的に安心しました。ありがとうございます。色々問題が山積みでまた近々お話出来る日を楽しみにしております。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 11:01
先ほどはパック料金で切れてしまってごめんなさい。本日1番に観ていただいたものです。今まで鑑定していただいた先生の中で、自分の中で1番しっくりくるものでした。彼のどうしていいかわからないという気持ちすごく当てはまる気がします。先生に言われたとおり、10月20日からの1ヶ月と年内は特に注意して過ごします。どういう会話で繋げばいいかを観ていただいている最中に切れてしまったので、連絡取れた時に不安ですが、落ち着いて話をしてみますね。先生に観てもらったあと、腑に落ちた内容だったので、今までの不安とモヤモヤが無くなりました。優しくて親身になってくださるので、またお願いしたい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 23:45
花英先生、いつもありがとうございます!彼とお別れしてから約1年、たくさん先生に相談させていただいて、何回もめげそうになっても、何度も背中を押してくださいました。先生の言葉とそのお人柄に何度ももうちょっと頑張ってみよう!と勇気をもらい、そのおかげで復縁することが出来ました。花英先生がいなかったら、もう諦めていたかもしれないし、この今の幸せはなかったかもしれません。先生はいつでも一生懸命私の話に向き合ってくださってるのがすごく伝わってきますし、一生懸命たくさんのカードを使って鑑定してくださいます。元々昔から占いが大好きだったので、今まで何度かいろんな占い師さんにみていただいたことがありますが、こんなに温かい先生は初めてでした。先生とお話しするだけでとても元気が出ますし、嬉しいことがあったとき自分の話のように一緒に喜んでくださいます。どの先生にみてもらうか迷っている方がいたら、このレビューがその方の参考に少しでもなれればと思います^ - ^本当にオススメの先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 19:19
先生こんにちわ。先日はありがとうございました。温かい言葉に涙が出そうでした。
いつもお気遣いしてくださってありがとうございます。あの日はあれから寝込んでしまい、今は旦那が寝込んでます笑。元気になったら旦那もまたみてくださいとの事でした笑。家族をいつも見守っていただきありがとうございました。今めちゃくちゃしんどくて、何もかも投げ出したい時ですが、先生のこの間の言葉で救われました。ありがとうございます。また鑑定していただける日を楽しみにしています。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/07 20:54
長い間、会えていない子どもの相談で、2年前に相談した時は、難しいといわれ 確かに元旦に連絡しても返事はかえってきませんでした。今年、先生に相談したら返事がくるかもといわれ、本当にその通りになり、感動の再会し、今も連絡を取り合うまでいき、先生と出会わなかったら無理だったと思います。本当に有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 20:33
先生(´;ω;`)いつもありがとうございます!またもや鑑定が当たってる気がします。特に時期!今の時期、大事よ〜っておっしゃってたんですけど、まさに!早く答え合わせがしたいです。また順番待ちしまーす(☆∀☆)お願いいたします!先生頑張ってね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 20:06
先生(´;ω;`)いつもありがとうございます!関係性、先生が言ってたこの時期に進んだ気がする!またもや当たりですな、師匠(*≧∀≦*)しかし!先生は満了続きで入らせてもらえない!難民状態です笑っ 昨日もわたしが爆睡してる間に先生はゲリラってた形跡ありでショック隠せず。あー先生が恋しい〜。はよ!笑
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 09:12
おはようございます!昨日は久々の夜の待機お疲れ様でした。お疲れ出てないですか?大丈夫ですか?
私が昨日の待機に気付いた時にはすでに受付終わっでした。また地道に予約しますね。
昨日は子供の病院でした。8月に不安ごとがあり先生に聞いてもらい、みていただいた通りとまたも答え合わせな感じでした。自分でも八月のデジャヴみたいな感じでした。
先生に前もってみていただき指南いただいてたから病院で言われても案外冷静だったと思います。
先生の鑑定の答え合わせを日々しているみたいです( ̄▽ ̄)だからなのか見守っていただいてる気がするので頑張らなきゃと思うのですが。。最近はクサクサする事もあったりであまり元気がないのでまた先生のお声を聞かせてください。
いつも見守っていただきありがとうございます。
八月に子供の歩行はいつか見てもらいましたが先生が示唆された日にちピッタリでした。安心です。ほんとにいつもありがとうございます。鑑定結果が当たるのは大前提なんですがやはり先生の人柄温かさ本当にいつも助けていただいてます。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 19:31
先生こんばんわ。
今日子供の予防接種で病院だったのですが、そこでの先生の話でまた、先生の先日の鑑定でビンゴだったのでメッセさせてもらいました。
逆にこの間先生と話した内容まんまだったのである意味怖かったです笑。
帰りに私は不安でマックをどか食いしてましたw
先生からあらかじめ示唆いただいた内容だったので気持ちにゆとりをもって病院で話を聞くことができました。
ありがとうございました。
いつも見守っていただきありがとうございます。
不安でどか食いしそうなので、近々頑張って予約とりますね。またお話しできるのを楽しみにしてまし。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 11:06
先生先日はありがとうございました。お礼メールを書こう書こうと思いきや体調もあまり良くなかったり親が離婚しそうだったりとバタバタになりようやく今日送る事が出来ました。
