今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五十鈴先生のプロフィール 五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生

五十鈴先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/14 14:05
五十鈴先生、昨日も長い時間視て頂きありがとうございました。先生とお話ししてると楽しくてついつい時間を忘れて話こんでしまいますね。いつも彼の反応や気持ちもそうですが私へのアドバイスも細かく丁寧に教えてくださり感謝しています。
先生のご祈祷やアドバイスのおかげで状況もよい方向へ向かってます。あともう少しだよと一緒に寄り添い支えてくださってここまで頑張ってくることができました。先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/11 05:26
五十鈴先生
今日も募る彼の事
今の気持ちから何故そうなるかを
繋げていくと節々にあ…やっぱり。っと
言葉が繋がるからとても嬉しくなったり
します。たまに痛い所を探り当てる先生
今の私達の関係性は目に見えなくても
わかりあえてるから諦めないで!

正直今回いつもより長く見てもらったのは
心の中に気持ちを閉まっておこうかなって
彼の気持ち次第で考えてました

私達を取り巻く人間関係の人達の気持ちも
全ては重圧からはじまり、先生の言葉を聞いた
瞬間思いあたる節が沢山

今は姿を確認するしかできない状態になって
しまいましたが、最近の彼の気持ちの変化
プライベートな部分でどうしたら?って考えて
くれてることやご縁、忘れないで思い出してくれて
いることも。今の私にはその気持ちが救いになって
ます、困難な恋一生懸命打開策を考えてくれる
先生、人に感謝の気持ちを教えてくれたのも
はじめの一歩から、先生でした、先生とは長いお付き合いさせて貰ってます。色々と懐かしいですね

また、困難な恋、今回は打ち勝つ気持ちを留めて
くれてるのは先生に鑑定して貰ってるからです

今日は娘の大事な日です。参拝して、例のんに
のせてみます
これ以上の人はいないってまだまだ想ってもらえるように、第一の夢はラブデートふわーっと春巻きみたいに
包んでほしいな 笑
後、こんな職場だから1人でどうしてる?は
やっぱ思い出してしているって嬉しいものです
しかも、何日前にってそれも凄い。後で見てみたら
白のブラウスがブラックのインナーでした
抱きしめて貰いたーいがつのってしまいました笑

長いお時間後の鑑定を待っている方すいません
でした。先生寝不足にさせてしまったかもひとつ
ひとつ見てくれて疲れてしまいましたね
すいません

今回、レビュー50%だったもあって遠慮なく
書かせて貰いました。でまた先生の予約とります
先生、飽きずにこれからも宜しくお願いします
世間の拡散お互いに気をつけましょう

sa……ありがとう
日付: 2020/03/09 20:12
五十鈴先生、いつもありがとうございます😊
いつも寄り添ってはくれますが、的確なアドバイスを頂けるので、とても助けて頂けています。
上げはない、見えたことをハッキリ仰って下さるよい先生です。どうしたらいいか悩んだなら、五十鈴先生に一度相談されたら、と思います。
まだまだ悩み中なのでご相談させていただきますが、今後とも宜しくお願い致します☆
日付: 2020/03/08 23:55
五十鈴先生、ひさびさの長時間鑑定ありがとうございました。
先生にお世話なりはじめてから、徐々にではありますが問題を解決でき、少しだけ強くなれています。
こどものこと。 
仕事のこと。
恋愛のこと。
順番に解決しつつあります。
先生は心が弱い私を見放さず、寄り添って導いてくださいました。
そのおかげで今の私がいます。
いただいたアドバイスも、今までは中途半端になっていましたが、今回は違います。
毎日きちんと実行できています。
ステイタスある方のお世話をするお仕事の話をいただいたのも、思念で初めて会いたいと言った好きな人のことも必然なのかと思っています。
昨年末あたりから始まった引き寄せの力は、まだまだ続いています。
これからも、現実に目を向けて。
努力を惜しまずに毎日を精一杯過ごしていきます。
今までの辛かった時期が思い出に変わるまで
先生にはお世話になります。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2020/03/05 23:14
いつも、ありがとうございます。自分の父のことなどで、いろいろと教えて下さり、ありがとうございます。
先生の鑑定に脱帽してます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/01/29 09:58
五十鈴先生

日曜日は長い時間何時もの話しに付き合って
くれてありがとうございました
sです
先生疲れさせたんじゃないかなと思ってます

はじめて出てきた彼の気持ち
慎ましくてもいいから
その思いがただのおもいだけではなく 
飛び越えて飛び込んできてほしいと思う
むくわれたい 仕事行く度に居ない、いた
こんな内に秘めた気持ちが辛いけど
毎日先生ノートを見てます

わたしへの気持ち 離れてほしくない
彼モテるし またライバルが…( ; ; )でてきたり
火曜日行ったら居なくて新しい人材がいました
彼も限界?もしかして…涙
先生に頼ってばかりで(>_<)
またそのあたり話し聞いてください

