復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 08:10
先日鑑定していただき、あれから10日後彼と3ヶ月振りに会えました。
まさに先生の仰る通りの彼でした。自発的は動かない、私が努力すべき、自分を苛立たせない様にしろ、喧嘩も私のせいで、連絡しないでと言ったけどそれを理解しないで連絡してきたでしょと言いたい放題でした。本当ならあり得ない事ですが先生の鑑定受けていて、彼の本音が解っていたので、軽く聞き流す事が出来ました。心と言葉裏腹に私への執着凄く感じました。
うわべではわからない難しい彼の事ここまで視えていらっしゃるのは先生だけでした。
先生と出会って無ければ壊れていたと思います。
また流れ見て頂きたいです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 16:26
あけみ先生、連日の鑑定ありがとうございました。
先生は本当に凄いです。
かなり変わり者の彼が私に言ってた事、そのまま何度も出ます。
そして、先生から彼の気持ちを教えてくれた時に『あ、そう言うことか!』と理解出来、新たな思考として心に留めた時に、彼の色んな行動パターンから彼の気持ちが分かる様になり、不安な気持ちが無くなってきました。
理解出来なかった時は何で私ばかり訳わからないのに負担ばかり背負ってと不満が爆発しそうでしたが、先生のお陰で、より彼を理解する事が出来ます!
今まで『これは彼にぶつけるべきで無い』と何とか自分の中で溜めてた事がありましたが、それを先生と少しずつ取り除いてスッキリさせて貰ってます。
そのおかげで、変わり者の彼と毎回喧嘩せずに済み、彼も理解してくれてると喜んでくれている様で、本当に先生のお陰で心の負担が毎回軽くなっております。
まだまだ、私の中の紐ときをご一緒にお願いします。
いつも親身になってたくさん見て頂き、本当に有難うございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/18 19:34
先生有難うございました、テキパキと具体的なアドバイスを頂き感謝です、早速実行いたします。色々驚くような事も話されびっくりしましたが良く理解出来ました、有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 12:21
あけみ先生!今日も有難うございました。
そしていつも途中でポイント切れですみません(T_T)
先生の仰った時間帯に電話来ました!!今までの相手の性格傾向からして本当に諦めてたので、、本当に先生すごいです!!
内容もほぼ先生の仰った通りでした。そして、私も深く掘り下げない様に先生のアドバイス通りに伝えてみました!そしたら彼もホッとした感じでまた電話くれる様です!
あけみ先生のアドバイス聞いてなかったら、彼の状況を考えずにまた自分が楽する道を選んでまた自爆する所でした。
本当に有難うございます!また近々予約取りましたので、よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 09:35
暁海先生、今日も有難う御座いました!
本当に凄い、、!何人かの性格や行動などを見て頂きましたが、びっくりする程見えていらっしゃってて『何で知ってるんですか?!』って驚きの連続です。
そんな先生の鑑定だからこそ、すっと心に入って、彼の環境を受け止めようと心構えもしっかり準備する事が出来ました。
見えないものはとても不安になってしまって、ネガティブ妄想に陥る私ですが、先生と出会えてからとても心が安定しました。
また、言葉足らずですれ違いがちになってしまう彼の事を教えてくださいね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 15:53
キャンセル待ちで無理かなっと思ったのですが、繋がれて良かったです。
名前と生年月日と軽く状況を伝えただけなのに次々と驚きの連続でした。
特に彼の奥さんにも好い人いるよっには…それでも世間体で離婚はしない。
私は彼に執着しなくても新しい出会いもあるみたいですし、自由にいたいので気持ちを少しずつ違う方向へもっていって切り替えていけたらと思います。
待機時間オーバーしてしまったのにも関わらず丁寧にそれでいてスムーズに分かりやすく伝えてもらえて感謝です。
また変化あったら予約とりますね!
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 10:40
仕事の事をみていただきました
絶対にない展開と思ってましたが
先生のおっしゃる通りに
本当に びっくりと 正確な鑑定力に
驚きと感謝です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 09:02
おはようございます。昨日は3回目の鑑定ありがとうございました。ショッキングな写真を見てしまい恥ずかしながらとても動揺をしてお電話をしてしまいました。。。先生から説明いただいた事はまだ分かりませんが未来への希望を捨てずに彼と女性の様子をみたいと思います。丁寧に説明いただいた事を感謝いたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 21:03
先日は、やっと会えた報告が出来てよかったです
10月は、とにかく、先生にお世話になりました
ありがとうございました
会った時の様子で、鑑定内容と合致して確認でき腑に落ちました。
相手の動き等時間単位で視えていて、何度も鳥肌が立つほど、未来の動きが当たりで、驚きです
先生の鑑定通りになるといいなぁと期待しています
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 07:49
昨夜は2回目鑑定ありがとうございました。職場の衝撃な内情に驚きましたが、
よく考えてみると心当たりの事ばかりで、
やはり先生の仰ることが事実なんだと。あらためて納得いたしました。他に知りたい人いてる?との先生の質問に、数人お願いしましたが、まさにその通り!
