今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛桔先生のプロフィール 愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生

愛桔先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 01:14
彼とのことと、職場のことで私の不安な気持ちを話したら、先生は笑いながら「そんなことないよ」って言ってくれました。
前回の鑑定でも、安心して信頼してくださいねって言われてたこともあって、半分呆れているかのような優しい笑い、いや、けっこう激しい笑いで聞いてくださって、元気が出ました。
その後、職場では楽しく笑えたので、先生のおかげだなぁとしみじみ感じたのに、数日後にはまたネガティブに。
でもさっき、これまでで1番の不安を感じて、今日は先生の待機もないしなぁと思っていたタイミングで、お礼メールが届きました。驚きです!このタイミングでメッセージを頂けるなんて、私のこと見えていたのかな?と思うほど…
何度も読み返しました。本当に素敵な先生です。
日付: 2020/06/26 22:04
愛桔先生
今日もありがとうございました。
お陰さまで、少し元気になれました。
先生には何だか本当に、直にお会いする機会がないだけで、
周囲の誰よりも、私自身が、心を開いてご相談させて頂いてます。
現状についてはあまり深く考えず、
自分の好きな事に打ち込みながら、笑顔で過ごします。
こんな緩々とした頻度ではありますが、
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/26 18:25
愛桔先生 今日もありがとうございました。
毎回同じような事でもじっくりとみていただけて安心できるので助かっています。私の中でも気持ちが大きくなってしまっているのもあり苦しくなったりして困ってしまうこともありますが、彼も忙しくされているので、気持ちを切り替えてできる限りサポートしながら私もお仕事に集中して頑張ろうと思います(^^)
愛桔先生いつもいつも本当にありがとうございます(^^)
日付: 2020/06/14 16:10
愛桔先生、先日は私の都合で時間のない中、バタバタしながらの鑑定ありがとうございました。途中声が途切れたりしてしまい申し訳なかったです。でもあのタイミングで鑑定して頂けて良かったです。おかげでメンタルが平穏に落ち着いた週末を迎えています。来週以降、また何か変化があるかもしれません。その時状況が分からなくて漠然とモヤモヤしていたらまた頼りにさせてください。いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/10 22:04
先程は初鑑定ありがとうございました😄
先生の紹介で、カラーのことや、龍神様のつながりのことがあり、いつか鑑定して欲しいと思ってました。私のカラーを教えてもらい、驚いたのは龍神様がついているということです😲
去年、江の島神社へ参拝して、龍神様と弁天様を思いながら、願い事をしました。
彼のこと、詳しく話してなくても、先生は彼の本質がわかってて、お互いの信頼関係がきちんとできてる、と言われ、とても嬉しく思います😄途中、ポイント切れになりすみません!また宜しくお願い致します☺
日付: 2020/06/10 20:28
電話鑑定の数日後にメッセージが届いて感激しました。嬉しかったです。そして、先生の言葉が身に染みました。
鑑定の翌日の食事会には、直前の仕事の都合で彼は欠席したので、別の意味で楽しめました…
彼との関係に限らず、私はやっぱり承認要求が強い気がしていて、なんだか苦しい日々です。そんなことを考えていたときに先生からのメッセージが届いて、心を読まれてる気がしました。すぐには変われなくて今日も悩みましたが、確かに彼はずっと優しいし、少しずつでも私自身が自信も身につけて変われるように頑張ってみようと思っています。
先生のお言葉、毎日、心でリピートしています。
愛桔先生、一番信頼できて、大好きな先生です。
日付: 2020/06/08 15:08
愛桔先生、初めての鑑定、ありがとう御座いました。
