今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 伽羅先生のプロフィール 伽羅先生の口コミ感謝レビュー

伽羅先生の口コミ感謝レビュー

伽羅先生

伽羅先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/11 14:34
伽羅先生、先日はたくさん聞いて頂きありがとうございました。自分のいいところを信じて取り組んでいきたいと思います。先生はなにもかもわかってるんですね。またぜひお願いします!
素敵な先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 19:40
伽羅先生!
今回もありがとうございました!
何かある度に先生にご相談させて頂いていますが、いつも私の話を最後まで聞いてくださり、丁寧な対応をしていただき、いつも救われております。
気になる彼とは今後も関係は途切れないとのことなので、程よい距離感を保ち、自分のことを大事にして関係を続けて行けたらなと思ってます。またお願い致します!
日付: 2021/03/13 22:45
今日は急な予約にも関わらず、鑑定して下さりありがとうございました!
先生のプロフィールにもあったように、本当に楽しくおしゃべりしている感覚で、とても話しやすかったです♪
自分がそもそもどういう人間か、どうしたらいいのか、何に気を付ければいいのかを細かくみてくださり、自信がつきました(^ ^)
鑑定が終わる時に頂いた一言、とても嬉しかったです。
春からも頑張れそうです!!
またよろしくお願い致します(*^^*)♡
日付: 2021/02/13 10:08
伽羅先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、お礼が十分に言えず申し訳ありません。
昨年の年末に初めて先生に鑑定していただいて、今回が3回目になります。伽羅先生は明るく優しく、私の話をしっかりと聞いてくださり、鑑定結果もわかりやすく、的確なアドバイスをくださるので、鑑定が終わった後は気持ちがスッキリしています。なので、何か自分が躓いた時に、伽羅先生に相談してみよう!という気持ちになります。
今回の鑑定は前回の結果よりも良いものになっていましたが、自分を見つめ直してより良い女性になろうと思いました!!
寒い日が続きますので、お身体に気を付けてくださいね*また相談させていただきます!
日付: 2021/01/02 22:19
伽羅先生!!

元旦から鑑定ありがとうございました*
自分磨きを頑張って気持ちが落ち着いた頃にまた先生に鑑定してもらおうと思っていたのですが、予期せぬ彼からの連絡に動揺してしまい、どうしていいか分からず先生に鑑定をお願いしました。先生も私のことを覚えてくださっていてちょっとした私の悩みに対しても丁寧に鑑定してくださり本当に嬉しかったです!あの後勇気を出して彼に返信をすることができました!先生が仰っていた通り、彼からの返信頻度は遅そうですが…その間も自分磨きと気持ちを整えながら気長に待ちたいと思います!また鑑定お願い致します*
日付: 2020/12/29 23:37
伽羅先生!
電話占いは何回かしたことがあったのですがレビューを見て自分に合いそうな先生を選んでも、自分のイメージと合わなかったりいまいちしっくりこなかったりすることが多くありました。今回どうしてもモヤモヤしていることがあって毎日思い出しては落ち込むことが増え誰かに聞いて欲しいと思い電話占いをすることにしました。伽羅先生はレビューやプロフィールを見てこの先生なら大丈夫かも!と思い勇気を出して電話をしました。伽羅先生はみなさんのレビュー通りとても親身で明るくてまるで友達と喋っている感覚でした。今、相手が思っていること今後どうしたら良いのか、自分はどうすれば良いのかを丁寧にお話ししてくださり、モヤモヤとしたものが伽羅先生の鑑定が終わる頃にはスッキリとしていました。今は自分磨きを頑張る時期ですが前向きに頑張ってまた彼に気になってもらえるように努力しようと思います。本当にありがとうございました!また自分の心境に変化が出てきた頃に鑑定をお願いしようと思います!
日付: 2020/10/18 11:32
伽羅先生、先ほどはとりとめのない話に付き合ってくださってありがとうございました。
伽羅先生のおっしゃったことが私にどんどん幸せをもたらしていっています。
ありがとうございます。
伽羅先生は私にとって幸せの女神かもしれません。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 22:17
伽羅先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
前回のお礼をどうしてもしたくて電話しましたが、次から次に聞きたいことが
出てきて、沢山聞いてしまいました。
お菓子の昆布、懐かしいのでこれから買ってみます。
あとはひじきですね。
ヨガのパーソナルトレーナーに関するアドバイスもトレーニングを
受ける前にお聞きしておいてよかったです。
あとは地元とか田舎とか同窓会のキーワード覚えておきます。
遠くで行われている行事とかも近づいていく、取りに行く、行動することを
重視したいと思います。
納骨についてのアドバイスも、やってしまえばよかったと言ってもらえたので今の考えのまま行きたいと思います。
世帯主は私ですね、俺のことは俺が決めるで押し通します。
たくさんのこと、ありがとうございました。
日付: 2020/09/22 10:00
伽羅先生、先程はありがとうございました。
仕事のこと、いま付き合っている女性のこと、今後の出会いは生き方について丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
とてもすっきりしました。
と同時に自信も湧きました。
頑張ります。
日付: 2020/03/15 15:27
きゃら先生へ
 初めての鑑定でしたが、とても誠実なお人柄で
お話も聞き取りやすく、ハッキリ言って下さり、有難うございました。娘の性格がよく視えてらして、まだしばらくは時間がかかりそうですが、立ち直れる時が来ると仰って貰い、もどかしい気持ちではありますが、見守りながら、私は明るく元気でありたいと改めて思いました。感謝しております。また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/02/29 23:50
先程はありがとうございました。
仕事の人間関係で悩んで悩んで仕方がなく、藁にもすがる思いでお電話しましたら、相手との事をピタリと占いが見事に当たっていて、本当に驚きました!!私の性格も当たっていました。これからアドバイス通り気をつけ行動しようとおもいます。先生の優しさに安堵しました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/13 23:43
お優しいお声と話し方で寄り添ってくださり、すんなり悩みを打ち明けられました。優しく、でも的確な言葉選びでいまの状況を見てくださり、具体的なアドバイスもくださって、気持ちがとても軽くなりました。

