今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 白翠先生のプロフィール 白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生

白翠先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/11 13:32
白翠先生今日はお話聞いてくださりありがとうございました。
2回目でしたが、どんなお話でも聞いてくださりそして、これはしてくださいとはっきりおっしゃってくださるので私の中の変な葛藤を消し去ってくださります。
私はこういう気持ちだと伝えると相手もですよとさらっと言ってくださって、私が1番求めてた心配だったこと言葉を先生はおっしゃってくださいました。ここ数カ月で1番嬉しい言葉でした。
もっと自信をもち気にし過ぎずこれからも私達らしい関係を大事にしていきたいです。
お手紙もありがとうございます。とっても嬉しいです。
また良いご報告出来るようにしていきます。
ありがとうございます。
日付: 2021/10/04 11:35
本日は初めての鑑定でしたが、親身に聞いてくださりそして優しく大丈夫ですよとおっしゃってくださりありがとうございました。
とても話される内容も心強いものばかりで、自分に自信がない状態だったのでもっと素直に明るく笑顔で過ごしたいと思います。そしてもっと甘えます!
早速電話しました。嬉しそうにいろいろ聞いてくれました。
もっと素直に甘えてそして今までと同じくらい毎日笑顔でいいのだと思えて安心しました。
長々とお電話してしまいましたが、たくさん聞いてくださり本当に嬉しかったです。
こんなに愛されてますよとおっしゃって頂けて自信になります。これからも信じていきます。
先生とっても前向きになれてます。ありがとうございました。
日付: 2021/03/30 06:45
昨日は鑑定ありがとうございました。
とても希望が湧く内容で、彼への注意点もおしえてもらい、ウキウキで仕事ができました。仕事上でから絡みのことがうまくいき、彼へでんわしたのですがでてかれず、一言のメールのお返事でした。なんだか、悲しくて凹んでいましたが先生にお話しされたことを胸にまた、愛と希望を持っていきたいです。また、揺らぎそうな時には相談に乗ってください。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/26 16:35
昨日はありがとうございました。久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しく癒されました♡どう思っているのかなかなか分かりにくい人なので寂しさや不安がつきまとう時もありますが、本当はとても大切に思ってくれていることを教えていただき安心しました。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/31 09:59
いつも有難うございます。ありがとうございます。
朝から元気もらいました。旦那の様子を教えてもらいそうだろうなと思えます。旦那は居場所のない所でゆとりなく過ごしていると思うと心配ですがまだ待ちます。後悔していると聞き嬉しく思います。先生の見えているお力をお借りしてこれかからも気持ち落ち着かせていこうと思います。先生の見えている事はすごいです。信じられます。これかもらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/19 22:54
白翠先生 今日もありがとうございました。最近は彼とあまり接点が持てず、さみしく不安になっていましたが、色々と気にかけて大切に思ってくれていることが分かり幸せな気持ちになりました。自分にもあまり自信が持てなかったり勇気がでなかったりもしてますが、今日は先生を通して彼の気持ちを感じることができ嬉しくて久しぶりに自分から何か伝えたくなりメッセージを送ってみました!先生から不思議なパワーをいただけたおかげだと思っています♡いつも心を癒し元気にしていただき本当にありがとうございます^_^
日付: 2020/09/19 14:37
ゆうべは鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい先生で質問しやすくお話しやすかったです。
鑑定もとても鋭く、彼の性格や行動、私との関係性や現状、気持ち等、仰ることは腑に落ちることばかりで、とてもお力のある霊能者の先生だと実感しました。
縁結びも毎朝行って頂けるとのこと、ありがとうございます。お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。
未来もよい流れのようでとても楽しみですが、またお力添え頂くかと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/18 22:31
いつも有難うございます。旦那の様子がわかり嬉しいです。助けてあげたい気持ちです。先生にみてもらうと安心できます。きっかけがあれば何か動きそうな気がするので先生これかもらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/14 17:43
先生いつも深夜にも関わらず明るくそして優しく話を聞いて下さりありがとうございます。そして覚えていて下さり本当に嬉しかったです☆
不安や寂しさが癒されてあれからゆっくり眠れることが出来ました(^-^)

