今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 白翠先生のプロフィール 白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生

白翠先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/15 22:53
初鑑定していたたきましたが、何も話してないのに、先生どこかで見ていたんですかと、聞きたい位、過去のことでも、わかるみたいです。鳥肌がたちました。抜群の能力凄い先生と、おもいます。更に、優しい。説明も詳しいから、わかりやすいです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/10 15:20
いつもいつも先生のお声聞いて安心します。鑑定内容も旦那は自由なくやはり心配になります。先生に状況を教えてっもらいまだまだ待ちます。やはり家族でいたいです。先生毎回ご祈祷有難うございます。先生を信じています。
日付: 2020/06/28 22:56
白翠先生
先程は鑑定ありがとうございました。いつも相談している元彼の事で私が送っているメールをちゃんと見ている事、その時の気持ちをまた今日も教えていただきました。気持ちがあるのに本当に頑固でこだわりが強い彼なんで、もうそろそろ心の壁を乗り越えて欲しいですよね‥7月に動きがありそうなのは変わってなくて良かったです。メールの定期便も続けます。またお電話致します。本日もありがとうございました。
応援してます❗の励ましのお言葉ありがとうございました。とても嬉しかったです。😊
日付: 2020/06/11 00:56
本日はありがとうございます。短い時間でお願いしてしまったのですが、沢山観て頂け沢山教えてもらえて良かったです。 
思いつめてしまっていたのでもしろみにくかったら申し訳ありません。にもかかわらず、穏やかで明るく対応して下さり包容力のあるご鑑定に癒されました。私に対しての気持ちや、元に戻ればいいのにと思ってもらえていたこと先生から教えてもらえて良かったです。
日付: 2020/06/07 03:07
初鑑定をありがとうございました。
驚く程のお優しさに心が溶けていきそうになりました。
そうこうする内に、悩みの紐解きをスルスルと。
今、どういう事になっていて、今、何が出来て、何をすべきなのか?が解りとても助かりました。
あるシーンをクローズアップされて、そこから彼の性格上拗れてしまっている事を当てられたのは凄いです。
加えて未来はこういう方向性となるとご助言まで完璧に。
お電話して良かったです。溢れるお力とお優しさをありがとうございました。
日付: 2020/06/06 16:06
白翠先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
とても複雑な関係な彼との事を優しく受け答えして下さり感謝致します。
鑑定も的確で丁寧で電話を切る前に首から肩にかけて不調じゃない?と言われビックリでした。心配までして下さり優しい先生です。
ここ数日、肩凝りが酷かったのでそんな所までみえてらっしゃるなんて本当に凄いです。
日付: 2020/06/01 19:49
4月に見て頂いて先生は信じられると思っていました。毎日でもみてもらいたい気分です。先生の見えている状況はすごいです。旦那の状況教えてもらい心配になります。連絡のくる時期も教えてもらいましたので静かに待ちます。旦那の心のよりどころになりたいので待ちます。また先生のお力を借りていきたいのでお願い致します。先生は私の心よりどころです。有難うございます。
日付: 2020/05/29 09:44
待機時間を過ぎての鑑定、本当にありがとうございました。
どんな時も温かく親身になって頂けるので、心が救われます。
細かい質問にも丁寧に対応して頂いて感謝してます。
また的確に鑑定して頂けるので信頼してます。
祈願の方もありがとうございました。うまくいくように頑張りますので、先生もお体に気をつけてお過ごし下さい。
日付: 2020/05/25 21:09
白翠先生
先程は鑑定ありがとうございました。本日も元彼との復縁、音信不通の件で視ていただき、また先生に勇気と元気をもらいました。ありがとうございます!彼の今の私に対しての想いや彼の性格、あたってました。音信不通でずっと会えていませんが、彼の想い、私の中で想像できます。7月で別れて3年経ちます。復縁活動も3年です。先生の鑑定はぶれなく7月には彼から連絡がきてやりとりできるとの事で、それを目標に6月も連絡入れてみます。メールの内容も考えていただきありがとうございました。先生の「今は辛いかもしれないけど、2、3年経っても復縁できるから諦めないで」とのお言葉、とても励みになりました。やはり私には彼が必要です!7月までもう一踏ん張り頑張ってみます!またお電話致します。本当にありがとうございました。😊
日付: 2020/05/23 02:49
待機時間こえての鑑定本当にありがとうございました!
すごく親身に、噛み締める様に悩みを聞いて頂き、ただただ感謝しかありません。
彼の事で、自分もそうだろうと思ってた事もピタリとおっしゃって、すごい先生だと思いました!
感じた事もスラスラ出てくる感じで、すごい力だと思います!
穏やかで明るくて、本当にお人柄も良く大好きな先生になりました(*^◯^*)
私はもちろん先生の力も凄いと思うのですが、やっぱり相談者の話をまず第一に親身になって聞いてくれるというのが悩んでいる私からすると気持ちの上で救われます。
お話を本当にしっかり聞いてくださったので、気持ちがすごく楽になりました。
こんな夜中まで鑑定頂いたのに明日は朝一で祈祷頂けるという事で本当に感謝です(´;ω;`)私も早起きして一緒にお祈りします!
ありがとうございました(o^^o)
日付: 2020/05/23 00:02
先程は鑑定ありがとうございました。
とても優しくて温かい素敵な先生です。
色々と質問しても一つ一つ丁寧に見ていただき、ものすごく納得の答えを頂けます。よく見えてらっしゃいます。ありがとうございました。
優しい声にとても癒されます。
また、何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/05/12 22:12
白翠先生、2回目の鑑定ありがとうございました!お電話最後の方で切れてしまい申し訳ないです。人間関係のトラブルですが早く過ぎ去る事を望みます( ; ; )
鋭くて丁寧な鑑定本当にありがとうございます(^_^)
日付: 2020/05/10 11:33
先程は鑑定ありがとうございました。
お写真のイメージ通りに、とても素敵な先生で優しいお声に不安が少しずつ解消されるのを感じました。
鑑定もとても早くて次から次へと彼の気持ちを教えていただき躊躇していた次の行動への勇気も出ました。
また是非反応がない彼の事、わからなくなったら教えてくださいね。
日付: 2020/05/01 15:02
白翠先生
先程は二回目の鑑定ありがとうございました。今日は本当に先生に助けていただきました。別の先生で「困難な恋愛も成就へ」と書いてあってので視ていただきましたが、元彼の事で悪い結果を伝えられ‥だからこれからどうしていこうとかのアドバイスも全くありませんでした。正直ショックで‥そんな時白翠先生のご待機を見て藁をもすがる思いでお電話致しました。先生の鑑定はだいぶ違っていて、「7月に音信不通もとけて彼から連絡あるし、○○さん(私)の事も忘れられないでいるよ。ご縁は繋がっているし大丈夫!」と励ましてくれてとても嬉しい気持ちになりました。「ダメだったらわたしもはっきり言うから」とも言っていただいて、今はまだ希望がもてるんだと思えました。相談者に寄り沿ってくれる先生って白翠先生の様な先生を言うんだと思います!
まだ二回目ですがお電話するたびに元気がもらえます!本当にありがとうございます。7月までまだ少しありますが、返信が来なくてもメール入れていきます。またへこむ時があるかとは思いますが、その時はまたご相談、アドバイス宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/25 10:04
可愛らしいお声とは裏腹に鑑定結果は鋭く、安心感がありました。
勇気の出る初鑑定ありがとうございました^^
日付: 2020/04/22 20:46
途中で切れてしまい申し訳ございません。
励ましの言葉をいただきとても感謝しております。
おこがましいお願いですが、
ぜひこれからも応援頂けますと幸いです。
とても良いお時間ありがとうございました。
日付: 2020/04/19 19:57
優しい先生でした。可愛らしいお声で癒されました。馬鹿な私の話を聞いてくれて時間かかるけど待っていてたら戻っると言ってくれました。
相手の女性の性格も当たりです。演技していいると見抜いて驚きました。
私とは正反対だから良さがわかるからと言ってくれました。連絡がきたら気を付ける事も教えてくれました。先生ほ事は信じられると思います。そして先生に出会えて本当に嬉しいいです。感謝しかありません。また電話します。
明日の朝ご祈祷お願い致します。私もやります。
日付: 2020/04/18 20:57
先生昨日はありがとうございました。

