今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 招晴先生のプロフィール 招晴先生のクチコミ

招晴先生のクチコミ

招晴先生

招晴先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/17 00:28
夜分遅くに見ていただきました。
とても不安で、親の考えもわからなくて、どうしていいのか正直わからない状態で繋がることができました。
人から嫌われることがとても怖くて、まともに男性と付き合うこともできなかった私が、今の彼と付き合うことが出来たこと。こんな私でもずっと変わらず好きでいてくれること。不安になるたび相談し、必ず彼とは結婚するのだと毎回のように話してくださり、無事にこの度結納まで迎えることができそうです。
長くて疲れてどうなるもんかと思いましたが、なんとか少しずつ進めそうです。
これも全て鑑定してくれた先生のおかげです。寄り添ってくれるだけでもありがたいのに、当てられるなんてずるい!
けど、安心して鑑定できますよ。
とても信頼のある先生だと思います。
日付: 2022/05/15 04:21
まだまだ不安が多く、少しづつ本当に亀のようなスピードで物事が進んでいけています。
不安になると、先生へお電話し悩みを相談させていただいています。親と彼との関係性。とても板挟みで、不安定ですが不安に潰されずにいられるのは先生のおかげです。ありがとうございます。それでも悪い方向にいってはいないので、あと少し。それでも不安に駆られたらまた相談しようと思います。
日付: 2022/05/14 11:39
招晴先生、昨日も鑑定していただいて本当にありがとうございました。

父親が癌で入院していて、あと1〜2週間と余命宣告され、招晴先生に色々お聞きしたくてお電話させていただきました。

一番気になっていたのは父親の気持ちでした。

招晴先生に教えていただいた父の気持ちは『感謝している。家に満足していた。何も後悔ない』でしたので安心しました。

そして父親は『今あの世とこちらを行き来してる感じなので、もし呼吸が苦しそう、痛そうと見えても本人は感じないのでとらわれなくていい。』と教えてくださいました。お陰さまで今のところは、まだ痛みや苦しみがないのでありがたいです。でも、もし痛みが出てきても招晴先生に教えていただいているので冷静に対応できそうです。

そして、今はコロナで面会も難しいのですが病院に行ってなくても父親のことを思うだけでも父親にとっては良いと教えていただいたので心掛けます。

招晴先生にお電話するまでは不安で押し潰されそうでしたが、今の私に必要なこと、心構え等を教えていただき、お陰さまで落ち着いていろいろと考えられるようになりました。

招晴先生、今日は心の整理をしていただいて本当にありがとうございました。
父親に対して、今私が出来ることを自分なりに実践していきます。
日付: 2022/05/14 10:32
招晴先生、昨日もありがとうございました☆☆
先生のご鑑定後は彼と沢山コミュニケーションが取れたり、LINEがたくさん来たり、いい流れになります♪
先日の鑑定で彼と次会えるのが18日、17〜19日あたりでみといてねって仰った通り、一旦17日に会うことになったのですが、その後なんと仕事の都合で変更になり、ピッタリ18日に会うことになりました!!
ドンピシャでとても嬉しいです!!

去年距離を置きたいと言われ、彼と半年近く連絡を取っていなかった苦しい状況から、毎日連絡を取り合えて、定期的に会えるようになった今があるのは、先生のおかげです。

先生は「先が良くないのが視えていたら、今こうしたらいいとかは言わないので。先がいい風になるのが視えてるから、今こうしてねってお伝えするので。」と仰るので、今問題があっても今が最終結果じゃなく、未来は良くなってるんだって勇気づけられます。