また癒されたくなったら連絡します!
日付: 2020/09/13 17:18
白翠先生
昨日は夜中の鑑定ありがとうございました。しばらくご待機がなかったみたいで、どうしたのかな‥と思っておりましたが、たまたま夜中のご待機を見つけお電話致しました。いつも相談している元彼の気持ち(音信不通の中、定期便の連絡をやめてみて、7月、8月はしなかった時の彼の気持ち、9月に久々に連絡した時の気持ち)を視ていただきました。彼も私の事忘れきれない‥との先生の鑑定を聞き私も同じ気持ちですが、何しろ彼は頑固で意固地な人なので、自分からは連絡してこず‥こんくらべですね。素直になって連絡ほしいよね‥と先生と意見が一致してそーですよね〜と話していました。どうしたら心のバリアが外れるのか‥??現状の彼の気持ちが聞けるのは白翠先生が1番分かりやすいです。
とりあえず、またランダムに連絡続けていきます。またお電話致します。ありがとうございました。😊
日付: 2020/08/30 02:25
途中でポイント切れになりお礼も言えずすみませんでした。いろんな先生の鑑定を受けましたが、白翠先生が一番腑に落ちました。主人の気持ちとその愛人の気持ち、愛人の夫や子どもさんたちの気持ち、全部その通りなんだろうと思えました。2人の因果応報が今世で返ってくること、私をお守りしてくださる方が不動明王様であること、見えない世界のお話などいろいろなお話を聞けてよかったです。山と水が流れているところのお不動様ということで、高野山のお不動様だとピンと来ましたが、お電話を切ったあと、写真を確かめてみるとその通りでした。先生の透視のお力は本当にすごいと思いました。ご祈祷もしてくださるそうなので、今後は平穏無事に暮らせるように、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/08/22 02:31
先ほどは、仕事の事で長い話をお聞きいただき、ありがとうございました。派遣会社の人に、長く続けられますので、続けてくださいね。と、強めの口調で言われ、モヤモヤと困っていたところでした。話があっちこっちになってしまったのにも関わらず、聞いていただけて、本当に嬉しく思います。先生のおっしゃる事は、本当に私の性格をよく見抜いていただいていて、本当に参考になります。最後も、良かったら、参考にしてくださいね。と優しく言っていただけて、嬉しかったです。また、みていただいた結果を参考にさせていただき、考えたいと思います!本日もありがとうございました。
日付: 2020/08/18 21:03
白翠先生 いつもありがとうございます。彼のお仕事はいつもバタバタで、私に対して気遣えてないことでもやもやしてることを教えて頂き気にかけてくれているんだなと思い嬉しくなりました。
いつも優しい言葉などをかけてくれる人なので本当にその通りなんだろうなと思い、いつもそうですがまた改めて先生は本当に本物なんだなと。彼との関係性も少しずつよくなってきていることもわかり安心しました!他にも先生が教えてくださった彼の優しい気持ちを聞けてもっと好きになってしまいました♡いつも明るくて優しく寄り添ってくださる先生のことも大好きです♡これからもっと自分からもいけるようになりたいです!ご祈願もしていただきありがとうございました。
日付: 2020/08/16 19:29
いつも同じ相談なのに先生は優しく状況を教えてくれます。先生を信じます。旦那はとても疲れている痩せているとの事で心配ですが待ちます。先生のお力をかりて時間かかるけど待ちます。先生には感謝しかないです。また相談させてもらいますね。
日付: 2020/08/07 11:45
昨日は2回目の鑑定をお願いしました。私を覚えていて下さり嬉しかったです!
私のまとまりの無い話しもしっかり聞いてくださり理解して励ましてくださり、とても心強く感じます。
また不安になって先生の明るく優しい声で励ましてもらいたくなったらご連絡させてください(^-^)

今回もありがとうございました。
日付: 2020/08/04 22:58
白翠先生
先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。正直、先生にお電話するまではもう彼の事は諦めようかと思う気持ちもありました。でも彼と音信不通の中、先生からお聞きした彼の思いは嬉しいもので、もう少し頑張ってみようかと思い直しました。ポジティブな鑑定ありがとうございました。少しずつですが執着を手放している事も褒めていただき嬉しかったです。ウォーキングで体を動かし汗をかくと意外に嫌な事も和らぎます。いつか彼と連絡がとれて会える時があったら「やっぱり素敵だな」と言ってもらえるように女磨き頑張ります❗先生からの「大丈夫です❗」のお言葉、物凄く心強いです❗今日は満月で月の色の話しやお願い事のお話しもできて楽しかったです。^_^
またお電話致します。毎日暑い日が続いておりますが、先生もお体に気をつけてくださいね。本日もありがとうございました。
日付: 2020/08/01 08:25
初めて鑑定していただきありがとうございました。
深夜にもかかわらずとっても優しく明るい声で話を聞いてくださり無駄な時間もなくて結果もしっかり答えていただきました。

また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/29 04:01
先程は、鑑定いただき有難うございます。色々と、先生を試すような言動がありました事、深くお詫び致します。

先生の親しみ易い穏やかな、でも的確な鑑定内容は、驚くばかりで大変心が救われました。本物の鑑定師様だと思いました。

これからも、長くお付き合いさせていただきたいな、と感じられる先生です。また伺いますので、その時には是非よろしくお願い致します。本当に、ありがとうございました。
日付: 2020/07/26 21:04
先生☆先ほどはありがとうございました(^^)
詳しく視て頂き、具体的な日にちまで教えて下さって本当にありがとうございます(^^)
人見知りであまり感情をだせずすみません(>_<)
心の中は感謝でいっぱいなので、また何か進展あったときとか聞きたい事とかあったらお願いしたいです(^^)
今回はありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/07/24 20:52
初めて鑑定をお願いしました。
なかなか外出もままならない連休で、少し気が滅入っていた私の話を、優しく聞いて下さり、とても癒されました。
お付き合いしている彼の気持ちを教えてもらいましたが、彼はほぼ毎日連絡をくれるものの、肝心なところがわからず…。結果はとても嬉しい内容だったうえに、彼の普段の様子が先生がおっしゃる通り!全て当たっていました。不安になるのが勿体ないくらい、と励ましてくれて、とても元気になれました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。