今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花英先生のプロフィール 花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生

花英先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/13 00:15
花英先生、今日は待機してくださり、ありがとうございました。彼との満月コーヒーデート?を報告出来たし、鑑定結果もとっても良くて嬉しかったです。
先生のアドバイス通り、ここで先走らないように落ち着いて彼を応援して行きます。
今夜はドキドキで眠れないかも(笑)
先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
また良い報告が出来るように頑張ります。
日付: 2019/11/12 10:16
花英先生、以前は対面もお世話になってました。
久々にお声聞けて嬉しかったです。
ポイントが無く、途中で切れてすみませんでした。
素早く鑑定してくださり感謝です。
先生にアドバイス頂きましたので、3日後に
連絡します。
また、ゆっくり鑑定お願い致します。
日付: 2019/11/09 16:26
ヴェルニのホームページにかなり久しぶりに
おとずれて、お気に入りをみたら
花英先生がその日の予約ができるタイミングにちょうどあたり、これは絶対みてもらおうと思い予約させていただきました。
彼の状況、心当たりあることをズバリ言われて
やはり花英先生は的確だなと感じ、
先生に相談してよかったと思いました。
先生のアドバイスを参考に彼と向き合っていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/31 20:56
花英先生。
今日は本当に何かの導きで、先生とまたつなげていただけました。
お話しできて本当にうれしかったです。鑑定してくださってありがとうございました。
先生がおっしゃった流れにまさになっていて…ブレそうになっていました。でも先生からのアドバイスを思い出し、勇気を出して動いたこと、褒めていただいてとてもうれしかったです。
大人ですけど、大人だからこそ、もう誰かに褒めてもらうことってないんです。それに女性としても人としてもとても素敵な先生から褒めていただけて、頑張ってよかった!間違ってなかったと涙が出そうになりました。
先生からかけていただいた「あなたならできる」この一言は決して忘れません。いただいた言葉を心にとめて、また前を向きますね。
また、楽しい報告させてください!
ご相談者思いでいらっしゃるから、お忙しいことと思います。どうかお体にお気をつけてください。
日付: 2019/10/31 20:03
花英先生、今日も鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、きちんと御礼を言えず申し訳ありませんでした。
先生と「やばい、やばい」と良い意味で笑え、とっても嬉しかったです。今日の鑑定結果にすごく勇気をもらえました。自分の感謝の気持ちをちゃんと言葉で伝えて、彼との時間を楽しめるように頑張ります。あ、頑張らず私は私のまま素直に会いますね。
写真撮るのも忘れずに(笑)。
花英先生、いつも一緒に考えてくれて、いつも一緒に笑ってくれて、ありがとう!
先生にもらったたくさんの言葉は私の宝物です。
日付: 2019/10/30 07:41
花英先生、昨日鑑定していただいた東京のYです。
昨日はありがとうございました。
実は昨夜、彼からLINEが来ました。
私が何年も前から言っていた満月コーヒーを11月に飲みに行きましょう!というお誘いでした。
いつもいつも私から誘ってばかりで、振られる事もあって…でも、初めて彼から誘ってもらえました!
しかも念願の満月コーヒー!
いつも1人で飲みながら、いつか彼と来たいと願ってきたことか…
花英先生に鑑定していただいた後だったので、とっても不思議だったし、またまた先生のパワーを感じました。
先生、本当にありがとう!!
昨夜は嬉しすぎて余り眠れませんでした(笑)
先生、またお電話しますね。
とり急ぎ御礼とご報告でした。
日付: 2019/10/29 18:51
花英先生
10/26に初めてみていただきました。
いつも満了で中々予約が出来なかったのですが、縁あってみていただくことができました。
好きな彼の本音が知りたいと伝えました。
彼について諦めた方が…と思う自分も居て…
彼はあなたに気持ちがあるから、諦めなくて良い!と言ってくれました。
もっと色々と聞きたいこともあったのですが、子供に呼ばれてしまい電話を切らなくてはいけなくなってしまったので、またお電話致します。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/10/29 16:51
花英先生、今日も真心いっぱいの鑑定をありがとうございました。
先生がきちんと整理してくださるので、私は彼のことを想い続けることが出来ます。先生に出会えていなかったら、とっくに挫折していたでしょう。
彼も大切だけど、先生はもっと大切な存在になっています。いつも本当にありがとう!
娘のことも視てくださり、感謝しています。アドバイスをしっかり守り、支えていきますね。
花英先生とお話しした事を娘に伝えたら、とても会いたがっていました。
また娘と一緒に先生にお会い出来る日を楽しみにそして、励みにして頑張ります。
何度言っても足りないけど、花英先生ありがとう!
日付: 2019/10/24 12:37
花英先生
いつもお世話になっています、、yです。
先生には大好きな彼のことをご相談させていただいてますが、私より彼のことをよーく理解してくださって、彼の言葉や行動の意味をわかりやすく翻訳してくださいます。
先生が「彼、○○って言ってるよ。yさん、わかる?」と言われることと、彼の言ってた単語が一致することがいっぱいあって毎回驚きです!!
そして、彼の深い気持ちを教えてくださるので、へえー!!そうなんだ!!とビックリしたりもします(笑)
とにかく、鋭くて温かいご鑑定ですので、何度もお願いしたくなる先生です。
先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/20 16:46
いつもお世話になっております。
お付き合いしている彼とのことで、何度かお願いしています。
いつも先生の明るい声に励まされ、先生のお見立てや伝え方がとても分かりやすく、なかなか進まなくて苦しい状況の中でも、いつも何か前に進むきっかけや気づき、アドバイスをいただけてとても助かっています。

