復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

巧海先生の口コミ感謝レビュー

巧海先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 21:15
何度もお世話になっています。
毎回、音楽・祝詞ともに涙が出てしまい不思議です。
来週に結果が出るようなので、ドキドキしています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 16:49
先生。
「12月上旬に、向こうからコンタクトとってくる」という先生の鑑定結果、当たりました!!
御縁が深いと言っていただいてたので一縷の望みを捨てずにいました。ありがとうございます。
楽しい年末年始が過ごせそうです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 02:40
巧海先生
今日も大変お世話になりました!
昨日、今日と二日間にわけて鑑定していただいて
すごく感謝で一杯です。
ちょっとした事から妬まれてしまう状況になり
あまりにも体が痛くて頭も重かったので
昨夜は浄化をしていただき
今日はバリアはってもらいその後
続けて特別な光おろしを施していただきました。
そしたらなんと、音楽と巧海先生の祝詞が始まったとたん、だんだん不思議と体が軽くなり
頭痛もとれて目の前が明るくなりました。
ずーと長く悩んでいたので
今回の三回の行程を教えていただいて行い
ほんとに良かったです。
巧海先生の素晴らしい鑑定とお力に救われました!事情をお話したら、熱心にどうしたら良いか
一番助かる方法をチョイスしていただけて
大変感謝しています!
これで毎日悩まず、元気に過ごせそうです!
また、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 03:56
巧海先生
本日は大変お世話になりました!二回目の鑑定でしたが、以前の鑑定の時を覚えていてくださって
嬉しかったです。今日はたっぷり鑑定していただいて大変感謝しています。恋愛で悩んでいた問題を解決していただいて、すごく助かりました!ヒーリングでは音楽をかけながら、先生の素敵なお声で祝詞をいくつか上げていただき、ネガティブなものから解放されました。鑑定中すごく
嬉しくなり、何回も同じようなことを聞いてしまったりしてすみませんでした!今回でいろいろ安心できるとの事でしたので、毎日悪夢を見ないでゆっくり眠れそうです。巧海先生の祝詞はほんとに素晴らしいです。いろんなお話も勉強になりました。今日は長々と大変お世話になり、ありがとうございました!また、宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 19:51
先生に報告です。
この間視ていただいたときに、私への電話での説明では上司(私の元居た会社の信頼できる人物)が彼女の伝言として私に伝えてくれたのですが、私は腑に堕ちませんでした。
先生に相談したところ、先生の鑑定では「それは、彼女の意思であるように感じません。会社の意図が働いている感じに視えます」とおっしゃっていただいていたので、今日直接会社に出向いて特にそのことについて詳しく話を聞いたところ、
すごーい。先生、当たってました。
上司は、電話では詳しく彼女とのやり取りをお伝えしなかったのですが、私が(上司)彼女の表情を察して、自分(上司)のほうから(私に対して)こう言いますが、いいですかと念を押したと上司は言ってました。(ただし彼女は返事はなかったが、上司である私の判断で話そうと思ったとのことです)それを聞いて私は、鳥肌が立ちました。先生のおっしゃたとおりでしたから、先生のお力に驚きました。もし、先生に前もって視ていただいていなかったら、彼女との関係を終わらせていたかもしれませんでしたから、先生には大変救われました。
また、この次も色々とお聞きしたいと思いました。先生信頼しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 16:47
巧海先生、先日は鑑定して頂きましてを有り難うございました。
今日、嬉しいご報告をさせて頂きます。
些細なことから、彼と喧嘩してしまい、彼からも連絡がなく、私から連絡した時には、彼の携帯がもう使われてないことを始めて知りました。
PCにメールを送ったものの、返事も来ず、只々、喧嘩してしまったことに後悔と悲しみの気持ちで押し潰されそうでした。
巧海先生に思念伝達という形で、とても後悔してること。彼を本当に愛してること。彼への素直な気持ちをそのまま彼に届けて頂きました。
巧海先生からは、「近々、彼から連絡が入ると思うので楽しみに待ってて下さいね!」というお言葉を頂き、そして4日後の昨日の早朝、彼の新しい携帯から電話が来ました。
優しい彼の声、、、心に染みました、
彼と仲直り出来、今は幸せな気持ちで一杯です。後でわかったのですが、PCの環境で私の送ったメールは彼が気付かなかったことを知りました。
巧海先生、本当に有り難うございました。
感謝の気持ちで一杯です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 22:30
いきなりラインをブロックされた彼のことをみてもらいました。気持ち変わらないし愛しているとみえる。
仕事が忙しく、責任もってかかえていて肉体的にも身体的にもつらい、私とフェードアウトはみえない恋愛を両立できないだけ
自分を気を引き締めるためにブロックした

