今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/10 22:52
日にち空けずに待機を見つけてお電話してしまい、更に時間過ぎてしまっていてごめんなさい。
先生の鑑定は、彼の性質本が出せるだろうと思うくらいに本当に細かく、深い部分も、彼に関わる人達のことまで視えて教えて頂きました。
どこまでも視える…どんな質問にも的確に答えてくれる…有難いし、現状とも合ってるし、未来に関しても確かにそうなるだろうって思える。
本当に凄いです。
年内…1月…どちらになるかな。
モヤモヤしていた心が少し楽しみに変化してきました。
もう怖がることはないって。
ありがとうございます。引き寄せの力が働くように、私自身が前向きにならないとですね。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2019/12/07 09:31
代金の関係で途中できれてしまい、お礼をちゃんと言えずすみませんでした!
情報量が本当に多くて、話もたくさん聞いてくださいます。私が不安になりやすいのも、今そうゆう時期だと言っていただいて、気がらくになりました。
彼とのことはこれからも悩むことというか、待つことが多そうですね笑
また相談させていただくかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/12/02 15:54
暁海先生、ご縁を頂きましてありがとうございました。明るく優しくてお話ししやすい先生でした。そして、皆さんのレビュー通りお力のある信頼できる先生だと思いました。話してないことも言い当てられたり、鑑定は早く情報量も多く驚きました。視えておられるんだなと実感しました。
既婚の彼と辛い状況になり、もう終わりなのかと思いましたが、先生の鑑定結果は私にとって安心できるものでした。彼との未来も先生の仰った通りになっていったら嬉しいな…。またお聞きしたい事があったのでお電話します。今後もお世話になります。宜しくお願いします。
日付: 2019/11/29 12:29
暁海先生
約1か月ぶり2回目の鑑定をありがとうございました。
いつも満了で、今日は待機時間5分前に気付いて咄嗟に電話しました。繋がれて良かった。
3月に関係の終わった彼の現在とこれからを視て頂き
今現在、私から個人的な連絡をパッタリヤメている状況を、あれ?なんで?俺優位に進めてたはずなんだけど?と、私の気持ちを知りたがってるから、12月1月は周りをウロウロしたり、よく観察すると思う。
彼にとっては久々の大恋愛で、100%愛情を出してしまうことは怖いから、自分優位の恋愛をしたいと願ってるし私から動いてくれるのを待ってるけど、このまま私が動かなければ、限界で彼が動いてくるし、彼の気持ちは過去の恋愛とは違うから、無くならない。
そこまで待てるなら、その方が私にとっては立場逆転になるからと。待てないなら自分から連絡しても、最終的に立場逆転になるのは変わらないと。
色んな先生に視て貰いました。納得できる、全てが繋がった!と思いました。
再び、お付き合いは始まる。そこは変わらない。
お付き合いは3年位は男女として続いて、その後は親友みたいになる。なぜなら私が彼に飽きるから。
えー!!って思ったけど、確かに有り得なくもなくて、どこまでも見透かされて、怖いほど視える先生です。
私の殺界も12月入って少し落ち着いてくること、2月頭まで段々と余裕が出てきて抜けるから。その後に彼が殺界に入るから1年間は人恋しいさが強くなるそうで、現在彼の心にいる女性は私だけなので、私と一緒に居たい気持ちが強くなりますと。
期間、時期、内容、その説明と、彼の本質的な部分や、何を求めているか、本当に分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました。
彼は面倒な人ですね。つくづく感じます。
年内は動かずに、彼がどういった様子になるかを見たいと思います。
またモヤモヤしたら状況を視て欲しいのでご連絡します。今回は他の鑑定結果含めて1本の道で繋がったように受け止められました。素晴らしい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/28 13:11
いつも見ていただいていました☆
気になる新しい彼、
女の方がいるのを見ていただいて
8月から付き合い初めて
あんまり好きじゃない。私と付き合おうか
悩んでいるとの鑑定でしたが、
彼女と昨年の2月から
お付き合いしてたらしいです(´;ω;`)
最近付き合ったばかりと先生の鑑定に
安心しきっちゃってて、、、
でもそんなこともあるよね〰と前向きに♪
ありがとう御座いました♪♪
日付: 2019/11/22 10:30
鑑定ありがとうございました。
作戦まで一緒に考えていただき月末が楽しみです。
いつも具体的なアドバイス助かります。
前向きに頑張りますね。
日付: 2019/11/20 20:38
今日は先生の予約が取れて話せて良かったです。
いつもと変わらずスラスラと鑑定結果が出てきて短時間ですが充実した時間でした。
アドバイスもありがとうございます。
積極的に私から動きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/15 10:45
いつも満了で予約が取れないのに今日偶然待機中を見つけ運がよかったです。先生のお声は明るく明瞭で鑑定結果がストンと腑に落ちます。違和感なく受け入れられるのですっきりして後が楽になります。ありがとうございました。
日付: 2019/11/10 21:11
先生いつもありがとうございます!!