あー…このまま彼と向き合ったらダメな気がすると思った時に、先生に言われたことを思い出しつつ頑張っていて、でも本当にダメそうな時、状況や彼の気持ちが見えなくなった時、ちょうどよくゲリラ待機され、お願いできて、なんとかここまで来れている気がします。
相談しなくてもうまく行ってる人もいるのに、自分が不甲斐ないなと思うこともありますが、私はこれで良いとも思っています。

今回先生に言っていただいた
苦しくても向き合うこと、もっと話すこと。
ちょっと焦らすこと。
11月は必ず会う約束をすること。
上記3つは頑張って達成ができました。

ちょっと状況が今良くなっていないのかな?悪い状況かな?と今回の鑑定で不安にもなりましたが、一番最初先生に相談させてもらった時より、おかげさまで少しは私自身、前向きにポジティブに考えられるようになりました。
そして先生との縁がなければ、きっととっくにお別れしていたと思います。
お別れして苦しんでいたと思います。
そうじゃない今に感謝して、引き続き苦しい状態かもしれませんが、前を向いて頑張っていきたいです。
いつも有難うございます。
また報告、そして鑑定をお願いします。
日付: 2019/10/19 23:06
花英先生、先日は待機時間過ぎてたのにありがとうございました。
数日前にも鑑定して頂いて…なんか聞きもらしたことあった?と優しく聞いてくださりありがとうございます。花英先生の鑑定で聞きたいことが聞けないなんてことはないです。一つ一つの話に向き合ってくださるし、他に聞きたい事あるかな?って確認もしてくださるので。。
復縁の相談でこれからも花英先生を頼ってしまうと思いますが心強くも感じてます。
そして先生のタロットをきる音は心地良いです。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/10/15 16:51
3か月ぶりに先生のお声が聴けてとてもうれしかったです。
ざっとしかお伝えしなかったですが…話してない細かな状況や相手の言動をびしっと伝えてくださいました。驚きながら確かにこういうことを言っててと話して、そこからまた細かく見ていただいて…。先生、すごいです、変な表現ですが面白いほどすごいです…。状況は複雑ですが私としてはとても良い方向に進んでいて、先生と一緒に大笑いできて本当に楽しかったです。近づいた分気に病むこともありましたが、いただいたアドバイスをもとに乗り切れそうです。何より先生とお話しできて、とっても元気になりました!
こんな状況ですが、また楽しい(かわいらしい/笑)報告ができそうですね。細かい彼の行動に惑わされず(ツンデレ復活しても…笑)、おおらかに受け止めて上手に誘導してみます。いろいろありますが、ここも楽しまないとですよね(笑)。
大事な局面でお話しできて(こういう時にはしっかり繋がれるんですね)心強かったです。
お忙しいことと思いますが、どうかお体には気を付けてお過ごしください。本当に本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/11 15:49
花英先生、今日は二度目の鑑定をありがとうございました!

前回の初めての鑑定では恋愛のことで視ていただき、今回は引き続いて彼とのことと、お仕事面を視ていただきました。

名前が出てこずでどうしようと思っていましたが、花英先生が「その人のお顔を思い浮かべて」とカードを切ってくださり、わたしの知り得るところも含めとてもよく視えていらっしゃって、またとても驚きました…!

