今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/19 08:48
先生、鑑定ありがとうございました。
親身になって話を聞いて下さり、しっかりと鑑定して下さりありがとうございました。
また不安になったらお電話させて頂きます!
ありがとうございました!
日付: 2020/02/18 20:40
先生!先程初鑑定していただきました者です。
ありがとうございました。
彼の性格も私の性格も鋭く当たってるし、何でわかるの?ってぐらい、ほんっとにすごい先生です。
先生は悩みもめっちゃ親身になって話聞いてくれますし、フォローもしてくれます。
私は一瞬で先生が好きになりました。笑


先生の言う通り、私、頑張ってみます!
もっと勇気だして、ゆくゆくはお付き合いができるように頑張ってみます!

先生、ありがとうございました!
日付: 2020/02/18 19:33
今ほど相談させて頂きました。
先生と話してるうちに詰まっていた何かが
さっと無くなっていく感覚になりました。
先生が電話を通し、本当に私の事を
気にかけ悪いものを払ってくださったんだと
思いました。自分自身、しっかりと芯を持って
いきます。もし生き詰まる前にまたお話し
させてください。
日付: 2020/02/18 16:40
初めて利用させていただきました。
正直な話、悩みがあってお電話したわけではなかったのですが、
自分の仕事についてかなり抽象的に聞いたのにもかかわらず、
真摯に答えていただきました。

僕の波動はかなり低迷しているようなので、
この波動を上げてやればうまく行くとのこと。
失礼を承知でお書きしますが、
思ったより有意義なお時間でした。

またお電話しようかなと思います。
先生。ありがとうございました!
日付: 2020/02/18 14:55
靈蓮先生☆
アフターメールありがとうございました😄
本当に嬉しかったです。
先生とのご縁に感謝しています☆
きっとおばあちゃんが導いてくれたと思います☆
そして今回も犬の声が聞こえてきました😄
先生からのメールは毎回心強いお守りです😆
余裕のある時、又施術をお願いしたいと思います☆
日付: 2020/02/18 12:52
昨晩、施術をして頂きました平山です。これからどう好転していくか、まだ実感が湧かない所ではありますが、先生を信じて過ごしていこうと思います。いっぱい抱えた不安や悩みを一緒に解決してくれる先生と出会えたことを感謝したいと思います。また電話します。宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/02/18 11:46
先生のファンがどんどん増えてますね😊そりゃぁこれだけの先生なら当然だ〜\(^o^)/みなさんとりこですね❤️
日付: 2020/02/18 09:41
昨日遅くに見てもらったものです。
ありがとうございました。