自分近未来が楽しみです。しっかり努力して先生にご報告いたしますね😊
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 11:40
初鑑定ありがとうございました。
情報量が多くてとても満足しました。
しかも確認できる事は全て当たっていました。
「そうなんです。そうなんです。」と何度頷いたことか。
「どうしてそんなに分かるんですか?」とさえ言ってしまいました。
当たり過ぎて笑えてきました。
そんな何でもお見通しの先生に、彼とは大丈夫と言ってもらえたので幸せな気持ちで過ごせそうです。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 21:50
暁海先生、鑑定ありがとうございました。
キャンセル待ちで鑑定時間も過ぎてしまいましたが、色々視て頂き本当に感謝です。
明るいお声でパワーも頂きました。
安心して楽しんで行きたいと思います。
また、パワー不足したら先生にお電話させて
頂きます。
お忙しいと思いますが身体気をつけて下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 19:59
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。前回はポイントが無くなりお話しが途中になってしまったので楽しみにしておりました。前回に引き続き彼と女性の事をメインでみていただきました。私と彼の歴史を思い出しても先生のおっしゃっていることはピッタリで多分女性が現れた時期もあっているんだと思える鑑定内容でした。教えていただいた彼が私の事を真剣に考えたいと思った時期のメールを見返してみるとシャイな彼の思いやりたっぷりの内容が確認出来ました。その他にも時系列で当たっていることが沢山で凄く驚きました。未来の事も是非参考にさせていただき来年の夏ぐらいまで穏やかな気持ちで彼と女性の流れをみたいと思います。鑑定中にもお伝えしましたが先生のお陰で彼との未来を頭の中でイメージする事が出来ました。毎週金曜日のおまじないも続けたいです。素晴らしい先生に感謝をこめて。。。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 19:37
暁海先生、今日は1番目の鑑定で初鑑定ありがとうございました。
軽く状況を説明しすぐに見て頂きましたが、彼の性格、私と何年にどうとかバンバン出て来て凄くびっくりしました!
彼の特殊な性格や行動言葉など、先生の方から凄く出てきてかなり驚いてしまいました。
情報量も多く、とても貴重な時間でした。
とても自信がなかったのですが、先生のお話を聞き、そこまで酷い状況じゃなかった事、ああ成る程な!と納得出来た事沢山有り、とても救われました。
また是非見て頂きたいです!たくさん見て頂き本当にありがとうございました(^-^)
優しく明るくとてもお話して楽しかったです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 06:55
昨日はありがとうございました。
状況は変わっておらずもう相手との縁が切れてしまったのかとも思いまた先生に鑑定をお願いしました。
先生はいまの彼の状況を本当にリアルに説明してくださって、その先にまだ未来があるとおっしゃいました。
あまりに私が相手を知らなかったと気付き、思わず笑ってしまいました。
先生、ありがとうございます、また助けていただきました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 21:42
初めて暁海先生に観ていただきました。内容と生年月日、お名前を伝えたら、少し待ってくださいね、とほぼ待ち時間なく聞いた質問全ての答えをサラサラとハッキリ聞き取りやすい言葉で明瞭にお話しくださって、納得の連続でとてもよく理解できました。私の不安にも真摯にご回答を頂けて、彼の事も中立ながらハッキリこう見えるよ、私にはこんなところがない?とご指摘して頂け、そのスタンスがとても誠実な先生だなと感じました。また、是非これからもお願いしたい先生だなと思いました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 21:05
本日初めて鑑定していただきました。

片思いをきっかけに自分らしさを失い、占いに依存し、分かっているのにやめられない、もの凄く悪循環でした。ただ、自分の弱さが招いた結果だと自分を責めていたのですが、先生が優しく今年はそう言う時期、年末から徐々に自分らしさを取り戻せるから大丈夫だと言って下さいました。
片思いの彼より、新しい出会いが幸せをもたらしてくれるのは想像できていましたが、先生にも言っていただけたので力強く前に進めそうです。
もう少し彼とは続くようですが、それはそれで割切り新たな出会いに期待したいと思います。

ご縁をいただきありがとうございました。先生の鑑定に救われました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 20:08
2回目の鑑定ありがとうございました。
二人の方をみて頂きましたが、人柄など、知っている限りではその通りでした。
気持ちも何となく感じていることを話されましたので、みえているのだなと、改めて感じました。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 21:56
9月末で退社してしまった片思いの人の事をみてもらいました。
その方は既婚者だとお伝えしたのですが、そういう相手は見えないという答えでした。
退社前に連絡先を聞いたり、飲みの誘いをしたのですが、その時初めて独身だと知りました。
他の方から既婚者だと聞いていて本人に聞いたことがなかったので、彼から独身だと聞いてびっくりしました。
本当に視えている先生だと思います!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 19:40
先ほどは初鑑定ありがとうございました。
複雑な状況をお話させていただき緊張しましたが過去、現在、未来をハキハキお伝え下さりよく分かりました。相手の女性も自分が思っていた以上に厄介な人という事であとは彼が目を覚ますまで待つしかないという感じですね。早ければ春に彼から連絡があると教えていただきましたので希望をもっていこうと思います。ポイントがなくなりお礼が言えずでごめんなさい。まだ伺いたいこともありますのでまた近日中に予約を取りたいと思います。よろしくお願いします。