今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ミトラ先生のプロフィール ミトラ先生の口コミ感謝レビュー

ミトラ先生の口コミ感謝レビュー

ミトラ先生

ミトラ先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/19 22:46
今日も鑑定ありがとうございました。
彼の私に対する気持ちが強くなっていると聞けて、安心です。
私はせっかちなので、結果を待つ、が苦手です。
でもここは頑張りたいです。
やっぱりダメなのかな、と思ったときに願いが叶う、は説得力がありました!
また鑑定お願いします。
日付: 2020/01/29 21:33
鑑定結果を伝えて下さる言葉に無駄がないです。結果を知りたい私には、合ってます。そして少ない情報なのに、理にかなったお言葉に、これからを見つめていける指標が出来ていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 23:27
何度かご相談させていただいてます、いつもありがとうございます。
初めて鑑定していただいたのは、元彼と変な感じになった後でした。
実は、先生に言われた事に納得いかないから先生の事をキライだと思いました(笑)
キライだと思ったけど、別件でご相談させてもらってからキライじゃなくなりました(笑)
最近では、先生の大笑いも聞けて満足です^ ^
この人はダメ。この人はいいって守護霊が言ってる。とか、色々と教えてもらえて、半信半疑だけど、なんとなく流れてのこんにち。
私の守護霊さまは、ミトラ先生好き。って言ってますかね?^ ^笑
守護霊さまと先生がオススメの彼と、うまくいくといいなって思います。
不安になり過ぎず、楽しみたいです。
いつも ありがとうございます^ ^
日付: 2020/01/24 21:41
ミトラ先生

先程はご鑑定頂き、ありがとうございます(^^)
彼も私と同じ気持ちだと言う事が分かり、嬉しかったです。先生はとても穏やかで優しい話し方なので安心していろいろお話しする事が出来ました。

