今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 衿花先生のプロフィール 衿花先生の口コミ感謝レビュー

衿花先生の口コミ感謝レビュー

衿花先生

衿花先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/20 05:59
衿花先生
先程はありがとうございました。私が聞きたかったことを端的に伝えて下さりわかりやすくてよかったです。脈があるとのこと、打ち解けて話していくようにします。                                                                                                                                   
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/02/16 14:42
今日初めてでしたが先生の鑑定はハキハキと無駄がなく、かと言って冷たい感じではなくお話ししやすかったです。
鑑定はスピーディーであまり詳しい事は伝えなくてもみえていて特に彼の事は私よりもみえているのでは?と思えるくらい当たっていました。
良い事も悪い事も事実をそのまま教えてくれる鑑定だと思いました。
良くない、気になる結果を言われてもどうしたら良いか教えていただけたので信頼できます。
今すべき事やアドバイスもいただいたのでさっそく実施してみます。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/25 20:08
1ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。
視えたままを伝えてくださるので、相手に対して直さなけばいけない所を手遅れになる前に軌道修正をする事が出来ます。
明日は明るく楽しく前向きにを前提に未来の計画についても
話してきます。
全て自己責任だけど、えりか先生から諦めなくてもいいと言って下さり、もう少し頑張ってみようと思えました。
ありがとうございます。
またお電話させていただきますね^_^
日付: 2020/10/15 02:04
先程はありがとうございました。
彼と年齢差はあるものの
私としてはお付き合いや先の事まで考えていました。
お付き合いまでは順調に行けそうだという事だったので頑張ってみます!
日付: 2020/08/16 21:35
先生、はじめての鑑定ありがとうございました。
圧巻でした!
名前だけで、ここまでわかる人がいるのかと驚きでした!
現状、彼の性格や癖など大当たりです。私はほとんど情報を伝えていません。
鑑定も良い意味で無駄なおしゃべりはなく、鑑定に集中できました。だからといって、冷たいとかではありません。何とも言えない暖かさがあるんです。先生ってなんでしょう、、、。失礼な話、なんだかこの人なら話せそうだと、気軽に入ったんです。偶然入ったのですが、先生に出会えて良かったです!
この世界で貴重な方だと思います。本当に感謝します。ありがとうございました。
日付: 2020/07/28 18:28
今日は初鑑定ありがとうございました。
ほんとにスラスラと彼の性格や気持ち、彼女の気持ちを教えて下さり、やっぱりなぁ…と、よく見えていらっしゃいました。彼女は変な人だと思ったので縁切りをお願いしましたが、彼が自立しないと何も変わらない、私はその手助けをしていく役目。彼女との事も経験として学び、彼は変わっていかないと、また同じことのくりかえしですよ…とハッキリおっしゃって下さいました。
納得です、
彼女が悪いのかと思っていましたが、、彼女は優しさで踏み切らないだけと教えていただいて見方が変わりました。。私とは結ばれない、わかっているつもりでしたがやっぱり他の人と結ばれるのは辛いですね。きついですが、見守っていくって決めているから、ずっと相談にのっています。私とは一番しっくりいくけれど、経験が積めない、だから彼女と学ぶ。恋愛対象と思っていないので、私の気持ちを知ったら信じているだけにショックを受けてしまうかもね、と…笑。
鋭い鑑定ありがとうございました、肝が座りました。出会ってしまった以上見守るしかありません。ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/06/01 21:55
衿花先生、昨夜はありがとうございました。

状況はあまり良くなかったのですが
「でも諦めないで頑張るのなら」とアドバイス下さったので早速今日から実行しています。
今までずっと結果ばかりを気にして
自分の気持ちよりも「どうにかして好転させよう」とばかりしていた私に
大切な事を教えて下さってありがとうございます。
彼の名前のように、鮮やかに彩られるイメージでこれから欠かさずアドバイスを続けていきますね!
日付: 2020/04/29 21:00
前から気になっていたえりか先生にタイミング良く入ることが出来ました。
同じ職場だった彼が急に辞めなければならない状況になり私に相談せずに今日で最後だからと言われ、世の中の自粛で会えなくなり突然の事で受け止めきれずにいました。不安な気持ちをえりか先生に見て頂いて結果に安心しました。
これからも会えるよって。
名前だけで彼の性格よく見えてるなぁと思いました。
受け身の彼だから私が引っ張っていかなければいけないけど…。疑問に思う事クリアになりました。
お互い癒し合う関係。好きだな、会いたいなって思ってもらえたらそれでいいんです。
生活を人生を共に過ごす関係もいいけどそうじゃない幸せもあるから…。