先生の先日の鑑定通り子供の成長の件先生が言われた日にち間際に成長見えてきました。あと一歩だと思うので気長に待ちますね。
あれからまたもバタバタとあったりで。。
毎日が先生の鑑定の答え合せな日々です。旦那に先日の鑑定結果を伝え、今度対面行こうと言ったら当たりすぎて怖いから自分は子供と近く散策してると言ってましたw旦那共々お世話になっております。先生の鑑定はもちろんなんですが優しさにすごく救われてます。当たりすぎていつもドキドキしてますw優しい人柄の先生とだから独身時代から結婚出産とまで出来てる気がします。遠く離れててまだ一度しかお会いしたことはないのですが、いつも先生が守ってくれてるきがしております。本当にありがとうございます。また近々鑑定していただきたいのでよろしくお願いします。先生も無理されずご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 08:26
先生いつもありがとうございます( ´•̥ω•̥` )満了続きで、隙がなくって割り込めん笑っ!でもまた順番をとりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします♡さて最近の奴ですが..二学期が始まり、雪解けモードが顕著です...(ಥ_ಥ)✧疑...あのギクシャク感がない。でも...勘違いかも...などと思い、花英先生の鑑定待ちです。先生〜卵産みつけがんば!でも私もまたよろしくお願いいたします✿*:・゚
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/04 20:14
花英先生。先ほどは鑑定していただきましてありがとうございました。いつも満了でなかなか予約がとれませんでしたが、今日は念願かなって本当に嬉しく思っています。でも、20分の鑑定でしたので途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。鑑定内容が当たっていました。内容の濃い鑑定でした!私のこと、彼のこと当たっていました!もう少し自分を大切にしていく時間も必要なんだと気づかせていただきましてありがとうございました。花英先生とご縁をいただきまして感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 10:27
先生。残暑厳しい毎日ですね。お元気されてますか?
またも先生の鑑定がビンゴでした。旦那の方もあまりに先生の鑑定が当たりすぎて毎日ヒーハー言ってます笑。私も今先生の鑑定通り乱れが多いのですが、旦那の方も大変そうです。家族で対面鑑定で行かなきゃと話してました。うちの母も笑。今全てにおいてしんどいのですが、花英先生が前もって鑑定で言ってくださってたのがそのまんまなので、実際その出来事が起こってもあー、この事だったのだね。と少しは冷静に物事を考えてます。そして、現在波乱期満載ですが花英先生が近くで守ってくれてると思えるからなんとか日々頑張る事が出来てます。
いつも家族を見守ってくれてありがとうございます。今すぐにでも対面に行きたいのですがなかなかなのでw
地道に予約を取っていきたいと思います。ただ現状を見てほしいのもあるのですが、先生の優しさお人柄に包まれたいのが今は大半かもしれないです( *´艸`)いつも温かい鑑定をありがとうございます( *´艸`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 21:55
先生ー。こんばんは。先月見ていただいたことがまたもビンゴビンゴです。あまりの答え合わせが合いすぎて怖くなり不安になってますw
わたしの悪い癖達が騒ぎ出してますってぐらいあたりです( ̄▽ ̄)でも先生がいつも見守ってくれてると思ってます
いつも心温まる鑑定ありがとうございます。なかなか予約取れませんがお話しできる日を楽しみに頑張ります( ; ; )
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 11:02
先生おはようございます。連日暑い日が続いておりますが体調崩されてないですか?あまりご無理をされないでくださいね。先日は運よく連日みていただくことができてよかったです。ありがとうございました。食にしろ物欲にしろ自分の中でのバランスを保つことが出来なくてもはやそっちで調整してたというか・・・((´∀`))1か月ぶり以上ぶりの鑑定でそんな私を先生は怒るのかなと内心ビビってましたが先生が怒ることはなく私の不安定な気持ちを汲んでくれたのが何よりも嬉しかったし心が救われました。現状的な鑑定もやはり当たりずくしで鑑定後に旦那にその話をしたら旦那も当たってるねと言ってました。軽くパニックな旦那でしたw家族みんなで先生のお世話になっております。いつも見守っていただきありがとうございます。子供のことも不安でしょうがなかったんですが先生に色々見てもらってそうかと納得した上で自分の中での気持ちをリセットすることができました。本当にありがとうございます。体重は増加中ですww先生の煽り通りになることを期待しています。昨日の夜くらいからなんとかコントロール出来てるので大丈夫かなと思ってますwwめざせお盆!!!いつも言ってるかもしれないのですが先生の鑑定は現在・未来・過去と当たるのは前提なんですが、何よりも花英先生というお人柄にいつも救われてますし、温かみがあるんですよね。鑑定前と直後の自分の気持ちの安定さ全然違いますから、先生の人間力なんだなあと痛感しています。ほんとにいつもありがとうございます。またお話しできる日を楽しみに頑張りたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 14:11
何度かご相談させていただいてます。毎度毎度同じような内容でも先生はいつも優しくお話を聞いてくださり、受け止めてくださいます。その優しさとお言葉に元気と勇気が湧いて来ます。相談させていただいた後はすごく心がポカポカします。太陽のような温かい先生だと思います。花英先生は、良いことも悪いこともハッキリ言ってくれます。どんな結果であっても、その中でどうやっていったら良い方向に向かっていけるかを一緒に考えてくださいます。たくさんのカードを使って一生懸命みてくださってるのが電話越しからでも伝わってきますし、言ってないこともズバズバと当たります。ほんとにうんうんと頷くことばかりです。いつもありがとうございます。
また暑い日が続きますので、ご自愛ください。