今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 招晴先生のプロフィール 招晴先生のクチコミ

招晴先生のクチコミ

招晴先生

招晴先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/24 14:11
招晴先生。
 
 御礼メールが大変遅くなりましたが、いつもありがとうございます。
 先生とお話をし、ご祈祷をして頂いた後は穏やかで心身共にブレず、健康でいることができます。笑顔も多くなりました。
 不可能な事柄を相談者の希望にそうようにして、不可能な願いを可能及び成就して下さいます。先生との鑑定は心を飾らず、素直になれます。
そして、先生のお人柄に私は救われました。人生のドツボにはまり、助けを求めるのであれば、招晴先生にお話をきいて頂くことをお薦め致します。 救われいる方々はとても多いです。
 次回の鑑定予約も朝のかなり早い時間に入れました。 
 よろしくお願い申し上げます。
 

 
日付: 2022/06/22 16:38
先日はどうもありがとうございました^ ^

また今回もたくさんアドバイスいただいてメモしたので今後に活かしていきます!!

ママ友問題で、先生と神様からでた言葉はやっぱりそうか..と納得です。
今までその問題児の子を息子も私もけっこうかばってきた分、
陰で言われてることにけっこう悔しくて傷つきましたが(その日は眠れませんでした笑)
だんだんバカらしくなってきて、やはり私はやるべき事にもっと集中していこうと改めて思いました^ ^

先生もいつもそう言ってくださるので
とてもありがたく嬉しいです。
そのやるべき事にも嫉妬されたり嫌味を言われたりしていたので、先生がいつもどんどんやってくださいって言ってくださる事に
とても救われています!!!

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2022/06/22 10:15
招晴先生 待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
彼からのラインがこなくなり、このまま終わってしまうのかなぁっと見て頂きました。
先生は、私が1人いけない方向に考えてるだけで、今週中には連絡あるからって仰ってくれて、昨日のラインがきてました。連絡しなくてゴメンって。
先生の仰る通りでした。
いつも、いつも、先生は優しく寄り添ってくれて、感謝の気持ちで一杯です。
また すぐに不安になると思いますが宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2022/06/22 03:02
招晴先生、素敵なクチコミがあがりましたね。
これも先生が導いた事で叶えられたこと。
招晴先生の力に、私含め助けられてる人は沢山います。
そして力だけでなく、お人柄そのものに。
お人柄が合うからこそ私達はしょうせい先生の元に来るのです。
私もそのお客さまに拍手させてください。
…ですが、それよりもその方を導き、『願いを叶えるその方の潜在能力を引き出せた』しょうせい先生に…
私は心から拍手したい、拍手を贈らせて下さい。

招晴先生、いつも皆様の願いに寄りそい導いて下さりありがとうございます。
私もきっと願いを叶えたクチコミをまもなくのせます。
日頃の感謝を込めて。
日付: 2022/06/21 20:36
今朝1番に視て頂いたMです。招晴先生のお陰で離婚出来ました!ありがとうございます!招晴先生と出会ってなかったら未だ離婚には至ったてなかったと思います。
私が心が折れそうな時は色んな角度からのアドバイスや励ましと大事なことをたくさん教えてもらい本当にありがとうございました。
また私が離婚出来た事を招晴先生に報告したら自分の事のように一緒に喜んでくれて拍手までしてもらって本当にありがとうごさまいます!
招晴先生大好き❤
これから第二の人生、子供達と幸せになりたいと思もいます!
招晴先生、落ち着いたらお墓参りに行って挨拶をしてきますね。
招晴先生、明日も宜しくお願いします!
本日はありがとうございました😊
日付: 2022/06/20 23:14
招晴先生ー♡今日もありがとうございました!
先生との時間は楽しいひとときで、いつもあっという間です^ ^