とても優しく、癒されるお声と寄り添って温かく鑑定して頂きました。
彼とは複雑な恋愛ですが、偏見無く見て頂きありがとう御座いました。
彼は家庭では一人で沢山の事を背負っていると聞いたとき、彼が以前私に「俺一人でどれだけの事をしないといけないんだ❗️」と言っていた事を思い出しました。
彼の私に対しての気持ちは変わってなく、今は仕事の事とか考えることが多い為にこうなっている。
コロナも落ち着いてきたので、もう少しすると彼のヤル気も出てくるので、暫くは見守りますね。
幼少期の彼の家庭環境も、私が彼から聞いていた事を先生も言われた時も驚きました。
私と彼はお互いが学ぶ為に結ばれた。
確かに修行の日々だと思います。
でもこれから先も彼とはずっと続いていくと教えて貰って安心しました。
この先も私は彼の支えになっていきたいし、彼の人に対する思いやりの欠如もさりげなく教えて行きたいです。
今日は待機時間ギリギリまでありがとう御座いました。
またお電話させてくださいね。
日付: 2020/06/04 22:56
愛桔先生
この前は愛桔先生と、お久しぶりにお話しができてとっても嬉しかったです♡メッセージもありがとうございました(^^)先生とお話しができていない間また一歩距離を縮められたことお伝えできてよかったです!あれからはまた停滞ぎみで彼からのきっかけを待っているところもありますが、先生の鑑定通りの流れになってきているので、この先のことも励みになっています!いつも同じような内容なのと先生の声もお聞きしたいのもあり、また近々お電話すると思いますがよろしくお願い致します☆彡
日付: 2020/05/25 01:25
愛桔先生、お久しぶりに鑑定を受けられて嬉しいと同時に、やっぱり頼りになる先生だなぁと、改めて感じました。先生の声も変わらずお元気そうだったので安心も致しました。昨日は私の時間の都合がつかず、先生の復帰2日目での予約で今日になりましたが、待っていた甲斐がありました。報告も兼ねて、先生にこれからのことも聞けてあっという間に待機時間オーバーして、いつものことですがすみません、そしてありがとうございます。
先生の再開を待ってる間、過去の鑑定内容を何度もメモしてあるのを見返してましたが、こうして振り返ると沢山の事が先生の話していた通りになってました。多少の時期のズレなどはありますが、まさに時期まで全てピッタリの事もあったり、改めて的中率の高さに驚きます。
先生にプレッシャーをかけているわけではないのでご安心下さい(笑)純粋に改めて凄いと思い、感謝しながら今後が楽しみで嬉しくなりました。先生の鑑定を受けられるのも私の楽しみ、自分へのご褒美です。また予約を取りますのでその時はよろしくお願いします^_^
日付: 2020/05/23 21:58
愛桔先生

今夜は先生に視て頂けると、
何日も前から心待ちにしておりましたのに、
私の都合でゆっくりお話しすることができなくて、とても残念でした。
先生にもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

でも、久し振りに先生にご相談させて頂いて、
今、何日も続いた曇り空が、一瞬で快晴になった様な心境です。

先生が仰られる事なら、信じられます。
今までずっと、当てて下さってましたからね。
この安心感を、どう例えたら良いか分かりません。
本当にありがとうございました。
またゆっくり、お話を聞いて下さいね。
日付: 2020/04/09 16:05
愛桔先生 いつも本当にありがとうございます。
今こんな状況なので家族みんな家にいて、今日はバタバタと終わらせてしまい失礼いたしました。他にも気になっていること聞いていただきたかったので、またよろしくお願いします。少しでも愛桔先生の声が聞けた事と彼にLINEを送った時の気持ちが聞けて嬉しかったです(^^)
いつもいつも温かく寄り添ってくださりありがとうございます♡
日付: 2020/03/30 23:41
愛桔先生いつも鑑定ありがとうございます^_^
気が付けば先生に鑑定をお願いしてから1年以上経ちました。先生とお話しをして電話を切る頃には癒されています♪
今はまだ色々と明るい報告が出来ない状況ではありますが、そんな中でも仕事や日常生活が変わりなく送れているのも先生の癒しの鑑定があってこそです!