仕事もあの一件から困難気味だし誰も声をかけて
は貰えずです
先生の仕事も人と関わるので大変な労働
わたしの幸せ掴むまで元気でいてください
今日も彼がいるか?いないか?不安を抱えながら
頑張ってきますね
日付: 2020/01/03 12:03
五十鈴先生
新年明けましておめでとうございます
旧年中は何時も彼の気持ち前向きに背中を押してくれて
ありがとうございました


いいお知らせもあります。約束叶うでも
反対にもしかしたら悲しいお知らせもあるかも
今日初仕事行って見てからわかるかも
今日は彼の顔が見れてあの時の優しい表情で
私を見てくれることを願うばかり

彼から告白してくれたら今後の仕事への
道がハッキリするんだけどね

5日予約してます
先生また沢山話し聞いてね


先生も祈っててほしい、消えるのはMかS
現実を知るのが怖いけど頑張って仕事行ってきます

今年も宜しくお願いします
先生〜も体調崩しさないでくださいね
日付: 2019/12/10 09:36
五十鈴先生
いつもありがとうございます
サキです

みてもらった事をノートに書いて
励みにと仕事に持って行き読み返して
元気をつけてます

何度見てもらっても、変わらない彼の気持ち?
未だに信じられなくて。
それは私に自信がないから

月曜日、彼お休みでした
関われなくなって、顔も見れずアイコンも出来ず
で、彼の気持ちが変わるんじゃないかなと

誰とも恋はしない。って思ったりするんじゃないかと

誰よりも彼からの特別な存在でいたい

ショートメールも送れない萎縮してしまいました  

先生、気持ちを伝えるのはまだダメですよね

時間切れでまだ彼について問いかけたいことも
あるので、また予約頑張ります

今日もノートを読みながら、そうであってほしいと

願っておきます

長いお付き合いですね、困難な男性ばかり
好きになる、辛い恋ばかりなのに懸命に何時も
ありがとうございます

もどかしいね
またね。先生
日付: 2019/12/02 23:04
五十鈴先生

12月1日
いつも彼の事や仕事の人間関係
彼を取り巻く人、彼が私に対してどう思ってるか
沢山彼について毎回助けてくれてありがとう

彼の状況が益々大変なのを言われるたびに
助けてあげたいとゆう気持ち
中々彼からは行動はしないためにいつも諦めかけては
先生の励ましで心救われてます
ノートに書いたのを毎日読んではそれを信じるように
思いながら、でも何処かで諦めてしまう

あの仕事だからプロジェクト
指令でやってしまってるのかを考えて貰う途中で
電話が切れてしまいましたね 

私を他の人よりも特別な存在で思って貰いたい
プロジェクトやらなきゃいけないなら私を選んで 
ほしいです。ならプライベートも知り合えるし
癒してあげたい

先生、気になって仕方ないけれどまた予約します 

何時も勇気を取り戻りてくれてありがとうございました

サキ
日付: 2019/11/04 21:53
五十鈴先生
お疲れ様です
忙しいのにメッセージありがとうございました
色々あって
今プチ仕事ボイコット中
元気ないかな
また頑張って予約入れます
先生も体調崩さないようにしてくださいね
メッセージ嬉しかったです ありがとう
日付: 2019/10/14 15:27
五十鈴先生には2回鑑定していただきました。どうしても嫌いにはなれず、いつも気にかけてしまう彼との関係性に悩んでいた転換期に、先生に視ていただいて本当によかったです。
1回目で励ましていただいたことで、彼との話し合いも臆せず臨むことができ、誤解を解くことができて、少し空気感が変わりました。2回目で報告させていただくとともに、彼との因縁に由来する課題について今後どうしたらいいのか、頭が真っ白になった私に期限を切る提案をしてくださり、そこまでは頑張ってみようと思えました。
実はこの数日でも刻々と状況は変化していますが、前のようにひどく心乱されずに受け止め、迷いながらも自分で方向性を決めることができています。ネガティブな思いや周りからの力に飲み込まれそうになったら、先生とお話したことをメモしたものを読み返しながら、自分のエネルギーが落ちないようにしていこうと思います。
いつか前向きな報告ができるよう、自分を磨いていきます。ありがとうございました!
日付: 2019/08/16 04:25
五十鈴先生、ちょうど一年ぶりの鑑定でした。ありがとうございました。この一年の変化と今後の展開を見てもらいましたが、先生の鑑定は全くブレがなくてさすがと思いました。ちゃんと去年見ていただいた内容と繋がってるんです。本当に信頼できる先生です。また相談させてください。
日付: 2019/06/17 10:50
五十鈴先生