彼との付き合いの中で今までたくさん悩んできましたが、先生とご縁を頂くようになって8ヶ月の今、びっくりするぐらい状況が良くなっています!
LINEも増えたし、彼の態度も付き合いたての頃のようなテンションで、サプライズをしてくれたり、、8ヶ月前はこんな風にまたラブラブな感じになるなんて想像も出来ませんでした!
頑張っていれば、現実って変わるんですね🥹
こんな幸せな現実に導いて下さって、本当にありがとうございますT^T

今日からまた新たに付き合いたてのような気持ちでワクワク楽しんでいきたいと思います!
これからもずっとよろしくお願いします🌟
日付: 2022/06/20 22:33
招晴先生
今日はありがとうございました。
私、せっかちなんですね。
いまのことばかり見てしまうと
神様からのお言葉をせっかく伝えて
くださったので、いつも思い出して
気をつけますね。
いつも力強いご祈願もありがとうございます!
明日もよろしくお願いします。
先生の包み込んでくださるような鑑定は
わたしの自分へのご褒美です。
これから良いご報告ができますように、
気持ち新たにがんばりますね。
日付: 2022/06/19 15:32
招晴先生💡

先日は ご鑑定いただき、ありがとうございました!

こちらの都合で 先生にムリを言って 短時間で 視ていただき、申し訳なかったです💦

飼い猫🐱を留守番させてしまうのが けっこう不安でしたが、意外にも 大丈夫そうだったので👍️ ひと安心しました💡

先生が ペットの気持ちを 瞬時に お解りになられる事に驚きました!家のネコが そんな思いでいてくれてるとは🐱…そんなに心配しなくても 大丈夫という安心感が伝わるとともに、先生の 素晴らしい お力に ただただ感動しています!

それならば!…この思いを 大切にして、留守中の 淋しい思いが 吹き飛ぶ位、たくさんの 良い思い出を作って来ようと、決心した次第です💡
先生に 視ていただけて、迷いが 吹っ切れました!

いつもいつも 丁寧に視て下さり、日だまりの様な 温かさ☀️で 包み込んでいただき、本当に ありがとうございます!

心より 感謝と御礼を申し上げたいと思います☺️✴️
日付: 2022/06/18 10:03
招晴先生、昨日もありがとうございました。
昼休みで時間がなく招晴先生を急かせてしまい申し訳なかったです💦

いつも不安や迷いがあると頼ってお電話させてもらっています。

そして、電話した時は暗い気持ちやモヤモヤした気持ちがあるのですが招晴先生が誠実に優しく寄り添って下さり、的確なアドバイスをくださるので鑑定後は本当にいつも明るく前向きになっています。その上、招晴先生の大きな愛に包まれる感じがしてます。招晴先生のお力は本当に凄いです!!

昨日も時間がなく25分で3人の気持ちや状況等を教えてもらったのですが、すごく深く詳しく視てくださるので、それぞれの3人が目の前に居るかのようでした。招晴先生が『この方は〜な感じで』と言われると『わかります!わかります!前からそんな感じありました!』と直ぐに言ってしまう私がいて、その繰り返しでした。

アドバイスも分かりやすく直ぐに実行出来そうなことを伝えてくださるので本当に助かります!
昨日も早速実行したことがありました!

ヴェルニさんでお世話になって2年位になりますが招晴先生は私が一番信頼していて、これからもずっとお世話になりたい先生です(*^^*)

大切で大好きな招晴先生、どうがお身体にお気をつけてご自愛くださいませ♡
日付: 2022/06/16 01:10
招晴先生、お礼が遅くなりましたが先日はお時間いただきありがとうございました!
しかも私の都合で短時間になってしまい申し訳ありませんでした(>.<)
けれど先生、この短時間で私いったい何回『やっぱり〜!!その通り!ですよね〜!!』って言いました(笑)?!
本当に鳥肌たってこわくなりましたよ(良い意味でです!)
月に一度か二度、自分へのご褒美として先生にお電話させていただいていますが、やっぱり先生最高です!
先生のご予約がますます争奪戦になると思うので本当はレビューを書くのも迷うんですけど(笑)私と同じように、それ以上に悩んでツラい思いをしている方々が沢山いらっしゃると思うので…
一度ぜひ先生とお話してみて下さい!何年も散々ジプシーしてきた私が今は先生一筋です(笑)
ってことで、招晴先生これからもお世話になることと思いますがどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2022/06/15 20:28
招晴先生、昨日も今日もありがとうございました😃
そして、いつもレビューも読んで下さり嬉しいです♡


