今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 白翠先生のプロフィール 白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生

白翠先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/23 00:02
先程は鑑定ありがとうございました。
とても優しくて温かい素敵な先生です。
色々と質問しても一つ一つ丁寧に見ていただき、ものすごく納得の答えを頂けます。よく見えてらっしゃいます。ありがとうございました。
優しい声にとても癒されます。
また、何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/05/12 22:12
白翠先生、2回目の鑑定ありがとうございました!お電話最後の方で切れてしまい申し訳ないです。人間関係のトラブルですが早く過ぎ去る事を望みます( ; ; )
鋭くて丁寧な鑑定本当にありがとうございます(^_^)
日付: 2020/05/10 11:33
先程は鑑定ありがとうございました。
お写真のイメージ通りに、とても素敵な先生で優しいお声に不安が少しずつ解消されるのを感じました。
鑑定もとても早くて次から次へと彼の気持ちを教えていただき躊躇していた次の行動への勇気も出ました。
また是非反応がない彼の事、わからなくなったら教えてくださいね。
日付: 2020/05/01 15:02
白翠先生
先程は二回目の鑑定ありがとうございました。今日は本当に先生に助けていただきました。別の先生で「困難な恋愛も成就へ」と書いてあってので視ていただきましたが、元彼の事で悪い結果を伝えられ‥だからこれからどうしていこうとかのアドバイスも全くありませんでした。正直ショックで‥そんな時白翠先生のご待機を見て藁をもすがる思いでお電話致しました。先生の鑑定はだいぶ違っていて、「7月に音信不通もとけて彼から連絡あるし、○○さん(私)の事も忘れられないでいるよ。ご縁は繋がっているし大丈夫!」と励ましてくれてとても嬉しい気持ちになりました。「ダメだったらわたしもはっきり言うから」とも言っていただいて、今はまだ希望がもてるんだと思えました。相談者に寄り沿ってくれる先生って白翠先生の様な先生を言うんだと思います!
まだ二回目ですがお電話するたびに元気がもらえます!本当にありがとうございます。7月までまだ少しありますが、返信が来なくてもメール入れていきます。またへこむ時があるかとは思いますが、その時はまたご相談、アドバイス宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/25 10:04
可愛らしいお声とは裏腹に鑑定結果は鋭く、安心感がありました。
勇気の出る初鑑定ありがとうございました^^
日付: 2020/04/22 20:46
途中で切れてしまい申し訳ございません。
励ましの言葉をいただきとても感謝しております。
おこがましいお願いですが、
ぜひこれからも応援頂けますと幸いです。
とても良いお時間ありがとうございました。
日付: 2020/04/19 19:57
優しい先生でした。可愛らしいお声で癒されました。馬鹿な私の話を聞いてくれて時間かかるけど待っていてたら戻っると言ってくれました。
相手の女性の性格も当たりです。演技していいると見抜いて驚きました。
私とは正反対だから良さがわかるからと言ってくれました。連絡がきたら気を付ける事も教えてくれました。先生ほ事は信じられると思います。そして先生に出会えて本当に嬉しいいです。感謝しかありません。また電話します。
明日の朝ご祈祷お願い致します。私もやります。
日付: 2020/04/18 20:57
先生昨日はありがとうございました。

彼の性格や、彼が私に対して抱いている印象、当たってると思います。なかなか進展への鍵が見つからず、かなりストレスが溜まっていて本当に八方塞がりでお電話させていただきました。

私が手応えがないなあと思っても、彼にラインをしたほうが良いとのことでしたので、私の心が折れないように様子を見つつ連絡を取り続けたいと思います。
7のつくときに会えるとのことでしたので、それが7月ならまだまだ先ですが、コロナであえないぶん、
会えない時間に自分磨きをして行こうと思います。

祈願をしていただけるということでしたので、よろしくお願いします。本当にありがとうございました(*''ω''*)
日付: 2020/04/17 20:50
初めての鑑定をお願いしました。

優しく話のしやすい先生で様々見て頂きました。
ご神託を頂いたので嬉しかったですよ。

先生の鑑定後すぐに夫に電話をしたところ
なんてことのない会話なのに、何度もありがとうという言葉が聞けましたよ。娘に対する気持ちや気になることも聞かれたので
こういう風にしてるよ、と話してみると安心してたようでした。

