今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 招晴先生のプロフィール 招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生

招晴先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 11:10
招晴先生、この度は初めての鑑定をありがとうございました。
教えてくださる彼の性格、私の性格ともにとてもあたっていて、鑑定中に「おっしゃるとおりです!」と連発した記憶があります。

先生のアドバイスはとても参考になりました。
私がうまく理解できなかったときは丁寧に説明してくださったおかげで、なぜそのアドバイスを実行するのか、そうすると何がいいのかをとてもよく理解することができました。
またいただいたアドバイスは現実的で実行できそうです。がんばります。

彼とうまくいく未来が見えているからこうやって言っているんだよ、という先生の言葉には温かさと力強さを感じました。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/25 03:24
招晴先生

もうずっと招晴先生に同じ人のことを観ていただいて、自分でも気づいていない私のこと、好きな相手のことを教えてもらっています。

今日、鑑定の時に話すのを忘れていましたが、好きな人は、私が台風になると不安定になることを察して、今回も気にかけてくれていました(^-^)
私のプレゼントしたものも、いつもポケットに入れて持ち歩いてくれてます☆
ささやかな嬉しい出来事も増えてきて、こうして報告できるのが嬉しいです。

先生の鑑定は気持ちの持ち方、現実の行動、両方のアドバイスがすごくて、そのおかげで幸せなことが少しずつ増えているなぁ…って、実感しています。

つい不安になったり焦ってしまったり(その原因も教えていただいているのに…)同じような質問を毎回してしまいますが、ちゃんと自分の中に落とし込もう!と思いました。

「自分の言葉を抑えない」「今の状況によって真実はどんどん変わる」
先生の言葉、すごく心に残りました。

今後も私は頑張っていきますので、また応援してください☆
いつもどうもありがとうございます!
日付: 2020/09/24 15:32
招晴先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューをくまなく読んで是非お話し聞いて頂きたいと思っていた先生でしたので初めは緊張しましたが、楽しい先生なので直ぐにリラックスできました〜!

先生の鑑定はとてもとても情報量が多く、そして
そうです、そうです。と笑ってしまう事ばかりでした(^O^)
ズバリの鋭いお言葉に笑う事ばかりでしたが、先生は答え合わせよ〜。と言いながら私自身と彼の性格、思考の癖、行動を先生が話された時には改めて思い知る事ばかりで、忘れていた感情や行動、彼の愛のある言葉を思い出す事も出来ました。正直な彼にも涙が出そうでした。
私がずっと気になっていた時期やチャンスの時も教えて頂き励みになりました。

先生は本当にレビュー通り、的確で優しく、力強く、とにかく頼りになる先生でした。
そしてあまりに楽しいのでずっとお話していたい先生です。
今日は本当に本当に先生とお話出来て良かったです。結果だけの鑑定ではなく忘れていた自分を振り返る事も出来、前を向く事も出来ました。こんなに凄い先生にご縁頂いた事も嬉しく思います(≧∀≦)

また行動した後の状況などもお聞きしたいと思いますのでお話聞いて下さいね。
頑張って予約取ります!
お力添えも快く引き受けて下さりありがとうございます。早くケーキ食べたいです(*゚▽゚)ノ

本日は…本当に…心から、ありがとうございました。
日付: 2020/09/23 05:32
招晴先生、先日もありがとうございました。
先生に彼への対応をご相談した際に先生からもこれではイラつきますよねぇと言われました。でも、鑑定結果は今までどおりにしていてとなりました。ええーなんででしょうか?って理由を聞いていたら、なんと当の本人から連絡が入り、先生、わたし、彼、と3人が一瞬繋がりました(笑) !すごいですね、こんなことあるんですね…
先生に素早くアドバイスをお聞きして←驚き過ぎて少し声が裏返り、申し訳ありませんでした。
今までと変わらずに連絡をしたところ、何だか前よりもかなり良い関係になれています。あんなにイラついていたのですが笑 先生には繋がるべきときに導かれるように繋がらせてもらっています。縁結びってこういうことなのかもしれないなと私は感じています。
先生、本当にありがとうございました。今回の鑑定中どうせ終わらないから笑!って明るく仰られてましたがどれだけその言葉に助けられたか、感謝してもしきれません。
終わらないとしても、しんどくないように優しく気持ちの整理がつくように導いていただいています。
また楽しく鑑定をお願いします。どうもありがとうございました!
日付: 2020/09/21 13:13
招晴先生、先日もありがとうございました。

