今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 招晴先生のプロフィール 招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生

招晴先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/18 23:44
招晴先生
今日のレビューは報告として書かせて頂きます。
半年以上音信不通だった彼の事でここ最近立て続けで3回程、先生に鑑定、御祈祷をお願いし前回の鑑定では彼とは戻ります!言われてました。そしてまだ会えてはいませんが彼の方から何事もなかったかのように連絡がきました。
その何事もなかったかのように連絡がくるよ!って本当にそのままでした。
先生の鑑定通り!凄いです!そして御祈祷のおかげです。でも、まだまだこれからも気になるので鑑定をお願いをしたいので宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/16 22:48
先日は 久々に繋がることが出来て
とても嬉しかったです。
鑑定、御祈願もありがとうございました。

初めて鑑定させて頂いた頃は
別の人の事で悩み、かなり病んでいた私…
霊視や神様からのお言葉に何度も救っていただきました。
良い事だけでなく、思うような結果でなかったとしても、それに対しての向き合い方やアドバイス等
ありのままを優しく伝えてくださり
お力のある素晴らしい先生です。
時には楽しく話してくださるので
ずっと話していたいと思える程
素敵なお人柄の招晴先生♡

電話を通してではありますが、招晴先生と出会えて救われてる方が他にもたくさんいらっしゃると思います。
これからも皆さんを私のように 立ち直れるよう
救って差し上げてくださいね。

辛いことも今となっては「必要だから起きている」
そう思えるようになれたのも先生のおかげです。
辛かった後には必ず報われる事が訪れます。

暑くなってきましてのでご自愛くださいね。
ありがとうございました♡(^人^)
日付: 2021/07/15 18:18
招晴先生、早速すごいです。
今朝 御祈願していただきました。
今、夕方 建物を間に挟んでいて見えませんでしたが
彼の車と私の車は、脇道からお互い道路に出れるタイミングを待っていました。同じ時に。
びっくりです。キョロキョロしてください。沢山
すれ違いますよというのが早速でした。
日付: 2021/07/15 07:32
招晴先生、昨日も先生の鑑定に入れて嬉しかったです😊
沢山の相談者さん方がいる中、名前も覚えて頂き有難うございます。何回も入ってるので覚えちゃいましたよね。。
いつも大事な、お言葉これからの心の持ち様など教えてくれます。
彼との事も関係性を否定せず応援して頂き有難うございます。
とてもご祈願も効いてます。また早く彼に会えますように!またご報告致しますのでご待機よろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/07/15 01:41
招晴先生☆

昨日はとてもお忙しい中、鑑定してもらえて嬉しかったです。
いつもどうもありがとうございます。

今日夜、好きな人といつもよりいっぱいお話できました!
アドバイス通り、誘ってみました。
一緒に行かれたら嬉しいです。

毎回、先生は具体的にこう思ってる、こんなふうに言ってる、とお話されるので、そのお言葉を聞くのがすごく楽しみです。
今日も本当に先生の言葉通りのこと、好きな人やその家族から言われました。
虚しいこともあったのですが、今は前向きに、色々と一緒の時間を作りたくて楽しみです。

また近いうちに観ていただきたいので、待機待っています☆

どうもありがとうございます。
日付: 2021/07/14 17:23
大好きな招晴先生
今日はありがとうございました。

短い時間に、たくさんお聴きしてしまい
申し訳ありません。

先生が時間を考慮してくださって
鑑定も電光石火のように速く
たくさん、大事なことを
手厚く教えていただけました。

先生や神様のお言葉を胸に
明るい気持ちでいたいです。

先生のお声をお聴きできて
ほんとうに嬉しかったです。

これからも、どうぞ
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/14 16:32
先生びっくりすぎる程、圧巻で今までジプシーしてきた私だから言えます。先生は本物でした。ジプシーやめれそうです。音信不通で未読でどうなっているのかわからない彼の事。コロナで会えないなど、それは一般論ですと言って本当に本当に深い気持ちを教えてくれます。
モヤモヤしていたことが全てつながり答えあわせが
できました。未読の彼ですが、あなたからのラインが彼の原動力となりますので10日に1回ペースで彼の為に、うってやってください。彼の為にラインしてあげてとかはじめて言われました。先生と切った後もいっとき私は放心状態でした。すごい先生でした。本当に先生とのご縁に感謝します。明日の御祈願も宜しくお願いします。今後が楽しみです。
日付: 2021/07/13 16:35
本日も有難うございました♡
先生がご待機されてますと、、お話ししたくなります。相談はもちろん!!先生のご祈願に頼らせて頂き良い方向に行くので。
私の気持ちも安定しているんですが確認のためにと彼の言葉が聞きたくてお願いしてます🤲
いつも仕事中とかで短時間にも関わらず優しく寄り添って頂き助かります!

