今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美潤先生のプロフィール 美潤先生の口コミ感謝レビュー

美潤先生の口コミ感謝レビュー

美潤先生

美潤先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/14 22:38
先生、いつも深い読みで解説頂くので凄く納得出来るし安心します
ダメな彼を好きな私を見捨てないで励ましてくださるのでもう少し頑張ってみたいと思います
メッセージもとても嬉しかったです
ありがとうございます。
日付: 2019/11/09 23:48
初鑑定をありがとうございました。
関係の終わった彼の気持ち、これからの展開を視て頂きましたが、名前を伝えただけで、終わりになった時や今現在の気持ち、彼の性格、考え方をスラスラお話ししてくださいましたが、その通りですと、納得の内容でした。凄いです。細かなところまで本当に視えていて笑えるくらい当たっていました。
愛を知らない小学生。確かに。
私の感情は母性愛なのかも…?
終わってから7ヵ月、彼が私に気持ちを持ち続けていたこと、未練、これからも変わらないということを聞けて、少し余裕を持って関わって行けそうです。
彼から連絡があるのを楽しみに待ちます。
素晴らしい鑑定をありがとうございました!
日付: 2019/10/20 07:38
昨日はありがとうございました。
優しく分かりやすい鑑定で、沢山のことが聞けました。ポイントがわずかにすみませんでした。
鑑定が早くて、どれも納得でき腑に落ちました。
彼も色々考えて下さっていることが、よく分かり嬉しいです。また悩んだらお願い致します。
日付: 2019/10/16 19:53
美潤先生、いつもお世話になっております。
昨日はメッセージをありがとうございました☆
そうですね、おっしゃるようにバイオリズムは誰にでもありますよね。
無理して奮い立たせず、上がる時を待ちます。
いつもしんどい時に助けて下さり、本当にありがとうございます!
また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/10/15 15:29
先生鑑定ありがとうございました。

驚くほどいい結果でした。
彼の特徴も当たっていて

びっくりです。

メールもありがとうございました^ ^

先生のお声に癒されました。
日付: 2019/10/04 16:48
美潤 今日は初めての鑑定有り難うございました。
思いきってお電話して良かったです。
先生、そうですね、私はどこかで自分が傷つく事を恐れ、自分のいい所だけを見せ、気持ちを言う事を恐れ、向き合っていなかったと思います。先生の鑑定どうりだと思います。自分の思いきちんと伝えようと思います。とてもお話ししやすく彼の気持ち良くみえている先生だと思いました。、
そして早々のアフターメール有り難うございます。先生とお話ししたあと凄い身体の温かみを感じ、ぐっすりお昼してしまいました。
次に会えた時には素直に自分の気持ち伝えます。又お電話したいと思いますので宜しくお願いします
日付: 2019/09/10 09:14
7日の一番に鑑定して頂いた者です。
お礼が遅くなってしまいました。
先日は短時間とのお願いにも関わらず、さくさくとアドバイス頂き、ありがとうございました!
家族は、血が繋がってるからこそ厄介なところもありますが、先生がおっしゃった、どこの家にも問題はありますとの一言に、そんな当たり前の事を忘れていたなと、つくづく感じました。
私が一人で考え過ぎているのかもしれません。
美潤先生、また次回も宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/08/31 18:30
本日もありがとうございましたm(_ _)m
先生と話すときはいつも、頭の中のぐちゃぐちゃに苦しくなったときです。私のとりとめのない話を優しく聞きながら、私の心の中を視ていただいて、大切なことを教えてくださるので、話が終わったときにはスッキリします。何でそんな風になったのか、私と彼の性格の中から紐解いて頂けるので、ありがたいです。
出来るだけスッキリしていたいのですが、またぐちゃぐちゃになったら電話しちゃうと思います。よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/07/08 00:11
先生いつもありがとうございます!
相手の情報を何もお伝えしなくてもサクサクっと視てくださり、それが的確でいつも気持ちがスッキリします☆
40度のお熱がずっと続いているみたいな状況で連絡できてないが、私が何かしたわけではないし、気持ちもある、ということで安心しました。
連絡も2週間なら頑張って待ちます!
お付き合いに進むまでには時間がかかりそうですが、それでもやっぱり彼がいいので焦らず、今度こそ彼のペースに委ねたいと思います。
また相談すると思いますが、ぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2019/06/23 10:59
昨日、職場の人間関係と付き合っている彼のことをみていただいた者です。
先生のお言葉から、本当に視えておられると感じずにはいられませんでした。
職場の人にも嫌われているわけではない、お互いに遠慮した状況であることに安堵しました。
彼の状況も、実は彼が少し前に言ってたことだったので本心なんだということ、そして彼も私を好きでいてくれてるとのこと、心の底から安心しました。
10分くらいの間にスピーディに視てくださり、不安を取り除いてくださり、本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/10 08:56
先日、久しぶりに鑑定して頂きました。
今の自分に対してこれで良いのか自信が持てませんでしたが、間違ってなかったみたいで、自信になりました!
色々考えるところはありますが、とりあえず、今は目の前のことをこなして行きます。
美潤先生、いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/05/17 10:19
悶々として一睡も出来なかった私でしたが、先生との10分弱の鑑定で、本当に不思議なくらい心が落ち着きました。
本来待機予定は無かった日のようでしたが、ご待機されていて鑑定に繋がり、自分はラッキーだったと思います。
ご縁に感謝です。ありがとうございました。
日付: 2019/04/13 17:40
美潤先生!先程はありがとうございました^ ^
すごく柔らかく優しいお声だったので安心して相談できました!!
話しやすい方だったのでマシンガンみたいにたくさんお話ししてしまったのですが、今彼氏が私のことをしっかり見てくれてること、離したくない大事な女!って思ってくれてると聞けてすごく嬉しかったし、第三者の子が勝手に言ってただけで思わせぶりとか何もしてなかったのも分かったし、この二人に対して彼氏もめんどくさいと思ってるっていうのも聞けたので安心しました笑。
この2ヶ月すごく長くて辛かったけど、第三者の子とその彼氏も別れてるっぽいのでもう来たとしても私の彼はそっちの味方につくので安心していいんだなぁと思いました!!
お仕事をしっかりして稼ぎたいと思ってることも分かったし、ちゃんと結婚も視野に入れてくれてるのが分かったので外野に何言われてもスルーをして本妻のつもりでどっしり構えられるように頑張ります笑笑!!
最後は縁結びとヒーリングまでありがとうございました^ ^
日付: 2019/03/30 17:21
初めて鑑定していただきました。
復縁した彼とのこと、彼の性格もズバリでよくみえていらっしゃいます。
関西弁でお話ししやすく
私が言いたいこと全部吐き出してスッキリしました(笑)
またお話し聞いてくださいね。
日付: 2019/03/30 10:57
美潤先生

