今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五十鈴先生のプロフィール 五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生の口コミ感謝レビュー

五十鈴先生

五十鈴先生のプロフィール写真
日付: 2017/08/23 23:30
五十鈴先生、いつもお世話になります。

第10の男性についての鑑定が主でしたが、
今日起こった出来事が、ステイタスある男性の本心であること。
パンツより、スカートが好き。
私の姿を見て、時間を忘れ満たされた気持ちになったことに、びっくりするやらで。

第9の男性の、人間観察のおかげで
男性目線がわかったりで。
そこから掘り下げて見ていただき、ステイタスある男性のかわいらしい部分や、虚勢はってクールに決めていても実は・・・
とてもシャイで硬派なところがあることがわかりました。

笑顔がとてもステキな人。
いろんなことに気づけました。

「第10の男性とすでに繋がっています」
(言霊です)
娘のことも、徐々にですが動き始め。
すべてにおいて、よい方向に向いてきています。

また先生にみてもらいながら、一緒に考えていきます。

いつもありがとうございます!
日付: 2017/08/23 00:46
今回も長く鑑定&お話ありがとうございました😊
3回目の鑑定でしたが先生はいつも優しく話していたら本当に心が癒されて大好きです😆
人気の先生なのに独り占めをしてしまい大変申し訳ありませんでした
恋愛 職場 家庭 色々ありあすが 先生に縁結びをして頂いたたら 本当に少しずつ好転しています 凄い力のある本物の先生だと思います
これからも祈っていただけるとのことで心から感謝します 宜しくお願いします
先生が応援してくれているので心強いです今よりもっと好転していくよう 私も頑張ります
今日も本当にありがとうございました
日付: 2017/08/21 01:57
五十鈴先生
お疲れ様でした…sakiです。

お久しぶりに、先生と話せました。
事細かく、わかりやすく、丁寧に
ブレズ。本音を話せる先生です。

彼の気持ち…私にとっては徐々にプラスになってるのは、先生のアドバイスで助けられてますね。

将来、まだまだ私の願望は長い道のりですが…彼が実行、行動してくれるまで、頑張りたい…時々押しつぶされそうな気持ちになりますが。先生、力をかして下さいね

この関係、迷ったりする時がありますが
何故か先生と話すと、頑張ろう。って気持ちになります。

今夜は、私必死に話しをしていた為なのか
先生と電話が繋がった時から切るまで
身体がポカポカ、熱くて汗かいてました
(*゚▽゚*)

今夜は長い時間、お疲れではなかったかな?と
思ってます。

勇気の素
何時もご縁結びもありがとうございます

お仕事の人間関係の件も、すいません
先生に教えて貰った(コトダマ)を繰り返し
で、乗り切ってみます。

でも、人恐怖(((o(*゚▽゚*)o)))

また、予約した際は、宜しくお願いします

何時も、本当にありがとう。
日付: 2017/08/17 00:02
なかなか進まない現状と、思い通りにならないイライラで、不躾ながら先生に『どうして先生が仰る事と私に見える現実は違うのか?』と尋ねてみました。
先生は丁寧に見て下さり、細かく説明して下さいました。
『思ったことは全てぶつけて下さいね』と言われて、さらけ出して話を聞いて頂きました。
本当にありがとうございました。
まだスッキリしたわけじゃないけど、頑張ってまえを向きます。
また相談させて下さい。
日付: 2017/08/07 17:02
五十鈴先生いつもありがとうございます。
先生とご縁を頂いてからもう半年になりますね。彼のことでいつも一緒に喜んだり辛いときは悲しんでくださりいつも私の心に寄り添って親身にお話ししてくださいます。先生と出会ったころは悲しい出来事に不安ばかりの日々でした。でもいつも先生がご祈祷してくださったり状況をみて必要な処置をしてくださって本当に助けられています。
彼の気持ちをみて私以上に先生が嬉しそうに伝えてくださっていつもそのことに励まされています。まだまだこれからが大変になってきますが先生のお力をかりながら1日も早く彼と一緒に笑える日がきて先生に嬉しい報告をしたいと思います。五十鈴先生これからもよろしくお願いします。
日付: 2017/08/05 11:12
五十鈴先生、昨夜は長時間ありがとうございました。

私の仕事の時間もあり、早く寝なきゃ!で、終われましたね。

第9じゃなく第10の男に訂正(笑)
もう、何人惚れさせれば気がすむんだろう。
と、思いました。

ステイタスが全然違う男性。
(彼とはいいません)
やっぱり、私には高貴な方が似合うと
先生の押せ押せ!鑑定でしたね。

男性も、私にアピールしていたり。
妄想もしている。

私の性格をわかっていらっしゃる先生は、ハードル低く私に出来ることをアドバイスくださいました。
これなら出来るよね!