彼の性格や、彼が私に対して抱いている印象、当たってると思います。なかなか進展への鍵が見つからず、かなりストレスが溜まっていて本当に八方塞がりでお電話させていただきました。

私が手応えがないなあと思っても、彼にラインをしたほうが良いとのことでしたので、私の心が折れないように様子を見つつ連絡を取り続けたいと思います。
7のつくときに会えるとのことでしたので、それが7月ならまだまだ先ですが、コロナであえないぶん、
会えない時間に自分磨きをして行こうと思います。

祈願をしていただけるということでしたので、よろしくお願いします。本当にありがとうございました(*''ω''*)
日付: 2020/04/17 20:50
初めての鑑定をお願いしました。

優しく話のしやすい先生で様々見て頂きました。
ご神託を頂いたので嬉しかったですよ。

先生の鑑定後すぐに夫に電話をしたところ
なんてことのない会話なのに、何度もありがとうという言葉が聞けましたよ。娘に対する気持ちや気になることも聞かれたので
こういう風にしてるよ、と話してみると安心してたようでした。

先生の鑑定は易しくもあり鋭くもあり。
気持ちがスッキリしてきました。

どうもありがとうございました。
また迷いが出たときにはよろしくお願いします。
日付: 2020/04/12 17:47
初鑑定ありがとうございました。
名前、生年月日、都道府県を伝えて、相手の気持ち、現状とこれからを視て頂きました。
先生から伝えられる言葉は、彼であり、彼の現状であり、これからの展開も感じていたことでした。
質問にも一つ一つ視てくれて、その答えも想定できるものばかりで納得することでした。
想いがあっても自分からは動けない彼。でも進展させたい気持ちは私と一緒。
私の気持ちを伝えることで彼の自信に繋がること、これから先2人が継続して行けることを伝えてくれました。
お互いに怖さがあって足踏み状態。
彼の勇気を待ってきた1年を、この想いを、無駄に終わらせるのは嫌だと思っているから、22日か23日、会えるように動きたい。
祈願して頂けるとのことで、有り難く先生のお力もお借りして、1歩でも進めたいと思えました。
よくわからない言葉もなく、視えたことを丁寧に伝えてくれます。
次は進めた後にご連絡したいと思いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会