遠くない未来に明るい報告が出来る様に自分自身と向き合いながら信じて待ちます。
先生、いつも心からありがとうございます。
先生に出会えて本当に幸せです♡
日付: 2020/03/30 12:51
時間過ぎてるのに鑑定有り難うございました。不安に押しつぶされそうになっていることを察して、私の気持ちをほぐすお話をして頂いて有り難うございます。不安でいっぱいでしたが気持ちが軽くなって、前向きに明るく過ごしていけそうです。好きな彼ともお付き合いはできそうとのことで安心しました。また仕事のことも鑑定宜しくお願いします
日付: 2020/03/29 23:59
定期的に鑑定していただき、いつもありがとうございます。長い間なかなか上手くいかない相手で先生には頼りっぱなしです。先生には過去にもピンポイントで色々当ててもらったことがあるのでホントに頼りにしてます。まだまだ長い道のりになりそうですがまた心が折れそうな時鑑定お願いします^^
日付: 2020/03/29 00:23
愛桔先生、今月も定期的に鑑定をありがとうございました。今日は特に長くなってすみません、そして最後まで変わらぬトーンで楽しくみていただけて、本当に感謝です、ありがとうございます。
コロナの影響で色んなことが先延ばしになり不安でしたが、先生とお話ししてるうちに安心に変わりました。ありがとうございます。
空の上の人の話も勉強になりました。何度も鑑定してもらっているので、もうだいぶいろんな仕組みを理解してるつもりでいましたが、まだ初めて聞く事がありました。私にとって彼が魂の成長の為の教材で、空からのプレゼントだと思うと、とても幸せです。私の場合は恋愛が教材だけれど人によっては子供であったり仕事であったり、その人の成長と幸せの為に題材が変わるんだと解釈してます。先生の鑑定を受けるようになってから、だいぶプラス思考への考え癖が付いてきたのか、それともアドバイス通りに行動しているから結果が良くなってきたのか、どちらが先なのかは分かりませんが、とにかく先生に鑑てもらうようになってから、私の願う方向へ進んできました。子供が幸せなら自分も幸せなんだと思ってた頃が確かにありました。それも幸せではありましたが、今は更にストレートに自分の幸せについて考えて楽しくなります。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/25 22:43
先生、先ほどは娘の件で伺ってもらいありがとうございました。
先生の言う通り、嫁から罵声を浴びても娘を守らなければならないと言う思いで助けださないといけない思いになりました。
同じような場面に出くわしたら、今度こそは助けたいです。でもその前に、嫁の気分転換を先に始めていきます。
又、何かあったら、すぐにでも伺ってもらいたいと思っていますので、その時は宜しくお願いいたします…
日付: 2020/03/19 16:13
愛桔先生 今日もありがとうございました。
前回の鑑定通り、ちゃんとお返しもいただけたこと
LINEでもやりとりできたことを報告ができて一緒に
喜んでくださって凄く嬉しかったです(^^)
もっと仲良くなっていきたい気持ちもありながら、
今は先生が仰ってくださってたように先のことはあまり気にせずその時がきたら考えようと気持ちも軽くなりました。いつもいつも本当にありがとうございます♡
日付: 2020/03/19 13:16
いつも鑑定有難うございます!たまに何を聞きたいのか話していて、分からなくなってしまうのですが、察して頂いて視てくれるので大変助かってます。お話もしやすくてどんな話でも受け入れてくれるので、本当に話しやすいです。有難うございます
日付: 2020/03/17 07:58
昨日は鑑定ありがとうございました。不安な事、今迄の辛かった事など、先生には次から次へと聞いてもらうこと事が出来、自分の心が軽くなって希望が出てくるのがわかります。今の1番の心配事も良い結果が出ると言ってもらえたので安心しました。先生からのメールが本当に力になり何度も何度も読みかえしてます。またお願いします。
日付: 2020/03/16 22:06
いつも話を聞いていただいてありがとうございます!
私の気持ちを理解して、良い事も悪い事もちゃんと伝えてくださってアドバイス頂けるので信頼して相談できます。
また、お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会