今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 東山先生のプロフィール 東山先生の口コミ感謝レビュー

東山先生の口コミ感謝レビュー

東山先生

東山先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/24 21:07
東山先生、初めての鑑定をありがとうございました。
他の方のレビューを拝見し、期日まで細かく視てくださっていたので、とても気になっていました。
すると、会える時期→交際→結婚→出産まで、様々なことを聞いてしまい申し訳ない気持ちになりましたが、全部教えてくださってとても嬉しかったです。 これからの糧になりました。
積極的に動いていかなければなりませんが、今は静かに待ってその時期を待ちたいと思います。
日付: 2019/08/24 16:22
東山先生こんにちは♪今日は何度もありがとうございました!先生のデビュー案内メールを頂いた時から、ずっと待っていました。かなり悩み占いジプシーになってしまったので、あぁ…この先生なら本当の事を教えて下さりそうという期待があったと思います。
初めてでしたが、とても謙虚な感じがし、話しにくい事も話しやすく助かりました。鑑定内容も納得出来るもので、自分が感じている事と一致している様に思いました。
また何かありましたら宜しくお願い致します☆彡
日付: 2019/08/24 13:11
東山先生、視て頂きありがとうございました。
緊張で支離滅裂な話し方になっていたかもしれませんが、きちんと受け止めて下さって結果をお話しして下り、アドバイスも頂け感謝しています。
とても優しく穏やかな先生で、視るお力も凄いと思いました。鑑定結果は嬉しいもので、既婚の彼との関係をずっと悩んでいましたが、先生に視て頂いた事で諦めずに進んで行こうと思います。
また不安になったり、何かあったら視て頂きたいです。その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/23 22:52
東山先生!
2回目の鑑定ありがとうございました。
彼とのLINEのやり取りにすごく不安になり
彼のその時の気持ちが知りたくて視て頂きました。
彼、喜んでくれてたんですね(^-^)
忙しい時間帯にやってたLINEだったので
イライラさせたんじゃないか…っていろいろ
ネガティブ全開でしたが、先生から視ていただいた内容聞いたらすごく安心ホッとさせてくれる鑑定でした!
前回と同じく私のこと想っていてくれてるみたいですね。
次、彼と会える日も鑑定していただいたので楽しみに待ちます。

会えたら、先生にご報告しますね!
日付: 2019/08/23 22:22
この度は二回目の鑑定をしていただき、有難うございました。

激務で多忙な彼に告白して「今は誰とも付き合えない」という返事に打ちのめされ、ご相談させていただきました。

脈絡のない話しを優しく最後まで聞いてくださり、疑問にも一つずつ丁寧に応えていただき、感謝しかありません。

来年の6月に彼から告白してもらえる、結婚を考えてもらえると言う鑑定結果…
本当に嬉しかったです。

明るい未来を信じて、こらから更に忙しくなる彼を支え、見守りながら頑張ります。

また道に迷った時はご相談させてください。
どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/23 21:48
初めて鑑定をお願いしましたが、

気になる彼との関係回復について視て頂きましたが、
関係回復の為のアドバイスが
あまりにも具体的で驚きました。
最初のアドバイスの対応がこちらが難しいと伝えると、
次のアドバイスを速やかに占って下さる形で、
初めての占いスタイルで
具体的な日にち等も明確にお伝え頂いたので、驚きもありますが、
気持ちもスッキリと整理出来ました。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/23 20:26
東山先生、本日2回目の鑑定
ありがとうございました!

前回の鑑定から2週間程経ちますが、
私のことを覚えていてくださったこと、
本当に嬉しくて感激いたしました!

片思いの彼と4ヶ月ぶりに会って
どうしたらいいのか動揺してしまい
鑑定をお願いいたしました。

結果は
「今は何もしなくても大丈夫」
「10月初めに会えて、告白すると
付き合える確率が高い」
とのことでした。

前回と同じ結果でしたので、
凄い励みになりました!
また鑑定をお願いすると思います。
いつか、嬉しいメッセージを
書き込めるといいなぁ(*^^*)
日付: 2019/08/23 15:31
妹の付き合ってる男との縁切りと私の職場の上司にあたるあほ男との縁切り結果楽しみに待っていますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/22 20:43
東山先生、昨日ははじめての鑑定とアフターメールをありがとうございました。

何人かの女の先生に見てもらってて、男の先生は、はじめてだったから電話が繋がった時は緊張しました。(笑)