明日のご祈願も引き続きよろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/07/13 13:10
招晴先生
今日も鑑定ありがとうございました。3度目でしたが最近は立て続けに入らせて頂いたので覚えていてくれたのは嬉しかったです。
それに彼の事についても先生とご縁を頂いてからは不思議と彼との距離が近くなりつつあり驚いています。
今は音信不通ではありますがまた戻れます!とお言葉を頂いたので日々気分の浮き沈みが激しいですが頑張っていこうと思います。
先生は彼の性格や私のあまり人には見せてない部分を見抜かれていて、ここまで私自身の中身を見抜かれたのは初めてでした。
だからこそ、彼との事も信用し待てそうです!
今後は彼との事が何だったんだろうか?って言う位に変化してますよ!って仰ってくれ以前にも同じ様な方がいたから大丈夫!その人の時と同じですよ!と聞いて今後が楽しみです。
まだ現実になっていませんが早く笑いながらあの時は…って先生とお話しが出来たら嬉しいです!
現実になりますように…。明日の御祈祷も宜しくお願い致します。私も一緒に頑張ります。
今後も宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/10 14:10
こんにちは😊
昨日も先生の鑑定に入れまして会える当日だったのでご報告出来て良かったです!
彼が浮かれてると聞いて嬉しかったです。 
会った時も凄く楽しい時間でした。いつも会う時間が少ないですが先生とご縁を頂いた時から会う回数も増してます。
先生のご祈願は本当に聞いて良い方向へと進みます!
またご報告と諸々お願いしたいのでよろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/07/09 11:04
招晴先生へ

先日に引き続き今日も鑑定をありがとうございました(^-^)同じことを聞いてしまいすみません。前回視て頂いた事が当たってましたので今回も鑑定お願いさせて頂きました。今回も先日とブレずの結果でした。そして今回もまた彼から連絡なく不安になってますが先生の「どうせ戻ります」が印象的な言葉でした。来週まで待ちますねっ!また報告兼ねて先生とお話出来るのを楽しみにしています!
明日の御祈願どうぞよろしくお願いします(^-^)私も一緒に御祈願させて頂きます。本日もありがとうございました(^ ^)
日付: 2021/07/08 22:58
大好きな招晴先生

いつも丁寧で、お心のこもったご祈祷、ご鑑定をありがとうございます。
6日はご鑑定、また翌日はご祈祷をありがとうございます。

以前、先生が思い人に声をかけると良い日を教えてくださって、先生のおっしゃられたようにお会いできるようになり、また、たまたま、先生のご待機日と重なっていたため、ご祈願もいただけ大変嬉しくラッキーでした。

毎回、鑑定の翌日も朝からご縁結びや心願成就をお祈りしてくださること、本当に有り難く感謝の念にたえません。

相手から距離を取られているように感じていましたが、今日は普通に話ができました。ご心配をおかけして申し訳ありません。

先生のご縁をいただけたのは今年の一月からですが、類稀なご祈願のお力添えのおかげで、心願を叶えていただけました。対人面でも、相手とのかかわりも格段に増えてきています。ありがとうございます。お人柄も素晴らしくお電話でお話するだけで有難く安心できます。

先生とまたお話ができる日を自分へのご褒美と励みに、日々、前向きに頑張ります。これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/08 15:02
招晴先生

昨日は鑑定どうもありがとうございました!
毎回、先生とお話すると、次の日はすっきり気持ちも軽くなります。
昨日、好きな人と色々話せて、ラインのやり取りもできました。

