今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天川 綺凛先生のプロフィール 天川 綺凛先生の口コミ感謝レビュー

天川 綺凛先生の口コミ感謝レビュー

天川 綺凛先生

天川 綺凛先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/17 15:13
昨日は鑑定ありがとうございました。
温かいアフターメールもありがとうございました。
とても気持ちに寄り添って親身になってくださいました。
先生にいろいろお話を聞いていただき 心が軽くなった気がします。前を向いていけそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/05 04:56
連続2回の鑑定、そして待機時間終了でお疲れにも関わらず、初めてということで再待機して下さりありがとうございました。本当に優しい先生です。ヴェルニにはいつも御贔屓にしてる鑑定士がいるのですが、最近は曖昧なことを言ったり、適当に相槌を打たれたりで。
天川先生はキチンとアドバイスをして下さったので、やる気が湧いてきました。
アドバイス通り、努力していきます。
また、お願いすることがありますがその時はどうぞよろしくです。
本日はお疲れのところ、鑑定して下さりありがとうございました。
日付: 2019/08/12 13:03
本日は鑑定有難うございました。私はそんなに収入が多い方ではないので、ヴェルニさんは短時間の利用が多いのですが、先生の鑑定や多分相性が素晴らしかったので、貴重な時間を長く体験したいと思いまして、長時間をお付き合い頂いてありがとうございます。金運は、私は大丈夫と思いますし、またお世話になりたい鑑定士さんと思いました。ありがとうございました。失礼します。。。
日付: 2019/06/21 19:08
先生、いつもありがとうございます。
昨日は久しぶりにお話が出来て嬉しかったです。
お仕事や主人の事のお話しを聞いて頂いてたくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。
いつもすごいわかってらっしゃるなと思ってるのですが、昨日はお電話が繋がった瞬間に私は何も言ってないのに、私の事や主人の状況を心配してくださるお言葉を頂きビックリしました。
何も話してないのにわかっておられたのでビックリでした。
心配事や不安や何か聞きたい事があれば又、お電話致しますのでよろしくお願いします!
いつもお話ししていて癒されてます。
ありがとうございます。
日付: 2019/06/04 18:07
少しバタバタして遅れましたが、鑑定ありがとうございます。

今回は2回目でしたが、しっかりと私の知りたいことにフォーカスして色々みていただけました。

本当に先生と話してると話し過ぎてしまい先生を疲れさせているのでは、、、と心配になります(笑)

いつも私のどうしようもないお話にお付き合いいただきありがとうございます!
また今回もメールを丁寧に綴っていただき大事に読ませていただきました。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/07 10:12
天川先生、
先日はメールありがとうこざいました。
読み返すたびに目がうるうるとしてきます。
私の本当の気持ち、、、彼に逢う度にグジャグジャにかきまわされて、わからなくなってしまいます。
ここ最近、彼との出逢いすら後悔し、苦しみから逃れたい為に結論を急いでいるのかなと思います。嫌いになれたらどんなに楽かなとも思います。
私の本当の気持ち、、、
やっぱりどうしようもなく好き、心の支えです。この出逢いを大切にしたい!

この二つの気持ちが行ったり来たりです。

おまじないもして、
今日、彼に逢います。
なんか先生に見守られている感じがします。
またお電話の方でよろしくお願いしますね。
日付: 2019/04/26 02:33
天川先生、本日は鑑定して頂き、ありがとうございました。

今回初めて観て頂きましたが、明晰な鑑定をご希望の方には、たいへんお勧めの先生だと思います。

先生の御鑑定は冴え冴えとしていて分かりやすく、張りのあるお声と相まって、心が清々しくなります。先生のお声自体に何か、ある種のお力があるのでは?との印象を持ちました。

驚いたのは、仕事方面のご相談をしたにも関わらず、鑑定していく中で、私のプライベート面に問題が生じていることを言い当てられたことです。

実は私は、夫の浮気が原因で三年前から別居しており、近々また一緒に生活することになったものの、上手くいくかどうか心配しておりました。今回の鑑定ではその件についてひと言も話していないにもかかわらず、先生はタロットからはっきりと、私のそんなプライベートでの問題を読み取られたのです。

先生は夫の性格を観て下さり、夫が過去も今後もずっと私を必要としていること、夫との生活を再開するにあたってどのような心持ちでいれば良いかなどについて詳しくお教え下さいました。

お話すればするほど、私自身の心の中でさまざまな気づきが生じていき、どのように生きていけば良いかが明確になってきました。仕事についても非常に良い鑑定を頂き勇気づけられました。本当にありがとうございます。たいへん実り多きひとときでした。

また悩みが生じたときには、ぜひリピートさせて頂きたく思います。その折にはどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/25 16:18
天川先生、先日は長時間ありがとうございました。