彼のことは諦めずに、でも焦らずに、時間をかけて頑張ってみたいと思います。

先生とお話しできて本当によかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/14 13:50
大好きな伽羅先生へ
今日も話を聞いて頂き、ありがとうございます!
どんよりしてしまってすみません。
短い時間だったので、お伝え出来なかったのですが、おとといと昨日、ちょっぴり嬉しい事もあったのです。
おとといは車での通勤途中、彼の車が私の横を通りすぎていく、ということがありました。
昨日は、他の店に資料を持っていったら、偶然、彼がその店で仕事をしていて、少しですが、話をする事が出来ました。
今まで、そういう偶然ってほとんどなかったので、びっくりしました。
彼の事に関しては、自分の望み通りに行かない事が多くて、色々と悪い方に考えてしまいます。
でも、それでは、良い運気も離れて行ってしまいますよね。
あまり考え過ぎないように気を付けます。
また、先生と話をしたくなったら、話を聞いて下さいね。
日付: 2019/08/14 12:47
先程は長々と…ありがとうございました!!
職場の人間関係でどう対応していいのかわからずで…
相談させていただきました。
先生は私のまとまりのない話をよく聞いてくださいました。タロットも用いながら、アドバイスもいただき…とても納得のいく鑑定でした。
仕事運についてもみていただきました!!

悩んでいる時は視野が狭くなり、どうしたらいいのかわからないと思います。そんなときに伽羅先生に相談してみたらいいと思います。寄り添っていただけるし。自分らしく生きる道しるべのようなものをいただけると思います。ありがとうございました!!
日付: 2019/08/13 18:20
初めての鑑定ありがとうございます!
旦那さんと前向きに頑張れるようにあまり職場の事とか気にしないように行きます!
長い時間色々聞いて頂いて本当にありがとうございます!!
日付: 2019/08/10 11:09
伽羅先生、今日は1番にみていただきありがとうございます!
プロフィールにあったように、まるで友達に相談しているような感じで、話やすかったです。
時間切れで、聞きたい事が全部聞けなかったのが残念ですが、
具体的なアドバイスをたくさんしていただけたので、やってみますね。
上手くいくかな?と、今ちょっとワクワクしてます。
先生が話してくれた未来が来ますように…。
また、何かありましたら、相談させて下さいね。
日付: 2019/07/28 19:38
初めて鑑定していただきました。
お友達みたいに楽しく親身に聞いていただき、ありがとうございます❕彼の気持ちやアドバイスいろいろ教えていただきました。
気さくな先生で始終楽しく鑑定していただきました✨元気もらいました🎵ありがとうございました。
日付: 2019/03/23 14:31
伽羅先生先程は鑑定ありがとうございます。
仕事も恋愛も上手くいかず精神的に疲れていた時に思い切って電話相談したんですが、親身に話を聞いて頂き話す前よりモヤモヤがなくなりました。
復縁相談でも彼の性格などをズバリ当てられ彼と復縁出来ても結婚は難しそうだなと改めて思いました。
私の深層心理も見抜かれてよく見えていらっしゃるなとびっくりしました!
春から夏にかけて出会いや仕事運が上昇するそうなので希望を持って頑張っていきたいと思います。
また何か道に迷った時は伽羅先生に是非相談に乗って頂きたいです。
日付: 2019/03/22 08:14
先日は鑑定をありがとうございました。
バタバタしてしまってスイマセン…
いつも現実的なアドバイスをいただけて助かります!
なかなか進まない現状ですが、自分と向き合いつつ頑張ってみますね。
またお願いするかと思います、宜しくお願いします
日付: 2019/03/21 22:22
初鑑定有り難う御座いました。
とても優しい声の先生で、聞きたい事をしっかり聞けました。
鑑定も早く、言葉を選びながら話して下さり、解りやすかったです。
また、宜しくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。