今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五十鈴先生のプロフィール 五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生

五十鈴先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/16 04:25
五十鈴先生、ちょうど一年ぶりの鑑定でした。ありがとうございました。この一年の変化と今後の展開を見てもらいましたが、先生の鑑定は全くブレがなくてさすがと思いました。ちゃんと去年見ていただいた内容と繋がってるんです。本当に信頼できる先生です。また相談させてください。
日付: 2019/06/17 10:50
五十鈴先生

昨夜は、遅くまで本当にありがとうございました

何年も先生には色んな話しを聞いてもらっていて

私昔からすぐ不安になってしまうでしょ

恋愛音痴、人間関係疑問に思う

最近は仕事のことがメインで見てもらってます

その中で、好きになってしまった人の気持ち
何度、みてもらっても、タグ、信念。
また、シンクロ…おきるといいな
2人だけの時間が訪れるといいな

先生は、本当に人の心が読める。

私にもそんな脳力が、あれば

お仕事全面、今はやはり子供の為、自分の為
辛くとも、また、上にのぼりたい

明日から、またお仕事頑張れます
しかーし、あの上司、早く出てくれないと。
グチャグチャになりますよね

後、私のお仕事がら彼後ろめたさがあって
申し訳ない気持ちがあり、気になってるし、嫌いじゃない、少しごめんねって、先生に何年もこの件で
お世話になってるのに。

また時間があった時に、お世話になります

まずは、例の品わたすことから
先生、自信もってって言ってくれたから
少し諦めモードだったけど、また頑張っる
睡眠時間、大丈夫でしたか?
長いお時間をありがとう
日付: 2019/05/14 06:52
五十鈴先生
おはようございます
いつも、前向きな言葉をありがとう
先生が教えてくれた、ラブの引き寄せをしたり、守護霊様と話しをしながら、大丈夫!って気持ちで頑張ってきますね。少々不安な気持ち。
今日、また、先生と御縁が繋がったらよろしくお願いします。
by.sa……より。
日付: 2019/04/30 00:04
五十鈴先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
あれもこれもと色々と質問してしまいすみません。
夜遅くの鑑定でお疲れであろうにも関わらず、細かくお話頂いて嬉しかったです(^-^)
復縁したい彼の今の状況や誕生日のLINEを送ったらどう思うかピンポイントで視て頂きました。
ずっと既読スルー続きだったので怖くて送れないと思ってたのですが、先生の【送りましょう!】の言葉と、彼が喜んでいる姿が視えますとの事で、頑張って送る事にします!(*^^*)
前世での繋がりと霊的なご縁が深い。そしてご縁の糸が長く遠くまで続いてる。。先生のお話を聞いていたら彼を忘れられない理由に納得でした。
守護霊さまのメッセージも教えて頂きありがとうございました。
今夜から実践しますね。
先生とお話出来て良かったです。
また、よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/04/02 22:26
五十鈴先生、いつも有り難うございます。いつも好きな彼のことを相談させて頂き優しく包みこむように励まし寄り添って下さり本当に感謝しております。先生がいらっしゃるだけで辛い時も何とか乗り越えて諦めずに来れましたし、繋いだご縁を大事にしたいです。
また、先生とお話出来る機会を楽しみに頑張っていいきます。
日付: 2019/03/15 00:39
五十嵐先生
いつもお世話になっております。

現状に感謝出来る私になれれば
心も軽く楽しくいられるのに
すぐに欲が出てきてしまい
自分の心を締め付けてしまいます。

でも五十嵐先生は
それは皆んな同じですよ…
愛情不足ですね。。と

その言葉を聞いた私は やはり五十嵐先生は
気持ちを汲み取って寄り添って頂ける
私にとって大切な先生だと思いました。

先生のアドバイス…気を付けます!
ビタミンB群を摂って
心 穏やかにいられるように頑張ります。
いつも感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/11 21:53
五十鈴先生
いつもキャンセル待ちで遅くに予約することが多いんですが、先生は沢山の人と話をしてるのにもかかわらず、疲れた様子もなく。
大らかで、優しく、接してくれます
誰にも心を開けれない私が唯一、何でも話せる先生です。先生と出会う前は色んな先生と
話をしました。先生ひとすじに決めてます。
先生の優しい声が私には頑張れる源なんです
こんな私にいつも、付き合ってくれてありがとう。また、頑張って予約します
その時は。また宜しくお願いします。
日付: 2019/03/08 16:01
五十鈴先生、ありがとうございます。仕事の相談が多く、大変助かっております。勉強させて頂いております。
日付: 2019/03/05 23:02
五十鈴先生にはいつもお世話になっています。
どうしても長くなってしまうくらい、視てもらうことがたくさん。
知りたいことを紐解きながらのアドバイスや、起きたことに対する意味などわかりやすく説明してくださいます。
最近では視てもらってるときにどうしても気になったりしたことを、またさらに掘り下げたら実は!ということもありました。

