今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桜月先生のプロフィール 桜月先生の口コミ感謝レビュー

桜月先生の口コミ感謝レビュー

桜月先生

桜月先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/20 17:11
桜月先生
ご鑑定ありがとうございました。
ツンデレの彼にへこたれずに、いただいたアドバイスのように愛情を注いでいって進展させていきたいと思います。
桜月先生も気品ある、可愛らしいお声でとても癒されました。
今回はありがとうございました。
また何かあった時にはご相談したいです^ ^♡
日付: 2020/04/25 17:09
優しく丁寧な口調で結果を伝えていただき、不安になっていた心が晴れました。ありがとうございました。また何かあればぜひ先生に鑑定お願いしたいです!
日付: 2020/03/31 14:55
鑑定ありがとうございました(^^)
恋愛では彼の状況や、私自身の迷いに対してみてもらった上で、今どうするのがいいのかアドバイスをもらえてよかったです。自分の本当の気持ちもよくわからなくなっていたけど再確認できました^ ^
話の途中で、○○の素質があるから〜と、まさに今やってみようとしていることの言葉が出てきてビックリでしたが、それに関するアドバイスももらえて良かったです^ ^
少しずつですが動いてみようと思います。背中押していただいてありがとうございます^ ^
日付: 2020/03/30 10:32
もう一度先生の優しいお声が聞きたくて、お電話しました。桜月先生は癒やしそのもので温かく包み込んで下さり、こんなお友達が居たらな〜って思いました。娘の事は本来なら自分で鑑定してもらうべき所なのですが、一度紹介の占いで懲りてしまい、あの子はそれ以来受け付けなくて…家族が楽しく明るく過ごしたいと思いご相談しました。私も晩年ではありますが、先生から勇気を頂き、やりたい事で輝ける人生にして行きたいと強く思いました。また聞いて下さいね🌸
日付: 2020/03/30 09:53
桜月先生へ
 長くジプシーして程々疲れ、また金銭的にも自分を追い詰めてました。先生がいつデビューされたのか分からなくて、今ふと初めて気付き、お顔は拝見できませんが、綺麗なイメージのイラストに心奪われて即効お電話させて貰いました。
桜月…素敵ですよね♡その通りの穏やかで寄り添って頂ける先生で嬉しかったです、本当に有難うございました。女友達とつるむのが苦手な娘で「私は男」と言った事もあり、部屋も殺風景でお花は嫌い…私とは正反対なんで、苦労しました。
周りは皆結婚してるのに、なんで私は何もかも上手く行かないの!と、死にたいとまで言いました。 何とか立ち直り、彼から卒業して欲しいと願うばかりです。まだまだ悩み尽きないので、また聞いて下さいね。贅沢できなくて短い時間で視て頂きすみませんでした。先生に出会えた事に感謝です。とても癒やされました♡♡♡お礼迄…。
日付: 2020/03/21 21:59
先程はありがとうございます。
鑑定も早くて、特にアドバイスは参考になりました。
自分の事は自分ではよくわからないもので、心に留めておきますね。相手への見方などもとても分かりやすかったです。
日付: 2020/03/17 09:42
鑑定ありがとうございました。
短い時間の中でもしっかり診ていただき
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/08 23:11
桜月先生、鑑定して頂きありがとうございました*
とっても優しい声に癒されパワーをもらいました!
彼の性格や、私の性格も当たっていて😳😳✨
ビックリでしたが、オーラカラーと私が今、置かれてる状況、そして今後の展開に自信をもらいました💓✨カードの結果に、先生と思わず「ぉお〜!!!」とブワーと感情も溢れ!笑
先生も喜んでくださり嬉しかったです❁*゚
過去は過去、現在は現在と過去におさらばして彼との未来を明るく進んでいけたらと思います😌
進展しましたら、ぜひご報告させて下さいね*
ありがとうございました🧡
日付: 2020/03/05 15:27
今回なんとなく惹かれてみてもらいました。
素早くみてもらえて恋愛では彼の気持ちや状況から今後どうするのがいいのかまで丁寧に教えてくれました。状況が動き出す時を信じてしばらく穏やかに過ごす意識してみます^ ^
自分自身のこともみてもらいましたが、今は休息時期って言われたのがまさにそうだったし、色々やってみようと思うことが頭にあるけど潜在意識ではまだ休みたいと思っているなど、現状当たっていました^^;言われたように焦らず整理していこうと思います。
教えてもらった魂のカラーも見る機会を増やしていきたいです^ ^
短い時間で色々気付かされる言葉を言ってもらえたと思ったので、これもタイミングなのか、今みてもらえてよかったです。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会