今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫妃先生のプロフィール 紫妃先生の口コミ感謝レビュー

紫妃先生の口コミ感謝レビュー

紫妃先生

紫妃先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/30 22:11
紫妃先生

今日も久しぶりにお話しできてよかったです!
相変わらず彼からは返事もないですが…
変わらず彼とは復縁して結婚までいくとの事なのでホッとしました。
けどコロナの影響で彼との復縁も時期がずれそうとの事で…
ここまで長い道のりだったから
やっと来月!と思ってたけど。
世界的にも先が見えない世の中…仕方がないですね…。
けど先生の言葉を信じてもう少し待ってみます!
相変わらず先生が笑うと可愛くて癒されちゃいます♡
早くいい報告がしたいですが…
きっと来月も現状はかわんないかかけちゃうと思うのでそのときはよろしくお願いします!
先生も体調には気をつけてて下さいね☆
日付: 2020/03/27 20:22
いつも鋭く的確な鑑定有り難うございます。
日付: 2020/03/21 20:21
先生、いつも的確な鑑定有り難うございます、いつも鋭くわかりやすいです。有り難うございました。
日付: 2020/03/18 19:32
紫妃先生、先程は初鑑定ありがとうございました(^∇^)好きな彼と、今後も末永くうまくやっていけるか?みてもらいました😄充分やっていけるといわれ、とても嬉しかったです!実感はあまりないけど、私にも少し霊感があるみたいです、ご先祖様たちから見守ってもらって有り難いです!先生は魂の色までわかるんですね✨キレイな色と言われありがとうございます❗途中、ポイント切れになってしまいすみません💦私も先生と話すことができて、癒されました😆また相談事あるときは宜しくお願いいたします🍀
日付: 2020/03/17 21:32
紫妃先生、先ほどは有難うございました(^^)

以前の時もそうでしたが、先生に鑑定して頂いた後は、なぜかスッキリします。癒されます。
自分自身も良い方に向かってます。

また、聞いてくださいね〜
日付: 2020/03/15 18:30
先生、先日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。
6の数字?映像で見えるとのこと。6月、楽しみにしています。彼とは魂と魂がくっついて見えるといつも仰られますが、ホントに摩訶不思議な鑑定です。
霊聴で、疫病が流行ってるから、と。
コロナの影響で全体的に誰しも波動が落ちていると言われ、世界中、地球の問題だと思うと計り知れないなあと感じました。
今回で4回目ですが、全く言われる事が同じでビックリします。
私の以前の鑑定を自動書記していると仰っていましたが、これにも凄い!と思いました。
今年は時期は延びても、結婚はするよ!と先生が仰るならば、不安にならずに、日々を大切に過ごしていこうと思います。
本当に不思議な先生です。
日付: 2020/03/15 01:35
先日は待機時間が過ぎているにも関わらず、丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。彼の容姿まで見えておられビックリしました! 彼の気持ちが不安でしたが鑑定後は穏やかな気持ちになりました。メッセージも頂き、素敵な言葉と彼は運命の人とおっしゃって頂き、彼と一緒にいる事が間違いではないとわかり安心しました。これなから素直な気持ちで彼を受入れる事が出来そうです。ありがとうございました。
日付: 2020/03/13 20:36
紫妃先生
先生のところに小さな小石に躓いても、また戻って来てしまいます。
未来は自分の力で歩んでいく、どんな事にでもへこたれないぞ、と覚悟を決めても、やはり先生のお力を頼ってしまいます。
それでも先生のお陰もあって初めて鑑定を受けた頃に比べれば少しは成長できているような気がします。
いつも本当にありがとうございます。
先生のおっしゃる言葉が何よりの私の希望です。
日付: 2020/03/12 11:15
今日は下がった波動を上げて頂こうと紫妃先生にお願いしました。
先生と話していると未来がこう動く、、、何故なら、、と尋ねれば、その根拠を深いところまで教えて下さるので信頼し先生がデビュー当時から定期的に視て頂いております。
今日も電話を掛けた瞬間は落ちていましたが、切る頃には清々しい気持ちになりました。
いつも本当にありがとうございます。
感謝を込めて。
日付: 2020/03/12 11:14
最後に先生に相談できて、本当に本当に良かったです!! 何も話していないのに、先生からみえていることを詳細に話してくださり、不安な気持ちが解消されました! 信じて、気持ちに寄り添って、今を一つ一つ積み重ねて、道ができるようにしていきます!
先生に心からの感謝を込めて。
日付: 2020/03/11 21:09
紫妃先生、昨日はありがとうございました。
待機時間を過ぎてしまい、すみませんでした。前回の鑑定や私の職業を覚えていて下さり、嬉しいです。
前回も今回も満月でのご相談で、先生に教えて頂いたこと唱えました。
彼とは切れておらず、繋がっていることや、簡単な状況を伝えると、前回同様にスラスラ言葉がでてこられ、私が望むことが現実になると教えていただき、楽しみです。
動きがありましたら、是非お願いします。
日付: 2020/03/10 20:26
紫妃先生、本日も丁寧な鑑定とアドバイス、さらにフォローメールをありがとうございます。スピリチュアルなことがらは我流は駄目ですね。紫妃先生に作法や手法を教えていただき、大変勉強になりました。鑑定後に励まされた気持ちになれるのは、ありがたいことです。感謝いたしております。
日付: 2020/03/06 12:23
いつもどんぴしゃなメッセージありがとうございます。
鑑定も暖かくすぐに伝えていただき、とても助かります。
またお願いいたしますね。
日付: 2020/02/25 10:29
初めてお世話になりました。
心温まる優しい鑑定をしていただきありがとうございました。
ポイントが足りずお礼も言えないまま切れてしまい申し訳ございません。
漠然とした不安を全て解消してもらえて、気持ちが明るくなりました。一つずつしっかり視ていただき、さらっと発するお言葉が当たっていることばかりで、お力のある先生とご縁をいただけて本当にありがたかったです。

