今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/13 15:19
昨日はお久しぶりの鑑定有難うございました。私去年から今月の5日ぐらいまで、暗剣殺だったんですね。通りで何事も上手くいかないし、邪魔されるし。想い人の彼とは来月会えるみたいなので、少しのchanceを大きく膨らませたいと思います。仕事はいつでも退職出来ますが、彼はこの世でただ一人。先生に視て頂き今一度頑張ろう‼と踏ん切りがつきました。素敵な時間でした(^^)v
日付: 2020/03/08 08:51
暁海先生、先日はありがとうございました。
春にはパワハラ上司との縁が切れると言われたのは暁海先生からだけで、なんと3月いっぱいでその上司が家の事情で退職することになり、暁海先生すごい、と思いました。
その上司がいなくなっても、同じような人が出てくる、長く勤めてよい職場ではないなど、ほかにも情報量の多さにびっくりしました。
優しい先生です。いいことばかりではなく、気をつけるべきことなんかもちゃんと伝えてくださりありがとうございます。
日付: 2020/03/07 22:28
今日もたくさん視て頂きありがとうございました。
自然体で居ること。
私が私らしくあること。
少しずつ取り戻して行きたいです。
細かにどこまでも伝えてくれる鑑定は、目安だとしても毎回圧巻です。ありがとうございます。
日付: 2020/02/28 22:33
鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定から経過をお伝えして、現在の彼の気持ち、現状を視て頂きました。
まだ俺様的な彼が居て、でも物理的な距離ができて顔が見れない、存在を感じられないことから、寂しさが増してきていること。
3月半ばには、ようやく連絡してくること、最終週には2人で会えること。
先生の鑑定通りになることは、この1年がお互いにとって無駄な時間ではなかったと感じられることです。
自然体で過ごします。
細かな鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/02/07 22:52
いつも的確な鑑定をありがとうございます。
動いて来ない彼の現状を視て頂きました。
まだ受け身の彼が居て、まだ殿様的な彼が居て、やっぱり動いてくるまでには、もう少し時間がかかるんだなぁって。
でもだいぶ反省もして成長もしてるし、過去の異性とは別物だという自分の気持ちに気づいてるから、私から手を差し伸べたら進展はし易くなること。このまま待っていたら彼の我慢や寂しさが限界来て、3月以降には連絡が来るから、どうする?って内容で…
また悩む日々を過ごしそうだけど、復縁はするから大丈夫って言って貰えたのは少し安心はしました。
彼の本質も丸わかりの先生です。
今はほんとにそうなるの?と不安は消えてはいないけど
時間の流れと共に変化していくのかな。
最初に鑑定を受けた時から、結果は変わらず、彼の心情は変化してきて、よく視て頂き有難いです。
よく考えてみます。ありがとうございました。
日付: 2020/02/01 22:09
暁海先生♪

先程はどうもありがとうございました。
やっとやっと念願叶い繋がる事が出来て嬉しいです。

お人柄が伝わる圧巻のご鑑定。
こんなにメモを取ったのは初めてです。
あらゆる人間関係を視て頂きました。
具体的にポンポンと細かく出てくるので驚きました。

しかも…納得の行かない問題も先生は映像を観ているかの様に伝えて下さったので長年の問題がそういうことか!と繋がりました。

凄いです。誰も教えてくれなかった事でありました。

お恥ずかしいくらいにお見通しで、何も言わずとも具体的に数字が並んでビックリ!

お電話して本当に良かったです。

結果は両面ありましたが、温かく穏やかに言葉を選んで下さった事が印象的です。

それにしても…どうしてここまで?解るの?と(笑)