今、ステイタスさんと長い付き合いの恋人未満の彼についての相談がしめています。
今までは娘のことで精一杯でしたが、今月中には就職先を決めると意気込み、遠く離れた地で頑張っています。
何でもそうですが、解決するのには順番がある。
一番最後は異性についてです。
順番を間違えたら、うまくいくものもうまくいかない。
それをふまえ、潜在意識を読み取り、導いてくださっている先生には感謝してもしきれません。
まだまだ迷ってしまうことがありますが、これからも先生と一緒に考えながら、光の差す方へとすすんでいきます。

先生、いつもありがとう。
日付: 2019/03/04 01:22
先程は鑑定ありがとうございました。いつも彼のことで不安になった時、先生が詳しい状況や気持ちを教えてくださるので、モヤモヤしていた気持ちも晴れてスッキリします。ご祈祷はもちろん、それ以外にもメールにこう書きましょうとか具体的なアドバイスを言ってくれて心強いです。
またメールを読んだ彼の気持ちを教えてくださる時の先生の反応がとても楽しくてつい私も明るい気持ちになります。最近では彼の反応も想像がつくようになりました。彼可愛いですよ〜とかものすごく反応してますよと先生が視えたことを教えてもらって、私もその反応視たいですってつい言ってしまいます(笑)
先生がいなかったら私はここまで頑張ってこられなかったと思います。嬉しい時は自分のことのように喜び、辛い時は励ましいつも一緒に頑張りましょうねと親身になって支えてくれる本当に素敵な先生です。先生本当にありがとうございます。これからも引き続きよろしくいお願いします。
日付: 2019/02/17 12:50
五十鈴先生
いつもありがとうございます。

先生との鑑定のやり取りの中で
約束していた週明けの彼への
メッセージのやり取り ちゃんと送りました。

そこから何気ないやり取りが続き
先週の金曜日の夜 会うことになり
私の思っていること 全てを彼に話しました。
仲直り出来ましたよ!

叶わない恋をして 1年間 喧嘩別れして
それでも忘れられなくて。
やっと以前のような関係に戻れました。泣

本心では一緒になりたいけど
それは叶わない思いですが
今のこの状況を大切にしていきたいです。

先生はいつも私の心に寄り添ってくれ
励まし元気をくれました。
本当にありがとうございました。

また五十鈴先生に元気をもらいたい時
その時は宜しくお願いします。
日付: 2019/01/14 22:30
五十鈴先生…さきです
昨日は、今年初めの鑑定ありがとうございました。
先生に出会ってもう何年になるのか忘れるくらい、長くお付き合い、お世話になってるので。私から細かい事を言わなくても
先生からあれを見てみるね
これを見てみるね。ってとても有難いです

彼との関係性、いつ見てもらっても
彼の気持ちは変わってないってこと
嬉しいけれど、行く先、への不安が年々
押し寄せてくるので、思い切って今まで
言わなかった。

将来毎日一緒にいたかった。と彼にLINEしてしまったこと。
彼がそのLINEを読んでたか、どうか、
先生と電話切って確認したら、読んでました
先生読んでると思うっていわれたこと。当たりです。でも、彼からは返事はないです。
もう
なるようにしかならない
ってゆう気持ちにもなってます。


私にも、子供がいるし、来年は益々
お金が必要な時期。今も本当に大変


昨日、先生に色んな話を聞いて貰って
また、アドバイスも貰って。
送ってはいけない言葉は送りません

思い切った内容を彼にLINEで伝えたから
当分私から連絡することはないと思います

だって。話をはぐらかせるから飴とムチなら
今はムチな気持ちです。

私と子供の生活が優先で、私だけでお金の
工面しないといけないし。

別れたいとかじゃないけど、彼の環境が変わって、半分そんな感じに思えます
束縛、拘束、飛び出す。勇気すらない彼になってしまいました。笑笑


お仕事、やる気スイッチがすぐ切れてしまいます。

明日から1週間休暇中に入ります

アレは継続したい。また、細かく見て下さい

ライバル多くて、今益々大変

また、先生と電話が繋がった時
最近、私に良く話しかけてくる女性のことや
気になる女性のことも。見て下さい
後は、アレ継続したいな。


私、今はお仕事と子供との時間を有効に
優先すると思います。

子供の気持ちも見てもらいますね。

信頼してる先生だから、迷い、悩んだ時
答えが出ない時、親身になってくれます

先生、いつもありがとう
喉、気をつけてくださいね。

おやすみなさい。お疲れ様です
日付: 2018/10/04 23:45
五十鈴先生

昨日はやっと先生とお話しする事ができて良かったです!!

