今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五十鈴先生のプロフィール 五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生

五十鈴先生のプロフィール写真
日付: 2018/01/07 23:28
五十鈴先生
今日も鑑定とご縁結びありがとうございました。
先日も心無い言葉でとても傷ついた私に五十鈴先生は優しい言葉をかけて下さりました。
今日もなかなか彼とタイミングが合わず落ち込む私を元気づけて下さいました。
先生とお話すると頑張ろうと前向きになれます。

鑑定では彼の気持ちも浮上していて、私の事も想ってくれていると言って頂き安心しました。
五十鈴先生の鑑定を信じて今年絶対彼と幸せになります。
どうか先生お力添え下さい。
日付: 2018/01/07 22:21
初鑑定ありがとうございました 五十鈴先生にやっと鑑定してもらえて嬉しいです。信じて先生のアドバイスやってみます(^-^)
日付: 2017/12/30 20:36
五十鈴先生
時間外の鑑定ありがとうございました
パックの時間が過ぎてしまった様で途中で切れてしまいました。
先生とお話出来て少し気持ちが浮上しました。
ありがとうございました。
日付: 2017/12/12 20:33
五十鈴先生
昨日は鑑定ありがとうございました。キャンセル待ちで先生とは話せないかもと思ってたのでお話出来て嬉しかったです。

彼のことも仕事のことも何一つ上手くいかなく負の思考になってしまっていて、そんな私の話を先生は受け入れて下さって励まして下さいました。
負の思考を切って下さったのにまた今もどんどん
負の思考に陥ってしまっています。
もう少し頻繁に先生にみていただいてご祈祷をお願いする必要がありそうです.....

明日13時頃から常務と面談になりました。
売り言葉に買い言葉で退職と言ってしまわないように前向きな話ができるように頑張ってきます。

今日、仕事中の彼に昨日の面談の話を聞いてもらいました。結果を出せていないという評価の話では泣いてしまいうまく話せなかったのですが、彼には私の気持ちを分かっていて貰いたかったので、伝わったかどうかは分かりませんが話せて良かったです。

五十鈴先生の仰っていた雨降って地固まるを信じて担当が変わることも異動になることも受け入れられる余裕を持てますように。明日どうか応援してください。
日付: 2017/12/06 22:18
五十鈴先生

お疲れ座でした。

ほんの、少しの状況の変化が、あるたびに
先生のお力を貸してもらいたくなり。
話しを聞いて貰ってます。

今回、私の失態。意固地になり。
彼に意地悪なラインを送ってしまったこと

先生と電話を切った後すぐに、日時変更になった事、謝り。無理だと思うけど、日曜日の事、2つの内容を送りました。

日曜日に関しては、無理だと思うけど、って書いて家がOKな、事を書きました。

以前にも、まずは、会う事。って言われていたのにもかかわらず、反抗してしまい
ごめんなさい。

まだ、ラインは読んでいませんが、もし
会えたならば、私ポジティブになれるよう。頑張りますので、陰ながら見守っていてくださいね。

今回、すっごく私はネガティブになって
しまいました。

大好きな先生と、話す事が唯一の救いです。ありがとう。

また、報告しますね。ありがとう
日付: 2017/11/25 23:46
五十鈴先生
昨日はありがとうございましたm(__)m
つらい事があるとつい先生を頼ってしまいます!
先生の鑑定は相手の気持ちや心の動き状況などとても深い所で視て下さるので本当にいつも頼ってしまいます。
そしていつも先生のおっしゃった通りです。
前回も先生の鑑定通りに彼と仲直り出来てすぐにご報告したかったのですが、また問題が起きて先生に泣きついてしまいました。
同居人との事は気にするまでもないとの事で言い切ってもらえて
気持ちがほんとうに楽になりました。
彼の気持ち聞いたら私も心が痛いくらい苦しくなりました。
先生のアドバイス通り今回も私から。。ですよね(>_<)