あのあとまた私からメールを送ったんです。

彼は連絡を絶って、
私を好きな気持ちを必死に忘れて前を向こうとしている。
将来を考えたら、家族のいる私とは成就出来ないことが苦しいのだと。。。
そんな意見を最近、他の先生から頂きました。

その通りだと、かなり落ち込みました。
私は彼を想いながらも、とてもズルい事をしている。
中途半端な覚悟のまま、自分は傷付かずに上手に近付こうなんて、最低なのだと。

でもたった今、彼から返信がありました。
とても優しいメールで…

招晴先生の仰った通りです。

覚悟を持って、素直に生きたい。
そう強く思いました。

また報告します。
日付: 2020/09/20 11:39
招晴先生の鑑定は本当に凄いとしか言いようがありません。お力は素晴らしく、その上鑑定の後、気持ちも身体も軽くなり元気になりました。

ある方の事を相談した際、この方はせわしい方ですと仰っていて、初見では全くそんな風に見えない方でしたが、後日、些細な内容について、仕事中に次々と余りにも頻回な問い合せがあり辟易しました。一緒に仕事をしなくて本当に良かったとホッとしております。有難うございました。
日付: 2020/09/18 19:49
招晴先生

先日はどうもありがとうございました!

今、最初の頃に鑑定していただいたメモを見返していて、ゆっくり先生の鑑定通りになってきているのを実感しています(^-^)
私も毎回のように同じような質問をしています…
いつも丁寧に相手の状況・気持ちを観てくださってありがとうございます。

今日、好きな人からラインがきました!
私が好きなものを街中で見かけたみたいで、それの写真付きで。
先生のおっしゃるように段々と仲良くなれていて、私が焦ってしまい不安になっているだけなんですよね。
今では向こうからの気軽なラインが増えてきていて、それが嬉しいです。

心の安心感…鑑定をメモしていて、いちばん心に残りました。
いつも先生とお話すると気持ちが整理できて、どうしたら良いかイメージできるようになります。

またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/12 16:53
招晴先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
昨日、レビュー送信させて頂いたのですが、今日もレビュー送信したくなりまして。

私は既婚者で気になる方とは、今後、友達として付き合いたいことをお伝えすると招晴先生は、『ちょっと言っていいですか?男友達と言われてるけど、男性、女性と意識していると出るので友達ではすまないですよ。感情的には。お互い恋愛感情に入ってるので。』仰られて、ビックリしました。私は、既婚者なので友達としてと思ってたのですが、きっと招晴先生には私の心の奥底の思いがお分かりになられたのたのだと思いました。
きっと、自分では恋愛感情はダメと自分の想いを押し殺してるところがあったと思います。

あと、ペットの猫についても『お腹のところがちょっとふくれてて、違和感を感じてる。でも、病気とかじゃないし、今すぐ何かしないといけないものじゃないけど。』と仰られたのもビックリでした。何年か前から、お腹に脂肪のかたまりみたいな物ができて、ふくれてました。

招晴先生は、本当に何でもお見通しで驚きの連続でした。そして、招晴先生のすごいお力に改めて感激しまくりでした。
招晴先生、本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/11 17:45
招晴先生、今日は初めて鑑定して頂きまして、ありがとうございました。明るく楽しくお話ができ、おかげさまで充実した時間を過ごさせて頂きました。

今日は、気になる男性の気持ち、上司の気持ち、ペットの気持ちを教えて頂きました。
とても情報量が多いし、気持ちの細やかなところまで教えて下さいました。
例えば、『彼(気になる男性)からLINE交換しようって言ってくれませんかね?』と招晴先生に質問したら『こちらから言わないとダメ。今、彼はあなたの顔を見れるだけでも幸せな気持ちになってて、もし自分があなたに何か言って、自分の方を見てくれなくなったら嫌なので言えない。あなたの方から言ってくれないかなぁって思ってますよ』と教えて下さって、招晴先生のお力のすごさに驚きました。そして、招晴先生のおかげで、これから楽しく過ごせそうです。