彼から連絡が来たら、自分の思いをちゃんと伝えたいと思います。また、不安になりましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2020/01/23 22:49
さきほどは鑑定いただきありがとうございました。今のところあんまり面白くない出会いしかないようで残念ですが納得です。
よくあたると評判の先生に九月以降になんかありそうだと言われてとりあえず前向きになれる指針ができたので、その日を楽しみに暮らします!
また誰かあらわれたときは相談させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 21:55
ミトラ先生
穏やかで話しやすい先生で、オススメです。昨年10月から相談していますが、レビューは初めてです。その時はまだ漠然と結婚したいとしか思っていませんでしたが、先生のアドバイス通りにしたら理想の彼ができました。しかも彼と先生の話し方が似ていて。お礼も兼ねて報告させて頂きました。彼の性格も当たっていて、こうなった理由も納得できました。私の誕生日まであと半年ありますが、今の年齢中に感じるものがあるとおっしゃっていたので、良い報告ができたらいいなと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/01/16 22:30
ミトラ先生
素早い霊視、的確な鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は腑に落ちます。助かりました。
日付: 2020/01/13 20:01
お人柄の良い先生だと伝わってきました。
こういった所謂霊的なお仕事をされている方はたまに横柄な方もいらっしゃいますが、先生は控えめで謙虚な感じの方です。
ズバリこの先の流れを教えて下さいました。霊的な視点からの答えを求めているので、私には参考になりました。
最後に、私が彼に言った言葉を他の先生には嫌味を言われましたが、先生は私に男を見る目があったということ。と肯定して頂きスッキリしました。
日付: 2020/01/09 22:37
昨日今日と沢山みて頂きました。
ありがとうございました!
すごく悩んでたんですけど、落ち着けました。
先生と電話切った瞬間に、ちょっと不思議な感覚で
私は彼のことが好きなので
彼にもっと私のことを好きになってもらいたいなと、
そういう気持ちだけ持って過ごしたらいいんだと
教えられた感じになりました。
先生に聞いてばっかりなので
守護霊様が教えてくれたのかなーと思うことにしますね。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/01/06 00:42
先生、今日2回目の鑑定をありがとうございました。
彼の守護霊様に聞いてくださり、彼の守護霊様からの言葉を代弁して下さる、通訳の形ではありますが、はっきりとした時期、言葉を伺えたので、安心しました。
その時期に彼からの言葉が聞けたら報告いたします。
早く先生の鑑定の答え合わせをしたいです。
2人で行動している未来の映像が見えてます、と言われたので、2月〜4月、楽しみにしています。
人生の節目の今に、先生と出会えたこと、感謝ばかりです。
日付: 2020/01/05 22:31
ミトラ先生
いつもありがとうございます。
焦らず、軽やかに頑張ります!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/28 15:50
本日、2回目の鑑定をしていただいた者です。本日はご配慮いただきどうもありがとうございました。先生は男性ですが、とても話しやすく守護霊様とお話した事以外にも、先生が勉強された事からのアドバイスもしていただきこちら側に寄り添った鑑定でした。しかも早いので今聞きたい事が全て聞けました。彼と進展したら、また先生に鑑定していただきたいです!
日付: 2019/12/28 07:55
ミトラ先生
いつもお世話になりなりましてありがとうございます。
ミトラ先生は、みていただくお時間も早く、当たっていることも多いので(最終的なことについてはすぐに結果が出ることでは無いのですが、直近では彼と会えるか会えないか未だ分からなかった時に『「会いたいけど会えない、忙しくなかったら会えるのに」って言ってます』のお言葉通り、やはり年末で仕事が忙しくて会えずでした。)、遠距離なのと、訳ありのお付き合いで連絡を控えめにしているのとで、不安や心配事がなくてもついつい彼の今の気持ちをみていただいてしまいます(^_^;)
毎回同じようなことを聞いてしまいすみませんm(_ _)m
男性の先生ですが、とてもお話ししやすく、素朴で穏やかで、でもズバッと言うことも仰ってくださり、ユーモアもあり、単に 好き とかではない独特な表現で伝えてくださるとても素敵な先生です。
先生がみてくださった未来、私も早く現実にしたいと思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2019/12/24 20:12
ミトラ先生いつもありがとうございます。
お礼が遅くなって申し訳ありません。
先生にはどう頑張っても分かりあえず擦れ違ってしまう男性についてご相談していました。先生曰く、人を信用せず嫉妬を露わにすることで愛情表現をするタイプと嫉妬を抑えて信用することが愛情表現になるタイプに分かれるとのことで、彼と私がそれに当てはまると教えて頂きました。
先生が仰ることはそうなんですと口を挟みたくなることばかりで、だからこんなにもお互い理解し合えなかったのかと納得できました。