切っても切れないご縁の深い彼との関係、先生にいつも確認しながら色々乗り越えていられる気がします!
本当にいつも私の心に寄り添った鑑定をありがとうございますm(__)m

先生とのご縁に心から感謝していますm(__)m
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2017/11/14 09:15
五十鈴先生、いつも長い時間すみません。
ありがとうございます。

去年の今頃はモヤモヤして不安ばかりで、そして年末に裏切りに遭い傷ついていました。
先生は一貫して、彼が幸せになるわけないとおっしゃいましたが、いつまでも状況が変わらず先生に疑いの言葉を投げてしまうこともありました。
そんな時も優しく包んでくれて私の心の拠り所となって下さいました。
たくさん思念送りをして下さったり、祈願して下さったり...本当にありがとうございます。

最近では『本当にあなたが望むかたちになってきましたね。よく頑張りました。あと少しですよ』と誉めて頂きましたが、私自身でもそれを実感できる事がたくさん起こり、先生が一緒に喜んで下さるので本当に嬉しく思います。

五十鈴先生と出会えて良かったなと思います。
日付: 2017/11/05 18:26
五十鈴先生。いつもお世話になります。
待機時間ギリギリで繋がり、睡眠時間削っての鑑定で申し訳けございませんでした。

先生とのご縁を持って、早二年四ヶ月。
ずっと見守っていてくださり、感謝しています。

出逢ったころの私はメンタル弱く、自分一人で何も決められない困った人でした。
それでも、根気よく向き合ってくださって。

一年後の私。
二年後の私。
確実に強くなりました。

潜在意識を得意として、言霊やおまじないなど
出来ることを少しずつ教えてもらい。
失敗したり、思い通りにいかなくて落ち込んでも決して見放さず導いてくださいました。

そのおかげか、今までとは確実に変わっている自分に気がつきました。

未来は変えられる。
そう実感しています。

ステイタスある男性の私への気持ちが確固たるものになったこと。
自分自身で決断した、娘のこと。
今までなら、悩んでどうしていいかわからなくて立ち止まってしまっていたことも、行動することで変わってきました。

娘は絶対立ち直ると信じて、ライオンのように私から娘を突き放したこと。
胸が押し潰されそうな気持ちでしたが、離れて正解でした。
今度会うときは、一回りも二回りも成長していると思います。
亡き主人が溺愛していた娘。
主人の気持ちを先生におろしてもらうと、ずっと娘のことで苦労させてわるかった。
愛している。今世を全うしたら必ず迎えに行くという言葉に涙しました。

男性についても、誠実で思いやりある人ならいい。亡き母も、いい縁談があったら一緒になってもいいんだよと。

先生の鑑定は、優しくもあり。
ときに厳しくもある。
けど、愛があふれています。
そして、ほぼはずされたことはありません。

ステイタスがある男性が、似合っているとずっと言われ続けていて、やっと巡り会いました。
成就させることはもちろんですが、私としては主人の存在が心の片隅にあるので、日陰てもいいと思っています。