そして、上司の気持ちも知れて助かりましたし、ペットの気持ちや今後、いつ病気になりそうか、それに対してのアドバイスも頂けて、本当に感謝しています。

招晴先生は、いつも満了で人気の先生なので、まさか私が鑑定してもらえると思ってなかったので、招晴先生とのご縁に感謝しています。
また、是非鑑定して頂きたいです。
日付: 2020/09/11 11:19
招請先生
鑑定ありがとうございました。先生には何度か鑑定してもらっていますが、いつも結果が同じで、ぶれがないからとっても安心してます。
色んなことが視えておられるのか、たくさん情報がいただけます。内容も納得です。
口調も優しくて、毎回癒されます。今日も先生のお声を聴けてモヤモヤがすっきりしました。 またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/09 10:12
招晴先生、先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*)
彼の気持ちが聞けて元気出ました!
私が素直すぎるから逆に本心が分からず、嫌な事も言って欲しいって思ってる事、LINEやメールなど文字に対して色々考えてしまう事など・・・私には分からなかった事を知る事が出来ました(*^^*)
自分なりに彼にこれから伝えるというのを心掛けながら頑張りますね!
日付: 2020/09/08 13:50
ひと月ちょっとぶりにようやく鑑定に入ることができました。前回鑑定していただいた流れになっていて、話すことがたくさんありかぶって話してしまって申し訳ありませんでした。
でも私のまとまらない話を束ね、いつもどおり鑑定の最初に「私自身の呼び方、住んでいる場所、年齢(生年月日ではないんですよ)、彼の呼び方(下のお名前ですね笑)、住んでいる場所、年齢(これも生年月日を聞かれたことはありません)」をお話しして気持ちが少し落ち着きました(笑)。
彼の少しいぢわるな面を指摘され、ああーー確かにねっ!と深く納得し、併せてもっと遠慮せずに向き合って大丈夫だからと背中を押していただき鑑定中からとてもすっきりと(まさに晴れ晴れ)した気持ちに変わりました。鑑定でさきがこうなるとが観えているから(でているから)、今はこうしたら?とアドバイスするんですよ、どのみちそうなるからと(どうせそうなるけん!ですね)。そうなるのなら、今悩みすぎることないでしょうと。
そして確かに鑑定いただいた流れになっていて、大変失礼な言い方で申し訳ないのですが驚くことが多いのです。
いつも力を貸してくださって心から感謝しています。
お忙しい毎日かと思いますが、どうかお体に気を付けてくださいね。
日付: 2020/09/04 17:29
先生に鑑定していただいた後は、気持ちがすっきりし、背中を優しく押して貰えたと実感します。
良い事も悪い事もはっきり理由まで丁寧に教えて下さいます。

鑑定は驚く程的確で、数ヶ月連絡はありません。とさらりと仰った通りでした。温かく優しく、凛とされていて、素晴らしいお人柄に感謝しています。
日付: 2020/09/03 01:05
招晴先生

先日はどうもありがとうございました!
前回は最後お礼も言えないで切れてしまってごめんなさい。

いつも先生の言葉がとても温かくて、良いことばかりではない結果も前向きに努力しよう!と思える伝えた方をしてくださいます。
先生に鑑定を受けるようになってから、好きな人に対して、どんなことでも、私も温かい伝え方をしていきたいなって思うようになりました。

好きな人がいると、見えない部分で不要に不安になってしまいますね。でも、落ち込んでいた今日、夜に嬉しいこともあって、また立ち直っています。

この前の鑑定の「少しずつ、ゆっくり」
そんな感じで、少しずつ嬉しい出来事が起きています。

不安定で落ち込みやすい部分もある私を、良い方向に導いてくださって招晴先生には本当に感謝しています。
このままゆっくりで良いので、夢を叶えていきたいと思っています。

またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/28 15:24
招晴先生、昨日は長時間の鑑定ありがとうございました。最後きちんとお礼も言えずに切れて申し訳ございませんでしたm(__)m
先生、やっぱりあの会社は最後まで酷かったです。いずれ居心地が良くなる、ではありませんね。招晴先生の鑑定で腑に落ちて行動できました。ありがとうございます(^^)次の会社のメンバーと顔合わせもしてきました。
行動あるのみですね!
恋愛も昨日は楽しかったです!なんか特別な感じ、しました!先生の鑑定どおり進んだらうれしいです^ ^
温かくてお人柄が素晴らしい招晴先生、いっぱい視ていただき大満足なのにもっと聞きたいと思える素敵な先生です。
彼の気持ち、確認できたところは出た言葉そのままでした!またよろしくお願いします^ ^
ご祈願もありがとうございました!
日付: 2020/08/25 22:23
招晴先生

