恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/21 13:35
今日初鑑定して頂きました。ポイントが少なく短時間でしたが、びっくりするくらいの情報量でした!別れてからの彼の気持ちを沢山教えて下さいました。お互いに運命の人と思っている事、私から連絡を取れば復縁そして結婚できるとの事、先生に視えている未来になれるよう頑張ります!私もやっぱり彼じゃないとダメなので…。またご相談に乗って下さい。凄い先生、そして素敵な先生に会えてよかったです。
日付: 2019/04/16 11:08
ありがとうございました。先生とお話していたらどんどん引き込まれてしまいます。未来を教えてもらったのですが可能性がとても高い未来だったので当たってると思います。
他に好きなひといるか占ってもらったところ、私の知ってる人の映像が浮かんでらしてビックリ。。先生凄いなあと思いました。またお願いしたいです。
日付: 2019/04/15 10:10
朝から元気になりました^ ^
彼の主導権握りたい性格も当たってました!
ここ数ヶ月、仕事がうまく回ってなかったのも思い当たります。プラス家庭の状況と重なってたから尚更でしたね。遮断されたのも、そうしなくてはどうにもならなかったから。自分が責められる状態だけは避けたい彼ですもんね。そろそろ落ち着いてきて、俺様的な連絡が来そうなので、落ち着いて対処しながら、これ以上大きな喧嘩はしないように引いてみます^ ^未来の可能性を信じて。
ご相談させていただけて良かったです。ありがとうございました^ ^
日付: 2019/04/14 22:46
お電話繋がって嬉しいです!
毎度、スラスラ〜と腑に落ちる鑑定です
先生は、やっぱり凄いです
会った木曜日を仲直りした日と伝えたところ、その前にやり取りしてません?彼は、月曜日のやり取りで仲直りできて安心してますが…と言われました。月曜日じゃない?と
確かに、月曜日に、連絡取り合い、喧嘩について謝って仲直りできました。先生凄いです!
水面下で動いている…そうなるといいなぁ
ありがとうございました!
日付: 2019/04/13 09:58
先生、ありがとうございました。
突然、子供が12月から、学校に行けれなくなり不安で暗い毎日を送っていたのですが、新学年になり先生の言われた通り元気に登校し初めました。外にでるのもイヤ友達に会いたくないって言っていた子が、うそのようです。
また、再登校のきっかけは、友達の影がみえるよって言われていたのですが、その通り。春休みから、仲良くしていた友達が遊びに誘ってくれたり、子供の表情にも、変化がみれました。今は、その友達とも同じクラスになり楽しく登校しています。

先生、ホントにすごいです。
ありがとうございました。
苦しい時とても、心の支えになりました。
日付: 2019/04/07 20:05
暁海先生へ
先日は鑑定ありがとうございました♪
変化があった次の日で、当日何とかキャンセル待ちできる状況で予約できましたが、奇跡的に鑑定していただくことができて本当に助かりました。

前回鑑定していただいた状況が、怖いくらい当たっていましたね^^;
こんなことは初めてでした。しかも細かなところまででしたので。占いでここまで分かるんですね!

人それぞれ、好き嫌いがあるように相性というものもあるのでしょうけど、とても貴重な頼りになる先生を見つけることができたと思っています。

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますね(o^^o)
日付: 2019/04/06 22:43
前から鑑定お願いしたいと思っていましたが、時間が合わなかったのですが、今回ご縁があり見て頂けました。
本当に見えてらっしゃるんだなぁ、そうそう!
って感じでした。
好きだった人との事、今好きな人との事も納得しました。
彼のペースに合わせてゆっくり育てて行きます。
大事な人だから。

また変化があったら相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/03 18:24
初鑑定ありがとうございました。

詳しく見ていただきましてありがとうございます。あとは、自分がこの先どうするか?だと思いました。正確にみていただけたのでこの先自分の事ですが、どうなるのかなと思ってます。

自分自身の振り返りにもなり、とってもいい鑑定だったと思います。
また鑑定お願いいたします。
日付: 2019/03/29 11:17
本日も鑑定有り難う御座いました。
最後、御礼も言えず申し訳ありませんでした。
スラスラ話される事は、納得のいく事ばかりでした。
また、頑張ってみます!
日付: 2019/03/27 11:24
あけみ先生
先ほど初めて視ていただいたものです。

彼の名前と生年月日をお伝えしただけでしたが、今の彼の気持ちや状況を細かく的確にスラスラ教えていただきましたし、その他の事も何もお話していないことを言われた時は
思わず「すごい…」と言ってしまいました。先生に言われたように彼からの連絡知らんぷりして待ってみます!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/19 10:32
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
レビューを見て、鑑定していただきたいと思っても満了が続きましたが、やっとチャンスが巡ってきました!
凄く情報量も多くて、普通に会話しているように見えているそのままをお伝えしてくださり本当に無駄な時間がありませんでした。