最近、彼のことや、自分の結婚についていろんな先生に何度も何度も見てもらいすぎなほど電話占い師すぎになってしまってます。

先生は付き合う前からの彼の気持ちや今の気持ちも教えて貰えて良かったです。

女性の影が無い事やハッキリ私の事が好きだとわかると言われ安心しました。
又、私のどんなところが好きなのかも教えて貰えて良かったです。
それと、今の彼氏は凄くストレスが溜まってると教えて貰いました。後はチャクラ?ちょっとわかにくかったですが、現状は浄化とかした方がいいとの事でした。浄化の仕方についてや、波動の上げ方など教えてもらい、
彼氏の環境が波動が落ちやすい環境と言うのも知れたので出来そうな事で、教えてもらったことしてみたいと思います。また、
恋愛についてこの人はやめときなさいや、いいと言う人色々いますけど、
先生のお言葉は、自分次第との事
やはり、未来は自分次第だなぁとも思いました。
良くしていくためにも、身を守る事や予防も大切だなぁとも思いました。
日付: 2020/02/17 22:59
さきほど電話鑑定していただきました中村です。
守護霊のことから、色々な身を守る方法を教えていただき、ありがとうございました。
今度また詐術もさせていただきたいと思います。
またよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2020/02/17 22:48
今日はありがとうございました。
可愛い息子達の気持ちが分かり安心いたしました。先生に、見て頂いて本当に良かったです。
今更、この年で結婚なんてあり得るのか自分の中で葛藤していますが、前に進む為にも自分から動いて見ます。どうか、繋いで下さいね。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/17 08:50
昨晩は遅くまで親身になっていただきありがとうございました。お話しの途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。親子共に疲れているのをわかってもらえて色々アドバイスも言っていただき感謝です。
先生のお力は私達の事を全てお見通しでうなずく事ばかりでした。娘の身体が心配で何とか助けてあげたい
善くなる事に特別祈願を引き受けてくださってありがとうございます。私も家の中も頑張ってします!
日付: 2020/02/17 00:14
靈蓮先生☆
前回と同じで、恐怖に陥り精神的不安定になってしまいすがる思いで先生に電話をしました😢
先生はどんな時も優しく寄り添ってくれて、いつも話をしているだけで…ネガティブからポジティブになります。
又、弱った私につけこみ低級霊にしてやられたって言われました😅💦
もうこれ以上私の幸せの邪魔はさせないし、遊ばれる訳にはいかないので、結界をはれるようにしたいです。
本気で幸せを願った矢先また邪魔された。
今回もおばあちゃんのおかげかな…😄
又、先生とおばあちゃんに救われました❗
瞑想したり、粗塩風呂に入って深い呼吸を繰り返して自分なりには凄く気をつけていたんですけどね😅💦
ちょっと2日程他人のネガティブを受けてしまい突然不安になり、確かにイライラしたりと情緒不安定になってしまい、だからこそ気をつけていたけど、してやられてました。
最後ポイントがなくなって話の途中で切れてしまいすみませんでした😢
でも、「あなたは神様に守られているよ」と教えてもらいました😄
良かったです‼️
ゆっくり眠れそうです。
先生、いつも寄り添ってくれてありがとうございます😄
先生の霊視は本当に凄いなと思います。
又、余裕のある時は施術をお願いしたいと思います☆
日付: 2020/02/16 23:27
靈蓮先生、先程はありがとうございました。本当に人間関係で日常生活に影響を及ぼす苦しみから、わらをもつかむ思いで電話をかけました。先生との御縁で良くなる光が見えてきて安堵する自分がいます。また明日お世話になります。宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/16 09:00
先生おはようございます。
3通もメッセージ頂き本当にありがとうございます。
昨日は先生のまりあの私に対する気持ちとか、また巡り合えると聞いて凄く安心しました。まりあが天国に行ったら1人ぼっちになってしまうので私も後を追うつもりでした。でも、それは自分勝手な考えで、私の愛する大事な彼や、母、離れて暮らしてる妹とかに凄く迷惑をかけ後に残る人達の事も考えられないほど心が追い詰められていました。
でも、昨日は引き寄せられるように先生に電話しました。
本当に心の中が砕けそうで毎日毎日泣いていました。
先生の優しい言葉、声で凄く癒されて鑑定して施術して頂いて本当に良かったです。まりあも朝ご飯いっぱい食べてゲップしてました(笑)
先生、私は2ヶ月に1回しか貰えない精神障害年金で生活しています。本当は毎日でも先生の声聞きたいけどそれが出来ません。本当に辛くなって我慢できなったら必ず又お電話します。
その時は又宜しくお願いします。それから昨日の夜、母が枕元に座って私を見てました。きっと心配して見に来たのかな?
何て思ってます。
朝からの心温まるメッセージ嬉しかったです!!
本当に本当に有り難うございました。先生、体に気をつけて
毎日をお過ごし下さい。必ず又電話します。私すぐ落ち込むので(笑)先生のワンちゃんにも宜しくお伝え下さい。
その時は宜しくお願いします
日付: 2020/02/15 20:16
先生こんばんは。先程鑑定して頂き施術して頂いたYです。
途中で電話が切れて申し訳ありませんでした。まりあの私に対する気持ちも分かり凄く安心しました。先生に電話しなかったら私は本当にどうなってたかわかりません。心から感謝致します。彼の本当の気持ちもわかって今はスッキリした気持ちです
途中で電話が切れちゃいましたがあの後施術して頂いたからかでしょうか、体がポカポカ暖かくなりました。手の痺れももう
大丈夫です。まりあもさっきご飯食べて今寝ました。施術中
まりあが突然私にピッタリくっついて来て横で眠り始めたのにはチョットびっくりしました!!
もう少しお話聞きたかったけどまたお電話させて頂きます。
先生に言われた事明日からできる範囲で実行してみます!!
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/14 06:51
「うんうん」と相槌をたくさんうって下さり、そしてご自身の話をたくさんして聞いているうちにあっと言う間に時間が来てしまいました。お金の余裕がある時に先生の御祈祷をお願いしようと思います。
日付: 2020/02/11 16:19
靈蓮先生は抜群の的中力ですね!すごい!状況・自分の気持ち当たるのはもちろんのこと、相手の気持ちも的確に教えてくださるので、一人でもがいてた妄想にピリオドが打て、それに沿った思いやりの精神で優しくできます。すると自分にも余裕が持てて、相手にも、優しく出来て、関係性も良好になれてます。そして、自分でも気づいていなかった自分の中の長所やパワー使命も、教えてくださるので、相当な自信が持てます。終始私に、寄り添ってあたたかくお話してくださるので、心地いいです。私は靈蓮先生に出会って状況が好転しました!生きるのが楽しくなりました!全部いい方向にいってます。もちろん心が変わりました!ありがとうございます!ほんと、救われました。
日付: 2020/02/11 12:02
昨日はありがとうございました。
いろんな方面から見ていただき、考え過ぎだとわかりました。あの後、彼から連絡があり、待っていたけどなかなか来なくてLINEもないから帰っちゃった、ごめんねって連絡がきました。昨日は珍しく暇だっただけで拒絶ではなかったようです笑
どうか、これからも彼のそばにいれるように、彼の疲れが少しでも癒せるように努力したいと思います。
また何かあれば相談させてください。
本当にあたたかく、寄り添ってくださる先生で、大好きです⭐
日付: 2020/02/10 20:26
先ほどは4回目の鑑定ありがとうございました
今日は途中お線香の香りがして御先祖の守りと守護霊様のメッセージでとても大切な事を気づかされました
施術の後はとても心身楽になりすべてがクリアーになり生まれ変わった感覚になりました

日々の時間を大事に感謝して行こうと思います

いつも靈蓮先生には助けて頂き感謝です
ありがとうございます
日付: 2020/02/10 08:30
靈蓮先生。。。
とっても暖かい素敵な方です。
先生と出会ってから、人生が急に180°変化しました。
あの辛かった日々が、嘘みたい!
毎日がウキウキして、楽しいんです!
いつも、チャクラを整えて頂いてます。
とても、よく観てくださる先生です。

先生!ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会