先生にみてもらった彼
彼女いたみたいです笑
でも交際に発展する魔術師のカード
出てましたもんね..♪

本命クン一途でいくのも
ありかなぁ〰(*¯艸¯)*.+゚
なんておもってます

先生、また並びますね♪
日付: 2019/11/07 23:26
暁美先生 5日の日にお願いした者です。複雑恋愛で見ていただきました。正直ビックリしました。なんでこんな事までわかるのーと…
彼の事でジプシーになっていて しっくりこなければ早々と切り上げ様と思ってたんですが 暁美先生の鑑定は唯一1番しっくりきて 彼の性格 等もしっかり視えておられて そう、そうと思う事ばかりで本当にビックリしました。状況は確認しないとわかりませんが、そうだろうと思える事をお伝えしていただき腑に落ちました。先生は視えた事 感じた事を早口で仰ってくださりますが聞き取りやすく 時間の無駄も一切なく情報量も多いし曖昧な答えをだされる訳でもなく信用できるお方だと思わずにはいられませんでした。こんなに心に残った先生は初めてです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/02 21:50
暁海先生…すごいです!
彼の職場のこと、考えかたなど
思い当たることが多すぎてただただびっくりです!

LINEの件もすごく腑に落ちました!
納得いく文が来ないとだめなんですねー。
許してもらえるように
いただいたアイデアで送ってみますね♪

ずっと暗く塞ぎ込んでいた私を
明るく暖かく鑑定してくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/10/31 09:53
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
朝から清々しい気持ちになりました。
また現実をきちんと捉えることの出来る鑑定でした。
私しか知らない情報が先生の口から語られて、驚きとともに納得できました。
今後も頼りたいと思える先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/30 20:54
先生二回目の鑑定ありがとう御座いました✨


先生に同年代の方と新しい出会いがあると
いわれて彼からは年下だと聞いていました。
だけど、どうやらバイト先の子がいうには
1つ年上だったらしいです!
彼が冗談交じりで年下だと
いってたみたいです!!

だとすれば先生がゆっていた、
同年代の彼はあの彼かな?と
気になりますのでまた並ばせてください!!
日付: 2019/10/28 21:53
あけみ先生\(^^)/今日は待機をみてあわてて電話しました。先生いつも楽しく、前向きに鑑定して頂いて本当にありがとうございます。今回は彼のサインをスルーしてしまいましたが、水曜日あたりチャンスを逃さないよう気をつけます。後、引き寄せの法則理論を勉強してみます。現在一週間ほど続けていますが、やり方をもっと具体的に知って、幸せ🍀を引き寄せます。あけみ先生は本当に信頼してます。これから寒くなってきますのでご自愛下さいね。
日付: 2019/10/25 13:34
暁海先生
非現実的と思える内容でも批判せず、優しく受け止めてくださりありがとうございました。
本当に疑問だらけの事が先生のおかげ全てが繋がり、本当に凄いと思いました。
近い未来彼が転勤になることも、やっぱりかという気持ちや後悔したくないという気持ちで複雑です。
転勤までに会話できるチャンスがあるとの事ですので、自分なりに頑張りたいです。
今後何かあるなら絶対暁海先生に相談します。
ありがとうございました
日付: 2019/10/22 10:36
先ほどは待機時間過ぎてまで寄り添って丁寧に視てくださりありがとうございました。
彼は子供です。その彼にハマると予感しながらも心に住み着いた彼を消すことができずに、彼の自己中な言動に一喜一憂してきてしまいました。
何も責任取れない。でも放ってもおけない。
彼は受け身でありたい人。私は与えたい人。
彼から与えてもらうことができないから辛かった。
だからって感情を手放すこともできず…
全て先生はお見通しでした。
11月、12月に彼からまた近寄ってくるとのこと。
2人で会えた時の彼の様子を心で感じ取れるように
冷静な自分で在りたいと思いました。
丁寧に過去も未来も視て頂き、本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/16 17:42
暁海先生

昨日は鑑定ありがとうございました。

マイナス思考な性格のため、
悩む時間が長く苦しかったのですが、
鑑定して頂き安心することができました。

お話も丁寧に聴いてくださり感謝いたします。

少しでも不安になったらまた頼らせてください。

とても優しく丁寧に鑑定してくださる
先生です。
日付: 2019/10/11 21:06
暁海先生
本日は2度目の鑑定ありがとうございました。
彼が帰ってきてしまい、話の途中で電話を切ってしまい大変申し訳ありませんでした。
もう少しお話ししたかったですが、とてもお早い鑑定でしたので、色々とお聞きできたので、良かったです。
彼はまさしく先生が言った通りの人と思います。
これから先も不安がいっぱいですが、不安にならず自分を信じて自然に任せて進もうと思います。
来年の春に何か良い方に変わりそうなので、もう少し頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 07:39
あけみ先生
昨夜は2回目の鑑定をありがとうございました。そして、覚えて下さっていて嬉しかったです。転職についての相談でしたが、こっちだとあなたにとってはこういう事がある、と私の潜在的に持っている資質を理解された上でアドバイス頂けたので、モヤモヤしていた事がすっきりし、自分が納得した選択が出来そうです。(答えはほぼ選択しているのですが)
最後まで暖かな言葉を下さり、とても励まされました。占いは、こうしたアドバイスをいただいて前に進む手助けをしてくれるのだと実感しました。ありがとうございました。
日付: 2019/10/02 08:27
1日午前、初めて暁海先生にみて頂きました。
待機時間過ぎての鑑定、ありがとうございました。
鑑定が始まり少し話をしただけで、先生から次々と言葉を頂き、しかもその内容が腑に落ちるので、先生への驚きと内容に対する驚き、そして内容をメモするのに忙しかったです。
私の過去を、当事者にしかわからないはずの細かな状況や心境、時期まで言い当てられ、驚愕でした。
未来は苦労しそうであまり良い結果ではなかったですが、現実的でしたので、覚悟して挑まなければと思っています。
とても内容の濃い時間で大満足でした!
暁海先生、どうもありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会