私、無邪気さがウリなんですね笑
彼がそういう所を良いと思ってくれる人で嬉しいです。したたかな女性を好きな人もいると思うので!
作らない自分を出す努力しますね!距離置いた時期があってから、抑える癖ついちゃってたので…でも最近ちょっとずつ出来てる気がします^ ^


最初に教えて下さった最近のご祈願のご様子とても嬉しいです!!神棚(家)に入っていく、、家でも家庭でも結婚でも、どれも望んでいるものなので、前に進めてるんだって自信と感謝の気持ちでhappyです☆


24日のデートも楽しみだし、しかもその翌日も仕事絡みの飲み会で彼と会うんです♪
これからも進展を報告させて下さいね!
日付: 2022/06/15 19:40
今日もご縁が頂き有難うございました♪

タイミング良く先生に入れて良かったです😁
鑑定も早く何回か入ってるので私の事も分かって下さり助かります!
いつも確認のためにとみて頂き感謝です。また先生の御祈願はとても効くので凄いです。
明日も盛り盛りでよろしくお願い申し上げます。
日付: 2022/06/15 16:41
招晴先生

先程は初めてのご鑑定下さいましてありがとうございました。
ご待機の時間外にも関わらず温かくご丁寧に視て下さいまして
心より感謝いたします☆
初めてお話しさせていただくこともあり少し緊張しながら
でしたが、こちらの状況など優しく話しを聞いて下さり
私の緊張も次第に先生のお人柄のお陰でほぐれました。

先生が伝えて下さる彼の気持ちや今後のことアドバイス
いただき自分の気持ちが整いました!
先生がおっしゃられたようにこれまで私は頭の中であれこれと
考えては纏まらず無駄なループを繰り返しておりました。
私の性格もよくわかって下さって本当にお恥ずかしい限りと
言いますか‥(*´-`)
まさにその通りだなと思いうなずくシーンばかりでした!

先生のお人柄はもちろんご鑑定やアドバイス一つ一つ
本当に素晴らしい招晴先生とのご縁を頂けましたことに
感謝の気持ちでいっぱいです♡
本日は貴重なお時間いただきましてありがとうございました。
日付: 2022/06/15 15:00
招晴先生。
いつもありがとうございます。先生とお話をするといつも前向きになり、
穏やかになれます。悩みや心の叫びや思いを傾聴して下さり、的確かつ前向きなアドバイスとご指導をいつもして下さいます。そのたびにもう少し前を向こう、生きよう!と思い、日々過ごしております。招晴先生は自信を確信に変えて下さいます。そして先生とお話した後は不思議と笑顔が増えます。
鑑定はスッキリし、楽しいです。私にとって招晴先生との鑑定はビタミン剤となりつつあります。今後もご縁を結ばせて頂けたら幸いです。
  
