今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 社先生のプロフィール 社先生の口コミ感謝レビュー

社先生の口コミ感謝レビュー

社先生

社先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/05 05:19
今年の春先 異動する店での
仕事をみて頂きました
始めは硬い人間関係 数字の上がる時期
先生の話した内容のとおりで
10月には大達成してるよ!の鑑定でしたが
先生には10月の話なんてしてませんでしたが
10月に行う 表彰パーティの参加が決まりました

サラって話す中に
的確さがあり 信頼できる先生です
日付: 2019/08/25 19:52
昨日は、ありがとうございます!
恋愛と仕事について相談しましたが、
ここ2カ月でとても辛い事がありました。
社先生の声を聞いたら、自分でも不思議なくらい
とても安心感があり、こらえきれずに涙と感情が溢れてきてしまいました。そんな中でも私の気持ちを読み取り、今後についても見ていただき手放しの時期と
わかったのでこれから更に頑張っていけます!
恋愛も仕事もステキな人生にしていきたいです❤
またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/20 19:38
社先生。2日前は初鑑定ありがとうございました。男性の先生と言うことで最初は緊張しましたが、電話が繋がった瞬間とても穏やかで優しいお声で安心して話すことができました。私自身のこと彼とのご縁や彼の性格当たってました。後、なかなか自分の中で解決しない彼につきまとう女性のこと。シンプルに今までにない方面からのアドバイス。彼を信じること。10月までにはだんだんと流れが変わっていくとのことで、あと少しの辛抱ですかね。今はキツイ状況ですが、女性のことはやはり気になって仕方ないです。。彼を信じて突き進むしかないですね。早く良い未来になるように先生の言葉を信じ願いたいと思います。また辛くなったらお電話させてください。
日付: 2019/07/21 01:15
彼に会えました
先生いつもいつも励ましてくれて
本当にありがとうございます
感謝しています
日付: 2019/06/21 17:19
復縁のことでご相談しました。
諦めてしまう前に先生とお話しできて本当に良かったです。
まだ想いがあるのに、苦しさのあまり無理やり違う方を見ようとしていました。
先生の仰る通り、どちらへ進むのが正解かなんて頭で考えてはダメですね。
自分の気持ちに正直にいようと思います。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/05/20 13:52
今日鑑定して頂きました。お優しい声で 彼の気持ちを伝えてくださり 彼は 優しい人だけどちゃんと線引きをしてる人だから 信じてあげていいと思うよ。気持ちを言葉にするのが苦手で その時その時で 感情も変わるけど 貴方の事は 大切に思ってるからと 言って貰いました。何人かの先生に視て貰いましたが 結果一緒の答えだけど この彼とは別れた方がいいよ。と言われてきましたが 杜先生は 彼との事を大丈夫。今はそんな時なだけ信じてあげて。凄く 先生の温かさに癒されました。ハッキリと言い当てながらの 癒し ありがとうございました。彼とは 別れようと思ってましたが もう少し様子をみようと思います。また 何かあれば よろしくお願いします。
日付: 2019/05/09 12:26
社先生^^

最近は彼の態度の変貌ぶりに戸惑い、
色んな先生にお話し伺ってる間に
ちょっと自信なくしてきてしまいました。
苦しくなって、どうにも不安が止まらなくて…
先生ならきっとこんな私をまた救い上げて下さると信じて、先生にお電話しました。
先生のお声、お言葉をお聞きし、
今の自分で大丈夫なんだと思い、安心して先生とお話し中なのに泣きすぎました…。
先生ありがとうございます*
私が私であるがままに時間を過ごし、いつもより自分を大切に、癒しの時間を持ちます。
また気持ちが落ち着いた時に、楽しみに彼に会いたいです。
また宜しくお願い致します☆
日付: 2019/05/05 16:31
4月末に 仕事や彼の気持ちを視て頂きました

