今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雪櫻先生のプロフィール 雪櫻先生の口コミ感謝レビュー

雪櫻先生の口コミ感謝レビュー

雪櫻先生

雪櫻先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/05 13:39
雪櫻先生
先程は短時間の鑑定依頼にかかわらず、的確な鑑定、アドバイスをありがとうございました。
メールもありがとうございました!
心配してたので安心できてよかったです。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/07 15:11
雪櫻先生
先程は初鑑定ありがとうございました!
短時間で申し訳ありません。
短時間で沢山みていただき実践出来るアドバイスもいただき明日から頑張ってみます。
お話できて良かったです。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/02 21:24
先日はありがとうございました。
いつも覚えていて下さり嬉しい気持ちになります。
今までいっぱいマイナス思考で暗い私のお話しを優しく聞いて下さりました。
先生の鑑定してくださった未来が来るように、頑張っていきますね(o^^o)
またお電話させてください。
日付: 2019/03/30 18:42
今日は二度先生にお世話になりました。新年明けてから父が重篤から亡くなり…以前からの辛いことの延長で気持ちが下がり、SOS的に先生に電話をかけて気持ちを聞いて頂きました。 先生の仰ることに「そうだな、そうだな」と納得ができてモヤモヤした気持ちをスッと流すことができました。
日々、感謝と前向きが大切と頭でわかっていても自分で自分の気持ちを落としていく傾向があります。そうなると仕事では出て行けるのですが、そうでないと自宅から出れずに寝込んでしまうという情けない私です。何とか抜け出したいです。
今日、先生と話せて本当によかったです。占いにとらわれてもいけないと思う自分もいるのですが…自分自身でどうにもならない時は、疑問を聞いてもらえるのもアドバイスを頂けるのも本当にに有難いです!
先生、ありがとうございました!
日付: 2019/01/12 13:08
先程、鑑定して頂いたものです。
私の話しを聞いて頂いたことや、先生のお話しを聞いて…気持ちが明るく楽になりました。
少しネガティヴになりがちで、それではいけないと自分で食い止めてたところがあったのですが…ちょっと楽しみな未来を考えて生活していきますね!
ありがとうございました!
日付: 2018/11/25 13:02
ゆきか先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。大好きな彼との信頼関係修復と現在いる女性の事をみていただきました。少し詳細をお話しただけで直ぐに鑑定が始まった感覚がとても不思議でしたがブレがなく同じ結果にたどり着く安定したものでした。私が知っている彼が本来の彼で今はうかれているだけという事、また私と彼の間には確固たる尊敬と信頼関係がまだ残っているという事で本当に嬉しかったです。あえて時期などを闇雲にお伝え下さらない鑑定内容でとても誠意がある先生だと感じました。昨日は対面をお願いしましたが電話と共に温かくかつ鋭い鑑定はオススメです。
心のざわつきがなくなり、ゆっくりと眠る事が出来ました。ありがとうございました!
日付: 2018/10/20 21:58
今日は久々の鑑定ありがとうございました。
以前鑑定していただいたのが随分前なのに色々と覚えていてくださり、お伝えしていないことも雪櫻先生の方から仰られてびっくりしました!
なんで知ってるんですかって思わず言っちゃいました!
本当にすごいです!!
全部先生には見えてらっしゃるんだと感じました!
私の悪いとこもズバッと言われ笑っちゃいました。
先生からいただいたアドバイスを元に頑張ります☆
今日は貴重なお時間ありがとうございました
日付: 2018/05/17 00:30
昨日はありがとうございました。まだ伺いたかったのですが、家人が帰ってきて途中で終わるかたちとなってすみませんでした。雪櫻先生から見えた相手の状態を話して貰って妙に納得しました。以前に1年以上前に起こったことで伺ったときも、状況をすぐに理解して労わりの言葉をかけてくださりとても有り難かったです。過去のこと、今のことを穏やかに優しくみてくださり(しかもとても的を射ているので)お話すると肩の荷がおります。
日付: 2018/05/13 13:02
話すこと、自分の中で堂々巡りをしていただけで、そこから何も行動してなかったんだ、先生の鑑定後すーっと一本に道が見えてきた気がします。無理やり忘れよう、ポジティブになろう、急な好転を期待してばかりではなく、話すこと、自分の気持ちを伝えること、わかりやすく説明を受けて、ようやく分かったような気がします。
この何気ないやりとりで、私の性格や状況、子どもの気持ちをさらさらとあてられていました。
久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。
日付: 2018/02/16 00:31
初鑑定有り難う御座いました。
話しやすくて、何度も同じ事を話してしまいましたが、嫌な感じをださずに鑑定してくださいました。
スラスラ出てくる事が、思い当たる事ばかりで納得の鑑定でした。
待機時間過ぎてしまいすみませんでした。
有り難う御座いました!
日付: 2018/02/04 02:54
雪櫻先生。

今日は、鑑定ありがとうございました(^-^)