先生の鑑定は易しくもあり鋭くもあり。
気持ちがスッキリしてきました。

どうもありがとうございました。
また迷いが出たときにはよろしくお願いします。
日付: 2020/04/12 17:47
初鑑定ありがとうございました。
名前、生年月日、都道府県を伝えて、相手の気持ち、現状とこれからを視て頂きました。
先生から伝えられる言葉は、彼であり、彼の現状であり、これからの展開も感じていたことでした。
質問にも一つ一つ視てくれて、その答えも想定できるものばかりで納得することでした。
想いがあっても自分からは動けない彼。でも進展させたい気持ちは私と一緒。
私の気持ちを伝えることで彼の自信に繋がること、これから先2人が継続して行けることを伝えてくれました。
お互いに怖さがあって足踏み状態。
彼の勇気を待ってきた1年を、この想いを、無駄に終わらせるのは嫌だと思っているから、22日か23日、会えるように動きたい。
祈願して頂けるとのことで、有り難く先生のお力もお借りして、1歩でも進めたいと思えました。
よくわからない言葉もなく、視えたことを丁寧に伝えてくれます。
次は進めた後にご連絡したいと思いました。
日付: 2020/04/06 22:52
白翠先生
今程視ていただきましたTです。初めての鑑定ありがとうございました。元彼と音信不通になっており、色々な先生にアドバイスをいただき実行してみても事態が動かず、白翠先生に救いを求めてお電話させていただきました。今現状の彼の気持ちから視ていただき、「やっぱりな‥」と納得いくものでした。それについてのこれからの私がやっていく行動、彼からの連絡がある時期をしっかり教えていただき、その通りやってみよう!と前向きになれました。「彼は頑固だからなかなか今は動かないけど、動くから!」「今は辛いだろうけど、諦めたらダメ!」と私に寄り添ってくれて、今日も彼から返信がなくへこんでいた気持ちがお電話を切る時はまた頑張ってみよう!という気持ちに変わっていました。先生、ほんと元気が出ました。皆さんのレビューを参考にお電話してみて心から良かった〜って思えた先生でした。彼も気持ちあるよ!って言葉も嬉しかったです。切り際も、いい事でも悪い事でもいいから何かあったらまた電話してねと優しいお声をかけていただき心強かったです。とりあえずアドバイス通り、2 4日に誕生日メールを入れてみます。先生、本日は本当にありがとうございました。ぐっすり寝れそうです。またお電話致します。
日付: 2020/04/01 15:05
鑑定ありがとうございました。
やはり先生はよく見えていらっしゃいますね!

トラウマから、彼を信用できない気持ちがありましたが、信じて大丈夫な人のようなので安心しました。

また宜しくお願いします。
日付: 2020/04/01 00:35
先程はありがとうございました!彼のなかなか言ってくれない心の内を先生が代弁して下さって、彼の言葉として素直に入って来ました。自分の感じていた事と一緒だったのですごく安心しました。また、次にこうしたら良いという事も教えて頂けたので早速してみます!またよろしくお願い致します!
日付: 2020/03/30 23:08
このたびはありがとうございました!

先生のお声は人を元気にさせますね!
私は先生に鑑定していただき、良いエネルギーを貰いました!!

彼の気持ち、嬉しかったです!
日付: 2020/03/27 19:26
先日は二回目の鑑定ありがとうございました。
悩みがつきないのでまた連絡取る時期など教えてください。待機過ぎても鑑定して頂きすみませんでした。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/27 15:37
デビュー日にみてもらいました。
丁寧に話を聞いてくださり、私のもやもやを的確に解消してくださったので、とてもすっきりしました。
相手の邪魔にならないかといつも遠慮がちな私に、会うことで彼を元気付けられると言ってくださり、少しでも彼の力になれるなら何だってできると思えて、行動に移すことができました。
連絡するのも「今日と27日がいい」と具体的に言われたので、その日にメールしたら27日に返信が来て、前向きな返事をもらえました。
アドバイスどおりにして本当に良かったです。
背中を押してくださり、ありがとうございました。
迷ったときは一人で考え込み過ぎず、また相談したいと思っています。
日付: 2020/03/27 00:20
時間延長していただきありがとうございました。
見ていただいた方すべて納得の鑑定でした。
今後どうしていけばいいのかわかりスッキリしました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/03/26 22:39
先生にほとんど情報を伝えてないにも関わらず、スラスラと彼の性格や気持ち、私の気持ち、今後を視て頂きました!お力のある先生だと思います!!また宜しくお願いします!!
日付: 2020/03/26 19:51
先程はありがとうございました。
優しくて温かいお声にほっとしました。
下の名前と年齢だけで、すぐに気持ちを教えて頂き、現状のままでした。お力のある先生とご縁ができよかったです。また、祈願の方もして頂けるとのこと感謝致します。
日付: 2020/03/26 17:09
先程は鑑定ありがとうございました。優しいお声で温かくお話くださり、嬉しかったです。仕事の件も恋愛のこともハッキリし過ぎている私ですので、先生を困らせていたらすいません。はくすい先生の鑑定は多くの説明をしなくとも現状が当たっておりました。これからまた明るく前向きに進んでいきたいと思います。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会