色々ゆっくり考えて、感じて、
人生を進めたいと思います。

どうもありがとうございました。
日付: 2020/01/30 21:36
毎回の鑑定の度、なぜそんな事まで解るのですか?と、驚きながら相談しています。事前に知って心構えができる事で対処出来る様になり、また、大きなトラブルになる事もなく、過ごせています。いつもありがとうございます‼
日付: 2020/01/08 11:42
暁海先生、先ほど鑑定して頂いたYです。次から次へと質問して申し訳ありませんでした。素早い鑑定と、詳しく教えていただけるのでありがたいです。私の転職も本当に迷っていたので、先生のお言葉で、あわてず4月を目処によく考えて受けます。気になってた相手が今でも思ってくれていて、嬉しかったです。先生からここに行く機会はない?と言われたとき、鑑定が終わって思い出したのが、母の診察がとなりの科で近々行く予定なので一緒に行こうとおもいます。子供のことも先生に聞いてよかったです!性格、友達関係までみえたままの息子でしたし、あと、上の長男にもいろんな経験をして成長していってほしいです。相手の子はとてもよくしてくれたのに、申し訳ない気持ちでしたが、これでよかったのかもしれないです。
また、先生お願いします!ありがとうございました!
日付: 2019/12/25 01:16
2回鑑定して頂きました。
本当に見えてるんだろうな→見えてる→そんな事まで?!という驚きが終始続く鑑定でした。
複雑な恋愛であっても、淡々とかつ優しく、相談している側に寄り添ってくださっている事が凄く伝わるので、本当にお電話して良かったと思える先生でした。
相手の事がよく見えるようで、実際の生活では知らない事・聞いた事がない事なども出て来て、凄くビックリする事もあるのですが、実際たぶんそうなんだろうなと思う事も後から出て来るので、本当に凄いなと驚かされます。
1回目より2回目の方が、より深く見えていらっしゃる印象もありまして、霊視も先生と相談者とで回を重ねる事で世界がより深くなる事を感じました。
未来の話はまだ分かりませんが、信じて生きていきたいと思いましたし、悩みに本当にとことん付き合ってくださる先生でした。
日付: 2019/12/10 22:52
日にち空けずに待機を見つけてお電話してしまい、更に時間過ぎてしまっていてごめんなさい。
先生の鑑定は、彼の性質本が出せるだろうと思うくらいに本当に細かく、深い部分も、彼に関わる人達のことまで視えて教えて頂きました。
どこまでも視える…どんな質問にも的確に答えてくれる…有難いし、現状とも合ってるし、未来に関しても確かにそうなるだろうって思える。
本当に凄いです。
年内…1月…どちらになるかな。
モヤモヤしていた心が少し楽しみに変化してきました。
もう怖がることはないって。
ありがとうございます。引き寄せの力が働くように、私自身が前向きにならないとですね。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2019/12/07 09:31
代金の関係で途中できれてしまい、お礼をちゃんと言えずすみませんでした!
情報量が本当に多くて、話もたくさん聞いてくださいます。私が不安になりやすいのも、今そうゆう時期だと言っていただいて、気がらくになりました。
彼とのことはこれからも悩むことというか、待つことが多そうですね笑
また相談させていただくかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/12/02 15:54
暁海先生、ご縁を頂きましてありがとうございました。明るく優しくてお話ししやすい先生でした。そして、皆さんのレビュー通りお力のある信頼できる先生だと思いました。話してないことも言い当てられたり、鑑定は早く情報量も多く驚きました。視えておられるんだなと実感しました。
既婚の彼と辛い状況になり、もう終わりなのかと思いましたが、先生の鑑定結果は私にとって安心できるものでした。彼との未来も先生の仰った通りになっていったら嬉しいな…。またお聞きしたい事があったのでお電話します。今後もお世話になります。宜しくお願いします。
日付: 2019/11/29 12:29
暁海先生
約1か月ぶり2回目の鑑定をありがとうございました。
いつも満了で、今日は待機時間5分前に気付いて咄嗟に電話しました。繋がれて良かった。
3月に関係の終わった彼の現在とこれからを視て頂き
今現在、私から個人的な連絡をパッタリヤメている状況を、あれ?なんで?俺優位に進めてたはずなんだけど?と、私の気持ちを知りたがってるから、12月1月は周りをウロウロしたり、よく観察すると思う。
彼にとっては久々の大恋愛で、100%愛情を出してしまうことは怖いから、自分優位の恋愛をしたいと願ってるし私から動いてくれるのを待ってるけど、このまま私が動かなければ、限界で彼が動いてくるし、彼の気持ちは過去の恋愛とは違うから、無くならない。
そこまで待てるなら、その方が私にとっては立場逆転になるからと。待てないなら自分から連絡しても、最終的に立場逆転になるのは変わらないと。
色んな先生に視て貰いました。納得できる、全てが繋がった!と思いました。
再び、お付き合いは始まる。そこは変わらない。
お付き合いは3年位は男女として続いて、その後は親友みたいになる。なぜなら私が彼に飽きるから。
えー!!って思ったけど、確かに有り得なくもなくて、どこまでも見透かされて、怖いほど視える先生です。
私の殺界も12月入って少し落ち着いてくること、2月頭まで段々と余裕が出てきて抜けるから。その後に彼が殺界に入るから1年間は人恋しいさが強くなるそうで、現在彼の心にいる女性は私だけなので、私と一緒に居たい気持ちが強くなりますと。
期間、時期、内容、その説明と、彼の本質的な部分や、何を求めているか、本当に分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました。
彼は面倒な人ですね。つくづく感じます。
年内は動かずに、彼がどういった様子になるかを見たいと思います。
またモヤモヤしたら状況を視て欲しいのでご連絡します。今回は他の鑑定結果含めて1本の道で繋がったように受け止められました。素晴らしい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/28 13:11
いつも見ていただいていました☆
気になる新しい彼、
女の方がいるのを見ていただいて
8月から付き合い初めて
あんまり好きじゃない。私と付き合おうか
悩んでいるとの鑑定でしたが、
彼女と昨年の2月から
お付き合いしてたらしいです(´;ω;`)
最近付き合ったばかりと先生の鑑定に
安心しきっちゃってて、、、
でもそんなこともあるよね〰と前向きに♪
ありがとう御座いました♪♪
日付: 2019/11/22 10:30
鑑定ありがとうございました。
作戦まで一緒に考えていただき月末が楽しみです。
いつも具体的なアドバイス助かります。
前向きに頑張りますね。
日付: 2019/11/20 20:38
今日は先生の予約が取れて話せて良かったです。
いつもと変わらずスラスラと鑑定結果が出てきて短時間ですが充実した時間でした。
アドバイスもありがとうございます。
積極的に私から動きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/15 10:45
いつも満了で予約が取れないのに今日偶然待機中を見つけ運がよかったです。先生のお声は明るく明瞭で鑑定結果がストンと腑に落ちます。違和感なく受け入れられるのですっきりして後が楽になります。ありがとうございました。
日付: 2019/11/10 21:11
先生いつもありがとうございます!!