私は、やはり色々あったけれど、実家の家族のこと、本当は、大切に思っているんだということ、今更ながら、あらためて、思いました。

今まで起きた嫌なことを、もう何も考えないように、忘れながら、生きていこうと決めていましたが、やはり、いつもふと、気づいたら、まだお父さんが生きていて、みんな普通に幸せに過ごしていた頃のことや、お父さんが亡くなってからも、残されたみんなでなんとか悲しみを振り払って、過ごしてきたことなど、どうしても、あいつが悪い、あれが悪いとか、不思議に、本当の私の気持ちは、そんなふうには思っていないようです。

だから今思うのは、母や妹とは、今は会うタイミングではないと思いますので、ただ、それぞれの立場や環境で、幸せに普通に過ごしてくれていたら・・

と、願うばかりです。

当たり前のことと言えば、当たり前のことなのですが、やはり、切っても切れないんだなぁて、思いました。

もしまた、いつか時が経ち、会うことがあれば、何もかも嫌なことが、すべて溶けたかのように、もとの普通の状態で、再会できたらなとか、思います。

先生とお話ししていて、私の本心はそうなんだなと、はっきりと感じました。

なんだか、平和な気持ちになりました。

先生、本当にありがとうございました。m(__)m

また、お願いします。(^^)

ありがとうございました(´ω`)
日付: 2018/01/28 22:12
彼の名前もお伝えしてないのに、なんでわかるの?ってぐらいに彼の性格がドンピシャでした。
私との関係性や過去の流れもまさにその通りって思うことばっかりで、ただただ驚きでした。
アフターメールもすぐにくださり、ありがとうございます。
先生には言いませんでしたが、自分の中で待つのは春までと決めていました。
なので、鑑定の中で春までには動きがと言われたことにもビックリです。
なんか先生の言う流れにホントに成りそうな気がしますので、信じて待ちますね
日付: 2018/01/10 23:04
先日鑑定して頂いたばかりですが、今日もお言葉を頂きたくお電話しました。
レビューに皆さんが書いていたように、なんでわかるんでしょう…と思う時がありました。
年末から色々と考え過ぎてしまい、もういいやって今はなっている状態です。それで会いたいから会いに行こう!って思ったのですが、そんなに早く状況も変わらないだろうし…先生がマイナスな感じではないと仰って下さったので、ここはゆっくりと私の傷も癒しつつ、また彼と距離が縮めるタイミングを待とうと思います。どうにかしたい!って焦ってばかりいましたが、先生のお言葉で少し落ちついた気持ちでいます。本当にありがとうございます!
日付: 2017/12/29 14:20
この度は、鑑定していただきまして、ありがとうございました。私の問題の核の部分をスピリチュアルなメッセージから、伝えていただいて、今まで抱えてきたことに混乱して悩んでいたことが解決しました。自分で知らなかったことを言われて、納得しました。アカシックレコードのこと、前世からのことや、人から見ての自分がどう見えていたかとか見ていただいて、自分の人生の宿題、やるべきことが明確になり、力が湧きました。人生の見方が変わりました。先生と出会えて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2017/12/27 16:36
先ほどは、鑑定ありがとうございました。
今の自分の立ち位置などが見えて来た気がします。親身にお話しを聞いてくださり、ありがたかったです。私のいい所も悪いくせも教えて下さいました。
又、迷った時など相談させていただきますm(__)m
日付: 2017/12/20 16:33
雪櫻先生

先程はどうもありがとうございました。
やっと繋がる事が出来てとても嬉しかったです。

穏やかに全てを受け止めて下さり、よく視て紐解いて頂きました。

年内はお清め&休息で自分を立て直して来年から敢えてオヤジモード推しで参りたいと思います(笑)

母性封印ですね(笑)

ちょっとした革命が楽しみです。
素敵な雪櫻先生。
どうもありがとうございました♪
日付: 2017/10/03 09:31
先日は鑑定ありがとうございます。
ジプシー中の私を抵抗なく丁寧に視ていただき、安心できるお言葉もいただき救われました。
彼も主人も甘えてるのですね。
先生の仰有るとおり、二人は確かに似てる部分が あります。
たまには私も不安を与えてみます(笑)

また、辛くなったら宜しくお願い致します。
日付: 2017/09/17 22:46
雪櫻先生、今日は鑑定ありがとうございます。
時間も過ぎても親身に鑑定して頂き感謝です。
先生のアドバイス通り自信をもって楽しみます。
今度は対面でお願いしますm(__)m
日付: 2017/07/27 23:22
先ほどはたまたま繋がり、よかったです。
ありがとうございました。
先生はとても話しやすく、先生が守護霊様の言葉を代弁される折、分かりやすい説明をしてくださったので、耳に、心に、スッと入ってきました。守護霊様同士のお話し合いを私自身しっかり受け止め、私は私で彼に向き合い、強い気持ちで願いを叶えるように進んでいこうと決めれました。
良き報告が出来ますよう、挑戦します。また相談をさせて頂きます。
今日はありがとうございました。
日付: 2017/07/23 21:41
すみませんでした。ポイント不足で途中で切れてしまいました。
ありがとうございました。
取り急ぎ、こちらからお詫びとお礼でございます。
今年中に彼が恋愛対象としてみてくれるような状況になることを願います。
r子です。また、よろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会