と教えてもらい、
私は嫌われた何かしてしまったと思っていたので
先生の結果に正直、納得がいきませんでした。
でも、先生にヒーリングしてもらった、2日後
彼がブロックを解除して会うことができました。
一か月以上音信不通でもう二度と会えないと思っていたので嬉しかったです。
彼ともいろいろ話せました。先生が言われた通りでした。驚きました。また相談させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 14:41
沢山の先生に見ていただきジプシーしていた私ですが、先生の持たれているヒーリングのお力、それに正しい精神世界の知識、霊視、等々私には確実に効いていて、弱っていた身体や心がヒーリングしていただく度にだんだん強くなっていっていくのを実感しています。これから、しっかり癒していただいた結果の通りに地に足つけながら、自分でも現実に判断する力を持ちつつ、地道に頑張っていきますね。頼りにしています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 03:11
巧海先生一昨日夕方一番に鑑定して頂きましたT です。地元の有名人との鑑定を無理にお願いしてすみません。面識がなくても視えるのは本当に凄いです。しかもその有名人との方とも縁があって嬉しかったです。それから縁結びの祈祷をしていただいた後、気になっている彼と会ったらいつもより楽しく話せましたし、いつもはあまり見てくれない彼がしっかり目を見て話してくれたのでドキドキしちゃいました。彼との距離が縮んでどんどん仲良くなってる感じです。そうですね。まるで見えない赤い糸がしっかりと結ばれていく感じです。
巧海先生は本当に優しく話を聞いてくれて聞きたいことにすぐに何でも答えてくれて頼もしい先生です。言わなくても分かってくれてるのでいろいろ視えてらっしゃいます。ヒーリングもお勧めです。終わった後はとてもスッキリして癒されるし、元気でます‼声も素敵なので何度も電話したくなっちゃう先生です。巧海先生、これからも宜しくお願いします‼
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 22:01
4度鑑定をして頂きました。巧海先生、いつもありがとうございます。
別れた彼のことを見て頂きました。まだ私のことが好きということで、安心しました。
いつも優しく明確に伝えてくださり、とても信頼できる先生です。
ヒーリングをして頂いたあと、別れた彼と3ヶ月ぶりに会うことができました!巧海先生のおかげです。本当にありがとうございます。
復縁できるように頑張ります!またぜひ巧海先生に鑑定をお願いしたいです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 02:42
歳下の彼との縁結びをして頂いてから、直ぐに付き合える事になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 17:21
先ほどは初めてのご鑑定ありがとうございました。
時期のこと?異性のこと?などお伺いしそびれてしまったまま、施術の途中で電話を切らなくてはならなくなり…申し訳ありませんでした。
優しく視てくださり、願いが早く叶うようヒーリングやご祈祷もしていただき、本当に嬉しかったです。
是非またご相談させてくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 05:08
巧海先生

今日もお世話になり、ありがとうございました。
ご縁のある方との魂の繋がりを鑑定していただきました。
一人はツインソウル と言ってくださり、とても嬉しく思いました。

体調面のヒーリングも前回に続きしていただきました。
素晴らしいお力をお持ちですが、話しやすくお優しい先生で、鑑定も早く、またお話しさせていただきたいと思っております。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 10:36
巧海先生
いつもご相談やヒーリングありがとうございます。
とても優しい先生だと思います。
焦らずにいこうと思います。
今後もよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 00:26
巧海先生いつもお世話になっています、TM です。巧海先生は本当によく視えてらっしゃいます。間が全くなくサクサク答えて頂けます。現在の彼の気持ちや過去の繋がりまで知りたいことをすぐに教えていただきました。他の先生の鑑定結果はいいものがなく、悪い時は彼とは縁がないとまで言われ、本当にショックでしたが、巧海先生だけは違いました。彼も大好きだよと言ってくれたのです‼しかもヒーリング効果も凄く効果がありました。彼との距離がどんどん近くなるのが実感できます‼素晴らしい先生に出会えて光栄です。ありがとうございます。そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします‼
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 23:49
2度目の鑑定をありがとうございました。
先生に相談をするまで、音信不通の彼とはもう連絡は取れないとか来年までは動き出さないと言われてきましたが、先生はクリスマスくらいに連絡が来ると仰ってくださいました。
不安な私に10分ほどのヒーリングや祝詞をあげていただいて、あと1ヶ月先に希望が持てました。良いご報告ができますように。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 20:37
巧海先生昨日は2度目の鑑定有難うございました☆
先生のヒーリングのおかげで途中から穏やかな気持ちになりました。
ピンクのオーラに包まれて、これから食事に行く回数も増えるし、2月にはお付き合い出来ると言って頂きました☆
彼の態度も変わっていきますよ〜とのことで楽しみなことばかりです!
良い報告が出来るように頑張ります☆
評価: ★★★
日付: 2018/11/17 22:35
初めて見てもらいました。想いを寄せてる方と鑑定してもらいました。すぐに先生が言って来たのは、二人共のオーラがピンク色で両想いですと言われた時は嬉しかったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 01:45
昨日は、短い時間の中、祈祷もして頂いてありがとうございます。
素早い鑑定と、私の気持ちに寄り添う提案をして下さり、優しい先生でした。
お話しやすい先生です。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 22:27
巧海先生、昨日も今日も立て続けでしたが、ありがとうございました。泣きそうになる気持ちをいつも救っていただいてます。ヒーリングしていただくと、睡眠も質のよいものになってる感じがします。
完全無視で、ブロックもされて、とうとう削除されているのではないかと思っていましたが、今日誘ってみて返事も来ないかと思いきや、冷たい感じの返事でしたが、会ってくれなかったにしても返事が帰ってきました。ぶっきらぼうな一言でしたが。
しかし先生も言われた通り、大好きなのにわざわざ反対のことをして難関を作り…何が楽しいんでしょうか?
先生のヒーリングと言葉に元気をいただきながら、根気よく彼と向き合っていきたいです。
お時間もいつも気にしていただいて、とても優しい先生です。
先生、これからも乗りきれるように助けてくださいね。