 
日付: 2022/06/15 13:54
先程は職場の人間関係や仕事のことについて
鑑定していただきありがとうございました。
また、お忙しい中、時間を取っていただき感謝しております。
ポイント切れのため、途中で終わってしまい申し訳ありませんでした。
短い時間でしたが、大切なところをちゃんと押さえて
アドバイスしてくださり、腑に落ちるものばかりでした。
予約を取るのが大変難しい先生なので、
次回はいつ鑑定していただけるかわかりませんが、
ぜひ近いうちにご相談させていただきたいと思っております。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/09 23:31
招晴先生の仰ってた通りになってる!って気づいた事があったのでご報告させて頂きます!
数ヶ月前、復縁してから私からばかり連絡してさみしい事などをご相談した時に、放っておいても彼からバンバン来るようになるのでって仰っていて、その時はそうなったらすごい嬉しいけど、元々マメじゃないしそんな事ありえるのかな〜と思っていたら、、先生の仰ってた通りに今なってます!!
今、私からも普通に連絡しますが、彼からだいぶ来るようになりました!確実にLINEも増えてます!
仰った通りになると、やはり嬉しいです😊
次ご鑑定頂けるのを楽しみにしています♪
日付: 2022/05/29 21:39
招晴先生
いつも助けていただいてありがとうございます。
なかなか体調がすぐれない時
あまり上手に説明できない事もあって本当に申し訳ございませんでした

いつも丁寧に細かい事まで教えて頂き感謝です。^_^
そんなにこまかな心理状態までお分かりになるなんて
凄すぎます

カタツムリの季節ですね^_^
アドバイス実行してみます
また前進したらご連絡します
先生季節の変わり目お身体ご自愛くださいませ
 
日付: 2022/05/28 20:25
口コミになるのかわかりませんが。
この度、母と和解をすることができました。
先生とは、彼ができる前から相談し、何月ごろに彼氏ができると言われていたのですが、本当にその月に付き合うことができました。
とても不思議なご縁です。
先生とは、切迫した状態の時に、出来ることなら繋がりたいと願うとタイミングがとても良くつながります。
そして、相手の気持ちや少し先の未来を教えていただきます。
もちろんその通りになるのですが、その過程にも色々あったり、勇気をもらえたり。
人の優しさに触れて、人に対する優しさを思い知ったり。
とても不思議なご縁で先生とは繋がっているように思えます。
ありがたい。
この言葉が、とてもぴったりな先生と思います。
日付: 2022/05/26 10:20
先生!昨日もありがとうございました!
ホントによくみえていらっしゃる先生で、先生の存在が大きな支えになっています。
不安に思っていたことも先生に大丈夫と言って頂けて安心しました!
色んなことに不安になっている方はぜひ先生に相談して欲しいです。
日付: 2022/05/25 13:08
招晴先生✨

いつも 鑑定していただき有り難うございます💡

通院先の病院の先生と 職場の上司に対し、自分の考えだけで行動してしまうと 間違った方向に進みそうで💦…こんな事で ご相談させていただいて、先生には いつも 申し訳ないと思いつつも、つい 頼ってしまって スミマセンです!

こんな私ですが、先生は いつも 快く対応して下さり、明快で 解りやすい お答えで 導いて下さるので、本当に 救われています✨

私は つい余計な事を喋ってしまっている様でして…先生から 余計な事は 伝えない方が良い事、また 受け身の姿勢でいた方が いい事など 沢山のアドバイスをいただき、今では 自分でも驚く程までに 現状が好転してきています✴️

毎回 招晴先生に ご相談させていただき、詳細かつ 具体的なアドバイスをいたただき、そのままを実行に移したところ、何と!現状は 180度 好転し、今 とても良い方向に 向かっています💡

招晴先生に ご相談してなかったら、とても この奇跡は 起こり得なかったはずです。
どうして 先生は こんなにも 凄いんでしょう!

驚きを 遥かに 通り越えた 事態の好転に、心から感謝しています💡
何より、困っている人々を 全力で 救おうとされている先生の お姿に とても感銘を受けています✴️

どこまでも 大きく 温かで、 広〜い 御心で 私達を 包み込んで下さり、お人柄の良さは 素晴らし過ぎです☀️

心からの 感謝と 御礼を申し上げます☺️✨

また 先生の お声を聴ける日を励みにして、日々 頑張っていきたいと思っていますので、これからも 宜しく お願い申し上げます✴️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。