他の皆さんのレビューで時期を教えてもらえるってあったので、私も教えてもらえるかな〜って心配でしたが、はっきりと時期も教えて頂けて気持ちが前向きになりました。アドバイスも出来そうな事だったし、もっと時期も早くなる可能性もありますと言われ安堵の涙がでてきてしまいました。
また、聞きたい事がでてきたり、不安になったりしたら東山先生に電話したいと思います。
ダンナとの関係がよくなるように、先生、応援よろしくお願いします。
日付: 2019/08/21 22:09
東山先生
鑑定とメールをありがとうございます。
ハッキリと結果を伝えてくださり、相談内容の日にちまで明確に答えてくださって驚きました。
今は落ち着いているとの事で、私の心の状態もお見通しでした。
メールには、一番大切な事が書かれていました。
今後、気をつけていこうと思います。

体の事もアドバイスありがとうございます。
教えて頂いて、予防する事が出来るので、助かりました。
なかなか予約できませんが、また相談させてください。
日付: 2019/08/21 18:00
先程は鑑定ありがとうございました!
名前と相談内容をお伝えしただけで、鮮明な結果をスラスラと答えていただきビックリしました。
東山先生はソフトなお声で、かつ結果はとても鋭く、現在の状況も全て当たっており、大変人気で予約が取りづらいのも納得の鑑定でした。
彼からのメッセージや未来も、とても嬉しく感謝いたします。恋愛も転職も大きな実を結べるように、自身を日々研鑽していきます。

また宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/21 13:17
今日鑑定していただいた者です。
穏やかで落ち着いた感じの癒される先生です。
鑑定も素早くそんなに先の事がわかるの?と言う感じでした。
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。

アドバイスいただいたので近いうちに実行しようかと思います。
鑑定していただき有り難うございました。
日付: 2019/08/20 21:24
東山先生、昨日は待機時間過ぎての鑑定をありがとうございました^_^
こちらの話をしっかりと聞いて下さり、安心してお話しできました!鑑定も早くて聞きたいこともすぐに視ていただけました。
また何かありましたらよろしくお願い致します^_^
日付: 2019/08/19 22:15
東山先生、初鑑定ありがとうございました!
とても癒される感じの対応で、緊張していましたが、ほぐれました(笑)私は既婚者、主人と息子10歳3人暮らし。主人と私は同じ会社で、私に気になる人が出来てしまい、しかも相手は超年下。18歳下の独身の男の子。あり得ない人に恋をしてしまいました。
先生の鑑定はビックリの鑑定結果でした。彼は私を女性として見ている。もっと親しくなりたいと。まるでドラマのヒロインになったような展開結果。ものすごく嬉しかったです。今日は仕事ち中抜け出して車の中で鑑定をしてもらいました。
誰にも言えない、知られてはいけない私の気持ち。先生、また、近々絶対お電話しますね!!
もっと聞きたい事ありますから!!
日付: 2019/08/19 14:22
短時間でサクサクと見ていただきました。これ以上の進展はないと聞いてがっかりしましたが、現実を受け止めて頑張りたいと思います。
日付: 2019/08/19 13:24
東山先生
先ほどは初鑑定ありがとうございました。
どんな鑑定結果になるのか…良くない結果だったら…と不安に思いながら、先生の鑑定結果を伺いました。
私にとっては、本当に嬉しい結果でした。
えっ!?本当ですか!?って叫びそうなくらいでした。(笑)
人の不幸を喜んではいけないですが、今の私には本当に嬉しかったです。(涙)
結果を聞いた後、他に聞きたいことは?とおっしゃっていただいたのですが、驚きと嬉しさのあまり、他に聞きたい事が出てきませんでした…。(;^ω^)
この先、先生の鑑定結果を支えに、辛い時間も耐えて、幸せになれるよう、頑張りたいです!!
これからも、不安になったり、悲しさ苦しさに耐えられなくなったら、またお電話すると思います、何卒よろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/19 10:34
初鑑定ありがとうございました。
思いもよらないくらい、向こうからの連絡が来る日にちが早くて驚きでした。また、連絡が来た時のメールの内容迄先生には視えているようです。でも、ホントにそうなって欲しいです!大分待ちましたから…
日にちがポンポン出てくるので、楽しくて長い時間鑑定していただき、お疲れになってしまいませんでしたか?
向こうから連絡が来たら、また、お電話します!
ありがとうございました。
日付: 2019/08/19 03:09
先程は鑑定ありがとうございました。
サクサクと鑑定していただきいろいろアドバイスもいただきました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/18 22:59
2回目の鑑定ありがとうございました。
鑑定が早くスラスラと応えて頂き余計な会話もなく終わる頃にはスッキリします 本当に感謝致します。逢える日にちまで予言してくれます それまで楽しみですが問題の解決方法までアドバイスをくれます 相談して良かったです。
ありがとうございます。
日付: 2019/08/18 16:34
先日は鑑定していただきありがとうございました!
彼と今月私から気持ちを伝えると付き合えるというのはほんとに嬉しかったです!そうなるように頑張ります!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会