恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/16 10:34
暁海先生、昨晩は短い時間でも丁寧な鑑定して頂きありがとうございました。私の都合が悪くなり短時間で終わってしまったので改めて予約しますね。先生凄いです、よく視えてるんだろうな〜と思うぐらいズバズバと言い当てられたと思いました。結果は今後の問題はありますが良かったです、しかしまだ聞きたいことがたくさんあるのですぐに予約入れますね、暁海先生またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 20:29
3週間ぶりに、2回目の鑑定をしていただきました。
(待機時間を過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。)
好きな人に、お誘いのメールをしようと決心したので、その前に先生に
相談しました。 誘ってくれるのを待っている、というような感じの事を思ってくれているようでしたので、背中を押してもらって有り難かったです。
本日、15時過ぎに送りました。月曜日はお返事こない、と言われたのですが、
本当にまだきていません。笑
好きな人の同僚の男性が、、、とお話したら、同僚っていうより彼より年下よね。1番近くにいて、1番信頼しているみたい、と言われ、
そう!そうなんです!とビックリしました。
私のメールを見てどう思ったかな、とか気になるところですが、
さすがにガマンして待ってみますね。
話し方も品があって優しくて、大好きな先生です。
日付: 2019/06/10 00:17
暁海先生
昨日大勢で集まる場所に行く前に、2人きりで会えました。半ば強引だったかもですが、待ってばかりの彼だから少々強引でも良いかなと笑
予想外の展開で予想外の場所で会えたのですが、強引に誘えたのも、朝先生とお話しできたからです。
先生のおっしゃる通り、以前の2人の関係に少しずつ戻るよう、踏ん張ります。でも、昨年の不安や誤解など本当になくなってきました。先生のお陰です。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/08 21:11
暁海先生!
3日前に視てもらった鑑定結果通りに!
まさに!今日その通りになりましたー!!!
息子の陸上の件で3日前に先生に視て頂いて、今日大会でした。先生から〇〇って息子さんに声掛けしてあげるといいですよ、と2つのメッセージを頂きました。今日、大会に行く前にその言葉をかけてあげました。
先生が仰った結果になりました。きっとプレッシャーが和らいだんだと思います。親として、大丈夫かな〜という不安もあったのですが、先生の鑑定通りの結果でした!ほんとに凄すぎます!そして本当にありがとうございました。感謝しかありません!
日付: 2019/06/01 21:36
先程鑑定頂きありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。

今回恋愛について相談させて頂きました。
詳細を伝えていないのに、彼、そして私の性格を言い当てられました。
今まで何人もの先生に視てもらいましたが、暁海先生が一番しっくりとき、
過度な期待を持たす事なく、視えているものを伝えてもらった感じがして、心にあったモヤモヤ感がなくなりました。

またご相談させてください。
日付: 2019/05/27 23:37
暁海先生
今朝は初めての鑑定ありがとうございました!
皆さんのレビュー通りで、情報の量だけでなく、詳細に知りたいことは掘り下げてとことん視て、細かく伝えてくださいます。

先生を試したりというつもりは全くなかったのですが、彼女の存在を言いそびれてしまっていて、、でも全く気にしないでいいということが逆によくわかる結果でした。年上の…と先におっしゃったのは、おそらく彼も私も接する機会の多い元カノ上司かな?と後でピンときました。笑

実践的なアドバイスもいただいたので、さっそく今日コミュニケーションをとってみましたよ(運が味方してくれてタイミングよく!)

先生のカードに出た近未来を信じてます。秋冬が今から楽しみです!
待機時間を過ぎてまで鑑定していただき、本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/27 21:03
暁海先生
今日は初鑑定ありがとうございました。
私も知らなかった彼の情報がたくさんわかって良かったです。
鑑定結果もこれから頑張っていけそうな内容ですごく具体的にアドバイスもいただき助かりました。
安心してOKと言われて不安だった気持ちも楽になりました。
夏に向けて頑張ってみます。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/24 00:23
先日、初めて鑑定していただきました。運良くキャンセル待ちで入ることができてラッキ−でした。ありがとうございました。
(待機時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。)

好きな彼の事を聞きました。長い事、女性とのお付き合いが無い事は知っていたのですが、そこまで長いとは驚きましたし、自信の無い状態にあるようでショックでした。
でも、先に何となく気になっていたのは彼の方、見ているだけで満足で、気づかれないようにチラチラ見ていた、と教えていただき大変驚きました。

私の方からアプロ−チをしないと進んでいかないようですが、
来年には結婚を前提としたお付き合いに発展してくと思う、でも、先に事実婚になるのかな、と言われ、
まだデ−トもまともに出来ていないのですが、自分でも勝手にそう思っていたので本当に嬉しかったです。
来月は、デ−トができるように頑張りたいと思います。
メ−ルを送るタイミングでまたご相談させてください。
これからも、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/17 22:34
待機時間になってかなり時間が過ぎてまで
鑑定して頂きありがとうございました。Wです。

あたし、彼事情で振り回されていたんですね(笑)
自然消滅してなくてホッとしました。
面倒くさがり屋、わがままな彼との付き合いは
難しいですが…
彼とはこれからも続けていきたい!と思ってるのであっさりめでがんばります!