私のわがままな感情やエゴな気持ちを先生にお話していますが、鑑定結果のお言葉を聞くと、いつもとっても穏やかになって良い方向に動けています。

今こうして好きな人と個人的にやり取りしたり、会えること、好きな人の身内と仲良く出来ているのは幸せですね☆

先生に1年半前から観ていただいたおかげで、ここまで進展してます。
また同じことを聞いてしまいますが、これからもよろしくお願いします。
いつもどうもありがとうございます!
日付: 2021/07/07 19:13
本日も短時間にも関わらず有難うございました^ - ^
タイミング良く久々に先生の鑑定に入れまして安心しました~!
先生とお話しした後、彼から連絡があり良かったです。いつも必要なお言葉感謝します。先生のご待機心待ちにしてたので!また色々とご報告も兼ねてお願いしたいので引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/06 17:45
招晴先生
今日も私のお話しを聞きながら彼の事について丁寧に鑑定をして頂きありがとうございました。
先生にみえてる彼は本当にその通り!という人でだからこそ先生が仰る事が当てはまり今後の事についても納得出来ちゃいます。
それに以前、先生の鑑定に入り御祈祷して頂いてから偶然彼とすれ違ったりと何度もありビックリしました。
本当凄いです!
また今回も御祈祷を明日の朝、宜しくお願い致します。
私も一緒に頑張ってお祈りします。
そして毎回、先生とのお話しをすると心が軽くなり元気を貰えてます。今回2度目でしたがお世話になりました。
また気になる事や現状が変わりましたら鑑定を宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/26 11:54
招晴先生
先日はありがとうございました。今回も前回も声を聞いたことがあると言って下さり嬉しいです。
とても楽しくて、あっという間にポイントがなくなり、最後お礼が伝えられずすみませんでした。

前回同様、彼のことをみて頂きました。同じ気持ちで、メールが減ったのは気持ちが変わったとかでなく、落ち着いたから。何故だか分からないけど、お互い惹かれている。全部先生がおっしゃる通りです^ ^
先生に祈願していただき、彼からメールが来て、会おうと電話もありました。私の都合で会えませんでしたが、来週会えます(o^^o)
メールがないのは彼が甘えているから。他の人には見せない部分を私には見せてくれて幸せです🎶
焦らず彼を大切にします。ありがとうございました😊
日付: 2021/06/23 15:19
本日も有難うございました😊
連日、先生とお話しできて嬉しかったです!また今朝のご祈願の事で、お言葉も頂きまして感謝します。
先生とご縁をもってから良い流れです。
家の事も彼の事も不安を自分で作ってると言われ、、確かにそうです。また最後ポイント少ない中で住んでる土地の気がよい事と子供の事含めて大丈夫だと言われ良かったです!

また明日もご祈願宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/23 11:55
大好きな招晴先生⭐

本日もありがとうございました。
短い時間のなかで、子どものこともみていただいて、ありがとうございます。ずっと自分のせいでと罪悪感がありましたが、先生のおかげ安心できました。また、しあわせへの道筋を教えていただけたことで、今を大事にしていこうと改めて感じました。

魂の貴重な話もありがとうございます。嬉しく心強く感じました。
楽しむという気持ち、心に余裕を持つことが大事ですね。焦ってしまいがちな性格ですが、先生のお伝えくださった言葉を噛みしめます。

ご祈願のときの感覚をお伺いできて、先生のご霊力の高さやお力をあらためて感じました。
先生の鑑定のあとは、気持ちが穏やかになれます。
ほんとうに先生がヴェルニにいてくださって感謝しています。
なるべくお声がお聴きしたいので、またお電話をさせていただきたい気持ちです。

夏に向かいますが、たくさんの方を助けていらっしゃる大切な先生のお身体、ますますご自愛くださいね。
日付: 2021/06/23 11:33
招晴先生、先程はありがとうございました。
彼にLINEを送った後、レビューを書くと言いましたが、先生のご鑑定が素晴らし過ぎたので
今 書きますね(*^-^*)

仕事の事、彼の事 たくさん視ていただいてありがとうございました。
特に彼の事は もう嬉しすぎて失神しそうです!
そこまで想ってくれているなんて幸せです。

LINEの返事がこなくて、心が折れそうでしたけど具体的なアドバイスもいただいて 早速 例の日に実行します。
私の出方を見ているとは憎たらしいけど笑 やっぱり可愛い彼ですね。そしてエロですね笑笑

先生が仰る通りに書いたメモを見返して、妄想しつつ一歩一歩実行します。
どなたかのレビュー通りの「どうせそうなるけん!」がチャーミングでした。

縁結びと、明日の御祈祷どうぞよろしくお願いいたします。

本当に楽しいお時間で、また先生とお話ししたいです。
先生、ご自愛下さいね。
猫さんたちの事も視ていただき、本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/22 23:19
招晴先生☆

いつも鑑定どうもありがとうございます!

今朝はいちばんに観ていただいて、好きな人に今日ラインすると良い、とアドバイスもらって、何を送ろうかと迷いながらもラインしたら、久しぶりにやり取りが弾みました!
今やりたいと思ってることなど向こうから送ってくれて、なんだか嬉しかったです(*´꒳`*)
先生のアドバイス通り、今日連絡して良かったです。

こんないい大人なのに、毎回好きな人の相談をしていてちょっと恥ずかしい気持ちですが、毎回すごく親身に観ていただいていつも感謝しています。

私の良い所、伸ばすといい所も教えていただいて、良い部分を生かしていきたいなと思いました。
いつも楽しい鑑定ありがとうございます!

またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。