昨夜は、遅くまで本当にありがとうございました

何年も先生には色んな話しを聞いてもらっていて

私昔からすぐ不安になってしまうでしょ

恋愛音痴、人間関係疑問に思う

最近は仕事のことがメインで見てもらってます

その中で、好きになってしまった人の気持ち
何度、みてもらっても、タグ、信念。
また、シンクロ…おきるといいな
2人だけの時間が訪れるといいな

先生は、本当に人の心が読める。

私にもそんな脳力が、あれば

お仕事全面、今はやはり子供の為、自分の為
辛くとも、また、上にのぼりたい

明日から、またお仕事頑張れます
しかーし、あの上司、早く出てくれないと。
グチャグチャになりますよね

後、私のお仕事がら彼後ろめたさがあって
申し訳ない気持ちがあり、気になってるし、嫌いじゃない、少しごめんねって、先生に何年もこの件で
お世話になってるのに。

また時間があった時に、お世話になります

まずは、例の品わたすことから
先生、自信もってって言ってくれたから
少し諦めモードだったけど、また頑張っる
睡眠時間、大丈夫でしたか?
長いお時間をありがとう
日付: 2019/05/14 06:52
五十鈴先生
おはようございます
いつも、前向きな言葉をありがとう
先生が教えてくれた、ラブの引き寄せをしたり、守護霊様と話しをしながら、大丈夫!って気持ちで頑張ってきますね。少々不安な気持ち。
今日、また、先生と御縁が繋がったらよろしくお願いします。
by.sa……より。
日付: 2019/04/30 00:04
五十鈴先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
あれもこれもと色々と質問してしまいすみません。
夜遅くの鑑定でお疲れであろうにも関わらず、細かくお話頂いて嬉しかったです(^-^)
復縁したい彼の今の状況や誕生日のLINEを送ったらどう思うかピンポイントで視て頂きました。
ずっと既読スルー続きだったので怖くて送れないと思ってたのですが、先生の【送りましょう!】の言葉と、彼が喜んでいる姿が視えますとの事で、頑張って送る事にします!(*^^*)
前世での繋がりと霊的なご縁が深い。そしてご縁の糸が長く遠くまで続いてる。。先生のお話を聞いていたら彼を忘れられない理由に納得でした。
守護霊さまのメッセージも教えて頂きありがとうございました。
今夜から実践しますね。
先生とお話出来て良かったです。
また、よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/04/02 22:26
五十鈴先生、いつも有り難うございます。いつも好きな彼のことを相談させて頂き優しく包みこむように励まし寄り添って下さり本当に感謝しております。先生がいらっしゃるだけで辛い時も何とか乗り越えて諦めずに来れましたし、繋いだご縁を大事にしたいです。
また、先生とお話出来る機会を楽しみに頑張っていいきます。
日付: 2019/03/15 00:39
五十嵐先生
いつもお世話になっております。

現状に感謝出来る私になれれば
心も軽く楽しくいられるのに
すぐに欲が出てきてしまい
自分の心を締め付けてしまいます。

でも五十嵐先生は
それは皆んな同じですよ…
愛情不足ですね。。と

その言葉を聞いた私は やはり五十嵐先生は
気持ちを汲み取って寄り添って頂ける
私にとって大切な先生だと思いました。

先生のアドバイス…気を付けます!
ビタミンB群を摂って
心 穏やかにいられるように頑張ります。
いつも感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/11 21:53
五十鈴先生
いつもキャンセル待ちで遅くに予約することが多いんですが、先生は沢山の人と話をしてるのにもかかわらず、疲れた様子もなく。
大らかで、優しく、接してくれます
誰にも心を開けれない私が唯一、何でも話せる先生です。先生と出会う前は色んな先生と
話をしました。先生ひとすじに決めてます。
先生の優しい声が私には頑張れる源なんです
こんな私にいつも、付き合ってくれてありがとう。また、頑張って予約します
その時は。また宜しくお願いします。
日付: 2019/03/08 16:01
五十鈴先生、ありがとうございます。仕事の相談が多く、大変助かっております。勉強させて頂いております。
日付: 2019/03/05 23:02
五十鈴先生にはいつもお世話になっています。
どうしても長くなってしまうくらい、視てもらうことがたくさん。
知りたいことを紐解きながらのアドバイスや、起きたことに対する意味などわかりやすく説明してくださいます。
最近では視てもらってるときにどうしても気になったりしたことを、またさらに掘り下げたら実は!ということもありました。

今、ステイタスさんと長い付き合いの恋人未満の彼についての相談がしめています。
今までは娘のことで精一杯でしたが、今月中には就職先を決めると意気込み、遠く離れた地で頑張っています。
何でもそうですが、解決するのには順番がある。
一番最後は異性についてです。
順番を間違えたら、うまくいくものもうまくいかない。
それをふまえ、潜在意識を読み取り、導いてくださっている先生には感謝してもしきれません。
まだまだ迷ってしまうことがありますが、これからも先生と一緒に考えながら、光の差す方へとすすんでいきます。

先生、いつもありがとう。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会