今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 社先生のプロフィール 社先生の口コミ感謝レビュー

社先生の口コミ感謝レビュー

社先生

社先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 10:56
先ほど観ていただいた者です。主人の転職についてお願いしました。仕事も見つかる、経済的にも大丈夫という事でしたので、時期をみて背中を押してあげようと思います。
穏やかな声に安心でき、リラックスして先生の声に耳を傾ける事が出来ました。また何かの際は是非お願いします!
日付: 2020/11/08 20:20
いつもありがとうございます(*^^*)優しくて、鋭い鑑定でした。頑張ります!ありがとうございます!
日付: 2020/10/05 10:11
社先生、
先程鑑定お願いしました、Yです。
先程はありがとうございました(*^_^*)
優しい対応でお話しやすかったです。
彼に恋愛感情はあると知れて、自分の中の友達以上恋人未満の壁もそろそろ壊し始める勇気が出そうです。今週末流れが来始めるという事でゆっくり待ちますね(*^_^*)最近は連絡が上手く取り合えてない事を指摘され、ドキッとしました(笑)
日付: 2020/09/01 15:36
鑑定ありがとうございました。不毛なことをしているのではないかと考え沈んでいた時に先生のお名前を珍しく見つけまして、思わずご連絡しました。
前回同様九月十日ごろに連絡がありそうとのこと、よかったです。穏やかに待てるよう心がけたいとおもいます。先生のお話はごもっともで、彼は今まさに立ち上がろうとしているときなんだという点について非常に納得しました。いつから、何故、こんなに物事を性急にみるようになったのかと思い反省する次第です。
彼とは少しずつ進んでいく、深まっていくとの先生のお見立てを信じたいとおもいます。恋愛と呼べる関係なのか分からず苦しいところですが、また進捗あればご相談させてください。
日付: 2020/07/04 10:08
ありがとうございました!
少ない情報で、とても思い当たることを言われて驚きました!
お力のある先生です(^-^)
ありがとうございました☆
日付: 2020/06/08 02:18
何度もお願いしています
ずっとズバリです笑
優しい声で愛があって最高です
大好きな先生です
いつもありがとうございます
日付: 2020/03/31 21:19
社先生2回目の鑑定ありがとうございました。
前回もでしたが私が不安な部分の対処法を何度もわかりやすく説明していただき、次第に気持ちが落ち着きました。
たしかに…先生が言うようにああしよう、こうしようと考えすぎていました。
先生のアドバイス通り、楽しむって事を考えてアドリブで彼と電話しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/29 00:32
社先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。まず、優しい声でこちらの話を最後まで聞いて下さり気持ちが落ち着きました。
彼の性格から気持ち、なるほど…と腑におちました。
先生とのお電話後彼と連絡しましたが、先生の言う通り少し素っ気ない感じでした。でも、先生が煽っていてくれていたおかげで動揺したり不安にならずにすみました。
彼の態度によって不安にならないように何度も気にしてアドバイスくれた先生、その思いやりと優しさにとても癒されました。
本当にありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/03/17 17:58
社先生へ
 今日は初めての鑑定でしたが、とてもお優しくまた、娘と彼の生年月日と名前をお伝えしなくても、素早いお答えにお力のある先生だと確信いたしました。仰ることは、当たっていると思いましたし、彼の事がよく視えてらしてビックリしました。二人が良い方向に行きますように祈り、見守りながら、私は今日ご相談した件で来週面接に行って参ります。 先生のお声には大変癒やされ、
救われました。またこれからも宜しくお願いいたします。本当に有難うございました。
     感謝を込めて…お礼まで…。
日付: 2020/03/17 15:58
前回に続き先生にみてもらいました。変化えお伝えしても前回と同じ内容だったので落ち着きました。
連休お変化を待ちます。
旦那は妥協してと言ってもらえほっとしました。
また不安になりましたらお願い致します。
日付: 2020/03/05 10:20
優しい先生で癒されました。心が楽になりました。私の事を否定する事もなく親身に聞いて下り私のなりたい方へ時間が流れて行ってますからと・・
旦那の性格も見抜いてくださりすごいです。
信じられる先生です。5月連休あたりからなにか連絡や動きがあるかもとの事ですのでそれまで自分磨きしようと思います。
少しでも若々しくいれるように。先生のお言葉で元気をもらえました。
有難うございました。
日付: 2020/02/22 09:55
昨日はありがとうございました。
途中で切れたままで失礼しました。
細かく丁寧に話して頂きましたのに、詰問調であれこれ申し訳なかったです。
今後もよろしくお願いします(^_^ゞ
日付: 2019/12/19 16:28
社先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