何度も彼を想うことをやめようかと悩みましたが、不思議とそのタイミングで彼から連絡が入るので出来ず仕舞いのまま。守護霊様のお話も聴かせて頂き色々と前向きに考えられるようになりました。
先生から教えて頂いた様に彼へ接し始めたところ、私を試してばかりだった彼がとても分かりやすくなりました。勝手に嫉妬して勝手に落ち込まれても困るので、彼が不安にならないように私が変わって行けたらと思います。
まだまだ分からないことだらけなので、また色々教えてください!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/16 22:52
ミトラ先生、本日は初めての電話鑑定ありがとうございました。
守護霊様からアドバイスをいただき、
お正月のタイミングで、彼にLINEを送ってみます。
また変化がありましたら、鑑定をお願いいたします(*^^*)
日付: 2019/12/15 09:36
世間では受け入れられない恋心。そんな悩みでも先生は分け隔てなさなく鑑定してくれます。今回は二回目の鑑定でしたが、1回目の微妙な状態から抜け出し、ずっと自分の心に正直に生きてきてよかったと思いました。先生には見えていて良い方向に進んでいることがわかったので、頑張ります。
日付: 2019/12/14 20:27
昨日は時間外の鑑定ありがとうございました!元カレと喧嘩別れしてLINEブロックとゆう絶望的な状況からミトラ先生にお世話になり、先生のアドバイスの反対言葉作成、いわゆるミステリアス作成でLINEブロックを2回も解除させ、長電話できるようになりました!そして今日、1ヶ月ぶりに会えて復縁しちゃいましたー(*^-^)トントン拍子に一緒に住むマンションを探す話にもなってます(T_T)♡彼の守護霊様の言葉も聞いて頂き、連絡がとれる日もばっちり当たり、彼の気持ちも聞いてもらうことで自信を持って先生の作成を実行でき、こんなに早く彼と戻ることができたんだと思います!先生が居なかったら彼との関係は終わってたかもしれない(T_T)本当にありがとうございました!ヴェルニでは何人かの先生に相談させて頂いたことがありますが、ミトラ先生は能力のある本物の先生です!そして、とても暖かくて親身になって話をしてくださり、先生と話すとポジティブになれました!本当にありがとうございます!またこれからも頼りにさせて頂きます(^^)
日付: 2019/12/14 14:25
 ミトラ先生、ありがとうございます!
 鑑定後、3日目に彼から急なデートに誘われて、たくさん褒められました!その上、これからも会おうと念押ししてくれました。お付き合いしてからこんなことは初めて。嬉しいです。
 先日は、彼の言動から本心が読みきれなくなり、辛くなって鑑定していただきました。「先生、彼ともっと会いたいんです!」と。彼を信じているけど、寂しくて不安で。
 鑑定中、守護霊様からミトラ先生経由でいただいたミッションは、なんと真逆の「会いたいを減らしなさい。」???…私には難しすぎて正直スルーしようかと思いました。(ゴメンなさい。)だって、今もなかなか連絡も取れていないし、デートだってなかなか出来ないし、、。
 でも、ミトラ先生がお話くださる具体的な方法に「ムリ〜!!」と笑いながらも、何故か不思議と府に落ちたんです。電話の後「だって〇〇」や理屈を全て取っ払って、とにかくやってみよう。このままじゃ嫌だから。と決めました。
 彼のことはさておき、夢中で自分の仕事をしている時、「本当は、私はこうしたかった!」と実感出来たんです。私、これで行こう。この調子で自分に集中しよう!するとその矢先に…彼から当日デートに誘われたのでした。
 驚いたのと嬉しくてまだぼーっとしていますが、とりあえずご報告とお礼をさせてください。これから先も、鑑定いただいた事のご報告が出来るように…まだまだこれからが本番ですね。このまま積み上げて行きますので、また具体的な方策を面白く(笑)教えてください!
 そして、このレビューに目をとめて下さった方へ。良い鑑定結果を、しっかりと現実にするために。または本当に幸せになるために。先ずはミトラ先生の言葉を受けて、謙虚に実行してみることを、お勧めします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
日付: 2019/12/12 23:46
先生、今日は鑑定ありがとうございました。
時間ぎ過ぎるのもあっという間に、鑑定に集中してしまいます。
今日は、先生からとても良いヒントを頂けました。
ちゃんとマスターして、仕事に活かそうと思います!
彼のことは、いつもみてもらっているのに不安を作って鑑定お願いしてるような気持ちです。
不安は消えないけど、先生の鑑定当たりそうなので良い将来が待っているのかなと今日思えました。
ヒートアップするのすみません、私ももっと学んで素敵な人になりたいです!笑
日付: 2019/12/11 22:41
遅くなりましたー!
ミトラ先生いつも有難うございます。
先月気になってる人と付き合うと宣言してもらって本当に先月付き合えました!笑
しかも、仕事上2人っきりになることはできない相手なのですが先生がおっしゃるように守護霊が手配してくれたのか、今思えばありえない状況の中2人っきりになれてそのままトントン拍子に連絡先交換して付き合えました!ほんとびっくりというより面白いですね!笑
ミトラ先生ほんとよく視えてる!!
彼に確認したら付き合う前には気になってるってゆってくれてたので、先生が私のこといいなぁと思ってくれてるってゆってたのも当たってました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会