恋愛のことも、今後のお仕事のことも、方向性が見え道筋がわかりやすくなり、自分を信じて努力を惜しまずまっすぐに進んでいきたいと思います!

とても元気をもらえて、そしてわたしの弱いところも伝えてくださる先生です。

今日もご鑑定ありがとうございました!
また迷ったときや流れに変化があったときには、またぜひ花英先生、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/08 23:24
花英先生、こんばんは。
本当に我儘で申し訳ないのですが、今日ゲリラ待機された際は電話できるタイミングでは無かったので23時〜で予約しました。どうしてもお話したいです。
お忙しいと思うので難しい場合はもちろんまた次のゲリラ待機にかけたいと思います。また、ゲリラ待機期待してます。宜しくお願いします……
日付: 2019/10/01 14:24
今日は予約が取れてとても嬉しかったです!大好きな花英先生(^-^)10月からのチャンス掴みますね!!お時間すぎてもいっぱい視ていただきありがとうございました。元気になれました。本当に感謝です。またお願いします!
日付: 2019/09/30 16:52
花英先生、今日はお忙しい中、鑑定してくださり、ありがとうございました。
先生の声を聞くと、柔らかで明るい笑顔を思い出し、それだけで安心してしまう私です(笑)。
気になっていた鈴の音のことが聞けて、ほっとしました。
先生にいつも頼り過ぎで、すみません。
こんな私ですが、今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/09/29 11:17
先生、今日は本当に運良く視て頂くことが出来て感激しました。
とてもお優しい口調で、安心してお話することが出来ました。
彼が年下なことや、障害がある関係ということ、
彼の性格などびっくりするぐらい的確に素早く視て頂いて、
やはり人気がありなかなか予約が取れない理由を実感しました!
先生は、視えたままを言っているだけ、
とおっしゃってましたが、今の私には本当に励みになる鑑定でした。
先生から頂いたアドバイス、実践してみます。
また悩んだ時は頑張って予約とります。
週末の待機、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/28 16:45
花英先生
この度は、約1年半ぶりにご縁を頂けたことに感謝しております。
運良く先生の予約が取れたことで鑑定前から既に興奮してましたが、鑑定中に更に興奮することが次々に襲ってきて気絶しそうでした(笑)。
前回鑑定時には、元彼が動いてくるのがこの日付け、と言って提示してくださったのがドンピシャで当たってました。
今回も、色々と複雑な状況の中、私が幸せになれる道を選択できるようにと一生懸命伝えてくれた先生の愛のこもったアドバイス。
しっかりと受け取らせて頂きました。
最後の辺りはずっと笑いっぱなしで、気持ちが前向きになれました。
本当に素敵な先生です。
そして、タロットをきる音、圧巻でした!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/23 22:05
花英先生が待機中になっているのに気付き、嬉しくて♪慌てて予約いたしました。
本日も電話鑑定ありがとうございました!
花英先生に、片思いの彼の気持ちを視ていただきましたが、
花英先生「本当は彼に会ったことありますよね?」(笑)
前回と同様、彼の性格を当てられて本当にびっくりです!
花英先生から、彼にラインを送るようアドバイスをいただきましたので、
勇気を出して送ってみようと思います。
もし未読のままだったとしても、私の気持ちはきっと伝わりますよね。
また花英先生の待機中!を見つけて鑑定を申し込みたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(’-’*)♪
日付: 2019/09/16 20:22
先生、今日も素晴らしい鑑定をありがとうございました。そして時間が来てしまい、お礼も言えずにすみませんでした。
前回の鑑定の衝撃さが忘れられず、1か月ぶりにリピートさせていただきました。
やはり先生の鑑定は素晴らしいです。私しか知らないはずの情報や感情が先生の口から出たとき驚きしかありません。もう当たることは当然なのだと実感しました。そして、なぜ先生の鑑定に魅力を感じるかというと、やはり、親身になってくださるお人柄だと感じています。現状をどうにかしたいともがいてしまいますが、先生は未来のことも考えて、今やってはいけないことをきっぱりと仰います。全ては私のためです。それでいて、私のことも信じてくださって、時期を気にせず、少しずつ行けると思ったときは、、と選択肢も仰ってくださいました。本当に頼りになる、活用するに値する占いだと思います。悩みを打ち明けているのに、最後は笑顔で終われました。
多くの人が並んでいらっしゃるのも納得の素晴らしい先生です。次のタイミングでまたよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会