言霊にエネルギーを入れ、それを毎日寝る前三回声を出していいましょう。

一番残ったのは
「高額の買い物をするのを躊躇しない器をもつこと!」
それくらいの、自信を持ってということですね。

お互い束縛せず。
楽しく過ごすときは、とことん楽しみ。

これから、楽に生きていくためのチャンスと思い。出来ることをする努力をしていきます。

先生、いつもありがとうございます(о´∀`о)
日付: 2017/08/04 23:41
五十鈴先生
本日一番目の鑑定をありがとうございましたm(__)m
いつもいつも本当にありがとうございますm(__)m
心がつらくなったり不安になったりすると五十鈴先生にご相談したくなります。
先生の鑑定はずっと信頼していて事ある事にお願いしてしまいます。
いつも私の気持ちに寄り添った鑑定をして頂きありがとうございます(>_<)
今回浮上した彼への疑惑を深く細かく探って視て頂きありがとうございましたm(__)m
大丈夫!三回ですね!
気持ちが楽になり信じて待てると心が切り替わりました。
先生とのご縁に心から感謝しています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2017/08/04 22:05
五十鈴先生、二日前は時間外にも関わらず鑑定頂きありがとうございました。
彼に誕生日プレゼントを渡せたけど自信がなくてどうしようもない気持ちでモヤモヤしていましたが、五十鈴先生にあたたかいお言葉をかけて頂きパワーを頂きました。
彼は私と付き合っていくことを考えてくれていると言っていただき本当に嬉しいです。最悪だった頃の関係を考えると、五十鈴先生に視ていただく様になってからはどんどん彼との関係が良くなってきていて、五十鈴先生には感謝の言葉しかありません。
仕事のことでかなりまいっている彼のサポートを頑張ってして行きます。そして彼と付き合えるまでは絶対に諦めす頑張ります。
五十鈴先生これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2017/08/02 20:08
五十鈴先生、昨日は遅くまでお電話ありがとうございました!!お久ぶりにお電話でお話できてよかったです。以前より状況が変わっていて、先生もびっくりされたかと思いますが。笑。今日LINE送ってみましたが、やっぱり既読スルーです。笑。あまり悩まず、考えないように過ごしたいと思います。いつも親身になってお話聞いてくれて本当に感謝しています!またお電話しますね!ありがとうございました★
日付: 2017/08/01 23:44
五十鈴先生、いつもお世話になります。
久しぶりのレビューで恐縮です・・・

娘の増長ぶりに、あきれかえりましたが
それでも、泣きながら話す私に寄り添って下さいました。
娘に溜まっている負のエネルギーを浄化していただき、これからもご祈祷の時に一緒にしますねと。

そして、第9の男性の出現。
大本命の彼と揺れる気持ちを、優しく包み込んでくださりました。
ステータスが今まで出会った男性と全然違う。男性も思慮深い私を気に入ってくださってるよと。その鑑定に少々戸惑ってしまってますが・・・

まったく欲がない私に、成就できるようお力添えしていただける。

先生のご祈祷は、強力です!
これは間違いありません。

娘のことで、泣いてばかりだった。
でも、先生は「あなたにはあなたの人生があるんよ。頑張った自分を誉めてあげてね」と仰いました。

娘のこと、第9の男性、大本命の彼。
まだまだ問題山積みですが。
先生の優しさに甘えてしまいますが、これからもお力添えをよろしくお願いいたします。
日付: 2017/06/30 23:29
五十鈴先生

今日は、子供がまだ起きていたので
シドロモドロな話し方になってしまいました。

何時もの内容(彼の事)気持ち的には
前よりも安定していて。強い絆やご縁
を思っていてくれてる事。
将来、どう行動してくれるかを聞いておきたかったけど、ポイント切れになってしまい残念。