娘には娘の人生があります。
私には私の人生があります。

娘を引き離したことを、父に報告していないので、反応が心配ですが。
そこは、また先生と一緒に考えながら。
前に進んでいきます。

先生、いつもありがとう。
日付: 2017/11/03 22:06
五十鈴先生
いつもお世話になっていますhです。
今日は休日出勤で先生にもお話したように彼を映画に誘う予定でした。
でも後輩が1人、飲みに行きたいようでずっと待っていて、結局その後輩と3人で一緒に行こうと誘ったのですが彼は体調が悪いからと帰ってしまいました。
確かに鼻声で風邪を引いてる風ではありましたが、結局念願叶わず終わってしまいました。
最終的に私はその後輩と2人で飲みに行くことになりました。
後輩は男何ですけど彼は二人で行っても平気なのかな?とか悩んでしまいました。
五十鈴先生には応援いただいて勇気を頂いたのに、いいご報告が出来ず残念です。
なかなか上手くタイミングが合いませんがイライラせず頑張ってみます。
またお電話させて頂きます。
日付: 2017/10/29 11:18
今日はお久しぶりに先生に見ていただいてとても安心できました。
また最後は途中になってしまってすみませんでした。
いつもすばやくそして深いところまで見ていただけるので今回も心配していた彼の気持ちや今後の仕事への影響など色々みていただきアドバイスしていただけたのであとは彼を後押ししながら体調を整えていきたいです。このことが原因で彼との関係がぎくしゃくするのではないかと心配していましたが先生のお言葉をお伺いしているうちに安心しました。本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2017/10/26 21:38
昨日、初鑑定有難う御座います。
先生の鑑定はとても優しく私の暗かった気持ちにも光を与えてくださり有難う御座いました。
気長に待ってみます!
深いお話が聞けたので、とても勉強になりました。
また、鑑定お願いします!
日付: 2017/10/04 23:31
五十鈴先生 1日の日に鑑定とご縁結びして頂きありがとうございました。その前の週にも五十鈴先生にはお世話になったにも関わらず、不安になり、1日もまたお電話してしまいましたが五十鈴先生はとても優しく私の不安を聞いて下さいました。

五十鈴先生のアドバイス通り、仕事以外のLINEを送ろうと思ったのですが、翌日は結局仕事が休みの彼と仕事の件で長電話することとなり、プライベートなLINEを送ることが出来ませんでした。
その翌日の昨日はモヤモヤすることがあり、私は1人で腹を立てて彼より早く帰ってしまいあまり話もできず、LINEも送れませんでした。
今日もあまり話もできなかったので、今日こそLINEしようと 月を撮ってLINEで画像を送りました。月がめっちゃ明るい。中秋の名月だよ。と。
返信は期待せずと五十鈴先生にも言われていましたので、敢えてLINEに既読が付いたかどうかも確認せずに居たら、1時間後、やっと仕事終わった。と返信が来ていました。
こうやって少しずつ仕事以外の事を送っていきますね。
五十鈴先生 本当にいつもありがとうございます。
諦めず頑張りますのでどうかお力添えください。
またお電話させて頂きます。
日付: 2017/09/10 00:09
五十鈴先生 先日はありがとうございました。

私は許されない恋をして3年経ちます。
今まで幾度となくケンカもしてきました。
彼は精神的に未熟なところがあり
心の支えになるかと言うと物足りなさを
感じます。

その日もケンカをしてしまい
あまりの辛さから誰かに聞いて欲しくて…。
ほぼ諦めてのキャンセル待ちでしたが
運良く鑑定して頂くことが出来ました!

私の事をとても心配して下さり
言葉にも気持ちがこもっているため
とても癒されました。
仲直り出来るかどうか相談したところ
私からメッセージを入れれば すぐには返事が
来なくても必ずあるから心配しなくても
大丈夫よって。
内容まで親身になって考えてくれました。