結婚はゴールではないですが、大好きな人と一緒にスタート地点に立てるように、引き続き応援お願いします☆彡
日付: 2022/05/13 16:43
招晴先生
今日は先生の温かなお声をお聴きできて
元気になれました。ありがとうございます。
とても霊力が高く信頼している先生です。
先生とお話していると、悩みや不安が
吹き飛んでいくような気がしました。
また、毎回、手厚いご祈願もしてくださり
感謝の気持ちでいっぱいです。
また連絡がきたらお知らせいたしますね。
ほんとうにありがとうございます。
日付: 2022/05/13 16:13
毎回連絡くる時期や内容が当たっていて信頼しきっています。
返事をなかなか返さなかった私が悪いのですが笑、LINEの返事がないーって不安になって今日も返事が来るタイミング、内容をお聞きしました。
また結果でたら報告します!
あと、進展する時期も今日は伺ったので、そこも楽しみにしてます。悩むことないくらい彼の気持ちが盛り上がるように明日の祈願お願いいたします!
日付: 2022/05/10 01:40
先生!今日もありがとうございました。
やっぱり先生はすごいです‼︎
彼の気持ちもあたしたちの未来もみえすぎていて。
先生とお話しすると安心できるし自信が持てます。
いつもホントにありがとうございます。
またお電話します!
日付: 2022/05/05 15:45
先生、4月30日、夜の22時19分〜鑑定に入れて頂きましたものです。

彼との気持ちや、メール、色々ご相談させて頂きました。
先生と繋がると、安心して、
ゆっくり話したいのに、
お時間があり、早口で、話をしてしまい、
先生には、大変申し訳なく思っております。

優しくて、一生懸命聞いてくださり、
元気も頂き、感謝しかありません。

ご祈願もして頂き、ありがたく思っております。
先生と電話してる時だけ、元気な感じになりますが、
今後、本当に大丈夫か、、そんな気持ちにもなります。

なんとか、進展があると良いなぁ〜と(^_^;)
思います。
いつも優しい先生に、感謝してきます。

ありがとうございます。
日付: 2022/05/03 13:58
招晴先生、土曜日の夜は先生と繋がれて本当に心救われました。
先生と話したい‼︎って心の叫びをキャッチして頂き、ゲリラ待機に入れて本当に有り難かったです。
先生と繋がるまで、ジプシーになりそうだった事もお見通しでした。余計に悲しくなる所でした(苦笑)
先生と話せて私が今彼に対してどう接したらいいのか分かったので、自信を持って落ち着いて行動できています。おかげ様で、今まで通りの感じで彼とLINEもやり取りできているし、昨日あれ以来初めて職場で顔を合わせた時も、いつもの感じで仲良く話すこともできました。

それから、4月下旬に先生とお話した時に10日以内に会えると仰り、その通り鑑定の2日後に会えた‼︎のですが、会えそうだったGWはバタバタしてるから来週以降に落ち着いたらにしようって言われちゃいました。
でも、先生には最終結果をお伺いしてるので、途中経過に一喜一憂しないでがんばりますね!
またご鑑定でパワー補給させて下さいね!
ここまで頑張れているのも先生のおかげなので♡
日付: 2022/04/27 18:44
招晴先生、昨日もご鑑定と今朝のご祈願もありがとうございました!!
いつも先生の予約を取れた時〜鑑定後までワクワクが続いてます🎵

今回は彼と女友達の距離感が気になりご相談させて頂きました。
彼の周りのグイグイ系の女子に比べ、彼を気遣うがゆえ遠慮してしまう自分の性格がコンプレックスだったのですが、先生は彼は自分を立ててくれる、分かってくれる人がほしいから、ちょうど当てはまってるんですよ^ ^って言ってもらえて、自分を肯定できるようになりました!