先生に視ていただいたのは3回目でした。視ていただいた男性は毎回違う方でしたが、関係性や状況だけで本当にその男性のことを的確に、スラスラと教えていただけるのでいつも安心して鑑定をお願いしています!
私が困っているタイミングに、先生がたまたまヴェルニに出てらっしゃるので、とても運がいいな、と思います♪
何を考えているのかわからない人、遊ばれているのかな、と思っていましたが、先生とお話をし、アドバイスをいただき、安心しました。今日の夜からは距離を保ちつつ、冷静に彼を見てみますね!
先生いつもありがとうございます☆
日付: 2019/03/25 23:44
ミウル先生、この度は鑑定ありがとうございます。

一度目に見ていただいた時に、全く彼とは可能性がないだろうなという状況の中で、先生は軽やかな春のような軽やかなや柔らかく、彼の状況や気持ち未来をサクサク観て示唆して下さり、彼からコンタクトがくるとハッキリ言って下さった数少ない先生でした。
それから程なくして彼からコンタクトがきてお付き合いになったので先生のご示唆通りでした。
2度目の鑑定も早くスラスラと気持ちなど教えて貰えて変わらないブレない先生のお力を改めて実感しました。 ありがとうございます。
また、ぜひお願いします。
日付: 2019/03/24 12:04
美潤先生のおかげで、目が覚めました!
彼と職場が離れちゃうことが決まってから、泣いてばかりだったけど、美潤先生がやさしくお話してくださったので、気持ちが変わりました。
これからは、ある意味、お互いの好きなときにいつでも会える!
これって、プライベートでも一緒にいたいっていう夢が叶い始めてる?!
って、思えるようになりました。
4月は、明るい内容でお電話するので、待っていてくださいね。
日付: 2019/03/22 15:59
今日 初めて鑑定いただきました。分かりにくい関係の相手ですが、先生に鑑定いただき よかったと思います。発展もしないし、切れていく感じでもないようで (笑) 気が楽になりました。
遮断されるのが怖く、私の希望を一切言わずにきましたが、少し自分もわがままになろうと思います。
相手に言えない不満 不安など先生にぶつけてすみませんでした。本当に優しくて 私の情けなさも否定せずに 受け止め、的確な鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/03/22 10:35
美潤先生、先程は久々の鑑定ありがとうございました。
彼から連絡が減ってきていたので、いろいろ心配でしたが、気持ちは変わっていないようでホッとしました。同僚の彼もとても良い男性なので、自分が今後どちらに転がるか分かりませんが、のらりくらり恋愛を楽しみます!
外国人の彼には、自分からも連絡するようにしますね。
また不安な時にはお世話になります。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/03/16 15:44
先生の鑑定はいつもお優しくてホッとします。
彼の気持ちもスラスラっと話してくださり
的を得ているので頼りにしてしてしまっています。
また不安になった時はよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会