メッセージを入れた2日後に返信があり
無事に仲直りをする事が出来ました。

彼とは前世からの因縁もあり 離れられない
関係だと仰っていました。
毎日唱えれば幸せになれる言霊や祈祷まで
して頂き 本当に先生に救われました。

また心が苦しくなった時には
五十鈴先生に鑑定をお願いしたいです。
日付: 2017/09/03 02:03
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
元彼と急に音信不通になり、心配していたこともあったりして相談させてもらいました。彼の気持ちや今後を丁寧に見ていただけ、これからの私の行動なども具体的に教えていだだけ心が軽くなった気がします。
とりあえず二ヶ月間やるだけやってみます!!
また、変化がでたりくじけそうになったらお話聞いて下さい!
ありがとうございました!
日付: 2017/09/02 16:00
ヴェルニ 使用は長いのですが 私が 間違いないと感じた時に占断していただいている三人の先生の中のお一人です。
細かい事は兎も角、概観を外された事は一度たりともありません。
また ものの申され方も柔らかく 神々の果てしない慈しみに 通じるものがあるでしょう。
予約とり難い傾向があるのもリピーターが増えているからでしょうが それは我慢する事にしましょう
日付: 2017/08/31 21:14
とても優しい先生で、丁寧に視ていただきました。今の状況、今後のことなど、とてもわかりやすかったです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2017/08/29 21:11
昨日はまた長々と鑑定&相談 本当にありがとうございました
私は彼と別れた寂しさ辛さ色々な複雑な思いからジプシーをしてきました
沢山の先生に鑑定をお願いして頂きました
その中には凄い先生も沢山いましが 私にとって五十鈴先生は1番の先生です
偏見もなく優しく話しているだけでも心が癒され 鑑定は的確で しかも当たっていて 心から信頼できる先生です
先生に縁結びをして頂いたら 今まで岩のように絶対に動かないと思っていたことが本当に不思議なことに 三日後に突然彼から連絡がありました
また 家庭も少しずですがいい方向に向いだし これが先生のお力なんだと思い本当に凄〜い本物の先生だと思いました
五十鈴先生は人気があり いつも満了の先生ですが 一度先生に鑑定をして頂いたらきっと先生のお人柄 鑑定の凄さがわかり 人気になる理由がわかります
先生の予約は断然リピーターの人も多いと思いますが まだの方は絶対にお勧めの先生です 鑑定して頂いたら必ず先生のファンになります
ジプシーをしてきた私だからわかる! それほど凄いお力がある先生です
あまり誉めると予約がとれなくなり困りますが(笑) 先生のファンが増えることの方が私は嬉しいです
先生とお話をすると心も元気になり物事が好転して幸せになれます
先生には心から感謝しています
大大好きな五十鈴先生 今日も本当にありがとうございました
朝晩が少しは涼しくなり気温差がありますがお体に気をつけてくださいね😊
日付: 2017/08/26 14:18
先生今朝も鑑定ありがとうございました。五十鈴先生には約半年くらい前からお世話になっています。
いつも彼の状況や気持ちをみてくださりその上いつもご祈祷して頂いて本当に感謝しています。
色々と辛いこともあったり不安な気持ちになることもありますが、先生のご祈祷の効果もあり状況も少しずつ変わってきていると思います。悲しいときにはいつも私の気持ちに寄り添って、嬉しいときには私以上に先生が喜んでくださって、本当に先生に支えられてここまで頑張ってこれました。
悲しいときも、五十鈴先生とお話しした後はいつも元気になります。お電話切る前はいつも先生と笑って明るい気持ちになります。先生これからも癒しメールで彼を喜ばせていきますね。枕シリーズの後は、手作りご飯作戦で頑張りますね。五十鈴先生いつも本当にありがとうございます。
日付: 2017/08/26 11:27
五十鈴先生
先ほどは鑑定ありがとうございました
先生の仰る通りLINE来ました!しかも、鑑定後5分以内、すぐに来たので驚きました。
その他、現状、未来まで細かく丁寧に視ていただき不安もなくなりました。先生からいただいたアドバイス通り焦らないようにしますね。
本当にありがとうございました。
これからも何かありましたらお電話させてください。
日付: 2017/08/25 23:22
先生、いつもありがとうございます。
彼女のことがきっかけで先生に相談するようになり、自分の過去を振り返る過程でいろいろな心の葛藤が解消され、自分は大きく変わりました。

彼女には思いが届かないながらも、別の切望する願いであった親友が欲しいという願いは、自分の心の成長ゆえか、今、とんとん拍子で急接近し、向こうのほうからリードして話しかけてきてくれます。一緒にいてとても楽しいです。
先生が近いうちに100%仲良くなれる親友、私を引っ張ってくれ、私を浄化してくれる人、まさにその通りの人でした。
先生は近未来は必ず当ててきますよね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会