それから、前回、4月中にもう一度会えると仰っていた通り、今日会えることになりました!!
先生がいつも会えそうな日を教えて下さるおかげで安心して過ごせてます。
これからも彼と会える一回一回を大切に楽しく過ごしていきますね!
日付: 2022/04/25 13:07
招晴先生

短期間の間に 何度も ご鑑定いただき、本当にありがとうございました!
自力で 解決する事が難しく 頭を抱えていた所、運良く ご待機して下さったので 本当に有り難かったです。

仕事に関しての相談でしたが、今までの流れ全てを 先生にお話しする事は 自身の記憶の曖昧さもあり 大変難しい状態でしたので、何とか ポイントだけを絞って ご相談させていただいたのですが、やはり 先生は 本当に 凄い!!と、鳥肌が立つ思いでした。

とても解り難い 私の話しも 的確に 汲み取って下さり、必要なポイントは 網羅して下さるばかりか 実に細かい お心遣いまでして下さり、ご鑑定だけでなく 心底癒され ✨私にとっては まさに 先生が 神様のように思えてなりません💡

今後 どのように行動に移せば 良い方向に向かっていけるのか、実に 具体的に ご親切 かつ ご丁寧に 説明して下さるので、私にとっては 非常に 解りやすく、それまでの 果てしなく思えた 不安も 一気に 吹き飛んでいってしまいました☀

あと、うっかり 先生に 御礼を お伝えし忘れてたのですが、前回の ご鑑定の後に 手厚くご祈祷していただき、 本当に ありがとうございました! 先生が お祈りして下さる お時間に合わせて しっかり お祈りさせていただけた事もあり、安心感に包まれています✴

招晴先生が いて下さると思うだけで、とっても 幸せな自分がいます!…なので、これから先も ずっとずっと 宜しく お願い申し上げます✨✨
日付: 2022/04/20 14:50
招晴先生☆

いつもどうもありがとうございます。
昨日、ずーっと観ていただいている好きな人と2人だけで会えて、また長い時間一緒に過ごすことができました。

ずいぶん前に鑑定していただいた時に、これから会う機会が増えていく、いつか一緒に旅行行かれます、とおっしゃってくださって、本当に会うことがびっくりするくらい増えていて驚いています。
なぜ旅行に行かれるのかも、昨日好きな人と話してわかりました。

先生に鑑定してもらって、アドバイスを意識して、この2年くらいですごく進展できて嬉しいです!
コロナなどで会えなくなったり、色々気持ちが落ち込むこともありましたが、私の気持ちを大切にしてくれて、前向きに進めていかれるように応援してくださって、本当にありがとうございます。

また昨日のことや今後のことを観ていただきたいので、近いうちにお電話いたします。
日付: 2022/04/20 10:41
大好きな招晴先生
ありがとうございました。
先生のお声をお聴きしたくて
また入らせていただけてラッキーでした。
日頃、モヤモヤしていましたが
先生にお話を聴いていただいて
安心しました。
ご祈願も毎回ありがとうございます。
ほんとうに感謝しています。
お言葉とともに、行動も
促してくださって、力強く
運が上向きになるよう
応援してくださいます。
今日いただいたアドバイスを
神にかいて、自分のものにしていきたいです。
とても信頼のできる素晴らしい先生です。
日付: 2022/04/19 10:46
招晴先生

先日は 初鑑定していただき どうもありがとうございました!レビューが 大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません💦

大人気の先生なので なかなか 予約が取れず、 一度に たくさん 質問してしまい 申し訳なく思っています。
それでも 先生は 大変 お優しく、 時おりユニークなジョークも交えながら 懇切丁寧に 解りやすく説明して下さったので、全てが 府に落ち 納得納得!大満足‼️私の心は すっかり 晴れやか☀となり、先生の お人柄の あまりの素晴らしさに すっかり 感銘を受けた次第です。一度の ご鑑定で 大ファンになってしまいました!

殆ど 情報の無いなか、ここまで 詳細で 完璧な霊視をされる先生は 本当に 凄いです。
こんなに 凄い先生なのに、とても 謙虚でいらっしゃることからも、私は 日頃の自身を反省しなくちゃ…と思いました。

神様から いただいたメッセージも 大切にさせていただいてます。いつも クヨクヨ悩んでばかりの自分でしたが、いつまでも 時間があるとは思わず、しっかり 前を向いていこうと 勇気づけられました!