えりか先生に相談して良かったです。
日付: 2020/03/15 01:49
先生、先日は2回も鑑定ありがとうございました。先生の鑑定後、彼から連絡が来て会うことが出来ました。ちゃんと彼の愛情も感じることが出来ました。もう少し、彼の様子を一歩引いて見ることにしますね。ありがとうございました(^^)
日付: 2019/11/03 02:26
先生昨夜はありがとうございました。自分勝手な彼の件でご相談させていただきました。実は2年ほど前に同じ彼の件を見て頂きその際、彼は今年上司の女の人と決別し来年あたりに会社を辞めるのでその後はあなたのものよ!と仰っていただいたのがそのままズバリそうなったので、すごい当たる事とその後の相談で連絡しました。それがまさかの反対だったのでびっくりしましたが先生の鑑定はとても信じているのでアドバイスを活かして彼はもう見切る事にします。また新しい出会いがあったら報告しますね。ありがとうございました。
日付: 2019/09/06 03:23
先生、先程は待機時間を過ぎての鑑定をしていただいてありがとうございました。途中で切れてしまったので、お礼を言えずにすみませんでした。教えていただいた通りに動いてみようと思います。また頼りにさせてください。本当にありがとうございました。感謝してます!
日付: 2019/03/18 02:13
先生、鑑定ありがとうございました。不器用な彼氏の性格をすべてお見通しで、目の前にいるようで、笑ってしまいました。毎日の仕事のストレス発散の為のお遊びは多いにさせて、私といるときは優しくて楽しくいてもらうようにします。私も言葉に気をつけてずっと彼と一緒に楽しい人生になるようについて行きます。ありがとうございました。
日付: 2019/01/11 16:48
衿花先生、昨夜は初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
レビューやプロフィールを見て、ずっと鑑定をしていただきたかったので深夜の御待機に気付けて嬉しかったです!
先生に教えて頂いた彼の気持ちは私はガールフレンドや家族チックで楽で安心できる存在…。そんなに長い付き合いではないので、喜んで良いのか悲しんで良いのか…。
音信不通にされて辛いんですけど、私…。
長期戦でとりあえず待ってみます…。
彼の性格、良く視えていらっしゃったと思います。
またタイミング合えば色々教えてくださいm(_ _)m
日付: 2018/11/06 01:58
先程90分距離の相談をさせていただいものです(*´꒳`*)
ありがとうございました^^
彼の気持ちを教えていただき、もぉ少し逢いにいってみようと思いました(*´꒳`*)!!
優しい先生でとても話やすくて安心しました^^
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
日付: 2018/09/15 10:27
直前まで会っていた男性の心境を聞きたくて鑑定頂きました。そのため、これまでの経緯など話さなかったのですが、的確に関係性を見抜いていらっしゃり驚きました。過去、彼とうまくいかなかった理由なども、思い当たることを指摘され、心底驚きました。
また話しやすく、同じ目線で考えてくださる先生で、面白い話をしているわけではないはずなのに、最後の方は笑いっぱなしで、さっぱりした気持ちで電話を切ることができました。どうもありがとうございました。
日付: 2018/08/04 04:36
今日は初めての鑑定にも関わらず、時間を過ぎての鑑定ありがとうございました。とても怖くて、辛い事もはっきりおっしゃって頂いたので色々な意味で自分の予想していた事が裏付けされたので良かったと思います。先生ご自身が怖いって言う位の家系なのでやっぱり想像以上だったなと感じました。まずは、自分と息子が引っ張られないように強くなろうと色々アドバイス通り勉強していこうと思ってます。最後は、悪い話ばかりでごめんねとおっしゃってましたが私は先生には本当に感謝してます。ありがとうございました。
日付: 2018/07/31 18:18
衿花先生様
先程は初めて鑑定して頂き ありがとうございました。
転職に向けて気をつける点や注意すべき事などを細かく詳しく視て頂き
思い当たる節もズバッと言い当てられ、こうした方がいい等のアドバイスを
たくさん頂戴し本当に ありがとうございました。
これで不安も緩和され明日を迎えられ頑張れます。感謝! 
                                          T.Y
日付: 2018/05/17 09:59
ハッキリと無駄なことを言わず、私の話にしっかりとみみをかたむけ聞いてくださる先生です。素早い答えでわかりやすく答えてくれたので、電話を切ったあとはスッキリしました。彼の事をみていただいたんですが、当たってました!ありがとうございます。
日付: 2018/05/09 02:04
衿花先生、夜分に相談に乗って頂きありがとうございました。

核心をついたこたえがかえってきてわかっているようでわかっていなかった本質のことに気付かせて頂けました。
“歩く”ってわかりやすくてすぐに実行出来ます。
考えるより歩いて、あるいは山に登ったり神社仏閣めぐりなどしていく機会をどんどん作っていきます。本当にありがとうございます。
これまでは頭でっかちになっていて行動が伴わなかったと、思います。そこが先生のおっしゃる甘えですよね。
ズバッと教えてくれて感謝します。
整骨院の仕事は好きなので技術を磨きあげることに絞っていきたいと思っています。
恋愛のことも教えて頂き、お相手の名前をお伝えしただけなのに昔からの知り合いのようにすらすら特徴言ってくださいましたし、本当に視えていらっしゃるな、すごいと思いました。恋愛に関しても自分が成長出来る環境に身をおいて精進していきます。今日は本当にありがとうございました。
また相談させてください。
お忙しいでしょうから、お身体ご自愛くださいませm(_ _)m
日付: 2018/04/20 22:02
いつもありがとうございます!
短時間で聞きたかったこと全部聞けました。
助かりました。かなり見えてますから信頼しています。
また何があった際はよろしくお願いいたしますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。