ありがとうございました。
日付: 2020/02/22 17:03
紫妃先生、昨日は素晴らしい鑑定を有難うございました。
ペットの死の事、家族の問題等、凄くよく視えていらっしゃいました。
また暖かいアフターメールにも 涙しました、有難うございました。
親身になって鑑定してくださるし、優しいお人柄なので、安心し、癒されました。
また 鑑定を宜しくお願い致します。感謝です。
日付: 2020/02/21 10:34
先程見ていただきました。
なぜか最後勝手に電話が切れてしまいました。。
お礼も言えずすみません。
ありがとうございました。
前回先生の鑑定を受けて全て納得行く内容だった事と、縁切りをして下さって、これはその影響かはわかりませんが、次の日すぐに彼が彼女と大喧嘩して一時的に彼女が家を出て行ってしまい、急遽彼と会う事ができた。という出来事がありました。
別れるのは7月頃と聞いていたので別れる程ではないなとは思っていましたが、その時間にタイミングよく急遽会えるという事はあまりなかったので、先生のお力があったのかなと思いました。
今回もお話しを聞いていただいて少し落ち着く事ができました。
ありがとうございます。
また何か動きがありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/02/20 21:57
しき先生

本日は鑑定していただきましてありがとうございました。楽しくなる先生で、次から次へといろいろ話していただけました。

仲良くやっていきますね。

メールもしっかりと受け止めます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/20 13:25
紫妃先生
先程、主人の事を視て頂きました。初めての鑑定ありがとうございました。
私の下の名前をお伝えしただけで、主人や今の状況を深く教えて下さいました。やっぱり、まだフワフワしてるのかと思い悲しくなりますが前から比べたら良くなっているので、このまま進みたいと思います。
先生の方から縁切りをして頂きとても感謝して、気持ちが救われました。本当にありがとうございます。他のアドバイスも電話を切った後に早速やってみました。それだけでも心が安定します。
聞きたかった事以上の情報、スラスラと自分で出来る事のアドバイス、言葉では表せない安心感を頂きました。感謝です。
途中、寄り添ってくれる先生で自然とポロポロ涙が出て聞きづらかったかもしれませんね。失礼しました。
5月には完全解決する。心配しなくても大丈夫。先が見えず不安症の私が安心出来るお言葉、本当にありがとうございます。
メールも早々に頂き感謝します。内容も心に深く染みて心配がふっ飛びます。素晴らしい先生に巡り合わせて頂き感動です。
また電話させて頂きます。宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/17 16:23
紫妃先生、今日も鑑定ありがとうございました。
あまりにも衝撃的な話を友人から聞いてしまい、頭の中が真っ白になってしまいました…
結婚は出てこないから大丈夫!
彼の気持ちは変わらない!
彼とはちゃんと戻れる!という先生のお言葉を信じてあまり不安にならないようにしたいと思います(>_<)
周りに流されやすい所があり、両親には逆らえない彼、もし周りが彼の気持ちを無視して話を進めてもちゃんと自分の気持ちを強く持って自分の意思で未来を選択できる彼でいて欲しいです。
私も自分の中の弱いところ、ちゃんと見つめてみますね。
紫妃先生、彼の気持ちを信じて様子を見てみます。
私の苦しい気持ちに寄り添って頂いて本当にありがとうございました(ノ_<。)
日付: 2020/02/15 17:59
紫妃先生、昨日はありがとうございました。
アフターメールのお言葉で胸がいっぱいになりました。

デビューの際の紫妃先生のプロフィールを見て強く惹かれましたがずっと予約でいっぱいで、昨日タイミングが合ってやっとお話することができとても光栄です。

彼とは前世からの深い縁で、これからもずっと途切れることなく続くこと、いつか一緒になれることを知れてとっても嬉しく、また、安心できました。
先生が、結婚相手とは全然違う感覚では?とおっしゃていた通りで、今まで感じたことのないくらいの安心感をお互い感じています。どんな自分も見せることができ、全て受け入れてくれるという強い信頼関係と絆は夫婦以上だと思っています。
困難な状況での彼との出逢いは偶然ではなく、運命(試練)だと思い、まだまだ苦しい状況は続くと思いますが、これからの日々を二人で共に乗り越えていきたいと思います。
いつか紫妃先生に良い報告ができる日まで、良いことだけを願いながら頑張りますね!

また別の相談や悩んだりしたときにはお電話させてください。
紫妃先生とのご縁を幸せに思い、心から感謝しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会