ずっと社先生が気になっていてお話したいと思っていたので、お話出来て嬉しかったです。
少し緊張はしましたが、先生は わかりやすくハッキリ仰って下さるので納得する事ばかりでした。
今は彼の基本的生活環境の変化で、彼のタイミング待ちですが、希望が持てました。
不安な私の質問にもハキハキお応え頂き短時間ですが、スッキリしました。
先生の「彼を信じて待つ」の体勢でまってみます。

本日はお話できてよかったです。
またお話しさせて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/05 05:19
今年の春先 異動する店での
仕事をみて頂きました
始めは硬い人間関係 数字の上がる時期
先生の話した内容のとおりで
10月には大達成してるよ!の鑑定でしたが
先生には10月の話なんてしてませんでしたが
10月に行う 表彰パーティの参加が決まりました

サラって話す中に
的確さがあり 信頼できる先生です
日付: 2019/08/25 19:52
昨日は、ありがとうございます!
恋愛と仕事について相談しましたが、
ここ2カ月でとても辛い事がありました。
社先生の声を聞いたら、自分でも不思議なくらい
とても安心感があり、こらえきれずに涙と感情が溢れてきてしまいました。そんな中でも私の気持ちを読み取り、今後についても見ていただき手放しの時期と
わかったのでこれから更に頑張っていけます!
恋愛も仕事もステキな人生にしていきたいです❤
またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/20 19:38
社先生。2日前は初鑑定ありがとうございました。男性の先生と言うことで最初は緊張しましたが、電話が繋がった瞬間とても穏やかで優しいお声で安心して話すことができました。私自身のこと彼とのご縁や彼の性格当たってました。後、なかなか自分の中で解決しない彼につきまとう女性のこと。シンプルに今までにない方面からのアドバイス。彼を信じること。10月までにはだんだんと流れが変わっていくとのことで、あと少しの辛抱ですかね。今はキツイ状況ですが、女性のことはやはり気になって仕方ないです。。彼を信じて突き進むしかないですね。早く良い未来になるように先生の言葉を信じ願いたいと思います。また辛くなったらお電話させてください。
日付: 2019/07/21 01:15
彼に会えました
先生いつもいつも励ましてくれて
本当にありがとうございます
感謝しています
日付: 2019/06/21 17:19
復縁のことでご相談しました。
諦めてしまう前に先生とお話しできて本当に良かったです。
まだ想いがあるのに、苦しさのあまり無理やり違う方を見ようとしていました。
先生の仰る通り、どちらへ進むのが正解かなんて頭で考えてはダメですね。
自分の気持ちに正直にいようと思います。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/05/20 13:52
今日鑑定して頂きました。お優しい声で 彼の気持ちを伝えてくださり 彼は 優しい人だけどちゃんと線引きをしてる人だから 信じてあげていいと思うよ。気持ちを言葉にするのが苦手で その時その時で 感情も変わるけど 貴方の事は 大切に思ってるからと 言って貰いました。何人かの先生に視て貰いましたが 結果一緒の答えだけど この彼とは別れた方がいいよ。と言われてきましたが 杜先生は 彼との事を大丈夫。今はそんな時なだけ信じてあげて。凄く 先生の温かさに癒されました。ハッキリと言い当てながらの 癒し ありがとうございました。彼とは 別れようと思ってましたが もう少し様子をみようと思います。また 何かあれば よろしくお願いします。
日付: 2019/05/09 12:26
社先生^^

最近は彼の態度の変貌ぶりに戸惑い、
色んな先生にお話し伺ってる間に
ちょっと自信なくしてきてしまいました。
苦しくなって、どうにも不安が止まらなくて…
先生ならきっとこんな私をまた救い上げて下さると信じて、先生にお電話しました。
先生のお声、お言葉をお聞きし、
今の自分で大丈夫なんだと思い、安心して先生とお話し中なのに泣きすぎました…。
先生ありがとうございます*
私が私であるがままに時間を過ごし、いつもより自分を大切に、癒しの時間を持ちます。
また気持ちが落ち着いた時に、楽しみに彼に会いたいです。
また宜しくお願い致します☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。