先生にみてもらった彼
彼女いたみたいです笑
でも交際に発展する魔術師のカード
出てましたもんね..♪

本命クン一途でいくのも
ありかなぁ〰(*¯艸¯)*.+゚
なんておもってます

先生、また並びますね♪
日付: 2019/11/07 23:26
暁美先生 5日の日にお願いした者です。複雑恋愛で見ていただきました。正直ビックリしました。なんでこんな事までわかるのーと…
彼の事でジプシーになっていて しっくりこなければ早々と切り上げ様と思ってたんですが 暁美先生の鑑定は唯一1番しっくりきて 彼の性格 等もしっかり視えておられて そう、そうと思う事ばかりで本当にビックリしました。状況は確認しないとわかりませんが、そうだろうと思える事をお伝えしていただき腑に落ちました。先生は視えた事 感じた事を早口で仰ってくださりますが聞き取りやすく 時間の無駄も一切なく情報量も多いし曖昧な答えをだされる訳でもなく信用できるお方だと思わずにはいられませんでした。こんなに心に残った先生は初めてです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/02 21:50
暁海先生…すごいです!
彼の職場のこと、考えかたなど
思い当たることが多すぎてただただびっくりです!

LINEの件もすごく腑に落ちました!
納得いく文が来ないとだめなんですねー。
許してもらえるように
いただいたアイデアで送ってみますね♪

ずっと暗く塞ぎ込んでいた私を
明るく暖かく鑑定してくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会