いつも一つ一つ丁寧に視て下さりありがとうございますm(__)m

彼の今の気持ち、結婚したいって思ってるって!先生が話されてびっくりでした。数日前に彼に言われたばかりだったので。。

先生、ほんとに切ないです(>_<)
今日も彼に強く会いたいと言われ会ってきました。。(笑)
先生にささえられながら今にいたります!怒ったり、悲しんだり、喜んだりしながらも8年。。

先生とのご縁にほんとに感謝してますm(__)m
今後もどうか宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(__)m

お時間過ぎてしまいすみませんでした(>_<)m(__)m
日付: 2018/09/03 07:23
先生昨日はありがとうございました。
気分少しマシになりました。
いつも私のわからない彼の状況、気持ち教えてくれます。
昨日は先生から「彼は会いたがってる」遠隔しましょうって提案も出してくれました。
会えたら嬉しいです。(少しでも)
鑑定して頂き、励まし、元気もくれるそれだけでも私には嬉しいのに先生はいつも提案を出してくれたりアドバイスをくれたり本当に一生懸命に私を良い方向に導いてくれてます。
先生に初めて鑑定して頂いてからまだ日にちは浅いですけどこの先生なら大丈夫、信頼、安心って思えました。
先生に出会えて良かった。
日付: 2018/08/19 11:06
五十鈴先生、いつもお世話になります。

最近ではこれでもか、これでもかと思うくらい、いろんなことがありました。
先生にお世話になりはじめて初めて大きな大きな、私にとって心の傷がまたついてしまいました。

パワハラの傷がやっと癒えた頃の、爆弾。
不安定になってしまい。
毎日思い出しては泣き。
泣き止み、また泣き。
どうしてこんなに泣けるのかと思うくらいです。

ステイタスある方と最後に会ったあの日から数日後に、オーナーからもう来なくていいと、給料精算までされてました。

オーナーは引き裂きました。
私たちのこと。わかっていたのかと思うくらい。

毎回先生にチャネリング思念送りをしていただいてますが、男性は私にお店で会えなくてさみしい。
どうして、急にいなくなったか。
なにげに自分がした行動を責め、オーナーに静かに怒りをつのらせ爆発させるのを狙ってるとのこと。
俺は客なんだぞ!
他にいいとこ見つけたら、来ませんから。
それくらいのお得意様です。

自分のせいで、私が不安定になってしまい
謝っていました。俺のせいかって。

先生は祈祷など、出来る限りのことをしてくださって。
私は私で、自分なりに考えて。
先生からアドバイスもらい。

「よく頑張ってるね。だいすきだよ」
と、言ってね。

ひどい仕打ちでした。
男性も心配してる。
私からいつまでいると聞いていたのに。
その前に消えてしまったから。。

今は、亡き夫に毎日手を合わせお話し。
癒される、少しでも傷を忘れられることを見つけること。言霊。

秘密のおまじないは、自身のエネルギー不足で出来ずにいます。
それでも、寄り添ってくれて一緒に考えていこうねと励ましてくれる先生。

ありがとうございます。
毎回長時間になってしまってますが、ここ最近こんなに救われる鑑定ははじめてかもしれません。
日付: 2018/08/03 09:55
なかなか先生とのタイミングが合わず、予約しても時間切れとかで...しばらく連絡できませんでしだが、頑張ったと誉めていただいて嬉しかったです。
私の性格や過去の事も良く知っていただいているので、本当に相談しやすいし頼りにしています。
またよろしくお願いいたします!
日付: 2018/07/23 08:49
先生おはようございます。
朝1タイミングが合い先生のアドバイス実行しました。
不安のまま電話切りましたけど大丈夫と信じて今日も頑張ります。
先生いつもありがとうございます。
先生の優しさに感謝
日付: 2018/07/22 22:17
今日も鑑定ありがとうございました。
今日は仕事の疲れか不安なのか正直落ちてました。
けど先生の鑑定で前向きに頑張ります。
先生の鑑定を聞いて彼の状況を聞くそれしか今はできませんけどいつか先生の鑑定通りでしたって報告します。
今日もお疲れの中祈願しますって言ってくれて感謝です。
ありがとうございます。
先生のアドバイス実行してみます。
頑張るぞー
日付: 2018/07/18 08:39
おはようございます。
いつもありがとうございます。
暑い日が続きますけど体調大丈夫でしょうか?
毎回、毎回先生にお世話になり励ましてもらってます。
なかなか上手くいかないですけど先生の鑑定を聞いて安心するしか出来ない状況
早く良い報告したいです。
また鑑定予約します。
よろしくお願いします
日付: 2018/07/08 22:38
今日も鑑定ありがとうございました。
先生には本当にお世話になってます。
鑑定を受けられた方ならわかると思います。
まだレビューを見てくれた方で先生の鑑定を受けたいけどって悩んでたら絶対に一度鑑定してもらって下さい。
ちゃんと話しを聞いて、一緒に考えて良い方向にアドバイスしてくれる優しい先生です。
私も早く先生に良い報告したいです。
いつも鑑定的には悪くないんですけど彼の状況がわからないから不安なんですけど
いつか絶対に先生の鑑定通りでしたって報告します。
これからもよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会