先生の結果の伝え方はとても現実的で細かい心情までこちらがしっかりイメージ出来るくらいリアルでした。
何人かの先生に見ていただきましたが、先生の鑑定で一気にパズルが出来上がったように今までの流れや、その時々の気持ちがそういうことだったのかと理解でき、不安な気持ちがフッと軽くなりモヤモヤもドンと減りました。

早く彼には自分試しを終わらせてもらいたいです!
そして、また動き出したら先生のアドバイスを聞きにまた鑑定お願いしたいと思っています。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2019/03/13 07:10
先日は初めての鑑定をありがとうございました!
とても濃厚で詳細な鑑定で納得できました。
どうしてここまで分かるのかと驚きの連続でしたが
またみて頂きたいです。
日付: 2019/03/11 20:44
あけみ先生、本日も鑑定ありがとうございました。
先生の仰る通り、4日になりました!ドンピシャでした。
彼の気持ちもきっとそうなんだろうな、と思う事ばかりです。本当に複雑で難しい彼を先生は本当に良く見えていらっしゃるなと、心より信頼しております。
いつも一生懸命鑑定して下さり、ありがとうございます!
先生にたくさん救われております。
また不安になった時はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2019/02/14 10:03
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との復縁の件で2回ほど視て頂いていますが、とても素早く詳しく教えて頂き、過去、現在とも彼の気持ちや現状など、全てが納得の鑑定です。いづれにせよ、彼との縁は切れないようなので、先生のアドバイス通り、自然に任せつつ、4月に連絡来ることを待ちたいと思います。
同じような質問に丁寧に対応して頂き、本当に感謝しています。ぜひ、またお話させて下さいね。
よろしくお願いします。
日付: 2019/01/30 23:46
彼との復縁について、本日初めてご相談させていただきました。
正直、お話ししていて何度も鳥肌がたってしまいました…本当にすごい先生です。
彼の気持ちが分からず、どう行動して良いか分からなかったのですが、すごく詳しく彼の感じていることや状況を教えていただきました。
また、付き合っていた時のことを「○月は〜のような状況だったのでは?」とピンポイントで仰って、驚きが隠せませんでした。とても細かく視えていらっしゃる方なのだと感じました。
先生のおかげで背中を押してもらえた気がします!本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/27 00:39
視え方が尋常じゃないくらい凄い先生です。
気持ちもわかって下さるし最高の先生!

暁海先生いつもありがとうございます!
日付: 2018/12/23 08:10
先日鑑定していただき、あれから10日後彼と3ヶ月振りに会えました。
まさに先生の仰る通りの彼でした。自発的は動かない、私が努力すべき、自分を苛立たせない様にしろ、喧嘩も私のせいで、連絡しないでと言ったけどそれを理解しないで連絡してきたでしょと言いたい放題でした。本当ならあり得ない事ですが先生の鑑定受けていて、彼の本音が解っていたので、軽く聞き流す事が出来ました。心と言葉裏腹に私への執着凄く感じました。
うわべではわからない難しい彼の事ここまで視えていらっしゃるのは先生だけでした。
先生と出会って無ければ壊れていたと思います。
また流れ見て頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/20 16:26
あけみ先生、連日の鑑定ありがとうございました。
先生は本当に凄いです。
かなり変わり者の彼が私に言ってた事、そのまま何度も出ます。
そして、先生から彼の気持ちを教えてくれた時に『あ、そう言うことか!』と理解出来、新たな思考として心に留めた時に、彼の色んな行動パターンから彼の気持ちが分かる様になり、不安な気持ちが無くなってきました。
理解出来なかった時は何で私ばかり訳わからないのに負担ばかり背負ってと不満が爆発しそうでしたが、先生のお陰で、より彼を理解する事が出来ます!
今まで『これは彼にぶつけるべきで無い』と何とか自分の中で溜めてた事がありましたが、それを先生と少しずつ取り除いてスッキリさせて貰ってます。
そのおかげで、変わり者の彼と毎回喧嘩せずに済み、彼も理解してくれてると喜んでくれている様で、本当に先生のお陰で心の負担が毎回軽くなっております。
まだまだ、私の中の紐ときをご一緒にお願いします。
いつも親身になってたくさん見て頂き、本当に有難うございます!
日付: 2018/12/18 19:34
先生有難うございました、テキパキと具体的なアドバイスを頂き感謝です、早速実行いたします。色々驚くような事も話されびっくりしましたが良く理解出来ました、有難うございました。
日付: 2018/12/11 12:21
あけみ先生!今日も有難うございました。
そしていつも途中でポイント切れですみません(T_T)
先生の仰った時間帯に電話来ました!!今までの相手の性格傾向からして本当に諦めてたので、、本当に先生すごいです!!
内容もほぼ先生の仰った通りでした。そして、私も深く掘り下げない様に先生のアドバイス通りに伝えてみました!そしたら彼もホッとした感じでまた電話くれる様です!
あけみ先生のアドバイス聞いてなかったら、彼の状況を考えずにまた自分が楽する道を選んでまた自爆する所でした。
本当に有難うございます!また近々予約取りましたので、よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会