彼も仕事の事では私と、同じ状況で
苦しんでるので、辛さを軽くしてあげたい
なと…思ってます。

ご縁結びお願いします。
後、仕事スタッフさんとは仲良くはしたいけれど、何故か嫌われてるみたいなので
今よりも辛くならない様に…結界を張って下さい。

またお電話しますね。saki
日付: 2017/06/28 02:38
五十鈴先生、いつも長い時間ありがとうございます。
私の状況をわかっていただき、いつも細かく分かりやすく説明して下さり本当に感謝しています。
先生はちゃんと見えるもの、見えないもの、感じる事、感じない事を伝えてくれます。時には言いづらいだろうなと思う事もちゃんと伝えてくれます。
その先生のスタイルが私には合っていて本当に勇気と元気を貰えます。
先日もつらい事があって相談したら、いい事ばかりで『先生を信じてないわけじゃないけど、そんなですか?』って訊ねたら『アゲでもなんでもなく見えたことよ』とおっしゃいました。
本当に勇気を貰いました。
少しでも早く私が望む未来が来るように、頑張りたいので、また応援して下さい。
よろしくお願いいたします。
日付: 2017/06/11 22:22
五十鈴先生先程はありがとうございました。
金曜日聞いた職場の噂や彼からLINEの返信が無いことで本当にモヤモヤしていました。
明日も明後日も彼の職場へは行きませんが電話で話はしたいと思います。
LINEの返事は昨日も今日も未だありませんが最近は毎日LINEして、直ぐに返信くれることが当たり前になっていたけど半年前はそれすら無かったんですし、あまりクヨクヨ考えないようにします。
気になるようなら私からLINEすれば良いことですしマイナスな考えは良くないですね。
マイナスな事考えたせいで、せっかく上手くいっている彼の気持ちが離れてしまったら後悔してもし切れないので気になるなら自分から行動してみます。
でも五十鈴先生には彼からLINE来るから大丈夫と言っていただいたし、彼が少し拗ねてるみたいと言っていただいたのでもう少しだけ辛抱してみます。

職場の噂に対してもアドバイスありがとうございました。
五十鈴先生にみていただいていなければ、明日からでも距離を置こうとしてしまっていたと思います。
見えないところでしっかり彼をサポートして、フォローは電話やLINEでします。
彼が萎縮してしまわないように、彼とちゃんと連絡取り合います。

でも彼の職場が落ち着けば私はやっぱり彼と会う回数がぐっと減ってしまうので、それまでには何とか彼とお付き合いできるようになっていたいです。
そうなるように、頑張ります。これからも五十鈴先生よろしくお願いします。
日付: 2017/05/25 00:52
☆五十鈴先生☆

2日連続で相談&何時もの内容でしたが
チョットした事でも先生に聞いて貰いたくてまたお電話しました。sakiです。

肝心な所でポイント切れてごめんなさい
m(._.)mもっと早く言えば良かったです

久しぶりに何回か体がザワザワしました
先生との相性がやはり良いんだと思う今

今までのモヤモヤした気持ちが少しずつ
剥がれて行き。仕事もアレしかないなって
決意して…先生のアドバイスの文面を
実行しますね。まずは面接を組まないと
上手く事が運びますよう。ご祈願していて下さいね。

どうなったかはまた後々お知らせします

彼の気持ちも何時も再確認で見て貰ってますが、ブレないので救いです。

色んな事がまだまだ沢山ありますが仕事ね面や本気恋愛、人間関係など
上手く事が運びますよう。
ご祈願とご縁結び宜しくお願い致します

何時も暖かく迎えて下さり
アドバイスもくれたり
みて貰いたい事を先に言ってくれたり
今夜は興奮して寝れないかも

まだまだ頑張ります。

また お電話しますね。
お疲れ様でした。
日付: 2017/05/20 20:04
五十鈴先生

sakiです。
昨日見て貰ったとうり
彼と会えました。

25日の件は報告しましたが
仕事上無理だと言われました


楽しく過ごせたかは微妙ですが…
バイバイした後に涙が出て止まりませんでした。

また、先生に内容を聞いてもわらないと
いけなくなりそうです 。


ご縁結びをお願いします。
日付: 2017/05/14 19:16
五十鈴先生

昨日はキャンセル待ちにもかかわらず、運が良くお話しする事が出来て良かったです〜〜
ずっと先生とお話ししたかったので。。

先生には長いことお世話になっておりますm(__)m
何年も相談内容が全く変わりがなく
いつも同じ事ばかりですね(>_<)

今回も彼の現状、気持ちを視て頂きましたが、また彼は同じ事を繰り返しそうですね。。
いつも先生の鑑定はその通りなので今回もきっと先生が仰った通りなんだろうと思います。。

彼に対してはまさに悟りを開いたような心境です 笑

彼の気持ちが純粋に私にあるみたいですので、信じて待ちます(^.^)

