今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麟平先生のプロフィール 麟平先生の口コミ感謝レビュー

麟平先生の口コミ感謝レビュー

麟平先生

麟平先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/17 00:28
先ほどは初鑑定ありがとうございました。
楽しいお話聞かせていただいてる途中イヤホンの接触不良で切れてしまい失礼いたしました。
また近々よろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/15 19:12
先日は占いをありがとうございました。恋愛でおちこんでとても苦しかったときに、先生とお話しをしたら本当に心が軽くなりました。とても安心感のある先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/04/02 01:03
こんばんは!
先程は縁切りと縁結びありがとうございました!
縁切りをしていいのだろうかと思ってたのですが悪い縁は切っても大丈夫!と言っていただけたので安心してして頂けました!!
あなたと彼氏さんみたいにちゃんと繋がってる人だったら大丈夫だよと言う優しいお言葉も聞けたのでこれからも頑張っていこうと思います!!ありがとうございます^ ^
日付: 2018/12/31 23:32
麟平先生、先程は鑑定ありがとうございました。力強い縁切りのかけ声を聞いたら、安心して涙が出てきました。来年こそ、私の願いが叶いますように…麟平先生、良い年末年始をお過ごしくださいませ。
日付: 2018/12/30 23:01
麟平先生この前はありがとうございました。
怒らせてしまったかもしれない彼と1ヶ月近く音信不通になってしまったという相談をした者です。
先生に相談する前に視てもらった別の先生に「彼はもうあなたに興味ないみたい。なので連絡は来ない」と言われ半ば諦めの状態で、最後の最後にレビューを拝見した上で麟平先生に縁結びをお願いしようと思いました。
これでダメなら本当に諦めようと思ってたのですが、麟平先生は「彼はあなたに惚れてますよ。彼から連絡あります。今もあなたが他の人といるんじゃないかと思ってやきもち焼いてますよ。」と言われ、まさかと思いましたが実は昨日彼から連絡ありました!
携帯が壊れてしまいずっと連絡出来なかったようで、また先生のおっしゃったように他の人と遊んでたんじゃないかと嫉妬してました笑
年明けにご飯行く約束も出来て本当に麟平先生の縁結びのおかげだと思います。ありがとうございました。
また宜しくお願いします^ ^
日付: 2018/12/02 17:53
麟平先生、いつも、そして今日も、ありがとうございます。
先生のお言葉で心安らぎ、信じて待っている日々を過ごせております。
早く連絡がくるよう、一日も早く笑顔溢れる日々になるように、これからもどうぞお願いいたします。
日付: 2018/08/06 16:32
鑑定していただいてありがとうございました。
迷っていましたが、少しずつ気持ちが固まりつつあります。
彼から連絡がくるまで冷静にいろいろ考えてみます。
夢に出てくるといいんですが(笑
またお電話させていただきます。
日付: 2018/08/03 11:23
麟平先生、先程は鑑定ありがとうございました。いつも私の気持ちを否定されずに汲み取って頂き、暖かく励まして下さって感謝しています。今日も麟平先生の暖かく優しいお声に救われました。
日付: 2018/07/04 08:50
麟平先生、先日は鑑定どうもありがとうございました(*^^*)
麟平先生が「応援しています」と言って下さったので、私も頑張りたいと思います。
縁結び、どうもありがとうございました。
どうか奇跡が起きます様に!
彼の夢が見れたらまたお電話しますね。
また楽しいお話聞かせて下さい(*^▽^*)
日付: 2018/06/06 12:02
麟平先生、今日も力強い縁切りをありがとうございました。いつも私の気持ちを否定せず、寄り添って下さりありがとうございます。麟平先生の暖かいお声は、本当に安心します。
日付: 2018/05/25 10:37
麟平先生、おはようございます。昨日はありがとうございました。いつも暖かい励ましを頂き、感謝しています。私がしてきた事が報われる日が近いとの事、もう少し頑張ってゆきますね。
日付: 2018/05/24 13:14
麟平先生、今日も相談のに乗って頂き、ありがとうございました。私も本当に限界です❗麟平先生がアドバイス下さった公的機関に相談します。
日付: 2018/05/21 13:18
麟平先生、先程は力強い縁切りをありがとうございました。麟平先生は、私の気持ちを決して否定なさらず寄り添って下さるので、鑑定後は穏やかな気持ちになれます。私のストレスははかりしれませんが、もう少しの我慢だと思って過ごしますね。いつも暖かい励ましをありがとうございます。
日付: 2018/05/11 11:41
先程はありがとうございました。
名前も言ってないのに相手の女性の性質的な事を
サクサクと言い当てて正直ビックリしました。

先生が『○○のイメージをして下さい』って
仰ってその通りにしたら
首と後頭部、腰が楽になってます。

結論は主人は何も無いって事の結果だったのにも関わらず、私がそれ以上の質問に対し
『もう、止めましょう!!』『これ以上するとますますご主人を疑う事になる!!』と止めて下さいました。
主人は疑わられる様な事はしてないから
もうこれ以上妄想するのを止めてくれたのだと思います。
感謝です。ありがとうございました。from...R
日付: 2018/05/08 11:00
麟平先生、今日も暖かいお声で鑑定ありがとうございました。力強い縁切りのお声に励まされました。もう少しとの事ですので、頑張りますね。
日付: 2018/04/26 12:47
麟平先生、こんにちは。今日も暖かいお声で鑑定ありがとうございました。私の抱える問題は、もう私一人で背負える域を超えています。公的な助けも入って貰えるよう、機会を作って夫に話をしたいと思います。いつも私の気持ちに寄り添って下さり、感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2018/04/25 11:02
☆麟平先生☆

先程は鑑定有難うございましたm(__)m

色々と立て続けに聞いてすみません。

義姉達と主人の事は安心しました。

仕事の事は様子を見ながら決めたいと思います。

鐘?の音は凄く心地良く、体の中が温かくなるのを感じました。

久々の鑑定でしたが先生の穏やかな話し方、温かい鑑定が大好きです(^^)

又、何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2018/04/23 11:39
麟平先生、今日も暖かいお声で鑑定ありがとうございました。価値観の違う家族との生活は、本当に辛いです。だけど、私にいつも寄り添って下さる麟平先生のおかげで、もう少し頑張れそうです。麟平先生、またお力をお貸し下さいね。今日はありがとうございました。
日付: 2018/04/19 21:37
先日は、短い鑑定でしたがありがとうございました♪
仕事の話は、話が進めばのっかりたいと思います。
彼への送念ありがとうございます。
昨日のデートで、髪の毛のこと可愛いよって言われました(*>ω<*)なんの心配もいりませんでした(笑)本当に、先生には色々とお世話になっています。ありがとうございます。また、お願いします。
日付: 2018/04/17 20:21
麟平先生、こんばんは。今日は晩にご待機があって良かったです。不安になり、麟平先生の力強い縁切りをお願いしたいと思っていました。短い時間でしたが、今日も暖かく力強い縁切りをありがとうございました。麟平先生の私の気持ちに寄り添って下さる鑑定に、いつも支えて頂いています。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会