6,7月あたりに連絡くればいいなぁ(//∇//)

先生の最後の言葉
大丈夫‼️
信じます。
日付: 2019/05/07 11:27
暁海先生

初鑑定して頂きありがとうございました。
待機時間過ぎてまで視て頂き長々とすいません。

他の先生に視て頂いた事もあるのですが、心がスッキリする事があまり無かったのですが、先生に視てもらって電話を切った後、何故か心がスッキリとしています。
先生に色々と教えて頂き、少しずつでも前に進めるように、外に出ていこうと思います。
先生に視て貰えてご縁があった事に感謝です。

また何かありましたら宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/05 16:35
契約が頂けるか見て頂きました
目が飛ぶような契約ではないが しっかりとした契約は頂ける!
と言われ 超高単価ではないですが
高単価な契約にはなりました!
先生のお話したとおりでした
ありがとうございます
また よろしくお願い致します
日付: 2019/04/22 22:00
先生、凄く驚きました。
相談内容で伝えてなかった年下の女性の存在…羨ましく周りに思われそう。とも思ってた感じまで見事当てられてました。
このまま二人で会うまで戻れるといいなー。
と思わせてくれました。
しかし、1月にすでにより戻っていて安定した関係。
と思ってるとは…あたしはそれだけでは足りぞー。
と伝えたいです(笑)
日付: 2019/04/22 19:58
日曜の最後あたりに、いつもならすぐ返事くるのにこない好きな人のことを見て頂きました。
直近会った時にあまり手応え感じなかったのもあり、かなり不安に陥ってました。
鑑定時は先生のスピードとたくさんの情報量をメモするのに必死で笑、あとから見返しました。
5月には形になってもおかしくないと。彼の中では付き合ってるのと同じ感じと。。状況が良くないと思ってる私にとっては良い結果過ぎて正直ハテナでした。
返事も2.3日中にはすぐくると。
もはやそれも前向きになれない状態でした。
しかし!今!まさに返事が来て、しかも前向きな内容で、安堵と喜びでいっぱいです!!!
鑑定時は、うーんと唸るばかりの私で申し訳ございませんでした。もっと自分に自信もたないと良い結果も悪くしてしまうんだと学びました!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/21 13:35
今日初鑑定して頂きました。ポイントが少なく短時間でしたが、びっくりするくらいの情報量でした!別れてからの彼の気持ちを沢山教えて下さいました。お互いに運命の人と思っている事、私から連絡を取れば復縁そして結婚できるとの事、先生に視えている未来になれるよう頑張ります!私もやっぱり彼じゃないとダメなので…。またご相談に乗って下さい。凄い先生、そして素敵な先生に会えてよかったです。
日付: 2019/04/16 11:08
ありがとうございました。先生とお話していたらどんどん引き込まれてしまいます。未来を教えてもらったのですが可能性がとても高い未来だったので当たってると思います。
他に好きなひといるか占ってもらったところ、私の知ってる人の映像が浮かんでらしてビックリ。。先生凄いなあと思いました。またお願いしたいです。
日付: 2019/04/15 10:10
朝から元気になりました^ ^
彼の主導権握りたい性格も当たってました!
ここ数ヶ月、仕事がうまく回ってなかったのも思い当たります。プラス家庭の状況と重なってたから尚更でしたね。遮断されたのも、そうしなくてはどうにもならなかったから。自分が責められる状態だけは避けたい彼ですもんね。そろそろ落ち着いてきて、俺様的な連絡が来そうなので、落ち着いて対処しながら、これ以上大きな喧嘩はしないように引いてみます^ ^未来の可能性を信じて。
ご相談させていただけて良かったです。ありがとうございました^ ^
日付: 2019/04/14 22:46
お電話繋がって嬉しいです!
毎度、スラスラ〜と腑に落ちる鑑定です
先生は、やっぱり凄いです
会った木曜日を仲直りした日と伝えたところ、その前にやり取りしてません?彼は、月曜日のやり取りで仲直りできて安心してますが…と言われました。月曜日じゃない?と
確かに、月曜日に、連絡取り合い、喧嘩について謝って仲直りできました。先生凄いです!
水面下で動いている…そうなるといいなぁ
ありがとうございました!
日付: 2019/04/13 09:58
先生、ありがとうございました。
突然、子供が12月から、学校に行けれなくなり不安で暗い毎日を送っていたのですが、新学年になり先生の言われた通り元気に登校し初めました。外にでるのもイヤ友達に会いたくないって言っていた子が、うそのようです。
また、再登校のきっかけは、友達の影がみえるよって言われていたのですが、その通り。春休みから、仲良くしていた友達が遊びに誘ってくれたり、子供の表情にも、変化がみれました。今は、その友達とも同じクラスになり楽しく登校しています。

先生、ホントにすごいです。
ありがとうございました。
苦しい時とても、心の支えになりました。
日付: 2019/04/07 20:05
暁海先生へ
先日は鑑定ありがとうございました♪
変化があった次の日で、当日何とかキャンセル待ちできる状況で予約できましたが、奇跡的に鑑定していただくことができて本当に助かりました。

前回鑑定していただいた状況が、怖いくらい当たっていましたね^^;
こんなことは初めてでした。しかも細かなところまででしたので。占いでここまで分かるんですね!

人それぞれ、好き嫌いがあるように相性というものもあるのでしょうけど、とても貴重な頼りになる先生を見つけることができたと思っています。

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますね(o^^o)
日付: 2019/04/06 22:43
前から鑑定お願いしたいと思っていましたが、時間が合わなかったのですが、今回ご縁があり見て頂けました。
本当に見えてらっしゃるんだなぁ、そうそう!
って感じでした。
好きだった人との事、今好きな人との事も納得しました。
彼のペースに合わせてゆっくり育てて行きます。
大事な人だから。

また変化があったら相談させて下さい。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会