でも又気持ちがざわつく時は先生とお話ししたくなると思いますので
頑張って予約取ります!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ありがとうございましたm(__)mm(__)m
日付: 2017/05/11 01:31
五十鈴先生


何時も気に掛けてくれて
本当にありがとうございます。

今回は仕事の事で私が彼に対してハッキリしない返答をしてしまい。
連絡が途絶えた事を見て貰いました。

先生と電話を切った後…彼からLINEきてました。(先生と話してる途中に)
言われたアドバイスを言ってみたら…
(何時も前向きやけど。人より行動や勇気が遅いだけだから、頑張って)とメッセージのやり取りが出来ました。

何時会えるかな⁈って先生に聞いたのも
彼から日にち言ってきます。5月半ば位かなと…先生言ってくれた事。

結果、4月みたいには会えないけど
20日にお誘いありました。
その日に…将来の私の気持ちを伝えれれば
いいなって…

私の身体の事も心配してること
(健康診断の話しでしたよ…乳癌検診を
進められました)

先生の教えは前も今も変わらず
ブレず。勇気を出して実行したら
絡まった糸が解れてゆきます。

なのに時に私は自分でその糸を絡めてしまう…何時も面倒な事に助けて頂き、ありがとうございます。そしてごめんなさい

そして常に彼に遠隔でのご縁結び。先生のお力があるから私は助けられてます。
また、頑張ろう。って気持ちになります

先生は1番の味方でいてくれて
本当にありがとう。

声が少しお疲れな気がしました。
気になってます。
日付: 2017/04/30 23:41
五十鈴先生こんばんは
いつもご祈祷して頂いているHです。
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
今日も休日出勤で彼と一緒でした。
私と彼が最後まで残っていたので彼がまた駅まで車で送ってくれました。
本当は食事でも行きたかったのですが、連日残業で今日もかなり遅い時間でしたので誘うのは諦めました。
でも帰ってからもLINEのやり取りを少ししました。数ヶ月前では考えられないです。

今日はみんなで仕事している時差し入れのドリンクを会社から貰って、彼はタピオカ入りのドリンクでした。私が彼にタピオカだけ頂戴と言うとみんな大笑いしてたのですが、彼が後で飲みかけのドリンクを私に渡してくれました。タピオカごたくさん残ってました(笑)
付き合っていた頃は同じフォークやお箸を使ったり今日みたいに同じストローを使うこともありましたが、別れてからはそんなことも無くて、今日みたいに普通に彼が自分の飲みかけのドリンクを渡してくれるなんて考えられませんでした。
やっぱり少しずつ私に対する彼の態度は変わってきてるのかなぁと実感します。
本当に五十鈴先生には感謝しかありません。
別れた時にいっぱい反省したこととか、後悔したことをもう一度思い出して、同じ過ちをしないようにこのチャンスを活かしたいです。
彼とお付き合い出来るようにがんばりたいです。
五十鈴先生、どうかこれからもよろしくお願いします。
日付: 2017/04/25 14:52
いつも優しく対応して頂き感謝しています。
とても辛い失恋から元気になれたのは五十鈴先生がいつも自信を持たせてくれたからです。
鑑定をお願いしておきながら信じていないわけじゃないけれど自分の目や耳で確認したわけじゃないから、いい事を言われても手放しで喜べない自分がいました。
もう辛い思いをしたくないっていう一種の自己防衛反応のような...。
そんななかで、自信を取り戻して少しずつ立ち直れたのは、五十鈴先生から聞く状況と私が僅かに知りうる状況(情報)がいくつも合っていたから。
五十鈴先生に励まされ、未来を見れるようになりました。
本当にありがとうございます。
また相談させて下さい。
日付: 2017/04/09 22:42
☆五十鈴先生☆
今晩は。
今日9日以前鑑定して貰った時に
『9日誕生日のお祝いをしてくれるんだけど4日にも会えたし9日は会えますか?』
とゆう私の問い掛けに。
先生は『会えます。今どうしようか考えてる』って言って頂いた件の報告。

彼の時間帯がありでしたが
♡先生会えました♡今日会えました。
細かい事など話しは沢山あります。


ps.肝心な事は今回も言えませんでした

常に不安になってしまいます
押しつぶされそうになったりしますが
ずっと見て貰ってる彼の気持ちは
ブレないのでノ〜トを毎日見て、それを
励みに頑張ろう。って言い聞かせてます
またお電話しますのでその際は
宜しくお願いします。saki,
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会