その他にも、とても レビューに書ききれない程 たくさんの お心遣いをしていただき、本当に 心より 感謝致しております。大好きな 先生と また お話し出来る日を 楽しみに 心待ちしていますので、先生も お忙しい毎日でしょうが お身体 大切にされて下さいネ!

本当に 本当に、どうも ありがとうございました✨
日付: 2022/04/17 23:47
先生!先日はありがとうございました。
やっぱり先生はすごい!
彼のことがどうしてそんなにわかるの?っていうくらいみえてます。
いつも自分が思っていたこととの答え合わせができてスッキリします。
色々不安になることもあるけど先生に自信持っていいよと言われたので幸せを噛みしめながら頑張っていこうと思います。
いつもホントにありがとうございます。
日付: 2022/04/17 23:39
先日は念願の招晴先生に繋がりました!主に職場の事で相談しました。職場異動についても変えない方がいいとのことでした。どうしてかも教えてくださいました。先生は何度も悪い言い方をしますよと前置きされますが、全く悪い印象に取れず、むしろ良く受け取れました。職場は今の場所で通して、プライベートが先生の予想になれるように過ごそうと前向きになれました。自分の内面も見抜かれて衝撃でした。ありがとうございました!
日付: 2022/04/15 19:46
朝一番に視て頂いたIです。
今日は息子の事ありがとうございました。学生生活の中で子供ながらに色々と悩みや問題があって私も心配になりどうしたら良いかと悩んでいました。
招晴先生に色々と教えて頂き子供は日々成長し自立をしていってる事に改めて親として安心しました。
招晴先生ありがとうございました。
また離婚も山で例えると9合目近くまできてるからね〜あと少しだねって教えて頂いたのであと少し子供達と力を合わせて頑張りたいと思います。
招晴先生いつもありがとうございます。
日付: 2022/04/15 11:54
招晴先生、何度か鑑定に入らせて頂きました。
お付き合いをしている彼の事で相談もさせて頂きましたが、彼が結果を出せるのは3.4月と言われ、4月のほうがかたいと仰ってました。3月が過ぎわたしは彼の結果がでず諦めようとしましたが、先週彼から嬉しい報告がありました!招晴先生の鑑定どうりの流れで☆ありがとうございました。
日付: 2022/04/12 10:56
今回何度目かの鑑定になります。
お金の流れについて見ていただきました。
毎回的確な内容ですが、今回もとても納得のいく鑑定でした。
考え方を押し付けるような鑑定はされません。
未来に不安を感じている方には、とても心強い先生と思います。
日付: 2022/04/08 20:40
招晴先生。昨日二回目の鑑定をお願いした者です。ご縁を頂いたことに喜びと共に感謝を申し上げます。
凄い先生なのに とにかくお優しいです。朗らかで気さくな先生ですが 鑑定では とても力強く励まして下さいます。
先生が 大丈夫と言って下さると 絶対大丈夫なんだと思えるから不思議です。今日は先生から頂いたアドバイス通り 気になる男性のお店に行って来ました。お店にいるか不安でしたが 先生が言われた通り彼はお店にいました。とても嬉しそうにしてくれました。
これからどんどん 良いことが増えてくると言ってもらって とても楽しみです。私が少しのことで すぐに気持ちが後ろ向きになるので 先生が一生懸命 叱咤激励して下さいました。その時も決して厳しい言い方ではなく 優しいです。
これからも 先生に相談しながら 彼との距離を縮めることができたら嬉しいです。
先生ありがとうございます。
とても人気の先生なので 中々予約が取れないので 次はいつお話できるでしょうか?
頑張って予約できるように 先生をチェックしますね。
頑張らなくていいよ 今のままで…と言って下さって胸が熱くなりました。
先生ありがとうございます。また近いうちに
お話しできますように。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。