度々レビュー失礼いたします。
先生のおっしゃたようにラインしたら、すごく良い感じの返事が返ってきて嬉しかったです☆
最初何を送ろうか迷ったのですが、以前の鑑定メモを読み返してみて、先生の言葉で思い出すことがあったので…(^-^)

その数日後は、向こうから発信でラインや写真が送られて来たり仲良くできています。

連絡して良かったです!
いつも先生からの言葉は大切な道標になっています。

また近いうちによろしくお願いします。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/08/20 00:53
☆招晴先生☆

今日久しぶりに鑑定していただいて、どうもありがとうございました。

3月中に連絡先を聞いてみてください。とアドバイスいただき、それを実行してから数カ月、やっとプライベートで楽しく会えて、幸せな時間を過ごせたのは本当に嬉しいです!

夜に会えた時は鑑定後だったので私もリラックスして、楽しく会話できました。
今日先生とお話できて良かったです。

あとから思い出したのですが、先生が「いい意味であなたの意外な部分も知った」とお話されて、遊びに行ったときに確かに相手からそれを言われました!

自粛もある中、少しずつ距離を縮めることが出来たこと…思い返してみて自分で感動しました。笑
先生のおかげです。
明日アドバイス通りラインします。

これからもっと仲良くなれるように、不安なことを気にするのではなく、一緒にいる時間やお話する時間を楽しむようにします。

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/15 20:19
招晴先生

8月中は彼はあまり乗り気ではない。
という先生の鑑定は当たりかもしれません。

あの後、電話をしても良いですか?
とメールを送ったのですが返事が無く、、、

都合が悪いなら気軽に断ってくれたらいいのに。
いくらでもやんわり断る口実はあるのに。。。

謎です。
どうしたらいいのかモヤモヤしながら
明日で休みが終わります(^^;;
日付: 2020/08/10 19:41
先日は初鑑定有難うございました。
とても話しやすく、人柄が素晴らしい先生でした。

聞きたいことを一つずつ丁寧に視て頂き、答えやアドバイスがとてもわかりやすかったです。
また同じバトルがあるようですが(笑)どう返せばいいか、それが彼が求めている事だと教えて頂いたので、今は不安もありません。
先生に悪く思われないから、直ぐにでも連絡した方が良いと言われ、その日の夜彼にLINEをしました。
普通に返信があり、翌日も普通にやり取りが出来ました!
彼発信では連絡がないけど、気持ちも落ち着いています。
招晴先生の鑑定は当たっている所がいくつかあり、言われた事が何故か府に落ち、今まで色んな先生にかけまくり、無駄にお金を使った事を後悔しています。

先生の言われた未来になるかまだわかりませんが、
当たると信じて、自信を持って彼と付き合っていきたいと思います。
来月、鑑定通り彼に会えたらまたレビューさせてもらいます。
運良く予約が取れ、仕事を休んだ甲斐がありました!
御祈祷も有難うございます。また電話させてもらいますので、その時はお願いします!
日付: 2020/08/10 11:39
招晴先生
昨晩は2度目の鑑定をありがとうございました。
聞いたことある声だと覚えていて下さり、嬉しかったです。
昨年12月に視て頂いた時より、彼の想いが強くなっていて彼の方が想いが強いのだと知り、本当に驚きです。こんなに苦しく辛いのは私だけ、彼は器用に振舞われていて仕事も御家庭のこともきちんとされている‥と私には見えてました。
会ったり話した後、彼も切なくなったり、私を傷つけたくないと思って下さっていると先生におっしゃって頂き、私の想いとやっぱり似ていると思いました。彼はご自身のことより私のことを考えて下さっていると言われ、こんなに深く強く想いを寄せて下さるかれが、より愛おしくなりました。
彼が他の女性の話をされるのは、悲しそうな私を見て彼が安心されているのだと、お互いに自信がないから試すようなことをするのだと腑に落ちました。
最後ポイントが足らず急いで視て下さり、すみません。
これからも彼のことを大切に想っていきたいです。
ありがとうございました、またご相談させて頂きますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。