自分でも何が悲しいのか分からなくなっていたのですが、話をしていく内に自分で気付けなかった本当に悩んでいた事に先に気付いてくださり嬉しかったです。

そんな中で連絡は木曜日くらいまで待った方が良いと具体的にアドバイスをくださり大人しく待っていたら今日、彼と直接話す機会ができました!
ドンピシャで木曜日だし先生のアドバイス通りゲームの練習のお陰で話すキッカケができたので、もう本当にビックリしています。
彼も私と話したいと思ってたと言ってくれて、彼のタイミングまで待って本当に良かったなって思いました。
でも私一人だったら心が折れていたと思います。
天川先生の明るい励ましと具体的なアドバイスのお陰です!
本当にありがとうございました。
また是非お願いします。
日付: 2019/04/17 13:03
天川先生、こんにちは。
昨日はポイントがなくなり、途中やめになってしまったのが残念です。
今すぐにでもお電話したいところですが、
明日彼に会いますので、またお話し聞いて頂きたいと思います。
モヤモヤしたら、深呼吸をして気持ちを整えています。
でもホントに、天川先生には、恥ずかしいこやみっともないことでも話せてしまう不思議な魅力があるんです!
私よりはかなりお若いはず、なのにとっても頼りになります
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/04/03 23:24
好きな相手の気持ちや現状を見ていただきました。相手の性格や二人の関係性など、あまり伝えていないにもかかわらず、たくさんの情報を伝えてくださり驚きました。当たっていることも多く、ビックリでした。話しやすい先生だったので、ついつい長くなってしまいました。相手との関係をこれからどう進めていけばよいか、アドバイスもいただいたので、これからがんばります!
日付: 2019/04/01 15:53
初のご鑑定ありがとうございました^ ^
ここまできて、どうしたらいいのか分からなくてなっていましたが、自分から連絡しなければ、彼からそう遠くなく連絡が来るとのことなので、悲観的にならず前向きに過ごしてみようと思えました!また良い方向に向かえたらご報告できたらと思います^ ^
日付: 2019/03/28 22:46
先生鑑定ありがとうございました。
主人の本質当たっていました、弱音を吐かない人、本当そうです!悩んでいた浮つきぐせも今年から改善されるとのこと、嬉しいです。先程は途中で切れてお礼がお伝え出来ずすみません、ありがとうございました。
日付: 2019/03/28 22:05
先程は、鑑定していただきありがとうございました。どんどんアドバイスをしていただき、タイミングなど、すごく分かりやすかったです。もっとたくさんお話していたかったです。アドバイスも的確ですごく癒されました。また何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/25 10:22
後から気づいたのですが、時間を過ぎてまで鑑定をしてくださりありがとうございます。
始めの入りからとても話しやすく、話しすぎてしまいました……。

普段は新しい先生にみてもらうことはないのですが、なんとなく「この先生だ」と思いお願いさせていただきました。
鑑定中、先生に「直感が優れている」と仰っていただきましたが、本当に私の直感はいいのかもと自惚れる位先生は色々と当ててくださいました。
私は敢えて伏せていましたが、先生が「こんなに男性が多く出ている」と教えてくれた時には実はそうだろうな〜、と思っていたりもしました(笑)
私の行動は自分では行き当たりばったりだと思っていたのがそういう運気の流れの通りピッタリで動いていると教えてくださり、妙な自信もつけてくださいました(笑)
そして私のこれからのことを真面目なことくだらないことも含めて全て丁寧にポイントを抑えながら教えてくださりとてもわかりやすかったです。
しかも私のキーとなる数字を細かい解説とともに説明してくれたりと最後まで丁寧で嬉しかったです。
この先、頑張って進んでいこう!と思いますが、先生の仰る時期にブレブレになりましたらまたお願い
したいです。
日付: 2019/03/18 15:42
初めての鑑定ありがとうございました!スゴく話しやすく、また、話すのが緊張してうまく話せないことが多いのですが、優しく聞いてくださり、先にこう見てみますね。と言って、気になることは全部見ていただけて、良い方向に向かう方法や、今の運気や、先のことまでカードで見てくださり、本当にモヤモヤしていたのがスッキリしました。今気にしていることは気にせずすると、後でスゴくいい運気が待っているとのことで、笑いながらもしっかりと見ていただき、そしてアドバイスもしていただき、本当に楽しい鑑定をしていただき、電話をしてよかったと思いました。待機時間が過ぎてしまったのに丁寧に見ていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/18 13:58
先程は鑑定ありがとうございました。
霊感と九星気学とで視ていただきました。
彼の命式が非常に珍しく、普通ではない使命を背負っているとのこと、確かにその通りで、彼の職業をお伝えすると先生も納得されていたようにお見受けしました。
近日中に計画していることも実行して良いとのこと、後押ししていただき、自信がつきました。ありがとうございました。
また何かあればご相談させていただきますのでお願いします。
日付: 2019/03/17 09:49
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
また心のこもったアフターメールもありがとうございました。
とても話しやすい先生で、こちらが細かに質問しなくても色々と教えてくださり、また言いにくいこともはっきりと仰ってくださり感謝です。
4月か5月に変化があるとのことで、実は自分の中でも近い将来に転職や引越し等考えてましたので(まさにこれかなとびっくりです笑)それがスムーズにいくといいなと思っております!
また変化があった際にはどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/16 22:52
短い時間でありがとうございます。
お声が明るくハキハキされていて聞きやすかったです。カードも、どんどんきっていただいているようで、お答えも早かったです。
日付: 2019/03/16 22:16
ありがとうございました。
とても理解されておられると感じました・。
先生の鑑定はとても素早く的確です!
彼の傲慢な所も解っておられました。
素晴らしい先生です。
本当に視えておられました!

ポイント少ないので4つの事を絶対に聞こうと思っていたのですが、
いつ彼から連絡があるのか、
明日、彼女と会って話をする時平気なのか..
これを聞く途中で切れてしまいとても残念でした。
次にポイント購入出来るのが今月は無理なので悶々してしましますが、
また何かあればどうぞよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会