仕事はGW5-6日あたりから安定し流れは良くなってくる
と言われましたが
本当に5日 仕事場所の異動2週間目にして
売上目標の第一弾の達成ができました

彼の気持ちは GW明けにならないとわかりませんが
鑑定をして頂いたときは 仕事の見込みすらなかったので
達成できるとは考えにくかったですが
今回も 先生のおっっしゃる通りになり 本当に凄いな・・・と心から思います!
日付: 2019/04/10 21:31
彼との今後を視て頂いた時に
ピンクや黄色のオーラを
手を取り合う二人が見える!と言われましたが
急に誘うことがない彼が
夜桜見物に連れ出してくれ
まさに 花びらのピンク
ライトアップの黄色の桜道を
手を繋いで歩きました
ご相談にした時は
そんな計画がなかったので
先生の鑑定を思い出し これだったのかな
と思い 先生の力を再認識しました!
日付: 2019/04/10 15:31
久しぶりの鑑定ありがとうございます
先生の穏やかな声や話し方に癒されます
わかりやすく現状を説明していただけるので相手のことがわからない私にとってすごく励みになります
今日は偶然ご待機を発見して本当に良かったです
私にとって今一番必要な言葉をいただけた気がしました
日付: 2019/03/29 11:34
先生が、自分の有り様を肯定して下さることに、どれだけ安心したかわかりません。時には流れに身を任せることも大切。先生の言葉は、暖かな日差しのようで、いつも心を元気づけて下さいます。ありがとうございます。
日付: 2019/03/25 16:21
今日は、有難うございました。
とても分かりやすく、お優しいアドバイスに感謝致します。
仕事の事や家庭の経済状況を素早く的確に教えて下さいました。
不安で一杯でしたが、これからどうして行った方が良いか、1人で抱え込まないようにする事など
今の私にとって必要な事なんだろうなと思いました。
先生のお声は、とても聞き取りやすいです。
有難うございました。
日付: 2019/03/21 11:33
昨日は鑑定ありがとうございました。名前と生年月日しかお伝えしていないにも関わらず、私と彼の性格や特徴を当てて頂き驚きました。アドバイスを元に、嬉しいお言葉を種々頂いたので、頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 23:15
皆さんのレビュー通り、とても早い鑑定で的確です。占いの域を越えて、そんな捉え方があるんだ、と、すごく納得します。
ほんの数分で心の次元が変わり、一瞬でリフレッシュできる感じがしました。
ありがとうございます。感謝いたします。
日付: 2019/03/19 14:21
不安に押しつぶされそうで、すがる思いで電話しました。的確にお話ししていただきました。
彼との今後をブレずに信じていきたいです。
また電話させていただきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/04 23:12
先ほどは、ありがとうございます。時期などを分かりやすく伝えてくださり、ありがとうございますm(__)mまた何かあったらお願いします。
日付: 2019/03/04 16:41
いつも優しく丁寧な先生です
本当に丁寧な丁寧な先生です
とても優しいです
声を聞くと心がガチャガチャしていたのが落ち着きます
良く見えていると思います
現在のことも未来の流れもそうなって行っていると思います
この日にこうだよ、っていうのもズバリだったりします
アドバイスも沢山ありがたいです
大好きな先生です
日付: 2019/02/18 22:16
先程はありがとうございました。先生に先日、「2/14.15.16あたりで彼とは会いそうな感じがありますよ」と言って頂き、ほんとに14日に急遽彼から連絡があり、会うことになりました。しかも、普段は私の住んでいる地域には接点が全くないため来ることのない彼が、たまたま14日だけは偶然近くまで来ることになり連絡があったんです。不思議なタイミングでの再会でした^_^先生に彼との縁の強さを詳しく教えていただき、少し納得しました。ほんとに楽しい時間を過ごせて良かったです!
先生も一緒に喜んでいただき、嬉しかったです。
これからもフワフワっと流れに身をまかせて、楽しく過ごしていきたいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/02/12 22:01
去年の9月に先生に言われた流れに入りました。半年以内のうちに変わって行くと言われ、5ヵ月経ちました。やっと始まりました。変わり出しました。自分が想像していなかった急な展開でした。何度もネガティブになりながらも社先生の言葉を信じてチャレンジしてきて良かったです。感謝しています。また電話します。
日付: 2019/02/01 22:16
先日はありがとうございました!昨年末からお世話になっています。彼の動きをこれまでも的確に当てて頂きました。何より彼の性格や行動のクセをどの鑑定士よりも鋭く見えていて、毎回ビックリします。もう1人の気になる彼については、今付き合うのは正直微妙とのこと。今は決断せず、フワフワして流れに身をまかせたほうがいいとのことにて、心がけていきます^_^いいことばかり言う先生ではなく、その時に必要なアドバイスをくれるので大変信頼しています。
また変化があった時によろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会